5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直タコヲタってウザ杉だろ

1 :音速の名無しさん:04/08/29 22:22 ID:KBM4tzXJ
タコヲタはにわか、盲目的な基地外だろ
得意技は責任転嫁
結果を残せない原因をチームのせいにしたり、マシンのせいにする
チームメートのバトンが結果を残したら容赦なく叩く
また、タコツボの中にだけいればいいのに、わざわざ他スレに行って荒らす
タコヲタのみなさん、いいわけと責任転嫁は恥ずかしいですよ

2 :音速の名無しさん:04/08/29 22:28 ID:zcl44NSS
タコマヲタってホモの集まりだろ

3 :音速の名無しさん:04/08/29 22:29 ID:zcl44NSS
来年タコマがF1降りたら屁のように消えていくんだろ?

4 :音速の名無しさん:04/08/29 22:31 ID:o41scQfa
アンチの粘着には負けますw

5 :音速の名無しさん:04/08/29 22:34 ID:KBM4tzXJ
タコヲタ≠タコファンだからな
少しぐらい盲目的でも、建設的な反省が出来る奴だったらタコファンと言えるだろう
馬鹿みたいに責任転嫁&他人を叩くことしか出来ない奴らはタコヲタ
チームメートのバトンを叩くのなんて、いくらキチガイでも限度ってものがあるだろ

6 :音速の名無しさん:04/08/29 22:37 ID:hg404XyG
そしてグチのためにわざわざスレ立てるやつもウザイけどな。
最近野球にしろサッカーにしろこんなのばっか。

7 :音速の名無しさん:04/08/29 22:43 ID:ecPZafzN
F1 ベルギーGP 決勝結果

1 K・ライコネン (Mclaren Mercedes)
2 M・シューマッハ (Ferrari)    ←ワールドチャンピォン決定
3 R・バリチェロ (Ferrari)
4 F・マッサ (Sauber Petronas)
5 G・フィジケラ (Sauber Petronas)
6 C・クリエン (Jaguar Cosworth)
7 D・クルサード (Mclaren Mercedes)
8 O・パニス (Toyota)
佐藤、1周R (接触)

8 :音速の名無しさん:04/08/29 23:05 ID:VZxh+iS1
チャンピォンて。

9 : :04/08/29 23:06 ID:5jvA+9sL
さすが夏休み

10 :音速の名無しさん:04/08/29 23:09 ID:ZAosG8Dz
>>1
お前みたいな低脳が糞スレ立てるから懲罰糞鯖送りになるんだよ。
氏ね


11 :音速の名無しさん:04/08/29 23:10 ID:Q101xvLT
なんかウェバーのスレで逆恨みして荒らしてる基地外が居る。最悪だ。

12 :音速の名無しさん:04/08/29 23:10 ID:hpaKHRQf
870 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:04/08/29(日) 23:06 ID:Z99hkQVh
まあ、こんな感じで徐々に不運が牡丹に移ってくれれば良いな、と思う。

13 :禁 煙 日 本:04/08/29 23:12 ID:BqVNsGeE
瞬く間スレかよ。いい加減に汁!!



これしか言いようがない。

14 :音速の名無しさん:04/08/29 23:16 ID:IOCNOq1z
>>1
叩くのは簡単だよね

15 :音速の名無しさん:04/08/29 23:47 ID:QptsIRfQ
>>1
それはこの板のタコオタ以外にとっては暗黙の了解なんだからスレ立てなくても大丈夫だって
みんな>>1と同じこと思ってるんだから安心して


16 :音速の名無しさん:04/08/30 00:07 ID:ZzyIDgBS
>>1
自分がウザイことを認識して謝罪と賠償シル!!ヽ(`Д´)ノ

ID:KBM4tzXJの琢磨スレでの語録

【シケインで唄え】佐藤琢磨 Lap213【セクシーバスストップ】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1093666988/949

