5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★フジテレビ☆西岡孝洋☆アナウンサー★

1 :音速の名無しさん:04/09/17 19:26:11 ID:YrPm/BBU
長谷川逝ってヨシ


初代スレ 西岡スレッド!!
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1026395776/l50
パート2  【元デブ】 フジ 西岡孝洋 パート2 【女子アナ食い】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1093776187/l50


2 :音速の名無しさん:04/09/17 20:21:41 ID:wpcuLzT9
2なら鈴鹿はCS西岡

>>1乙っちぃ

3 :音速の名無しさん:04/09/17 20:24:30 ID:AI+L723U
3なら長谷川今年度いっぱいで左遷

4 :音速の名無しさん:04/09/17 21:18:01 ID:i/9so+wi
4ならジャガーの代わりに長谷川いなくなる

5 :音速の名無しさん:04/09/17 21:47:15 ID:kVC449ar
5なら長谷川,実家に帰るためウジテレビ退社

6 :音速の名無しさん:04/09/18 14:13:21 ID:tmH29u/A
>>1よ、西岡スレに変な名前出すなよ。
乙。


7 :音速の名無しさん:04/09/19 15:15:40 ID:h/VjkGnW
保守

8 :音速の名無しさん:04/09/19 17:43:57 ID:4oNQjPAy
西岡才能ないよなぁ

9 :音速の名無しさん:04/09/19 20:21:58 ID:ICgXjsMZ
スタートのときにポエム読むのはいいんだけど、
ポエムが読み終わらないうちにグリーンシグナルになること多すぎ。

塩原にコツを聞いて下さい。
それか黙ってるか。

10 :音速の名無しさん:04/09/20 15:13:01 ID:loAKlTWr
いいんだよ、西岡はサカー中継でがんがれば。

11 :音速の名無しさん:04/09/21 01:34:28 ID:PF+prPwt
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/nishioka/index.html
西岡さんです。

12 :音速の名無しさん:04/09/21 11:23:57 ID:pDsStAwK
身長182?
川井ちゃんは兎も角として、立ってみると西岡が小さく見える大林は凄いな。

13 :音速の名無しさん:04/09/21 16:12:05 ID:drrsybf7
そういえば大林スレってないね

大昔にあったっけか?

14 :音速の名無しさん:04/09/22 17:29:05 ID:plt81dMn
保守


15 :音速の名無しさん:04/09/23 10:58:58 ID:pCO3V5po
第16戦 中国GP

<現地>
解説:川井一仁・今宮純

<スタジオ>
解説:森脇基恭
実況:田中大貴(予選)
    西岡孝洋(決勝)


がんばれよ西岡

タナカモナー


16 :音速の名無しさん:04/09/25 17:56:09 ID:iE1NYnbE
てすつ

17 :音速の名無しさん:04/09/25 22:33:28 ID:aHKtvn2W
K1の実況してる

18 :音速の名無しさん:04/09/25 22:41:08 ID:8sYft9bt
相変わらず滑舌悪いね

19 :音速の名無しさん:04/09/26 16:53:52 ID:Q2M83Esl
こいつ駄目だな
中盤の混乱した時こそ実況が整理しないと

20 :音速の名無しさん:04/09/26 19:59:04 ID:SN10yfQz
今日の実況もヨカッタヨー(・∀・)

21 :音速の名無しさん:04/09/26 21:17:02 ID:WlYTCOcD
西岡だとF1が楽しめていいな。
川井ちゃんの邪魔しないだけでも(・∀・)イイ!!

楽しんで実況してくれるといいもんだ。

22 :音速の名無しさん:04/09/28 01:28:30 ID:aAysNxzT
お約束の元・デブコピペまだー?(AA略

23 :音速の名無しさん:04/09/28 20:05:48 ID:4MsPBIuI
>>22
長谷川さん、2ch覗いてる暇があったら勉強して下さい。

24 :音速の名無しさん:04/09/30 09:22:36 ID:AAwnFcbe
655 :音速の名無しさん :04/03/31 16:08 ID:xzCpsPbw

こいつは元々デブのオタク。

女子アナとセックル目的でアナウンサーになり、入社後

島田、政井とやり、目的達成したと地元で自慢してるきもい男。



25 :音速の名無しさん:04/09/30 16:14:12 ID:95pGDb4b
最初出てきたとき、シャツの第二ボタンまで開けててワロタ。
国際放送終了後、スタジオにカメラ戻った時には第二ボタン閉めててもっとワロタ。

…西岡だから笑って流せるけどな…

でも森脇さんの「2日連続すごい柄のシャツ」にインパクト負け。
もっとがんがれ西岡たんw

26 :音速の名無しさん:04/09/30 18:57:11 ID:Af3QnHQ2
あのシャツはホンマワロタ。
一日目変な花柄
二日目砂嵐

27 :音速の名無しさん:04/09/30 21:47:39 ID:r2gHaoGv
森脇さんすごかったね〜

28 :音速の名無しさん:04/10/01 03:51:15 ID:PJsSgKx3
去年か今年か忘れたが、
森脇さん無精ひげのときもあったしな。
無職のオジサンっぽい雰囲気が泣けた。

