5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F1の結果をあちこちに貼ってる奴の件について

1 :音速の名無しさん:04/08/30 02:04 ID:SR/B00PL
芸スポとかニュー速は見ないようにしてるんだけど、
なんかしらんけど、オークション板に貼られていた。
スカパーとかBSとか、よくわからないんです。
生で見れる方法教えてください。

2 :音速の名無しさん:04/08/30 02:08 ID:SR/B00PL
よろしくお願いします。

3 :音速の名無しさん:04/08/30 02:16 ID:ZdvRVjTY
ネットにアクセスするのが間違いです。
地上派放送があるまでは友人・知人との接触も避けましょう。

4 :音速の名無しさん:04/08/30 02:19 ID:ZdvRVjTY
生で見る方法を説明すると長くなる。
とりあえずパスポートを用意しろ。後、まとまった金も必要だ。

5 :音速の名無しさん:04/08/30 04:38 ID:XxoY3Iam
【宇宙】NASAが発表 数年後に小惑星が急接近
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1093491988/

((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル


6 :音速の名無しさん:04/08/30 06:12 ID:A0IOSS8N
>>3
ホントにそうだよな

2ch中毒なのか?
だったら他に影響がないレベルで設定をすること
あれってだいたい半角英数で表示されてるよな
だから半角英数の正しいつづりでモントーヤ、ライコネン、シューマッハあたりをNGワードに設定しときゃいいんじゃないの?
モータースポーツ板なんか絶対こないだろ?
来てたらバカ
どうせみないなら全角カナや半角カナでもその辺や「琢磨」「優勝」「リタイヤ」「顎」とかを決勝日限定で設定するとかな


7 :音速の名無しさん:04/08/30 11:56 ID:ASoN6Lmk
>>1
スカパー加入してください

■スカパー加入者総合スレッド3■
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1087382570/

8 :音速の名無しさん:04/08/31 18:31 ID:cpFHjQSV
オークション板のこのスレに>>1がいます。
ttp://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1093786686/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)