明日はバトンの奇跡のオーバーテイクが見れそうだな
さすがにバトンはポイントフィニッシュは楽勝だろ
バスストップシケインでオーバーランするドライバーで賭けした場合
アゴ:10倍
牡丹:25倍
このぐらいの倍率になるだろたぶん
やっぱりタコとバトンの実力差は歴然としているよな

949 音速の名無しさん New! 04/08/29 23:35 ID:KBM4tzXJ
どうでもいいけど、キチガイの一部のタコヲタがバトンを目の敵にしているのは事実だからな
マジで、チームメートが結果出したら叩く、不運が訪れても叩くのなんて馬鹿すぎだろ

おまえ↑で自分が言ってることの意味がわかる?
人が嫌がることを平気でやる人間=バトンヲタだって、自ら証明してるなw

17 :音速の名無しさん:04/08/30 00:09 ID:ZzyIDgBS
しかもスレまで立てるバカっぷりには、ホント頭が下がるよwww

18 :音速の名無しさん:04/08/30 00:10 ID:ZzyIDgBS
晒しage

19 :音速の名無しさん:04/08/30 00:11 ID:2b4ACjQ6
セーフティーカー入りました

20 :音速の名無しさん:04/08/30 00:13 ID:gOUCkw9Y
あの映像で、琢磨は悪くないとか判断できるのか?????

21 :涼実 ★:一時停止
2chでは、実況板以外での実況行為は禁止されております。

実況はこちらで行われております。
http://headline.2ch.net/bbylive/

快適な板運営にご協力ください。
なお、このスレ停止は、一定時間経過後に誰でも解除できます。
解除の時期の判断は、みんなにお任せします。

涼実プロジェクト
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%CE%C3%BC%C2

ねね@お止め組。 ★

22 :涼実 ★:再開
ということでスレを再開しま〜す★

23 :音速の名無しさん:04/08/30 15:32 ID:rVAUpro6
>>15
禿同

24 :音速の名無しさん:04/08/30 16:00 ID:KoWd2ewE
マッサ以下のタクシー
宅間容疑者

25 :音速の名無しさん:04/08/31 04:57 ID:wcIZu14u
しょせん、今シーズン最大のペイドライバーさ。

参戦数からいえば蛸のライバル、ピザの方が少ない。
ルーキーと同じくらいの参戦数にもかかわらずスパではBARよりも劣るウィリアムズであわや表彰台

05年は蛸の変わりにBARはピザ乗せてほしい

26 :音速の名無しさん:04/08/31 06:01 ID:ikmNZ3QR
そういえば、ピザ屋は経験も乏しい、マシンもウンコなのにもう少しで表彰台だったんだよな
地味すぎて気づかなかったけど、ピザ屋はモンツァで表彰台に乗るかも
琢磨より、ピザ屋の方が表彰台に乗れる可能性は高い気がする
どう思う?

27 :音速の名無しさん:04/08/31 09:34 ID:QkD8sT76
>>25
「あわや」の使い方おかしい。

28 :音速の名無しさん:04/08/31 11:04 ID:NDUXxcj/
「あやや」の使い方がおかしい

29 :音速の名無しさん:04/08/31 11:08 ID:ZOy0sz1+
>27


30 :音速の名無しさん:04/08/31 21:09 ID:JlcdyKK7
あほや

31 :音速の名無しさん:04/09/01 04:51 ID:qX8ZAJgA
>>30
アホヤ13

32 :音速の名無しさん:04/09/01 18:04 ID:R/SfA3wN
琢磨は全くうざくない。
蛸ヲタは2ちゃんねるだけでなくあちこちでうざい。

33 :音速の名無しさん:04/09/01 23:19 ID:wOdhxCUJ
>>32
はげどー。琢磨はまあまあよくやってると思う。
でもタコヲタはウザ杉
消えてなくなれ

34 :音速の名無しさん:04/09/02 21:12 ID:f/NhpTKq
あんま酷いこと言うなよ(ぷ

35 :音速の名無しさん:04/09/03 20:09 ID:2/RvRGfv
(ぷ
ってなんだよw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)