5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うざい■近藤真彦は解説するな!■ド素人が!

1 :音速の名無しさん:04/09/12 23:36:50 ID:O1zyqCEx
近藤真彦が解説でしゃべる度にムカムカするんだよ。

落ちぶれたタレントの言い訳のための裏口レーサーの分際で一人前の口をきくんじゃねえよ!

2 :音速の名無しさん:04/09/12 23:37:32 ID:E8v1pBSW
実況スレご案内

【衝撃の】F1 イタリアGP 11【ラストスティント】
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/dome/1094990137/

- 2004 F1 Rd.15 Italian GP lap 19 -
ttp://live-racing.net/livebbs/test/read.cgi?bbs=live&key=1094993759

■スポーツch http://live15.2ch.net/dome/
■モタスポ実況 ttp://live-racing.net/livebbs/live/


3 :音速の名無しさん:04/09/12 23:37:40 ID:NHYG0PdV
その通り!

4 :音速の名無しさん:04/09/12 23:37:42 ID:syDgo3Pj
2なら混同死去

5 :音速の名無しさん:04/09/12 23:38:14 ID:lWbWXdU7
>>1に激しく同意

>>1氏ね

6 :音速の名無しさん:04/09/12 23:38:51 ID:RmlYdP0C
1の逮捕まだあ?

7 :音速の名無しさん:04/09/12 23:40:04 ID:O1zyqCEx
実況で書いたんじゃないよ。
近藤には前々からムカついていて、いまF1観てたら耐えられなくなってスレたてたんだ。

縄跳び自慢の裏口ボクサーでド素人くせに画伯気取りの片岡鶴太郎に匹敵するくらい、近藤にはムカついているんだ!

8 :音速の名無しさん:04/09/12 23:40:30 ID:CZj7qY0h
>1まったくだ。あとフジの視聴者ナメた実況もな

9 :音速の名無しさん:04/09/12 23:41:43 ID:E8v1pBSW
>いまF1観てたら耐えられなくなって

実況では・・・?

10 :音速の名無しさん:04/09/12 23:42:45 ID:YIds0D3e
こいつはF-1に詳しくない視聴者のための説明役やらされてんじゃないの?

11 :千葉長島 ◆4aFyC1QECs :04/09/12 23:43:12 ID:O1zyqCEx
>>9
実況はきっかけにすぎない。実況とスレ内容とは無関係だ。

12 :禁 煙 日 本:04/09/12 23:44:49 ID:UePC+qfA
スタート前にブランドルの真似すんな。
痛々しいだけじゃ、( ゚Д゚)ヴォケ!!

13 :音速の名無しさん:04/09/12 23:48:18 ID:69RObdQj
確かに、CSの解説と比べるとあまりにもド素人。。
視聴者の方がよほどレースの状況わかってるし、ありえないぐらいの琢磨びいきで、
見てて呆れる。
バリが最後にピット入ったときも、琢磨が前に出られるか!?なんていってるし
いや、ありえないから、そのタイム差で。

14 :音速の名無しさん:04/09/12 23:48:23 ID:dzThz4FI
2000年フォーミュラニッポン・第9戦MINE
http://www.so-net.ne.jp/toranosuke/fnr/00_09/000917_1.html
40周目から43周目まで虎之介は近藤真彦に引っかかり、その間に本山が2秒6までタイムを詰めてきた。
何故か必死に逃げようとする近藤に、虎之介は激しい怒りを見せた。虎之介が近藤をパスしたあと、
同じように本山も引っかかり、これまた同じように激しく怒りを見せた。                     
レース後の虎のインタビュー。
Q: 4秒、5秒のマージンもありましたし、激しいプッシュもあって、途中2秒、3秒とマージンが
  削られていったんですが・・・。
A: 本当にね、この場を借りて言いたいんだけど、本当に真剣にレースをやっているので周回遅れを
  何とかして欲しいですね。おかしいよね。本当見てないし、どかないし。
  ここで名前を出しても良いんですが、2周もブロックされてしまって、本当にひどい。
  2周もブロックされてしまったんで、そこで2秒追いつかれちゃったんでね。本当に疲れた。
Q: その2秒というのは、その後プレッシャーになったりしたんでしょうか?
A: こっちは本当に真剣にレースをやっているんでね。お遊びレースじゃないんだから、本当に勘弁して欲しい。

15 :音速の名無しさん:04/09/12 23:48:38 ID:O1zyqCEx
>>10
間違った説明されると、詳しくない視聴者にはかえって迷惑と思われ

16 :音速の名無しさん:04/09/12 23:51:00 ID:lWbWXdU7
竹下のアホ琢磨!琢磨!いうの止めてくれないかな
これじゃ琢磨応援番組じゃん

17 :音速の名無しさん:04/09/12 23:52:08 ID:czDIveNY
(ウザイ・з・)■近藤真彦は解説するな!■(ドシロウト・з・)

スレタイこうしないと基地外が飛んで来るよ(W


>>15
間違ったとは?

18 :音速の名無しさん:04/09/12 23:52:45 ID:E8v1pBSW
>>16
実況・感想はこちらで
地上波放映中は放送終了までこちらでお願いします

【衝撃の】F1 イタリアGP 11【ラストスティント】
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/dome/1094990137/

- 2004 F1 Rd.15 Italian GP lap 19 -
ttp://live-racing.net/livebbs/test/read.cgi?bbs=live&key=1094993759

■スポーツch http://live15.2ch.net/dome/
■モタスポ実況 ttp://live-racing.net/livebbs/live/


19 :音速の名無しさん:04/09/12 23:55:07 ID:O1zyqCEx
>>14
近藤はチームの監督して何かしているの?

20 :音速の名無しさん:04/09/12 23:55:44 ID:OsG9ILxB
近藤迷言
「レースは生き物だから、ピットアウトでどこに出るかわからない。」
CSで川井ちゃんとか、森脇さんが一所懸命、計算してるのは何なんだよ!

