5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セナさまの甥

1 :セナさま:04/08/20 20:59 ID:o2kpr/SF
F1で3度のワールドチャンピオンに輝き、
いまや伝説のドライバーとなった故アイルトン・セナの甥
にあたるブルーノ・セナ(20歳:ブラジル)が現地時間(以
下現地時間)20日にイギリス・ブランズハッチで開幕する
フォーミュラBMW・UKシリーズの15・16戦(8月22日決勝)において、レースデビューを果たすことが明らかになった。


2 :音速の名無しさん:04/08/20 21:01 ID:+KVgOZq6
おれもブルーノスレは欲しかったがあまりにもダサいスレタイの為にもう書き込みすることは無いだろう。
これが最後の挨拶だ。

2

3 :音速の名無しさん:04/08/20 21:02 ID:xZIQ8Bmq
3

4 :音速の名無しさん:04/08/20 21:17 ID:nl71yKuz
糞スレたてんな

5 :音速の名無しさん:04/08/20 23:18 ID:tOqelW8f
ブルーノ・・・

ブルーノ・ジャコメリ

6 :音速の名無しさん:04/08/20 23:20 ID:j5whRUrz
実力はセナよりネルソンだろ

7 :音速の名無しさん:04/08/20 23:32 ID:AykXwtv5
ブルーノ・マデルナ

8 :音速の名無しさん:04/08/20 23:38 ID:Epa23SnT
顔写真まだー?

9 :音速の名無しさん:04/08/20 23:45 ID:ynqt0NXl
クラッシュネットに載ってる。
見ようによっては若い頃のセナに似てなくも無い
実力はどうだか???

10 :音速の名無しさん:04/08/20 23:53 ID:F0RS0HVh
デビューすらしていないドライバーをどうこう言いたくはないが、
誰〜の身内って大抵はいい成績を残せる人がいないような・・・

11 :音速の名無しさん:04/08/21 00:10 ID:ZS9RSGHK
>>1
母方の甥だろうか?

12 :音速の名無しさん:04/08/21 00:23 ID:L/pfjXB2
ブルーノ・ジャンケイラ

13 :音速の名無しさん:04/08/21 00:58 ID:YJq0id5O
>>10
ジルの弟や息子も大したことなかったしな。
あと、エマーソン以外のフィッティパルディとか・・・。

14 :音速の名無しさん:04/08/21 01:07 ID:ypCXMcdg
>13
ジルの息子はCARTもF1もチャンピオンになってますが、
大したことなかったですか、そうですか。

15 :音速の名無しさん:04/08/21 01:20 ID:TcEnm+J3
>>14
そうですよ

16 :音速の名無しさん:04/08/21 02:20 ID:YJq0id5O
>>14
大したことないから息子は今、浪人してんだろw
何勘違いしてんだかお前は・・・。
チャンピオンはみな偉大ですか、そうですか。

17 :音速の名無しさん:04/08/21 02:23 ID:5zf9FlEV
ブルーノ大きくなったね(・∀・)
今いくつなんだろ?

18 :音速の名無しさん:04/08/21 03:05 ID:Oz6nRVa4
チャンピオンは偉大ですよ。
最強マシンに乗っても取れない奴は取れない。

19 :音速の名無しさん:04/08/21 03:21 ID:ypCXMcdg
>16
4回もF1チャンピオンになったプロストも浪人してますが?浪人なんて珍しくもない。
プロフェッサーと言われた彼も偉大ではないのかな?
チャンピオンが偉大じゃなかったら何が偉大なんだ?
回数が問題なんじゃないぞ。多ければより偉大って事で一回でも偉大だろ。

20 :音速の名無しさん:04/08/21 03:26 ID:ypCXMcdg
>16
いだい ゐ― 【偉大】<

(形動)[文]ナリ

優れて立派なさま。優れて大きいさま。
「―な人物」「―な業績」


大辞林 第二版 (三省堂)より

21 :音速の名無しさん:04/08/21 03:53 ID:YJq0id5O
>>19
状況が違うだろ。
プロストは自ら決めた(解雇にはなったが)、
ジャックは?
ジャックが偉大で大したドライバーなら来年、トップチームで復帰して再びチャンピオンにでも?w
弱剥オタ必死w
ロズベルグも偉大か、そうですか。
実力無くてもチャンピオン取れば「偉大」なんだよな?
便利な言葉だなw

