5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MOBIスレ part4

1 :いつものでない人 ◆czHWFJA2lE :04/09/18 23:05:26 ID:z+wLW0Ow
終わりっすよ、だから何?文句ある?言っとくけど落ちないよ。

前スレ
MOBIスレ part3
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1083237790/l50

<タイトル> 『MOBI』
<放送時間> 毎週木曜日 24:10〜24:40(30分)
<出演者> 長野 博、中山エミリ、鈴木崇司(NTVアナウンサー)

http://www.ntv.co.jp/mobi


2 :いつものでない人 ◆czHWFJA2lE :04/09/18 23:06:37 ID:z+wLW0Ow
後はまかせた。

3 :音速の名無しさん:04/09/18 23:06:48 ID:Y5xgJ5Wg
2

4 :音速の名無しさん:04/09/18 23:07:36 ID:Y5xgJ5Wg
づるい>>1

5 :音速の名無しさん:04/09/18 23:29:06 ID:7QksxvCW
>>1何が終わりなの?


6 :音速の名無しさん:04/09/18 23:29:39 ID:YYs1T+7f
>>5
放送じゃないか

7 :音速の名無しさん:04/09/18 23:31:31 ID:7QksxvCW
>>6
それ本当?10月改変でですか?

8 :いつものでない人 ◆czHWFJA2lE :04/09/18 23:37:55 ID:z+wLW0Ow
なんか凄い勢いで他スレ消失してる見たいね。取り敢えず、放送終了までは、age進行でよろ。
目立たんとだれも来ねぇー・・。いつもの人も保守よろぴく♥


9 :音速の名無しさん:04/09/18 23:41:20 ID:7QksxvCW
>>8
放送終了っていつですか?

10 :いつものでない人 ◆czHWFJA2lE :04/09/18 23:43:51 ID:z+wLW0Ow
>>9
9月30日で終了っす。後の番組は良く知りません。モータースポーツ関連じゃないらしい・・。
誰か詳しくおせーて。

11 :いつものでない人 ◆czHWFJA2lE :04/09/19 01:10:00 ID:f+B2m1Vc
一応、保守して寝るか・・お休みなさい

12 :音速の名無しさん:04/09/19 02:11:14 ID:ZLGMxVIm
前スレ落ちたのか_| ̄|○
ex鯖全体がスレ数激減してるって話だったが

他スレとかぶるがフジガス年間チャンプおめ

13 :いつもの人 ◆xHs1NGqvMg :04/09/19 02:59:59 ID:HcfINutF
>>1激乙!

14 :音速の名無しさん:04/09/19 15:45:31 ID:p1Q293So
茂木で長野、ラルフ、エミリが写ってたな

15 :音速の名無しさん:04/09/19 15:53:22 ID:uLTnEA5V
エミリは日本の恥。氏ね

16 :音速の名無しさん:04/09/19 16:43:10 ID:PzmbuqJg
http://up.isp.2ch.net/up/5525964b93e8.jpg

17 :音速の名無しさん:04/09/19 18:23:09 ID:Cr3oNFhM
絵mm女神age!サンクス!

18 :いつものでない人 ◆czHWFJA2lE :04/09/19 21:33:14 ID:f+B2m1Vc
おっ、いつもの人いらっしゃったね。玉田凄いね、イッヤッホーう!!カワサキもイエーイ♥
もてぎは祭りだったのかなぁ?あぁぁぁ、逝きゃよかった・・ OTZ...
>>16エミリさん、レースクイーンだったのか・・隣の超ー飛び出てる人がちょっと気になる・・

やっぱ、30日過ぎて24時間経ったのは落ちてるね。取り敢えず、ここは一月持つのかな。

dat落ちの条件

・即死判定
 一定の書き込み量に達していないスレは一定時間書き込みがないと落ちる。
 現在の設定では50レスあれば安心?

・n日ルール
 スレが立ってn日立ったスレは24時間書き込みがないと落ちる。
 現在の設定では30日

・ログ圧縮
 板が770スレを越えると、更新の古い順に70スレが落ちる。

・スレッドストップ
 1000達成もしくは削除人によるスレストされたスレは24時間で落ちる。
 981を越えたスレも同様。

・・・らしい。おらも良く分からんから、くわしく知りたい人は、自治スレ等で聞いてみてちょ♥


19 :いつもの人 ◆xHs1NGqvMg :04/09/20 01:43:33 ID:rOJUcXGd
じゃあ、ageですね。

20 :音速の名無しさん:04/09/20 14:55:06 ID:rOJUcXGd
常時age

21 :音速の名無しさん:04/09/20 22:08:36 ID:CwJWeMQo
最近、長野はトーチュウに良く出てるよね。多分MOBIが終わってNTVとの契約が切れて
規制がなくなるからだろうと予想してみる。

22 :音速の名無しさん:04/09/21 01:13:01 ID:EYqeHwWz
http://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=56068&cat_id=27&top_flg=1
これですか

エミリがスタート前、玉やんの傘もちだったのって
このスレ的にはどうなんでしょう?

23 :音速の名無しさん:04/09/21 01:25:30 ID:DvbUPk9b
29 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:04/09/21 01:21:28 ID:CuIo4OIA
MOBI今月で終わりらしいから
堂本兄弟最終回にして
あのジャーニーズ番組枠は長野と堂本のモータースポーツ番組をフジが作ってくれればいい


見たい

24 :音速の名無しさん:04/09/21 01:34:35 ID:wRLPZfm1
「グッドMOBI!!」してた?

25 :音速の名無しさん:04/09/21 01:55:41 ID:Qnpn4Cdy
>>22
結果的に優勝だったし、いんでない?エミリのクイーン、マニアックだなぁ。最近ちょっと
腹出てきた気もするが・・。つか、地上波放送で出なかったね。MOBI用にネタ取っとくん
かな?今週はタマちゃん祭りだな。カワサキ23年ぶりってのは、サラッと流すんかな、やっぱ・・。

26 :音速の名無しさん:04/09/21 02:06:06 ID:LHYnJ0dm
>>24
そりゃぁもう、スタート前のグリッドで・・・・だっけ?

