5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FDとFTはどっちがどうなのさ!?3

1 :音速の名無しさん:04/09/18 05:30:42 ID:+BzV6g14
志半ばで落とされたので、立てた。

FD
http://www.f-dream.gr.jp/
FT
http://www.toyota.co.jp/ms/ft/index.html

前スレ
FDとFTはどっちがどうなんだか?2
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1067964859/
FDとFTはどっちがどうなのさ!?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1009044307/

2 :音速の名無しさん:04/09/18 05:34:17 ID:t2N1ynkn
(・∀・)シキーチ

3 :音速の名無しさん:04/09/18 10:20:03 ID:k02wiGrB
>>1
しかしネタのない日々

4 :音速の名無しさん:04/09/18 23:07:23 ID:YSi6I1XE
>>1
乙。
でも24時間以内にレスが無いと即落ちるって?

5 :音速の名無しさん:04/09/19 10:04:00 ID:fvHeeAxv
>>4
毎日ネタが入るわけじゃないモースポ板でそれは厳しいね


6 :音速の名無しさん:04/09/20 06:01:14 ID:pZgjZCn0
>>1
しかしこの惨状はなんなのかね??dat落ちの嵐・・・。
底辺フォーミュラファンとしてはなんとかこのスレは維持したいものだ。

7 :音速の名無しさん:04/09/20 06:20:27 ID:wiwBq0fj
切替優太

8 :音速の名無しさん:04/09/20 06:38:34 ID:A5VG9qlL
<・。・>へぇ・・・・・

9 :音速の名無しさん:04/09/20 18:54:04 ID:LGBG1jEn

otisou

10 :ガファリ ◆NOlolS.Ois :04/09/20 19:07:11 ID:MNEvzQ7Z
FD後半4戦にSRS-Fのスカラ候補3人が参戦してくるらしいけど
エンジンが2,200cc有るけど17歳のヤシとか出られるの?

11 :音速の名無しさん:04/09/20 22:45:01 ID:4+kkOWUm
>>10
18歳未満向けのサーキット走行に限ったライセンスって1.8L以下だっけ?

12 :ガファリ ◆NOlolS.Ois :04/09/20 23:39:21 ID:Ovxa5+kE
>>11
限定Aライセンスは1850ccまでらしい・・・。


13 :音速の名無しさん:04/09/21 00:01:50 ID:uIR2X+qy
>>12
それじゃ、FTかFJくらいしか乗れないなあ。
SRSのスカラシップでFT乗ったら面白いんだがw

14 :名無し募集中。。。:04/09/21 21:57:36 ID:zlkkjM8y
下山テストどうだった?

15 :音速の名無しさん:04/09/24 17:18:11 ID:Ss0pamKV
そこで塚越ですよ。

・・って、こんなに速いとは。
負けるな、今年のドライバーたち。

16 :ガファリ ◆NOlolS.Ois :04/09/24 23:32:53 ID:YzNf5WRW
塚越が乗れてるって事はライセンス関係は無問題なのか(まだ17だよな?)
しかし、速いね〜実際の走りはF4の初勝利のレースしか見たことないが
その時も4輪2戦目にして周りと物が違うって感じの走りだったもんな。

正直、楽しみで仕方ないが今年は全9戦だからレース間が長くて・・・。

17 :名無し募集中。。。:04/09/25 02:47:02 ID:GtbCMYrW
その塚越って下山より速いの?

18 :音速の名無しさん:04/09/26 00:25:00 ID:nJ48vD1m
知りたきゃ公式サイト見るくらいしろよ・・・>>17

19 :音速の名無しさん:04/09/26 00:29:01 ID:nJ48vD1m
なんか一番下で不穏なので、ageとく・・・

20 :音速の名無しさん:04/09/26 21:25:52 ID:wWyulLh9
>>17は長(ry


21 :音速の名無しさん:04/09/28 00:21:14 ID:FyTMMK3n
長(ryは塚越のことくらい知ってるよ。
公式サイト見てるだろうし、関係者とも仲いい。
こんなとこで質問なんかしないよ。