22 :音速の名無しさん:04/08/21 04:38 ID:45S1uDNN
おまえさんはロズベルグが実力ないとでも?笑わせてくれるなw
少なくともCARTチャンプ&F1チャンプは偉大以外の何者でもないだろ。


23 :音速の名無しさん:04/08/21 04:55 ID:soGGVuUF
>>21-22
はい、そこまで。続きは他スレで。

24 :音速の名無しさん:04/08/21 09:12 ID:GbirWbGZ
ケケにしてもジルにしても人間、ドライビング共に強烈な個性が
あったから、擁護したくなると思う。タイトル以前の問題。
今のドライバーって小粒に見えるかも(モントーヤは違ってそう)。
速いけれども人間的には未熟だから魅力を感じないのでは?

で、この甥っ子はどうかな?

25 :音速の名無しさん:04/08/21 09:51 ID:fbF4AnvL
どーでもいーがプロスト浪人て何だよ? おまえの頭の中じゃ引退=浪人なのか? もっと社会常識学べよ

26 :音速の名無しさん:04/08/21 11:48 ID:3ATqhDIM
プロストは91年にフェラーリをクビになった後、
92年は走らずに93年にウィリアムズから復帰。

>>25はアホ。
すれ違いなのでsage。

27 :音速の名無しさん:04/08/21 14:55 ID:ypCXMcdg
>25
偉そうな態度が恥ずかしさを倍増させてるな。

28 :音速の名無しさん:04/08/21 19:37 ID:scCxMB9z
この流れを見る限り、つまり「ブルーのはどうでもいい」でFA?

29 :音速の名無しさん:04/08/21 23:24 ID:BqvDg7Y+
クリスチャンの例のように甥ではちょっと弱いかも。
といっても実際デビューすれば「セナ」の名前にかかる期待は凄く重いだろうけどね・・・

30 :音速の名無しさん:04/08/22 00:34 ID:+sbMAwPm
どんな形でもチャンピオンは偉大。
>>16はアホ。

31 :音速の名無しさん:04/08/22 03:03 ID:3rojOEqy
>>30
94年、
顎があんなチャンピオンの決め方をしても当時、顎は偉大だと言えたんかねお前さんは・・・プゲラ

32 :音速の名無しさん:04/08/22 03:05 ID:3rojOEqy
あ、ごめん>>30は94年の事なんか知らない厨房かw

33 :音速の名無しさん:04/08/22 03:34 ID:9AcgZA79
困ったら体当たりしてくる顎を返り討ちにしてやった97年のジャックは偉大だよ
フェラーリに移籍してからの顎も偉大だよ

34 :音速の名無しさん:04/08/22 03:49 ID:L0EiJikT
チャンピオンってのは決まった一戦だけで判断すべきものじゃないと思うがね

35 :音速の名無しさん:04/08/22 09:46 ID:2hRFhiGW
>>31も書き方次第で立派な主張にはなると思うが、
プゲラとかアホ丸出しの書き方で台無しだな。

36 :音速の名無しさん:04/08/22 10:28 ID:SZ3Ysxwu
>>28
所詮は甥だからなぁ。
これが息子だったら注目度も違ってくると思うけど。

37 :音速の名無しさん:04/08/22 15:02 ID:Nq1sIAY0
隠し子っていなかったっけ?あれはどうなの

38 :音速の名無しさん:04/08/22 17:39 ID:9AcgZA79
隠したままにしとけ

39 :音速の名無しさん:04/08/23 01:28 ID:d584lSMi
>>37
「この子はセナの子よ!」と訴えた母親の売名行為。
女優かなんかだったかと。

