5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤琢磨 Lap223

1 :音速の名無しさん:04/09/18 10:20:57 ID:rlkj5FlJ
公式サイト http://www.takumasato.com/
Honda Racing F1 http://www.honda.co.jp/F1/
BARf1.com http://www.BARf1.com/
応援FLASH http://eva22.at.infoseek.co.jp/swf/test.html
佐藤琢磨スレッド避難所 http://jbbs.shitaraba.com/auto/2262/

□■□■□■ A rule of a Takuma thread ■□■□■□
・次スレは900以降に立てる。原則として>>900にスレ立てを一任。
・スレ立て無理の場合は900が後任を指定。更に無理なら順次、後任を指定。
・スレッドを立てる時は、必ず前スレと同じIDのままで行う事。
・所定のテンプレートをすみやかに貼り付ける。
・次スレを立てた後はなるべく早めにスレタイ・URLをに報告。
・これらの過程を無視して立てられたスレッドは次スレとはしない。
・重複、乱立防止の為、速やかに削除依頼を出し、その後は放置&書き込まない。
・既存スレが1000resに到達していない場合は新規スレへの書き込みを控える。
・どの様なサブタイトル(サブタイトル未使用の場合も含む)であっても、
 上記のルールに従って立てられたスレッドであれば次スレとする。
 (気に入らないからと言って、勝手に新たにスレッドを立て直したりしない)
-----------------------------------------------------------


2 :音速の名無しさん:04/09/18 10:21:52 ID:rlkj5FlJ
前スレ
佐藤琢磨 Lap222

http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1095388964/


3 :音速の名無しさん:04/09/18 10:21:53 ID:lvkHJaDQ
2位

4 :音速の名無しさん:04/09/18 10:27:42 ID:2oOr4265
(・∀・)ニヤニヤ

5 :音速の名無し:04/09/18 10:42:53 ID:KdlHTLbB
ウンコ出そう

6 :音速の名無しさん:04/09/18 10:44:20 ID:TlmAcxhq
>>1
糞スレ立てんなヴォケ
削除依頼出しておきました

7 :音速の名無しさん:04/09/18 17:22:43 ID:rMEMWLhr
>>1
あなたこのスレ立てた人?勝手なことしないでよ。

8 :音速の名無しさん:04/09/18 19:59:49 ID:3zqyJ1zh
自分の作ったスレが1000まで行くの見たいんだろう?w

9 :音速の名無しさん:04/09/19 01:27:11 ID:7Qxbkpf8



10 :音速の名無しさん:04/09/19 01:42:31 ID:8JmLNBtB
サブタイなくしてからクソレスしかつかなくなったな。
真面目に応援してた人たちはみんないなくなったんだろう。
アンチごくろうなことで

11 :音速の名無しさん:04/09/19 02:05:56 ID:4tgxuCZq
あげんな、警告がでてるんだからな

12 :音速の名無しさん:04/09/19 02:22:35 ID:yMSnOTJm
紛糾してるようだから俺が決める。とりあえず保留ね

13 :音速の名無しさん:04/09/19 17:16:29 ID:VTbTVh1q
 

14 :音速の名無しさん:04/09/20 10:15:00 ID:ftaBFIJB



15 :音速の名無しさん:04/09/20 12:17:32 ID:LBt5YaIQ
琢磨が優勝する夢を見た。鈴鹿だった。
夢なんでコースレイアウトとか違ったけど。
琢磨を優勝させるためにピットクルーの
吉田栄作がピットレーン出口に立って
他の車の邪魔をしようとしてたけど
轢かれてた。

16 :音速の名無しさん:04/09/20 18:33:31 ID:ftaBFIJB
age

17 :音速の名無しさん:04/09/20 18:40:06 ID:lSM4XDag
警告

維持したいならsageで維持するように
琢磨スレ禁止になったらどうするの?