21 :音速の名無しさん:04/09/12 23:58:24 ID:czDIveNY
>>19
Fポンに車2台出す為とル・マンに車出す為に金を掻き集めてきてくれます。

>>20
ミスしたら計算通りにはいかん罠。

22 :音速の名無しさん:04/09/12 23:59:27 ID:ShHWpH2y
いやいや・・・ピットアウトする場所は一緒だろ?って言いたいんだと思うが。
順位上での、どこに出るか、かもしれんが。

23 :音速の名無しさん:04/09/12 23:59:43 ID:Acg8cVHW
マッチより遅いF3ドライバーがいたらしい。
予選でマッチに負けると、すごく怒られていたって
マッチ本人が言ってたよ。

24 :禁 煙 日 本:04/09/13 00:01:34 ID:yyBlcBZk
>>23
曲がりなりにもプロなんだから、
芸能人のお遊びに負けてちゃぁ、プロの面目丸つぶれだろうよ。

25 :音速の名無しさん:04/09/13 00:08:03 ID:bD6MM/Ha
っていうかさぁ、ダウンフォースって風が当たって発生してるわけじゃないよね?
もちろん、抵抗の垂直成分もあるんだけどさ。

26 :音速の名無しさん:04/09/13 01:02:49 ID:qUA9LV/l
グリッドでセキュリティに止められて言い訳してるのがワロタ。右京が行けばあんなことなかったろうにw

27 :禁 煙 日 本:04/09/13 01:15:01 ID:yyBlcBZk
>>26
右京でも微妙なんじゃないかな??
毎戦グリッドウォークしてるブランドル(ITV)なら間違いなく通してもらえると思う。

28 :音速の名無しさん:04/09/13 01:21:46 ID:KZg8P4Lt
素人に素人って言うヤツは素人。
玄人は自分よりレベルの低い人にいちいちつっかかってたらキリが無いから>>1みたいなスレは
立てない。>>1は素人。出直して来い

29 :さげさげさげさげさげさげさげさげさげさげさげ:04/09/13 01:27:27 ID:GHNnuKDK
頭にきたからってわざわざスレ立てんな。
他に沢山あるフジスレやf1スレで言えばいい。
以上。

30 :音速の名無しさん:04/09/13 01:27:34 ID:N3XLiyWb
マッチは、初心者にも分かるように解説してくれてるの。

31 :音速の名無しさん:04/09/13 01:27:35 ID:AW5HYhh3
今日はちょっと右京も、おかしかったような気がするなあ…

永井は相変わらず変なとこでしゃしゃり出てきたけど
今日はスタジオの二人はそれほど気にならなかった。

結果を知らずに地上波を見たから、最初
山田優がにやけていたから、琢磨が表彰台だったのかと勘違いしてしまった

32 :音速の名無しさん:04/09/13 01:29:02 ID:N3XLiyWb
マッチ、大好き。

33 :音速の名無しさん:04/09/13 01:39:02 ID:BO9m3SLe
ウェとシューは同一周回だからゆずらなくてもいいとか力説してた。
2chで>>14みたいなコピペみてあせっちゃってんのかと思いました。

右京さんはマッチをどう思ってるのかなあ

34 :音速の名無しさん:04/09/13 01:42:33 ID:Apmkj7je
愚か者氏ね


35 :音速の名無しさん:04/09/13 02:02:12 ID:7wXUDfjp
おそらく1は同じ事を右京がいえば素直に聞けるのだろう
要するにお前が言うなと







俺もそう思う

36 :音速の名無しさん:04/09/13 02:44:55 ID:DLevEmy/
監督がいない混同レーシングは
きっちり2位表彰台
ヽ(´ー`)ノ

37 :音速の名無しさん:04/09/13 03:10:38 ID:3fIUoNIK
スタジオはどうでもいい。どうせ録画ですっ飛ばすし。
それより左上のアホなテロップ消してくれや。テロ反対。

38 :音速の名無しさん:04/09/13 06:04:57 ID:51SBIgzM
トヨタ車に近づこうとしたら止められて、一瞬ぶち切れ顔になってたのにはワロタ

39 :音速の名無しさん:04/09/13 07:16:35 ID:Sm7p8gp6
>>38
あの場面、川井ちゃんだったら
すんなり顔パスだったろうに…
ヨタだって警戒はするんだなw

40 :音速の名無しさん:04/09/13 07:31:51 ID:qUA9LV/l
途中で「僕が監督だったら〜」って言ったところで笑い死ぬかと思ったw

41 :从o^ー^从御飯喰:04/09/13 07:34:00 ID:s7LmVotr
誰かとペア解説だとぜんぜん普通に聞けるけどな
リポートもあすがにうまいし
単独解説だとまた違ったことになるけど
それから近藤氏はちゃんと番組の盛り上がりとか考えて
実況してるのがいいよ琢磨前に出られるかとかも内心は無理とかわかってる
んだとおもうえと
琢磨オンリーもうざいけどこれは番組全体でだからな


42 :音速の名無しさん:04/09/13 07:50:29 ID:aqJvhJvY
>>38
なぜかサンキュ〜などといっていたが、注意してくれてありがとうってこと
なのか。

43 :音速の名無しさん:04/09/13 22:57:29 ID:aQTQ4Yqx
>>37
>それより左上のアホなテロップ消してくれや。テロ反対。
左上テロップより、たまに右&下に出てくるドライバー解説、
あの古舘の劣化コピーみたいなダサいキャッチコピーどうにかしろと。
古舘のボキャブラには敵わんから…。


44 :音速の名無しさん:04/09/15 02:26:52 ID:kIzNU2GZ
マッチ以下のお前ら

お疲れ

45 :音速の名無しさん:04/09/15 19:38:29 ID:WkjfbUcA
イタリアGP中継でフジが用意したマッチへのカンペ・・・
http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_gallery_image_display.php?fes_gal_id=305&fes_image_number=14&fes_reverse_order=


46 :音速の名無しさん:04/09/15 21:04:21 ID:9x5LLt4Q
イタリアGP中継でフジが用意したマッチへのカンペ・・・
ttp://up.nm78.com/data/up018870.jpg

47 :音速の名無しさん:04/09/17 17:09:08 ID:gRKDgqw3
                   

48 :音速の名無しさん:04/09/17 17:19:24 ID:EWEkwjDR
今年の鈴鹿、マッチはEスタンドか、放送席か、どっち?

49 :音速の名無しさん:04/09/18 10:37:18 ID:B4vrBVwp
5歳ころはマッチファンですた。

マッチの解説は確かにうざいかも・・・自分の色を出して欲しいね。
しかしマッチは立派な人だと思うで○。


50 :音速の名無しさん:04/09/18 10:52:16 ID:V8yMWuBi
解説のレベルは低いけど
彼は頑張っていると思うよ

51 :音速の名無しさん:04/09/18 10:57:36 ID:BGXZPi7U
マッチはモースポ界の大御所になりつつあります。

52 :音速の名無しさん:04/09/18 10:57:37 ID:S7IMfX9f
マッチのマーチは、あなたのマチに、マッチする!