40 :音速の名無しさん:04/08/23 15:04 ID:WQO/zxJC
☆ 『セナ2世』、ホロ苦デビュー

22日(日)ブランズハッチで行われたフォーミュラ・BMWレースに、故アイルトン・セナの甥にあたるブルーノ・セナ(21歳)が
4輪初デビューを果たしたが、その結果はこの若きブラジル人にとっていささかホロ苦いものとなった。
第1レースの予選で11番手、第2レースの予選で10番手のグリッドを得てスタートしたブルーノだったが、
迎えた決勝レースではちょうど3つのコーナーを回っただけでクラッシュして終えたもの。
「スタートはポジションを落とすこともなくうまくいった。
第3コーナーでちょっとワイドにはらんだんだけれど、そこへイン側から他のマシンにプッシュされてしまったんだ。
彼のことは見えなかった。僕のミスかも知れないけれど、定かではない。でも今回のことはいい経験になったよ。
もっと自分を守ることを考えなくてはいけないということだね」
ブルーノには、まだ2戦チャンスが残されている。



41 :音速の名無しさん:04/08/23 16:01 ID:d584lSMi
2世じゃないってのに・・・。

42 :音速の名無しさん:04/08/23 16:02 ID:hOG4VxRd
甥って微妙だなw

43 :yuya ◆4WnrfIQhl6 :04/08/23 16:07 ID:MU0UKLDt
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

44 : :04/08/23 16:15 ID:tuhwj4GP
甥でも血を受け継いでるのは間違いない。

あとは、確変が起きるか起きないかだけ。

45 :音速の名無しさん:04/08/23 23:12 ID:xqB0aC/6
フォーミュラBMWシリーズってことは、チャンピオンを獲ったらニコみたいに
ウィリアムズのテストをご褒美ってこともあり得るんだなぁ。
現時点では何とも難しい話っぽいけど。

46 :音速の名無しさん:04/08/24 21:01 ID:3htjcuyn
競馬ファンの方はサイレンススズカの甥スズカドリーム&ブライアンズスズカもよろ。

47 :音速の名無しさん:04/08/24 21:16 ID:EW3vojZe
甥っ子と一緒に金メダル取ったペアがいたな・・・

48 :音速の名無しさん:04/08/24 21:43 ID:8p+BMFqu
神のDNAは受け継がれてないようだな。

49 :音速の名無しさん:04/08/24 21:49 ID:Z6jBLSjY
B.セナ

50 :音速の名無しさん:04/08/24 22:02 ID:FQ+ermib
>>49
佐藤B作みたいなノリだ

51 :音速の名無しさん:04/08/24 22:34 ID:OmgJavfm
バッタもんのセナか

52 :名無し募集中。。。:04/08/24 23:49 ID:+dE+xmQ+
キン肉マソ2世

53 :音速の名無しさん:04/08/24 23:58 ID:DAHMWnBF
おい甥

54 :音速の名無しさん:04/08/25 00:07 ID:6I7qcgG4
A.セナ
B.セナ

何か二番煎じな感じがするのは俺だけか?