18 :音速の名無しさん:04/09/21 00:18:11 ID:5u9NK5yk

>>1
糞スレ立てんなヴォケ
削除依頼出しておきました


19 :音速の名無しさん:04/09/21 00:53:52 ID:4lpe/Xlf
09/20(Monday)  ウィリアムズのトップ・エンジニアが重傷

昨日,ウィリアムズのデザイン部門を担当するG・フィッシャーが
オフロード・バイクを運転中に事故に遭い,重傷を負ってロサンゼルスの
病院へ搬送された。フィッシャーは金救出術を受け,現在は安定している状態だという。
フィッシャーはP・ヘッドの片腕として近年のFWシリーズの
デザインを担当し,最近はニューマシン「FW27」の基礎デザインを終えた
ばかりだった。
なお,ウィリアムズフィッシャーの代役としてM・ロズビーを緊急
昇格させ,フィッシャーに代わりFW27の開発を進めることを予定している。


20 :音速の名無しさん:04/09/21 20:21:17 ID:sIjCybEv
>>19
金救出術???

股間強打したの?

21 :音速の名無しさん:04/09/21 23:53:54 ID:Xy7e6vPi
いや違うでしょ

22 :音速の名無しさん:04/09/22 03:19:54 ID:5ZQm0Frb
鈴鹿の指定席でベストは1コーナーへの飛び込みが目の前で観られるD2かE2だね。特にD2に新設されたZ2スタンドなんかはE2のすぐ脇なのにE2より1万円近くも安くコストパフォーマンス的にも優れてるのでイチオシかな。
クソ高いくせに目の前をヒュンヒュン通り過ぎて行くだけのS1やS2なんて必要無し!
俺は裏ルートを使ってD2のZ2ブロックをこれから入手汁。


23 :音速の名無しさん:04/09/22 05:15:00 ID:B51nNeO9
良スレあげ!!

24 :音速の名無しさん:04/09/22 10:12:58 ID:F4lJJjLn
前スレ900の命により、このスレを再利用

25 :音速の名無しさん:04/09/22 10:16:29 ID:2gUqtCoE
http://www.sankaido.jp/f/index.html
AS-Fが無料で読める

26 :音速の名無しさん:04/09/22 10:28:52 ID:kqqK6huG
新スレ再利用っと

27 :音速の名無しさん:04/09/22 10:36:02 ID:UwGiw0ZP
鈴鹿せまってきたから雑誌が出版ラッシュでうれしい悲鳴だ。
琢磨モデルの限定時計欲しいなあ。


28 :音速の名無しさん:04/09/22 10:36:18 ID:UzrjXglK
金曜が待ちどおしいなぁ。

29 :不足テンプレ追加:04/09/22 10:37:27 ID:hBTsFIYL
≪佐藤琢磨 年表≫
1977年1月28日 弁護士の父 舞台女優の母の元 東京都新宿区に生まれる(小学生の時 町田市に転居)
1980年( 3歳) 自転車に乗る(すぐさま補助輪撤去)
1987年(10歳) 鈴鹿F1観戦(セナの走りが焼付く)
□チャリダーとしての覚醒
1992年(15歳) 和光学園入学 自転車競技を始める
1994年(17歳) 一人自転車部設立(担任に顧問を押しつける) インターハイ優勝
1995年(18歳) 早稲田大学入学 自転車部入部 インカレ2位、国体6位
□レーサーとしての覚醒
1996年(19歳) 全日本学生選手権優勝 レーシングカート挑戦 SRS-F合格
1997年(20歳) 大学休学 SRS-Fとカートに専念 カート地方選手権FA-2 関東・西地区 1位 東地区3位
           SRS-Fトップ卒業で翌年の全日本F3スカラシップ獲得 中谷塾 スカラシップ獲得
□亡きセナへの想い
1998年(21歳) 全日本F3参戦予定も免停をこれ幸いに渡英
           フォーミュラ・ボクソールJr.参戦   F-OPEL ウィンターシリーズ 3位
1999年(22歳) F-OPEL(Europa Cup & Euroseries) 4勝 Euroseriesランキング6位
           Most improved driver of the year受賞 マカオGP エリクソン・フォーミュラ・チャレンジで優勝
2000年(23歳) 英国F3参戦(12戦4勝PP6シリーズ3位) スパ・フランコルシャン・チャンプスで優勝
           ジョーダンでテスト招待 BARテストドライバー合格
2001年(24歳) 英国F3参戦 シリーズチャンピオン獲得(26戦中12勝PP6 FL15)  第48回マカオGP 優勝
           F3 international invitation challenge 優勝  マールボロ・マスターズF3 優勝
□F1ドライバーとしての覚醒
2002年(25歳) Jordan-HondaからF1フル参戦 日本GP5位入賞 ドライバーチャンピオンシップ ランキング15位
2003年(26歳) BAR-Hondaのリザーブ(&テスト)ドライバー 日本GP出場6位入賞 ランキング18位
2004年(27歳) BAR-HondaからF1参戦中  18戦中15戦を終え ランキング 9位 23ポイント
        9月10日 コンファーティジアナト・モトリ賞受賞
          アメリカGPで3位表彰台獲得   イタリア4位で現在に至り、上海で2度目の表彰台に挑む!!


