5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●BMWウィリアムズを応援するスレ4○○○

1 :音速の名無しさん:04/09/18 00:01:34 ID:8WVh2/Rm
前スレ
●●●BMWウィリアムズを応援するスレ3○○○
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1084550708/

ドライバーのスレ
〓☆〓J-P.Montoya part8〓☆〓
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1083482525/
★★ ラルフ・シューマッハ応援スレッド 6 ★★
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1090043192/

ウィリアムズオフィシャルサイト
http://www.bmw.williamsf1.com/
モントーヤ オフィシャルサイト
http://www.jpmontoya.com/
ラルフ オフィシャルサイト
http://ralf-schumacher.rtl.de/
BMW Motorsport
http://www.bmw-motorsport.com/
BMW Japan
http://www.bmw.co.jp/Fascination/F1GP2004/

2 :音速の名無しさん:04/09/18 00:03:12 ID:8WVh2/Rm
過去スレ
●●●ウィリアムズBMWを応援するスレ○○○
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1015176402/
●●●ウィリアムズBMWを応援するスレ2○○○
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1063098979/

参考スレ
】★マーク・ウェーバーの表彰台を願うスレPart3★
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1090870130/

前スレが落ちましたので立て直しました。

3 :音速の名無しさん:04/09/18 00:03:24 ID:Rj9f/3v2
3er

4 :音速の名無しさん:04/09/18 00:07:37 ID:PDutT+hF
ランキング4位死守

5 :音速の名無しさん:04/09/19 12:25:12 ID:LfPMmPBk
5なら来期ウィリアムズコンストラクターズ1位

6 :音速の名無しさん:04/09/20 03:23:24 ID:khGFpjXE
保守あげ

7 :音速の名無しさん:04/09/20 08:47:08 ID:d5amE9Rw
中国GP ‐ ウィリアムズ ‐ プレビュー
ttp://f1.racing-live.com/jp/headlines/news/detail/040919064140.shtml

8 :音速の名無しさん:04/09/20 21:30:56 ID:ytermkd/
新パーツをまた付けて来るだろうから、ちょっと期待。ここ2戦は
面白いレースしているから頑張って欲しいぜ。

9 :音速の名無しさん:04/09/20 23:20:23 ID:d5amE9Rw
モントーヤ曰く
「エンジンパワーはBMWとフェラーリでは同じくらい
でもドライバビリティはフェラーリエンジンが断然上」

10 :音速の名無しさん:04/09/20 23:55:56 ID:YYmtbIH/
パワーバンドが狭くて、ギア比の調整等じゃなんとも解消できない
差ってことかな。まあモンのいう事も実感こもっているし、タイセンも
なんとかしる。

11 :音速の名無しさん:04/09/21 08:30:09 ID:qSAS6bh6
ウィリアムズのトップ・エンジニアが重傷

策略の臭い
((((;゜д゜)))ガクガクブルブル

12 :音速の名無しさん:04/09/21 08:40:01 ID:dp9E60qT
更迭されるってウワサもあったしな・・

13 :音速の名無しさん:04/09/21 19:23:52 ID:ZufvsEYA
なんかこのままフェイドアウトな伊予柑

14 :音速の名無しさん:04/09/22 05:53:50 ID:Fa95qnJD
ホッシュホッシュ

15 :音速の名無しさん:04/09/24 05:21:42 ID:jFOiPMXz
まったり応援するか・・・。

16 :音速の名無しさん:04/09/24 20:27:12 ID:EQbl+O50
シナ始まったのに誰も書きコマんとは・・・

17 :音速の名無しさん:04/09/24 20:32:11 ID:YaV69wLk
>>16 書き込みはちょっと待った!

韓国の世論調査>韓国人のもっとも嫌いな国は日本
http://japanese.joins.com/html/2004/0921/20040921185026200.html

日本は韓国人の支配下
http://japanese.joins.com/html/2004/0916/20040916191641700.html

ソウル新聞やハンギョレ新聞も日本の常任理事国入りに反対
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20040923AT3K2300V23092004.html

日本の常任理事国入り、中国人の大多数が反対=世論調査
http://www.worldtimes.co.jp/news/world/kiji/2004-09-23T194249Z_01_NOOTR_RTRJONC_0_JAPAN-157812-1.html


18 :音速の名無しさん:04/09/24 20:39:39 ID:W3tCWqEV
>>17
スレ汚しうぜえよ低学歴が

19 :音速の名無しさん:04/09/24 20:59:45 ID:jFOiPMXz
ラルフ思ったよりも速いな。まあ一日目だけじゃなんとも言えないしねぇ。

20 :音速の名無しさん:04/09/24 21:50:53 ID:EIsVMXH/
http://f1.racing-live.com/photos/2004/shanghai/diapo_106.jpg

漢字ですか

21 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/09/25 22:46:03 ID:CrXpE9ei
ストレートエンド、ウィリアムズのマシンのバンピングは凄いっすね

22 :音速の名無しさん:04/09/26 16:44:12 ID:h94TT+AI
ラルフやるな、と思わせといてまた接触あぼーん。4-6の中に2台とも
入りそうだったのになぁ・・・。モンは厳しいマシンで5位とは良くやった
と思う。まあ、次も頑張ってね。

23 :音速の名無しさん:04/09/26 19:45:41 ID:kfH2Wzpf
>>9
BMW最強も過去の話か、バイハツしっかりせい

24 :音速の名無しさん:04/09/28 11:03:44 ID:ZLQHnkTd
BMWが2006年MotoGP参戦に向けて準備しているそうですよ。
F1も来年で撤退ですね。

25 :音速の名無しさん:04/09/28 12:24:04 ID:JxsRO9cz
>>24
池沼オツ

26 :音速の名無しさん:04/09/29 12:45:23 ID:grlvjZKk
モン吉のスレ落ちちゃったのかな・・・なんかこの板もマターリカキコできなくなってしまった orz

27 :音速の名無しさん:04/09/29 20:16:33 ID:6/EDmw1G
age

28 :音速の名無しさん:04/09/30 11:28:45 ID:Ht17An6H
ウィリアムズは厄年?

ピッツォニア ホテルの階段で滑って転んでテスト欠席
http://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=64949

ウィリアムズクルー サーキットへ向かう途中に事故
http://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=64507

ウィリアムズチーフデザイナー バイク事故で重傷
http://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=63782

ラルフ・シューマッハ 決勝レースで大クラッシュ!!
http://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=54992

29 :音速の名無しさん:04/09/30 17:15:42 ID:rGOByDe2
怪我したピザに代わって
ttp://homepage2.nifty.com/f1drivers/beretta.htmがテストを行っているらしい

…どこから連れてきた、ミシュランからか?




30 :音速の名無しさん:04/09/30 17:22:09 ID:g+KgpZTu
「ラルフは頚椎損傷の影響か、以前よりも怒りっぽくなったようだ」
なんてこわい記事が書いてあったような気がする。

こないだのレースを見てると・・・そうなのかなあとも思ってしまう。

31 :音速の名無しさん:04/09/30 17:24:59 ID:R91Rd0Uk
>>30
正直以前からそうだと思う

32 :音速の名無しさん:04/09/30 17:26:51 ID:XfCJTLtZ
>>29
前もウィリアムズでテストやってるから、本人とパイプがきちんとあるんでない。

33 :音速の名無しさん:04/10/02 07:57:15 ID:1lLWefV5
>>9
BMWは安全マージンを残しすぎなんだよ
パワーアップを計ってもホンダみたいにブローしまくりじゃ
マーケット的にもイメージダウンになりかねないからな。
メルセデスが評価がガタ落ちしてるしな。

まあ、ホンダの場合はバトンは壊してないら単純に琢磨が原因かもしれないから
エンジンが悪いとも一概には言えないけどな。

パワー上げれるのにBMWはビビリ過ぎだな

34 :音速の名無しさん:04/10/02 07:59:27 ID:FS7Y3iCO
ホンダはオイル循環に問題あったらしいよ

35 :音速の名無しさん:04/10/02 10:32:01 ID:vzKCPT7x
例え重くしてもブローへの警戒感は確かに強い気がするな。ここ3年はフェラほど
じゃないが、ブローしたのは本当に数えるほどしかないし。

36 :音速の名無しさん:04/10/02 16:17:17 ID:D+fzo1H4
>>35
01〜02年はかなり壊れてたよ。
03年以降一気にトラブルが減ったのはその反省もあったとか。

37 :音速の名無しさん:04/10/05 17:02:58 ID:QNwOnSO4
          

38 :音速の名無しさん:04/10/05 18:05:26 ID:j6GeCwTa
>>37
言いたい事があるなら言えや

何、すかしてんだよ

39 :音速の名無しさん:04/10/06 12:26:30 ID:sjrK69N2
すかしてるんではなくて、保守ageしただけではないかと

40 :音速の名無しさん:04/10/06 13:22:42 ID:JYzZ7gIW
なんかタイセンも残り2戦よりも来年にむけたコメントしていたけど、まあ仕方が
ないかな。来年はドライバーが一新するけど、今年の注目点はスタッフを含めた
人事問題に終始したシーズンだったなぁ。新しい二人ともかなり楽しみだけど、
モンもラルフもこのチームで思い残すことないように頑張って欲しいねぇ・・・。

41 :音速の名無しさん:04/10/06 19:03:35 ID:jRxwYQMT
バトン問題がどうやらBAR優勢のようで
ウィリアムズにフィジケラって噂もあるみたいだね。
フィジケラもかなり力のあるドライバーだとは思うけど
よりできればバトン&ウェバーで組んでほしいんだけどな

42 :音速の名無しさん:04/10/07 01:45:41 ID:LGkISsDp
今年の欠点は結局なんだったんだろう

43 :音速の名無しさん:04/10/07 10:31:04 ID:6e5mDQeY
フロント廻りの空力と
ドライバー契約問題じゃない?