55 :音速の名無しさん:04/08/25 00:14 ID:NOsipQyN
セナB

56 :音速の名無しさん:04/08/25 00:20 ID:c+5Hhqe+
クリスチアーノ・セナ
ディビッド・セナ
エディー・セナ
フェルナンド・セナ

>>54 ナイス! なんか楽しくなってきたぞ

57 :音速の名無しさん:04/08/25 00:31 ID:0WXHRlxl
ジャンカルロ・セナ

58 :禁 煙 日 本:04/08/25 02:16 ID:tKxJC5bU
ハインツ-ハラルド・セナ

59 :音速の名無しさん:04/08/25 05:16 ID:kt6D/g7/
イバン・セナ

60 :音速の名無しさん:04/08/25 06:48 ID:9fncblDw
ミハエル・セナ

61 :音速の名無しさん:04/08/25 07:58 ID:QkOw4OtP
J・J・セナ

62 :音速の名無しさん:04/08/25 08:43 ID:NEUEPwIl
キミ・セナ

63 :音速の名無しさん:04/08/25 08:47 ID:9Eyln6zs
Ken Senna

>60
空気嫁よ。

64 :音速の名無しさん:04/08/25 11:57 ID:falzzfIS
ルカ・セナ

65 :音速の名無しさん:04/08/25 12:52 ID:MThLqWR2
マッシリアーノ・セナ

66 :音速の名無しさん:04/08/25 17:24 ID:+XU0IUr3
ガストン・セナ

67 :音速の名無しさん:04/08/25 18:15 ID:h54aATD1
ナイジェル・セナ

68 :音速の名無しさん:04/08/26 00:43 ID:1FJvutN/
オリビエ・セナ

69 :音速の名無しさん:04/08/26 12:25 ID:0ukW/+ZY
ピエール・セナ・ダ・シルバ

70 :音速の名無しさん:04/08/26 21:59 ID:z7+/Kn0h
佐藤瀬名

71 :音速の名無しさん:04/08/27 06:43 ID:feRqDC+o
   ↑
バカ発見!!
セナは名字だ。名字だらけの名前でどうする。

72 :音速の名無しさん:04/08/27 17:39 ID:BTARfTki
>>71
セナ様時代にそんな名前を付けたクズ親がいるのを知らんのか?
しかも結構いたぞ。

73 :音速の名無しさん:04/08/27 17:41 ID:/sUH6hrl
タカティホセナ

74 :音速の名無しさん:04/08/27 18:07 ID:uw+UAtDo
>>71
ぷぷぷ

75 :音速の名無しさん:04/08/27 18:20 ID:EOybioeQ
WRCでトヨタが活躍してた頃に娘に「瀬里香(セリカ)」て名前を知人が居た。
どこでどうしているやら.....

76 :光速の名無し・改  ◆HQF3xGoYuk :04/08/27 23:09 ID:1GDI1n87
ところでブルーノの名字って、実際に「ダ・シルバ」じゃなくて「セナ」なのか??

77 :音速の名無しさん:04/08/27 23:33 ID:BTARfTki
>>75
漢字は忘れたが「カレン」だったか「カリナ」とかいう
名前を付けたのもいるとか。子供がかわいそうだよねぇ。

78 :音速の名無しさん:04/08/27 23:44 ID:GtBxVDHD
>>76
多分、名字にあたるのは「da Silva」に成るかと思われ。

>>77
その様な意味ではないかと(W
その後セリカはインチキ発覚でトヨタは(ry

79 :音速の名無しさん:04/08/28 07:43 ID:3UQdxiET
顔写真を見たいね。
イケメンだったらF3000で取ってやれば腐女子人気になるかもしれん。

80 :音速の名無しさん:04/08/28 08:02 ID:v2Z21Zk+
BMWに乗ってるブルーノといえば
F2のマーチBMWのブルーノ・ジャコメリを思い出す。

81 :音速の名無しさん:04/08/28 22:10 ID:TBLaFNQe
http://www.formula1news.it/index.htm
ここのHPのトップの写真ブルーノだよね!?


82 :音速の名無しさん:04/08/28 22:25 ID:OtWXX+/7
>>81
シャンパンシャワーしてる男がそう?

83 :音速の名無しさん:04/08/28 23:47 ID:TBLaFNQe
>>82
!?変わっちゃってる・・・
でも確かにブルーノはいた!!

84 :音速の名無しさん:04/08/29 04:22 ID:kj6HV/NN
>>82
UFOの目撃証言張りだな

85 :音速の名無しさん:04/09/08 19:51 ID:/+Vh7imr
甥甥

86 :音速の名無しさん:04/09/08 20:29 ID:Z9R6sJmo
http://motorsports.nifty.com/f1/news/2004/040823_04.htm
ニフティならブルーノの写真まだ残ってるぞ

87 :音速の名無しさん:04/09/09 01:20 ID:jZIfic42
>>81
へぇ〜セナの甥かーと思って見たら顎だった。

顎空気嫁よまったく('A`)

88 :音速の名無しさん:04/09/09 06:14 ID:TBrnEvmX
ホントだ・・・
顎の甥の方がナットクできる。
ヒューゴのようなイケメンを連想してたが、甘かったなw

89 :音速の名無しさん:04/09/16 18:52:45 ID:xQ9Lw4eq
甥ばっかだな。

90 :音速の名無しさん:04/09/17 22:23:20 ID:4d0P7OrX
 

91 :音速の名無しさん:04/09/18 22:35:40 ID:LXiCkPUU
クルサードの親戚はどうなった?