53 :音速の名無しさん:04/09/18 10:58:57 ID:xtAF2ybW
まあ、スリップストリームとか、今更な初心者向け解説を長々と続けるのは、
新規を取り込みたい地上波フジの意向かもしれないけど、
シケインショートカットペナルティを指摘できないのはどーよ?それも何度も…。

54 :音速の名無しさん:04/09/18 11:07:58 ID:BGXZPi7U
>>53ペナルティはFIA事体があいまいだから指摘しずらいのでは?
F1の解説ってBMGみたいに聞いてるから気にならないな、
しかし言葉がないとさみしいし。

解説聞こえない程エンジン音でかい音に調整してほしい
現状 解説8:2エンジン音
希望 解説8:10エンジン音



55 :音速の名無しさん:04/09/18 11:11:40 ID:KypyVgpq
こないだのすりっぷすとりーむの解説がすごかた。

56 :音速の名無しさん:04/09/18 11:23:18 ID:A4kieeWy
>>1
としちゃん?妬み?

57 :音速の名無しさん:04/09/18 11:38:31 ID:qhphKkl/
でもウェバーがペナルティを意識して抜かせたのは
近藤と竹下以外みんな気づいた事だ。

58 :音速の名無しさん:04/09/18 12:42:09 ID:1UpGNG9z
頼まれたのであげます。

59 :音速の名無しさん:04/09/18 14:19:50 ID:FhAoh2QN
今宮純>>>>>>絶対超えられない壁>>>>>>近藤真彦>>>>>>バカの
壁>>>>>>F1ヲタ>>>>>>イニDヲタ>>>>>>国沢光宏


60 :音速の名無しさん:04/09/18 14:21:34 ID:Hcp4t6GV
モンツァGPでダウンフォースとフロントウイングの関係、スリップストリーム
について熱弁して頂きました。

大変勉強になりました。どうもありがとうございます。

61 :音速の名無しさん:04/09/18 14:25:26 ID:ZEpCSSX6
現代F1では非常にデリケートな空力バランスをとっているので、
スリップストリームに入ると気流が乱れてかえって挙動がおかしくなる
と言うのが常識だが。。。

62 :音速の名無しさん:04/09/18 16:00:29 ID:dUtzoH9J
いろんなことを詳しく教えてもらえそうな環境にいるにもかかわらず、
ほとんど何も知らないどころか、間違って覚えているのはどうしてなんですか?

63 :音速の名無しさん:04/09/18 16:08:08 ID:pPn3LDo6
永井大もうざい!山田優は許す!

64 :音速の名無しさん:04/09/18 18:37:11 ID:XDOofdI/
まっちのせいでぴかいちがでれない。いいかげんにしる。
ぴかいちをたはかんかんなのだ。

65 :音速の名無しさん:04/09/18 20:36:49 ID:gGbc/Z+p
プ

66 :音速の名無しさん:04/09/19 07:50:12 ID:8dNSHAxY
地上波は新規ファン獲得に必死なんだから、しょうがないよ

67 :音速の名無しさん:04/09/19 11:55:59 ID:+H0xyMNs
スリップストリームとかのタームの解説だけど、マッチにやらせるよりも
放送中にガチャンって出る「太郎vs花子」や、ドライバー紹介の
「赤剥けの弄りン棒」みたいな形で用意しておいて、キーワードが出るときに
出したほうが、新規ファンには親切だし、効果的だと思う。

レース進行中に本人が分かっているんだか分かっていないんだか
解らないような事を、訥々と語られたって盛り上がらないし、
新規ファンだったら全部聞かないだろ(w

分割画面にパッと絵入り解説を出して、分かった気にさせた
方がいいんじゃないのかな。
内容は乱暴でもおおざっぱでもいいから、
ガチャン。空気がちょいと巻き込んでいる風な絵。
解説文「スリップストリーム:全送車の後ろにできる負圧を利用して、
直線時の最高速度を得られやすくする。」とか。

くだらん「ガチャン」画面を出すインフラが整っている上に、
生放送でもないんだから、解説素材をしこむだけだと思うんだけど。

68 :音速の名無しさん:04/09/20 16:25:46 ID:9F7jDYXh
マッチは鈴鹿F1のサポートレースにも出たんだぞ!!
場内実況にレース中盤まで”近藤正臣”って言われてたが・・・

69 :音速の名無しさん:04/09/21 00:54:05 ID:hh/alSSf
ちなみにマッチさんは森光子に「ル・マンの方」と呼ばれています。
それをマッチさんは少し嫌がっています。


70 :音速の名無しさん:04/09/21 10:49:33 ID:poPQbswg
某GP決勝グリッドにて。
「ヘイ、ストップ!!フーアーユー? ゴーアウェイ!! 」

「オー! サンキュー!」

ところで五輪ピックってチョソ企業なの??
tp://www.geocities.jp/kijyo2ch/k_next.html

>>53
それを説明できない右京も問題ありかと・・・


71 :音速の名無しさん:04/09/21 16:00:26 ID:UuSTCuS+
>>70
オリンピックは在日が創業したチョソ企業だよ゙

72 :音速の名無しさん:04/09/21 19:50:08 ID:ah4C/Opb
<完璧層化>
山本リンダ 久本雅美 柴田理恵 岸本加世子 田中美奈子 島田歌穂 研ナオコ 上田正樹 
雪村いずみ 朝比奈マリア 彦摩呂 坂上二郎 高橋ジョージ(The虎舞竜) 加藤高道・加藤久仁彦(狩人)
木根尚登・宇都宮隆(元TMN) 大森隆司(元サザン) アルベルト(元ディアマンテス) 
相田翔子・鈴木早智子(元Wink) 小川菜摘 林家こん平 加藤茶 仲本工事 おさる 
ロベルト・バッジョ(サッカー) 山田花子 中村俊輔(サッカー) ロナウド(サッカー)の嫁 
渡瀬悠宇(漫画家) パパイヤ鈴木 長井秀和 エレキコミック 清水章吾(チワワの親父) 
氷川きよし はなわ 中川家 滝沢秀明

<濃いグレー>
平尾昌晃 細川たかし ダンプ松本 長与千種 石井いさみ(漫画家) 山本和範(元野球選手)
菊川怜 竹平海南江 松本孝弘 稲葉浩志 ダンディ坂野 

ダウンタウン(浜田→嫁だけ、松本→親が会員)近藤真彦(親が会員) 

