5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【思い出は美化され】中嶋悟 5【そして伝説へ】

1 :音速の名無しさん:04/08/21 17:02 ID:cdjWm2AT
さあて、語ろうか。

2 :音速の名無しさん:04/08/21 17:18 ID:T29tJBzu
そう簡単に語れるか愚か者め!

3 :音速の名無しさん:04/08/21 17:20 ID:oBJO8dWg
モナコグランプリでは遅かった

4 :音速の名無しさん:04/08/21 17:22 ID:yz4iumCo
ブラウザの非表示に入ってるスレなので最近どうだったか知らないけ
どうせ以前と同じループが続いてるんだろう。

5 :音速の名無しさん:04/08/21 21:01 ID:fxj4I1He
前スレ
【思い出は】中嶋悟 3周目スピンオフ2 【美化される】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1089286588/
【思い出は】中嶋悟 3周目スピンオフ 【美化される】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1086748687/
【1LAP】それでも中嶋は速かった 2周遅れ【8秒】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1083052251/

6 :音速の名無しさん:04/08/21 21:10 ID:Q6pS2eN8
かくして初のレギュラーF1レーサーの称号を手にした中嶋はここ日本で英雄と成る。
だが祝いの宴が終わった時中嶋の姿は もはやどこにもいなかったという。

しかし、中嶋の残していったステアリングは重ステとして、
走法は納豆走法として後の世に伝えられたという・・・。

そして伝説が始まった......!

7 :音速の名無しさん:04/08/21 21:16 ID:fxj4I1He
中嶋悟関連スレ
【F1に】中嶋Jr・可夢偉・武藤【辿り着けるか?】 
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1071572206/
【桜井淑敏氏】RCIってどうなの?【セナの親友】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1035518948/
【F1】鈴木亜久里の3位表彰台ってすごいの?
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1085935525/
F1で日本人が優勝できない理由 
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1053789232/
80年代記憶整理スレ(1987〜)
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1061960605/

8 :音速の名無しさん:04/08/21 21:32 ID:hGPOCLSh
俺的には、【5周目】中嶋 悟【腕力低下】だな。

9 :音速の名無しさん:04/08/21 22:27 ID:tI5R6NrE
クソジマ

10 :音速の名無しさん:04/08/22 12:15 ID:h/LwTa7k
前スレまでの相違点。
@中嶋悟は世界から侮蔑されたF1ドライバーで日本人のイメージを失墜された。(批判派)
or そんな事は無い。中嶋以外の日本人ドライバー誰が出ても結果は同じ。(擁護派)
A5年間も居座ったのは中嶋本人が悪い。(批判派)
いや、中嶋が悪いのではなく、ホンダが悪い。中嶋は被害者。(擁護派)
B中嶋は日本国内でも遅かった。(批判派)
or いや、中嶋は日本国内では一番速かった。(擁護派)
C中嶋なんて当時も誰も応援してなかったよ。(批判派)
or いや、中嶋が居たからこそプロスト、セナ、マンセルの熱心なファンになれたんだ。
さあどっち?

11 :音速の名無しさん:04/08/22 12:48 ID:AEmtdA/K
たらればは意味ないと思いつつ、後五年デビューが早ければ……
そう思ってしまう中嶋ファソでつ

12 :音速の名無しさん:04/08/22 16:31 ID:6rktuiSJ
糞はなにやっても糞

13 :音速の名無しさん:04/08/22 17:01 ID:3eY8UH+N
お前のことか

14 :音速の名無しさん:04/08/22 17:04 ID:+sbMAwPm
>>12
よく自己分析できてますね。

15 :音速の名無しさん:04/08/22 17:08 ID:qIYFPpY5
ID:6rktuiSJはなにやっても糞

16 :音速の名無しさん:04/08/22 20:52 ID:Cvsas6gZ
ホンダのバックアップのおかげでF1ドライバーになれた。
ドライバー自体は本当に魅力のない実力・才能のない奴だった。

17 :音速の名無しさん:04/08/22 22:17 ID:k1swmrDG
中嶋はF1では遅かった。
それが世界共通の認識です。
日本でも速かった......マシンとエンジンは最高に速かった。
遅いドライバーに飛びぬけて速いマシンとエンジンで戦うには国内が限界だった。
それだけ

18 :音速の名無しさん:04/08/22 22:21 ID:Cvsas6gZ
ホンダのおまけ!