27 :音速の名無しさん:04/09/21 14:51:43 ID:bW80iIzc
>>26
そうだよ

28 :音速の名無しさん:04/09/22 04:37:24 ID:e7al+Q0j
ho

29 :音速の名無しさん:04/09/22 20:11:49 ID:ZzioiZSz
ジャニはドラマでさえネットでの顔出しNGなのに、
トーチュウではバンバン出すんだな。
日本では不動の地位を確立してるからか?
まさか国際派狙ってるとか(w

30 :いつものでない人 ◆czHWFJA2lE :04/09/23 00:41:47 ID:AvrFkJha
放送日あげ
「日本で欧州で日本人ライダー優勝興奮長野博」

31 :音速の名無しさん:04/09/23 00:44:12 ID:CiW/qDig
>30
日テレの人?
もうおわんだから上げなくてもいいのに&新スレなんかいらないのに。

32 :音速の名無しさん:04/09/23 10:38:18 ID:IfJB4upW
いいじゃない。今更言っても仕方ない。
残り2回を楽しみましょうや。やっぱり日本人が活躍するとこの番組待ちになる。

33 :音速の名無しさん:04/09/23 10:47:39 ID:LhPGGQP+
>やっぱり日本人が活躍するとこの番組待ちになる。
そうだね

34 :音速の名無しさん:04/09/23 11:39:13 ID:oFY7e9GD
福山雅治が仲良いのは阿部だけなのか?

35 :音速の名無しさん:04/09/23 11:56:22 ID:CiW/qDig
芸能人はメジャーな人とは誰でも親友です

36 :音速の名無しさん:04/09/23 14:36:51 ID:Y+TtdW3k
これ

37 :音速の名無しさん:04/09/23 14:41:43 ID:Y+TtdW3k
間違えて書き込みしちゃった。スマソ。
フジガスに続いて、玉田の勝利の女神もエミリ。


38 :音速の名無しさん:04/09/23 18:09:51 ID:t86I8g/v
GPもトライアルもいい感じになってきたのに終了なのは(´・ω・`)ショボーン

HONDAよ、深夜でいいから二輪の番組作ってくれ。

39 :音速の名無しさん:04/09/23 21:00:36 ID:iPAJ+nDf
最初っから、いつまでたっても勝てもしないINDYなんかやらずに二輪だけやってくれたらよかったのに…。
そうすればもっと視聴率も上がったと思う。

40 :音速の名無しさん:04/09/23 21:43:08 ID:z3j9Xpum
今週は、9/23(木)深夜0:10〜

●MotoGP第12戦 日本GPに密着!
ツインリンクもてぎで行われた“MotoGPキャメル日本グランプリ”を訪れたMC陣。
バイク大好き長野が、MotoGP観戦初心者のエミリをガイド。地元Vを誓う玉田誠を
中心に、ランキングトップのバレンティーノ・ロッシや2位のセテ・ジベルノーの
インタビューを交えてMotoGPライダーの偉大さ、レースの面白さをお伝えします。
●世界トライアル選手権 藤波貴久チャンピオン決定!
9月4・5日にスイスで行われた世界選手権大会で、世界への挑戦9年目にして悲願の
タイトルを獲得した藤波貴久。もてぎでの大会に応援に行き、勝利のシャンパンまで
浴びたエミリも藤波の大活躍に大喜び!
●ダウンヒル井手川直樹、W杯出場!
スキー場等をマウンテンバイクで一気に駆け下りタイムを競う「ダウンヒル」。
最高時速80kmというマウンテンバイク最速の競技で今注目のライダーが、井手川直樹
(Team G Cross Honda)。その井手川が「ダウンヒルW杯」に出場!
●IndyCar Series 総集編
第3戦 もてぎでの悲願の初優勝・第4戦INDY500制覇、第2戦以来破竹の13連勝、
第11戦ではシリーズ半ばにしてマニュファクチャラーズタイトルを獲得し、絶好調の
ホンダエンジン。今季、これまでの14戦を長野とエミリが振り返る。


41 :音速の名無しさん:04/09/23 21:44:12 ID:z3j9Xpum

※モータースポーツ関連ニュース!※
○英国スーパーバイク選手権に参戦中の清成龍一が、最終戦となる第13戦で両ヒート
 優勝を飾りました!場所はMotoGPでの走行経験があるドニントンパーク。
 この結果、ポイントランキング6位に入りました。
○JCF MTBジャパンシリーズ・ダウンヒル第5戦で、ダウンヒル界に革命をもたらした
 「HONDA RN01」を駆り、井手川直樹が初優勝を達成しました!
○昨年のIndyCar Series最終戦レース中の大事故で重傷を負い、長らくレースシーン
 から遠ざかっていたケニー・ブラックが、故郷スウェーデンで行われるレースで復帰
 することがわかりました。 ポルシェカレラカップの最終戦に出場予定ということです。
○MotoGP第12戦 日本GP、オンエアー日程!
  CS G+   9月26日(日) 25:30〜29:30 ※決勝・再放送


42 :音速の名無しさん:04/09/23 22:55:19 ID:CUeRxfgx
motoGPにトライアルにインディ,マウンテンバイク…
なんか詰め込みすぎで全部中途半端になりそう


43 :音速の名無しさん:04/09/24 00:07:58 ID:/TEie7RK
今週と来週であと2回か。残り少ない時間で何事も漏らさない様にって必死だな。
だから止めなきゃ良かったのに。

44 :音速の名無しさん:04/09/24 00:09:16 ID:2Ue2VTjW
>>39
プッ
そんなん誰が見るんだよ。
まともな2輪好きはBSで見てるし。

45 :音速の名無しさん:04/09/24 00:13:41 ID:gA6dXCZr
玉田の日本人初の快挙って?
PtoW?