<よく聞くが、ソース知らん>
中居正宏(SMAP) 綾小路きみまろ オセロ中島 テツ&トモ 上戸彩 吉澤ひとみ 加藤晴彦 ベッキー

73 :音速の名無しさん:04/09/22 00:28:16 ID:95YI0Dh/
>64 どつよ基地ヲタの燃料投下にしかならん。

74 :音速の名無しさん:04/09/22 16:52:59 ID:/NxlYLhE
>>72
炉奈独活は再婚するんだ。草加は前の嫁のことだろ。

75 :音速の名無しさん:04/09/23 19:43:57 ID:NA82nCRC
マッチさんかっこよすぎ〜

76 :音速の名無しさん:04/09/26 02:39:05 ID:2tDsW6du
分をわきまえんといかんよ。
たかがジャニーズが。

77 :音速の名無しさん:04/09/26 02:59:00 ID:0q1n9f2e
なんかーな気がするとかいうのやめてくれませんか

78 :音速の名無しさん:04/09/26 03:03:10 ID:KTaeKXqr
こいつは解説者じゃなくて、フジの代弁者だからな
フジがこういって欲しい事を変わりにカンペ見ながら
あるいはインカム危機ながらやってる役者

ドラマはへたくそだったが、この役所はうまい

79 :音速の名無しさん:04/09/26 03:03:41 ID:n8WMS6U3
マッチが車のCMやってた頃、車買ったらマッチとツーショット写真が
撮れるというイベントやってた。
たしか仙台限定。

80 :音速の名無しさん:04/09/26 03:04:35 ID:HBs+QlHu
今回カンペないの?

81 :音速の名無しさん:04/09/26 03:04:48 ID:L7P/eEoz
>>72
元TMじゃねーだろ糞が

82 :音速の名無しさん:04/09/26 03:08:51 ID:1U56bfU1
マッチいらねー!!

83 :音速の名無しさん:04/09/26 03:11:49 ID:46onFfjf
ワン開催ってなんか聞いててとても美しい響きで、すばらしいと思いました。
それと、誰でも知ってる内容を分かりやすく解説してくださる事も大変感謝
しております。

84 :音速の名無しさん:04/09/26 03:12:00 ID:7XzS8bjo
マッチ、いるー!!

85 :音速の名無しさん:04/09/26 03:13:48 ID:gegNGTF9
レーサーとしてはアレだが、人命救助出来るあたりに人間としては立派だ

86 :音速の名無しさん:04/09/26 03:20:32 ID:0q1n9f2e
溺れてる子供がいてたすけんアホがいるかよ

87 :音速の名無しさん:04/09/26 03:24:21 ID:7XzS8bjo
>>86
でも、溺れてる人を助けようとして一緒に溺れるとかよくあるんだよ。

88 :音速の名無しさん:04/09/26 05:16:17 ID:O/UNSeR+
溺れてたんじゃなくて子供が漂流してた。
マッチは水上ジェットで遊んでた。
んで見つけたガキを拾った。

当たり前の行為だが別に貶される行為ではなかろう

89 :音速の名無しさん:04/09/26 09:37:17 ID:g+dZZDzT
さて、今日のマッチの(レースの流れと関係無い)フジの指示による解説を予測して
みましょうか。

俺は「だうんふぉーす」だと思う。

90 :音速の名無しさん:04/09/26 09:45:08 ID:EddZVXh4
すりっぷすとりーむ

91 :音速の名無しさん:04/09/26 12:04:28 ID:txhwF0Na
元気がない

92 :音速の名無しさん:04/09/26 12:11:05 ID:ZYaVqdIj
ギンギラギンニ
サリゲナク〜
サリゲナク〜
イキルダケサ〜   (`Д´)


93 :音速の名無しさん:04/09/27 00:03:36 ID:zCQb2gpg
国語が苦手そうだな

94 :音速の名無しさん:04/09/27 01:37:06 ID:1c91mWf2
マッチ今回は悪くなかったな

95 :音速の名無しさん:04/09/27 01:46:21 ID:TlCRKacq
顎はスペアカーと言った
アフォかと

96 :音速の名無しさん:04/09/27 23:56:51 ID:OKSCl8nw
マッチいいよね〜
かっこいいし大好き

97 :音速の名無しさん:04/09/28 00:03:38 ID:hPq6TZPf
>>96
そうだよねー。私も大好き!

98 :音速の名無しさん:04/09/28 00:14:19 ID:klVC8NGG
そんなに嫌いなら見なきゃーいいじゃん
マッチこれからも解説がんばって!



99 :音速の名無しさん:04/09/28 00:17:07 ID:Vo4yyU0b
バカじゃねーの。

100 :音速の名無しさん:04/09/28 00:23:40 ID:c3jfRtCh
今回のマッチはいい事言ったよ
よく頑張りました、アグリの底浅い解説を補いました

101 :音速の名無しさん:04/09/28 00:50:12 ID:klVC8NGG
もてない男がちらほらいるね
僻んでみっともない

102 :音速の名無しさん:04/09/28 00:52:13 ID:EmWLW2Lt
何故擁護してる香具師がこんなに
いるのだろう
たった少しの台詞でもカンペ使うような香具師なのに

103 :音速の名無しさん:04/09/28 01:52:34 ID:hNU71VDY
堂本光一がF1中継でモンツァに行ったが自分の仕事が無くなるとマズイので
光一潰しにかかったケツの穴の小さい人だからねぇ〜
それ以来ほとんどF1に出れない光一君は可哀相・・・

104 :音速の名無しさん:04/09/28 03:30:51 ID:7+eNuSTe
永井やめて堂本に交換してくれ

105 :音速の名無しさん:04/09/28 08:15:52 ID:RWW+c/pK
亀レスになるが今回のマッチは良かった。
結構独自の予想的なことも的中してたし、相変わらず初心者向けの解説は上手いと
思う。まあ今年は新規ファンを獲得するのに必死の年だしね。
悪栗との解説もマッチしていたと思うよ、正直右京とのコンビは右京が嫌がってる
感じが伺える。

106 :音速の名無しさん:04/09/28 09:00:42 ID:Sm+beLm2
上海GP
顎、抜いた〜、ん?ピットイン。
マッチ・・・? アグリ・・・?
顎、また抜いた〜、ん?ピットイン。
マッチ・・・??? アグリ・・・???
マッチとアグリ、イイコンビ!!


