5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツインリンクもてぎ 3週目

1 :音速の名無しさん:04/09/22 18:26:39 ID:h2RSWSLh
富士が改装中なおかげで関東のJGTCファンをちゃっかりゲットしてウハウハなもてぎ。
その運気が回ったのかWGPも日本人選手が活躍でよかったな、もてぎ。
この勢いで経営難をぜひ解消してくれもてぎorz

前スレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1067694209

























なぜ落ちたorz

2 :1:04/09/22 18:27:42 ID:h2RSWSLh
てか前スレも漏れがたてたorz

3 :音速の名無しさん:04/09/22 18:38:32 ID:rR9uXNzk
>>1
おつです・・・

この板の状態はタマランね

4 :1:04/09/22 18:38:51 ID:h2RSWSLh
ツインリンクもてぎ公式HP

http://www.twinring.jp/

前々スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1009330354/

5 :1:04/09/22 18:46:09 ID:h2RSWSLh
>>3
まったく悲しいことです・・・

6 :音速の名無しさん:04/09/22 19:59:06 ID:QiZJ/bqC
即死回避いる?


7 :音速の名無しさん:04/09/22 20:01:54 ID:kvBgOOie
ここの板は即死あるのかな?

8 :音速の名無しさん:04/09/22 21:27:48 ID:QiZJ/bqC
ないのかな?

9 :音速の名無しさん:04/09/22 21:39:43 ID:vySuG+Rv
どの位で即死なのか知らないが
とりあえず保守

10 :音速の名無しさん:04/09/22 22:35:47 ID:Z96p98QY
早く牛串復活しないかなぁ。
小泉は野球なんて見てないで牛肉輸入再開しる!

11 :音速の名無しさん:04/09/23 00:32:30 ID:bGjA9rbB
え?先週俺が食べたのは何の肉だったんだ・・?

12 :音速の名無しさん:04/09/23 01:29:18 ID:cjihBd/a
最近塩味の牛串が出たね、まだ食ってないんだけど
やっぱタレと違って肉の質に左右されると思うけどどうなのかな,....

13 :音速の名無しさん:04/09/23 01:35:06 ID:bGjA9rbB
俺も勇気が出なくて普通のタレにしたよ・・

14 :音速の名無しさん:04/09/23 07:37:27 ID:dtJj9Pr7
即死は回避できたのかな?

15 :音速の名無しさん:04/09/23 08:05:05 ID:Jt6BJjXJ
今売ってる牛串は明らかに肉質が硬くなった!
やっぱ冷凍技術の進んだアメリカ産のほうが旨い

16 :音速の名無しさん:04/09/23 09:12:08 ID:fU1ViLDp
オレの中では、
従来の薄いステーキを小さく切って串に刺したヤツ>牛串
最近のグニャグニャした肉使ってるヤツ>ビーフバー

と区別している。早く輸入再開しねーかなー?

17 :音速の名無しさん:04/09/23 11:34:19 ID:N92IVuwR
>>12
GTの時に塩味食ったけど、
500エソも払って食うものでもない。

18 :音速の名無しさん:04/09/23 12:46:20 ID:C4hYc+f5
漏れもMoto GPの時、牛串の塩味食べたけど結構ウマーだったよ
もちろん前牛串経験有りね

19 :音速の名無しさん:04/09/23 17:21:49 ID:usSbNs4t
銀だこって昔から出展してた?ここまで来て銀だこかーって思って

20 :音速の名無しさん:04/09/23 17:36:51 ID:0fETZVG/
もてぎ、まだ水餃子の店出てる?
いつか食べようと思っててまだなんだよね〜

21 :音速の名無しさん:04/09/23 20:17:40 ID:At6BheUd
ゆず水飲みそびれた...orz


22 :音速の名無しさん:04/09/23 20:57:58 ID:m0IS8hJq
ゆず水ってそんなに旨いの?
ゆずアイスは結構旨かったけど

23 :音速の名無しさん:04/09/23 21:15:27 ID:oISdi6m+
もてぎカレー(レトルト)は復活せんかの〜

24 :音速の名無しさん:04/09/24 00:32:24 ID:/2DvqcC4
あげとこ

25 :音速の名無しさん:04/09/24 00:37:31 ID:E6PfJQI0
まぁこれからはヤバイトコまで落ちていたら上げるようにしないとな。

26 :音速の名無しさん:04/09/24 00:44:39 ID:/2DvqcC4
どれくらい書き込みがないと落ちるんだろう?

