5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自称】韓国タイヤ クムホ F1参加【世界一】

1 :音速の名無しさん:04/09/13 22:44:04 ID:oipeXYf/
ttp://www.crash.ne.jp/f1/2004_news/09/f1_2004_0913c.html
韓国タイヤメーカー、クムホは、10年以内にF1へ参戦し、
ブリヂストンやミシュランと同じ土俵で戦う計画を発表した。

謝罪と賠償の代わりにBSはタイヤ製造方法教えるニダ



2 :音速の名無しさん:04/09/13 22:45:40 ID:yg3noqcq
腐れタイヤニダー

3 :音速の名無しさん:04/09/13 22:47:46 ID:oipeXYf/
NEVERで

チョンさんは本気で世界で一番売れてるタイヤだと書き込みしてた
なんかF1でも活躍してると書き込みしてた

チョンさんはBSをクムホと勘違いしてるみたいだ
これで勘違いが直ればいいのに・・・

ちなみにクムホは世界第9位で数%しかシェアない

4 ::04/09/13 22:49:54 ID:eRnjrQ5W
死ねばいいのに

5 :音速の名無しさん:04/09/13 22:53:12 ID:JOiexcqh
シェアそんなにあるの?
聞いたことすらないのに・・・

6 :音速の名無しさん:04/09/13 22:55:40 ID:/VxchlfJ
ぬるぽ

7 :音速の名無しさん:04/09/13 22:56:58 ID:/uPpXaUE
横浜タイヤ参戦の方が
まだ現実味あるな

8 :音速の名無しさん:04/09/13 22:58:00 ID:oipeXYf/
>>5
ないよ、、、9位だもの

世界シェアの殆どが大手三大メーカーが牛耳ってる

1,2位がミシュランとブリジストンで、差が殆どなく均衡してる
3位がグッドイヤーで少し遅れ取ってる

この三社でほとんど、、、残しカスを後のメーカーが必死で奪い合い

9 :音速の名無しさん:04/09/13 22:59:32 ID:3nPRrMyx
10年って・・・
参戦までこんな気長な話聞いたこと無い

10 :音速の名無しさん:04/09/13 23:01:41 ID:BWzHFbxi
いつもの妄想

以上

11 :音速の名無しさん:04/09/13 23:13:15 ID:GWC9nusB
予言です

Level.1 そもそも完走できない
Level.2 107パーセントルールで全レース出走不可になる
Level.3 そのチームで走ったドライバーがタイヤが原因による命に関わる事故を起こす
Level.4 クムホタイヤで出走したチームが消滅
Level.5 クムホを受け入れてしまったF-1そのものが消滅

さあどうなる?

12 :音速の名無しさん:04/09/13 23:17:59 ID:kyI8BwQ3
http://www.bridgestone.co.jp/bsdata2004/p_08.html

↑02年度のデータ

横浜やピロリより大分少ないね。
03年度のデータない?

13 :音速の名無しさん:04/09/13 23:19:06 ID:hA4AwBSp
クムホを走らせるためにヒュンダイが出てきたりしてな。

14 :音速の名無しさん:04/09/13 23:23:46 ID:BWzHFbxi
うざいから上げるな

15 :音速の名無しさん:04/09/13 23:30:41 ID:HzibP7b+
ってゆうか、どこのチームも使わんだろ。

16 :音速の名無しさん:04/09/13 23:36:44 ID:BWzHFbxi
韓国人の欠点は「現代韓国人の国民性格」(李符永・著)によると

(1)依頼心が強い
(2)すべきことをせず他人に期待し裏切られると恨んだり非難する
(3)相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う
(4)せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
(5)すぐ目に見える成果をあげようとし効果が出ないと我慢せず別の事をやろうとする
(6)計画性がない
(7)自分の主張ばかりで他人の事情を考えない
(8)見栄っ張りで虚栄心が強い
(9)大きなもの・派手なものを好む
(10)物事を誇張する
(11)約束を守らない
(12)自分の言葉に責任をもたない
(13)何でも出来るという自信を誇示するが出来なくても何とも思わない
(14)物事は適当で声だけ大きくウヤムヤにする
(15)綿密さがなく正確性に欠ける
(16)物事を徹底してやろうとしない
(17)“見てくれ”に神経を使う
(18)「世界最高」とか「ブランド」に弱い
(19)文書よりも言葉を信じる
(20)原理・原則より人情を重んじ全てを情に訴えようとする

17 :音速の名無しさん:04/09/13 23:37:06 ID:y2/5xaT/
>>15
よっぽど貧乏なチームが持参金沢山のタイヤを履くと思う

18 :音速の名無しさん:04/09/14 00:12:48 ID:DBkGYTVJ
まぁ10年もすると買収されてるでしょ

19 :音速の名無しさん:04/09/14 00:15:37 ID:7TUSYH6a
クムホか・・・正直あんなグリップ感のないタイヤも珍しい。

20 :音速の名無しさん:04/09/14 00:23:23 ID:7R7ksphV
10年以内に恨島が消し飛ぶくらいの大戦争が起こることに期待しよう・・・。

21 :音速の名無しさん:04/09/14 00:23:28 ID:/aWfHvXz
クムホのフラッグシップモデルの新品タイヤより、現在漏れの使用してるゴムが硬化した旧スペックのネオバのほうが路面に良く食いつきそうだ

22 :音速の名無しさん:04/09/14 00:28:39 ID:eKpEEKdE
10年ってのはまともな目標期間だと思う。
どっかの日本チームは恥ずかしいことに3年って目標を掲げて参加してザウバーやジャガーに
ボコられまくってる。
ただ、この韓国メーカーを採用したいとおもうワークスがいるとは思えないし
10年後のF1がどうなってるかなんて誰も知らないんだからアホくさいっちゃアホ

23 :音速の名無しさん:04/09/14 00:31:16 ID:XovArvwc
単なる売名でしょ。

24 :音速の名無しさん:04/09/14 00:33:53 ID:Lg2jqtly
バースト多発の悪寒

25 :音速の名無しさん:04/09/14 00:41:49 ID:S4Q+XK4R
韓国のハンコークとかいうタイヤが近所のスタンドで激安叩き売りしてたけど、あれより凄いの?

26 :音速の名無しさん:04/09/14 00:42:52 ID:jlDYqmfJ
アマチュアのドリフト競技とか、安さが一番のとこでは結構使われてるみたいね。評価を見ても、
コストパフォーマンスの良さが強調されてるのが多い。

韓国も結構使える物を作れるようになってきたんだなと思う今日この頃。嫌韓の俺としては、
いつまでも敵に塩を送りつづけるような事は止めたほうがいい。感謝もされずに技術を盗られ、
ぼーっとしてるとシェアも盗られる。

F1に出て、シーズン途中で撤退とかしたら面白いなぁ。

27 :音速の名無しさん:04/09/14 00:43:56 ID:uLaxvIqe
ハンコークなんて聞いたことないし、Yahooで検索しても0件だったしw

28 :音速の名無しさん:04/09/14 00:44:33 ID:gy+87G6W
クムホってモータースポーツやってるの?

まさかいきなりF1?

29 :音速の名無しさん:04/09/14 00:48:23 ID:uLaxvIqe
>>28
スーパー耐久に出てるらしい

30 :音速の名無しさん:04/09/14 00:53:36 ID:gy+87G6W
>>29

そうですか、どーも。
うーむどうなる事やら


31 :音速の名無しさん:04/09/14 00:57:53 ID:iY6DxeLg
ユーロF3000だかに、単独供給してるとかしてないとか

32 :音速の名無しさん:04/09/14 01:26:47 ID:mNLpLnuc
単独供給ってのは、単に一番高い金を払ったところが供給するってこと。

33 :音速の名無しさん:04/09/14 02:10:39 ID:JtLChgPJ
>>31
F3やね、確か。

34 :音速の名無しさん:04/09/14 03:36:37 ID:LxBxpXN2
ベルノ東海のNSXもクムホだっけか

35 :音速の名無しさん:04/09/14 06:28:35 ID:1i/JewSY
技術協力満足度、「中国は最下位、日本はトップ」
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1095077607/

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/09/13 22:32:13 ID:BlQwy2/q
最近、板門店の戦争記念館を訪れた中国人学者は、そこに中国義勇軍の記録がまっ
たく無いのに驚いたという報告をした。金日成主席の言行録、戦闘の記録や写真が
部屋一杯あるのに、100万の犠牲者を出して支援した中国義勇軍については一切
言及がないのだという。中国人学者の何人かは、最近北朝鮮の消滅は中国の害にな
らないと主張している。韓国が北朝鮮を統合すれば日米から離れて、中国に接近し
米軍は朝鮮半島から撤退する。その結果、中国の東アジアにおける影響力が増すと
いうのだ。