29 :音速の名無しさん:04/10/01 14:25:18 ID:9IvVgp7W
土曜の夜にK1の実況を担当して、日曜の昼にF1の実況を担当した西岡アナって
すごくないか。
おつかれさんでした。

30 :音速の名無しさん:04/10/01 14:32:54 ID:OXHjRR81
>>29
そんなのスポーツ穴なら普通だろ
三宅なんかすぽると、ジャンクもやってメイン実況各種やってる

31 :29:04/10/01 14:44:51 ID:9IvVgp7W
>>30
スマン。某HYを基準にしてしまった。

32 :音速の名無しさん:04/10/01 15:54:55 ID:dzHwrcsa
>25
森脇さんの変なシャツメチャワロタ
実況で「奥さんに借りて来たのか!?」とか言われてたな

33 :音速の名無しさん:04/10/01 21:15:20 ID:+aHsRte5
age

34 :こころ:04/10/01 23:42:00 ID:jUv0uz6Q
西岡さ好きだけど、実況上手じゃないね。でも回数こなせばそのうち上手くなる予感。
長期で頑張って欲しい

35 :音速の名無しさん:04/10/02 03:43:20 ID:UjdtznHt
元デヴだろうが女子穴喰ってようが舌滑が悪かろうとF1実況なら大丈夫!
順位とペナルティの原因くらい教えて頂ければ、あとは勝手に見て川井ちゃんの話に耳を傾けてるから。
森脇さんの丁寧な解説を良く聞いて良く理解して良く反応するその姿勢が(・∀・)イイ!!
川井ちゃんがピットの話の最中に「ルノーだから・・・」と言った後に、「燃費ですか?」と言える西岡は偉い。
無闇に騒いだり、勝手にドライバーの心境と称して的外れな妄想を口にすることなく、解説達が喋りやすい環境作り出しているおかげで楽しいF1になるんじゃねぇか。
中国GPではピット作業について興味を示すという不治穴にしては上出来なことをやってのけた。
レース全体を見渡す視点が少しでも出来たらいいですな。
無念みたいな奴を叩くのも大切だが、こういう見込みのある穴を盛り立てて逝く必要もあるぞ。
F1好きになって頂いて、この先30年位専門でやってくれてもいいんだからな西岡よ。

36 :音速の名無しさん:04/10/02 03:52:10 ID:JNYr+OKx
ESPNでやってるWRCのような雰囲気でもいい。眠くなるけど。

37 :音速の名無しさん:04/10/02 08:34:01 ID:0at6LGeb
>>35
滑舌の悪さは実況穴としては致命的だと思うが・・

38 :音速の名無しさん:04/10/02 09:05:06 ID:FS7Y3iCO
生麦 生米 生卵
生入れ 中出し 政井マヤ

39 :音速の名無しさん:04/10/02 09:14:14 ID:3cW9pQgV
>>38
面白いこと言うね長谷川君、暇なのかな?

40 :音速の名無しさん:04/10/02 10:18:02 ID:KgyB238/
元デブでも今はすっきり、天下のフジテレビに入社して
髪ビシッときめ女子アナ食っちゃう。最高の人生。

41 :音速の名無しさん:04/10/02 10:21:34 ID:O0TYXvxi
>>40
西岡自画自賛乙

42 :音速の名無しさん:04/10/02 11:53:48 ID:2dw3DNbv
元デブでもちゃんと改善しようとして改善して、女ともヤッテるんだから十分評価に値するよ
いくら実況うまくてF1知識豊富でもデブの童貞だったら見ていて気分悪いからな

43 :音速の名無しさん:04/10/03 07:37:32 ID:/Pfm13Pr
大声はブサイクだな。

44 :音速の名無しさん:04/10/06 15:33:56 ID:Qsso0N/t
竹下の大声はうるさいcsみてて○聞こえw

45 :音速の名無しさん:04/10/07 05:10:12 ID:xeFvMT1g
このスレ凄く落ちそう

46 :音速の名無しさん:04/10/07 14:50:24 ID:OPopYh0l
鈴鹿実況age

47 :音速の名無しさん:04/10/08 13:13:30 ID:CDKZ81Oi
津川さんにタジタジって感じだな

48 :音速の名無しさん:04/10/08 13:18:16 ID:04VXq0V/
西岡アナってカタロニアの予選の時、琢磨が暫定トップのタイム出した時
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!! って言ってた人だよね

49 :音速の名無しさん:04/10/08 14:50:46 ID:nJSFCSan
ホップ ステップ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
でございます。

津川さんに西岡を付けたのは正解だな。
なんといっても邪魔にならん。
邪魔にならないと言っても、興味ねぇよわかるわけねーだろ〜な感じの「はぁ。」を連発する奴だとムカつくし。
レース用語も適度にわかりやすい言葉に翻訳してるし。
西岡(・∀・)イイ!!。