30 :音速の名無しさん:04/09/22 10:40:04 ID:wPyoG5Hb
_________________________
    ・○√
     ‖
     くく
しまった!このスレは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!

31 :不足テンプレ追加:04/09/22 10:40:18 ID:hBTsFIYL
あと、無くなっちゃったテンプレサイトを新規再構築してくれた前スレ169タン
のサイトもリンク貼っとく。次スレからはテンプレに入れましょう。
なかなかカッコ(・∀・)イイ!

http://sssss.nobody.jp/takuma/


32 :音速の名無しさん:04/09/22 10:45:33 ID:jw3Onsow
86年当時、ちょうど今のBAR位の戦力のベネトンが
当時ルーキーのベルガーの手でチーム初優勝を遂げた訳ですが
舞台が初開催であるメキシコだったんですね。
(流石にその当時はまだ当方F1知らなかったしフジも放送してませんでしたが)
デビューまでの経歴が琢磨もベルガーも異色なだけに
なんかシチュエーション的に今回の上海とかぶる気がしません?


いや、単なる妄想ですが。

33 :音速の名無しさん:04/09/22 10:46:57 ID:UwGiw0ZP
上海は近いから生観戦にいく人も多いんだろうな。
自分は鈴鹿までお預けだけど。真新しいサーキット、いいな。


34 :音速の名無しさん:04/09/22 10:51:33 ID:hBTsFIYL
>>32
そういう演技のいい妄想はがんがんしてくれ!
あと二日でいよいよ上海か・・・F104も買わねば。

35 :音速の名無しさん:04/09/22 11:16:34 ID:TxhPaELX
1000 名前:音速の名無しさん 投稿日:04/09/22 10:11:14 ID:NGP1Dkly
↓残念それは中止になった。


1001 名前:1001 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

36 :音速の名無しさん:04/09/22 11:58:03 ID:xDQUyuq8
中本レポート更新

37 :音速の名無しさん:04/09/22 11:59:01 ID:gtisZfFx
>>36
氏ね

38 :音速の名無しさん:04/09/22 12:01:56 ID:Y6ixFcIK
中出し完了

39 :音速の名無しさん:04/09/22 12:07:26 ID:emO/9HZB
>38
うらやましい

40 :音速の名無しさん:04/09/22 12:09:18 ID:k7XPxlTM
>>35
土屋圭市のドリドリ通信?

41 :音速の名無しさん:04/09/22 12:13:02 ID:4jDhCK/K
圭一だろw

42 :音速の名無しさん:04/09/22 13:33:51 ID:0f80gbwC
ここが本スレってことでいいのでしょうか?
教えて自治の人

43 :音速の名無しさん:04/09/22 14:15:17 ID:RC2kdWRV
>>41 いや、阪な

44 :音速の名無しさん:04/09/22 14:53:42 ID:kKHGYuKS
>>42
909 名前:900[sage] 投稿日:04/09/21 23:58:31 ID:1Wplgct5
900踏んじゃったけど、次スレはどうしたら良いでしょうか?