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/09/13 23:18:49 ID:j56YbFsE
去年の「韓国音楽友の会」で慶尚道の浦項というところに行きました。
そこには浦項製鉄という東洋一の製鉄所があります。実を言うとそれは
日本の新日鉄が、プラント輸出してできた製鉄所なんです。でも、ぼくら
がそこで見せられた浦項製鉄の成り立ちについての映画は、ぜんぶ自分たち
の力でやったことになっていて、日本の「に」の字も出てきません。「東洋一
の製鉄所である。どうだ、まいったか!」という、そればっかりですよ。

                 高信太郎 「おもろい韓国人」光文社


36 :音速の名無しさん:04/09/14 14:00:25 ID:rRE+PoDa
クムホってどっかで売ってたよな?
誰も買ってないけど。

37 :音速の名無しさん:04/09/14 14:12:01 ID:mNLpLnuc
      _______.
      || HYUNDAI ||
      ||─‐/⌒:,─‐||
    f⌒i ̄''∧∧'' ̄f⌒i
    |;;;;;;| <,`∀´,> |;;;;;;!      __.
    `--'iiiヽ.=○=./iii`-''    _[___]
.      r⌒i-,,_/⌒;,_,,-f⌒i    <∀´ ヽ>
.      |;;;;;;|≡|.TG.|.≡|;;;;;| ~~━⊂   )
      `-||`-・,,__,,・-''||-''    ヽ__ヽ_〉
       `━━━━''
     ┗━━━━━━┛
\________ ______/
             O モワモワ
 ZZZzzz       o
        _∧_∧_____
      / (< `∀´ >(() ./
     /  ⊂     つ ./
   / ̄⌒(ヘヽ (へ) /
  / ※※\  ⌒⌒く
 (_____(___,,ノ


38 :音速の名無しさん:04/09/14 16:42:37 ID:DWZ+YrRl
クムホ<<<<<ローハイトスポンジタイヤ

39 :音速の名無しさん:04/09/14 20:44:18 ID:sVXytxXt
10年以内に社長変わってるよね。

40 :音速の名無しさん:04/09/14 21:50:00 ID:R5LnInNQ
つーか、10年後に韓国って存在してるのかw

41 :音速の名無しさん:04/09/14 23:10:14 ID:G+QMlWRv
10年後に現在のブリヂストンやミシュランに追い付く自信があるんでしょうね

42 :音速の名無しさん:04/09/14 23:40:09 ID:mNLpLnuc
>>16


43 :音速の名無しさん:04/09/14 23:49:38 ID:XPtTld4N
韓国は対米外交をしくじったから、10年後には国力が今より大幅に下がっている可能性あり。

44 :音速のアゴオタさん ◆CSZ6G0yP9Q :04/09/15 08:41:04 ID:G1iRfQvc
>43
まるで今の日本のようだ。

45 :音速の名無しさん:04/09/15 10:31:46 ID:oM6q322E
アノ国が言う「10年後」の可能性を少しでも信じてる香具師が居る事に激しい違和感が…w
建国以来ずーっと「10年後には」を言い続けてその「10年後」がいまだに全然来ない国ですよ?

と、ネタスレの腰を折るようなマジレスをしてみる

46 :音速の名無しさん:04/09/15 21:47:17 ID:D61D+Kjx
>>45
ネタスレじゃないよ、、、ちゃんと発表されてる
彼らは本気だ

まぁチョンの存在自体がネタなんだけどな

47 :音速の名無しさん:04/09/15 21:50:45 ID:nxU3P4T0
分かったから上げるな。

48 :音速の名無しさん:04/09/16 04:44:36 ID:cI3lrUSo
チョソ曝しage

49 :音速の名無しさん:04/09/16 05:19:53 ID:3HKUinFP
参戦したらトヨタと組むの?

50 :音速の名無しさん:04/09/16 12:54:09 ID:P6OKTwGl
いやhongda

51 :音速の名無しさん:04/09/16 14:03:02 ID:vacdylYl
クムホはユーロF3だっけか?
フォーミュラなのにキーキーよく鳴いていたのが印象的。

52 :音速の名無しさん:04/09/16 14:52:38 ID:iiIddgaA
>>51
それなら参戦してもらった方がおもろそうじゃん。
そんなタイヤで操縦させられるドライバーは迷惑かもしれんが。

53 :音速の名無しさん:04/09/16 14:53:51 ID:iiIddgaA
Id ga id orz

54 :音速の名無しさん:04/09/16 23:36:18 ID:iPB15z3P
【韓国/犬】駐車場に繋がれた血統書付きの犬、撲殺後に食われる[09/16]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1095338456/


55 :音速の名無しさん:04/09/17 18:45:45 ID:0Q0vPq0H
>>1
いやむしろ確かヨコハマが技術協力していたはず。

>>51
F3タイヤならむしろそれでいい。
国際F3000で使われてるエイヴォンも結構ハードコンパウンドで構造自体も堅めの、
熱ダレしにくくてスタートからゴールまで全開で飛ばしてOK、
滑らせてのコントロールもOKという方向性のタイヤだし。

で、F3やGT300でバーストとか剥離とかそういう異常なトラブルが発生しない
レーシングタイヤとして最低限必要な能力というのはどうやら証明されてるようなので、
それなら次のステップを、というのは別に半島企業じゃなくても普通の発想だろう。

56 :音速の名無しさん:04/09/17 19:49:59 ID:4d0P7OrX
なるほどな。

57 :音速の名無しさん:04/09/17 20:11:20 ID:LliJ8s3f

所詮チョンタイヤ

58 :音速の名無しさん:04/09/17 20:17:51 ID:YGm6dvzo
BS、MIとは格も規模も違いすぎる。
JFLのチームがチャンピオンズリーグ参戦するようなもんだろ。

59 :音速の名無しさん:04/09/17 20:26:05 ID:J0Jtunnh
55>次の段階になら、F3000とかインディとかじゃないの?
F3でそれなりにできたからと言っても、いきなりF-1に参戦は話に飛躍が有り杉( ̄▽ ̄;)
それに韓国に国際格式のサーキットって無いやろ!
まともなサーキットも無いのにホントに厚かましいなぁ
死ねよ姦国

60 :音速の名無しさん:04/09/17 22:51:52 ID:+7/o+R6x
>>59
インディアナポリス500マイルを侮辱するな、すぐに謝れ

61 :音速の名無しさん:04/09/17 23:29:58 ID:0Q0vPq0H
むしろインディこそ最大級に信頼性が求められるだろうが。

62 :音速の名無しさん:04/09/18 21:48:16 ID:bf0leBox
韓国だって馬鹿にしてると足元すくわれかねない
日本も段々と衰退しそうだし

63 :音速の名無しさん:04/09/18 22:16:59 ID:w/k6AVWi
>>62
在日朝鮮人は祖国に帰れば?
これからの国だろw

64 :音速の名無しさん:04/09/18 22:19:15 ID:HgB002V5
つーか、10年後にF1あるのか?

65 :音速の名無しさん:04/09/20 12:45:11 ID:AN9GyAuj
あと2,3年でなくなりそうなのにね。

66 :音速の名無しさん:04/09/20 13:27:27 ID:BxGfNVeg
>>62
中韓の粉飾経済は日本の比じゃないぞ。
自転車操業タイトロープ経済だ。

67 :音速の名無しさん:04/09/20 13:40:36 ID:8C0IWdrd
死人が出そう、マジな話・・・

68 :音速の名無しさん:04/09/20 13:44:06 ID:dKHVy4hp
>>64
F1があるかどうか知らんが、モナコグランプリはあるだろ

69 :音速の名無しさん:04/09/20 13:55:22 ID:Y4siRmeZ
韓国タイヤをバランサーにかけるとものすごい数値が出るよ。

不良品じゃないの?ってくらいの数値が・・・

おかげでデカイ錘をいっぱいつけるんで概観が醜くなる。。。

70 :音速の名無しさん:04/09/20 14:05:39 ID:S1dxyz5F
>>69
タイヤが回ってると、錘なんて見えないから許可

71 :音速の名無しさん:04/09/20 14:07:56 ID:3yLzGY/k
どーせ下位チームが着けるからタイヤが跳ねてもサスのせいにできるので許可

72 :音速の名無しさん:04/09/20 14:10:25 ID:S1dxyz5F
下位チームにお金を沢山払ってくれる場合に限って許可

73 :音速の名無しさん:04/09/20 16:33:25 ID:iNsf+Ma9
も〜半島人の売名行為はいいよ

74 :音速の名無しさん:04/09/20 21:05:59 ID:LwNnDqKE
>>69
そこで精度のおかしい格安アルミを反対方向に偏芯するように組めば
ぴったり合うということに何故気付かないんだ。

