5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■全員フレンツェン 9るしくってもフレンツェン■

1 :音速の名無しさん:04/09/17 23:08:48 ID:KY05rlCv
過去フレ
 ■ 全員フレンツェン ■
 http://mentai.2ch.net/f1/kako/997/997298671.html
 ■ 全員フレンツェン ふれん2ぇん ■
 http://sports.2ch.net/f1/kako/1001/10010/1001036419.html
 ■全員フレンツェン 3んなでフレンツェン■
 http://sports.2ch.net/f1/kako/1026/10262/1026214575.html
 ■全員フレンツェン 4ぬまでフレンツェン■
 http://sports.2ch.net/f1/kako/1030/10307/1030771035.html
 ■全員フレンツェン GO!5!フレンツェン■
 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1048210078/
 ■全員フレンツェン 6敵のフレンツェン■
 http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1063546563/
 ■全員フレンツェン その7はフレンツェン■
 http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1086997392/
 ■全員フレンツェン 8っぱりフレンツェン■
 http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1088192918/

関連HP
 フレンツェン公式HP
 http://www.frentzen.de
 フレンツェン公式ファンクラブHP
 http://hhf-club.de/

2 :音速の名無しさん:04/09/17 23:10:17 ID:4d0P7OrX
フレンツェンスレキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

3 :音速の名無しさん:04/09/17 23:10:36 ID:KY05rlCv
DTMでなかなか苦戦が強いられてますが、
苦しくっても負けるなって意味でつけてみますた。

つーか、スレタイ出し合う頃までスレを持たせたいですorz

4 :音速の名無しさん:04/09/17 23:10:41 ID:utj32r5J
>>1
9るおしい程に乙

5 :SONIN ◆ugSONIN5VA :04/09/17 23:12:48 ID:3QHl7Rl9
>>1
おつ!!
九死に一生を得たフレンツェン


6 :音速の名無しさん:04/09/17 23:13:19 ID:KSRVh9v0
9るしくったって〜
かなしくったって〜
シートの中では へいき〜なの〜

7 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/09/17 23:13:57 ID:kY3rrUCQ
>1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

8 :フライング・ハッキネン ◆mGuu7HLaAs :04/09/17 23:16:38 ID:5AOxDl+7
ああ、よかった。
今日板の様子がおかしいから何が起きたのかと
思ってたら・・・
やはり懲罰鯖ってなんだかなあ

9 :音速の名無しさん:04/09/17 23:17:29 ID:Uwls38Ph
>>1
オツー
何度もdat落ちを経験したこのスレにふさわしいね。

10 :音速の名無しさん:04/09/17 23:18:11 ID:8cfyrcLe
>>1
オツ━━━(゚∀゚)━━━!!

これからは1日1書き込み必須だけど、保守だけは寂しいな

11 :フレンツェン(本物):04/09/17 23:34:50 ID:WqfWi6OB
みんな、応援あがりとう。
これから毎日僕の日記を記載されるでしょう。
今日はマシンのセットアップに消費しました。
明日の決勝がどうなるかみてみよう。
17日9月2004年

12 :音速の名無しさん:04/09/17 23:51:33 ID:ZH/pQxSq
今の鯖はこんなに判定厳しいのか。
それともまたヴァカが新スレ立てまくったのか。

13 :音速の名無しさん:04/09/17 23:56:26 ID:9KYrE2gJ
>>12
24時間のうちにレスがないと問答無用に即死なのです・゚・(ノД`)・゚・

14 :音速の名無しさん:04/09/18 01:08:08 ID:a9iRqtus
たまたま昨日は圧縮があっただけだろ。

ジャガー撤退に関係ないのにオロオロするフレンツェン

15 :音速の名無しさん:04/09/18 01:23:45 ID:h/xESI3F
オペルがジャガー買い取って参戦してくれないかなー
と夢見るフレンツェン

16 :音速の名無しさん:04/09/18 01:49:24 ID:ywavIDM8
>>14
いや、今でも書き込みがないスレが順番に落ちてるよ

17 :音速の名無しさん:04/09/18 11:05:57 ID:StO8B3U7
このスレのオアシスだったすれがほとんどない_| ̄|○
今度は生き残ってくれよ。

18 :音速の名無しさん:04/09/18 11:33:41 ID:hL7kvdD2
フレンツェンはF1引退したんだっけ?

19 :音速の名無しさん:04/09/18 11:58:56 ID:OQSInBzz
引退って形だったと思ふ

20 :音速の名無しさん:04/09/18 18:06:02 ID:VNJP/FZn
フレンツェン。

21 :18:04/09/18 19:13:37 ID:HNGmrypH
>>19
サンクス。じゃあ、復帰は期待できないな。
禿ヌーブよりはいいと思うんだけど。

22 :音速の名無しさん:04/09/18 19:53:47 ID:MxeD1X+D
まともなチームからオファーふぁあればきっと復帰してくれるよ

23 :音速の名無しさん:04/09/19 00:09:35 ID:TPVPEaBS
さっきスカパーで上海でやったDTMエキシビジョン見た。
上海サーキットはまだ建設中で市街地コースだったんだけど
いつやったレースなんだろ?
(F1来週じゃん?)

で、レースの前にハインツ、リアカーに他のオペルの3人を乗せて
自転車で引っ張ってた。
カワイイ!!
解説はなんで一番年寄りにこがせるのかって言ってたけど・・・

24 : ◆RyoGAM4yKo :04/09/19 00:14:47 ID:e/v291cE
>>23
レースは夏だよ

25 :フライング・ハッキネン ◆mGuu7HLaAs :04/09/19 00:47:59 ID:OP7WAdM7
>>24
龍がんさんいらっしゃいませw


26 :音速の名無しさん:04/09/19 01:14:14 ID:TPVPEaBS
>24殿
夏だったんですか。
って今はもう秋ですか?秋分の日は来週では

上海 マンホールの蓋が開いてたところにマシンが
突っ込んでどかーんってなってた。ハインツじゃないけど。。。
レースは赤旗でマンホール溶接完了まで中断、
夕方西日に照らされながらの再開、週回数ではなく
タイムスプリント方式(?)になったようです。





27 :音速の名無しさん:04/09/19 01:16:25 ID:E7xfJxOH
フレンツェン老人扱いかよ
もっといたわってあげて

28 :音速の名無しさん:04/09/19 05:10:46 ID:a7THOkc4
ウイリアムズがフレンテンに声かけているらしい
バトン来なかった時の保険として、、、。

29 :音速の名無しさん:04/09/19 09:39:08 ID:6DBh3gX2
>>28 そういう意味では

BAR:勝訴→デビ:でもお前なんか乗せねーよ→バトン:飼い殺されてうわぁぁぁ→■先生&蛸のラインアップ
Will:敗訴→サー:熟練ドライバーがいねーよ→頭:うわぁぁぁ…そうだ!→フレンツェン&ゑのラインアップ

ってな展開を妄想するフレンツェン

30 :音速の名無しさん:04/09/19 09:40:58 ID:usOeDHkr
フレンツェンティーをどうぞ(*´・ω・)つ旦~

31 :音速の名無しさん:04/09/19 13:28:10 ID:d8vJeF08
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1095478186/
無視された

32 :音速の名無しさん:04/09/19 14:03:20 ID:7wmrrUp5
116で既出だよフレンツェン。

33 :音速の名無しさん:04/09/19 20:31:32 ID:ICgXjsMZ
中国GPを自宅で観戦するフレンツェン。

34 :音速の名無しさん:04/09/19 21:25:30 ID:TkKXPWPm
B・A・R-HONDA で、ボタンの後釜にフレンツェンさんきぼん・・・・(´・ω・`)

35 :音速の名無しさん:04/09/19 22:09:17 ID:WkiNMdbz
やって欲しいけど無理なんかね>フレンツェンwithBAR

36 :音速の名無しさん:04/09/19 22:10:18 ID:Ua6UEFSd
ヤルッツェ フレンツェン

37 :音速の名無しさん:04/09/19 22:10:37 ID:gcdEc9Zq
無限時代のよしみで…無理か

38 :音速の名無しさん:04/09/19 22:21:16 ID:WkiNMdbz
>>36
それだと 負 け ま く る のでヤダ

39 :音速の名無しさん:04/09/20 09:06:47 ID:d5amE9Rw
ウィリアムズからの誘いを真剣に検討するフレンツェン

40 :音速の名無しさん:04/09/20 12:13:48 ID:TDrKfdz9
ハインツがんばりましたなぁ。

41 :フライング・ハッキネン ◆mGuu7HLaAs :04/09/20 13:45:19 ID:tCudnoHn
アンドレ・ロッテラーにフレンツェンと同じ匂いを感じる
(顔じゃなくて走りのスタイルがね)

42 :音速の名無しさん:04/09/20 13:58:11 ID:d5amE9Rw
セパンでロッテラー圧倒的だったね。

フレンツェン、ロッテラーを育てて下さい

43 :音速の名無しさん:04/09/20 21:28:37 ID:heOEfVJ6
フレンツェン with Honda−B・A・R になったら、
琢磨&フレンツェンの開発能力で・・・(*´д`*)ハァハァ

ってことに・・・・(夢

44 :音速の名無しさん:04/09/20 22:07:08 ID:TDc62E85
そんで顎と海馬とロス茶に

「あのマシンはおかしい!」

て難癖付けられたらなぁ……最高なんだけどな………

45 :音速の名無しさん:04/09/20 22:37:10 ID:heOEfVJ6
最高だな・・・
そのころにはきっとWCにどっちか(できれば琢磨)なってるだろうし・・・

むなしい妄想だ・・・・・・_| ̄|○

46 :音速の名無しさん:04/09/21 00:55:51 ID:PF+prPwt
3連休が終わっても、休み気分が抜けないフレンツェン

47 :音速の名無しさん:04/09/21 01:16:11 ID:PvHgCRO6
俺のことか・・・・・・・_| ̄|○

48 :音速の名無しさん:04/09/21 05:43:09 ID:eRkPo4sO
3連休終わっても休みなフレンツェン

49 :音速の名無しさん:04/09/21 17:02:35 ID:z9UEYaQU
お宝はデカいフレンツェン

50 :音速の名無しさん:04/09/21 22:14:28 ID:A1SVqbSA
そういえば、DTMでのフレンツェンさんの成績はどうなの??