ものすごいフライングだけど以下のスレが有りますね。
【佐藤琢磨 Lap223】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1095470457/

もうすぐIDが変わってしまうので意見を書いて起きます。
不満が有る人もいるでしょうが、削除されていない事とテンプレも意図的に改変されて
いないようですので、私としては次スレとして消費した方が良いと思います。

45 :音速の名無しさん:04/09/22 15:16:09 ID:2pIaVczz
琢磨ってF3に3年いたんだっけ?

46 :音速の名無しさん:04/09/22 15:51:11 ID:W7uJcztZ
>>45

>>29

47 :音速の名無しさん:04/09/22 16:09:34 ID:e0RO8+is
>>42
多分皆PS2のF1 2004をやって忙しいのでココにいない、とか?

PSXを買おうと思っていたらあんなの発表しやがった、迷う。
(が、DVDレコーダーにしては格安のPSXがやっぱ有力)

48 :音速の名無しさん:04/09/22 16:45:53 ID:VkLT2gmR
殺害予告が出ますた。 

私は上海F1の時に、佐藤を殺して磨いてこする!
http://jp.shanghai-q.com/jcbbs/read.php?b=his&t=4945
> 日本,去死?
>04/08/09 06:44
>
> 私は上海F1の時に、佐藤を殺して磨いてこする!
>あなた達のこれらの日本の犬の大便、その時ニュースのを見ることができ(ありえ)る.

49 :音速の名無しさん:04/09/22 16:46:40 ID:HL2QaC06
PSXでプレイできるじゃん

50 :音速の名無しさん:04/09/22 16:47:30 ID:5dhPSjUb
申し訳ないが、コピペしたあなたが
日本で逮捕される可能性のほうが数倍高いんですが。

51 :音速の名無しさん:04/09/22 16:49:30 ID:SeWStE5d
>>50
んなこたあ、ない。

52 :音速の名無しさん:04/09/22 16:53:22 ID:M5eMaV9e
とりあえず通報してみる

53 :音速の名無しさん:04/09/22 16:53:51 ID:R1/NtRzm
大相撲に金メダリスト琢磨が出てる

54 :音速の名無しさん:04/09/22 17:00:01 ID:uuBro0kN
磨いてこするに笑った

55 :音速の名無しさん:04/09/22 17:12:11 ID:6flW+2hr
"琢磨"って磨いてこするって意味じゃん。
佐藤琢磨を殺すってこの中国人は投稿したんでしょ。
笑えるか?
どこが?
しかも削除依頼を無視し続けるこの掲示板・・・。笑えるか?

56 :音速の名無しさん:04/09/22 17:31:00 ID:7t61KUhk
>>55
おまえのレスが笑える

57 :音速の名無しさん:04/09/22 17:33:07 ID:plt81dMn
大ブーイング、コースを走る琢磨めがけて物が投げ込まれる中、琢磨独走で初優勝キボン
で、2度とチャンコロGPは開催されなくなった

58 :音速の名無しさん:04/09/22 17:42:54 ID:UpXFkjiw
でもしかし、本当にF1でサッカーアジアカップみたいなことが起こったら
オリンピックは無理だろうな。

59 :音速の名無しさん:04/09/22 17:57:42 ID:rqOdcbHo
>>58
再び歌さんが吼えるのさ。

60 :音速の名無しさん:04/09/22 17:58:22 ID:5rfDsDlY
IOCとFIA仲悪いから関係ないんじゃない?