75 :音速の名無しさん:04/09/21 01:56:21 ID:obsPxJT1
>>74
マジレスしますが・・・・やりました。
そんな都合よくぴったりは合いませんでした。

ってか へこアルミ以上にバランス悪い新品タイヤって・・・
・・・危ないからVR規格で売るなって。

劣化ピレリのプラスティック化タイヤ以下。
サイド使いのリアタイヤ専用だわ。

76 :音速の名無しさん:04/09/21 09:44:26 ID:4bNKn1aO
ドリドリは若いころ韓国製の激安タイヤで練習していたらしい・・・・(PRIDEより)

・・・・・だからドリフトが上達したんだ!!ww

77 :音速の名無しさん:04/09/21 10:01:57 ID:qZuwbneH
まず名前からしてF1て感じがしない

78 :音速の名無しさん:04/09/22 01:58:28 ID:i1+BWyzX
ドリフトするF1か。 見たいな。
WRCからドライバーを引っこ抜け。

79 :音速の名無しさん:04/09/22 03:42:38 ID:XkY8mCVd
F1に参戦…D1じゃなくて…?

80 :音速の名無しさん:04/09/22 14:01:23 ID:QizZv4vm
>79
マジレスするとD1に出ているような車にクソタイヤは使えない

ある程度以上の速度域でドリフトをコントロールする為には
タイヤ自体は常にドリフト状態をやめて安定しようとする位で無いと無理
簡単に滑ります。簡単には止まりませんでは危なっかしくてハイレベルなドリフトは出来ない

ただし、素人が「車を滑らせる練習」をする時とか
素人参加のドリコンでパフォーマンスに使うなら良いかも試練

あれだけ低い速度から派手なスキール音や白煙を上げるタイヤは
韓国産を置いて他に無いからなぁ…それに安いし

81 :音速の名無しさん:04/09/22 19:10:52 ID:54jtwmRM
確か、イニシャルDでもウンコタイヤだと
すべるばっかりで全然とまらない ってて
ダメって言ってたな・・・・

確か、D1のタイヤはみんなSタイヤだよね??

82 :音速の名無しさん:04/09/22 23:10:17 ID:KX4t0rpM
スポーツタイヤか?

83 :音速の名無しさん:04/09/23 17:45:07 ID:DLA5gkNl
いや・・・・
Sタイヤは確か競技用のやつだったと・・・・

誰かエロイ人タイヤについて詳しく教えて!!

84 :音速の名無しさん:04/09/23 21:36:36 ID:cxduCCxO
ここらへん見てみ。
ttp://www.advan.com/fan/eng/08/top.jsp



85 :音速の名無しさん:04/09/25 09:50:01 ID:0cPnThon
そういやCART韓国GPは中止だな

韓国ってバイクレースとか格闘もそうだけど
まともなデカイ大会とか開催出来る器量がないね

FIAはF1にこんなダメ国家の企業の参加を許したら
トンでもないことになることを知って欲しいもんだ

86 :音速の名無しさん:04/09/25 11:27:04 ID:rSeiwnY6
捏造韓国ブームの背景には恐ろしい背景があります。
 ・韓国(=北朝鮮)を美化・賛美して日本人の右傾化(と言っても単なる中道化)を阻止
 ・中道的な教科書採択(今年は採択の年)の妨害
 ・中国の反日(これも問題だが)を大々的に報道して韓国賛美に利用
 ・韓国からの脱北者移民の受け皿拡大(日本のビザ免除と連動)
 ・在日参政権の推進(もちろん日本人にはひた隠し)

深刻なのは在日参政権です。ナチスドイツはこれに似た方法でヨーロッパを次々と支配しました。
外国人参政権が成立すると、合法的に日本を地域ごとに乗っ取る事がが可能になり、
遠い将来、旧ソ連やユーゴ、レバノンの様な内戦状態にこの日本が陥るかもしれません。
 (竹島問題以外にも特に対馬に注意:人口4000人のこの島は常に韓国に狙われています
 もう既に『対馬は歴史的に韓国領土』という捏造論文を大量に韓国は出しています。
 参政権獲得→各地から在日大量移住 →住民投票で韓国領土化案可決)
要はこれらの下地造りです。今回の法案が成立してしまったら二度と取り返しのつかない事態になります。

日本人はこれから戦わないといけない相手がいっぱい存在して大変な時代になります。
今現在、これらを物凄い勢いで後押ししている日本国内の団体・・・
民潭、総連は言うに及ばず、公明党=創価学会、朝日や毎日などの売国大マスコミなどなど・・・
 「推進派は地方参政権だけと主張していますが、戦国時代に《大阪城の外堀を埋めるだけ》という
 徳川方の言葉を信じて結局最後に滅んだ豊臣家を忘れてはいけません。歴史の教訓に学べです」

永世中立国のスイスが自国民に一冊ずつ配布している防衛マニュアル「民間防衛」という本が参考になります。
(余談:中立と言ってもスイスは男性市民に、18歳から36歳まで数年毎に徴兵を科す超軍事国家)
これには【敵の宣伝工作にはどんな事があっても戦おう】と説いています。中立を名乗るにはそれなりの覚悟が要る
そうです、私達はできる限りの事をしよう。コピペ、メール、はがき、デモ、なんでもいいから。
http://www.nipponkaigi.org/reidai01/Opinion1%28J%29/sanseiken/QandA.htm#01

87 :音速の名無しさん:04/09/25 12:14:36 ID:+Vkl0Ql9
韓国製ニダー車
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/34000/33009.jpg


88 :音速の名無しさん:04/09/25 12:39:47 ID:HZWnZfIY
でもさあ、もう二十年くらい前だけど、ブリジストンがFIA(? 違うかも知れん)からの
レース参戦の要請を断って、ポルシェ959専用タイアの開発を選んで世界中の
モータースポーツファンからバカにされたのに比べれば、遥かにましだと思う

ポルシェ959は限定生産だから専用タイア開発でペイ出来る筈も無いんだけど、
当時のブリジストンのブランドイメージは
  レースで勝てるタイア<<<<<ポルシェ様に採用していただけるタイア
だったんだよなあ

89 :音速の名無しさん:04/09/25 13:22:05 ID:xZ+WCAob
ブリヂストンもよく分からんね

90 :音速の名無しさん:04/09/25 14:03:59 ID:XMI//teu
俗に言う『Sタイヤ』の語源は、昔はスポーツ走行用(Sport)の"S"からとか、最近はセミレーシングタイヤ(SemiracingTire)の"S"とか、セミスリック(Semislick Tire)の"S"とか言われていますが、明確な定義はありません。

強いて言えば『一般市販スポーツ走行用タイヤ』と表現できるのではないでしょうか。
タイヤメーカーでは『Sタイヤ』という表現は使いませんので、あくまでも"俗称"ということになります。

>84サンクス(*- -)(*_ _)ペコリ

91 :音速の名無しさん:04/09/25 14:05:27 ID:XMI//teu
>88
そんなことあったの??