あーあー藤波お涙ちょうだいかよ。
わざとらしい。墓参りに行ったんだろ。
企画でこんなことやんなよ!

46 :音速の名無しさん:04/09/24 00:15:00 ID:2Ue2VTjW
視聴率につながらないくせに、番組にはケチを付ける。ウザイ。

47 :音速の名無しさん:04/09/24 00:17:11 ID:gA6dXCZr
視聴率に繋がるのは、機械設置してる家庭だけ。

48 :音速の名無しさん:04/09/24 00:18:05 ID:2Ue2VTjW
>>47
でもケチはつける。ウザイ。
そりゃ誰も見ないわな。

49 :音速の名無しさん:04/09/24 00:18:59 ID:gA6dXCZr
意味不明

50 :音速の名無しさん:04/09/24 00:22:13 ID:2Ue2VTjW
>>49
2輪好きはケチをつけるだけ。
一般人は興味なし。
番組が続くわけないっちゅーの。出てくる芸能人は賞味期限切ればっかりだし。

51 :音速の名無しさん:04/09/24 00:23:23 ID:2Ue2VTjW
gA6dXCZrは実況行為を堂々とやってるので、報告しておくね。

52 :音速の名無しさん:04/09/24 00:32:04 ID:gA6dXCZr
どこが実況ですか?
バカ?

53 :音速の名無しさん:04/09/24 00:35:30 ID:2Ue2VTjW
>>52
TVを見ながら、放送時間中にTVの内容について書き込む行為は、
立派な実況です。

そんなことも知らなかったの?迷惑きわまりないなぁ。

54 :音速の名無しさん:04/09/24 00:37:02 ID:5E5USZyk
まずお前が書き込み自粛しろ

55 :音速の名無しさん:04/09/24 00:38:01 ID:gA6dXCZr
内容書いたの1個だけだけどね(w
内容書かなけりゃ、お宅みたいに書き込んでも実況にならないってか。
随分ご都合のよい方ですね。

56 :音速の名無しさん:04/09/24 00:40:34 ID:VdbYtnLC
たぶん芸スポ板で暴れてる奴だろう。相手にしなくていいよ。

57 :音速の名無しさん:04/09/24 01:29:15 ID:W8/j1Yx9
本当に番組終わるのか疑問になってきた…あの次回予告。。。

58 :音速の名無しさん:04/09/24 01:38:14 ID:7N30O9sA
丁度100回目で終わるのかよ?

59 :音速の名無しさん:04/09/24 01:47:12 ID:xNB3CFr1
今板全体で実況が問題になっているので
これから気をつけましょうよ
放映後に書きこめばいいんだし
1レスで色々言われるのもアレでしょ

60 :音速の名無しさん:04/09/24 01:49:58 ID:YgtRT+oQ
http://www.ntv.co.jp/program/program_7.html

来週最終回

61 :音速の名無しさん:04/09/24 01:56:04 ID:gA6dXCZr
>59
まさかあの墓参りが放送されると思わなかったので、
カーッと来て、不注意にも実況板でなくここに書き込んじゃったんですよね。
以後気をつけます。

62 :音速の名無しさん:04/09/24 02:01:24 ID:5E5USZyk
MOBI終わりか(´・ω・`)

63 :いつもの人 ◆xHs1NGqvMg :04/09/24 02:28:33 ID:oLV8agNN
琢磨のTRのが面白かったからそっち重視で見てた。
MOBIとTRでチャンネルを回しながらね。

しかし・・・わずか2年で終わるとはねぇ。

64 :音速の名無しさん:04/09/24 02:47:36 ID:W8/j1Yx9
でもBoon!からMOBIに変わる時も(終)マークついてた

今回は本当に終わってしまうのか…

65 :音速の名無しさん:04/09/24 03:13:54 ID:7N30O9sA
10月改変に飲まれるほど不人気だったのか?
それか、ホンダが降りたか。

66 :音速の名無しさん:04/09/24 05:14:34 ID:dFgdDEz4
モータースポーツ-バイク-MOBI20040924-2004モトGPもてぎ特集(CM入り)-640x480-DivX5.11.avi 456,806,400 b4abb3f164e1a9950f2dfd0ef7630ed8

67 :音速の名無しさん:04/09/24 09:14:05 ID:s9UzuONn
ぶっちゃけ、シーズンオフを乗り切るだけのネタがないんでは。
来春になって復活するかもな

68 :音速の名無しさん:04/09/24 10:38:32 ID:93cw7eMr
自分は見られてよかった。想いも聞けたし…>>61

シーズン終わったら二輪中心に特番やって欲しい。
もてぎは9月になってセーフだったけどこのままじゃ途半端だよ。

69 :音速の名無しさん:04/09/24 14:26:01 ID:zZNXt0e7
カワサキのスルーっぷりに思わずワロタ
それと,250のリザルド見てて思ったんだが
青山兄・高橋のほかにも日本人いたはずなのに,スルーですかそうですか

色々探せば粗があるけど,終わるのはやっぱり(´・ω・`)ショボーン

70 :音速の名無しさん:04/09/24 23:22:56 ID:wjIf5hFx
定期age

71 :音速の名無しさん:04/09/24 23:26:18 ID:JTx9XjvQ
ホンダがスポンサーやってるんだったら素直にF1ネタやればいいのにな。

72 :音速の名無しさん:04/09/25 12:13:00 ID:bM3Cl07+
保守age

73 :音速の名無しさん:04/09/25 12:13:36 ID:T7/DzqwG
>>71
簡単に映像使えないからねぇ

74 :音速の名無しさん:04/09/25 22:56:53 ID:RmSLfWlD
国際映像を買わなきゃならんのよ>F1

75 :音速の名無しさん:04/09/25 23:26:08 ID:u6sf+3+S
>67
ネタがあっても車作ったりなんなりしてたけどな

76 :音速の名無しさん:04/09/26 01:24:11 ID:HD1Dw+B9
>>65
私関西の人間だけれど、肝心のIRLやMotoGPの中継が放映されていないのに
MOBIなんていう番組が有ったってチンプンカンプンだ。