22 :音速の名無しさん:04/09/28 01:19:47 ID:2OTJcZZp
平中がトヨタF1のP・テストに参加だってね

23 :音速の名無しさん:04/09/28 04:44:35 ID:vbSBuLgq
長屋スレ無くなってる

24 :音速の名無しさん:04/09/29 17:06:25 ID:5Ge/XgZv
あの、大量dat落ちの日に落ちたよ、長屋スレも。
懲罰鯖を出たら、また立ててもいいかもね。
ついこの前、カートに復帰を果たしたことだし。

25 :音速の名無しさん:04/09/29 18:32:28 ID:5XYizRg5
長屋スレ立てるのに賛成・反対の方意見を聞かせて下さい

26 :ガファリ ◆NOlolS.Ois :04/09/29 18:50:12 ID:hqiqCzq4
>>25
ex8鯖を脱出して板の情勢が落ち着いてからの方がよいのでは?
今のままだと確実にまた落ちてしまうか、保守ばかりのスレに成ってしまうと思われ。

27 :音速の名無しさん:04/10/01 00:53:35 ID:GcvUBVdc
ふーん、塚越って早いんだー。
塚越が乗ったクルマが早かったんじゃないの?

28 :音速の名無しさん:04/10/01 01:02:46 ID:GDFN9Cz2
>>27
本当に速いかはしらんがイコールコンディションで
車もシャッフルしてるからそれはないのでは?


29 :音速の名無しさん:04/10/01 19:34:29 ID:Zp7IQUAt
>>28
あなたほど純真な方ばかりなら楽なんだけどね。

30 :音速の名無しさん:04/10/02 01:00:53 ID:8zWFZjhb
27みたいな、遅いヤツの言い訳が通るなら、
ステップアップも楽なんだけどね。

31 :フラッド ◆qNBVIjZucY :04/10/02 02:23:03 ID:/rGEOvNZ
そだね。
違いがあることも事実だけど。

32 :音速の名無しさん:04/10/02 05:37:19 ID:SUaEpzL6
あの塚越ってヤシ大丈夫か?
公式にのってたテストのときのインタビュー・・・

33 :音速の名無しさん:04/10/05 20:15:07 ID:XHk5/pvX
保守捕手
週末レースage

34 :音速の名無しさん:04/10/06 02:26:34 ID:BKOU5nrX
台風で中止という噂も・・・

35 :ガファリ ◆NOlolS.Ois :04/10/08 21:28:23 ID:QJ3kvDaG
今回は中止ですか・・・F1の予選よりFD・インテの決勝が見たかったなorz

36 :名無し募集中。。。:04/10/08 23:08:58 ID:wO+52tLR
中止か。。。

37 :音速の名無しさん:04/10/09 09:28:12 ID:Q8hIsfw8
16万観衆の前で走れる一年に一度の晴舞台だったのにね・・

38 :音速の名無しさん:04/10/09 15:04:59 ID:w5OCUXiJ
FD見たかった
漏れとしては伊沢が注目だったんだが
巻き返すかこのままか。
来年も伊沢がFDだったら塚越と戦うからおもしろいんだがね


39 :名無し募集中。。。:04/10/09 17:48:09 ID:bIH15ywD
そんなに大した台風じゃないのに大騒ぎしやがって
F1もFDも走れたんちゃうんか?

40 :音速の名無しさん:04/10/09 19:33:42 ID:E5MQJFWW
>>39
どこ住んでる人?
おれは直撃箇所の住人だが,これが鈴鹿に直撃してたら,
フォーミュラどころか市販車カップでもぜってー無理な威力だぞ.

