5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかNHK1chでレース番組始まったよ。

1 :音速の名無しさん:04/09/07 21:19 ID:xrwC4s8g
・・・

2 :音速の名無しさん:04/09/07 21:20 ID:O8LW/vtF
ある日、俺は引き出しの奥からゲームボーイを見つけた。
裏返すとポケモンの緑が差してあり、運良く前のセーブも残っていた。
久しぶりに『すごいつりざお』を使うと、アズマオウという名前の魚がつれた。
しかし対する俺側のポケモンはレベルの低いピカチュウ。相手はしっぽをふるという
ふざけているとしか思えないような、まるで俺をあざけるかのような技を使った。
許せない、こうなったらと思い俺は技の欄の1番下の強いであろう技を選んだ。食らえ、『でんじは』!!
・・・しかしそれは攻撃技ではなく、相手がまひするだけというなんとも腐った技だった。
そして次のアズマオウの攻撃でピカチュウは一撃でのされ、俺はやる気をなくしてすぐに逃げた。
しかし俺は思った。あの後アズマオウはどうなったのか、と。
アズマオウの住む海にポケモンセンターはない。つまりあのアズマオウは一生まひの残った体で
生活をしなくてはならなくなったのだ。俺のせいで。もしあのアズマオウが2ゲッターだったら、
体が鈍くなるので2ゲットはまず無理だろう。つまり俺はあいつの2ゲッター人生に
強制的に終止符を打たせたことになる。俺はなんというおろかなことをしてしまったんだろう!!

アズマオウ、見ているか?俺は変わったよ。俺はお前にした罪を償うために2ゲッターをはじめた。
お前と一緒に2ゲットをしたいんだ。俺にもう怖いものはない。いくぞ、アズマオウ!
2ゲット!!


3 :音速の名無しさん:04/09/07 21:22 ID:qwHA2bMB
レース番組じゃねぇよ!ヴォケ!

4 :音速の名無しさん:04/09/07 21:24 ID:xrwC4s8g
最初にR380が出たから、レース車の開発史番組かと思った(w

5 :音速の名無しさん:04/09/07 21:25 ID:yqZF71md
だめだ、だめだ、見ちゃダメだ!!

6 :音速の名無しさん:04/09/07 21:27 ID:KtmBn2v7
テレビ等を見聞きしながら、実況や感想を書き込みたい人は
放送開始から終了まで実況板へ移動お願いします

プロジェクトX(車)part1
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1094554628/
【まったり】プロジェクトXマターリスレ【sage】
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1094559905/

■番組ch(NHK) http://live16.2ch.net/livenhk/


7 :音速の名無しさん:04/09/07 21:30 ID:kzcI7V7c
トヨタはレースでの申し合わせ無視の改造、そして広告
この頃からやってたのかよ…

8 :音速の名無しさん:04/09/07 21:38 ID:xrwC4s8g
実況スレは「あっ!」という間に1000イッちゃいました〜♪

9 :音速の名無しさん:04/09/07 21:56 ID:4eGqRT/g
日産F1参戦!

10 :音速の名無しさん:04/09/07 22:04 ID:kGpaNYo6
>>9
ルノーはPSAかい!(笑)仮に、日産の名前で出るなら、おいしい役=シトロエンはルノーに持っていかれそう。

11 :音速の名無しさん:04/09/08 00:35 ID:hWEfR0Bs
>>7
まあ日産もその後突如シボレーエンジン積んだりしたし

12 :NHK:04/09/08 00:35 ID:8oUxCBS1
BS1←俺のID

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)