ちゃんとIRLとMotoGPの放送を全国で放映した上で、MOBIのような番組がないとね。

77 :音速の名無しさん:04/09/26 01:25:34 ID:bhcEkPzT
BS見ろや

78 :音速の名無しさん:04/09/26 05:14:09 ID:jhh0setO
BOON〜MOBIで興味持ってBS入ったよ。
日テレの中継は物足りない。

79 :音速の名無しさん:04/09/26 07:36:37 ID:+twK5ymS
結局cartもIRLも日本人は受けなかったね

80 :音速の名無しさん:04/09/26 07:51:53 ID:HHBmErAW
日テレはMotoGPから撤退するの?



81 :音速の名無しさん:04/09/26 11:34:22 ID:6dg7zU6a
>>79
CARTはある程度は受けていたがIRLにスイッチして見向きもされなくなった。CARTはBSでも中継があり知名度もほどほどあった。

82 :音速の名無しさん:04/09/26 11:56:53 ID:pe7f6vP7
mobiのIRLはアグリを前面の押し出す作りだったから嫌いだった。
走るのはお前じゃないだろ、引っ込んでろって思ってたから。
日本人F1初の表彰台ってのだけが強調されてて、いつまでも昔の栄光ひけらかしてんじゃねえよ。

83 :音速の名無しさん:04/09/26 12:04:43 ID:Qa15/ouW
それは本人が悪いわけじゃないじゃん

84 :音速の名無しさん:04/09/26 12:13:38 ID:mPBrye2J
プロデューサーが糞って事だろ。

85 :音速の名無しさん:04/09/26 12:16:48 ID:BPTeivlj
モータースポーツバラエティとして成り立たせるにはロジャー&松浦には
荷が重すぎたんだろう。IRLを認知させる為に仕方なかったのかもしれないが
裏目にでたのかなー。

86 :音速の名無しさん:04/09/26 17:10:22 ID:SQI88Xeo
単独スポンサー1番組が丸々無くなる訳で、その制作費は一体何処へ行くのやら。
何かファンに還元してくれるのであろうか。
あとMOBIサイトのファンクラブはどうなっちゃうのかね。疑問ばかりだ。

87 :音速の名無しさん:04/09/26 21:55:28 ID:kM/oj9ua
>>86
ファンクラブは解散じゃないか?CARTの時も無くなった。ホームページも閉鎖の可能性あり。CARTの時もそうだから。

88 :音速の名無しさん:04/09/26 22:51:36 ID:9Ak5ZJGa
>>76
半島でさえNHK−BSを無料で見ているのに!

89 :音速の名無しさん:04/09/26 22:55:07 ID:Qa15/ouW
もともと見る気がないんだよ

90 :音速の名無しさん:04/09/27 00:38:23 ID:XX5s+cP4
>>87
MOBIファンクラブはBOONファンクラブから引き継いで更新されたし、
CART→IRLの時はCARTがなくなったと言うよりも何時の間にかIRLに
なってたって感じでした。HPもファンクラブも同じサイト内ですし。
因みにCART→IRLはBOON3年目の出来事です。

91 :音速の名無しさん:04/09/27 15:01:31 ID:9g8UkYeb
保守

92 :音速の名無しさん:04/09/27 20:56:31 ID:zTyrVXvw
BOONのHP、実はまだあるんだよね。
http://www.ntv.co.jp/boon/

93 :音速の名無しさん:04/09/28 14:19:25 ID:cw/2xqwk
最終回まで残したいので一応ホシュ。

94 :音速の名無しさん:04/09/29 00:16:28 ID:KR/mpRSR
定期保守

95 :音速の名無しさん:04/09/29 17:10:59 ID:UVYBqLR8
保守(ノ ゚д゚)ノヘイ!

96 :音速の名無しさん:04/09/29 22:00:27 ID:50viTzEe
ホンダHP内のMOBIページ
http://www.honda.co.jp/on-air/MOBI/

97 :いつものでない人 ◆czHWFJA2lE :04/09/30 01:42:41 ID:ZXSPRfR+
ラstあげ!! 

             出川〆

98 :音速の名無しさん:04/09/30 12:11:01 ID:67oAUtxX
モタスポ(バラエティ)番組なくなっちゃう。カナシミage(ノД`)・゚・。

99 :音速の名無しさん:04/09/30 16:45:14 ID:SJZSnAW/
フジに移動してF1&Fポン番組作れよ

100 :いつもの人 ◆xHs1NGqvMg :04/09/30 17:55:49 ID:IERvC5o6
2002年3月28日からずっと見て来ましたが、これにてお別れとなるようです。

最後の放送日ageです。

101 :いつもの人 ◆xHs1NGqvMg :04/09/30 18:29:16 ID:IERvC5o6
【 お 知 ら せ 】
今回で100回目の放送となる『MOBI』ですが、残念ながら最終回となります。
これに伴い、『MOBI』ファンクラブ通信・ IndyCar NEWS・MotoGP NEWSも配信を
終了致します(ホームページ内の過去記事は、しばらくの間ご覧頂けます)。
これまで『MOBI』をご愛顧いただきまして、本当にありがとうございました。
本日の『MOBI』は、9/30(木)深夜0:29からのオンエアです。どうぞお見逃しな
く!
-------------------------------------------------------
☆今週のオンエアー内容☆
●『MOBI』放送100回記念スペシャル!
 車が大好きで乗りたがりの長野博と、まだ免許も持っていなかった中山エミリ