51 :音速の名無しさん:04/09/22 02:17:22 ID:7ThvGsQm
>>50
1 M.エクストローム 71 ※確定
2 G.パフェ 51
3 C.アルバース 48
4 T.クリステンセン 38
5 M.トムチェック 31
6 B.シュナイダー 26
7 J.アレジ 15
8 T.シャイダー 15
9 M.フェスラー 13
10 L.アイエロ 12
11 E.ピッロ 11
12 M.ロイター 9
13 P.ダンブレック 6
14 H-H.フレンツェン 3    ←←ココ!!
15 S.ミュッケ 2

52 :50:04/09/22 02:38:30 ID:omybehVF
そ、そんな・・・・・(汗

チームメイトは???(必死
チームメイトの成績は??

53 :音速の名無しさん:04/09/22 02:59:54 ID:xotGTlEy
ちょっと待てアレ爺に負けてんのか
悲しい…

54 :音速の名無しさん:04/09/22 04:13:00 ID:keWFCBvY
1 M.エクストローム (アウディ)
2 G.パフェ      (メルセデス)
3 C.アルバース   (メルセデス)
4 T.クリステンセン (アウディ)
5 M.トムチェック   (アウディ)
6 B.シュナイダー  (メルセデス)
7 J.アレジ      (メルセデス)
8 T.シャイダー   (オペル)
9 M.フェスラー   (オペル)
10 L.アイエロ    (オペル)
11 E.ピッロ      (アウディ)
12 M.ロイター    (オペル)
13 P.ダンブレック  (オペル)
14 H-H.フレンツェン (オペル)
15 S.ミュッケ     (メルセデス)

見ての通りマシンが(ry なのと、兄貴はリタイアが多いのがその位置の理由。
せめてメルセデスに行っていてくれれば…_| ̄|○

55 :音速の名無しさん:04/09/22 04:49:51 ID:V1j2CJdy
DTM…WOWOWでやってた頃は見てたけど、最近は全然わからんな…
アレジはどうなん?よくやってるん?ってスレ違いに気づくフレンツェン

56 :音速の名無しさん:04/09/22 05:08:16 ID:B51nNeO9
3ポイントも取ったのか
えらいぞぉフレンツェン!

57 :音速の名無しさん:04/09/22 05:31:29 ID:Ripogbr3
>>55
DTMを熱く語ろう第4弾
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1094275584/

DTMスレもよろしく。。と低姿勢なフレンツェン

58 :音速の名無しさん:04/09/22 05:58:27 ID:N91fP+IT
ダンブレックがオペルだったのにショックだorz

59 :フライング・ハッキネン ◆mGuu7HLaAs :04/09/22 09:40:12 ID:jaJo9fV9
それだけレベルが高いということではと思う
>>54
あえてメルセデスの誘いを断って
オペルを選んだ兄さんの選択を尊重しましょうよ
まったくこういう生き方はフレンツェンらしいけどw

60 :50:04/09/22 18:41:31 ID:54jtwmRM
ΣΣ(゚д゚lll)ズガーン!!
フレンツェンさん、オペルの中で最下位なんて・・・・・・・_| ̄|○

61 :音速の名無しさん:04/09/22 18:45:07 ID:a7pSTa6Q
>>60
上海では人力自転車こいで大活躍だったから安心し(ry

62 :50:04/09/22 19:13:50 ID:54jtwmRM
それホント?!

63 :音速の名無しさん:04/09/23 14:16:22 ID:yMXcvxwB
フレンツェン中国茶をどうぞ(*´・ω・)つ旦~

64 :音速の名無しさん:04/09/23 17:32:25 ID:gEkTdJr6
おいおい、クリスチャン・アルバースってアレだよな!?

ユーン&アジアテック黄金時代のミナルディにこっそりいたテストさん

65 :音速の名無しさん:04/09/23 19:32:56 ID:kYQ4NOrh
いたな、そんな奴。彼なのか!?

66 :フライング・ハッキネン ◆mGuu7HLaAs :04/09/23 21:20:59 ID:VzlqsnFM
そうだよ


67 :音速の名無しさん:04/09/24 00:34:55 ID:LfdK2m+6
ユンユンとそのアルバースって人のタイムはどうだったんだ?
まさかユンユンより遅かったわけじゃないよな?

68 :音速の名無しさん:04/09/24 00:54:39 ID:FLNJmC5D
アルバースは一応ドイツF3チャンピオン。遅いドライバーじゃあないはずだ。
ちなみにアルバースは先週ジョーダンテストする予定だったがオジャンになった。

69 :音速の名無しさん:04/09/24 23:11:49 ID:LfdK2m+6
>>68
d
速くてもF1にのれない大勢のうちの一人か
ユンユンとかより、速い人くりゃいいのに

70 : ◆RyoGAM4yKo :04/09/25 01:13:03 ID:Rh0bIY8K
>>69
えぇ?DTMに来年ユーンが来るのか?

71 :音速の名無しさん:04/09/25 07:15:46 ID:K8ruG5i7
>>70
それは楽しみだな。

72 :音速の名無しさん:04/09/25 07:51:07 ID:61ks2pF6
ゆんゆん・・・ハァハァ(ミ´.Д`)

73 : ◆RyoGAM4yKo :04/09/25 12:12:05 ID:Rh0bIY8K
まああのカテゴリーも、ジウディーチ先生みたいな前例があるし。

74 :50:04/09/25 14:08:14 ID:XMI//teu
>73

どんな前例なの??

75 : ◆RyoGAM4yKo :04/09/25 15:11:34 ID:Rh0bIY8K
大富豪が自分のプライベートチームで参戦>ジウディーチ先生

76 :音速の名無しさん:04/09/25 23:42:28 ID:Rv8F0PSq
>>60
オープンホイールにならないと本領を発揮しないらしいw


77 :音速の名無しさん:04/09/26 00:26:20 ID:Z1rK/Cq9
オーバルは向かなそうだし・・
よし。次はchampcarでロードコースだ。マッツァンよりは上いけるよ!

orz


78 :音速の名無しさん:04/09/26 12:26:20 ID:huaY+O0B
>>67う〜ん・・・プライベート、公式テストのデータが手元にない・・・おそらくほとんどテストやってないんじゃなかろーかと

79 :音速の名無しさん:04/09/26 21:43:13 ID:sEDw9lk7
つーかF1→CARTで成功したのってマンセルぐらいじゃん?それも1年限りだし

80 :音速の名無しさん:04/09/26 22:00:45 ID:gPd9qBpC
どこまでを成功と見るかは難しいけど、F1より良い成績を残したって意味で考えると
パピス、ザナルディ、ブランデル、グージェルミ何かも成功に入るかもよ

81 : ◆RyoGAM4yKo :04/09/26 22:29:36 ID:Nry2Ni3p
エマーソン・フィッティパルディは成功の内には入りませんですか

82 :フライング・ハッキネン ◆mGuu7HLaAs :04/09/26 22:45:35 ID:0GnaNoh+
あとモレノさんも加えておいてくれ

83 :音速の名無しさん:04/09/27 03:25:58 ID:a4BdEI0F
じゃあブランデルも。

84 :音速の名無しさん:04/09/27 04:18:36 ID:JtLewNHI
ナカ(ry

85 :音速の名無しさん:04/09/27 04:40:51 ID:cDlMxwZe
ウィルソンなんかも今後成功する可能性ありそー。

86 :音速の名無しさん:04/09/28 01:19:42 ID:IzwrP4GF
こんな時間に目覚めてしまったフレンツェン

87 :音速の名無しさん:04/09/28 02:41:56 ID:J7FOw72o
んじゃ俺も

88 :音速の名無しさん:04/09/28 03:02:06 ID:KY7KBGSu
明日朝から会議なのに今帰ってきたよフレンツェン。


89 :音速の名無しさん:04/09/28 05:59:45 ID:LuYq140L
おなかすいて死にそうなのに冷蔵庫はフレンツェン

90 :音速の名無しさん:04/09/28 21:02:42 ID:J7FOw72o
今期末まであと2日なのに書類が総てフレンツェン

91 :フライング・ハッキネン ◆mGuu7HLaAs :04/09/28 21:04:16 ID:Zx1hx+pe
妹がついにフォーミュラBMWデビューだ、フレンツェン
(マジらしい)
ttp://aez-racing.com/english/

92 :音速の名無しさん:04/09/28 21:08:23 ID:3rAJ/Bw7
>>91
やはり似ていないフレンツェン…

つーかレースやってたのか、知らんかった>妹
まずはTDか、スポット参戦できるといいねえ

93 :音速の名無しさん:04/09/28 21:24:06 ID:IzwrP4GF
妹って前も何か話題になってたよね?
何かレースに出て速かったんだっけ?

妹は霊柩車運転してないのかな・・・

94 :音速の名無しさん:04/09/28 22:15:08 ID:6EUMTK4n
無免許運転じゃなかったっけ?

