5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトンの未来予想図

1 :音速の名無しさん:04/08/15 07:31 ID:VPPKEzkM
を語りましょう。

2 :音速の名無しさん:04/08/15 07:33 ID:44FYj7DU
kusosure

3 :音速の名無しさん:04/08/15 07:34 ID:JX06Wqi8
スレタイワラタ

ウィリアムズでまた3〜5番手争いをコンスタントに続けて1勝も出来ずそれでも
「来年はチャンピオンに」とか言い続けると予想するね

4 :音速の名無しさん:04/08/15 07:45 ID:9QhRFUr/
俺は琢磨オタじゃないけど
ここ3戦くらい琢磨とどっこいどっこいだったり、負けたり
したとしたら違約金まで払ったウィリアムズが獲得狙うのかな


5 :音速の名無しさん:04/08/15 07:51 ID:JX06Wqi8
バトンよりましなドライバーは市場に残ってなさそうだからウィリアムズとしたら
目の上のたんこぶBARが消えて嬉しいってことになる。
逆にウィリアムズにとっても市場を見渡したら選択肢はバトンしか無い。
違約金の額にもよるがバトンにお仕着せるんじゃないのか。
バトンがライセンス剥奪されなかったらのことだけどね。バーニーは契約にうるさいから

6 :音速の名無しさん:04/08/15 08:20 ID:/OYZPVJ5
2000年 鳴り物入りでウィリアムズ入り。そこそこの活躍を見せ一躍スーパールーキーの名を欲しいままに
2001年 モントーヤ加入によりウィリ弾き出され初期低迷期のルノーへ。フィジコに苛められ、入賞も僅か一度のみ
2002年 チームメイトが意地の悪いフィジコからツルリへと変わり伸び伸びドライブ。しかしポイントでツルリを上回るもアロンソ加入でまたも放出
2003年 BARへ移籍。2ndドライバーだが扱いは殆ど1stで気兼ねなし。しかしチームメイトの弱禿にサーキット内外で苦しめられる場面も
2004年 BARの躍進により一躍トップドライバーへ踊りでる。しかしその原動力となったチームへの恩義を忘れ再びウィリへ
2005年 オーストラリア国籍を持つサム・マイケルが完全にゑ贔屓。一方FWはバトン寄り。チームは完全に2分され、ウィリアムズ滅亡
2006年 遂にF1のシートを失った哀れなバトン君、DTMへ
2007年 DTMレース中事故死

7 :音速の名無しさん:04/08/15 08:45 ID:LqftjsTO
卒業してから〜♪

8 :音速の名無しさん:04/08/15 09:16 ID:8euw7RLK
>2005年 オーストラリア国籍を持つサム・マイケルが完全にゑ贔屓。一方FWはバトン寄り。チームは完全に2分され、

なんかまことしやかなネタでオモロイ
ゴタゴタしまくりでもバトンにこんなに執着できるのはフランク爺の大プッシュがあるからだろうし

9 :音速の名無しさん:04/08/15 09:30 ID:2hFna25S
2005年 オーストラリア国籍を持つサム・マイケルが完全にゑ贔屓。一方FWはバトン寄り。チームは完全に2分され、サム・マイケル解任。ヘッド復帰。そのせいかドライバーズ5位確保。
こんな感じじゃねえ?



10 :音速の名無しさん:04/08/15 09:37 ID:SdcZoSAQ
2005年 オーストラリア国籍を持つサム・マイケルが完全にゑ贔屓。一方FWはバトン寄り。チームは完全に2分され、ウィリアムズ滅亡
2006年 ウィリアムズ、BMWに買収される。監督にベルガー就任。急速にゲルマン色強まる。サムマイケル解雇、グスタフブルナーTD就任。
2007年 前年度の活躍が認められ、ウェーバーはマクラーレン移籍。バトンはジャガーに拾われる。
2008年 ジャガーも放出されたバトンはジョーダンでF1キャリアを終える。ちなみにこの年のチャンプはフェルナンドアロンソ!


11 :音速の名無しさん:04/08/15 09:39 ID:jP0VDUZ+
2008年までジャガーが参戦してるかどうか怪しい

12 :音速の名無しさん:04/08/15 09:44 ID:rfCJgytC
1発の速さじゃマークの方が断然速いだろうなぁ〜

13 :音速の名無しさん:04/08/15 09:49 ID:JX06Wqi8
フランクは後任を探してる。
揉める位なら誰かに譲るだろう

14 :音速の名無しさん:04/08/15 10:40 ID:uIy0oqDa
俺産まれる→小学四年時、親父の会社倒産そして夜逃げ→中三の時母親自殺→父親蒸発→中卒サラリーマン
→スロットとの出会い→19でホスト→ヒモ歴4年→現在に至る

15 :音速の名無しさん:04/08/15 14:19 ID:1vd09c+Y
>>14
思い切りがあってなかなかの人生だね。悪くないと思うよ。
俺は母子家庭なんで今一中途半端なんだよね。母親の事を思うとあんまり出鱈目もできん。

16 :音速の名無しさん:04/08/16 22:18 ID:ajhw22r8
バトンの脳内予想図

2005年 ウィリアムズ移籍。割れ顎に速さは適わないものの抜群の安定感で圧倒
2006年 チーム全体が徐々に自分をサポートしてくれる雰囲気になる。この年惜しくもドライバーズ2位
2007年 序盤から他を圧倒する勢いでポイント争いを引っ張りチャンピオンに

2008年以降 ここから後任の指導に当たる「安定感がチャンピオンの絶対条件だ」

17 :音速の名無しさん:04/08/16 23:37 ID:BMgxy9tU
age

18 :音速の名無しさん:04/08/16 23:42 ID:1v5omP1D
んなもん、どうでもいい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)