92 :音速の名無しさん:04/09/25 14:07:19 ID:XMI//teu
>85
これだね

☆ CCWS:韓国戦、キャンセルを発表

チャンプカーワールドシリーズは、来月予定されていた韓国戦をキャンセルすると発表した。

 「我々に解決できない環境問題があった」とチャンプカー副オーナーであるポール・ジェンティロッジ氏は語った。
「我々のファンとチームに我々がそこに行くことができなくなったと話したんだ」

 今年のレーススケジュール上では、第13戦となるはずの韓国戦は10月17日に予定されていた。
レースは、ソウル市内の市街地を使用する予定になっていたが、騒音問題などで
反対運動が起こっていたため、今回の決定となったと見られる。

韓国ラウンドは中止 [ 2004/09/24 ]
残りは3戦
チャンプカー・シリーズは23日、韓国で開催予定だった第13戦
(10月17日決勝)を中止する、と発表した。これで今シーズンは
米国・ラスベガスの第12戦(25日決勝)、オーストラリアの第14戦
(サーファーズパラダイス、10月24日決勝)、第15戦(メキシコシ
ティー、11月7日決勝)の残り3戦となる。

93 :音速の名無しさん:04/09/25 20:55:24 ID:nW4eskwA
>>91
私の記憶では、ポルシェが959を開発した時、その4駆システムを支える専用タイア
の開発を、ミシュラン、グッドイヤー他欧米のタイアメーカーに依頼したんだけど
どこからも断られた 理由もほぼ一緒で「どうせ金持ちのコレクションとしてガレージ
に眠る車 そんなものを作るくらいなら、レース用タイアに注力する」だった
そして最後にブリジストンが手をあげた

同じ頃、既に世界有数のタイアメーカーだったブリジストンに、「そろそろレース
の方に出て来ては」という打診があったが、断った 理由は「資金不足」

それでレースファンからは「絶対ペイしない限定生産車の専用タイアを作る金は
あっても、レース用タイアを作る金は無いんだ」と散々に揶揄された

まあ既存品の改良で済む専用タイアの開発費と、位置から始めなきゃならない
レール用タイアの開発費では、桁が幾つも違うんだろうけど、欧米のメーカーか
それをやってるし、丁度その頃は、トヨタかWRCに、日産マツダがルマンに、ホンダ
が第2期F1に、三菱がパリ・ダカに挑戦を始めた時期だったから、自動車メーカー
は世界に挑戦を始めたけど、部品メーカーはまだまだだな、と暗澹たる気持ちに
なったことを覚えてる

94 :音速の名無しさん:04/09/28 08:19:33 ID:8PoftlwP
結構いいんじゃない

95 :音速の名無しさん:04/09/28 08:56:05 ID:ZLQHnkTd

世界のポルシェの認定
http://www.potenza.jp/c07_history/c07_history.html

96 :音速の名無しさん:04/09/28 21:26:28 ID:PHk5t73+
"世界統一≠ニかの横幕 張ったりするのかな〜

97 :音速の名無しさん:04/10/01 13:12:25 ID:hmFn/LSp
ダンロップって住友の傘下なんだ。てっきりただのライセンス生産かと思ってた

98 :音速の名無しさん:04/10/01 13:34:29 ID:HdoWE94I
そうだね

99 :音速の名無しさん:04/10/03 09:48:58 ID:TPVyjRsC
クムホってゴムでできてるのか?

100 :音速の名無しさん:04/10/03 10:06:41 ID:0FgWK9lA
木でできてるそうです。

101 :音速の名無しさん:04/10/03 15:16:46 ID:dCJ+cf2A
>>85
バイクに関しては韓国ではスポーツとして大して流行ってなかったはず。
結構クルマを前提に社会インフラが出来ている国らしいので
(日本より人口密度が少ないとかいう事情があるのか)
バイクは日本以上に安手のゲタとしての認識が強いようだ。

102 :音速の名無しさん:04/10/03 16:49:32 ID:jQRhSyM7
クムホ嫌〜

103 :音速の名無しさん:04/10/03 17:20:30 ID:Syi2etdT
>>102
OFFICIAL TIMING?

104 :音速の名無しさん:04/10/05 20:22:11 ID:8YOpkKaY
は?

105 :音速の名無しさん:04/10/05 20:37:05 ID:DiCnGo8t
>>104
スレ違い

こちらでどうぞ
シューマッハ引退後の空いたシート
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1093948962/


ついでに
タグホイヤーって知ってます?

106 :音速の名無しさん:04/10/06 17:30:23 ID:TwdkyPRq
ハンコックタイヤのハンコックって、やっぱりゴム工業の父と呼ばれたハンコックからパクッたのかな。

107 :音速の名無しさん:04/10/06 18:33:54 ID:RoG1LcVz
へえ知らなかったよ。

108 :音速の名無しさん:04/10/08 00:47:10 ID:8S199Bk9
加硫法を発明した人なのかなぁ? Tomas Hancock
http://www.hankooktire.com/
さすがに名前まではそのままパクった訳ではなさそう
でもタイヤパターンはどっかで見たことあるようなのが多いな
ミシュラン似なのが多いと思ったらP7に似てるのまであるぞ

109 :音速の名無しさん:04/10/08 15:53:52 ID:ieXWv3Qz
クムホがこのコンディションの鈴鹿で
ウェットタイヤのテストしてくれよ。
性能に自信あるんだろ?
BARと琢磨貸してやるからよ。

110 :146:04/10/08 15:55:46 ID:8biZPt4X
いつもの”10年後”か

111 :音速の名無しさん:04/10/08 16:25:04 ID:/rZdOTwm
永遠の10年

112 :音速の名無しさん:04/10/08 16:38:03 ID:lCTsiJ5Z
>>109
おいおいトップチームがクムホのテスト?

ミナルディーにお金払ってテストやって貰えばいいだろうに

113 :音速の名無しさん:04/10/08 20:07:07 ID:xWUSjT+V
口はいいから、さっさと行動に移してもらいたいね

114 :音速の名無しさん:04/10/09 00:10:32 ID:LaOuS5kI
サムスン・マフラーレン・ヒュンダイ(イルモア製)

ドライバー
キム・ライコネソ
ぺ・ヤング

タイヤ
クムホ


115 :音速の名無しさん:04/10/09 01:58:09 ID:rveJpMEi
韓国製のタイヤって、やっぱり再生タイヤだったりするんだろうか?

116 : :04/10/09 02:13:39 ID:HgWkehtK
マクラーレンならナンバー1体制を条件に使うかもな
BSに初タイトルあげたのもマクラーレンだし

117 :音速の名無しさん:04/10/09 08:37:06 ID:WaRVtddH
ミナルディ(−)+クムホ(−)=

118 :音速の名無しさん:04/10/09 13:40:37 ID:Bj9vSlqp
=入賞間違いなし。


なわけない。

119 :音速の名無しさん:04/10/09 13:57:12 ID:Y1qQG3yO
>>115
ブリヂストンの中古の方が速かったりして

120 :音速の名無しさん:04/10/10 00:45:11 ID:YbZrgH5i
F1に出る出るって言って売名行為してるんだろう。
ジャガーも現代が買いたいって言ってたみたいだし。

121 :音速の名無しさん:04/10/10 05:00:02 ID:NI1+H+vE
JGTCってとってもいいと思うんだけどな。

既に参戦してるんだし、ここってハコでは世界一金かかってるレースなんだから
ここで天下獲る努力したらいいと思うんだけど。


ここで日本のメーカー脅かすほどの性能を示せたら日本メーカーも本気出してきて
まさに90年代初頭の技術的には全日本F3000>F1てな状況も見れるんでないの!?

122 :音速の名無しさん:04/10/10 12:08:05 ID:lP9T1k0v
>>121
イギリスあたりの凄いチームと組めば、一時期のジャガーXJ-Sやボルボのように、トヨタやホンダや日産が千切られたりして

123 :音速の名無しさん:04/10/10 12:28:54 ID:FBogutHP
hankookはアメリカで良く宣伝してるよ。

124 :音速の名無しさん:04/10/10 15:34:29 ID:INHSgNcF
>>122
現代は金ケチるからな。そのせいでMSDと組んでもあの程度だったし。

125 :音速の名無しさん:04/10/10 16:49:53 ID:QTJSt8wa
かつてのホンダのようにはなれないもんかね

126 :音速の名無しさん:04/10/11 00:14:09 ID:Odf2LoQF
>>125
なれないよ。半島の人たちは原則怠け者のように見える。おやじさんもおじうえも博打が嫌いで、とっても働き者だぞ

127 :音速の名無しさん:04/10/11 11:46:31 ID:1vtCt1Zx
変な日本語だね。

128 :音速の名無しさん:04/10/11 23:40:50 ID:2/OEe4/1
クムホなんて初めて聞いた。

129 :音速の名無しさん:04/10/12 00:22:45 ID:2mYnngMA
家のローンじゃ有るまいし。
つまり、言っては見たけど計画は無いと言うことですね。

130 :音速の名無しさん:04/10/12 00:31:27 ID:dEiixSHM
>>129
本人たちは計画があるかも知れない。F1におけるトヨタより更にF1を舐めてるんじゃないか?

131 :音速の名無しさん:04/10/12 00:37:34 ID:2mYnngMA
>>130
あんたはかなり正しいと思う。


132 :音速の名無しさん:04/10/12 01:47:21 ID:NR0Z/ehJ
むしろ出てきて頂いてボコられるのを見たい
連続バーストして対策できず撤退

ヒュンダイなんかMSDの件でどこも組みたがらんだろうな


133 :音速の名無しさん:04/10/12 10:28:05 ID:4pNg6JSn
>>132
その犠牲になるチームとドライバーの事も考慮してください

134 :音速の名無しさん:04/10/12 16:18:41 ID:CoLYx5wi
>>132
全戦予選落ちのような気もする

135 :音速の名無しさん:04/10/12 19:24:46 ID:oyb8EqK/
供給先が決まりますた。
http://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=66180

136 :音速の名無しさん:04/10/12 19:31:11 ID:8WYaIAy1
>>135

イヤァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ、ア、アアアアア

137 :音速の名無しさん:04/10/12 21:22:43 ID:aTIRVfCi
そして韓国でもF1開催か・・・・・・・。

138 :音速の名無しさん:04/10/12 22:05:37 ID:JR4WK8Yx
OTZ

ヒュンダイ ジャガー・レーシングを買収か?