50 :音速の名無しさん:04/10/08 15:43:53 ID:aNdcTYbY
居酒屋で昔話を若い社員に聞かせるオヤジの話を聞く役だったな。

51 :音速の名無しさん:04/10/09 04:38:15 ID:CkM2XuYq
決勝では土屋の相手だし。
西岡も大変だな。

52 :音速の名無しさん:04/10/09 08:53:16 ID:/a7BJd+S
>>50
それそれw
西岡乙。

53 :音速の名無しさん:04/10/09 10:41:29 ID:QAJK41of
大事なお知らせのところでカミカミ。

54 :音速の名無しさん:04/10/11 08:47:10 ID:jfzLrywV
土屋の相手ご苦労様ってところだ。
テロップより早くドライバーの名前が出るのは上出来。
バトンと琢磨を取り違えたのは痛かったが、見た目の順位に囚われないレースの見方はよかったと思う。
解説を立てる質問も頑張れと言いたい。

55 :音速の名無しさん:04/10/11 14:28:58 ID:ykrNZR2I
いま昨日のCS見直してるんだけど本当に土屋ひどいな
予選の長谷川がちっともひどく感じないw

56 :音速の名無しさん:04/10/11 16:28:21 ID:ExA6J60r
西岡はCS時と地上波時の時の能力差がありすぎるな、

57 :音速の名無しさん:04/10/12 12:51:44 ID:sishBdiy
戻ってきた音速バトル ドライバーの胸も高鳴る F1第14戦ベルギーGP 今ブラックアウト!!

これお気に入りです

58 :音速の名無しさん:04/10/13 07:29:33 ID:Or+esavp
モーパラは川井ちゃんと西岡コンビがイイ!!
西岡は夜勤拒否してモーパラに専念しる!!

大林イラネ!!!!!!

59 :音速の名無しさん:04/10/20 09:50:48 ID:QKaczmIC
ほ(ry

60 :音速の名無しさん:04/10/20 15:17:29 ID:4Id/o3F8
先週のまる生ヨカッタヨー(・∀・)

61 :音速の名無しさん:04/10/20 16:53:36 ID:EEq34Iy6
まる生おもしろかったね(・∀・)ノ
あんな人だったんだ!!
モーパラでは川井ちゃんと噛み合ってない気がしるけどドンマイ(´ε`)

62 :こころ:04/10/20 22:25:28 ID:BXot0X0J
自分がいかにフジのスポーツ中継で戦力なのか必死に語ってたな。
それと城オタだったのは初めて知った。

63 :音速の名無しさん:04/10/25 14:03:26 ID:qXz98nEd
シーズンオフに確実に落ちると思うけど、保守&age

64 :音速の名無しさん:04/10/26 18:00:12 ID:LMdbxDew
西岡の地上波初実況っていつだっけ?

65 :音速の名無しさん:04/10/29 22:05:56 ID:vIEJtpux
ほs

66 :音速の名無しさん:04/10/30 03:38:54 ID:kAx3hATO
今ニュースに出てるぞ

67 :音速の名無しさん:04/10/30 03:41:10 ID:2D7tW6LR
夜勤乙です

68 :音速の名無しさん:04/10/30 17:26:45 ID:ATE+g5ig
おまいら長谷川スレが落ちてしまったぞ!

69 :音速の名無しさん:04/10/30 17:32:26 ID:2X7ZCXpF
落ちてないよ

70 :音速の名無しさん:04/11/08 21:55:00 ID:zrH7fFho
このスレは生きてる?

71 :音速の名無しさん:04/11/11 21:10:44 ID:EHGGXVu5
存続

72 :音速の名無しさん:04/11/11 21:11:35 ID:g/NGyPMN
キモイアナウンサーやな

73 :音速の名無しさん:04/11/12 00:32:42 ID:PUPfWBJu
>>72
長谷川君は自分のスレに帰りなさい。


74 :音速の名無しさん:04/11/22 20:49:18 ID:3ea7JA9p
川合ちゃんがもんぎって言った事に対してドギマギしてたなw

75 :音速の名無しさん:04/11/23 15:44:38 ID:TEpFE9Jb
マカオ実況良かった


76 :こころ:04/11/23 22:27:59 ID:qMQ5VrXq
>>75
実況、解説はやはり隣同士居た方が良いな。
F1はアナが現地に行かず、なんでF3で現地いくの??

フジのすること理解不能。

77 :音速の名無しさん:04/11/23 23:09:28 ID:Bz3xugMt
そうだよな。
アナと解説が現地、スタジオMCは理佳タソキボン

78 :音速の名無しさん:04/11/26 17:57:57 ID:09JGTK4G
きもいやっちゃ

79 :音速の名無しさん:04/11/27 14:17:51 ID:Z0QoKB4N
逝け麺

80 :音速の名無しさん:04/11/27 18:08:30 ID:VBP8THfo
>>76
マカオで遊べるから。
F1は現地からの回線不通などがあると単なる無言中継になるぞ。
まぁ安全策と経費削減だろな。アナも単なるサラリーマンだし。



81 :音速の名無しさん:04/11/27 21:20:22 ID:6M3GOVHw
>>78
長谷川乙

82 :音速の名無しさん:04/12/03 08:55:45 ID:q5vj+NEB
ながたにがわ

83 :音速の名無しさん:04/12/09 15:48:30 ID:gUMKPGzq
茶髪きしょい

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)