41 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/10/09 20:12:13 ID:wxtZ0RpG
>>40
身代わりサンクス。君の犠牲は無駄にはしない。

42 :音速の名無しさん:04/10/09 21:22:55 ID:8i1uS7hQ
そんなにすごかったのか・・
東京から鈴鹿に来てる俺は、自分ちがどうなってるか心配だ。
そして、FD見たかった。orz

43 :音速の名無しさん:04/10/11 19:49:16 ID:IG7a5kaN
雨凄かったよ、下山と伊沢が同じ場所ででハイドロスピンして接触、即赤旗中止
ストレートも真っ直ぐ走れてなかった。

44 :名無し募集中。。。:04/10/12 08:39:53 ID:DYocWHWs
下山ってトゥルーリと友達なんでしょ
シューマッハ兄とも昔カートの開発で一緒に仕事してたらしいから
ちょっと口きいてもらってF1とか乗れないのかな?

むかしピケがサラザールとかモレノとか弟分をF1に
引っ張ってきたようにできんのかな??
まあ、サラザールはのちにピケにボコられたけど。

45 :音速の名無しさん:04/10/12 09:56:09 ID:mu/S8am/
今のFDドライバーでF1に乗れそうなやつは誰だ?

46 :フラッド ◆qNBVIjZucY :04/10/12 16:03:23 ID:i5BgSr+b
>>44
まったく比べてるレベルが違う。
モレノってあんな顔してるけど、ヨーロッパF2勝ちまくりだよ。
下山が何かしたか?

知り合いってだけなら、折れの知り合いにも現役F1ドライバーから
ピットパス貰うような奴いるよw

47 :音速の名無しさん:04/10/12 21:21:28 ID:9Ykqf83m
俺も知り合いってだけなら、F1の解説によばれたりしてるよw

48 :音速の名無しさん:04/10/15 01:46:51 ID:zg4yoK8Q
久々に長屋日記みた、相変わらずでがっかり、自分で遊びに行って疲れて、でも僕頑張ります!っておいおい
相変わらず口だけだね

49 :音速の名無しさん:04/10/18 21:44:04 ID:JTxo5aFb
長屋はもういいよ

50 :名無し募集中。。。:04/10/21 02:03:35 ID:aOvWPMbY
下山どうしちゃったのかな


51 :音速の名無しさん:04/10/25 17:52:41 ID:5KAuCsBs
塚越はいけるでしょ。
今年一年で相当成長したらしい。
もしかするともしかする。

52 :音速の名無しさん:04/10/25 21:59:24 ID:jrUJOMbl
フォーメーションラップのクラッシュって、何があったの?

53 :音速の名無しさん:04/10/26 06:29:13 ID:BihBwB4l
別々に1台づつ勝手にスピンして止まったの、何も絡んでないの、馬鹿だね。

54 :名無し募集中。。。:04/10/27 22:02:55 ID:n9XzcQFR
下山金がないのか、誰か出してやれよ

55 :音速の名無しさん:04/11/02 11:14:04 ID:KuFcN/mJ
最近シモヤマが嫌になってきたねえ
日記がわざとらしくてヤラシイ
ま、そんなもんか

56 :音速の名無しさん:04/11/02 16:15:43 ID:MB0NHzze
それを言ったら長屋の日記の方がみれたもんじゃない、長屋よ〜お前皆に可哀想としか思われてないんだよ、いい加減気付けよ・・。
霜山はガンガッテルよ実際に人の金でレース出来てるのだから半端な努力じゃないと思う

57 :音速の名無しさん:04/11/02 16:37:51 ID:9AbQMONC
26とか7でしょ?ジェットコースター好きの女にうつつをぬかしつつそろそろ見切りをつけて他の仕事はじめたほうがいいぞ。長屋は長屋で自分をレーサーと語るのはやめたほうがいい。可哀相だが自分の状態を受け止めろ。

58 :音速の名無しさん:04/11/03 15:05:11 ID:0YPaOmKi
車椅子は今週末鈴鹿に現れるのか?この前の茂木にもいたけど毎回毎回連れが大変だな

59 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/11/03 20:21:39 ID:jI+R8J+O
FT最終戦に大瀧賢治が出るそうな。

60 :音速の名無しさん:04/11/04 01:28:28 ID:16WSPUpY
長屋プレフェスでるのか!暴走して他人に怪我させたら無限はどう責任とるんだ?