 韓国の自動車メーカーであるヒュンダイが、ジャガーF1チームの買収に興味を
示していると言われている。スポーツ飲料メーカーであるレッドブルがジャガー
買収に最も近い存在であることは間違いないが、フォードチーフはおそらく
ライバルの自動車メーカーに売却したいのではないかと、評論家は分析している。

139 :音速の名無しさん:04/10/12 22:07:07 ID:eU6T4/Ng
FIAがタイヤタイトルも作って、供給チームの総合得点(1チーム平均得点?)
でタイトル決定。とかやればBSもフェラだけじゃなく他のチーム用にもしっかり
開発してくれそうだけど。今のままじゃ・・・。
でも、そんなことすると、下位チームはタイヤをもらえなくなるか・・・。

140 :音速の名無しさん:04/10/12 22:09:30 ID:eU6T4/Ng
スレ違い。スマン。

141 :音速の名無しさん:04/10/12 22:13:48 ID:SPNQR4tH
まぁ、ドライバーは自国製でほかの国に迷惑をかけないようにしてほしいな・・・・

142 :音速の名無しさん:04/10/12 22:17:17 ID:k1KviRSD
韓国人ドライバーにライセンス降りるのか?

143 :音速の名無しさん:04/10/12 22:26:39 ID:g7lqRnOp
>>108
>> 加硫法を発明した人なのかなぁ? Tomas Hancock

加硫法はグッドイヤーさんですよ。

144 :音速の名無しさん:04/10/12 22:30:13 ID:0/DPuQwT
■先生が現代に乗ることになるかもしれんな・・・複雑だ

145 :音速の名無しさん:04/10/12 22:32:40 ID:MgYTbO28
>>144
今の先生の勢いだと、乗れるなら帰化でもしそうだな。

>>114
ぺ・ヤングか・・・悪くない。w

146 :音速の名無しさん:04/10/13 00:38:09 ID:fDo5s+82
自前でレースエンジンなぞ造れないから
いっそ丸ごと買っちまえって感じだろうが
資金難でMSDへの資金を絶ち勝手にWRCをシーズン中に撤退した前歴が有る
あのヒュンダイがF1てか?
片腹痛いわ

147 :音速の名無しさん:04/10/13 14:30:54 ID:Pk+iZIKF
超大口スポンサーつかなきゃ、立ち行かないような気がするんだが?
ヒュンダイ自動車の資金力では、売上げ額は圧倒的にホンダに劣るし、自動車がグループから離反してるし。

もし参戦したら、コリアンスポンサーで固めてマシンにはハングルが飛び交う状態になるのかもな。
勘違いした韓国ブームにのった馬鹿な日本企業がかね出したらやだなぁ

148 :音速の名無しさん:04/10/13 18:51:39 ID:orRE2EnB
サムスン・現代レーシング

149 :音速の名無しさん:04/10/13 19:57:06 ID:jCGNp6u2
現代レーシングか…
まあトヨタあたりのライバルにはなるんじゃないの。

150 :音速の名無しさん:04/10/13 20:53:37 ID:pTDKyGQ1
トヨタと同じでも金をかけないのでもっとヒドイです。

MSDはガンバったなぁ・・・・・
てか金かけないで良い成績を残せると思ってるなんてフンダイはモータースポーツを舐めすぎ
まぁ金だけかけりゃいいわけじゃないが

151 :音速の名無しさん:04/10/14 02:46:07 ID:y2qB0iIx
>>148
TOYOTOとは金の使い方が違う

152 :音速の名無しさん:04/10/14 03:28:24 ID:ID1emv3+
まぁトヨタより金の使い方を知ってそうだよ
ジャガー&コスワース買収後のライバルは間違いなくトヨタ帝国だろうな
お互いフルコンストラクターになる訳だし

153 :音速の名無しさん:04/10/14 11:06:10 ID:b2wDbj7K
ここにもホロン部の影が・・・・・・

154 :音速の名無しさん:04/10/14 11:49:58 ID:OUrJRLif
>>152
あなたは在日朝鮮人のニオイがします

155 :音速の名無しさん:04/10/14 12:45:22 ID:gVvWYShk
在日だな

156 :音速の名無しさん:04/10/14 14:05:11 ID:lac9vTwZ
タイヤのほうはどうか知らんが
現代がそのままF1にコンストラクターとして参戦できるのかなぁ…
少なくとも例の100万ドル払わないと「信用が無い」として参千人かされ無いような気がするんだけど…
どっちもFIA管轄なわけだし、人間のつながりも意外とあるわけだし

で、その100万ドル払ったら参戦できるかと言うと
会社自体にそこまでの余力が残るのかという事が激しく疑問になるわけだが…

参戦したらどうのと夢を見る前に、現実的に参戦できるのかどうか
そっちの問題点を洗い出した方が良いんじゃないかと思う…



157 :音速の名無しさん:04/10/14 14:08:08 ID:lac9vTwZ
×参千人か
○参戦認可

158 :音速の名無しさん:04/10/14 15:19:14 ID:6p1MFl2/
>>156
参戦して、決勝を1回も走らずに撤退とかいう落ちかな?

159 :音速の名無しさん:04/10/15 00:08:33 ID:pTij5DtH
>>158
全戦予選落ちかいw

160 :音速の名無しさん:04/10/15 02:13:53 ID:vHdc6E/a
>>159
それはもう少しチームが増えないと。
そしたら呼び寄せんが復活と。懐かしいな。
数合わせにモデナとかマーチとかコローニとかスクーデリア・イタリアとか
フォンドメタルとかローラとかシムテックとかリジェとかみんな帰ってきて
ヒュンダイと決勝レース出るために争うんだ。
クムホvsピレリも見どころ。


161 :音速の名無しさん:04/10/15 02:26:04 ID:ZNa7sR3p
在日の人は黒塗りフルスモのセルシオ アリスト マジェスタに憧れ
中古車か金融/盗難車に乗るのが一般的かと
むしろ彼は不法滞在者?

162 :音速の名無しさん:04/10/15 12:24:21 ID:C19BFQQx
ヒュンダイに100万USドルの罰金
 10月13日に行なわれたワールドカウンシルの前に、昨年、WRC4戦を欠場したヒュンダイが召喚受け出席。
カウンシルは、満場一致で100万USドル(約1億1000万円)の罰金を12月1日までに支払うことを決定した。

 この罰金は戒め的なものではなく、シーズン前、WRC参戦登録の際にヒュンダイがサインした、
不参加イベント1戦につき25万USドルのペナルティが課されるというルールを、単に適用したもの。

うし、来期はヒュンダイ&クムホでF1に殴り込みだ!!


163 :音速の名無しさん:04/10/15 18:48:10 ID:ZNa7sR3p
↑在日モータースポーツ誌に載ってたの?

164 :音速の名無しさん:04/10/15 23:52:09 ID:WHHWwgpP

  |よし| ΛΛ  |よし| ΛΛ   |よし| ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄∩ ゚Д゚)  〃 ̄∩ ゚Д゚) < 全員一致で逝ってよし!
    ヾ.   )    ヾ.   )     ヾ.   )   \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                        \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |                   カウンシル               |
  |                                        |
\|                                         |


165 :音速の名無しさん:04/10/18 10:17:54 ID:1gaCF4bZ
チョソ
                               

166 :音速の名無しさん:04/10/18 10:28:26 ID:kspj+Otl
156>チョンのやりそうな抜け口は、現代ではなくKIAで参戦とゆう事も考えられますよ。


台風23号、半島を直撃してくれんかな。

167 :音速の名無しさん:04/10/21 19:31:24 ID:wB9Xf6Jv
無理

168 :音速の名無しさん:04/10/22 17:35:30 ID:FpVRD+F7
http://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=67097

で、とりあえず韓国叩きは置いといて、
ここって純粋に客観的に見てF1でやっていけるような技術力あんの?
ユーロF3での実績とかどうなの?ワンメイクでわからん?