 MCで始まった『MOBI』も今回で放送100回目。それを記念して、京都にやってき

 MC陣。水入らずで京都を満喫するのか…と思いきや、なぜか見慣れた2人が舞妓
 さんを引き連れやって来た!おもてなし担当のラルフは、どんなプランを立て
たのか!?
●ARTAカート教室・カート大会〜父と子のあの夏の日の思い出〜
 KARTからF1へと登りつめ、日本人で初めてF1の表彰台に立った鈴木亜久里氏が
 トータルプロデュースする、ARTA恒例の真夏のイベント「ARTAジュニアカート
サマー
 スクール」を、1児の父となった深沢邦之がレポート!
-------------------------------------------------------

102 :音速の名無しさん:04/09/30 20:10:05 ID:ir+xoGVA
こんな番組ツマンネ( ゚д゚)、ペッ
と思ってたけど終わるとなると寂しい…

文句垂れながらもBOONからずっと皆勤賞で見てたんだよな・゚・(ノД`)・゚・

103 :音速の名無しさん:04/09/30 20:49:58 ID:3bCDAXcr
なんだかんだでUSからずっとみてたからなぁ…
やっぱりちょっと悲しいな…

104 :音速の名無しさん:04/09/30 21:41:34 ID:BfArNPgr
US→US改→BOON!→MOBI

ホンダ一社提供モータースポーツ番組の変遷。
いろいろ番組内容であーだこーだ文句をつけてきたが、
枠自体が消えてしまうとなると寂しいね。

105 :音速の名無しさん:04/09/30 22:02:46 ID:6rdJ9MAn
IRLにスイッチしなければこういうことにはならなかったかもね。視聴率もかなり落ち込んだんだろうね。

106 :音速の名無しさん:04/09/30 22:04:35 ID:0CWXkhhe
もうなくなるのか???
この時間の番組は_| ̄|○

HONDAの企業イメージCM大好きで毎週見てたのに・・・

107 :音速の名無しさん:04/09/30 22:06:45 ID:8azQW/X8
イメージCMっつーと日曜日よりの使者のやつ?
だったらフジガスのやつが大好きだったなぁ…


108 :音速の名無しさん:04/09/30 22:15:15 ID:0CWXkhhe
フジガスもいいなぁ〜〜〜〜

いぇぇっぇぇぇ!!!!!!!!DO you hava a HONDA????

109 :音速の名無しさん:04/09/30 22:20:04 ID:GnRyhd8g
学たんも忘れるなー!
かっこええぞ

110 :音速の名無しさん:04/09/30 22:47:17 ID:0CWXkhhe
NSXのおっちゃんもカッコイイなぁ〜〜〜〜。
あのお方を、おっちゃんなんて呼んでスマソ

DO you hava a HONDA????


111 :音速の名無しさん:04/09/30 23:53:29 ID:Z1u0tJvr
>>110
クレイ・レガッツォーニ(元フェラーリ、ウィリアムズ等のF1ドライバー)、名前を覚えといてやってくれい

112 :音速の名無しさん:04/09/30 23:54:32 ID:oB/3FZqw
確かにホンダCMイイ!
実は苦手だったモー娘。すら好きになったくらいだ。カワイクテ
色々と内容に文句は尽きないけれど、
番組自体がなくなるのは寂しいですなー

春の番組改編とかで復活しないかな
そもそも視聴率自体は悪くなかったんでしょ?
この枠って

113 :音速の名無しさん:04/10/01 00:07:58 ID:qXcjme3X
ホンダ1社提供の元祖といえば「素晴らしき仲間たち」。。。とうとう地上波からホンダ1社提供は消えるのか。。。

114 :音速の名無しさん:04/10/01 00:11:09 ID:4cox5lT+
1000RRが出てるホンダモーターサイクルのCM好き
好きだから、セーフティライドって隅に出しつつドリフト映像で終わるw

115 :音速の名無しさん:04/10/01 00:59:05 ID:3H5kNk2L
終わったなー


116 :いつもの人 ◆xHs1NGqvMg :04/10/01 01:00:53 ID:Y5fqafpK
終わったね・・・
終わり方が嫌にあっさりしてたなぁ。。。

番組終わったあと、次番組の予告があるんじゃないかと期待してたよ、分かってたのに。
でも・・・もう終わり。

117 :音速の名無しさん:04/10/01 01:03:10 ID:uWYcBWPS
終わったな。何か寂しいよな。
ジャニーズだったけど長野のヲタ魂はしかと受け止めたよ。

118 :音速の名無しさん:04/10/01 01:04:11 ID:6yOWRH0K
松本紳助始まったけど、予告も何もなかった。来週からなにやるんだ?
中身はともかくとしてBSもCSも自分にとっては貴重な番組だったのに…

119 :音速の名無しさん:04/10/01 01:06:11 ID:SgRTnspB
主にGPだけどモタスポのあれやこれや思い出して泣けた、乙>MOBI

120 :音速の名無しさん:04/10/01 01:10:29 ID:0NdkRIlb
>118
枠移動で「メンB」っていうコント番組が始まる。

121 :音速の名無しさん:04/10/01 01:19:06 ID:usqUE95k
見逃した・・・・

122 :音速の名無しさん:04/10/01 01:19:36 ID:xLLyClwT
畜生!終わっちまった・・・

これからどこでDO you hava a HONDA???? を見ればいいんだ!!!!

123 :音速の名無しさん:04/10/01 01:26:11 ID:eAIS0yai
最悪な最終回だったね。
京都旅行グルメ三昧かよ!