61 :音速の名無しさん:04/09/22 18:00:07 ID:KmNEXnha
何かやったらまた侵略汁

62 :音速の名無しさん:04/09/22 18:00:16 ID:btGcBlLf
いや、F1も影響力はあるだろう。
たしかメキシコが五輪の開催地から外れてしまったのはF1を開催しようとしていたためだったと思う。

63 :音速の名無しさん:04/09/22 18:21:26 ID:+dwJWlNC
>>60
そういう問題じゃないと思うぽ。

64 :音速の名無しさん:04/09/22 18:37:01 ID:+FuHNnk1
☆ 中国GP主催者、「チケット完売」と言うが
http://motorsports.nifty.com/f1/index.htm

今週上海サーキットで行われる中国GPについて、主催者はすでにチケットが完売になったことを明らかにしている。
しかし、これまで公称の収容人数20万人に対し、完売したチケットは15万枚ということだ。これについては、
中国当局が不測の事態に備えて入場者数を制限したものと理解されている。
4年後に北京五輪を控える中国では、こうした国際イベントを騒動なく終えることが目下の最重要課題になっている。


65 :音速の名無しさん:04/09/22 18:43:10 ID:+FuHNnk1
2004年09月22日(水) ジョーダン、パンターノを更迭
水曜日、ジョーダンはパンターノとの契約が終了し、
彼の代わりに中国GPにはティモ・グロックが出場することになると発表している。
パンターノの契約がイタリアGP限りとなった理由については、
契約上の問題とのみ語っており、それ以上の詳細はわかっていない。

66 :音速の名無しさん:04/09/22 18:45:16 ID:uBA5vvhi
グロックが走るのか 楽しみだなあ

67 :音速の名無しさん:04/09/22 19:00:47 ID:qzV5KL5E
どうやら週末は晴れのようです。

68 :音速の名無しさん:04/09/22 19:00:51 ID:+FuHNnk1
http://www.fujitv.co.jp/f1gp/dejikame/dejikame.html
更新

69 :音速の名無しさん:04/09/22 19:11:21 ID:U7V8ss8V
PS2のF104,おもしろそうやな。
画像見つけたけど,琢磨が1位になっとる。シャンパンファイトや。
洋モノゲームのくせに,なかなかやるな。
http://www.playscope.com/viewarticle.php?num_page=1&lib_typearticle=preview&editeur=&genre=&machine=&num_article=7038

70 :音速の名無しさん:04/09/22 19:16:42 ID:+FuHNnk1
前々スレらへんにも誰かが貼ってた

71 :音速の名無しさん:04/09/22 19:28:57 ID:AWCZI00E
やっと琢磨スレ見つけた。

もうすぐだねえ、中国GP。
やっぱあの1・2コーナー変な形してるよな。鳴門みたいだな。

72 :音速の名無しさん:04/09/22 19:35:57 ID:uEGyQqAS
やったー予選2位だぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!
最終コーナーで応援してますよ、たっくん、ウフ


73 :音速の名無しさん:04/09/22 19:43:47 ID:xDQUyuq8
琢磨が優勝する夢を見た。鈴鹿だった。
夢なんでコースレイアウトとか違ったけど。
琢磨を優勝させるためにピットクルーの
吉田栄作がピットレーン出口に立って
他の車の邪魔をしようとしてたけど
轢かれてた。


74 :音速の名無しさん:04/09/22 19:59:36 ID:dSqUBWqi
09/22(Wednesday)  
琢磨,ヴィルニューブは注意しなければならない

BARの佐藤琢磨は,ルノーからの中国GP出走が決まったJ・ヴィルニューブについて
『おそらく,ジャックのルノー加入はコンストラクターズ争いに影響するでしょうネ。
ですが,彼がルノーでどれほどの競争力があるのか分からないですし,その影響が
どれほどかはハッキリと言うことができません。彼はF1で素晴らしい経験を持っていますし
すぐに“グランプリ・モード”に戻ることができるでしょうネ。』
とコメントし,要注意であることを明らかにした。

http://www.powered-by-formulaweb.com/news/f1news.cgi

75 :音速の名無しさん:04/09/22 20:14:17 ID:C4YcNXsb
なんかBARの公式サイトがまたバトンばっかになってるね

76 :音速の名無しさん:04/09/22 20:14:19 ID:0OjNC3sZ
コメントの最後の’ネ’がなんかやだネ

77 :音速の名無しさん:04/09/22 20:16:09 ID:HPEPkTAs
>>75
未練たらしいよな。
BARはタマ無しばっかだネ

78 :音速の名無しさん:04/09/22 20:17:32 ID:fHfISI48
やっぱ中国GPはラッキーストライクじゃなくて555になるんだな
日の丸に見えちゃうからNGってことか

ttp://www.f1total.com/bilder/2004/gp/16chi/do/018.jpg

79 :音速の名無しさん:04/09/22 20:20:24 ID:7hF8LUEz
琢磨CM出て種

80 :音速の名無しさん:04/09/22 20:21:20 ID:plt81dMn
555はデビ用じゃないの?