169 :音速の名無しさん:04/10/23 01:27:22 ID:bzWvB5zQ
>>168
お金だけでは無いと思うがF1タイヤは数億円レベルで開発できるものなのか?

170 :音速の名無しさん:04/10/24 00:51:54 ID:TIlvksy0
タイヤ交代禁止になるっぽいね
1レースフルに持つタイヤ作れるのかな?

171 :音速の名無しさん:04/10/24 13:37:47 ID:CNfgnlOv
カッチカチのスーパーハードタイヤで1レース楽々。

172 :音速の名無しさん:04/10/27 01:50:49 ID:gjfh06yb
1レースどころか1シーズ(ry

173 :音速の名無しさん:04/10/27 05:16:34 ID:XwgXvirj
ラップタイムが一気に落ちるとかでFIAが採用したら嫌だな

174 :音速の名無しさん:04/10/28 21:04:35 ID:fU+TUIHY
>>169
予選を通過するタイヤは作れないと思うぞ

175 :音速の名無しさん:04/11/04 02:05:11 ID:Niz3PXXj
誤審DVDに韓国が遺憾 国際サッカー連盟が制作


 【ソウル3日共同】韓国の聯合ニュースによると、韓国サッカー
協会は3日、国際サッカー連盟(FIFA)が制作したDVDの中
でワールドカップ(W杯)の「10大誤審」に韓国戦が4件も含ま
れていたことについて、FIFAに対して遺憾の意を表明すると決
定した。
 FIFAは創立100周年を記念して制作した映像で「10大誤
審」を紹介。2002年W杯日韓共催大会の韓国−イタリア戦で、
イタリアの主力トッティが退場になった場面など、韓国の試合が4
件含まれていた。協会側は制作の経緯も開示を求める方針という。
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/soccer/wsoccer/20041103/20041103_h707.html


176 :音速の名無しさん:04/11/04 10:24:47 ID:1NVhX9jo
F1と関係ねーじゃん

177 :音速の名無しさん:04/11/05 01:37:20 ID:yxTD8jiD
>>171
ワンメイクだから問題ない

178 :音速の名無しさん:04/11/05 02:59:30 ID:BC8lEgbe
なるへそ。
丁度いいってことで、クムホ参戦に合わせて2社は勇退と。
FIAも速度抑制に丁度いいってことで即採用と。
もうクムホの未来は薔薇色に輝いてますなぁ。

179 :音速の名無しさん:04/11/05 03:19:17 ID:BC8lEgbe
>>168
>ユーロF3
スカパーでやってたのを見ただけだが、フォーミュラとは思えないほどの安っぽいスキール音と白煙に実況・解説もニガワラ状態。
突っ込っむマシンがあると、「キーッ!」とか聞こえるんだわ。テレビなのに。
全然グリップしてないんじゃないかと普通に思える。

でも、ある意味F1に参戦して装着してくれるチームがいてくれたら、派手な挙動が増えて観てる方は面白いかも。
そのかわりドライバーが危険にさらされる訳だが。
ラウンチコントロールなんか使ったら前に進まないかもしれんな。

180 :音速の名無しさん:04/11/05 11:42:32 ID:aSrLucbT
>>179
F1だってタイヤロックすりゃ聞こえるよ。
F1の場合テレビで聞こえないのはエギゾーストがF3より格段にウルサイから。

181 :音速の名無しさん:04/11/05 12:54:44 ID:3/IhS14D
ピレリとクムホはどっちが上ですか?

182 :音速の名無しさん:04/11/05 13:15:28 ID:wNbOEzWC
相模ゴムとクムホはどっちが上ですか?

183 :音速の名無しさん:04/11/05 13:52:23 ID:BC8lEgbe
>>180
確かに。
でもね、F3らしいバトルが繰り広げられるレース中、随所でそんなシーンが見られるんだから疑いたくもなる。
後半になってくると単独でもコーナーの進入でキツそうな挙動が目立つし。
ワンメイクだから皆条件は同じ、比べる方法も無いと言われてしまえばそれまでだが。
各種レース映像を見慣れている人なら、違和感あると思うぞ。

184 :音速の名無しさん:04/11/05 19:06:49 ID:+Ildfw6t
>>181
ピレリはグラベルでは速いという噂です。
ターマックでも、クムホなんぞに遅れをとるとは思えん。

185 :音速の名無しさん:04/11/06 03:28:57 ID:C/tJUwXQ
クムホって安物のタイヤだけじゃなく例えばネオバやRE-01Rに相当するタイヤ
日本国内で売ってるの?

215/45R16のサイズあるならつけてみたい気がせんでもないようなあるような・・・

186 :音速の名無しさん:04/11/06 04:40:55 ID:8JJw00XK
BSがタイヤ無償供給してる限り、クムホからお金を払ってでも売り込まないと
採用するチームがないですよね?ミナルディあたりなら、資金援助と見返りにクムホのタイヤを
履くことになるのでしょうか

187 :音速の名無しさん:04/11/06 05:57:52 ID:8emZBKl1
週刊文春11月11日号

新潟の被災者を鞭打つ韓国の掲示板「もっと死ね」「天罰」

・もっと死ね、今回は台風12個と地震。奴らの過去の過ちに
 自然が怒ったんだ。無念にも死んでいった人達が
 お前らに怒ったのだ。

・天罰が下ったんだ。世界で一番卑怯な民族チョッパリ(豚の足)

・世界第二位の経済大国であることに、傲慢で生意気な奴ら。

http://w405nm.no-ip.org/~ken/upfiles/fm20041104014425.gif

188 :音速の名無しさん:04/11/07 22:56:22 ID:OpT8vJLm
>>186
クムホがミナルディの冠スポンサーになったりして

189 :音速の名無しさん:04/11/08 19:59:06 ID:vyzx48AM
>>179
しかし国際F3000ではすっかりおなじみ(あとヒストリックカーレースの世界では定番)、
英国F3でも使われていたことのあるエイヴォンのフォーミュラ用スリックなんていうのは
思い切りそういう方向だそうで。
1レース丸々攻めの走りを勉強する入門フォーミュラならば
かえってその方がいい、という判断があるらしい。
なのでクムホがそういうタイヤしか作れなくてハードコンパウンドで鳴きまくりなのか
運営サイドからの指示でそういう方向性のものを作ってるのかは判断しづらい。

190 :音速の名無しさん:04/11/09 15:58:43 ID:399B7QRr
>>189
ラジアルかバイアスかの違いね。
バイアスの方がグリップレベルは落ちるけど、限界が読みやすいらしいね。

191 :音速の名無しさん:04/11/09 16:04:16 ID:I9lLTKA5
ファーストラップでバーストスミダ

192 :音速の名無しさん:04/11/10 00:38:55 ID:ii/7kZQu
>>190
91年以降の国際F3000用はラジアルになっていたそうだ<エイヴォン

で、「91年からはエイヴォンもラジアル化する」ということで
日本仕様と国際F3000用を同じ仕様の足回りでいけると大変な勘違いをしたローラは
結果散々な目に遭った
<同じラジアルでも特性はまるっきり違う

193 :音速の名無しさん:04/11/11 04:07:18 ID:p7pBeJFD
ハンコック、レカロF3にタイヤ供給
ttp://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=66768&cat_id=26&top_flg=1

194 :音速の名無しさん:04/11/11 09:35:37 ID:6LPpIIXp
使ってくれるチーム見つかったのか?
ttp://motorsports.nifty.com/f1/news/2004/041110_10.htm

195 :音速の名無しさん:04/11/11 13:44:25 ID:Khx5z1Bf
ちと古いですが
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/02/12/20040212000086.html

196 :音速の名無しさん:04/11/11 15:02:51 ID:Pt/MeCNR
しかしF3で1レースで複数のバースト起こすタイヤ作るようなメーカーがF1で通用するとは思えんがな。


197 :音速の名無しさん:04/11/11 19:28:56 ID:bmdFcSOd
>>196
予選落ちでよければ参戦できると思うぞ

198 :音速の名無しさん:04/11/11 21:40:59 ID:q1x2kbES
>>193
ハンコックも確か型落ちインディカーで戦うカナダ国内選手権のレース
(エンジンまで同じものかは不明)にタイヤを供給してたことがあった。
サイドウォールのマーキングだけで中身はどこかのOEMだったのかもしれないが。

199 :音速の名無しさん:04/11/11 21:44:25 ID:q1x2kbES
>>185
スーパー耐久に出てるからSタイヤ的なものは存在はするんじゃないかと思うが。