124 :音速の名無しさん:04/10/01 01:41:08 ID:iHZRDpGM
ギャガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン!!!
見逃した・・・だれかうpし(ry

125 :音速の名無しさん:04/10/01 01:44:36 ID:eAIS0yai
>124
見る価値なしだたよ。
放送始まっても気付かないくらいの内容だった。

126 :音速の名無しさん:04/10/01 01:46:05 ID:3H5kNk2L
一番の見所=CM

127 :音速の名無しさん:04/10/01 01:47:37 ID:xLLyClwT
>>126
あんた正解!

128 :音速の名無しさん:04/10/01 01:56:24 ID:sAnWE/aN
CM大好きなおまいらに

ttp://2st.dip.jp/bikemovie/src/up3438.avi.html

129 :いつものでない人 ◆czHWFJA2lE :04/10/01 02:35:39 ID:zKJ8zsAW
ヒャッホォーーーィ!!!!ホントに出川〆だった・・ orz.........

ん〜、100回記念最終回なら総集編やるべきだったと思うんですが・・。
なんて言うか、打ち上げ風なもの見せられても、なんかグルメ旅番組っ
て感じで、特別MOBIでやる事じゃないような・・。
今日の最終回を見て、良い感想もった人っているのかな?このところ
の悪いとこが全部集約されてる感じで、結局グダグダ感のまま終わっ
ちゃった感じ。復活するっぽいコメント最後にしてましたけど、復活する
なら、本気で楽しむ番組にしてほしいなぁ。出川とかもライセンス取らせ
て、レースとかやらせれば良かったのに・・。

グッドな番組で復活させてね、日テレさん!

130 :音速の名無しさん:04/10/01 07:20:22 ID:APYFkEE7
まぁ、Do you〜のCMならホンダのHPで
見ることはできる。但し画質悪。

131 :音速の名無しさん:04/10/01 19:33:45 ID:p6N6L/cx
相変わらず文句いいながら見てたんだけど
来週からこんな文句すら言えなくなるかと思うとやっぱり寂しい

日テレ・ホンダにモータースポーツ番組復活キボンメールでもするか(´・ω・`)

132 :音速の名無しさん:04/10/01 19:37:04 ID:gKSLUaGL
スポーツに愛情も敬意もない日テレ。
事前に用意したネタ原稿を、試合やレース展開に関係なく読み切る日テレ式中継。
ろくに選手の名も覚えられない&ワタシ初めて見ました!なのか?な糞穴。
もういいよ。放映権手放せ。フジなりスカパーなりでひっそりでもマトモにやってくれれば、
それでいいんだよ。オレはレースが見たいんだ。

133 :音速の名無しさん:04/10/01 20:47:14 ID:u9NTYhWv
>>132
インディカーをGAORAで見ろ。
モトGPはNHK-BSで見ろ。
それでおまいの希望通りだ。

134 :音速の名無しさん:04/10/01 22:19:33 ID:OaUNOVEf
ショボーン…
  ∧∧
  /⌒ヽ)
 i三 ∪
〜三 |
 (/~∪
 三三
.三三
三三


135 :こころ:04/10/01 23:39:00 ID:jUv0uz6Q
カーグラフィックも終了した。最後に「来週はマセラティ・クアトロポルテの試乗です。」と言っているのに
関西では終了。もう最悪!!!!!!!!!!!


136 :音速の名無しさん:04/10/02 02:54:00 ID:eAGS5Bf3
>>135
KBS京都でするみたいだよ。


137 :音速の名無しさん:04/10/02 16:50:43 ID:W3e4cERM
じゃぁ、番組復活まで保守するか、よいしょっ(エィッ

138 :音速の名無しさん:04/10/02 18:01:36 ID:Pcn+QBU2
>>99
モーパラ&F-PonTVでもいいのか?


139 :音速の名無しさん:04/10/02 18:02:08 ID:m0/eHvXq
Boon時代が一番面白かったと思うのは漏れだけ?

眞鍋もそこまで悪くなかったしカビラとの絡みも面白かった

MOBIはくだらんタレントばっかりで気分悪かった

140 :音速の名無しさん:04/10/02 19:25:06 ID:fDXfG44/
眞鍋>>>エミリ
でもこれは顔とかそういうのでの判断で
エミリのほうがまだ楽しんでそうかなぁ(モタスポ

141 :音速の名無しさん:04/10/02 20:38:06 ID:LZHQZPTg
俺もBoon時代が好きだった、特に眞鍋のホンダS800レストア
企画好きだった・・・・

142 :音速の名無しさん:04/10/02 20:56:52 ID:kG8+VsuR
えー、眞鍋最悪だったけど

143 :音速の名無しさん:04/10/02 20:57:56 ID:Cf+4S/JG
俺は眞鍋はカンベンだった。ただ煩いばかりで結局は最後までモータースポーツに
興味なさげで終わってた。同じ初心者でもエミリの方が少しでも学ぼう楽しもうって
気持ちがあるだけ好感持てたよ。
S800は鉄人がレストアしたのであって眞鍋はたまに行って邪魔してたよな。

144 :音速の名無しさん:04/10/02 20:57:58 ID:LZHQZPTg
眞鍋はどーでもいい、レストア企画が好きだった

145 :いつもの人 ◆xHs1NGqvMg :04/10/02 23:01:09 ID:94Ik/51J
レストアと言えば、長野のナナハンだろ。
最終的にドコ行ったんだろう。長野所有か?
それか、最初から峯岸さんの所有だったか。

146 :音速の名無しさん:04/10/03 00:10:05 ID:KghVTNUJ
ちゃんと長野所有になったよ。
自分はエミリ>>>真鍋だが番組はBOON>>>MOBI

147 :音速の名無しさん:04/10/03 01:51:41 ID:uB0GpLut
もてぎでフジガスにきゃあきゃあ言ってうるさかったから
真鍋イラネと思っていたが、振り返って考えればMOBIのように
お笑い芸人読んだりわけわかめな企画がなかったから
ずっとBOONのほうがよかった。トライアル何度も取り上げたし。