107 :音速の名無しさん:04/09/28 13:12:42 ID:un7dFr7g
BARピットの準備してますよ〜
あ、入りました入りました!!
・・・クルーが奥に戻りました。

これじゃ途中までBARのマシンがピットインしたのかと思っちゃうじゃないか・・・


108 :音速の名無しさん:04/09/28 16:53:35 ID:0UvsvZCf
>>96-98
楽しみにしている番組にマッチが出て、でしゃばって頓珍漢なことを言うから嫌なの。
マッチが喋らなければ、もっと番組が楽しめるってこと。

109 :音速の名無しさん:04/09/28 17:35:16 ID:sQvi3J5S
>>103
詳細キボン

110 :音速の名無しさん:04/09/28 17:48:42 ID:5VZlNBAA
鈴鹿に行く奴はくだらん実況する奴らに腐卵で制裁してやってくれ

111 :音速の名無しさん:04/09/28 18:00:19 ID:ykRIdWbV
>>107
俺もそう思ってた

入りました入りました!って四回ぐらい言ってたよねこいつ
マジうざいんですけども

112 :音速の名無しさん:04/09/28 20:44:41 ID:hPq6TZPf
マッチ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>オマエラ

113 :音速の名無しさん:04/09/28 21:12:26 ID:aFiwHFPn
マッチ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>112以外の俺達>>>>>112




114 :音速の名無しさん:04/09/28 21:13:33 ID:PHk5t73+
ミッレミリアでるんだね その日スーパー耐久あるのに

監督しないで 奥様と一緒にクラッシックカーラリーですか

優雅だね〜 

115 :音速の名無しさん:04/09/28 21:17:11 ID:VVFIqQhD
ミッレミリアは毎年出てるじゃん
今年って近藤レーシングS耐もやってるの?

116 :音速の名無しさん:04/09/28 21:21:10 ID:PHk5t73+
[1号車 ADVAN KONDO ENDLESS ポルシェ]
チーム体制:ADVAN・KONDO・RACING
ドライバー:木下 みつひろ/青木 孝行
 

117 :音速の名無しさん:04/09/28 21:24:02 ID:VVFIqQhD
dクス!ツリーアンダーの所が近藤だったのか(W


118 :音速の名無しさん:04/09/28 22:55:53 ID:klVC8NGG
マッチがいればもっと
番組が楽しめるってこと

119 :音速の名無しさん:04/09/28 23:03:47 ID:R6mPpznL
>>107
そういう風に思える人もいたかな
でもね、CSでは全く触れなかった事だし、時間的にモントーヤが
琢磨をパスしたあたりだから、琢磨がコースアウトか何かした事が
伺い知れて良いレポートだったよ
表現は的確でなかったが、実況アナがもう少しフォローしなければ

今回のマッチにミスは、シューマッハがピットスタートで何をしているか
理解していなかった点だけ、スペアカーとか言っていたのには苦笑した

アグリのミナルディ非難のフォローも良かった
マシンの進化にあわせたサーキットの進化を訴えたのはとても○
川井と今宮にこそ言って欲しかった

120 :音速の名無しさん:04/09/29 00:50:49 ID:DSrj4OGB
昨日甲子園にいたらしい。
電車の中で小耳にはさんだ

121 :音速の名無しさん:04/09/29 10:11:39 ID:t0hI2IgP
キム藤は阪神ファンなの?

122 :音速の名無しさん:04/09/29 12:24:36 ID:DSrj4OGB
>>121
その話によると阪神のマークの入ったビーサン履いて、
嫁さんと一緒に観てたらしいよ。

123 :音速の名無しさん:04/09/29 17:09:21 ID:Uzxxl2ZC
えーー?マッチって巨人ファンだよ。

124 :音速の名無しさん:04/09/29 19:51:57 ID:pRDr0Z52
マッチはF1初心者の神、アイドル的存在です。

125 :音速の名無しさん:04/09/29 20:32:08 ID:GCXy9EDD
勝手にドライバーの心境を語るな。

と、言いたい。

126 :音速の名無しさん:04/09/29 23:23:19 ID:H6BH6xi5
近藤ごときがビルヌーブにダメだしするな

127 :音速の名無しさん:04/09/29 23:49:53 ID:SgMZ3RZo
いくら仕事だっても、こんなやつに雇われてるドライバーも可愛そうだな。「てめぇが偉そうに語るな」とか心中で思ってそう

128 :音速の名無しさん:04/09/30 00:31:13 ID:NMyjXcng
マッチのほうも雇われ監督じゃないの?
オーナー兼任なの?

129 :音速の名無しさん :04/09/30 00:38:17 ID:uZdo+KVh
ぶっちゃけ、土屋圭一よりは、マッチの解説の方がマシだと思う。
頼むから、フジ、鈴鹿で土屋使うなよ。
あいつが出ると、テレビ東京見てるみたいになるから

130 :音速の名無しさん:04/09/30 00:43:41 ID:geWUCujo
>>125
見てるだけの人より分かるでしょう
>>127
KONDOレーシングは凄い人気なんだよ
雇われて光栄なんです

131 :音速の名無しさん:04/09/30 00:46:28 ID:YbFSOWhM
>>130
凄い人気とは、ドライバーに? ファンに?

132 :音速の名無しさん:04/09/30 00:50:54 ID:geWUCujo
>>131
両方です

133 :音速の名無しさん:04/09/30 00:51:32 ID:ERk5bzJd
去年のことだが、例の基地外乱入時のリアルタイムコメントにはあきれたよ
「レースが台無しだ、セッティングやテストに時間やお金が・・・」
ヲイヲイなに言ってんだ?ドライバーの命が危険に曝されてるのが一番の
重大事だろ!ボケェ  って思ったよ

アタマワルスギ・・・プゲラッチョ

134 :音速の名無しさん:04/09/30 00:55:35 ID:/xUeI9kv
お前ら!近藤叩くのもいいけど、芸能人上がりとは言っても
F1まで上り詰めた実績はちゃんと評価してやれよ!

135 :音速の名無しさん:04/09/30 00:59:08 ID:psNTQiX3
いつF1に乗ったんだよ

136 :音速の名無しさん:04/09/30 01:02:19 ID:2i6p5OJL
f3000ではそこそこ走ったらしいな
今や宙に浮いたカテゴリーだが

137 :音速の名無しさん:04/09/30 01:24:53 ID:X7/xBDjh
でも、芸能人でここまでやってこれたってすごいことでしょー。他に
こんな人いないでしょー。いいじゃんこういう人が1人いても。あんまり
叩かないで下さい。

138 :音速の名無しさん:04/09/30 01:26:14 ID:psNTQiX3
>>137
(°Д°)ハァ?