44 :音速の名無しさん:04/10/07 22:06:31 ID:BVG47Veh
やっぱマシンの問題はデカいだろう

45 :音速の名無しさん:04/10/07 22:57:26 ID:AIaF3h7V
ウィリアムズ、残りと来期は速さを見せてほしい。
あとこのスレももっと盛り上がってほしいw

46 :音速の名無しさん:04/10/08 22:02:39 ID:HZpICO+4
ほとんどデータ取れていないだろうから、日曜日ぶっつけ本番か・・・。
面白いかも・・・。

47 :音速の名無しさん:04/10/09 02:27:32 ID:bd2e/jW0
今年前半は全然開発が進んでなかったからなぁ…

48 :音速の名無しさん:04/10/09 04:28:18 ID:Fa/4VxZ9
前半戦のノーズ好きだった

49 :音速の名無しさん:04/10/10 16:32:37 ID:68IwYJfO
今日は速かったね。
それにしてもラルフ愛想ねー

50 :音速の名無しさん:04/10/10 20:13:39 ID:n+5deyB2
>>49
と言うより
久々で相当疲れたんじゃないか?
顔色悪過ぎ

51 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/10/10 22:22:15 ID:OUnYunBa
モン吉のスレ、ここ数日見てて書き込みないなと思ってたら落ちてしまった

52 :音速の名無しさん:04/10/10 23:58:38 ID:fU4V674b
ラルフ、今日ははまっていたな。たいしたもんだ。それよりもバトン・ゑとも
こんな状況でも速さを見せたレースだったのが印象的だった。もう現ドライバー
と並んで、この二人のレースを注目して見るようになったな。

ただ、表彰台までの道のりは長かった・・・。最終戦も良い結果を期待。

53 :音速の名無しさん:04/10/11 00:30:14 ID:UBNQcc1A
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2004/1009/hp.htm
スレ違いなような気がするけど貼っておく

54 :音速の名無しさん:04/10/11 02:16:44 ID:u4fydIQ+
モントーヤはつるーりと同じでチームに嫌がらせでもしてんのか

55 :音速の名無しさん:04/10/11 03:34:46 ID:5hrb/e8/
2006年はアラン・ジョーンズとクレイ・レガッツォーニ
バトンとウェーバーも1年で終わったね!

56 :音速の名無しさん:04/10/11 07:58:11 ID:Y5HLrZSe
今年でもう慣れたけど来年もこんな感じで、バトンが活躍しても駄目でも
訪問してくるキチガイヲタがいっぱいいるんだろうな・・・。

それはそうとウィリ、マク、ルノー、トヨタは面白そうなドライバーラインナップに
なったな。ドライバーの能力が拮抗していそうで、チーム内対決に興味がわく。

57 :音速の名無しさん:04/10/11 08:43:20 ID:H5+SCAeH
まてまて、来年は3台体制だからぶっちぎりのはずだ。
2台のBARなんて相手にならんよ

58 :音速の名無しさん:04/10/11 08:51:20 ID:Y5HLrZSe
>>57
あと一戦でマクに13ポイント差を転されるとでも?

59 :音速の名無しさん:04/10/11 23:01:29 ID:3kpcqldE
中国GPでのラルフのウィングに「恵普」って書かれてたじゃん

モンも同じの書かれてたのかな?
気になる!
誰か教えてホスィ!!




60 :音速の名無しさん:04/10/11 23:52:19 ID:L5ozGpav
>>59
それヒューレッドパッカードのシナ名だよ

61 :音速の名無しさん:04/10/12 11:46:56 ID:3MFy5lX3
>>51
あのスレは自称慶應の総合失調症の超醜男の童貞のキモブサと琢磨ヲタのキモメンが
粘着して醜くかったから誰も寄り付かなくなったんだよ

62 :音速の名無しさん:04/10/12 11:52:19 ID:zbJvTDzN
↑その一言が荒れる元だと思うんだが

63 :音速の名無しさん:04/10/13 23:24:50 ID:JBPNuhb/
>>62
心配するな
あの 蛆虫達=自称慶應のキモブサ変態野朗&琢磨ヲタ知障病気持ち はモントヤスレにしか沸かない
このスレに来た事はないんだよ

64 :音速の名無しさん:04/10/14 13:08:18 ID:nAe7rRvd
枕とルノーのスレが・・・

65 :音速の名無しさん:04/10/14 13:48:29 ID:yRwwSNfL
>>58
初日3台目ルールはあくまで弱小貧困チーム救済ルールだから、
Fer、Mc、Wilは5位以下でも適用されないらしいぞ。
だから、

66 :65:04/10/14 13:51:08 ID:yRwwSNfL
途中で送っちまったぃ・・。

だから、>>57の話はジャガー、ジョーダン亡きあとの、
上位チーム3台だして20台揃えるぞの話じゃないかと。

Wilが3台目出すとは聞いて無いけど。

67 :音速の名無しさん:04/10/14 15:30:20 ID:b2wDbj7K
WilやMcほどのチームが、三台体制で勝っても痛々しいだけだよな。

68 :音速の名無しさん:04/10/14 18:46:04 ID:kMwzgJ3A
ああ、去年末から出ていたチーム数減少時の3台参戦の話か。
御大が面白い事態になるかもってコメントしていたんだっけ・・・。

ウィリファンだけど、参戦台数の規定があろうが上位チームだけ
3台じゃあフェアじゃないと思うな。

69 :音速の名無しさん:04/10/15 23:05:24 ID:2/dUKljn
ほしゅう

70 :音速の名無しさん:04/10/16 01:17:28 ID:WcHV2z0r
たぶん来年はウェバー&バトンになるんだろうけど、
ウェバー&ピザ屋も見てみたい。

71 :音速の名無しさん:04/10/16 15:33:53 ID:ZHPvll9R
アリアンツ契約終了でスコットランド銀行と契約が濃厚

72 :音速の名無しさん:04/10/18 06:02:53 ID:5BX9iV8H
ぽっしゅーと

73 :音速の名無しさん:04/10/19 01:21:17 ID:4h6MvvmK
バトン裁定がどう転ぼうと、Wilは得し、BARはダメージになる。
さすがFWは老獪よのう。

74 :音速の名無しさん:04/10/21 03:38:14 ID:HLoiyeLd
ピザ屋スレ落ちてるー

せっかくゑに復讐できそうなのに

ttp://www.f1racing.net/en/news.php?newsID=66934
日本語はまだみたい。



75 :音速の名無しさん:04/10/21 08:48:29 ID:JV5xCz0X
>>73
禿げしく同意だ、セイウチノーズ失敗もバトン騒動の影に隠れて良かったな

76 :音速の名無しさん:04/10/21 10:11:46 ID:+ImZ3I4N
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20041021&a=20041021-00000102-ism-spo
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20041021&a=20041021-00000101-ism-spo

77 :音速の名無しさん:04/10/21 10:19:57 ID:WZHlgGtG
ピザ屋大喜び。
後は割れ顎より良い成績だせば
ジャガーは糞チーム確定だ。

78 :音速の名無しさん:04/10/21 10:27:37 ID:l8QlQzG2
消えたチームに糞チームとか烙印押されても今更感がorz
ドライバーはピザ屋で決まりなんだっけ?
契約書にバトンが獲れなきゃピザ屋が乗るって条項があるとかないとか。

79 :音速の名無しさん:04/10/21 10:33:28 ID:9sQLSSPC
>71
スコットランド銀行と聞くと一人のドライバーがぱっと浮かび上がるんですけど
なんか関係あるんですかね?■

80 :音速の名無しさん:04/10/21 10:34:41 ID:msuBTmuh
ふじこ移籍の目がでてきたか?

81 :音速の名無しさん:04/10/21 10:36:52 ID:l8QlQzG2
>>80
ルノーというかブリアトーレってまだジャック欲しがってるのか?
ジャックをルノー入りさせたいって理由で出てきた噂だよね?<フィジコ移籍


82 :音速の名無しさん:04/10/21 11:36:53 ID:AJTla9cL
>>81
ウィリアムズ←フィジコ、ルノー←ジャック、ザウバー←リッツィー

おお素晴らしくスムーズw


83 :音速の名無しさん:04/10/21 12:35:52 ID:x0O1BOMk
バトンが入る予定が駄目なら、フィジコもらえれば言うこと無し。ヘッドが
思いっきり否定した■はあり得なさそうだし、ピザ屋はちょっと頼りないと
思うんだよな。

84 :音速の名無しさん:04/10/21 14:49:10 ID:msuBTmuh
>>83
ピザ屋は乗りつづけてたら速さは出してくると思うんだけど、
いかんせん相棒がゑじゃな・・・

85 :音速の名無しさん:04/10/21 17:24:02 ID:KFqBoku8
>>83
確かにピザはどこか、どーんとレギュラーシートに座るドライバー
って感じがしないんだよな。

今季だって結構速さは見せたのになぜだろう。

86 :音速の名無しさん:04/10/21 19:00:40 ID:SX4SmLFN
ジャガーでのヘタレっぷりが効いてるんだろうな

87 :音速の名無しさん:04/10/21 19:57:49 ID:l8QlQzG2
>>82
それならハイドフェルトに声かけるんじゃない?<ザウバー

88 :音速の名無しさん:04/10/21 21:49:05 ID:D1RyO2Dx
>>79
■の人はジャガーの話ではスコットランド銀行の参入で有利にってことだったんだけど、
ウィリアムズの場合はこれで■先生がってことはないらしい。
F速の最新号に書いてある

89 :音速の名無しさん:04/10/21 21:51:16 ID:Yow/bgIl
現在ニューウェイとも交渉中

90 :音速の名無しさん:04/10/21 21:53:55 ID:Yow/bgIl
スコットランド銀行とウィリアムズの交渉の間にはスチュアートが入っている

91 :音速の名無しさん:04/10/22 15:57:56 ID:dB7yWSxz
ピザだけは勘弁して欲しいな
テストでは一発の速さを見せるけど、レースメイクが
お粗末だし、華も無い。

金で買い取れないのか?
バトンの契約

また、ウイリアムズはケチってるようだけど、来季のコンスト争いでもバトンなら順位を
上げてくれるんだから回収できるでしょ

馬鹿リチャーズの
「フランクには裁定の前からいくら金を積まれてもバトンは渡さない」
って裁定後のコメントは嘘だな

フランクが金を出す気がないと分かってバトンも残留を仄めかしたから
言ったんだろな

92 :音速の名無しさん:04/10/22 17:56:18 ID:0EHi6+P+
>91
妄想しすぎ。
ピザ屋は4レース走って6pt稼いでますが?
一回ギアボックストラブルでリタイアした時でも、壊れるまでは
表彰台だったし。

それに、ドライバー良くてもマシンが駄目なら意味ない。
今年のウィリアムズの成績見りゃ明らかだろ。
金積んでバトン買い取ったって勝てやしないっつの。

F1ド素人ですか?

