5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F1ってさ、マフィアの密輸に使われてんじゃないの

1 :音速の名無しさん:04/08/27 14:44 ID:eGtBiQtC
タイヤの中とか

2 :音速の名無しさん:04/08/27 14:46 ID:Hx28wSof
うんこ

3 :音速の名無しさん:04/08/27 14:52 ID:oSKBwUo+
しってる

4 :音速の名無しさん:04/08/27 14:54 ID:Jzvfwfx9
>>1
今ごろ知った?!

5 :音速の名無しさん:04/08/27 14:59 ID:dEGGk9SH
アーハハ

6 :音速の名無しさん:04/08/27 16:42 ID:wh7/Gn9g
このネタ××年前のマンガのネタにあった

7 :タナケン、復活!?:04/08/27 18:18 ID:uHuq5DYw
実際、2輪ではこんなことありましたね。


8 :音速の名無しさん:04/08/27 19:12 ID:7rfJC6H/
麻薬の密輸だろ。

9 :音速の名無しさん:04/08/27 22:49 ID:f9Uj1rye
マフィアの密輸だろ

10 :音速の名無しさん:04/08/27 22:51 ID:XfXEq9K2
ブリアトーレやエクレストンがマフィアじゃないと思ってる人なんて居ません

11 :音速の名無しさん:04/08/27 23:28 ID:cmwZx7Pa
たまに話題になるよね。何年か前も何か運んでるとかってニュースになってた。

12 :音速の名無しさん:04/08/28 17:51 ID:yZfwgEn7
やりやすいからね。

13 :音速の名無しさん:04/08/28 18:08 ID:Y3IdpFsc
イタリアのチームが、ワインを申告しないで持ち込むことは、よくあるそうな

14 :音速の名無しさん:04/08/28 18:11 ID:8EWWKDzb
日本にもマフィアが密輸されてるかもな

15 :音速の名無しさん:04/08/28 19:29 ID:e1/AmPGq
ガソリンタンクに宝石詰め込んで帰ってきて見つかった日本人がいたな。
それでサザンクロスラリーが国内格式になった。

16 :音速の名無しさん:04/08/28 20:31 ID:YsEL2dVx
やっぱり隠しやすいよね 車って

17 :音速の名無しさん:04/08/29 12:03 ID:f4CrcXnR
つーかプライベートジェット持ってるドライバーとかオーナーとかだとヨーロッパじゃ
入国検査とか無しで空港スルーできるんじゃなかったっけ
だとしたら裏でいろいろやりたい放題だろ

ところで連中は日本に入国するときはきちんと入国審査とか受けてるのか
ちゃんとパスポートとかビザとか持ってるんだろうか

18 :音速の名無しさん:04/08/29 18:11 ID:eX54ogLc
入国検査も通関もありますよ
ドライバーもオーナー達もスキャンダルなんて持っての外なので意外とストイックな生活してるし
チームの末端なら何かやれば即クビだし

19 :音速の名無しさん:04/08/30 01:49 ID:bid/1SZr
あやしいな。

20 :音速の名無しさん:04/08/30 06:50 ID:HC6oI4Xx
密輸には使われてるかどうかしらないが
タキ井上によれば脱税に使われているのは確実。

21 :音速の名無しさん:04/08/30 07:16 ID:AneQzBk7
お前ら何の話してんだ?
マフィア"を"密輸する話だろ?ロスブラウンやホワイティングはマフィアとして輸出されてるかとか
そんな話の筈だ。

22 :音速の名無しさん:04/08/30 15:28 ID:d32r9UFI
中国人の密輸も増えそうだな

23 :音速の名無しさん:04/08/30 15:36 ID:kYavwZF3
今年は中国→日本て移動があるから、具満タン

24 :音速の名無しさん:04/08/30 19:47 ID:SA6C0/Iw
この前のジャンクスポーツで寿一がブリアトーレのプライベートジェットでフランスへ連れて行ってもらった話してたよ。
んで、少し田舎の飛行場に着陸して入国審査なしだったと言っていた。
マフィアのボスは違うぜ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)