81 :音速の名無しさん:04/09/22 20:26:27 ID:9WH+NLPY
昨日、琢磨が3位入賞する夢を見たよ。

82 :音速の名無しさん:04/09/22 20:28:28 ID:NVfX1sqE
決勝用のマシンは全体が真っ黒なカラーリングで
日の丸のあった部分に「滅」と赤くペイントしてある

83 :音速の名無しさん:04/09/22 20:29:18 ID:HPEPkTAs
>>82
どういうおまじないなんだw

84 :音速の名無しさん:04/09/22 20:29:29 ID:+FuHNnk1
3日くらい前、琢磨が優勝してビルヌーブが3位だった夢見たよ。

85 :音速の名無しさん:04/09/22 20:31:54 ID:PazqtGRM
BARの上層部のヤツらビビって弱腰に出やがったな。
それとも支那のスポンサー欲しさで媚び売りかよっ!

86 :音速の名無しさん:04/09/22 20:32:52 ID:qmijOGid
>>85
ままま、そこは熱くなんなって。
ビジネスビジネス。

87 :音速の名無しさん:04/09/22 20:34:22 ID:dSqUBWqi
そういえば、F1 RACINGに、来期からシノペックがBARの
スポンサーになるとかならないとかいう話も出てたな。

88 :音速の名無しさん:04/09/22 20:34:41 ID:MFjnrSm9
リチャーズは悪そうに見える

89 :音速の名無しさん:04/09/22 20:36:49 ID:NIebLulv
>>79
えっ何のCM??


90 :音速の名無しさん:04/09/22 20:38:54 ID:fHfISI48
アンソニー号はこれ↓
ttp://www.f1total.com/bilder/2004/gp/16chi/do/z011.jpg

しかしあれだな・・・

91 :音速の名無しさん:04/09/22 20:42:18 ID:NVfX1sqE
>>90
なんじゃこりゃあああああああああああああああ!!
小学生が自由研究で作ったマシンだな・・・

92 :音速の名無しさん:04/09/22 20:45:34 ID:HPEPkTAs
カスタムスクーターと同じレベルだね

93 :音速の名無しさん:04/09/22 20:45:44 ID:+FuHNnk1
>>90
最初の3文字は「英米車」って意味っぽい
最後の1文字が分からない

94 :音速の名無しさん:04/09/22 20:47:11 ID:NVfX1sqE
なんで宇宙なんだよw
星輝いちゃってるよ・・・_| ̄|○

95 :音速の名無しさん:04/09/22 20:48:00 ID:+FuHNnk1
あ、分かった「英米車隊」って意味っぽい

96 :音速の名無しさん:04/09/22 20:50:41 ID:HPEPkTAs
ブリティシュ・アメリカンってことを言いたいんだね。

97 :音速の名無しさん:04/09/22 20:52:44 ID:D9tel3KQ
( ゚Д゚)ポカーン

98 :音速の名無しさん:04/09/22 21:02:58 ID:TUZNWTdQ
>>90
だせええええええええええええええええええ

99 :音速の名無しさん:04/09/22 21:09:18 ID:8+wLtrCR
なんかへんなカラーリングが結果に影響せんことをいのる。
カラーリングって大事だよな。威圧感与えたり。
とくに周回送れの処理への影響。

100 :音速の名無しさん:04/09/22 21:11:40 ID:9b98O6RC
( ゚Д゚)カ・・・カコイイ・・・

192 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)