95 :音速の名無しさん:04/09/28 22:31:11 ID:jMV19J0U
>>93-94 下の妹と友達を乗せて無免許運転して捕まった。当時のソース↓

>07/09(Wednesday)  フレンツェンの妹,無免許運転で補導

>フランスGP決勝が行われた6日,H・H・フレンツェンの妹二人が
>無免許運転でドイツ警察に補導された。
>二人はまだ14歳と11歳で,母親の自家用車を勝手に運転している
>ところを警察に見つかった。
>なお,フレンツェンの父親は『娘達にとってこれがF1への第一歩と
>なるのではないか……。』と娘達の将来を心配している。

96 :音速の名無しさん:04/09/28 22:33:34 ID:AaRXh+Ex
早くF1に来ないかなぁ・・・。
DTMでもいいなぁ。


97 :音速の名無しさん:04/09/28 22:35:06 ID:IzwrP4GF
>>94
>>95
そうだったそうだった dクス

98 :音速の名無しさん:04/09/29 01:23:06 ID:eSmAmQTX
まぁラウダだってリントだって、昔のドライバーはみんな無免許運転してドライビング覚えたからな。
将来末恐ろしい存在になるかもしれんな

99 :音速の名無しさん:04/09/29 18:34:59 ID:l8IFppXK
フレンツェン保守

100 :SONIN ◆ugSONIN5VA :04/09/29 21:28:17 ID:JptkvopZ
100ゲットして喜ぶフレンツェン

101 :音速の名無しさん:04/09/29 22:20:01 ID:1NkkcANh
101回目のフレンツェン。

102 :音速の名無しさん:04/09/29 22:23:39 ID:AJqkyXT8
台風に興奮気味のフレンツェン

103 :音速の名無しさん:04/09/29 22:25:32 ID:jxFME2nI
102匹フレンツェン

104 :音速の名無しさん:04/09/29 22:28:00 ID:jxFME2nI
考えてる間に・・・リロードすりゃよかった_| ̄|○

105 :音速の名無しさん:04/09/30 00:09:18 ID:XmEy+neE
昨日J-WAVE聞いてたら、ラジオネーム:フレンツェンって人がいて吹いた
ピストン西沢の番組だったしな

106 :音速の名無しさん:04/09/30 19:32:25 ID:rZZgS9Uv
保守ヽ(`Д´)ノ

107 :音速の名無しさん:04/09/30 22:02:11 ID:FEg6htdM
09/30(Thursday)  フレンツェン,芝刈り機レースに出場

今週末,ドイツのホッケンハイム・リンクでは特別イベント『芝刈り機レース』が
開催されるが,このイベントに元F1ドライバーのH・H・フレンツェンが出場する
ことが決まった。フレンツェンはF1時代に3勝を挙げる活躍をしており,芝刈り機
でも華麗なドライビング能力を発揮することが期待されている。


・・・_| ̄|○

108 :フライング・ハッキネン ◆mGuu7HLaAs :04/09/30 22:20:30 ID:N5pSCrJm
>>107
それはマジなのかフレンツェン


109 :音速の名無しさん:04/09/30 22:35:21 ID:WFkEYLzw
Formula Webに出てるな
芝刈り機レースもいいけど、F1テストにも出ろと・・・
でも、芝刈り機に乗ったフレンツェンってほのぼのしてていいかも

110 :音速の名無しさん:04/10/01 01:36:33 ID:ij+vnpxS
いいよーこういうフレンツえん好きだよー

111 :音速の名無しさん:04/10/01 12:31:34 ID:b2aGyTzq
芝刈り機レース優勝してください

112 :音速の名無しさん:04/10/02 09:44:45 ID:uetRzn7d
もうすぐ鈴鹿か・・・去年が懐かしいフレンツェン

113 :音速の名無しさん:04/10/02 12:22:09 ID:DBWQKGj1
ttp://2ch-up.x0.com/cgi/up2/img/img058.zip
拾いもんだけど、去年のドライバーズパレードをうpしてみたフレンツェン

114 :音速の名無しさん:04/10/02 15:07:54 ID:hBCbvWs1
そう言えば去年は、このスレの人達が集まってザウバーのピット前にでっかい横断幕出したよね。
フレンツェン本人にもたいそう喜んで頂いたみたいで。行きたかったな…

115 :音速の名無しさん:04/10/02 15:18:31 ID:poYMfqjz
>>114
>>113のは多分兄貴がそれ(横断幕)に気づいてデジカメ撮ったんだろうね。
兄貴も嬉しかっただろうなあ。

116 :音速の名無しさん:04/10/02 17:06:01 ID:QhhPd5bB
( ^,_ゝ^)ニコッ

と笑顔を振りまくフレンツェン。

117 :音速の名無しさん:04/10/02 18:40:01 ID:MJt/nnjV
なんか、いい話だな・・・・(´Д⊂グスン

フレンツェンさん、早くF1に復帰してほしいぽ・・・・

118 :音速の名無しさん:04/10/02 18:56:32 ID:uetRzn7d
>>113
これってこのスレに出てたっけ?初めて見たよ
dクス

119 :音速の名無しさん:04/10/02 23:25:44 ID:gAxI55eA
あんたイカしてるぜって奴かな?
去年ここにうぷされてたよ。

120 :音速の名無しさん:04/10/03 00:24:12 ID:nPPpGjeR
>>119
写真はうpされてたの持ってるんだけど>>113は動画だったから・・・
ひょっとしたら自分で削除したのかもしれん(;´Д`)

121 : ◆RyoGAM4yKo :04/10/03 00:39:33 ID:/Iapj4s1
>>117
F1だけがレースじゃないしな。

122 :音速の名無しさん:04/10/03 01:26:17 ID:ntS+OLXP
F1でフレンツェンは十分がんばった!
芝刈り機で思う存分あべれればよい



123 :音速の名無しさん:04/10/03 01:28:59 ID:00ov/0na
いやいや、来年ウィリアムズで・・・

124 :音速の名無しさん:04/10/03 05:30:37 ID:sjmfJJDb
芝刈り機レースのエントリーリストにワッキーがいないことを祈るフレンツェン

125 :音速の名無しさん:04/10/03 15:38:01 ID:Pja9q+EC
芝刈り機レースやる気まんまんのフレンツェン
ttp://www.motorsport.com/photos/dtm/2004/ho2/dtm-2004-ho2-tm-0210.jpg

華麗に芝刈り機を操るフレンツェン
ttp://www.motorsport.com/photos/dtm/2004/ho2/dtm-2004-ho2-tm-0231.jpg

見事優勝フレンツェン
ttp://www.motorsport.com/photos/dtm/2004/ho2/dtm-2004-ho2-tm-0233.jpg

シャンパンファイトもあるでよ
ttp://www.motorsport.com/photos/dtm/2004/ho2/dtm-2004-ho2-tm-0237.jpg

126 :音速の名無しさん:04/10/03 17:05:10 ID:Osl4rFSw
>>125
おおぅ・・・フレンツェン兄ぃのメットがなんだか懐かしいよ・・・(つДT)

127 :音速の名無しさん:04/10/03 18:29:36 ID:yeNkgPyg
喜んで良いんだか何だか………

128 :フライング・ハッキネン ◆mGuu7HLaAs :04/10/03 18:34:44 ID:t28cKekE
フレンツェン最高だよ、フレンツェン!

129 :音速の名無しさん:04/10/03 21:29:30 ID:RNenMYWp
>>125
芝刈り機レースってスタジアムレースだったのね。
それにしても嬉しそうだなフレンツェン

130 : ◆RyoGAM4yKo :04/10/03 21:33:16 ID:zm6T97Zy
ザンドフォールト放送開始age

2004 DTM (ESPN) Part1
 http://live-racing.net/livebbs/test/read.cgi/live/1084694575/

131 :音速の名無しさん:04/10/03 21:50:36 ID:sMUVkY6B
>>123
http://response.jp/issue/2004/0714/article62091_1.html
これのことか?

132 :音速の名無しさん:04/10/03 22:36:36 ID:Rp+NPvun
自分の車載映像を見せろと、TVクルーに頼む、研究熱心なフレンツェン

133 :音速の名無しさん:04/10/04 12:44:43 ID:qICHmkJn
>>125
やったよ、フレンツェン!!
こういう所に惚れちまう。

134 :音速の名無しさん:04/10/04 18:57:40 ID:+Ia1DPzA
DTMは合わないのかなぁと考え込むフレンツェン

135 :音速の名無しさん:04/10/04 21:16:30 ID:n4zEAmUU
来年は芝刈り機選手権への転向を考えるフレンツェン

136 :音速の名無しさん:04/10/05 01:43:11 ID:aUoPo21q
このスレにアップされてたフレンツェンミニミニクリップ集が凄く
よかったんだけど、アレに使われてた曲って何?

137 :音速の名無しさん:04/10/05 11:07:40 ID:Z0YovSNq
去年のUSGPで3位になった兄貴は解雇され
今年のUSGPで3位になったタコは残留…
F1の世界ってこわいのう
っていうか、理不尽だー・゚・(ノпT)・゚・。

138 :フライング・ハッキネン ◆mGuu7HLaAs :04/10/05 18:17:23 ID:1C2TuQfL
>>137
そもそもやってる時期が違う
去年は9月、今年は6月
ぶっちゃけ去年はもう8月の段階で放出が決まってたんだから・・・

139 :音速の名無しさん:04/10/06 11:38:59 ID:14M27bSc
>>138
でもよー、でもよー、やりきれねーよー・゚・(ノпT)・゚・。
今年も鈴鹿で見たかった…

140 :HHF萌え ◆qVgHHF.MOE :04/10/06 14:30:00 ID:teXR70X8
皆様、突然すみません。
ハインツ様のDTMでの新しい画像を入手したのでここにうpしました。
よかったら見に来てください♪ 
ttp://www.geocities.jp/dtm_club/HeinzHaraldFrentzen.html

芝刈り機のレース画像も、現地ファンのカメラで捉えたものを貰ったので
近いうちにうpしますね〜♪

141 :音速の名無しさん:04/10/06 15:42:17 ID:2YcN0DF8
なんかすごーく久しぶりにHHF萌えを見た希ガス。
生きてたか。

142 :音速の名無しさん:04/10/06 23:59:15 ID:GU839pAw
新チームでフレンツェン使えよぉヽ(`□´)ノ

143 :音速の名無しさん:04/10/07 00:10:42 ID:+hUW0ASB
今年は横断幕持っていかないの?
せっかく観戦しに行くのに来ないよフレンツェン
一昨年も土壇場で来なかったよフレンツェン
去年は仕事で行けなかったよフレンツェン

orz

144 :音速の名無しさん:04/10/07 00:15:22 ID:uXNU5LSD
えっと…持っていってどうするんだ…?