61 :音速の名無しさん:04/11/04 20:59:36 ID:bFtPcodO
日記やめないでほしいな、下山

62 :音速の名無しさん:04/11/06 20:17:08 ID:4KsvYILB
伊沢はもっと暴れてくれると思ったが
期待外れのような・・・・

63 :名無し募集中。。。:04/11/06 23:13:09 ID:LknX13+2
>>62
下山何位だった?

64 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/11/06 23:58:59 ID:on7jP7zP
>>63
ほとんど最下位近く。なんかトラブっていたみたい。

65 :音速の名無しさん:04/11/07 18:26:16 ID:iyKthfyV
塚ちゃんは来年FDかな?速いな。
F4もチャンピオンだし限定AライでF3?

66 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/11/07 18:54:56 ID:AwxFZj2Q
立場ゼロメートル地帯になった他のレギュラードライバーがどうなるのかしらん。

67 :音速の名無しさん:04/11/07 20:03:25 ID:VGEAdETT
>>65
来年は免許持ちだろ

68 :光速の名無し・改 ◆HQF3xGoYuk :04/11/07 22:18:14 ID:qUastNrP
今日勝ってFT王者を決めた安岡が、
表彰台で金色のレーシングシューズを見せびらかしてたのはワロタ。
こやつ、そんなものを用意していたとは・・・。

69 :名無し募集中。。。:04/11/08 02:39:51 ID:FvG6MhCM
最終戦の高崎と安田の決戦が見物だな。
それにしても塚崎はすごいな。

 下山応援してたけど残念。
来年はもう少しお金のかからないカテゴリで
地道に全日本F3でも目指せばいいと思う。
速さはあるはずだから。

 あと、山下潤一郎って選手は
なんのために参戦してたんだろう・・・
女の人よりだいぶ遅かったな。

70 :名無し募集中。。。:04/11/08 02:43:46 ID:FvG6MhCM
塚崎じゃなくて塚越か

71 :音速の名無しさん:04/11/08 09:51:58 ID:P+2ANQb2
俺も下山見たさに久々にサーキットに行ったけどトラブル続きだったようで良いとこ無し残念。
塚越はレベルが違うようにみえたけどF4とかも乗ってレギュラードライバーより短期集中形で乗り込んでいるからか?

72 :音速の名無しさん:04/11/08 14:09:55 ID:SGz39xsB
安岡秀人はどう?

73 :音速の実況名無しさん:04/11/08 21:46:54 ID:2IGDMC45
まあ、SRS-F FDで活躍した細田の例もあるし。
微妙だね。

74 :音速の名無しさん:04/11/08 21:52:58 ID:+J+nvCZb
細川な。

細川はFDだけ速かったというより、イギリスに行ったのが失敗。
せっかく普通にやれる力があるんだから、地道に仕事してほしい。

75 :フラッド ◆qNBVIjZucY :04/11/08 22:26:36 ID:PzYdFvgF
>>74
なんで?
内容はどうあれ、初年度で勝ったやん。
佐藤がコケないと、上は難しいだろうけど。

免許取り消し(だっけ?)が痛い。

76 :音速の名無しさん:04/11/08 22:30:02 ID:ffMazTLD
免許取り消しは柴田では?
細川も噂は有ったけど普通にレース出てるしな。

>>72
SRS−Fスカラ組では過去最低の香具師だな。

77 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/11/08 22:38:43 ID:Dqlhfcr5
でも安川、来年はとりあえずトムスからF3確定なんだよね?
成功だと思うけど。

FTはなんでこんなにエントリー減ってしまったですか?
去年はけっこう多かったのに。

78 :76:04/11/08 22:59:31 ID:ffMazTLD
間違えたFTRSのスカラのチャンプで過去最低だ。

79 :音速の名無しさん:04/11/08 23:09:36 ID:eiZUgKWi
>>77
F3は確定だがトムスっての微妙らしい・・・

だが例年どうりにトムスで落ち着くんだろな、どうせ・・・

ちなみにFTチャンプは「安岡」ね

80 :音速の名無しさん:04/11/08 23:25:20 ID:/tBzW+yD
>>77
安 川 っ て 誰 で す か ?