139 :音速の名無しさん:04/09/30 01:35:54 ID:geWUCujo
>>138
ε-(ーдー)ハァ

140 :音速の名無しさん:04/09/30 01:38:15 ID:wIACKQi0
つーか、レーサーとしての混同なんて知らんしどーでもいい。
普通に解説者としてダメすぎるだけ。

141 :音速の名無しさん:04/09/30 01:46:06 ID:aogxzNyl
昔、本山(?)を通せんぼジジイしてたことがあったよね。

142 :音速の名無しさん:04/09/30 02:36:26 ID:A/lhUB6P
趣味でレースをしている。ままごとかっつ〜の!
自分の才能の無さにさっさと気づけや〜
レースを本職で飯を食っている人達から見ればムカツクと思う。

143 :音速の名無しさん:04/09/30 02:57:28 ID:X7/xBDjh
ままごとで時速300キロ出して走れないと思う。
一歩間違えれば危険なんだし。


144 :音速の名無しさん:04/09/30 03:08:03 ID:MtsUQXef
レース中にミラーを確認しないのは危険じゃないんですか?
本職の人にお遊びでレースやってんじゃねえと叩かれているわけですがね。
>>14

145 :音速の名無しさん:04/09/30 05:18:14 ID:WVvZhutp
じゃあザナルディもチェザリスもグルイヤールもマッサもお遊びな訳だ。
まあチェザリスはお遊びと言われてもしょうがない家だが。

146 :音速の名無しさん:04/09/30 09:56:34 ID:zc6XmJuL
>>145
お遊びでボロマシンに乗って表彰台に年1回立つチェは天才だね。

147 :音速の名無しさん:04/09/30 10:54:47 ID:geWUCujo
なんだかんだ言われても、監督までやってますから
一般人には真似できないってこと
これからも活躍しますので
僻まないで下さい

148 :音速の名無しさん:04/09/30 11:25:29 ID:GL12VqJn
近藤が何をしようが別に知ったこっちゃないけど個人的に一つだけおいおいな事がある。

大昔、近藤が自動二輪の限定解除(バイクで400cc以上ね)を取得したけど
限定解除の免許は当然実技がある。しかも実技の教習とかは無く本番一発勝負。
結構厳しく、まず1回で突破は殆ど無理。かなり上手い香具師でも2〜3回かかるご時世だった。
…ところが近藤は簡単に合格。(確か1発かな?もしくは2〜3回か?)
当日実技試験を受けた数多くの試験者から大ブーイングが出たそうな。
「あんなで合格かよ!?」みたいな感じで。まあ何を言わんとするかはご想像にお任せする。

大昔なんで一部はハッキリ覚えてないが当時の週刊誌(フライデー?フラッシュ?)の記事で出てますた。

149 :音速の名無しさん:04/09/30 11:36:19 ID:w13lo5TU
>>147
>一般人には真似できないってこと

出来るわけないじゃん。○○コネクションがないんだからさw





って釣られちまった・・・

150 :音速の名無しさん:04/09/30 11:47:42 ID:geWUCujo
>>148
知ったこっちゃない割には、ここにレスするし
しかも大昔の事も根に持ってるんだよね
本当かどうか知らないけど・・・
もしそうなら、マッチのせいじゃなくて
事務所でしょ〜
人気者はいつでも叩かれる

151 :音速の名無しさん:04/09/30 12:13:22 ID:0UCYpT3j
マッチでーーーーーーーーーーす!!!!

152 :音速の名無しさん:04/09/30 12:37:17 ID:ZZOeUZF/
>>150
煽りじゃなくて率直な感想なんだけどさ、マッチって人気者なの?
もう低迷してるのかと思ってたよ…。

153 :音速の名無しさん:04/09/30 13:21:12 ID:vRCBOFOH
喋らなければ出演してもいいと思う。
レースクイーンならぬレースキングでいいじゃん。そういう存在だろ?

154 :音速の名無しさん:04/09/30 13:56:18 ID:X7/xBDjh


155 :音速の名無しさん:04/09/30 14:09:52 ID:X7/xBDjh
マッチ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>オマエラ

156 : ↑ バカ度合いな:04/09/30 15:58:14 ID:w13lo5TU
    

157 :音速の名無しさん:04/09/30 16:28:53 ID:e6qekz+g
マッチもどうかと思うがいつもの実況のアナウンサー(名前わからん)が
山田優の事を「優ちゃん」と呼ぶのがなんかキモイ。背筋がゾワッとする。

158 :音速の名無しさん:04/09/30 16:31:12 ID:X7/xBDjh
マッチ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>オマエラ

159 :音速の名無しさん:04/09/30 20:05:42 ID:4xqbk00f
>>148
フライデーの記事信じちゃうのかよ 純だったんだね

160 :音速の名無しさん:04/09/30 20:44:12 ID:5fccgnz/
てす

161 :音速の名無しさん:04/09/30 21:48:36 ID:tAhRoPA2
>>157
solt原

162 :音速の名無しさん:04/09/30 21:55:47 ID:o4+eoLQV
ジャニーズを使うならキンキキッズの顔いい方にしろよ。
あいつならトーク上手かったしF1詳しかった。

163 :音速の名無しさん:04/10/01 00:28:44 ID:m1TTBTB2
マッチ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>堂本光一・F1オタク>>永井・山田


164 :音速の名無しさん:04/10/01 00:41:29 ID:FhJ6w6Jz
ギンギンキラギラ........

165 :音速の名無しさん:04/10/01 00:52:16 ID:6MoMERPr
マッチいらね!

166 :音速の名無しさん:04/10/01 01:18:10 ID:ZC3stOzn
あんなに素敵な40歳
見たこと無いよ
マッチはかっこいい

167 :音速の名無しさん:04/10/01 15:33:06 ID:inO+42O6
なんか必死なのが居てワロタ

168 :音速の名無しさん:04/10/01 16:45:50 ID:Iya7QQzz
死刑

169 :音速の名無しさん:04/10/01 17:49:11 ID:o0zuAUL7
マッチのなマッチの
師匠はな!!!!!!!!