145 :音速の名無しさん:04/10/07 00:15:47 ID:u0oyWy/x
萌え姉さんは去年の鈴鹿以来の希ガス

俺は今年は鈴鹿行かないな・・・やっぱりフレンツェンいないとな
横断幕作るなら、Willに向けてフレンツェン起用汁って感じかな?

146 :音速の名無しさん:04/10/07 00:21:52 ID:+hUW0ASB
>>144
いや、未だファンは兄貴を待っているぞ!ってのを
首脳陣共々アピールしてあわよくば・・ってダメかorz

147 :音速の名無しさん:04/10/07 00:53:20 ID:uXNU5LSD
それなら
「No Frentzen? No F1!」とかそんな感じの横断幕の方がいいかも。

148 :音速の名無しさん:04/10/07 01:11:42 ID:3vOw6eCv
ベルガーファンなんざ、引退して6年経っても最終コーナーに横断幕貼ってたぞ。
今年はどうかな?

149 :音速の名無しさん:04/10/07 04:33:27 ID:Jr/yZipq
Do You Have a Frentzen?

勿論棒のピット前で

150 :音速の名無しさん:04/10/07 04:42:23 ID:X9qzqsnj
やはりストレートに「We still love you, HHF!!」「We miss you, HHF!!」
なんていいんでないの?
自分はやはり今年は鈴鹿には行かないけど、現地に行ける方は
天候に負けずに楽しんで来てくれ。

151 :HHF萌え ◆qVgHHF.MOE :04/10/07 14:04:10 ID:fMWSLgX2
HHFがF1をやめてしまったショックで逃避していたのです〜。1年も経ちましたっけ?

皆様、芝刈り機レースのレポ、うpしましたよ!
ttp://www.geocities.jp/dtm_club/
に「芝刈り機レースの全貌」のリンクがありますのでクリックしてください♪
まだ載せなきゃいけない写真が何点かありますが、とりあえず今はこれで一段落です。

あと、芝刈り機レースの動画ももらったので、また折を見てうpしますね〜。
動画うpは、もしかしたらHPの容量を増やしてからするかもしれません。

152 :音速の名無しさん:04/10/07 20:38:48 ID:+hUW0ASB
じゃあ兄弟達、台風が心配だけど行ってくるぜ
自由席から観戦の予定

153 :音速の名無しさん:04/10/08 12:36:42 ID:iR1ZQ8nh
>>152
無理しない範囲でガンガレ!と手を振るフレンツェン

154 :音速の名無しさん:04/10/08 19:38:13 ID:C3wrsD0d
久しぶりに99年の総集編見たら、■先生のひどい言われ様にワロタよ

155 :音速の名無しさん:04/10/09 08:15:09 ID:n0yWJkpo
12時間なら大丈夫だろうけど不安になって保守してみるフレンツェン

156 :音速の名無しさん:04/10/09 20:21:34 ID:lARoWXjN
フレンツェンのF1ラストレースを見て「ああ〜・・・やっぱついてないな俺のF1人生」となるフレンツェン

157 :音速の名無しさん:04/10/09 21:07:03 ID:Li1jcYvz
ラルフにラジエター穴あけられてブローだっけ。

158 :音速の名無しさん:04/10/10 16:34:52 ID:KVq8LfiU
なんかまた実況やってたらしいから不安なのでageておく

159 :音速の名無しさん:04/10/11 03:14:22 ID:LR+dOc6X
ニックのスレが見つからなくておろおろしているフレンツェン

160 :音速の名無しさん:04/10/11 07:10:19 ID:g5MV2Z9g
ニックそのものを見つけられなくてオロオロするフレンツェン
どこ走ってたんだ

161 :SONIN ◆ugSONIN5VA :04/10/11 19:32:02 ID:LbmgiQ9B
去年はここで自分のF1人生が終わったんだなあ(復活はあるかもしれないが?)
と感慨にふけるフレンツェン

162 :音速の名無しさん:04/10/11 22:03:35 ID:I0eWNS9o
土曜日ボーリング場にニック居たよ
興奮のあまり写真取り忘れたけど結構人が居た

163 :音速の名無しさん:04/10/13 02:31:31 ID:Ucwy5OkT
保守してみるフレンツェン

164 :音速の名無しさん:04/10/13 19:07:32 ID:pW8M9KJx
ん? 24時間以上たってるのに大丈夫だった?
ハテナ、はてなのフレンツェン
( -Д-)ムー

165 :音速の名無しさん:04/10/13 21:00:39 ID:uy24/d+K
ここでも忘れられてるのかと涙に暮れるフレンツェン………

166 :音速の名無しさん:04/10/13 21:39:54 ID:202SRSZn
24時間経っても大丈夫だと気付いてから保守のための書き込みやめたからなぁ

167 :音速の名無しさん:04/10/14 02:47:44 ID:y2qB0iIx
今年はフレンツェン横断幕あったの??

168 :音速の名無しさん:04/10/14 15:09:53 ID:dm7T+fqm
30日ルールのままだとしたら、10/16以降は危険だよ。
と警告してみるフレンツェン

169 :音速の名無しさん:04/10/14 16:38:35 ID:N40mEhKq
>>168
何がどう危険なのか,よくわからないフレンツェン?

170 :音速の名無しさん:04/10/14 16:43:10 ID:NX2tlpun
>>169
スレをマメに保守しないと落ちる危険があるってこと。
1日1フレンツェンくらいで、と理解してる。

>>167
去年は出したけど、今年は本人いないのに出しても・・・
どころか鈴鹿にも行かなかったなあ

171 :音速の名無しさん:04/10/14 17:08:52 ID:ZBk+D9bk
ex5だと30日経ってて24時間以上書き込みなくても落ちてないから
緩和されたんだと思うよ
まぁ1日1フレンツェンは大事だけどね

172 :SONIN ◆ugSONIN5VA :04/10/14 23:21:00 ID:kchlYMfv
では一日一フレンツェン

173 :音速の名無しさん:04/10/15 00:07:52 ID:BmjIt43i
日付が変わったのでw取り敢えずフレンツェン

174 :音速の名無しさん:04/10/15 00:49:27 ID:W2rfxmvf
おい、藻前ら
F速によると2003年ブラジルGP セクター1最速タイムはフレンツェンらしいですよ。

フィジコから8秒遅れで5位だったんだよな・・・

175 :音速の名無しさん:04/10/15 01:49:00 ID:RWqMDIgY
懐かしい・・・どしゃぶりが続けば優勝か?って期待してたな
ウェバーとアロンソのバカヤロー

176 :フライング・ハッキネン ◆mGuu7HLaAs :04/10/15 23:41:58 ID:VY3rlPuz
全日本F3000の時もそうだったが
雨降ると鬼のように速くなる
もちろん基礎がめちゃしっかりしてるから
ああやって安定してたんだろうな

177 :音速の名無しさん:04/10/16 00:23:19 ID:z5xN4S99
DTMは天気がよくて実力が発揮できないフレンツェン

178 :音速の名無しさん:04/10/16 01:11:11 ID:P+4dqlPL
というより、箱のレースには向いてない気がする・・・・

179 :音速の名無しさん:04/10/16 01:17:20 ID:y2yDVl3h
フレンツェンってメルセデス時代ル・マンでたっけ?

180 :音速の名無しさん:04/10/16 01:18:48 ID:3BjjEI92
私も今日から一日一フレンツェン♪手足の長い(指も長くてきれい!
女的にはここはかなりポイント)、彼が素敵…。女性のファンは
少ないんでしょうか?

181 :音速の名無しさん:04/10/16 03:25:48 ID:JV8npdLF
俺の推測では女性95% と普通に喜ぶフレンツェン

182 :音速の名無しさん:04/10/16 03:36:47 ID:bUfQTv79
指が長くて綺麗なのは羨ましい。

183 :音速の名無しさん:04/10/16 03:52:22 ID:hx92OIKA
俺は手足は長くないけど、指は細長いフレンツェン
ただちょっとポキポキやりすぎて節が目立つ

184 :音速の名無しさん:04/10/16 21:05:05 ID:pP71MV0f
ブーツェンやナニーニやハーバートやパトレーゼやフィジケラと互角だからアレジやパニスよりちょっと速いフレンツェン

185 :音速の名無しさん:04/10/17 00:24:06 ID:fGEs2lkk
オペル撤退を悲しむフレンツェン

186 :音速の名無しさん:04/10/17 09:17:36 ID:J82BCGKM
2006年からはF14チーム増えるって事?
でも年齢的に厳しいか・・・

187 :音速の名無しさん:04/10/17 09:22:18 ID:J82BCGKM
4チームじゃねぇよ
2チーム4台だよ・・・寝起きで頭が働いてないスマソ

188 :音速の名無しさん:04/10/17 10:50:36 ID:Z+c7HPxN
猫族が撤退するから実質2台増では?

189 :音速の名無しさん:04/10/17 12:04:01 ID:J82BCGKM
なに、結局どこも買収はしないのか。
勿体ないねぇ。石油王はどうしたの。

190 :音速の名無しさん:04/10/17 13:19:23 ID:cIdAKKfi
今日はDTM放送の日だよ!
EPSNとってる奴はみんな見ろよ!!
とフレンツェン

191 :音速の名無しさん:04/10/17 14:32:44 ID:+qasRcbl
赤旗再スタート直後にひっそり消えるフレンツェン

192 :音速の名無しさん:04/10/17 15:49:30 ID:Z+c7HPxN
マジ?ホントならうわあぁぁぁぁぁぁぁぁぁん

193 :音速の名無しさん:04/10/18 09:47:02 ID:1+my7ERi
一日一フレンツェンage

194 :音速の名無しさん:04/10/18 17:35:10 ID:wkL330iD
>>192
ダンブレックが大クラッシュ(無傷)して赤旗が出る前は11位くらいを走っていました。
が、再スタートして10週のスプリントレースの内3週回ったくらいでの順位に"FRENTZEN"の文字は無く・・・

195 :音速の名無しさん:04/10/18 18:04:07 ID:1+my7ERi

第8戦ザントボールト

アウェイ戦はドイツ国内戦よりも調子がいい傾向があるので期待して見ていたのに・・・
.・゚・(ノД`)・゚・.