92 :音速の名無しさん:04/09/20 00:52:23 ID:khGFpjXE
オートスポーツ見たら、ぎょっとするくらい似ててマジでびびった

93 :音速の名無しさん:04/09/20 01:00:02 ID:a1NS1GcM
>>92
うp汁

94 :音速の名無しさん:04/09/20 01:03:46 ID:m13X+jz5
92>>ハゲドウ

一瞬セナってハイノーズマシン乗ったことがあったんだと思ってよく見ると
甥だった

95 :音速の名無しさん:04/09/20 01:13:45 ID:khGFpjXE
>>93
すまん、環境が無い_| ̄|○
でも見たらびっくりすると思う 特にマシンに乗ってるやつ

似てるのが本人にとっていいことなのかは判らないけども

96 :音速の名無しさん:04/09/21 09:52:09 ID:yNWOYvvG
確かに見ると似てるなって思う。

97 :音速の名無しさん:04/09/21 17:23:47 ID:vvJmbFih
うん。確かに似てた。
しかも結構かっこよかった気が・・

98 :音速の名無しさん:04/09/21 23:17:40 ID:jVctiNEO
オートスポーツって今出てるのじゃないんだね
本屋で立ち読みしたけど載ってなかった(´・ェ・`)

99 :音速の名無しさん:04/09/22 23:38:24 ID:UARMqblT
誰がかっこいいの?
クルサードの親戚?

100 :禁 煙 日 本:04/09/23 14:29:52 ID:wAheB46r
100ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

101 :音速の名無しさん:04/09/23 16:17:33 ID:1vie2L+M
         _____
    |     |  !?
    |      ̄ ̄∨ ̄ ̄         (´´
    |       ∧∧   )       (´⌒(´
   人    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
   (  )      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;; ̄ ̄
    ̄       |  ズザーーーーーッ
            |

       _____
   |   |  !!
   |   ∨ ̄ ̄ ̄ ̄        (´´
   |              (´⌒(´
  ∧∧        (´⌒;;;≡≡≡
 (゚Д゚ )⌒`つ  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;; ̄ ̄
⊂  ̄U     |
          |

   |
   |
   |
  ∧|∧
 ( ⌒ ヽ     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∪  ノ     |
   ∪∪      |


102 :音速の名無しさん:04/09/23 18:43:02 ID:rOLaYalv
保守

103 :音速の名無しさん:04/09/27 20:01:59 ID:Me8Ww+KW
ほしゅ

104 :音速の名無しさん:04/09/28 16:20:02 ID:a7LWZuAi
8月、フォーミュラ・BMWのレースで4輪初デビューを果たした故アイルトン・セナの甥ブルーノ・セナ(21歳:ブラジル)が、
日本GPに合わせて初来日することになった。

これはいまだにセナに特別な敬愛を持つ日本のため、日本GPが行われるのに合わせ『アイルトン・セナ展』を開くことになったもの。
これにはセナが初めてレースを行ったカートを始め、これまでの日本とセナとの数々の想い出のアイテムが紹介されるということだ
(6日から16日まで。名古屋・高島屋デパートで)

ブルーノは「故セナが愛した日本を訪れるのを楽しみにしている」と語っている。


105 :音速の名無しさん:04/09/28 21:04:42 ID:3rAJ/Bw7
>>104
マジで!?(;゚∀゚)
行ける香具師、ホンモノのブルーノはどんなだったか教えてほすぃ…

106 :音速の名無しさん:04/09/29 18:17:00 ID:X79jgB+V
WAO!
誰か写真撮ってきて晒せや。

107 :音速の名無しさん:04/09/30 14:48:40 ID:65tqFAnQ
時間さえ教えてくれれば逝くよ。
どうせ俺鈴鹿行かんから暇あるし

108 :音速の名無しさん:04/09/30 15:00:38 ID:Nk5sxCMW
名古屋名古屋俺札幌俺札幌名古屋名古屋俺札幌俺札幌名古屋名古屋俺札幌俺・・・。

109 :音速の名無しさん:04/09/30 15:14:35 ID:G7nS0AWx
名古屋タカシマヤにて10月11日(祝)の午後1時と3時の2回。
大変な?混雑が予想されます。
ちなみに川井ちゃんと一緒にトークショーだよ。要整理券。
当日10時から配布します。
ぜひお買い物はタカシマヤでw

110 :音速の名無しさん:04/09/30 15:21:33 ID:Nk5sxCMW
ブルーノ誰に止められてたんだっけ?モースポ始めるの。アイルトンの姉貴?