148 :音速の名無しさん:04/10/03 11:42:02 ID:zFxt0Afq
ショウヘイはまだ許せたんだが、ただひたすら出川がうざかった。
ほかにも芸人いっぱいいるのに、何でよりによって一番キライなあいつなんだ。
っていうか、芸人なんかいらなかったよ。
長野とラルフだけで(または川平だけ)復活希望。

149 :音速の名無しさん:04/10/03 12:37:36 ID:Ny77YKd5
>>128
遅レスだけど
ありがとう鎌田さんかっこいいね。

150 :音速の名無しさん:04/10/03 13:27:43 ID:zZyS5xJI
USのころはこっちが心配になるくらい現地取材があったんだが
時が経つにつれレポーター派遣のみになっていって
しまいにはレース映像のダイジェストだけに…。
CART全盛期なんてテストにまで行ってたんだよな。

あとUSのころはペントハウスのモデルなんかの悩殺ショットなんかもチラッとみえたよな。

151 :音速の名無しさん:04/10/03 14:18:48 ID:2/jMEs5V
USの頃はヒロミがエイドリアン・フェルナンデスと仲良くなって
豪邸に行ったりゲームしたりしていた。
懐かしいな。

152 :音速の名無しさん:04/10/03 14:52:01 ID:qtEQhiqk
>>145
長野はつい先日もナナハンでツーリング行ったらし。

153 :音速の名無しさん:04/10/03 15:11:57 ID:QfsYq5Aa
放送してる時より、数倍伸びてるなんて不思議なスレだよね。

154 :いつもの人 ◆xHs1NGqvMg :04/10/03 15:22:13 ID:ttsKf41R
>>146 >>152
d玖珠。よかった、安心した。

漏れも、BOON>>>>>>>>>>MOBIだと思った。
BOONのドライビング王とか最高だった。
珍事が優勝する回のをいま見てる。
リムジンの運ちゃん(高梨さん)が終わったところ。

「カジュアル」とか言っておきながら、最後の方はウザい芸能人でズルズル
だったな>MOBI


155 :音速の名無しさん:04/10/03 20:29:25 ID:zPfM4NCN
何だってそうさ。
合併が決まってから急に騒ぎ出すどっかの野球チームのファンとかな。

156 :音速の名無しさん:04/10/03 23:42:36 ID:O24NALF6
眞鍋はな、ああ見えて興味あったんだよ。モタスポ&エンジンのある生活に。
MOBI終わって縁切れたっってのに、プライベートで茂木にGP見に行ったとか、
ホンダの教習所通って中免取って、400のバイク買ったりとか、
あれはあれで好きになったんだよ。
ロッシは本田蹴って山葉いってブーだ、とか、ニッキーが気になるとか、、、
そんな事も言ってたぞ

157 :音速の名無しさん:04/10/04 00:21:21 ID:GgmEFG9k
最終回に「ひとまず終了」ってラルフが言ってたけど、これって深い意味あるのかな。
他の番組が最終回のときも、こんな感じで言ってる?

158 :音速の名無しさん:04/10/04 00:43:28 ID:Zm79f2iE
>156
どこでそんなこと言ってたの?
免許取った時も、好きな男もしくは彼がバイク好きなんだろって感じだったが。

159 :音速の名無しさん:04/10/04 01:17:20 ID:gAwRlchG
激しくマニぃ堂本光一がおもろい
長野もええなぁ

なんとなく、なんとなくだけど眞鍋よりエミリのほうが興味は持ちそうな感じはしない?w
まあ、どうでもいいんだけど・・

どうでもいいんだけど某よっすぃーなら「かっけー」って・・・言わないか

160 :音速の名無しさん:04/10/04 01:46:28 ID:SnBFJnll
>>152
CBR954かもしれんぞ

161 :音速の名無しさん:04/10/04 02:04:45 ID:jDRBy9GH
眞鍋は教習所かなんかのイメージポスターに載るために中免取っただけじゃん。
あの車の運転を見ててバイクなんて凶器そのものだ。世の為に止めた方がいい。
それに、「ああ見えて」って興味なさそうに見られるだけ番組にとってマイナスだろうに。

162 :音速の名無しさん:04/10/05 17:47:12 ID:bcPQbtYC
なるほど

163 :音速の名無しさん:04/10/05 19:20:17 ID:07Ejdiqv
誰だよ あんなぉ馬鹿サン達に免許取らせたのは…
あんなぉマヌな人が運転してるかと思うと
恐ろしくて走れねーヨ

164 :音速の名無しさん:04/10/06 22:04:57 ID:SOZiSx1F
明日からもうメール来ないんだね。ライトなオタだからモタスポから急に遠ざかった感じ。
壺以外だと素早く追えるのは〇チュウですか脳?

165 :音速の名無しさん:04/10/07 05:28:46 ID:Ntxq/OAY
メンB放送日あげ

166 :音速の名無しさん:04/10/07 05:30:57 ID:PCVv+6M3
やはりインディがコケたのが原因かな・・・・

167 :音速の名無しさん:04/10/07 07:32:42 ID:Frv+/d7q
鈴鹿前のプロモーション時期に…カネが無くなったのか?
きっとプロジェクトXでNHKにたくさん取られたんだろうな…

168 :音速の名無しさん:04/10/07 07:49:41 ID:ZaBPGms0
やはり寂しいよな。何の気なしに来てしまったよ。

169 :音速の名無しさん:04/10/07 07:52:47 ID:WzhXZG9F
最終回……、1週前の方が最終回らしかったヨ…orz
ttp://www.ntv.co.jp/mobi/program/digest/20040923/index.html