196 :192:04/10/18 23:11:06 ID:qErOBvGF
>>194
さんきゅー…………
うわあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああん

棒〜ハインツを拾ってやってくれえぇぇ


197 :音速の名無しさん:04/10/19 17:59:20 ID:/9YVx/A8
箱が苦手なら、フォーミュラカーでトップカテゴリはアメリカ行かないと無理っぽい・・・

198 :音速の名無しさん:04/10/20 02:10:49 ID:foGEzoJ1
トレバーのチームでF1復帰という手が!!(トレバーのじゃなくても新しいところで〕

199 :音速の名無しさん:04/10/20 12:41:11 ID:K6zY3udb
ダイエーホークスの今後が気になるフレンツェン


200 :音速の名無しさん:04/10/20 16:49:55 ID:VItGD1qh
   ∧∧∧---┐
   | ̄ ̄ ̄ ̄|│
   | \  /  ヘ          
   | ・∠ ・  ノ < 俺様が華麗に200フレンツェンゲット!                   
   | ──   │
   └────┘


201 :音速の名無しさん:04/10/20 17:21:19 ID:I/C6VBFB
 ロン・デニス
 ↓
    _,,_       
( `_ゝ´)  おまえのくせに!おまえのくせに!!     
(つ つ∩      
 (⌒⌒つ _, ,_           
   ゛〆[ `Д´]つ  イタタタタタ・・・・・  
    ∪     

202 :音速の名無しさん:04/10/20 18:04:04 ID:0+W6TlaA
(ミ´_`)マクラーレン部から出張ご苦労様です

203 :音速の名無しさん:04/10/20 18:37:45 ID:sJqTRHqs
オペルショップで兄さんのキャップを買おうと思ったら、
国内のみの販売っぽくて買えなかったフレンツェンOTL

204 :SONIN ◆ugSONIN5VA :04/10/21 00:33:01 ID:be+9cP1A
コンスタントにカキコがあるので安心してるフレンツェン

205 :音速の名無しさん:04/10/21 11:08:49 ID:Cx7oCZzV
>>203
そうなの? ひどいな・・・・
自分もDTMのチケットをオンラインで買おうとしたらドイツ国内のみの販売だった
ことがある@確かwww.dtm.deで。公式サイトだよ!?
ドイツ人、何でも独り占めすんなゴルァ!!

206 :音速の名無しさん:04/10/21 12:30:16 ID:GY02/N0g
>>205
日本の郵便番号入れられないし、何より国を入力するところがなかった。
それでも無理やり入力して、次に進んだら、代引きしかないってさOTL。
個人的に頼めば買えないことはないと思うんだけど、仕様はドイツ国内だけっぽい。
去年、ザウバーショップで兄さんのキャップ買ったから、どこでもできると
思ってたフレンツェン。
チケットが買えない方がひどいけど・・・。

207 :音速の名無しさん:04/10/21 12:39:45 ID:zlqC45r7
>>206
205です。
状況は全く同じだ。国を入力するところがなかった。最初から「ドイツ」しか選択肢がないんだよね。
インターネットなんだから・・・どうにかして欲しいね。サイト管理者に要望メール送ろうかな。

208 :音速の名無しさん:04/10/21 20:53:39 ID:P8PUkaBn
フランク・ウィリアムズに電話するフレンツェン。
「例の件、どうなった?

209 :SONIN ◆ugSONIN5VA :04/10/22 22:38:26 ID:duJ46hGN
約一日カキコが無いので落ちたかと思い、スレ取得してみて、落ちてないので安心するフレンツェン

210 :音速の名無しさん:04/10/22 23:47:50 ID:uShFlVFJ
オレさま列伝作者に電話するフレンツェン
「おれ、2chじゃ人気あるんだけど」

211 :音速の名無しさん:04/10/22 23:49:52 ID:3jDL1HC2
次にフレンツェンが見れるTV中継の日時を教えて欲しいよフレンツェン。

212 :音速の名無しさん:04/10/23 00:15:18 ID:FxXohgbx
DTM最終戦のホッケンハイムって放送されたっけ?と聞いてみるフレンツェン

213 :音速の名無しさん:04/10/23 00:17:10 ID:3onm0c7o
フレンツェンが見れる、とわ

・フレンツェン自身が見る事の出来る
・わしらがフレンツェンを見る事が出来る

のどっちなのかと悩んで禿げそうなフレンツェン

214 :フライング・ハッキネン ◆mGuu7HLaAs :04/10/23 01:40:36 ID:8rJhWzay
オートスポーツでDTMの負け組と書かれ頭にきたフレンツェン
(なぜ彼が来年契約できたか不思議とまで書かれやがった!!)


215 :音速の名無しさん:04/10/23 01:58:01 ID:enDU1Cpw
>>211-212
スカパー sports-i ESPN

■第9戦ブルノ
  再放送 10/24 09:00-, 10/28 04:44-, 22:00-
■第10戦ホッケンハイム
  初回放送 10/31 21:00-22:00

と、普通にマジレスするフレンツェン

216 :音速の名無しさん:04/10/23 07:15:43 ID:NiQwBD3B
>>214
なんだと!?失礼なファッ筋オートスポーツめ。
そのような余計なことを書く暇があったらDTMの大特集でも組んでみろ!
つかロクに取材もしないくせに失礼千万じゃね?おととい来やがれ<オートスポーツ

217 : ◆RyoGAM4yKo :04/10/23 07:35:39 ID:vOqMpgAl
>>216
いや、勝ち組・負け組みでいうと、鳴り物入りで参戦してきたのに
あの結果では、負け組みとしか言いようがない。
結果論だがオペルを選んでしまった(というかオペルに選ばれた)
時点で・・・

218 :音速の名無しさん:04/10/23 10:15:39 ID:3dfxtouQ
>>215 ウホッ!マジレストンクス!!!!!!だよフレンツェン

219 :フライング・ハッキネン ◆mGuu7HLaAs :04/10/23 10:57:30 ID:8rJhWzay
>>217
確かに3Pではね・・・
そういう選び方がいかにもフレンツェン

220 :音速の名無しさん:04/10/23 13:53:15 ID:WtwgHEuQ
フレンツェンはそんなところも含めてフレンツェン
(*´-`)ほのぼの
 
・・・・しててよいの?(´・ω・`)

221 :音速の名無しさん:04/10/23 18:42:03 ID:eig6S2XH
ボラードにマシンをぶつけDTMマシンのオープンホイール化を狙ったフレンツェン

222 :音速の名無しさん:04/10/23 22:22:51 ID:hJ1iFGqq
>>219
確かに3Pではね・・・ >

3Pと聞いてあらぬ想像をしてしまい、
_ト ̄|○  なフレンツェン

さらに顎とは間接3Pだったりするのかな、と
  _| ̄|......○ なフレンツェン

223 :音速の名無しさん:04/10/24 20:59:15 ID:Rj46VByL
防災グッズの点検に余念のないフレンツェン

224 :音速の名無しさん:04/10/25 16:31:41 ID:VKOawq8/
ブラジルGPをテレビ観戦していたフレンツェン

225 :音速の名無しさん:04/10/26 08:36:06 ID:6Ha1mNPs
出勤前に保守するフレンツェン

226 :音速の名無しさん:04/10/26 14:40:14 ID:Nqyketv9
自分のスレの保守点検に余念がなくて
自分のレースカーの保守点検を怠るフレンツェン

227 :音速の名無しさん:04/10/26 20:05:21 ID:APNf9Hcu
レーサーなのに自分でマシンを保守しなくちゃならないフレンツェン…

228 :音速の名無しさん:04/10/26 20:44:33 ID:/4jgtynI
>>227
ライフ時代のジャコメリを思い出したフレンツェン

229 :音速の名無しさん:04/10/26 21:33:40 ID:jUF6FASi
久し振りに引っ張り出したFomula1 99でいきなりPPゲット@A1リンクなフレンツェン

ドライバーはもちろんフレンツェン。

230 :音速の名無しさん:04/10/27 00:19:08 ID:GSLeYFAd
そんなことしてる暇有ったら就活せんかーーーーーっ!
と自分に突っ込むフレンツェン

231 :音速の名無しさん:04/10/27 09:46:14 ID:Mi3ziGV4
リクルートスーツが樟脳臭いフレンツェン

232 :音速の名無しさん:04/10/27 16:49:46 ID:YeYbRVNl
コンビニでバイトを始めたフレンツェン。
即解雇。

233 :音速の名無しさん:04/10/28 01:15:10 ID:i5Z0OXcu
保守、保守、保守ピタル〜 と今は無き政党ソングが頭から離れないフレンツェン

234 :音速の名無しさん:04/10/28 01:39:23 ID:HkaFFluz
>>233
>>保守ピタル
を見て、公明党の『そうは、いかんざき』を思い出したフレンツェン。

235 :フライング・ハッキネン ◆mGuu7HLaAs :04/10/28 02:06:25 ID:I05yxf4V
>>232
そしてすぐ訴訟を起こすフレンツェン

236 :音速の名無しさん:04/10/28 04:09:32 ID:Vfvf4ZXv
解雇妥当と即日判決出されて落ち込むフレンツェン

237 :音速の名無しさん:04/10/28 20:27:02 ID:RKagz+WV
ハッキネンもDTMらしいね
ますますDTM内で元F1ドライバーとしての立場が弱くなっちゃうよ
今でも元F1ドライバーでDTM参戦の代表格はアレジなのに・・・

238 :音速の名無しさん:04/10/28 21:32:45 ID:i5Z0OXcu
ハッキネンをDTMでこてんぱんに

一気に高評価

F1復帰

を妄想するフレンツェン

239 : ◆RyoGAM4yKo :04/10/28 21:53:59 ID:2BYTfGMa
なにがなんでもF1に乗ってほしい人が多いんだな。

240 :音速の名無しさん:04/10/28 22:27:33 ID:47ySqMe/
来年ビンボーくじを引きそうなペーター・ザウバーに
電話してみるフレンツェン。