200 :音速の名無しさん:04/11/11 23:04:44 ID:Khx5z1Bf
クム木

201 :音速の名無しさん:04/11/13 08:28:56 ID:ktMXAr8+
今年の世相を漢字一字で表現する「今年の漢字」の応募受付中です。
最も応募の多い漢字が今年の漢字となりますが、それを韓国の
「韓」にしようという運動を展開している人達がいるようです。
ソース: ヨン様のファンら「今年の漢字は韓」
http://japanese.joins.com/html/2004/1110/20041110192237700.html

もし「韓」に決まると発表日の 12月13日、京都・清水寺の和尚さんが公の前で
大きい紙に「韓」と書き、それがニュースとして流されるという悪夢が起きます。

「寒流捏風」にいい加減うんざりしている方も多いことと思います。そこで、
「韓」が今年の漢字になるのを阻止するため、皆で「災」に投票しましょう。
向こうは「韓」一つに絞って投票していますので、票の分散を避けて「災」に
統一しましょう。
────────────────────────────────
投票: http://210.173.75.150/2004kanji.html
締切: 12月6日 (月)  発表: 12月13日 (月)
────────────────────────────────
【韓】2004年を象徴した漢字は【韓】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1100133705/l50
【寒流】ヨン様のファンら「今年の漢字は韓」
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1100137742/l50
ヨン様のファンら「今年の漢字は韓」
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1100233357/l50
【DQN主婦】ヨン様のファンら「今年の漢字は韓」【組織票阻止】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1100259351/l50

202 :音速の名無しさん:04/11/14 11:32:15 ID:h7BOGE0R
>>201
まあ辺り構わず半島関連スレに貼りまくるコピペなんだろうが、
確かに一大ムーブメントになって経済効果もそれなりにはあったようだから
今年の一字がもし「韓」になってもそれはそれで仕方ないというか
わざわざ逆組織票で阻止する意味は無いような。

203 :音速の名無しさん:04/11/14 21:09:20 ID:OH9TYGMD
クムホで15インチ以上のスポーツタイヤって
ECSTA Supra712だけかよ

【ブランド名】 クムホ
【タイヤ名】 ECSTA Supra 712
【サイズ】 275/35ZR18
【シリーズ】 18インチシリーズ
【価格】 \16,500

204 :音速の名無しさん:04/11/15 01:00:17 ID:D1Ah5zVI
>>203
安!

205 :音速の名無しさん:04/11/15 03:44:53 ID:WWLpUZRv
韓国タイヤ,独 F3 公式タイヤ
http://j2k.naver.com/j2k.php/japan/focus.freechal.com/news/contents.asp?DocId=235019&dcode=0103
韓国タイヤが ドイツ F-3大会の公式タイヤで選定されて自動車本場であるドイツで技術力を認められた.

 韓国タイヤは“ヨーロッパ最大規模のナショナル競技(景気)である ドイツ F-3に来年から 2年間年間
3000犬 規模のタイヤを 独占供給することに 13仕事契約を結んだ”と 14仕事 明らかにした.
 ドイツ F-3大会は ドイツ全域を巡回して年間 10順番(オランダ 1私は含み)にかけて施行される競技
(景気)で 14開国 25犬 チームが参加して年間 50万名が観覧するヨーロッパ最高水準の F-3 競技
(景気)だ.
これ大会のあらゆる競技(景気)は ドイツの最大スポーツ専門放送社である DSFに生中継されて世界
最高のドライバーである‘自動車競走の皇帝’ミハへシュマッカー(35・フェラーリチーム)度これ
大会出身だ.
 今年まで ドイツ F-3 大会の 公式 タイヤは 日本の 横浜だった.
韓国タイヤは今度 F-3 タイヤ独占供給でドイツ及び ヨーロッパ市場でのブランド認知度を引き上げて
現在ヒトケタである地域マーケットーシェアを二けたでふやしてヨーロッパ地域 売上げ増大にも大きく
寄与する ので 見通した.
 韓国タイヤのドイツを含んだヨーロッパ市場の輸出規模は去年 2億6300万ドル(船積み期与えた)路
全体輸出物量の 37.5%を占める主要戦略市場だ.
 韓国タイヤ関係者は“自動車先進国であるドイツでの公式タイヤ選定は 技術力及びブランド認知度の
裏付なしには不可能な仕事”と言いながら“今度 韓国タイヤ快挙はドイツ及びヨーロッパ地域での
韓国タイヤ技術力を認められた結果”と言った.
 一方韓国タイヤは去る 2002年以後 3年目イタリア F-3大会とギリシアラリー公式 タイヤで選定された.

206 :音速の名無しさん:04/11/15 04:39:08 ID:H4oCsQJr
>>203
ZRなのは驚いた

207 :音速の名無しさん:04/11/15 18:04:03 ID:RCwhO9hM
クムホのECSTA Supra 712履いてる。先月免許取得してタイヤ探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして黒い。アクセルを踏むと滑り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツタイヤなのに韓国製だから価格も安価で良い。クムホはグリップが弱いと言わ
れてるけど個人的には粘ると思う。橋石と比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ホイルスピンして前に進めないし。
速度にかんしては多分橋石もクムホも変わらないでしょ。橋石履いたことないから
知らないけどグリップがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもクムホな
んて買わないでしょ。個人的にはクムホでも十分に安い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジでZRを
バーストさせた。つまりはZRですら遠心力には勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

208 :音速の名無しさん:04/11/15 23:24:48 ID:nkZbEsLm
>>207
そんなタイヤはZRに認定してもらえないと思う。HRくらいか?SRか?

209 :音速の名無しさん:04/11/16 01:37:54 ID:711lbnna
SRでも180キロ。
SR規格に謝れ!

それはどうでもいいが、140キロでバーストは正直凄いなw

210 :音速の名無しさん:04/11/16 01:48:29 ID:WK39BRf4
>>207
まだGTOの方が面白いなw

211 :音速の名無しさん:04/11/16 10:15:19 ID:9TRHWhuS
>アクセルを踏むと滑り出す
恐ろしいタイヤだな。(w



212 :音速の名無しさん:04/11/18 18:08:12 ID:f9LZoK9J
        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         __________
      //    ∧// ∧ ∧||. \      /
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ <  生き残った3本を確認しましたが空気圧不足が原因でしたよ
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪葉県警■■||   \__________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

213 :207:04/11/18 20:31:13 ID:vWE2CYXb
今更いうのもあれだが、フィクションだからな。フィクション。
クムホの安さに惹かれるような奴は変に車高落としててアライメントが狂ってて
偏磨耗するという設定だからな。

214 :音速の名無しさん:04/11/29 00:07:13 ID:WVBUb0bl
マカオが琢磨がクムホ履いて優勝したとかいう話を時々見かけるが
マカオってヨコハマのワンメイクのはずなのに
どこからそういう話が出てくるんだろう?
ネタ元を知りたい

215 :音速の名無しさん:04/11/29 12:54:03 ID:zEF2trO5
GT選手権のクムホNSXはどうなりました

216 :音速の名無しさん:04/11/29 23:14:10 ID:Tl67KBkx
>>214
ヨコハマと提携関係自体はあったはずだが
例えばマカオ用のタイヤをクムホの工場で作ったとかいうことはまあ、無いと思われ。

217 :音速の名無しさん:04/11/30 14:17:52 ID:0KEOyyZL
クムホ・ミナルディーは絶対ないな!ランチ戦争勃発!
「やっぱキムチパワーニダ!」
「パスタに匂いが移るから止めろ!」
メカニック「このタイヤなんかキムチくせえな」

BSがうまく付き合えるのは、たらこスパゲッティの恩恵なのだ!