170 :音速の名無しさん:04/10/09 00:34:22 ID:ukQLGzqt
いやぁ、今週のMOBIいいね。戸田惠子かわいい(ムフフ

171 :音速の名無しさん:04/10/09 02:27:29 ID:GUtA5Fsb
ああそうだね

172 :音速の名無しさん:04/10/10 01:37:43 ID:CIJDzADR
>>171
やっぱ、そうだよな

173 :音速の名無しさん:04/10/10 05:07:22 ID:WyPeeOpo
最終回が一番どうでもよかったな。
総集編とかやってくれると思ってたのに。

174 :音速の名無しさん:04/10/11 02:23:32 ID:WzciWyqe
>>173
確かに

175 :音速の名無しさん:04/10/13 23:31:19 ID:ekA4J51z
ラルフ鈴木って、トヨタ移籍だっけ?頑張って欲しい。

176 :音速の名無しさん:04/10/13 23:38:58 ID:7VX/1WSC
ネタスレに変わったねw

177 :音速の名無しさん:04/10/14 14:50:59 ID:zWq7lQnL
全国区で唯一のモータースポーツ系バラエティ番組が
なくなって寂しい。
MOBIは深い知識がなくても
酒飲みながら気楽に見れたからよかったんだが・・・。
深夜枠独特の雰囲気があったしね。

178 :音速の名無しさん:04/10/14 16:27:28 ID:+gvbx/fs
番組ないのにいつまでやるの?

179 :音速の名無しさん:04/10/15 01:17:43 ID:yIoVj4QW
復活はいつに決まりましたか?

180 :音速の名無しさん:04/10/16 16:53:51 ID:tFy3lm8S
復活しませう

181 :音速の名無しさん:04/10/16 23:14:58 ID:WiM6Ip7B
次からは"モータースポーツパラダイス"スレになります。

182 :音速の名無しさん:04/10/17 00:20:24 ID:04DTyxKh
>>181マジでつか?

183 :音速の名無しさん:04/10/22 17:54:17 ID:7QTHwaaq
ほしゅ

184 :音速の名無しさん:04/10/25 15:26:40 ID:3o4GdwBR
もう日テレってこういう番組やんねえの?
どうせ番組名変わって続くと思ってたんだけど。

185 :音速の名無しさん:04/10/29 05:37:57 ID:z/fEhi4Z
紳助謹慎で、MOBI復活とかないですか?

186 :音速の名無しさん:04/10/29 20:41:40 ID:jO3/XNOz
木曜日、寝るのがやたら早くなってしまった。メールも無くなって禿淋しい。
ドライビング王とかまた見たい。

187 :音速の名無しさん:04/11/01 01:46:56 ID:bJtZN9hZ
まだあったのかこのスレ

188 :音速の名無しさん:04/11/04 07:41:49 ID:U8BSlT8w
TAKUMA.comって番組お願いします

189 :音速の名無しさん:04/11/06 02:25:31 ID:mH3CfNnN
松浦がルーキーオブザイヤーとったね。まだMOBIあれば祭りだったんだろうけどな。。。。

190 :音速の名無しさん:04/11/06 20:54:33 ID:RwGHAZ8Q
MOBIは中途半端な時期に終わってしまったよね。
復活して欲しいよ。

191 :音速の名無しさん:04/11/08 18:29:50 ID:50T2gHsK
ま、紳助コケたから、復活するだろ、確実に。



192 :音速の名無しさん:04/11/13 16:44:54 ID:P1Mn7D4w
>>191
だな

193 :音速の名無しさん:04/11/22 19:53:18 ID:u8J7jtlw
GOOD!!MOBI!

194 :音速の名無しさん:04/11/24 00:43:37 ID:Iq10bDBm
「もび」よりも「ぶーん」を復活してほすぃ

195 :音速の名無しさん:04/11/28 23:46:40 ID:Yq2lQl68
ビデオ整理してたらフジガスが小林直樹とBOONに出演して
バイクの重さ比較とか一本橋バックとかスタンディングでカツカレー
食べるとかの映像が出てきた。BOONは良かったなぁ。

196 :音速の名無しさん:04/12/04 15:28:23 ID:8HtoqZN9
age

197 :音速の名無しさん:04/12/07 01:54:25 ID:nllWRmtR
蛇兄板からヒソーリ移住したいんだが…よろしいですか脳
向こうはピロッシの話題がないとダメらしい。
モタスポヲタでピロッシヲタが集う場所として借りてもよい?

198 :音速の名無しさん:04/12/07 19:51:18 ID:BqLInJHb
ピロッシ=長野なんだろうけど、そのキモイ呼び方どうにかならないか?

199 :音速の名無しさん:04/12/07 19:56:12 ID:BqLInJHb
途中で送信してしまった

つか、長野の話題じゃないモタスポの話をするのに
なぜヲタが1カ所に固まる必要があるのかわからん。

200 :音速の名無しさん:04/12/08 00:52:46 ID:I/PA0V39
197じゃないけど、
山田優スレや光一スレと同じような感じだろうけど、わざわざスレ立てするのも
気が引けるから、ココを利用したいんじゃないか?

201 :音速の名無しさん:04/12/08 01:34:49 ID:1siMbgFi
俺は途中でリサイクルされたくないなぁ。たとえdat落ちでもMOBIスレのままがいい。

長野に関係ないモタスポ話ならそれぞれの話題に沿ったスレでいいと思うんだが。
たとえばどんな話がしたいんだい。そもそもスレ立てするのに気が引けるような
話題なんてどこでも嫌がられるだろうに。

202 :音速の名無しさん:04/12/08 09:11:14 ID:x16FgT5x
向こうでも流れを見てたのですが、各レーサーさんのファンの方のようで。
だからそれぞれのスレへ行けばいいと言ったんですが…
どうも長野ファンでモタスポヲタである、という所にこだわってるのか?
それぞれの話をそれぞれの場所ですることはそんなに難しいのか…

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)