241 :音速の名無しさん:04/10/28 22:28:02 ID:mawJfscw
うーん、ハコは得意じゃなさそう。
しかしオーバルも向いてなさそう。
というわけでChampcarなんかどうかな。

ChampcarをシニアF1にしちゃイカンのだけど。w

242 :音速の名無しさん:04/10/29 01:17:14 ID:4j3M9Ex9
ドイツF3に行って、俺を倒せばF1で勝てるっていう一つの基準になればいい
単なる若手潰しになるのかもしれんけど・・・
でも、若手に負けるのも嫌だなぁ

243 :音速の名無しさん:04/10/29 19:04:25 ID:XJSUrceg

いっそFポンに来たら・・・・・・・・・・・・・

嬉しいような悲しいような

244 :音速の名無しさん:04/10/29 19:49:34 ID:3U+vHQLr
いや来て欲しいけどなぁ…日本のレベルの底上げをしてほしい…そして何より簡単に会いにいけるのがいい

245 :音速の名無しさん:04/10/30 10:43:37 ID:CmLR1Bkt
もしFポンきたらFポンみるぞ、と。

高野豆腐に目を白黒させるフレンツェン

246 :フライング・ハッキネン ◆mGuu7HLaAs :04/10/30 12:29:17 ID:WEeP/KDB
実は和食党のフレンツェン

247 :SONIN ◆ugSONIN5VA :04/10/31 00:06:04 ID:W1e09VkY
ブラジルGP見逃してしまったが
何とかネタバレすることなくみることができて
ほっとしているフレンツェン

248 :音速の名無しさん:04/10/31 17:22:24 ID:i7RXhygy
妹のマネージャーになるフレンツェン
ってあの性格じゃ絶対マネージャーは向いてないだろうな

249 :音速の名無しさん:04/10/31 18:50:56 ID:vNfT3pbC
ESPNが見られる人は、9時からDTMですよ〜。と宣伝していくフレンツェン

■[二][初]2004DTMドイツツーリングカー選手権「第10戦 ホッケンハイム」
  21:00-22:00 SPORTS-i ESPN

250 :音速の名無しさん:04/11/01 12:24:30 ID:+5GSjoP5
大人の嗜み、午後のフレンツェン

251 :音速の名無しさん:04/11/01 14:48:59 ID:lkBEZ+ca
体育座りでお昼の『西部警察』再放送最終回をじーぃっと鑑賞するフレンツェン。

252 :音速の名無しさん:04/11/01 21:45:29 ID:TpJUSkr+
冒頭のコース紹介以外、ほとんど映らなかったフレンツェン

253 :音速の名無しさん:04/11/02 21:42:15 ID:qD5tEIXN
ttp://www.f1racing.net/de/poll.php

2005年のマーク・ウェーバーのチームメイトは誰が(・∀・)イイ!!?の結果。

254 :音速の名無しさん:04/11/02 21:46:38 ID:qD5tEIXN
HH Frentzen - 31 % (235 Stimmen)

Nick Heidfeld - 25 % (187 Stimmen)

David Coulthard - 16 % (122 Stimmen)

Antonio Pizzonia - 10 % (78 Stimmen)

ein anderer Fahrer - 9 % (69 Stimmen)

Jenson Button - 8 % (62 Stimmen)

255 :音速の名無しさん:04/11/02 22:10:08 ID:KdzbqtLl
ドイツで復帰が望まれてるんだなとにやけるフレンツェン
でも、現役のニックの票が伸びないな・・・ドイツでの扱いはどうなんだ?

256 :音速の名無しさん:04/11/03 21:12:54 ID:ufMUUwxH
ttp://www.gemmrig.de/hhf/pictures/pic_hhf_1990_mercedes_junior_team_0001_500x293x16m.jpg

257 :音速の名無しさん:04/11/03 21:53:14 ID:G982N9wJ
>>256
なんで顎の顔は年を取れば取るほどますます長くなるの?

258 :音速の名無しさん:04/11/03 22:08:01 ID:E5MUUufv
>>257
成長してるから

259 :音速の名無しさん:04/11/04 22:09:36 ID:CWycSnkd
ハインツ若いなぁ

260 :音速の名無しさん:04/11/05 21:21:35 ID:Orl9b+xH
メルセデスで思い出したけど

http://www.girlsf1.com/framestart.htm

この写真の右ってフレンツェンかな?

261 :260:04/11/05 21:45:55 ID:Orl9b+xH
しまったこれはHPそのもののアドレスだった・・・  ○| ̄|_

>>260で言ったのはこのHPの『DRIVER IMAGES』にある顎兄写真集3ページの
人が3人写っている白黒写真の事です 



262 :音速の名無しさん:04/11/05 22:48:59 ID:Rw6UNaL9
防災グッズの点検を始める、フレンツェン

263 :音速の名無しさん:04/11/05 22:55:54 ID:Yh/HJFkK
久々に、PSのフォーミュラ1 95をやってみたら、
自分が走ってて、ちょっと嬉しいフレンツェン
しかも、チームメイトがベンドリンガーと、ブリオンなフレンツェン

264 :SONIN ◆ugSONIN5VA :04/11/05 23:11:43 ID:cRwPlB62
鯖が復活したので安心したフレンツェン

265 :音速の名無しさん:04/11/05 23:40:10 ID:Lv6ef1EG
>>263
そのゲームやるときはマクラーレンでマンセルを使う通なフレンツェン

266 :音速の名無しさん:04/11/06 01:16:22 ID:RoeH5gSQ
F1 2001でプロストフレンツェンを駆るフレンツェン。
ブルティとの1-2フィニッシュが決まって驚くフレンツェン。

267 :音速の名無しさん:04/11/06 12:08:18 ID:4Iv95lTf
グリッド上でストールすると、『アレジ!』って言われて驚くフレンツェン。

268 :音速の名無しさん:04/11/07 10:24:05 ID:vnwYsb43
>>229をもう一度やったら2位のハッキネンに4'178の大差をつけPPを獲ったフレンツェン。

269 :音速の名無しさん:04/11/07 13:20:11 ID:sZxTxSYJ
ストッダートのオークションのA23欲しいなぁと思案するフレンツェン

270 :音速の名無しさん:04/11/07 14:57:24 ID:WYpYDkAe
そのA23を駆って、シルバーストーンで爆走したのを懐かしむフレンツェン。

271 :音速の名無しさん:04/11/07 16:40:55 ID:cruuMHYa
来季ハッキネンが参戦してきて、さらなるモチベーションを
高めるフレンツェン。

ところで、今季トホホな結果に終わってしまった兄さんなんだが、
来季もワークスマシンに乗れるのかな?あの赤いマシンが
激しく好きなんだが。

272 :音速の名無しさん:04/11/07 17:44:09 ID:sZxTxSYJ
A23には99年のジョーダンのマシンに次いでいいイメージあるなぁ
カラーリングとキラリと光るフレンツェンの走りのせいかな・・・

>>271
今年の契約の延長だから、ワークスに乗れるんじゃないかな?
再来年はオペルが撤退するから、2006年どうするのかが心配だ

273 :音速の名無しさん:04/11/07 18:44:58 ID:1F9tvphb
ハッキネンに先輩カゼをふかす、フレンツェン
「ミカ、DTMでわからないことがあったらなんでも聞いてくれ」

274 :271:04/11/07 23:21:13 ID:oNo51yTs
>>272
そうなのか、サンクス。とりあえず来年は安心か。
オペル撤退前に一花咲かせて欲しいなぁ。

275 :音速の名無しさん:04/11/08 00:38:32 ID:JSpoiNiT
メルセデスさん 再来年から乗せてやってくれませんか…

276 :音速の名無しさん:04/11/08 02:07:16 ID:H+/sNusX
雨の中、A23で妹を追い回すフレンツェン

277 :音速の名無しさん:04/11/08 20:20:08 ID:/f2nuu+j
F1だとだめぽなマシンでもやれるけど、DTMだとだめぽなままだな(´・ω・`)

278 :フライング・ハッキネン ◆mGuu7HLaAs :04/11/08 22:51:50 ID:C6uYU1ze
ちょうど1年前関東モミアゲオフやったのを懐かしむフレンツェン
(参加者の皆さんお元気でしょうか)

279 :SONIN ◆ugSONIN5VA :04/11/09 00:42:09 ID:PG0Ao8pa
>>278
元気でやっております


280 :音速の名無しさん:04/11/09 01:05:14 ID:nv8URL/m
古いけど、アミーゴのスレ見てたらステキなIDの人がいました

54 名前: 音速の名無しさん 投稿日: 04/10/06 16:35:23 ID:qHHFzxSk



>>278 行きたかったけど行けなかったフレンツェン・・・

281 :音速の名無しさん:04/11/10 00:58:23 ID:MsJOX65M
24時間ルールなくなってないよね?と保守するフレンツェン

282 :音速の名無しさん:04/11/10 20:02:47 ID:ZoU5Q1nC
F速のケータイサイトのDriverLegendsが今回フレンツェンだったね

283 :音速の名無しさん:04/11/10 20:20:56 ID:7evuEITg
伝説になってしまったか・・・。

284 :フライング・ハッキネン ◆mGuu7HLaAs :04/11/11 22:12:20 ID:cz6JUNMO
>>279
またオフしたいね
>>280
いつかフレンツェンオフ復活したいと思ってます

>>275
マジレスすると昨年メルセデスからオファーはあった
でもオペルの契約を優先してしまいました
そんな律儀なフレンツェン


285 :音速の名無しさん:04/11/13 02:20:13 ID:gGNH5UYK
保守するぞフレンツェン

286 :音速の名無しさん:04/11/14 07:48:06 ID:x9JHkGQP
温泉帰りのフレンツェン

287 :音速の名無しさん:04/11/14 23:19:29 ID:XgplGLMO
ttp://www.bachellp.com/plantandmachineryA40073BMinardi_provcars.asp