93 :音速の名無しさん:04/10/22 19:19:53 ID:IgKt7Kp3
ニックがあまりに不憫なんで・゚・(つД`)・゚・テストドライバーとして
雇ってやって下さい>御大

94 :音速の名無しさん:04/10/22 19:43:48 ID:HHQ4nxXR
>>91
たぶん金銭トレードはできたはず。
ただ、バトンを買い取った場合でも、
買い取らなかった場合でも、結果的にはあんまり変わらないと思う。
BARはどちらにしても来期のラインナップに不安を抱えることになるし。
ウィリアムズ的にも今年コケたから、来期はタイトル狙う年とは位置づけてないだろうし、
フランクの判断は妥当なところだよ。

折れ的にはウェバーVSピザ屋の再対決は見てみたいからピザ屋でいい

95 :音速の名無しさん:04/10/22 20:48:57 ID:kEAn044N
>>92
お前がド素人だろ
何処見て評価してるの?
オーバーテイクもロクにできない
ジャガーの糞マシンに乗ってるウェバーを追い回すだけで
抜けなかった時点でコイツは駄目と確信したね
スタートでは失敗してズルズル後退


>今年のウィリアムズの成績見りゃ明らかだろ。
金積んでバトン買い取ったって勝てやしないっつの。

来季の話してるんだろ
コイツは読解力も無い馬鹿かよ
今年の成績に関してはチームの衰えでは無くて失敗なんだから
取り返せるのは明白でしょ
実際に失敗作のフロント軽く弄っただけで、ミシュラン最速を取り戻してるん
だから来季は正常進化すれば今季みたいには成らないでしょ。

地上波しか見てない馬鹿かお前は?
素人はすっこんでブサヲタ





96 :音速の名無しさん:04/10/22 20:51:10 ID:kEAn044N
>一回ギアボックストラブルでリタイアした時でも、壊れるまでは
表彰台だったし。

ちなみにコレ
周りが勝手に自滅して三番手に付けてただけでしょ
マシンが駄目なら誰が乗っても駄目の反論も矛盾してる
お前はド素人な上に馬鹿かよ 

97 :音速の名無しさん:04/10/22 20:55:29 ID:kEAn044N

モントヤは出遅れても
ウェバーをワンレースだけで三回パスしてる
マシンの差は明らかなんだから抜けないような奴は
へタレの下手糞の証明でしょ

その辺が一流レーサと三流レーサの差
ピザは三流の一発屋でヲタも馬鹿だな

98 :音速の名無しさん:04/10/22 21:01:30 ID:jc3guDHT
ピッツォニアは代役としての仕事はしたけど、
レギュラーになるのはちょっと物足りないかなぁって印象だよなぁ。

99 :音速の名無しさん:04/10/22 22:54:43 ID:dj4iAFRi
>>98
それが普通の発想だし、分かる香具師には分かるだろう
ピザがレースでは駄目な事ぐらい
>>92は典型的なド素人か恐らくBARヲタのアホでバトンの速さは
マシンの御陰と思いたいだけの馬鹿なタコヲタの素人だな

100 :音速の名無しさん:04/10/22 23:22:17 ID:syfpPxhz
>>99
BARが速いか遅いか知らんが、佐藤 拓磨よりジェンソン・バトンの方が速いな

101 :音速の名無しさん:04/10/23 02:48:34 ID:jatu9uwL
>>95
>実際に失敗作のフロント軽く弄っただけで、ミシュラン最速を取り戻してるん
>だから来季は正常進化すれば今季みたいには成らないでしょ。

ミシュラン最速は言い過ぎ…

102 :音速の名無しさん:04/10/23 08:04:07 ID:pfKL1dtl
>>100
ピザの方が琢磨より速いな

103 :音速の名無しさん:04/10/23 12:36:13 ID:dyLhESA2
ピケJr乗せろ

ピザも肉もイラネ

104 :音速の名無しさん:04/10/23 13:41:57 ID:mHSHcBhu
マリオ大戦って日本食好きだったんだ、初めて知った

105 :音速の名無しさん:04/10/23 15:16:18 ID:obLP2FcI
新レギュが気になるな。BMWが回避したがっていた06年のエンジン規定
もどうなるんだろうか・・・。

106 :音速の名無しさん:04/10/23 18:01:11 ID:XXlIMHIu
ウェバーもピザイラネか・・・

http://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=67314

107 :音速の名無しさん:04/10/23 20:04:18 ID:IYxVUeZE
http://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=67325
ピザで99%

ウェバーが先生の方がいいって言ってるし
先生の方も『無料でも走る』とまでいってるんだからさ。
いろいろしがらみはあるんだろうけど乗っけてやってほしいよな・・・

結構歳だし来年限定でその後はバトンって流れもスムーズだし

108 :音速の名無しさん:04/10/23 20:32:08 ID:TWOtdVMc
ピザと肉と■先生の3人でオーディションしる。

109 :音速の名無しさん:04/10/23 21:53:54 ID:obLP2FcI
また仲の悪いドライバーラインナップになるのか・・・。とにかくそこそこ
速ければもう誰でもいいって気持ちになってきた・・・。

110 :音速の名無しさん:04/10/23 23:33:48 ID:nP0f9qJJ
ピザと肉とペヤングか。
ランチ大決戦だな。

111 :音速の名無しさん:04/10/24 01:56:07 ID:eiEzD7st
>110 ワラタw んまいっ

112 :音速の名無しさん:04/10/24 02:01:32 ID:v93cmzmG
前にジャンクフード対決なんてあったな

113 :音速の名無しさん:04/10/24 03:58:19 ID:Q6XaGpT/
さすがモントヤ。

114 :音速の名無しさん:04/10/24 04:13:50 ID:UjYde7nh
御大がどこまでフィジコに本気かと、ブリがどこまで儲けられるかの攻防

115 :音速の名無しさん:04/10/24 11:47:05 ID:wFprWPKi
マリオ大戦が日本食好きって先生スレで見たんだけど
詳細教えてプリーズであります。

116 :音速の名無しさん:04/10/24 11:54:38 ID:IO7jr3cq
>>115
今月のF特35ページに載ってる。

117 :音速の名無しさん:04/10/24 12:11:01 ID:wFprWPKi
>>116 トンクス! 見てきまつ

118 :音速の名無しさん:04/10/24 12:32:32 ID:xfxj12+z
>>115
松阪市内の高級な店ということだが…
もしかして和〇金に行ったのかな?

119 :音速の名無しさん:04/10/25 03:59:38 ID:K/WzQ4vb
モン
御目

120 :音速の名無しさん:04/10/25 04:37:43 ID:H5lex8bn
モン様おめ
また太ったか?

121 :音速の名無しさん:04/10/25 04:44:22 ID:+qTz3KXz
モントヤって体力かなりあったんだね。

122 :音速の名無しさん:04/10/25 04:45:26 ID:rG9NEMnC
トレーニング嫌いなのにw

123 :音速の名無しさん:04/10/25 06:03:21 ID:Pk6fCQwe
久しぶりにコニーちゃんのいるグランプリだから頑張ったんだろう、きっと(w

124 :音速の名無しさん:04/10/25 07:48:16 ID:a2OULbBB
二人の有終の美って感じのレースだったが、久しぶり、本当に久しぶりにTVの
前でガッツポーズしちゃった。ブレーキポイントであんなにマシンが上下動するのに
あれだけのタイムが出せたのは、ちょっと気味が悪かったが、来年に向けて本当に
うれしい結果だな。とにかく二人ともお疲れでした・・・。

125 :音速の名無しさん:04/10/25 07:57:54 ID:jCpe2Hc9
出て行くモントーヤが最高の終わり方したけど、
入ってくるウェバーが最悪の終わり方してくれましたねorz

マシン的には来年はフェラーリとバトル出来る位置にいてくれるかなと期待。
選定中の二人目のドライバーもウィリアムズのマシンで速さを見せてくれると良いね。

126 :音速の名無しさん:04/10/25 08:16:08 ID:3JTsIu/Z
マシンももう大丈夫だろう。
来期へ向けて安心した。

127 :音速の名無しさん:04/10/25 11:54:39 ID:7q7xTU3C
モンテツェモロさま

フィアット パンダ マダー?

128 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/10/25 12:31:24 ID:6+HBSdnL
モン吉なんか肥えた…でもおめっとさんでした

129 :音速の名無しさん:04/10/25 16:33:24 ID:VKOawq8/
モントーヤって最終的にアロンソと一点差か。
それだけに、カナダ・アメリカの失格が悔やまれるな。

130 :音速の名無しさん:04/10/25 16:50:42 ID:phveoj5g
ありがとう!モントーヤ!ラルフ!2人のタッグとBMWウイリアムズは最高だった!
本当に長い間ありがとう!

