5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車好き集まれぃ!!

1 :侑吾:04/08/23 12:14 ID:gc0DBg7Y
InterNet Web RacingTeam FreeRunのスレです。

2 :音速の名無しさん:04/08/23 12:16 ID:ZphzhufN
2げと

3 :侑吾:04/08/23 12:17 ID:gc0DBg7Y
どうも、InterNet Web RacingTeam FreeRunです。
このチームは予備軍&走り屋さん(車好き)のためのスレです、
みなさん、どんどん書き込んでくださいね。
あと、こちらにも、アクセスしてくださいね。
http://8722.teacup.com/takahashiyugo/bbs
チームのメンバーに会えるかも(^^)↑

4 :侑吾:04/08/23 12:19 ID:gc0DBg7Y
アドがいじくられたポ(−ー;)
変なところに行ってしまうポ、スマソです。

5 :侑吾:04/08/23 12:22 ID:gc0DBg7Y
ページのいちばん上にアドがあるのでそこから行ってください。
なお、ページ下のものはチームとは関係ないのであしからず。

6 :つぶし:04/08/23 12:23 ID:xF+VCn4W
車は好きです、でも珍走団は大嫌いです

よって削除依頼だしといてくださいね

7 :侑吾:04/08/23 12:28 ID:gc0DBg7Y
珍走団ではありませんので、あしからず

8 :侑吾:04/08/23 12:30 ID:gc0DBg7Y
れっきとした、チームなんで(^^;)

9 :侑吾:04/08/23 12:35 ID:gc0DBg7Y
http://white.ap.teacup.com/free/
プログです、よろしくです↑

10 :音速の名無しさん:04/08/23 12:42 ID:rSZDy7rU
サーキットを走ろうよ

11 :音速の名無しさん:04/08/23 12:47 ID:ZphzhufN
一通り、ここのカテ回ってから書き込んだほうがいいよ
削除依頼だしたほうがいいと思う

12 :侑吾:04/08/23 12:52 ID:gc0DBg7Y
みなさん、書き込んでくださいね(><;)

13 :侑吾:04/08/23 12:56 ID:gc0DBg7Y
F1は琢磨が好きです

14 :matsu:04/08/23 12:57 ID:7gbLGsjj
FreeRun in Tokaiのmatsuです わいわい楽しくやりましょう!

15 :音速の名無しさん:04/08/23 12:58 ID:awLcGgcP
プロレスはホ−ガンが好きです

16 :音速の名無しさん:04/08/23 13:00 ID:awLcGgcP
ろっしふみがんばって!

17 :侑吾:04/08/23 13:02 ID:gc0DBg7Y
力道山?

18 :音速の名無しさん:04/08/23 13:04 ID:awLcGgcP
力道山が北朝鮮出身だってことみんなあんまり知らないんだな

19 :侑吾:04/08/23 13:07 ID:gc0DBg7Y
ジャイアント馬場は元巨人軍ですよね

20 :音速の名無しさん:04/08/23 13:08 ID:Glsc2rMn
長州も前田もそっち系出身ですよ。

21 :侑吾:04/08/23 13:20 ID:gc0DBg7Y
http://8722.teacup.com/takahashiyugo/bbs
よろしく!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)