5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピックの感じのいい国悪い国

1 :やんぽぽぽ:04/08/24 07:18 ID:ttoZbGeF
何処が感じよさそう悪そう?

2 :音速の名無しさん:04/08/24 07:52 ID:2TE0Lbx0
   ___
  / ____ヽ    _______
  |/  ''' ヽ l    /          
  ||-( )-( ) < 終了 
  |    ‘‘ l   \_______
  |  ___ヽ  
/ \   LLl \
    ヽ  /  


3 :音速の名無しさん:04/08/24 07:53 ID:Xcp0Pugw
>1
死ね

4 :音速の名無しさん:04/08/24 08:01 ID:JSCImADL
>>1
ドンマイ♪

5 :音速の名無しさん:04/08/24 08:50 ID:j2qh+78Y
大乃国

6 :音速の名無しさん:04/08/24 10:05 ID:HoCzx9II
板違い

7 :音速の名無しさん:04/08/24 10:38 ID:FL9k8eUv
終わりの国

8 :音速の名無しさん:04/08/24 10:49 ID:HoCzx9II
昨日のアマレス48K級の優勝した子がかわいかった。
たしかウクライナかな?

そういやモタスポにはウクライナ人いないよねえ

9 :音速の名無しさん:04/08/24 10:55 ID:5D5DO6jI
>>6で板違いとかいいながらageてて、しまいには>>8でレスつけてageる ID:HoCzx9IIは死んで良いよ。
つか死んで。一応荒らし報告もしとくから。なんどもageる様なら何度も報告されて最後にはIP公開だから。


10 :音速の名無しさん:04/08/24 12:34 ID:0zY27mR4
>>8
ソ連系の人がプロのモータースポーツにあまりいない。
セルゲイ・ズロビンと、あと誰だっけ?昔国際F3000やモトクロスにいたような気がする。

11 :タナケン、復活!?:04/08/24 19:42 ID:uvEbxE6j
>>10
モトクロスにはモイセーエフ選手とかチャンピオンとってますね>USSR=CCCP

12 :音速の名無しさん:04/08/25 06:03 ID:kt6D/g7/
ズロビンって珍走とガチでやって負けた奴だろ

13 :音速の名無しさん:04/08/26 12:33 ID:LVRfJGSh
>>12
うん。ヨーロッパF3000(イタリアF3000とイギリスF3000が合併したもの)で後ろの方を走っていたような気がする

14 :音速の名無しさん:04/08/27 21:05 ID:te7JlBGK
アヌス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)