131 :音速の名無しさん:04/10/25 16:53:28 ID:XSDlBZj4
二人ともいなくなるなんてすげーさびしー(TдT)
特にラルフなんて赤い頃からいたから・・・

132 :音速の名無しさん:04/10/25 18:38:12 ID:H5lex8bn
てっきりポディウム(?)にはサム・マイケルが上がるかと思ったが…

133 :音速の名無しさん:04/10/25 19:44:15 ID:HCSMwkua
>>132
モントヤとサムが仲が悪いから仕方ない

134 :音速の名無しさん:04/10/25 21:51:59 ID:pQkPp1JH
エンジン変更に反対なのはM5用に新エンジン作っちゃったからだろうな

135 :音速の名無しさん:04/10/25 22:03:40 ID:szceb5LV
バトンも獲得するつもりで、来季に向けてノーズを普通に戻して全力で開発しろ
という指令が出ていたんだろうな。来季のマシンは期待できそうだ。

136 :音速の名無しさん:04/10/25 22:08:07 ID:WyNXklCH
来季は絶対にB・A・Rに勝って
バトンにBAR残留へ心変わりされないように力の差を見せつけないとな。

137 :音速の名無しさん:04/10/26 01:41:27 ID:kp9DwI8J
ラルフはトヨタ
モンはマクラーレンだっけ?
バトンはとれなかったし、

来 年 ど う す る ん だ ?

138 :音速の名無しさん:04/10/26 01:47:03 ID:K99zEEkw
そういやジェネって結局ウィリアムズ出てフェラーリ行くの?
出てくならレギュラーとTDで噂になってるクルサードとハイドフェルトの両者を
獲得出来たら最強な気がするんだが。
でもTDならクルサードはマクラーレンのままかね。

バトンの契約後と買い取ろうとしてるみたいだけど、多分無理なんだろうなぁ。
しかしフランク御大ご熱心だよな。

139 :音速の名無しさん:04/10/26 02:07:55 ID:gvyQfoND
>>137
BARに乗る気はゼロ。来年はだめでも再来年からなんとしてもウィリアムズ乗るため
いろいろ画策しているに違いない。そのうちまた予想もつかない爆弾発表が出てくる予感。

140 :音速の名無しさん:04/10/26 06:49:58 ID:YD1CaQ0u
なんか来期の開幕戦、クルサードが乗ってる気がするなあ・・・

141 :音速の名無しさん:04/10/26 07:53:41 ID:/6ZZ3AYa
そかな?

142 :音速の名無しさん:04/10/26 09:13:09 ID:AHYOfAyz
■が乗ったら開幕戦だけは勝つかもよ

143 :音速の名無しさん:04/10/26 15:10:02 ID:jhSyI+lo
来シーズンはとりあえず開発だけはちゃんとやっとけよ…と

144 :音速の名無しさん:04/10/26 17:53:24 ID:QKuRw9o1
今BARに6億提示してるらしいな。
足りないなら6億以上も出すと御大は言ってる。

何とか買い取ってくれ!

145 :音速の名無しさん:04/10/26 19:01:04 ID:cmA33Spn
なんか…御大大丈夫か?って思ってしまうのは俺だけか?
バトンがどうこういうわけじやなく、
あの御大があの御大が違約金違約金あの御大があのry

146 :音速の名無しさん:04/10/26 19:45:39 ID:hrX7QkqC
6億ってカスの如き金額じゃ?
20億とか言うならまだしも。

147 :音速の名無しさん:04/10/26 19:49:32 ID:K99zEEkw
BARに払う金が6億で、バトンへの給料はまた別でしょ?
合わせたら結構な額になると思うんだが。

148 :音速の名無しさん:04/10/26 21:36:39 ID:Zf9y/N7r
御大がこれだけドライバーを欲しがるのってモントーヤ以来かもな

149 :音速の名無しさん:04/10/26 21:54:09 ID:Z3LTbZL9
バカトンが来ればBARからスポンサーも一緒に来るからじゃね?

150 :音速の名無しさん:04/10/27 00:16:19 ID:6pJR1Ws5
>>149
御大がレイバンのサングラスしてる絵が浮かんだ

151 :音速の名無しさん:04/10/27 00:19:57 ID:go8PGgvi
>>150
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル それはちょっとコワイ…

152 :音速の名無しさん:04/10/27 10:39:35 ID:DRJ+N/+D
パトリック・ヘッドのレイバンは、普通だな

153 :音速の名無しさん:04/10/28 13:37:48 ID:S9pFfM2G
サム・マイケルってマイケル・J・フォックスに似てるな

154 :音速の名無しさん:04/10/28 20:30:29 ID:93DjIHAY
セカンドはピザ屋、テストドライバーはニックになるのかなぁ
他には先生、デビットソンくらいしか思いつかん・・・・・

フィジコが急転直下移籍するって噂は最近聞かないし


155 :音速の名無しさん:04/10/28 23:33:32 ID:ggHk+94T
さて、候補にまたハッキネンが挙がってるわけだが・・・
どうせ取らないんだから挙げるなよ。

156 :音速の名無しさん:04/10/29 00:17:30 ID:K8abWW3k
ジャックの無様さを見たら、成功例もあるんだけど復帰ってハイリスクだなって
思った。単にジャックがへたれなだけか、これまでの復帰例と状況が違うのか
分からんけど・・・。

157 :音速の名無しさん:04/10/29 00:28:18 ID:frervEvQ
ミカはもう3年乗ってないんだから
本人の能力がどうとかの問題じゃなくて復帰は無理だろ・・・
俺はジャックならブランクは1年で、その間ずっと復帰を念頭においてトレーニングに励んでいたんだからいけるかもと思ったんだけど・・・

158 :音速の名無しさん:04/10/29 01:18:28 ID:BTaK0qJ6
発揮念は息子とミニカーでも走らせていろよ・・・

159 :音速の名無しさん:04/10/29 10:53:51 ID:MUsr8gcm
>>158
ファンとしては「もう一度走ってるところを見たい!」っていうのが
あるんだろうけどね…思い出は美しいままにしておいた方がいいんじゃないかと。

別の記事だとDTM参戦濃厚とかでてるが、こっちの可能性は
どうなんだろうか?

160 :音速の名無しさん:04/10/30 02:00:22 ID:WJFe7Z6g
フレンツェンを見てると、DTMもやめたほうがいい。

161 :音速の名無しさん:04/11/02 02:36:34 ID:ZWyzm4Bp
今年の前半を見ると今と大分違う形のノーズですがやめたということは
だめだったってことですか?

162 :音速の名無しさん:04/11/02 09:16:16 ID:zUnuhu1Q
>>161
そういう事です。
モレの経験から言わせて貰うと、かっこ悪い車は遅い。

163 :161:04/11/02 11:53:55 ID:ZWyzm4Bp
俺的にはださいどころか結構好きだった・・
そういうのって実践に投入する前のテスト段階で分からないのですか?
テストはしっかりタイムとしてでるのだからシーズン途中てだめだと思うなら
テスト段階でだめだこれと思わなかったのかと疑問なのですが

164 :音速の名無しさん:04/11/02 13:47:32 ID:E2fWUfIO
>>161
多分テストでも気付いていたとは思うけど、革新的なものを投入した場合
程度の差はあるが何かしらの不具合はどうしても出るものだし、それはテストを繰り返していけば改善できると踏んでたんじゃないかな。
もし改善ができたらそれが大きなアドバンテージになる。

去年の車も出してきた時はドライバーに「去年型を使わせてくれ」なんて言われてたのに、
改良を続けた結果シーズン後半は最速と言えるマシンになった。


165 :音速の名無しさん:04/11/02 15:09:42 ID:TPXnPlVn
今年はずれちゃったわけですか。
でも最後には修正して優勝するんだからすごいですね

166 :音速の名無しさん:04/11/02 20:12:30 ID:Gn/wR7e0
あれでもトータルで見れば昨年型より遅かったって事はないだろ。
実際開幕直後にモン吉は一回表彰台に上ってるし
ただ他がそれ以上に速くなって相対的な競争力は維持できなかったと

セイウチノーズがもし成功してたら、数年後には他チームからも続々パクリが出てきてえらいことになったんだろうな

167 :音速の名無しさん:04/11/02 23:14:12 ID:U+BkBXW7
まあ、ツインキール一年目だし。え?来年はシングルキールですか…ああそうですか。

168 :音速の名無しさん:04/11/05 00:17:08 ID:xYAaGUeN
ttp://www1.wisnet.ne.jp/~matunaga/news/001.html#15138
引責辞任か?

169 :音速の名無しさん:04/11/05 04:58:24 ID:O6YN4zH/
で、代わりがロイ・ビゴワかよ・・・。
プロストでの失敗であんまり良い印象無いんだが。
http://www.f1-info.cz/images0014/1998_prost_ap01_11.jpg
http://www.soloformula1.com.ar/images/1999/Panis_1999_Prost.jpg
http://www.soloformula1.com.ar/images/1999/Trulli_1999_Prost.jpg

170 :音速の名無しさん:04/11/05 09:58:10 ID:zaQqCliA
糞デザイナーと言われたビゴワとフランク・ダーニー(まだいるの?)が在籍する来年は面白そうだな。

171 :音速の名無しさん:04/11/05 19:26:18 ID:EoW83Zae
エンジニアリング主導のウィリアムズも見納めか(・人・)

172 :音速の名無しさん:04/11/05 19:38:04 ID:N4Vo+rkQ
ギャビン・フィッシャーってまだ生きてるのか?