111 :音速の名無しさん:04/09/30 15:31:24 ID:65tqFAnQ
>>109
関係者?つうか決勝の翌日、わざわざその為に一日鈴鹿に留まる奴なんているん?

112 :音速の名無しさん:04/09/30 15:51:31 ID:Nk5sxCMW
(祝)

113 :音速の名無しさん:04/09/30 16:06:19 ID:65tqFAnQ
混雑するのか・・・何階?

114 :音速の名無しさん:04/09/30 18:35:53 ID:pHcm3uOk
1回目が10階で2回目が7階。
あ、各回40席ですよ。
立ち見あるのかはちょっと分かりません。

115 :音速の名無しさん:04/09/30 20:14:59 ID:65tqFAnQ
7階にそんな大きい場あったっけ

116 :音速の名無しさん:04/10/03 02:11:16 ID:LrJ5AohC
保守

117 :音速の名無しさん:04/10/05 18:52:40 ID:QNwOnSO4
ジョー ホンダ 写真展
AYRTON SENNA
http://www.pentax.co.jp/forum/gallery/20041001/

118 :音速の名無しさん:04/10/05 21:07:12 ID:iJM5AYsG
http://www.f1racing.net/ja/photolarge.php?photoID=36100
結構かっこいいじゃん

119 :音速の名無しさん:04/10/05 21:31:13 ID:B7gBJatx
インテルラゴスでセナのマシンをドライブするらしいね。

120 :音速の名無しさん:04/10/05 21:33:41 ID:HS6Y3/yP
ブルーノ・セナ アイルトンのクルマをドライブへ
http://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=65361

ブルーノ・セナがインテルラゴスサーキットにおいて、彼のおじにあたる
アイルトン・セナが1986年にドライブしていたロータスをデモンストレー
ション走行させることになった。このデモ走行は2004年F1最終戦とな
るブラジルGPの際に実施され、情報によるとバーニー・エクレストンが
提案したものだという。


JPSロータスか。。。感慨深いものがあるな。

121 :音速の名無しさん:04/10/05 21:44:39 ID:fOj/Dwk9
JPSロータスの頃はサンパウロじゃなかっただろ?

122 :音速の名無しさん:04/10/05 21:57:42 ID:aeoTosMP
なんでセナ車のデモ走行はいつも86年ロータスなん?
サンマリノのベルガーん時もそうだしこの前も誰かが乗ってた

123 :音速の名無しさん:04/10/05 22:00:11 ID:QNwOnSO4
所有者が安く貸してくれるんじゃないか?

124 :音速の名無しさん:04/10/05 22:15:15 ID:zn020F1L
高島屋のヤツ混むかなぁ
10時からなにしろってんだ!中日のセールでもやってるのか

125 :音速の名無しさん:04/10/05 23:31:54 ID:aeoTosMP
エスカ地下街のショップで時間潰しだな

126 :音速の名無しさん:04/10/05 23:44:17 ID:z0Ikvbdv
>>124
ハンズで暇つぶししたりとか。

127 :音速の名無しさん:04/10/06 00:04:41 ID:rDM0DADJ
>>126
自転車でもカットヶ










ベネトンのなw

128 :音速の名無しさん:04/10/06 01:25:42 ID:TosWKODL
なーなーおまいら、セナが死んだ時の画像持ってない?

129 :音速の名無しさん:04/10/06 09:06:35 ID:1tYCkYug
ブルーノ氏

ttp://response.jp/issue/2004/1005/article64301_1.images/73607.html


130 :音速の名無しさん:04/10/06 22:54:50 ID:28q6ex1r
セナさまのおいじゃなくて、セナのおいさま(叔父様)になると逮捕されたんだっけ。

131 :音速の名無しさん:04/10/07 20:32:27 ID:6/OJZkFS
そうなの?