81 :音速の名無しさん:04/11/08 23:28:38 ID:KiQcFIHM
>>80
多分FDの安川丈二と混ざってしまってるのかと。

82 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/11/08 23:36:23 ID:Dqlhfcr5
>>79
訂正サンクス。>>81は図星。>>80>>79の前に書かないと。

もしかして、安岡は横溝の後釜とかの線もありだと?それともナウとか?

83 :音速の名無しさん:04/11/09 01:43:24 ID:AyX9bUg/
安岡ってさ。
腹話術の人形みたいな顔してない?

84 :フラッド ◆qNBVIjZucY :04/11/09 11:23:26 ID:VbsepO2l
>>76
ありがとん。

どうして細川はフォーミュラ干されたん?

85 :音速の名無しさん:04/11/09 18:01:44 ID:Wvb5umlW
まだ干されちゃいないよ!ヽ(`Д´)ノ

86 :ガファリ ◆NOlolS.Ois :04/11/09 18:55:12 ID:h+nYsyGv
安岡ってFTRSじゃなくて、Fフォードのスクールでスカラ取って
Fフォード戦って帰ってきたヤシじゃなかったっけ?


87 :音速の名無しさん:04/11/09 20:54:53 ID:wAidcygI
>>82
なうは無いでしょう
インギングも今や立派なトヨタF3の顔でしょ
体制的にもトムスをも凌ぐかと・・・

88 :音速の名無しさん:04/11/12 09:05:35 ID:j2Cs3ep/
保守

89 :音速の名無しさん:04/11/12 09:48:36 ID:qp2ZFV5S
自治スレによるとn日ルールでのスレ落ちは3ヶ月らしいから
このスレは来月くらいまでは保守は不要っぽいよ

しかし冬のオフシーズンにn日ルールはキツい
早くsports鯖に戻んねーかなー

90 :音速の名無しさん:04/11/13 02:03:31 ID:lKpqtREw
次のラウンドはF1サポートの代替もあるし、
みんな頑張って欲しいね。特に勝てていないやつは。

91 :音速の名無しさん:04/11/13 11:07:25 ID:ndMd8hxd
塚越の独走で終わりそうな予感。ところで松浦といい塚越といい速い奴に限ってビジュアルに難がある、井出は在日だしもう三十路。どうもシックリこないスターが欲しいな

92 :音速の名無しさん:04/11/13 11:11:13 ID:a8g7ZBtD
柴田某の無免許運転が悔やまれるところだ・・・

93 :音速の名無しさん:04/11/13 12:31:43 ID:5qgviib/
>>74
間違いじゃねーと思うけど、いきなりF3は大失敗だと思う
琢磨みたいにF3の下のカテゴリで慣れてからステップアップすればよかったものの
英語もろくにしゃべれないのにFDの次にイキナリ英国F3は無理もいいとこ 
英国F3はイギリスのトップフォーミュラー何だから日本でいえばイキナリFポンに参戦
するぐらいは難しいのに
残念なことだけど細川にF1の目はもう無いと思う 英国F3はF1関係者が注目してるカテ
だけにしっかりした成績を残せなかったという烙印がついてしまったからね
やり方間違えなければ琢磨に続ける才能が十分あっただけにもったいないことしたと思う



94 :フラッド ◆qNBVIjZucY :04/11/13 21:58:04 ID:hYm4P7F8
でも細川が順当に成績上げたとして、佐藤が現役の間に
ホンダが更なる投資をするとは思えないな。
佐藤がコケるまでは待つしかないんじゃない?