173 :音速の名無しさん:04/11/05 22:59:04 ID:O6YN4zH/
>>172
生きてるけど復帰までまだ時間が掛かりそう。
その為のビゴワ加入なのかな。

174 :音速の名無しさん:04/11/05 23:01:04 ID:0zKQ4Bl2
ニューウェイやバーンクラスのデザイナーが現れないものか・・・・。

175 :音速の名無しさん:04/11/06 09:09:53 ID:WMH0oOTv
ジェフウィリス・・・

176 :音速の名無しさん:04/11/08 17:20:35 ID:gb6588Rd
セイウチノーズはそのアイデアの是非よりも、詰めが足りなかったんじゃないかな。
ざっと見てもキールと中央のショートノーズコーンとの関係が凄く安直かつ無骨だし。
このアイデアが来年以降に他チームでリファインされる可能性は無きにしもあらずだと思う。
例えば現在じゃ主流になってる、サイドポンツーン後方上部からラジエター排気する手法だって、99年にアロウズが導入して失敗し、翌年ニューウェイがリファインした物が今の源流だしね。


ビゴワは空力に徹すれば有能な筈だよ。

177 :音速の名無しさん:04/11/08 17:35:06 ID:gb6588Rd
とにかく、今のウィリアムズは空力に人無し。マシンのボディラインのシェイプの悪さで判る位。
セイウチのアイデアの是非程度の問題じゃなさそう。

178 :音速の名無しさん:04/11/09 02:16:18 ID:SjwqIogj
マクラーレンは親会社が経営ボロボロで大変だが
優秀なドライバーが居るから、19みたいな大失敗しない限り
強そうなのに対し、ウィリアムズと来たら・・・来季全然良い所ないな。

ウェバー微妙だし。

179 :音速の名無しさん:04/11/09 09:15:01 ID:6o+ANpxA
おまえら鈴鹿とブラジル見たのか?
セイウチノーズとデザイナー切って来季に向けて開発してきた成果が出ている。
来年はけっこういけるだろ。

180 :音速の名無しさん:04/11/09 09:53:46 ID:r2rlA7Uf
>>179
パワーの余剰をマシンバランスの帳尻に回す、と言うここ数年の常套に
戻っただけの話。素性は相変わらず良くないっしょ。
ピッチしまくりだし、切ったステアリングも動きまくりだし。

エアロの効率悪い、メカニカル・グリップ低い、それでも中間加速から
引っ張りまくるBMWはやっぱすげーよ。

181 :音速の名無しさん:04/11/09 11:01:31 ID:AvC4t44t
>>176
>ビゴワは空力に徹すれば有能な筈だよ。

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  
おまいは過去のマスィンを見てないのか


182 :音速の名無しさん:04/11/09 14:43:37 ID:gNY/ZZLU
>>181
見てるよ。プロストではテクニカルディレクターとしてマシン全体をやって失敗した訳で、空力チーフとしてはまた別。
02年のジョーダンを作ったハミディと同じで、空力家としては有能でもマシン全体をやらせるとメカニカルを無視したり出来なかったりでイマイチって例は多い。
プロスト時代は、ずっとベネトンの型落ちを空力だけモデファイしていたのがレギュレーションの変更で急落し、1から新しいマシンを作ったりした頃だから、詰め腹を切らされた面もあるし。
ウィリアムズはメカニカルは地盤があるから、空力を詰める人さえいれば…

183 :音速の名無しさん:04/11/09 16:05:39 ID:gNY/ZZLU
と、希望を持ってみる
(´・ω・`)

184 :音速の名無しさん:04/11/09 17:32:42 ID:ZNeDRHGO
ラルフはどうして格下のトヨタにうつったのですか?
やっぱり金ですか?
それと、来期のウイリアムズはファーストドライバーが
ウェバーということですが、大丈夫ですか?
今年は車、来期はドライバーがだめってことになりませんかね?

185 :音速の名無しさん:04/11/09 22:30:36 ID:22ro0nne
>>184
板違いだけど。トヨタはとにかく金がある。
今年だってフェラーリと同じくらいの資金をを投入してる。
まだF1参戦3年目だし、組織も上手く機能してない部分もあるから成績は
出ていないけど、資金に困らないトヨタが上手く回り出せばいくらでも伸びる。
ラルフはこれからのトヨタに賭けたんだろ。4,5年すれば必ずトップに来るって。

あまり強くないチームでドライバーをはかるのは難しいと思うけど
ウェバーは力あると思う。

186 :音速の名無しさん:04/11/10 01:04:04 ID:EpLSBLLj
>>184
ラルフは残留したかったけど、ラルフ側がかなり譲歩した
年棒すらフランクは拒否したからだよ

だから金で移籍したんではないだろう
シーズン当初はとにかくラルフイラネだったからな

まあ
ラルフはトヨタに賭けたとか言ってるけど、追い出されたのが真相

ただ
後半はラルフが居なくなりチームもラルフの実力を見直したけど、
すでに移籍が決まったから取り戻す事ができないんだろう


187 :音速の名無しさん:04/11/10 01:06:06 ID:XRhLN5iO
ハイネケンしかないな。
ん?名前違うか。
この地味さが実力あるのに良い車乗れないとこなんだよな。

188 :音速の名無しさん:04/11/10 01:45:05 ID:I9S3TcFB
ウェバーは予選は速いけど決勝がイマイチ。
でもマシンが良くなればコンスタントにポイントを稼げるんじゃないかな。

189 :音速の名無しさん:04/11/10 04:06:12 ID:tC7GSCvQ
モントーヤもラルフも、スピードはあっても現状では決してチャンピオンにはなれないドライバーだとこの数年間で証明されたからね。
昨年終盤のモントーヤなんか、タイトル争いしてるドライバーとは思えない無分別さだったし。
二人が新天地でどう調教されるか見物だけど。

ウェバーはいかんせん絶対的な速さがまだまだ未知数だからねぇ…相方はハイドフェルドが安心ぽい。

190 :音速の名無しさん:04/11/10 20:28:53 ID:7evuEITg
ピザ屋

191 :音速の名無しさん:04/11/10 21:31:40 ID:4XDebJ98
2004年11月10日(水) ブーデ、ウィリアムズに接触
セバスチャン・ブーデが、来季F1で活躍の場を求めて
フランク・ウィリアムズに電話したことが明らかになっている。
ウィリアムズは、今後数週間でハイドフェルドやデイビッドソン
そしてピッツォニアを来季ドライバー候補としてテストするが、
ブーデ自身もドライバー候補としてテストするよう懇願したらしい。

ブーデキター
F1のストーブリーグに全然名前挙がってこなかったけど、絶対試すべきだな。
CCWSで見せた速さは他の連中よりも頭一つ抜け出してたし。

192 :音速の名無しさん:04/11/10 21:36:20 ID:8eVj3Uiu
なるほど、でーぶがテストか…

193 :音速の名無しさん:04/11/10 22:32:26 ID:8kxPb7T0
■先生は?

194 :音速の名無しさん:04/11/10 23:18:42 ID:er4E7oFA
ブーデは実力的には文句無いと思うがF1はF3000時代に
数回乗った程度だったと思うからそのへんが不利だな。

でもアメリカからよく採用してるウィリアムズだしテストのチャンスはあるかもな。

195 :鈍足の名無しさん:04/11/10 23:25:02 ID:zUcd1QXU
ボウディかあ…彼なら期待できるかも…
一押しはニックだけど、ボウデイも捨てがたい気がしてきた

196 :音速の名無しさん:04/11/11 00:28:57 ID:0K+FuM6m
ブルデーはF1で成功するCART出身ドライバーになれると思う。

ダ・マッタは正直もっとやれると思ってたがデビューがトヨタだったのが不運だった・・・。


197 :音速の名無しさん:04/11/11 03:27:45 ID:hTnBE9/n
ボルダイスは02年に国際F3000取ってすぐアメリカ行って、向こうでも速さを見せつけたんだから、もしかするとモントーヤ級。ダ.マッタとはスピードが違うだろうな。

198 :鈍足の名無しさん:04/11/11 07:54:32 ID:38FwQI2S
ビルヌーブ、ザナルディ、モントヤと近年CART転向ドライバーを採用してるだけに
ボウデイの採用も無きにしもあらず、かも…

199 :音速の名無しさん:04/11/11 15:56:35 ID:hTnBE9/n
しかし、ここでウェバー&ボルダイスにしてしまうと、一気に来期は下積みの年な感じになる悪寒…。

ハイドフェルドか■先生の方が…

200 :音速の名無しさん:04/11/11 17:45:33 ID:Khx5z1Bf
ピザ屋

201 :音速の名無しさん:04/11/11 18:12:40 ID:PYTznKnX
まぁいきなりレギュラーは無理だろうけど、速さを確かめて唾つけとく価値はあるんじゃないかと<ブーデ
来季のウェバーの相方はピザかニックだろうけどね。

202 :鈍足の名無しさん:04/11/11 18:51:12 ID:38FwQI2S
ボウデイ、ボーデ、ボーデー、ブーデ、ブールデなどなど色々な名前表記を見てきたけど
ボーダイスやボルダイスはあんまし聞いたことなかった呼び方だ

203 :音速の名無しさん:04/11/11 21:33:24 ID:hTnBE9/n
国際F3000チャンプになった02年にはボルダイス、またはブルダイスと表記されてたよ。
ブールデやブーデはアメリカ行った頃からだね

204 :音速の名無しさん:04/11/11 21:47:24 ID:yqU4Di41
>>184亀レスだけど
ラルフは顎の後釜狙いだと思う。
顎引退までトヨタでお茶濁しつつ銭稼ぎ。
つうか他に選択支ないし。

205 :音速の名無しさん:04/11/11 21:51:38 ID:WxcczT+H
>204
フェラーリがラルフ雇う分けないだろ!釣りにしてもひどすぎ・・・
フェラーリ候補生はマッサ、リウッツィ、アロンソ、ロッシ、(フィジケラ?)だよ。
ラルフはトヨタで朽ち行くのみ・・・


206 :音速の名無しさん:04/11/11 22:06:41 ID:HeQoODi5
>>205
ラルフとその嫁にとっては給料がっぽりで大成功

207 :音速の名無しさん:04/11/11 22:51:25 ID:0K+FuM6m
ジャック   ○
ザナルディ ×
モントーヤ ○
ダマッタ   ×

の法則だとブルデーは○か?