上から3番目と、下から2番目のどちらにするか悩み続けるフレンツェン

288 :音速の名無しさん:04/11/14 23:44:46 ID:dnSgAZBs
>>287
上から3番目が良いのだけど、きっと高いからなぁ・・・。オレ、最近稼げてないし・・・。と、悩むフレンツェン。

289 :音速の名無しさん:04/11/15 00:36:11 ID:YL7abwtM
ttp://www.bachellp.com/MINARDI_IMAGES/car89.gif

これを見て微妙な心境のフレンツェン。

290 :音速の名無しさん:04/11/16 00:06:26 ID:cAJKnisY
ジョーダン・トヨタ誕生に
ヅラもしぶとい奴だなとタバコを吹かすフレンツェン

291 :音速の名無しさん:04/11/16 00:11:16 ID:rU9DA5fJ
↑もちろんタバコはB&Hなフレンツェン

292 :音速の名無しさん:04/11/16 00:21:34 ID:cAJKnisY
>>291
いやウィンフィールドかもしれないフレンツェン

293 :音速の名無しさん:04/11/16 13:44:06 ID:5RAq+pKj
律儀にOrangeの携帯電話を使い続けるフレンツェン

294 :音速の名無しさん:04/11/17 18:04:14 ID:ec3HS5pe
動画編集初挑戦でフレンツェンクリップを作ったけど、
未熟すぎてアップする勇気がないフレンツェン。

295 :音速の名無しさん:04/11/17 19:36:13 ID:LuuDffqy
>>294
それでもアップしてみた事で意外と好評を博することがあるかもしれないし、とフレンツェン

を励ますペーター。

296 :音速の名無しさん:04/11/17 20:19:14 ID:KY1x8JFb
やっとHTMLという言葉を覚えたフレンツェン

297 :294:04/11/17 20:54:51 ID:AQDTjOQ/
勇気を出してアップしてみるフレンツェン
ttp://t1000.minidns.net/cgi-bin/movie.cgi
の371です。

ただ切り貼りしただけなので、動画編集に
詳しい人はアドバイスをもらえると嬉しいフレンツェン


298 :音速の名無しさん:04/11/17 22:27:31 ID:Hz6jrFIp
>>297
ヘタレな部分がほどよく入ってて面白かった。

299 :音速の名無しさん:04/11/17 23:29:14 ID:ZoS6U7fK
ブラザーのミシンを買うようにターニャにすすめるフレンツェン


300 :音速の名無しさん:04/11/17 23:59:36 ID:MElKwGJD
そろそろ床につくフレンツェン。

301 :294:04/11/18 00:24:35 ID:GbJb3o8A
>>297
感想ありがとう。自己満足と暇つぶしのために
作り始めたけど、他の人に見てもらえると嬉しいね。

また作ろうかな…と思うフレンツェン

302 :SONIN ◆ugSONIN5VA :04/11/18 01:20:00 ID:+1Ln81sI
バウムガートナースレが落ちたことに今更気がつくフレンツェン

303 :SONIN ◆ugSONIN5VA :04/11/18 23:09:46 ID:+1Ln81sI
丸一日カキコがなく落ちてないか焦ったフレンツェン

304 :音速の名無しさん:04/11/18 23:15:58 ID:wutKBXeX
>303
こういう書き込みを見るとなぜか書き込みをしたくなるフレンツェン

305 :音速の名無しさん:04/11/18 23:47:02 ID:615HW68e
現行ルール:スレ立て日から3ヶ月経過すると24時間書込無しでdat落ち。

12/17以降が危険なのに気が付いて、
クリスマスシーズンで忘れ去られるんじゃないかと不安になるフレンツェン。

306 :音速の名無しさん:04/11/19 00:00:13 ID:EDlbLoZq
”クリスマス”と聞いて、「あぁもうそんな季節か・・・」
と一年を遠い目で振り返るフレンツェン

307 :音速の名無しさん:04/11/19 01:21:54 ID:IiFqavmI
もしや今年は一勝しかしていない? それも芝刈り機レース?

ちょっと焦るフレンツェン。

308 :音速の名無しさん:04/11/19 19:12:57 ID:c3O0zNoV
カレーを作っていたら、カレー粉が完全に溶けてなくて、カミさんに文句言われるフレンツェン。
なんで俺が家事してるんだ、と文句を言いたいフレンツェン。

309 :音速の名無しさん:04/11/19 19:21:03 ID:l3YleIYh
弱禿のような「No Frentzen? No F1!」という垂れ幕を作り、自分でサーキットに掲げに行くフレンツェン。

310 :音速の名無しさん:04/11/19 19:47:20 ID:T9bs+4Dp
>>309
2chで「フレンツェン必死だな」とか「フレンツェン自作自演」とか言われるフレンツェン

311 :音速の名無しさん:04/11/19 21:38:55 ID:Oju/i6Gi
>>309
垂れ幕がメディアで取り扱われずにしょんぼりするフレンツェン

312 :SONIN ◆ugSONIN5VA :04/11/20 10:13:30 ID:t2Pa7cEW
レッドブルから声がかからないかひそかに期待しているフレンツェン

313 :音速の名無しさん:04/11/20 11:50:50 ID:28VEN2hT
ニックの中の人になってシート獲得を後押しする兄者

314 :SONIN ◆ugSONIN5VA :04/11/20 14:57:57 ID:t2Pa7cEW
ニックがウィリアムズ入りしたらザウバーを解雇されたときに
ニックをかばってた発言したのを取り消したいと思ったフレンツェン

315 :音速の名無しさん:04/11/20 22:16:25 ID:AthrEkyU
フレンツェンのニックに対する思いはコメントされてるけど、
ニックはフレンツェンに対して何か思い入れみたいのあるのかな?
ザウバーに入った直後のコメントは同郷なだけで、特別な何かはないように感じたんだが

316 :音速の名無しさん:04/11/20 22:23:31 ID:LyP+pU8F
中古タイヤ売られた恨みが(ry

317 :音速の名無しさん:04/11/21 10:00:52 ID:9pza2tGp
なんだフレンツェン片思いか。

318 :SONIN ◆ugSONIN5VA :04/11/22 23:11:03 ID:dLB9OI6A
ネタ切れフレンツェン

319 :音速の名無しさん:04/11/22 23:20:02 ID:n0ELsssB
         ______ 
       ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  ロマンティックageるよ
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||ロマンティックageるよ
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||  
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / ロマンティックageるよ
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ ロマンティックageるよ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ  
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \トキメク胸に キラキラ光った
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_夢をageるよ
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─


320 :音速の名無しさん:04/11/23 17:23:46 ID:fD3+5l1C
これから風呂に入るフレンツェン

321 :音速の名無しさん:04/11/23 18:25:41 ID:J9dBmYUD
銭湯に行ったら石鹸を踏んでスリップするフレンツェン

322 :音速の名無しさん:04/11/23 21:33:45 ID:Xha1oJAA
もみあげ、剃ってみようかな?と、ふと思ったフレンツェン

323 :音速の名無しさん:04/11/23 21:50:58 ID:raU4AT5r
>>179
メルセデスではルマンに出てないでつ。ちなみにデビュー戦となるはずだった
日本でも盲腸で入院して急遽ベンドリンガーに代わりますた。
91年もメルセデスが止めるにも関わらずづらにF1に乗れるからと騙されて
飛び出ますた。づらのF3000部門はF1進出のために閉鎖で行き場が
なくなってボーテックス?から途中参戦で結果を出せずに後は皆の知るとうり
になりますた。

324 :音速の名無しさん:04/11/23 22:39:42 ID:xD0ah+wG
>>319のフリーザを見て、ドラゴンボールを全巻読破し直したフレンツェン。

325 :音速の名無しさん:04/11/23 22:49:46 ID:Tv6/vSjF
F1GP特集のフレンツェンの記事〔最終回)を見て寂しくなってしまった・・・・。゚(゚´Д`゚)゚。

326 :音速の名無しさん:04/11/23 22:52:38 ID:Tv6/vSjF
フレンツェンの記事=フレンツェンの物申す

327 :音速の名無しさん:04/11/24 20:03:09 ID:rI8C8xno
IN MY OPINION

328 :音速の名無しさん:04/11/26 01:54:54 ID:mB31n2Cb
今日フレンツェンのミニカーを買ったフレンツェン

329 :音速の名無しさん:04/11/27 00:25:34 ID:isDUTvsZ
アロウズのミニカーがほしいフレンツェン

330 :音速の名無しさん:04/11/27 00:30:58 ID:wosQgOMB
自分のモデルのミニカーがセールに出されて
悲しいフレンツェン


331 :音速の名無しさん:04/11/27 11:50:56 ID:grqpPBq0
あなたが優勝したマシンをミニカーにしましたよ
といわれて店頭に行ってみたら、今年の草刈り機だったフレンツェン

332 :もみあげ見習い ◆sBI4RPGuv6 :04/11/27 12:01:02 ID:65awGwN+
フレンツェンクリップ第2弾があと少しで完成しそうなフレンツェン。
あと、トリップをつけてみたフレンツェン。

>>331
それはそれで欲しいと思うフレンツェン。

333 :もみあげ見習い ◆sBI4RPGuv6 :04/11/27 15:40:34 ID:C5Y/K8WO
フレンツェンクリップようやくデキター!!
ttp://www1.axfc.net/uploader/6/
の174です。
キーワードはheinzです。
良かったら見てやってください。
全力を出し切りました。ちなみに動画のタイトルは
去年の鈴鹿の垂れ幕から拝借させていただきました。

334 :音速の名無しさん:04/11/27 16:48:53 ID:JZUY4Om+
さっきから全く落とせないフレンツェン

335 :音速の名無しさん:04/11/27 17:29:24 ID:uP5X4Iyi
>>333
乙。素晴らしい出来でした。
01年ベルギーで4位からスタートできなかったのは涙したな…
BGMはブライアン・セッツァーかな?