132 :音速の名無しさん:04/10/07 22:20:19 ID:McZbdgSh
>>130
何で逮捕されたの?
麻薬所持?

133 :音速の名無しさん:04/10/09 02:17:46 ID:N6Q8S3ql
ブルーノは鈴鹿に来てるの?

134 :音速の名無しさん:04/10/09 15:59:33 ID:zg5t66qN
今日の記者会見見れた椰子、いる?
自分は1時前くらいに行ったけど、まだ設営中だたーよ…

135 :音速の名無しさん:04/10/09 16:09:50 ID:eTAN20KZ
下の名前がよりによってブルーニとは・・

136 :音速の名無しさん:04/10/09 21:56:49 ID:MugpjOYJ
>>118
微妙

137 :音速の名無しさん:04/10/10 22:57:18 ID:gAo9T7pL
明日トークショーage

138 :音速の名無しさん:04/10/11 17:33:47 ID:Y3f/AGvc
3時の部のトークショーの後、ブルーノがサインしてれました。
一応子供以外は\2000のセナ展の本にというのが条件でしたが。
さて、アホーにいつ、いくつ出てくるか?

139 :音速の名無しさん:04/10/13 02:42:44 ID:hyLzO3Bg
トークショー行った方詳細きぼん

140 :音速の名無しさん:04/10/13 06:50:28 ID:caWM0yTB
ぶっちゃけ中嶋Jrの方が期待できそうな気がする

141 :音速の名無しさん:04/10/13 08:58:49 ID:dhlMyCDY
アイルトンが死んだ後、家族にカートをすることを止められていたらしい。
最近になってレースをしたいという気持ちが強くなって復帰したそうな。
明らかに他の2世ドライバーから出遅れているし、常にアイルトンと比較される。
それを承知の上で、アイルトンの死を乗り越えてやるわけだから、それなりに期待していいのでは。

とりあえず、2〜3年後どうなっているかだと思うよ。

142 :音速の名無しさん:04/10/13 10:40:36 ID:3IjaKjuw
セナさまの甥、見た。
何もやることなくなった土曜日、高島屋のセナ展に1時間並んで入った頃、
集団で割り込んでくる外国人達。
何だ何だ?と思っていたら、セナが男の子を海に放り投げてる写真を見て、
オオ!コレボクダヨ〜みたいなこと言ってたので、セナ様の甥っ子だと分かった。
セナの若い頃の写真と似ていた。

143 :音速の名無しさん:04/10/13 21:38:33 ID:PXz2vRa0
>>142
御主葡萄牙語が分かるのか?

144 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/10/16 18:02:49 ID:jec7WCMB
セナつながりでここにも貼っておきます

ttp://updown.coolnavi.com/attach/61374.wmv
1988年11月AUTO倶楽部・セナ特集内「セナ勝利への道」

古いので音が小さいです…サイズは30Mくらい。

145 :音速の名無しさん:04/10/18 09:53:46 ID:UAllATKK
              

146 :音速の名無しさん:04/10/18 12:49:27 ID:qT/10uGj
>>144
GJ!だ、俺のIDもGjだ

147 :音速の名無しさん:04/10/23 00:25:55 ID:1E1TmYeY
>>144
見れないよ・・・

148 :音速の名無しさん:04/10/23 22:36:32 ID:lijthKTE
スポンサーはたくさん付きそうだな。
顔も良いし。

149 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/10/25 21:05:03 ID:aa+UsLMO
CSでデモランの様子チラっと見られましたね

150 :音速の名無しさん:04/10/28 18:19:42 ID:3/mhgxBI


151 :音速の名無しさん:04/10/31 06:41:28 ID:a8x5ssGg
   _|ゝ'"´`"'':、 ぴよぴよ
  へ,' ●    ゙:,
    '.         ,'
     ヽ.    ノ゙゙゙フ
      ',   ´_.ィ"゙>
      ゝ、._  _.ィ′
     ヽ.ノ   ̄,.ゝ'


152 :音速の名無しさん:04/11/13 13:53:49 ID:dSK8uqbf
age

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)