208 :音速の名無しさん:04/11/11 23:58:21 ID:tn2tKDH2
うむ。しかも、成功組はみんなウィリアムズデビューだ。
ザナルディはロータス、ダ・マッタはトヨタでデビュー。

209 :音速の名無しさん:04/11/12 00:07:44 ID:cOG1P5T6
マイコー忘れてた・・。 ×

210 :音速の名無しさん:04/11/12 01:55:49 ID:e0H0Qnqj
ザナルディは出戻ったドライバーだし、モントーヤはアメリカは腰掛けで、その前は国際F3000チャンプ、ウィリアムズテストドライバーとフォーミュラコースだった。
ジャックはデビュー年のウィリアムズが圧倒的な年だったからすんなりF1に馴染めた(デビュー年は予選八位とかもあったし)
アンドレッティ、ダ・マッタは明らかに小粒。

ボルダイスはモントーヤのケースに近いし、アメリカで経験を積んで結果出したんじゃなく、初めから速さを見せてたから、いけると確信してみる。

211 :音速の名無しさん:04/11/12 10:52:59 ID:zQMZ5jdy
>>210
ジャックが成功した他の要因には、
前年(95年シーズン中)に一万キロ以上の走行テストをした事が挙げられる。

あとアンドレッティは体型も実績も小粒ではない。
参戦前にマシンになれるという作業をしなかったのが失敗のもと。
ジャックの成功はアンドレッティの失敗があったからこそと漏れは思っている。

212 :音速の名無しさん:04/11/12 11:01:09 ID:e0H0Qnqj
アンドレッティはデビューする二年前からマクラーレンでテストしてたのにね。


213 :音速の名無しさん:04/11/12 11:23:46 ID:YVNM084z
アンドレッティってアメリカに住み続けて参戦したわけじゃん。
そんな気構えじゃはじめから失敗するのは目に見えていた。

214 :音速の名無しさん:04/11/12 12:04:23 ID:e0H0Qnqj
ヨーロッパのフォーミュラからまったく離れた存在だったからね、アンドレッティは。

215 :音速の名無しさん:04/11/12 14:40:05 ID:RxoeTwOc
アンドレティはアメリカベースでも活躍できると思ったんだな。

216 :音速の名無しさん:04/11/12 20:26:37 ID:00E9XJXe
ラルフは最近、「ウイリアムズは勝てない」とか何かとチーム批判を
してるけど、最終戦でモントヤが勝っただけに何の説得力も無いし、
負け犬の泣き言にしかきこえないな

すっきり優勝したモントヤとラルフとでは離脱後のコメントが
対象的なのが物語ってる。

みっともない奴だな ラルフ

217 :音速の名無しさん:04/11/12 20:38:53 ID:84VBfy2/
>>216
ラルフは子供なので仕方が無い。

トヨタの新車の出来次第では同じ事を言い出すでしょう・・・

218 :音速の名無しさん:04/11/12 20:43:10 ID:RxoeTwOc
>>217
ミナルディで走れ!

219 :音速の名無しさん:04/11/12 20:56:57 ID:a1auV4jD
>>218
ラルフに給料を払うのももったいない

220 :音速の名無しさん:04/11/12 20:59:10 ID:e0H0Qnqj
ラルフはF1ドライバーとして異例なほどの無思慮だったのは確か。
と、言うより最近の忍耐力がなくてすぐキレる児童の様なメンタリティの持ち主だった。
純粋なドライバーとしてのポテンシャルは高くても、テストも不真面目らしいし。
トヨタのガスコインはそんなラルフをうまく使いこなして見せると豪語してるが、お手並み拝見。

221 :音速の名無しさん:04/11/12 21:30:45 ID:2BqN1AOk
勝てないってGPで優勝って意味じゃないんじゃないの?
まぁやつは十分問題児だがね。

222 :音速の名無しさん:04/11/12 21:49:38 ID:Rr8puRI3
今のウィリアムズじゃフェラーリ倒してチャンピオンにはなれんって意味な気がするけど。
そこでの選択肢がトヨタってのは、ウィリー・ウェバーに良いように扱われてるなって気はするけど。
ドライバー自身よりもマネージャが金の亡者だからな・・・。

223 :音速の名無しさん:04/11/12 21:55:20 ID:RxoeTwOc
どうせ勝てないんだよ。
だったら給料も良くて待遇も良くて負けた時の言い訳しやすいチームに行くのが良いですよね。

224 :音速の名無しさん:04/11/12 22:00:22 ID:tWqPEveI
マシンや会社の批判したら即解雇だからそんなに長くはいないと思う。

225 :音速の名無しさん:04/11/12 22:51:40 ID:gEydnySW
でも
フェラーリに勝てないとか言ってるけど、完全に
タイヤの差でしょ

最終戦もフェラーリはタイヤがイマイチだと勝てなかったし、
ライコが勝ったと時もタイヤがミシュランの方が良かったからでしょ

結局、タイヤがコースに合えば勝てるし、圧倒的にBSが勝ってた訳だから
マシン自体の差は大した事無いよ

フェラーリに今年のミシュランを履かせたらここまでぶっちぎりは
無かったのは明白

226 :音速の名無しさん:04/11/12 22:54:17 ID:B8xvmHYL
これはX5だな

227 :音速の名無しさん:04/11/12 23:09:23 ID:gEydnySW
○            ○  ○○○○○○○○○○○  ○
  ○          ○○○○           ○○
   ○        ○
    ○ ○
     ○   ○
      ○ ○
       ○     
      ○
      ○
     ○   ●●●●             ●●●
     ○  ●  ●●●           ●  ●●
    ○   ●  ●●●          ●   ●●●
    ○  ●●●●●●●          ●● ●●●●
    ○  ●●●●●●           ●●●●●●●
    ○  ●●●●●●            ●●●●●
   ○    ●●●●              ●●●
   ○◎◎                         ◎
  ○◎◎◎◎         ●●●●          ◎◎
  ○◎◎◎◎          ●●           ◎◎
  ○◎◎◎◎                       ◎◎
  ○◎◎◎                         ◎
   ○         ●  ●●●  ●
   ○          ●●   ●●
    ○
     ○
      ○
       ○



228 :音速の名無しさん:04/11/12 23:26:28 ID:2BqN1AOk
>>225
それもあるけど、それはBほぼ100lに近い感じでフェラーリ専用タイヤ作れるからだよな。
実質テストできるのフェラーリだけだし、MIにはそれができないからな。
でもマシンもチーム全体もベストだと思うよ、今年みてて。

229 :音速の名無しさん:04/11/13 01:25:20 ID:YkyH8yOt
>>228
>マシンもチーム全体もベストだと思うよ、今年みてて。

早々に他チームへの移籍を発表して、
チーム内にゴタゴタを引き起こしたドライバー。
「見た目こそ悪いが、我々のアプローチは正しい」
と言っておきながら、シーズン途中でデザイン変更などという
醜態を演じたチーム。
この一体どこがベストなのかと。

チーム内からしてドタバタしてんのに、タイトル争いなんて出来るはずもない。
もっとしっかりしてほしい。名門の名が泣く。

230 :音速の名無しさん:04/11/13 01:36:17 ID:zEIOWu3k
ウィリアムズやマクラーレンにとってはタイトルを取れない限りベスト=最善とは言えないよ。

それはともかく、今年までの両ドライバーについては、このチーム特有のドライバー軽視が既に通用しなくなったって事。
ウィリアムズは伝統的にドライバーを人とも思わない扱いをする一方、マクラーレンの様に管理教育はせず、いくらでも取り替えのきくパーツ扱いだったが、現在のトータルパッケージの時代にそれじゃ勝てない。
もう少しドライバーのメンタル面の改良を行っていれば、昨年モントーヤがタイトル逃す事も無かっただろう

231 :音速の名無しさん:04/11/13 01:40:29 ID:upWn/urg
>マシンもチーム全体もベストだと思うよ、今年みてて。


これはフェラーリのこと言ったんだわ。足りなかったねスンマソ

232 :音速の名無しさん:04/11/13 04:31:49 ID:naeSjKux
ウィリが他チームと比べて相対的にドライバーの技量を金銭面では重視して
いないってのはその通りだと思うけど、「メンタル面の改良」とか「管理教育」
って何?初めて聞いたが、そんなの具体的にやっているチームなんてあるの?

233 :音速の名無しさん:04/11/13 06:17:03 ID:zEIOWu3k
232
マクラーレン。ドライバーをファミリーとして扱う一方、その管理教育は有名。

234 :音速の名無しさん:04/11/13 06:36:55 ID:gvRz0Y3A
>>233
アラン・プロスト対アイルトン・セナで懲りたのか?

235 :音速の名無しさん:04/11/13 07:26:14 ID:zEIOWu3k
ハッキネンなんかは徹底教育されたが、教育の際の手本にされた為か立ち振る舞いにセナの面影が見えると言われた。

236 :音速の名無しさん:04/11/13 07:34:45 ID:naeSjKux
「管理教育は有名」な割には、ライコの不遜な態度が鼻に付くし、それで
勝てれば良いが、「ドライバーを人と思わない」「パーツ扱いする」チームに
3年連続でコンストで負け続けている・・・。
それにそこまで酷ければ、バトンがその既に経験したチームにBARでチヤホヤ
されるよりも、何故戻りたがっているのか理解不能。

そんなの結局チームの伝統・方針なんだからどっちが優れているなんて一概
には言えないと思うがな。ドライバーに資金を注ぎ込むよりも、失敗しようが、
車作りにプライオリティを置く哲学があっても良かろうに。第一、御大は才能
あるドライバーには敬意を払うぞ。渋ちんの上にチーム批判は許さないが。

237 :音速の名無しさん:04/11/13 08:54:05 ID:zEIOWu3k
セナが、ウィリアムズで意見を言うのはマクラーレンより遙かに難しいと言っていた。チャンプのセナでさえも。

ライコネンは不遜とは見えないな。
最近のマクラーレンはチームの基本ポリシーよりも、失策をいくつもしているのが原因。
ウィリアムズは01年に登り調子になりながら、その後かつての様にタイトルまで昇れなかった。
ウィリス引き抜きが痛かったのも確かだが、全体としてはウィリアムズの古きイギリスチーム的体制が時代に合わなくなったのは確かで、その一つにヘッドの異動がある。

新しいウィリアムズに期待しようではないか。

238 :音速の名無しさん:04/11/13 09:00:31 ID:zEIOWu3k
バトンが戻りたがったのは、勝ちたいから、だろう。
ウィリアムズ、マクラーレンとB.A.Rじゃまだまだ地力が違い過ぎるからね。
もっとも今年B.A.Rが未勝利に終わったのは、マシンよりバトンに原因がおそらくあると思うけどな…。

239 :音速の名無しさん:04/11/13 13:23:49 ID:cwyzTKel
ttp://www.crash.ne.jp/f1/2004_news/11/f1_2004_1112c.html
と、いーことらしいです。はい。

240 :音速の名無しさん:04/11/13 13:37:36 ID:EP7aUS7v
>>237
パトリック・ヘッドの考えが「マシンがへんてこりんだろうが運転しにくかろうががたがた言わず運転しろ」なのかな?