336 :もみあげ見習い ◆sBI4RPGuv6 :04/11/27 19:46:01 ID:jSkGLdk1
>>335
感想ありがとう。
BGMはおっしゃる通り、Brian Setzer Orchestraで
「SWITCHBLADE 327」という曲です。
ジャズで作ってみたいと思っていたので、今回はそれが
形にできて、満足しています。

337 :音速の名無しさん:04/11/27 21:24:03 ID:EYaxKKlx
さっきから2時間ほど粘ってるが落とせない・・・
どこか他のところにアップしてもらえませんか?

338 :音速の名無しさん:04/11/27 21:52:53 ID:D0NqaiDe
全く繋がらないな

339 :もみあげ見習い ◆sBI4RPGuv6 :04/11/27 21:54:28 ID:jSkGLdk1
>>337
アップしました。
ttp://upup.x0.com/30/src/up0095.avi


340 :音速の名無しさん:04/11/28 02:23:04 ID:690xA+uJ
>>339
ようやく見れたよ、ありがとう


341 :音速の名無しさん:04/11/28 10:25:11 ID:GI7BbmjC
>>339ながれてるよ、フレンツェン。 ○ミTL

342 :もみあげ見習い ◆sBI4RPGuv6 :04/11/28 12:08:46 ID:/LfYZoXJ
>>341
再アップしました
ttp://upup.x0.com/30/src/up0117.zip


343 :音速の名無しさん:04/11/28 17:05:57 ID:/TWV1ZzD
>>342
もみあげ見習いに感謝するフレンツェン

344 :音速の名無しさん:04/11/28 20:05:40 ID:690xA+uJ
マクニッシュもDTMに来ると聞き驚くフレンツェン

345 :音速の名無しさん:04/11/28 20:14:23 ID:mKbrEgmQ
ダウンロードできたのにお礼をし忘れたフレンツェン

>>もみあげ見習い氏
アップしていただきありがとうございました。

346 :もみあげ見習い ◆sBI4RPGuv6 :04/11/29 00:36:05 ID:xkLulCqu
>>343
>>345
こちらこそ、見ていただき嬉しいです。
また流れているみたいなので再アップしました。
ttp://upup.x0.com/30/src/up0131.zip
ダウンロードできなかった人はドゾー。

>>344
またDTMが賑やかになるなぁとマイペースなフレンツェン

347 :音速の名無しさん:04/11/29 01:45:22 ID:356rAJeD
初代スレを読み返して懐かしむフレンツェン

ttp://wibo.m78.com/clip/img/18793.jpg

348 :音速の名無しさん:04/11/29 01:49:28 ID:+lBVtHFH
ID惜しい(´o`)

349 :音速の名無しさん:04/11/29 15:04:43 ID:J5UYfOxy
>>347
何か、ふいんき(←なぜか変換できない)違うなw

350 :音速の名無しさん:04/11/29 19:05:56 ID:r4761KzE
>>349
そりゃ「ふいんき」じゃね……
ふんいき(雰囲気)じゃないの?

351 :音速の名無しさん:04/11/29 20:08:32 ID:XkIzuqXE
ふいんき(←なぜか変換できない)のガイドライン_4
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1092188389/

2ch独自の使い方だよと説明するフレンツェン

352 :音速の名無しさん:04/11/29 21:26:24 ID:Z/0xBFTk
まだ>>350のような汚れを知らない香具師がいたのかと
ちょっと心を打たれたフレンツェン。

353 :音速の名無しさん:04/11/29 21:42:34 ID:r4761KzE
し、してやられた

三十路半ばのおっさんが汚れてなくてどうするか!

354 :音速の名無しさん:04/11/30 00:01:25 ID:a8wy0JQL
いや今はふんいきだよって一見マジレスとも思える書き込みが
実は釣りだと認識しているフレンツェン

355 :音速の名無しさん:04/11/30 00:54:28 ID:HwuUXc9O
ふいんき(←なぜか変換できない)
こうそう(←なぜか変換が見つからない)
槍投げ

356 :音速の名無しさん:04/11/30 01:30:57 ID:h3l9dqZo
これはまたモンギを醸しそうな問題だな

357 :音速の名無しさん:04/11/30 04:29:58 ID:9sgMMrFI
23歳ではじめてハインツのケチャップを口にした
今まではカゴメとかのケチャップだったのに
これでひとつフレンツェンに近づけたかな?
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい なフレンツェン

358 :音速の名無しさん:04/12/01 15:24:33 ID:JLq3PqWt
12月にもなったことだし、
年賀状を書き始めるフレンツェン
「アラン・マクニッシュにも出しておこう」


359 :音速の名無しさん:04/12/01 20:44:00 ID:52gS8TBx
>>357
あだ名が「ケチャップ」になれば、完璧だよ、とアドバイスするフレンツェン

360 :音速の名無しさん:04/12/01 23:16:37 ID:VP7xmjf4
>>357
さらに「葬儀屋のビジネスなんてどうだい?」と勧めてみるフレンツェン。

361 :SONIN ◆ugSONIN5VA :04/12/02 00:22:24 ID:AqKPn9KT
今日のIDは何かと書き込みしてみるフレンツェン

362 :フライング・ハッキネン ◆mGuu7HLaAs :04/12/02 19:48:51 ID:YyB7iZXg
1日1つ書かないとマジで落ちてしまうようになったフレンツェン

363 :音速の名無しさん:04/12/02 20:16:15 ID:lJfT8G5f
慌てて書き込みするフレンツェン

364 :もみあげ見習い ◆sBI4RPGuv6 :04/12/02 23:51:11 ID:zhQhtUns
娘にあげるプレゼントは何がいいかを
悩み始めたフレンツェン

365 :音速の名無しさん:04/12/03 02:01:46 ID:P1PwtGmM
娘に聞いてみるのが一番だよ と言ってみるフレンツェン

366 :音速の名無しさん:04/12/03 22:44:10 ID:7wLwM56J
1日1レスが日課のフレンツェン

367 :音速の名無しさん:04/12/03 23:42:25 ID:7SdNWNPv
学園祭の出し物のせいで、髪の毛を生まれて初めて染めさせられたフレンツェン。
毛根が気になるフレンツェン。

368 :音速の名無しさん:04/12/03 23:43:55 ID:pig5VzJR
学園祭と言う響きにとんでもない懐かしさを感じるフレンツェン

369 :フライング・ハッキネン ◆mGuu7HLaAs :04/12/04 00:20:37 ID:BiZYR2p8
妹の動向も気になるフレンツェン

370 :音速の名無しさん:04/12/04 21:48:05 ID:JiFRvWqz
過って家の角に芝刈り機をぶつけぶっ壊したフレンツェン



・・・ボラードに激しくヒットさせフロントセクションをぶっ壊すフレンツェン。

371 :音速の名無しさん:04/12/05 10:05:54 ID:FLZLD8bm
1日1レスが日課のフレンツェン

372 :音速の名無しさん:04/12/05 11:54:56 ID:cowAihRc
洗濯物に洗剤の固まりがついて、洗い直したフレンツェン。

373 :音速の名無しさん:04/12/06 06:06:57 ID:sMF/HL9e
なか卯に朝ごはんを食べに行くフレンツェン。

374 :音速の名無しさん:04/12/06 19:52:50 ID:HachGnxr
牛カルビ丼にケチャップをかけてみたフレンツェン

375 :音速の名無しさん:04/12/06 20:48:26 ID:gP5jM9xO
お腹が空いたフレンツェン。

376 :フライング・ハッキネン ◆mGuu7HLaAs :04/12/06 21:54:50 ID:JKN2SeNt
それにつけてもおやつはフレンツェン

377 :音速の名無しさん:04/12/07 01:42:23 ID:zldsqCVj
そろそろおやすみ、フレンツェン

378 :音速の名無しさん:04/12/07 01:55:24 ID:EZ54F6gj
DTMスレが落ちて大ショック。そんな夜でも歯磨きは欠かさないフレンツェン。

379 :音速の名無しさん:04/12/07 04:58:46 ID:skykrgVw
二日酔いなフレンツェン    ウェェェェェェェェェ



380 :音速の名無しさん:04/12/07 06:42:30 ID:oESy+P4J
最近ゴルゴ13にハマッてるフレンツェン

381 :音速の名無しさん:04/12/07 08:20:49 ID:fJ4HZapq
>>379にハイチオールCと胃薬のコンボをおすすめするフレンツェン

382 :音速の名無しさん:04/12/07 23:31:13 ID:6syehWkG
今日は一日集中力が無かったフレンツェン。

383 :音速の名無しさん:04/12/08 00:15:32 ID:TeY+nJMV
やっと明日は休日のフレンツェン

384 :フライング・ハッキネン ◆mGuu7HLaAs :04/12/08 01:17:08 ID:mT/NCjBS
キャベジン飲んで家を出るフレンツェン

385 :音速の名無しさん:04/12/08 01:36:19 ID:SDwZCtgc
グラ天の自分の出ているコマをいちいち
チェックするフレンツェン

386 :音速の名無しさん:04/12/08 01:57:18 ID:NFjM2Y5N
1日1レスが日課のフレンツェン

387 :フライング・ハッキネン ◆mGuu7HLaAs :04/12/09 01:15:32 ID:XlQdl/2n
忘年会シーズンのフレンツェン

388 :音速の名無しさん:04/12/09 07:58:13 ID:L80Lu4fT
インクジェット用の年賀状が売り切れで、仕方なく普通の年賀状を買う、フレンツェン。

389 :音速の名無しさん:04/12/09 19:57:10 ID:nUIskc+a
嫌なことが有ったのでこれから自棄酒なフレンツェン  ケッ

390 :音速の名無しさん:04/12/09 20:10:02 ID:utQtsMof
酒もいいがほどほどにな、と肩をたたくフレンツェン

391 :音速の名無しさん:04/12/09 23:14:11 ID:VlVR7BO2
ライコネンに正しいヤケ酒の方法を伝授したいと思うフレンツェン

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)