ジャニー北側さんだ・・・・


170 :音速の名無しさん:04/10/01 20:12:57 ID:54FgT37s
まぁ、なんだかんだ言っても俺らよりも
奴のほうがカッコイイわけだが。

171 :音速の名無しさん:04/10/01 21:33:01 ID:XcS0fY8P
この人、ゲストだっけ?

172 :音速の名無しさん:04/10/01 21:41:24 ID:m1TTBTB2
マッチ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>堂本光一・F1オタク>>永井・山田

173 :音速の名無しさん:04/10/01 23:41:18 ID:ij+vnpxS
まっちがカッコイイなんて・・・
普通に標準以下だろ

174 :音速の名無しさん:04/10/01 23:48:23 ID:FhJ6w6Jz
街にマーチがやって来た

175 :音速の名無しさん:04/10/02 00:03:02 ID:meXT3vN1
>>173
お前さんマッチより、かっこいいんかい?
結構いるんだよね
勘違い君が・・・


176 :音速の名無しさん:04/10/02 00:18:10 ID:b2oeTTv/


177 :音速の名無しさん:04/10/02 00:22:11 ID:b2oeTTv/


178 :音速の名無しさん:04/10/02 00:27:37 ID:b2oeTTv/
マッチ、いいよねー!


179 :音速の名無しさん:04/10/02 12:49:42 ID:MQilKCgH
>>175
勘違い君が・・・
勘違い君が・・・
勘違い君が・・・
勘違い君が・・・
勘違い君が・・・


マッチって相当勘違い野郎だよね・・・

180 :音速の名無しさん:04/10/02 20:20:30 ID:pwCQ5/jY
マッチヲタって蛸ヲタ並にキモイな・・・
妄想と電波入ってるところがなんとも

181 :音速の名無しさん:04/10/02 21:00:51 ID:Jq9VUPm/
(*´Д`)

182 :音速の名無しさん:04/10/02 22:36:26 ID:meXT3vN1
>>178
うん、いいよねー!
私も大好き〜


183 :音速の名無しさん:04/10/02 22:42:13 ID:Jq9VUPm/
>>180
釣られてるよ〜(・∀・)ニヤニヤ

184 :音速の名無しさん:04/10/02 23:30:06 ID:wFt1S6s9
釣りだとしても、そういう発想が出る時点ですでにキモイ。
普通は気持ち悪くて、マッチマンセーなんて冗談でも書けないもんだぞ。

185 :音速の名無しさん:04/10/03 00:05:37 ID:fAZcagX7
なんかアンチって、マッチの悪口はもちろんだけど
ファンの悪口も書くから、嫌な感じだよ
相当根性悪いよね

186 :音速の名無しさん:04/10/03 00:10:55 ID:KzYPk+Dx
この中に車でマッチより速く走れる奴なんてほとんどいないだろうな。

187 :音速の名無しさん:04/10/03 00:11:01 ID:ntS+OLXP
マッチファンなんて馬鹿にされてしかるべき
あのまっちだよ
今だ生き残っていたのが驚異

188 :音速の名無しさん:04/10/03 00:15:49 ID:iED/D81e
マッチ最高ー!アンチ必死すぎ

189 :音速の名無しさん:04/10/03 00:18:24 ID:iED/D81e
F1オタクなんて馬鹿にされてしかるべき
たかがオタクだよ

190 :音速の名無しさん:04/10/03 02:48:00 ID:6Uhr1kxQ
↓マッチの若かりし頃でつ
tp://www.gazo-box.com/waracolla/img-box/img20041003024642.jpg

191 :音速の名無しさん:04/10/03 03:18:56 ID:iED/D81e
189続き
ただ見てるだけのくせに、なぜこんなにえらそうなのか驚異


192 :音速の名無しさん:04/10/03 03:25:50 ID:iED/D81e
>>186
ほとんどとゆうか、ゼロ


193 :音速の名無しさん:04/10/03 09:09:40 ID:sv73wL4v
鈴鹿は巨大扇風機を用意して、鶴ちゃんのマッチでいいよ。

194 :音速の名無しさん:04/10/03 09:18:02 ID:DL1WAOii
マッチ好きだ
五月蠅い

195 :音速の名無しさん :04/10/03 09:19:50 ID:QibFCl6m
>>192
そうか?
あれだけの支援してもらってあれだけ遅いヤシのほうがめずらしくね。


196 :音速の名無しさん:04/10/03 09:29:30 ID:DL1WAOii
ホントにすぐ釣れるスレですね
>>195
もっと遅いのもいただろ
支援してもらったってかなりの自分の熱意と努力がなかったらできないだろ
それよかモータースポーツへの貢献度が高い方を評価してやれよ
・・・て これ以上何言っても無理だろうから逝く


197 :音速の名無しさん:04/10/03 09:41:41 ID:hE0SEouc
地上波でしか見てないやつほどマッチ、マッチと騒ぐよな だせっ
このスレの>>1はF1初心者なんだろう
ほんとにF1好きの香具師ならスカパーで見てるからマッチなんて全然気にならんけどね



198 :音速の名無しさん:04/10/03 09:46:08 ID:ntS+OLXP
CSはCSできもいヲタがアナと子供じみた喧嘩してるじゃん
あんなんながすなよ

199 :音速の名無しさん:04/10/03 22:29:38 ID:aG5LoyGC
187はこの前の救助のこと知らないのかな?
ほとんどの人がかっこいいって
ほめてたじゃん
まあ1部はやらせとか言う
愚かな奴もいたけどさ
世の中には性格悪い奴もいるから
しょうがないか・・・


200 :音速の名無しさん:04/10/03 22:38:26 ID:vcRzT9Sm
    ∧∧
  (  ・ω・)  <ぬるぽ
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   ∧∧ ∧∧
 (・ω・三 ・ω・)  
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___ おやすみなさい。
/<_/____/


201 :音速の名無しさん:04/10/03 22:59:37 ID:uQEbRjJE
ハッキネンのマシンに頼った走りはあまりに混同氏に似ているから
混同マッチネンとも言われてるね


202 :音速の名無しさん:04/10/05 01:29:44 ID:kp9xhDBt
>>200
おやすみ〜







ガッ

203 :音速の名無しさん:04/10/07 01:03:08 ID:ipfmux8M
マッチお疲れ様〜

204 :音速の名無しさん:04/10/07 11:08:29 ID:wjdk+vi8
マッチさようなら〜

205 :音速の名無しさん:04/10/07 18:01:50 ID:RPUA+JJY
次回は、タイヤについて解説すると思うな。

206 :音速の名無しさん:04/10/08 21:35:02 ID:ihJZbZYx
http://www.kousen.ac.jp/html/gallery.html
コンドーが優勝したときの962、展示してる。