241 :音速の名無しさん:04/11/13 15:08:07 ID:AUDacXzr
>>237-238
>チャンプのセナでさえも。
ん?それがプロストだって従ったチームの方針だもん。IDであなたがマク、若しくは
キミファンなのは分かるが、そんなに問題かな?ドライバーの好き勝手にはさせない
ってのも十分「管理」だと思うけどねぇ。

>最近のマクラーレンはチームの基本ポリシーよりも、失策をいくつもしているのが原因。
そんなのウィリも同様だって。御大の言葉を借りれば、才能あるドライバーが
いながらも01-03年はフェラーリを上回る、最上のマシンを用意できなかったら
勝てなかっただけのこと。03年にチャンプを取れなかったのをチームの「メンタル
面の改良」の所為にされてもなって思う。

今までウィリで駄目でマクで成功した奴っていたっけ?来年モンが今年と同じ
ようなレベルの車で勝ちまくったら、「管理教育」の効果ってのに肯けるかも
しれんが・・・。

242 :音速の名無しさん:04/11/13 15:31:02 ID:Jggg3IWk
237はマクスレにでもいっとけよ

243 :音速の名無しさん:04/11/13 16:22:15 ID:uhpWxEyV
>>241
セナ…かなあ。
マク→ウィリだけど

あと管理教育って、ドライバーの成功のためってよりかは、
資金稼ぎのビジネス活動のためだと思う。

しかしモントーヤ、マクのスポンサー活動ってかなりの激務って聞くが
大丈夫なのか?

244 :音速の名無しさん:04/11/13 17:24:44 ID:vwX/kFDa
>>243
マクラーレンはメディア関係なんかでドライバーを無用なプレッシャーに晒さないための管理はきっちりしてるから大丈夫じゃないの
身だしなみの面では苦労しそうだが

245 :音速の名無しさん:04/11/13 17:41:31 ID:X9iwjwAX
モン吉シャツの裾をタックインするの嫌いらしいからな

246 :音速の名無しさん:04/11/13 17:59:47 ID:IRmckmAe
>>245
そこから教育するの? 

ロンも大変だw

247 :音速の名無しさん:04/11/13 18:03:00 ID:7wq3V9s4
ブルツも色違いのシューズ禁止にされた

248 :音速の名無しさん:04/11/13 18:47:28 ID:zEIOWu3k
>>241
私はマクファンでもウィリファンでもライコファンでもなく、この二チームにコンペティティブであって貰いたいF1ファンだよ。
やはりこの二チームがまともに機能してないとチャンピオンシップが楽しくない。

マクラーレンのこの三年間の技術的混乱も、ウィリアムズの伸び悩みも実に歯がゆく思う。
モントーヤ達については怒りさえ感じているのは確か。
どんなチーム+ドライバーの組み合わせでも良いから、"魅せて"貰いたい。

両チームの不振について共通点があるとすれば、正攻法で劣った時に奇策を用いて成功する例無し。F1の鉄則。

249 :音速の名無しさん:04/11/13 19:37:47 ID:cGq6IdKq
>>241
枕ー連で成功してウィリアムズで駄目だったのはアイルトン・セナ

250 :音速の名無しさん:04/11/13 19:50:26 ID:zEIOWu3k
管理と言う意味はほっとくか縛るかと言った単純な物ではない

251 :音速の名無しさん:04/11/13 20:03:22 ID:KOdNv7m8
私はマクファンでもウィリファンでもライコファンでもなく、この二チームにコンペティティブであって貰いたいF1ファンだよ。
やはりこの二チームがまともに機能してないとチャンピオンシップが楽しくない。
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1100334209/
ごもっとも。宣伝。

252 :音速の名無しさん:04/11/13 21:26:08 ID:D2OGJzm4
>249
あれは成績がダメとか言う以前のことだから・・・。

253 :音速の名無しさん:04/11/13 21:50:00 ID:5yhVfK75
91年後半のFW14後期型あたりから97年のFW19までの
ウィリアムズのシリーズは速くて安定した名車ぞろいだったけど、
94年の神経質なFW16初期型は違う。

254 :音速の名無しさん:04/11/13 21:51:04 ID:AUDacXzr
>>248
だったらもっと良い様があると思うがな。マクに結果が出ていたら分かるが、
おかしな比較でウィリを一方的に貶して、結局「具体的に」どうして欲しいのよ?
確か前スレにもそんなこと言う奴いたけど、同じ人?

来年から「キミタン」と「論外」のモントーヤを応援していれば良いじゃん。

255 :音速の名無しさん:04/11/14 00:33:52 ID:ifL6GjR8
>正攻法で劣った時に奇策を用いて成功する例無し。F1の鉄則。

これマジ受けました。何もF1の事知らないのに
よくこんな発言できるなぁ。


256 :音速の名無しさん:04/11/14 02:37:27 ID:nXRB2TS5
別に貶めてないジャン?
応援するが故のエールでしょ。

257 :音速の名無しさん:04/11/14 03:32:20 ID:1Uqo97fX
>254は大切なおもちゃをけなされて憤慨してるお子ちゃまの心理
こいつとは野球観に行けねぇなwww

258 :音速の名無しさん:04/11/14 04:09:48 ID:FfVIl1/P
>>257
野球なんてツマンネーもの見に行くわけねーだろ。

259 :音速の名無しさん:04/11/14 04:13:55 ID:nXRB2TS5
>何もF1の事知らないのに

恥ずかしいのは藻前ジャン。
かまわれたいならもっと上手く釣れよ。







あ、釣られちまったΣ(´Д`)

260 :音速の名無しさん:04/11/14 04:37:18 ID:1Uqo97fX
>258

ゴルァ!なにやっとる上原ぁ!てめぇチンポついてんのか!・・・ん?どうした<258?


(258)<う、うえはらをバカにちゅるなぁ!!

261 :音速の名無しさん:04/11/14 06:52:06 ID:LDivst2Z
ここは釣堀じゃないんだから池沼はどっか池。キモ杉。

262 :音速の名無しさん:04/11/14 09:05:47 ID:WnqM8luT
>>241
■w

263 :音速の名無しさん:04/11/16 04:48:42 ID:CaCXTiz5
特別企画 HP F1日本GP
BMW ウィリアムズ F1チーム、日本GPでラルフ・シューマッハが2位、表彰台!
HPのテクノロジーとサポートが波乱のレースでの好成績を支える。
http://www.nikkei.co.jp/ps/adaptive/

264 :音速の名無しさん:04/11/16 11:41:40 ID:drM07VoM
>>263
2STOP?3STOP?

265 :音速の名無しさん:04/11/17 19:18:38 ID:x8xbJTmt
公式HPのチームメンバーの頁、既報のとおりテルツィに代わって
ビゴワに差し替えられたな

頑張って良い車作ってくれよ・・・・・

266 :音速の名無しさん:04/11/17 19:49:22 ID:VoNm+qsC
ビゴワ風味のビックリドッキリマシン期待

267 :音速の名無しさん:04/11/17 23:57:34 ID:MElKwGJD
モントーヤ ラルフはひとつのミステリー
ttp://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=69452

268 :音速の名無しさん:04/11/18 12:29:20 ID:E1uwQ6mT
ttp://motorsports.nifty.com/f1/news/2004/041118_05.htm
試しすらしないのはもったいない気がするんだけどなぁ・・・。
テストもそりゃタダじゃないけどさ。

269 :音速の名無しさん:04/11/18 22:17:29 ID:rD3yQo76
来季は本当に大事だよな。
フェラーリは強いだろうし
マクラーレンは、フェラーリで特に02年圧勝したマシンを設計した
トンバジスが本格的につくってくるし・・・現にトンバジスのマシンで後半良くなった。
BARとルノーもうかうかしてられないしな。

270 :音速の名無しさん:04/11/19 01:59:35 ID:G2/KcmTj
>>237の言う通り、マイケル体制でチームが近代化するかに掛かってる希ガス。
漏れはウィリアムズファンだけど>>254みたいな偏執粘着じゃないから、悪い所は悪いと思うしまたタイトル争う為にはチーム色が変わってもイイ。

寂しィけどね(´`)

271 :音速の名無しさん:04/11/23 18:53:10 ID:P5hTddwn
ジェネ、マジでフェラーリのTDになっちゃったよおい

272 :音速の名無しさん:04/11/23 18:55:51 ID:RqAZjpDl
TDでペヤング呼ばなきゃ。

273 :音速の名無しさん:04/11/23 22:54:10 ID:oUJFuQom
なんかこの流れは

ヘネ→フェラーリTD
ニック→ウィリアムズTD
デビッドソンorピザ→ウィリアムズ2nd
な感じになりつつある?