列にならばないと・・・w

95 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/11/13 22:47:52 ID:aH4OObua
このクラスのドライバーにサインをもらうと、だいたい
ちゃんとサイン然としたサインをくれるんだが、いつごろから
サイン決めて練習するんだろうか。

96 :音速の名無しさん:04/11/14 09:44:18 ID:gsRmpHPj
人によってはカートのときから、すでにサイン然としたもの書いてくれるよ
でも上まで上ってきてくれる人はなかなかいない。



97 :音速の名無しさん:04/11/14 11:35:24 ID:NumNbemz
>>95
俺は自他共に認める「どっからどう見ても一般人」だが
小学生の頃にサインの練習をしたぞw

98 :光速の名無し・改 ◆HQF3xGoYuk :04/11/14 23:30:09 ID:cwpz8OuX
>>97
そういや俺も中学時代に色々と試行錯誤してサインを考案したっけ。
むろん使う機会は一度もなかったがw。


99 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/11/21 05:24:42 ID:bBebr5s9
FD追加公演決定

100 :音速の名無しさん:04/11/21 18:19:20 ID:w+u/s56V
|
|、∧
|Д゚) ダレモイナイ...
⊂)  切り番ゲトスルナラ
| /∧ イマノウチ...
|´Д゚)
|⊃⊃

         クルクル
         ∧∧ ∧∧  <100ゲットォォ♪
         (,,゚Д゚) (Д゚ ,,)
     彡 ⊂   つ⊂  つ  ミ
   ((   ⊂、 /   \ 〜つ   ))
     ミ   ∪  ≡  U′  彡

101 :音速の名無しさん:04/11/22 16:14:27 ID:okkTJ+a5
長屋復帰プレフェス行くヤシいる?

102 :音速の名無しさん:04/11/22 17:14:07 ID:1vxxMQWu
>>86
yes.
ちなみに、セナ時代のホンダの、安岡氏のおいっこ。


103 :音速の名無しさん:04/11/26 03:26:21 ID:azb6lh/9
》101
イナイだろ

104 :音速の名無しさん:04/11/26 04:10:15 ID:OuDZ5HTI
俺は33歳だがサイン持ってる。
あっ!ちなみに一般人。

105 :音速の名無しさん:04/11/28 04:57:34 ID:U0wy87au
長屋キモイ

106 :音速の名無しさん:04/11/30 15:16:39 ID:thSpkKnB
長屋ネタは障害者スレにどうぞ

107 :名無し募集中。。。:04/12/01 05:54:07 ID:kyo7FCLl
下山が年明け早々にテレビ出演。
日記でも書き方だと全国放送かな

108 :音速の名無しさん:04/12/01 12:50:29 ID:FYUoia//

マネーの犬?

109 :音速の名無しさん:04/12/01 13:36:51 ID:NfH3IWHw
下山頭きれるからな・・また何かするんじゃない?

110 :音速の名無しさん:04/12/02 01:13:09 ID:ZWUor3tn
長屋掲示板祭

111 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/12/02 07:19:25 ID:CK5EV4fi
だからドライバーの公式サイトに掲示板などいらんのだ。
何かあったときに必ず荒れる。

112 :音速の名無しさん:04/12/02 07:22:05 ID:nE9v0/dg
   |
   |
   |
   |∧_∧    111とられた・・・
   |´・ω・`)
   | ⊂ )         ※
   |J─J  、、,, ,,ノノ  ヽ|〃 、、、 ,,,Ψ,,、

113 :音速の名無しさん:04/12/05 07:41:05 ID:cowAihRc
さっきテレビで井原慶子特集やってたんだけど、彼女イギリスに行ったの?

114 :音速の名無しさん:04/12/05 07:52:40 ID:WaYU9Cni
クリトリスF3レース

115 :音速の名無しさん:04/12/05 10:38:25 ID:LZYmzkUO
>>113
らしね。
花ー梨でテストしたとか?

116 :音速の名無しさん:04/12/06 19:49:38 ID:4Yv5jZxj
長屋走れたみたいだね、でもこれ以上はムリポ

117 :音速の名無しさん:04/12/06 20:46:44 ID:EVq3OCQZ
さすがにザナルディみたいにはいかんか
ていうかザナルディより重症だし仕方ないか

118 :音速の名無しさん:04/12/07 11:25:29 ID:oJcLatsd
だから長屋ネタは障害者板に逝け

119 :けいた:04/12/10 13:05:48 ID:Y+oXQRPx
勢いからいってもチャンプは高崎で決まりだろう。
見た目はモサイけど、速いからな。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)