218 :音速の名無しさん:04/11/30 15:41:35 ID:V+u3kQax
グリップを高めるためにキムチに漬け込むとかありそうで怖いなぁ。

219 :音速の名無しさん:04/11/30 16:12:46 ID:M7pZpH33
タイヤをキムチに一定時間以上漬け込むと、キムチ内部で生成された特殊な発熱成分がタイヤの組織の隙間に入り込むことにより、タイヤの温まりを早くすることが可能となる。
これによってウォームアップラップにおけるタイヤの消耗も防ぐことが可能となる。
もちろんタイヤそのものが持つグリップには一切影響を及ぼさないため、今後F1及びモータースポーツにおいて一つの革命となることは間違いない。
現在この技術開発のトップを走るのは、先日F1参戦を表明したクムホだ。
しかし、キムチに漬け込むという一見簡単に見える技術のため、ライバル他社による露骨な追従が行われる可能性も否定できない。
その点について、クムホの回答はこうだ。
「我々がモータースポーツ用タイヤに使用するキムチは、材料の割合や産地を工夫することに秘密があり、他社が韓国以外の国で生産された野菜を使って同じものを再現するのは難しい。
先日ブリヂストンの社員食堂で出されているというキムチを、とあるルートで入手し試食してみたが、我々の足元にも及ばない。」
つまり、今後トレンドになるであろう「キムチ漬けタイヤ」だが、既にクムホの1人勝ちが決定していると言っても過言ではない。
クムホの早い参戦が望まれる。

220 :音速の名無しさん:04/11/30 23:34:24 ID:ZAg3rQWb
2011年06月13日(火) 10時15分
来年からタイヤの材質にキムチ使用禁止に(F1-Live.com)

どうやら来年からタイヤにキムチを使用することができなくなりそうだ。
クムホのキムチ使用については賛否両論があるものの
クムホの走行ラインから異臭がするとのクレームが各チームから相次いだため
FIAが裁定を下したものだ

クムホ側は「我々に対する差別だ、謝罪を要求する」とコメントしている


221 :音速の名無しさん:04/12/01 00:10:29 ID:9gSuz/VD
激しくワロタ

222 :音速の名無しさん:04/12/02 00:50:28 ID:UxkrSN1d
http://www.pit-in.co.jp/osusume/kumho.html
>権威あるレースの一つ、マカオF3では2001年に日本の佐藤琢磨がクムホタイヤで優勝を果 たしている。

とか書いてあるけどなぜ?



223 :音速の名無しさん:04/12/02 04:36:39 ID:M3Jtg0Ux
マカオは浜ゴムのワンメイク?

224 :音速の名無しさん:04/12/02 22:45:22 ID:jtB4flk8
>>223
F3はそう。琢磨の公式サイトに表彰台の写真載ってたけど
小さくてヨコハマのキャップなのか見分けがつかん。
>>222の写真、カーリンぽいけどドライバーは明らかに琢磨じゃない。

225 :音速の名無しさん:04/12/03 00:33:05 ID:W8mZJfAh
韓国人は嘘をつくことにためらいが無いんだな

226 :音速の名無しさん:04/12/03 01:38:38 ID:P1PwtGmM
ヘルメットのカラーリングが全然違うよ・・・・・OTL

227 :音速の名無しさん:04/12/03 03:55:45 ID:ex4d1aqZ
>>222のサイトの店だが、タイヤガーデンってことはヨコハマ系列の店だ。
http://www.yokohamatire.jp/concept/shop_tg_concept_t.html

しかしだなぁ、明らかに
>マカオF3では2001年に日本の佐藤琢磨がクムホタイヤで優勝を果 たしている
ってぇのは如何なもんかと。

感知外なら仕方無いとしても、そのサイトの店舗情報を掘ってくと
「タイヤ鑑」という石橋の「タイヤ館」のような店が・・・って疑い杉か。

掲示板があるみたいだから、誰か一つ吶喊してもらえんものかのぉ。


228 :音速の名無しさん:04/12/03 19:16:29 ID:1u9rRUvx
誰かHondaに通報したら?

229 :音速の名無しさん:04/12/03 19:17:04 ID:CVCX7jzh
http://ayarika.on.arena.ne.jp/source/sayueri_0852.mp3

230 :音速の名無しさん:04/12/04 01:31:44 ID:LIzsJBNw
ネカー゙ウゴシコンタマダノナールウロゴリゲマンドゥニカ
オヌドタナドナーヤクテロノムハスオッケマンドゥンゴン
ニガーウゴシコンタマダノエロッケムーノジョモギゴマニカ
タモリイシュルゴエルサドイシュルスオッケハムニカ

あいは〜かげろう〜つかのま〜のい〜のち〜
はげし〜いまでに〜もやしつ〜づ〜けて〜
わかれ〜はいつも〜せなかあわせに〜
ひとの〜こころを〜ゆらし〜て〜

231 :音速の名無しさん:04/12/07 22:37:36 ID:9CNoX0WO
>>227
ノシ
ttp://www.pit-in.co.jp/yybbs/index.html

232 :音速の名無しさん:04/12/08 20:58:16 ID:hbDjhUUx
吶喊した奴乙

そこやべーな
丁寧に返してるようでまた嘘をついてる
で、更にそれにつっこまれて今度は返答なし

233 :音速の名無しさん:04/12/08 22:29:00 ID:aC8YjGD3
本当にクムホタイヤの資料見てそう書いてあったのなら凄いな

234 :音速の名無しさん:04/12/08 23:40:47 ID:aC8YjGD3
どうやら間違いを認めたようです

235 :音速の名無しさん:04/12/09 00:00:23 ID:c7iA7BMH
クムホ・マーシャルタイヤ
205/65/15が思いっきり安いんですけどどうなんですか?
耐久性・安全性・機能性について聞きたいんですけど。


236 :音速の名無しさん:04/12/09 00:09:06 ID:dzc7LGjm
>>233
書いてあるに決まっているじゃん。
どうせ海外では日本製とか偽って営業しているに違いない。
チョン代も日本製と騙して売りさばいてきたからな。
チョンの会社ならどこでもやっていること。
テコンドー(空手のパクリ)も韓国空手などと言って普及させてきたしな。
なんかトラぶったらとりあえず日本人だと名乗る。
日本を食い物にする習性が骨の髄まで染み込んでる。

237 :音速の名無しさん:04/12/09 00:30:54 ID:5Y+WEziv
>>235
物凄くベタなサイズだからですよ
っつーかそれ以外に答えようがない。
店によっては在庫の関係か?

耐久性:人並み。ブロックの角がすぐ無くなる
安全性:あと1メートル手前で止まれてさえすれば・・等の後悔は厳禁
機能性:真円化技術などは日本の足元にも及ばない

238 :235:04/12/09 01:00:09 ID:RJJad/Cb
>>237
返答ありがとうございやす。
じゃあ、怖いしやめとくか。
スレ違いですがミシュラン、ダンロップ、ブリジストンの中で一番いいのは?
当方15年前のBMW525iです。
今使ってるのはブリジストンです。昨日見たら凄まじくヒビが入っててそろそろ
替えないとバーストしそうで怖いので調べてる最中です。
ですがあまり車詳しく無いので決めかねています。普通タイヤでお願いします。


239 :音速の名無しさん:04/12/09 01:09:55 ID:884d653S

海外での韓国人の見分け方
誰も尋ねもしないのに「私は日本人です」と言った場合50%の確率で韓国人
入店を断られて「私は日本人だから入れなさい」と喚きちらした場合ほぼ韓国人
迷惑行為を注意した時に「すみません、私は日本人です」と言った場合絶対韓国人


240 :音速の名無しさん:04/12/09 07:22:00 ID:5Y+WEziv
>>238
ブリヂストンかミシュランにしとけば間違いないのでは。
525iくらい重量があれば、レグノくらいが理想かと。
性能はいいんだけど値段がねー。

ブリ限定だが、量販店で相場を調べた後にメーカー直営のタイヤ館で値段交渉。
似たような価格までチョト頑張ってみる。
店にもよるが、取り付けは専門だからまぁ安心。
それ以上に何かあった時に、メーカーにゴルァでき・・ゲフンゲフン


ひび割れるくらい古いのから新しいのに替えると面白い程に走りが変わりますよ。


241 :231:04/12/09 08:30:31 ID:z+jms2UU
いやー、HNとっさに考えて書き込んだけど、まさかこんなにピッタリのHNだとは…。

分からん人はキーボードをカナ入力にして4czgと打ち込んでみてください。

242 :235:04/12/09 13:03:56 ID:mO3JiMSY
>>240
返答ありがとうございやす。
今朝見てみたらブリではなくダンロップのルマンはいてました。
やはりサイド及びクラック部にヒビが入って限界ぽかったです。
ミスらんのパイロットプライマシーっての注文しました。
値段は少し高めですがこんなもんかな?

243 :音速の名無しさん:04/12/09 15:16:13 ID:dzc7LGjm
値段と性能のコストパフォーマンス考えると、ファルケンとかピレリがお勧めって
誰かが言ってたよ

244 :音速の名無しさん:04/12/10 01:47:53 ID:eV0CnAnz
>>242
良いんじゃないですかね。
悪くない選択だと思いますよ。

>>243
結局のところ、「走れば何でもイイ」ってなると本当に何でもいいんだよね。
クムホだろうがハンコックだろうが関係無し。
だって走るんだもの。

ただ、そこから高性能を求めていくと今度は価格が上がると。
ま、タイヤが糞だと全てが台無しだから、そこそこに良い物を選んどくのも選択肢の一つだね。



60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)