274 :音速の名無しさん:04/11/23 23:02:21 ID:RqAZjpDl
ピザ or デビって天秤の掛け方すんのかなぁ・・・
ニックはレッドブルからオファーがあってもTD選ぶのかね。

275 :音速の名無しさん:04/11/23 23:19:47 ID:XVSR1+Uo
ピザの次に有力なのは肉だろ?
ただ肉はセカンド落選してもTDだが、デビ落選したらそれまで

276 :音速の名無しさん:04/11/24 16:36:42 ID:IKAagY/H
今年の数レースではピザに完全に負けた訳だけど
ジェネってほんとのところ実力はどうだったんだろう。

ウィリアムズも結構ジェネ期待してたと思うし
結果残してれば今ごろは来季レギュラー決まってたぐらいだったかもしれない。
ウェバー>ジェネなのか?

277 :音速の名無しさん:04/11/24 17:20:09 ID:+4iFt7Da
でもあれじゃあやる気無くなっちゃうだろ

278 :音速の名無しさん:04/11/24 19:24:06 ID:9f5Nc9O5
実際ドイツ・ハンガリーあたりからウィリアムズ全体が上向きになってきてたからな
ジェネが乗ったときよりピザが乗ったときのほうがマシンがよかったというのはあるだろうが・・・

279 :音速の名無しさん:04/11/25 10:35:11 ID:t+DK0whl
>>278
グラ特にまさにそんな記事が有ったね。

280 :音速の名無しさん:04/11/25 19:36:51 ID:hV0p7IlS
来年はカラーリングがちょっと変わるらしいね。
これまでAllianzが占めてた場所が例のスコットランドの銀行のロゴになるらすぃ

281 :音速の名無しさん:04/11/25 21:53:37 ID:zGmKStJc
ジェネなんてカスはイラネ

所詮はテストドライバー止まりのへタレ

282 :音速の名無しさん:04/11/25 22:27:06 ID:5umtMy6w
でもレギュラー2人に加えてジェネまで移籍しちゃってウィリアムズ大丈夫なのか・・・?
ピッツォニアは残留するんだろうが・・・

283 :音速の名無しさん:04/11/25 23:00:33 ID:T/0pT+Ch
今までみたいな保守性はなくなるかもね

284 :音速の名無しさん:04/11/29 19:50:00 ID:rTgsV6HX
ジェネってウザイね

追い出されたのが相当悔しいかったんだろうな
イチイチ言わなくていいのに嫌味のようにフェラーリの
マシンは良いとか分かってるのにホザイてる
自分がピザにも勝てなかったんだから自業自得
遅いクセに口だけはでかい

更にチーム批判まで始めてるよ

こういう奴が最もかっこ悪い

285 :音速の名無しさん:04/11/29 22:04:20 ID:xmVqxhUL
去った奴のことだ。言いたいことは言わせておけばいい。

ところでこのスレ、ウィリアムズって立派なチームのスレなのに
何でこんなにいつも閑散としてるんだろ。
ファンが少ないはずはないと思うんだけど。

286 :音速の名無しさん:04/11/29 22:14:22 ID:M//K97QM
ジェネはウィリアムズと比べてどうこうとか嫌味で言ってるわけではないだろ。
フェラーリが現在最高のクルマってのは事実だし、
それに乗れてドライバーとして嬉しいってのは理解できるぞ。

287 :音速の名無しさん:04/11/29 22:21:10 ID:itPM2vr6
ジェネ ウィリアムズの扱いに不満を持っていた
http://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=70441

288 :音速の名無しさん:04/11/29 22:29:35 ID:wQm0hoaB
一部のウィリヲタはウィリしか見えていないようだな
チームに居た時はマンセーなのに、チームを出て少しでも活躍したり前のチーム批判するとすぐにボロクソ叩く



289 :音速の名無しさん:04/11/29 22:36:07 ID:BA1aJdGw
>>287
今年のウィリは開幕からドライバー問題でゴタゴタしてた。
ジェネがウィリに愛想尽かしたってのも充分理解できる。
そして来年もバトン問題引きずる悪寒。

しかし、選んだところがフェラというのもなんだかな。
バドエルやブルティ見てれば、喜ばしい事とは到底思えんのだが・・・。

290 :音速の名無しさん:04/11/29 22:41:44 ID:P6Tz6Mu5
ピザ昇格だとすると、誰がTDになるんだろう。
ニックはレッドブルの話もあるし、TDのオファーなら
アンソニーはBARに残留しそうだし。

291 :音速の名無しさん:04/11/29 22:47:30 ID:itPM2vr6
そこでペヤn(ry

292 :音速の名無しさん:04/11/29 23:27:09 ID:JSuWwrA2
>>287
ジョルディじゃないくせにマルクは偉そうだ

293 :音速の名無しさん:04/11/30 09:03:29 ID:irhJjuf+
>>288
マンセーしてたのは一部のジェネヲタでしょ
俺は常にジェネの起用には反対してたよ 昨年の入賞の時も予選から
かなりの軽タンだった事も分かってるし、レースメイクも単純に
周回を重ねるだけの作業で正しくレースでもテストしてるのと同じにしか見えないよ
ジェネは頭脳明晰で保守的だから完全にテストドライバー向きでテストドライバー止まりでしょ
今季もピザに負けたから落とされた。自業自得でしょ

それにフェラーリに行けた事でジェネは喜んでるんだから、むしろウイリアムズに
感謝するべきでしょ。ジェネがミナルディやジョーダンのテストドライバーだったら
フェラーリが引き抜くと思うか?ウイリアムズと言う名門チームであり、その実績や
ウイリアムズのデータやミシュランタイヤのデータを解析する為に引き抜かれたのは
明白でしょ。フェラーリに引き抜かれたのは自分の実力と勘違いしてる痛い奴なんだよ。


294 :音速の名無しさん:04/11/30 12:18:01 ID:zaufJOIA
>ジェネがミナルディやジョーダンのテストドライバーだったら
フェラーリが引き抜くと思うか?

禿同。

295 :音速の名無しさん:04/12/01 14:13:51 ID:wYkisdno
一足早いクリスマスプレゼンツだね v(o ̄∇ ̄o)

FW26 ペーパーモデル
http://metmania.com/



296 :音速の名無しさん:04/12/03 00:18:51 ID:fFuUvKEh
来年を過渡期としてある意味捨てる事になるんじゃ…
http://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=71278&cat_id=1&top_flg=0&plan_id=01&member_id=

297 :音速の名無しさん:04/12/03 00:27:15 ID:BUbIjrPv
バトンとBARの契約で06年以降の移籍について、またモメる可能性がかなりあるみたいだからな。
ピザ屋かニックどっちかとレギュラー契約して
もう片方にレッドブルなりに逃げられた挙句、ウェバーや残したほうがダメダメってなった時、
再来年のレギュラーに困る恐れがあるし、
チームとしては、できることならピザもニックも来年は確保しときたいって思惑があるんだろう。

298 :音速の名無しさん:04/12/03 00:38:52 ID:fFuUvKEh
ちょっと怪しくないこのソース?


バトンの06年加入は白紙に近いからね現状では。
モントーヤのマクラーレン移籍の様に今の段階で06年の契約を結んで置く手もあるのにしてないし、ホンダのB・A・R資本参入でバトンも態度変えてるし。

299 :音速の名無しさん:04/12/03 00:43:59 ID:fFuUvKEh
よく読むと、ウィリアムズが今年五位で三台目出走出来るという所がいきなり間違ってるし、今年フル参戦したハイドフェルドは三台目をドライブ出来ない事も無視されてる。

300 :音速の名無しさん:04/12/03 02:53:38 ID:LFiq9p46
>>299
ひどい記事だな。

×ウィリアムズは5位→○4位
×ニックがサードに→過去2年で6戦以上走ってるから無理

ちゃんとわかってんのか?これ書いた奴は…

301 :音速の名無しさん:04/12/03 03:16:28 ID:KXc3/jOM
>>300
ニキの悪寒

302 :音速の名無しさん:04/12/03 19:30:25 ID:PFmab66W
例え5位だったとしても、ピザ屋も開幕4戦走ったとこで金曜に出れなくなるし。

303 :音速の名無しさん:04/12/05 01:19:38 ID:eVDwgO2Z
ttp://www.f1total.com/bilder/2004/pr/bmwp04/z005.jpg
ttp://www.f1total.com/bilder/2004/pr/bmwp04/z002.jpg

ほのぼのしててワロタ

304 :音速の名無しさん:04/12/05 11:52:09 ID:cowAihRc
これスーパーマリオ?

305 :音速の名無しさん:04/12/08 10:07:59 ID:6/nftb+S
ここに来てプリオールをテストするって話だが
この人はレギュラー候補とはまた別なのかな。

306 :音速の名無しさん:04/12/08 22:28:48 ID:p4zh5AZR
アンディ・プリオールはETCCでBMWに乗っててチャンピオン取ったんで御褒美のテスト。
来期の候補とかではない。
佐藤と同時期にイギリスF3やってたから、当時見てた人は聞き覚えがある名前だと思う。

307 :音速の名無しさん:04/12/10 05:20:44 ID:2LS7ozFs
ttp://www.f1total.com/bilder/2004/tests/04jerez5/z126.jpg

ひさしぶりに見たなこの人。
なんだかんだ言って、現場が好きなのね。

308 :音速の名無しさん:04/12/10 15:42:02 ID:K3YkTQcm
ここはセカンドドライバー決定したの?

ニックorピザでニックお気に入りっぽいコメント見て
先生がレッドブルで走ってアンソニーが参加できなかったってんで
おそらくニックなんだろうなあって思ってるんだけど。

309 :音速の名無しさん:04/12/10 17:06:32 ID:/xVp4jXS
>>308
今日のテストで決まる。

310 :音速の名無しさん:04/12/10 17:29:45 ID:tEc5lwKK
ここの住人はどちらを希望?

311 :音速の名無しさん:04/12/10 18:14:33 ID:jQPQvfYX
経験からニックを希望!

312 :音速の名無しさん:04/12/10 18:34:52 ID:+sP3G78Y
個人的には、肉+ピザ。
ゑはテストドライバーで桶

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)