207 :音速の名無しさん:04/10/08 23:05:52 ID:Yb9A/zP2
>>206
ここ何処ですか?
見に行きたい

208 :音速の名無しさん:04/10/08 23:32:13 ID:ihJZbZYx
>>207
埼玉の...なんか聞いたこと無いとこだな。
http://www.kousen.ac.jp/


209 :音速の名無しさん:04/10/08 23:48:33 ID:V0z7LwjD
マッチ、ミッレミリアで3日間雨でびしょぬれだったんだよね。
かぜひいてないかな。

210 :音速の名無しさん:04/10/09 05:54:03 ID:YuRiOudy
>>209
●●は風邪ひかないって言うだろ。
まったく女は子宮でしか物事考えられんから困る。
スレタイ見てわからんもんかねぇ???
そんなに近藤が好きなら近藤マンセースレでもたててそっちで盛り上がっとけよ

211 :音速の名無しさん:04/10/09 06:04:33 ID:CSvXff04
まあ1がマッチより玄人なわけないがな

212 :音速の名無しさん:04/10/09 07:08:40 ID:eIMH6oUN
うふふ,燐寸 お母さんの遺骨返してって実況で叫んでみ

213 :音速の名無しさん:04/10/09 07:26:20 ID:XoCP5BoZ
>>210
そういうおまいはコックでしか物事考えられんと見た。

214 :音速の名無しさん:04/10/09 07:37:05 ID:BnOUaiV5
>>210
女が嫌いなのか

215 :音速の名無しさん:04/10/09 17:44:42 ID:MS2tlHoW
>>214
そうだと思うよ
きっと、もてないくんだね

216 :音速の名無しさん:04/10/09 17:59:59 ID:7n2gggil
マッチ、明日もがんばってね。

217 :音速の名無しさん:04/10/10 00:30:48 ID:OBlmNFJ8
>>208
どうもサンクス!
専門学校のようですね〜
ちょっと見に行けないよね・・・

218 :音速の名無しさん:04/10/10 01:53:29 ID:3JHfZ9ci
光一ヲタウザー

219 :音速の名無しさん:04/10/10 22:34:42 ID:jLx4kkBy
熱々のおでん、食え!

220 :音速の名無しさん:04/10/10 22:49:41 ID:38YeNpRJ
あつつつつっ!
by鶴太郎

221 :音速の名無しさん:04/10/11 04:48:06 ID:CMyYFezd
>>14
俺が張ったやつまだつかってんのか しかしこれはマジ伝説

222 :音速の名無しさん:04/10/11 07:13:28 ID:G7/+NtFA
小学生の頃、マッチファンだった・・・・・OTL

223 :音速の名無しさん:04/10/11 09:15:07 ID:FcS8AAyk
しまった!
台風の影響で9日の予選が中止になり10日に行なわれるという報道を受けて
決勝日は11日月曜日だろうと勝手に決め付けて本戦を見逃してしまった!
オレとおなじ穴のヴァギナはいるか?

224 :音速の名無しさん:04/10/11 23:24:52 ID:nJQ6NEKs
>>221
そうそう、これしつこいんだよね
もう見飽きたし
虎は嫌いなんだよ
マッチも琢磨も最高だよ

225 :音速の名無しさん:04/10/11 23:28:12 ID:NcV/u6cx
マッチ、かっこいい。あんな40いない。

226 :音速の名無しさん:04/10/11 23:30:47 ID:JOnBO9+/
良くも悪くも、この許容量の狭さが自分の場所を失った理由だよな
アメリカ以外のどこにもレースする場所がない虎

227 :音速の名無しさん:04/10/12 09:07:45 ID:M3LyQ9lU
海外に行けるだけマッチよりマシ

228 :音速の名無しさん:04/10/12 19:58:31 ID:dIXEwfVB
>>227
ル、ル・マソ

229 :音速の名無しさん:04/10/12 23:11:45 ID:WKTlCcsm
マッチのほうがいいよね

230 :音速の名無しさん:04/10/12 23:20:43 ID:Fez+vzN9
マッチどぅぇ〜す!




氏ね

231 :音速の名無しさん:04/10/12 23:21:38 ID:9xU66NxR
何処の世界でもしっくりとなじまないマッチ。
声の質が邪魔してると思うんだが・・。

232 :音速の名無しさん:04/10/12 23:24:52 ID:9xU66NxR
あっ、トシちゃんよりはマシだよ。
トシちゃんのキャラクター・・、10年先取りしすぎたね・・。

233 :音速の名無しさん:04/10/12 23:29:50 ID:07kbr8B5
最近の虎を見てると以前、無限が虎に力を貸さなかったのがよく分かるね。

234 :音速の名無しさん:04/10/13 20:38:15 ID:9rwikFYT
虎 。。。

235 :音速の名無しさん:04/10/13 22:53:24 ID:2k+AHblE
マッチの声、好きだけど

236 :音速の名無しさん:04/10/17 23:50:33 ID:ThkqnXWP
虎といえばタイガースだよね〜
がんばれ〜もう終わったけど・・・来年こそ!
あっ、でもマッチはジャイアンツファンだけどね

237 :音速の名無しさん:04/10/20 08:02:20 ID:h25fk5e2
きゃーーーまっちーーーーーーー!!

238 :音速の名無しさん:04/10/20 19:55:48 ID:hBKpnzEq
まーーーきゃっちーーーーーーー!!

239 :音速の名無しさん:04/10/20 20:30:54 ID:nUoj1iSN
もう釣れないようだ

240 :音速の名無しさん:04/10/26 11:45:35 ID:gvyQfoND
    

241 :音速の名無しさん:04/11/09 13:49:33 ID:6o+ANpxA
           

242 : ◆RaTAKUaPyk :04/11/11 12:55:29 ID:/g6wBQtf
test

243 : ◆TAKUzPgF5U :04/11/11 13:00:20 ID:/g6wBQtf
test

244 :音速の名無しさん:04/11/19 06:11:12 ID:S/6lI5za
            

245 :音速の名無しさん:04/11/23 00:10:21 ID:HmeILdyA
皿仕上げだヴォケ!

246 :音速の名無しさん:04/12/03 08:25:11 ID:ZkVcq/1J
       

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)