5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RED5】マンちゃんを懐かしむ【Johnbull】

1 :音速の名無しさん:04/09/07 23:21 ID:P9GL3wwU
89ハンガリーでの大逆転優勝。
90エルマノス・ロドリゲス、最終コーナーでベルガーをオーバーテイク。
92イギリス、速過ぎた。異次元。観客全員での国家斉唱で嗚咽。

86オーストラリアのタイヤバースト。87日本、クラッシュ。
91カナダのキルスイッチON。92ポルトガル、タイヤコロコロ・・・
ポルトガルではバック→黒旗→無視→セナに激突なんていうのもあった。

決して最も速く、最も強かったドライバーとはいえないだろうけど、
深夜のTV観戦を最も熱くさせてくれたドライバーでした。
God save theマンちゃん!!!

2 :音速の名無しさん:04/09/07 23:22 ID:O8LW/vtF
>>3以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。

私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>3以降の皆様のお陰でございます

それでは、2をゲットさせていただきます。
「2」。

3 :音速の名無しさん:04/09/07 23:22 ID:x6kFxrwr
マンセルスレは他にもあったはずだ。
まぁスレをサイドバイサイド・テールトゥノーズで競わせるのもヨシ。

4 :音速の名無しさん:04/09/07 23:28 ID:P9GL3wwU
>>3
マジですか・・・_| ̄|○

5 :音速の名無しさん:04/09/08 04:00 ID:+0GSkPbE
 /       \
 |___canon|__
  | /  /  \|        
  (6   (・) (・) |      _____________
  も     つ |    / >>1乙&5ゲット
  |    lll|||||||||ll |   /  得意なコースはハンガロリンク
  | |    \_/ /  <  苦手なコースは鈴鹿
/| \___/\  \ 空気読むコースはエストリルだ。
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :音速の名無しさん:04/09/08 04:43 ID:fYtEtusy
これだよね?もしかして落ちちゃった?
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1093782823/l50

7 :音速の名無しさん:04/09/08 04:52 ID:iOBTF88H
タイヤが外れたのは91年のエストリルじゃなかったか?
マンセルはスパの1コーナーの新しいラインを発見したのは偉かったな。
大外から回り込んでいくライン取り。
最初は「何じゃ?あのライン取りは!?」なんて、みんなで馬鹿にしてたけど、
確実にタイムを縮めていったし、後にはスタンダードになったもんね。

8 :音速の名無しさん:04/09/09 01:33 ID:Fh7xo1m+
BARがこのままランキング3位になったら来年は琢磨がRED5ですかね
No.1 顎
No.2 ポチ
No.3 眉毛
No.4 虫ケラ
No.5 琢磨ンセル
No.6 ベヤング先生

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)