19 :音速の名無しさん:04/08/22 22:22 ID:6lPOEisQ





ま た で す か

ま だ 続 け ま す か

20 :音速の名無しさん:04/08/22 22:29 ID:iEh40GHq
中嶋は速くなかった(遅かった)。うん、そうかもしれん。
中嶋はホンダの後押しでF1のレギュラーシートを得る事ができた。うん、そうだね。

でも、中嶋はオレのなかではヒーローだ。

21 :音速の名無しさん:04/08/22 23:17 ID:6CUjWAJZ
>>20
悪のヒーローか?
日本の恥晒しヒーローか?

中嶋は日本人ドライバーにとってどうだったか?
日本のモータースポーツを代表してどうだったか?
広い見地で評価してください。

悪人から俺は金もらったからその悪人はいい人だ論は幼稚だよ。

22 :音速の名無しさん:04/08/22 23:26 ID:Cvsas6gZ
実力・才能のないものがダラダラ5年もF1にずうずうしく居続けたのがみっともない。
しかも当時最強ホンダエンジン搭載マシンに営業力で乗りながらあの程度だもの。
日本の恥だよ。

23 :音速の名無しさん:04/08/22 23:31 ID:qeTLyDG/
アンチは出てけよ
ここは白骨化した中嶋オタが個人を偲ぶスレなんだよ わかったかカス

24 :音速の名無しさん:04/08/23 02:32 ID:LDjs0rNq
>>18
よくそう言われてるけどさ、「おまけ」って本来プラスアルファ的な意味を持ってると思うんだよね。
そう考えるとおまけでもなんでもないよこの糞は。まさにいらない荷物。

25 :音速の名無しさん:04/08/23 09:56 ID:wpDGOA4w
食玩はおまけがメインだ
本田のおまけと言われながらも、その実力と個性に世界中の人々は
ひきつけられていった。
アンチは事実をねじ曲げている。

26 :音速の名無しさん:04/08/23 12:29 ID:p5hssOQi
>>17
モナコグランプリでは醜態を晒したが、F1トータルでは納豆走法で結構点を取った。
ジョニー・ダンフリーズやジュリアン・ベイリーを少し上回ると思う。

27 :音速の名無しさん:04/08/23 12:36 ID:uAvXordW
当時最強エンジン搭載マシンを乗りながらの成績ということをお忘れなく!
チームメイトとの差を見れば。。

28 :音速の名無しさん:04/08/23 13:55 ID:rnP4r3hA
>>26
>モナコグランプリでは醜態を晒したが、F1トータルでは納豆走法で結構点を取った。
>ジョニー・ダンフリーズやジュリアン・ベイリーを少し上回ると思う。

中嶋の乗ってたマシンとジョニー・ダンフリーズやジュリアン・ベイリーのマシンとではエンジン含めて格差がある。
中嶋はジョニー・ダンフリーズやジュリアン・ベイリーより遥かに遅い。

29 :音速の名無しさん:04/08/23 23:00 ID:upssNua8
>>28
アイルトン・セナを見る限り、1986年も1987年もロータスの戦闘力は変わらなかったように見える。

30 :音速の名無しさん:04/08/23 23:54 ID:uAvXordW
ホンダがいなきゃ1年でF1から追われるパフォ。
ま、そもそもホンダが強引にF1界に入れたんだけど。
マンセルを追い出してまでもウイリアムズ・ホンダ入りも画策したほどだし。
政治的で嫌だねぇ。

31 :音速の名無しさん:04/08/24 02:00 ID:CVrMTXpv
世界日記ランキング上位

中嶋悟のF1日記
アンネの日記
土佐日記
長七郎江戸日記

32 :音速の名無しさん:04/08/25 20:30 ID:ePpkAbpT
>>30
ホンダの人たちはナチュラルドライバーが機雷だからな

33 :音速の名無しさん:04/08/26 20:26 ID:iklIh5K9
>>29

そうか?
あの一発の速さを持ってるセナでさえポール1回に終わったのを見れば・・・・

34 :音速の名無しさん:04/08/27 12:42 ID:gpeIP+RT
エンジンだけよくても速く走れない。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)