27 :音速の名無しさん:04/09/24 01:23:00 ID:UGENAUot
>>26
前スレはクソスレ乱立で強制的にdat落ちしただけでしょ。
確か当日か前日まで書き込みあったし。

28 : ◆RyoGAM4yKo :04/09/24 01:38:23 ID:5fn+/kGs
>>27
24時間書き込みがないと落ちる、と言われている。
スレ乱立との直接の因果関係は無い模様。
(今のこの板のスレ数なら、数百の新スレが立ったとしても
それに押し出されてのDAT落ち、って事態には至らないかと)

29 :音速の名無しさん:04/09/24 03:09:47 ID:UGENAUot
>>28
24時間か…こりゃまたえらい厳しくなったな。
何でこんなことになったのやらorz

30 :音速の名無しさん:04/09/24 10:25:02 ID:Krha71dL
>>22
いや、飲んでみたかったの...
アイスもあるんだ!うまそう

31 :音速の名無しさん:04/09/24 20:25:51 ID:lPwmhS9R
もてぎって最近走行枠少なくなったような?前はもう少し休日に走行枠
あったような気がしたのだが。気のせいかな?

32 :音速の名無しさん:04/09/25 11:20:34 ID:UjtKwIZN
まだ2ストのカート走らせてるのってここぐらいのもんかな?

33 :音速の名無しさん:04/09/25 18:04:48 ID:0s2ev7Et
前スレで株主優待券を知って、オクで買ったんだけど、、、

  使い道がない。。。。

34 :音速の名無しさん:04/09/25 20:31:45 ID:KdZa3E0g
私もオクで買って一日しか使ってないです。
けど1000円だったから一日で元が取れたからいいや♪

35 :音速の名無しさん:04/09/26 00:35:03 ID:6QByn7xw
GPも終わって今シーズン残りわずかだが今後のお勧めイベントある?
S耐をオーバルでやるとか何とかって話はなくったの?
ちょっと期待してたんだが…

36 :音速の名無しさん:04/09/26 00:54:04 ID:Cszzr71a
>>35
10/23〜24のフォーミュラ・ニッポンは興味ないのか?

37 :音速の名無しさん:04/09/26 13:19:57 ID:a4JNlwTO
>>35
11月のS耐はロードコースで開催だそうです。
オーバル密かに期待していたんですが残念。

Fポン決勝日の裏開催でダートオーバルでミジェットカーレースと
ダートストックカーレースをマターリ観戦ってのもあります。


38 :音速の名無しさん:04/09/26 17:35:32 ID:RqvThzBS
>>33-34
ンダ感謝祭で優待券は使えるんだろうか??


39 :音速の名無しさん:04/09/26 19:35:23 ID:e1/QXQxL
前にアンケートで優待券貰ったけど
12月にやったARTAのカート大会には使えました
元々入場券のみで見られるものだったから
優待券のみでOKだった

40 :音速の名無しさん:04/09/26 22:46:44 ID:S++fH8If
今川焼きが一個100円って良心的だな。
鈴鹿だったら130円ぐらいで売るだろうな。

41 :音速の名無しさん:04/09/26 22:58:44 ID:YVKk+fFM
えーーー??
もてぎ経営難なの??


42 :音速の名無しさん:04/09/26 23:18:47 ID:38MeUpE0
もてぎの経営はホンダだから大丈夫なんじゃない?

43 :音速の名無しさん:04/09/27 01:18:10 ID:LPxAN/MV
社長も含めて、サーキットの役員(形態としては出向?)に来る人ってホンダ本社では
どうゆうポジションなの?HRDとHRCとかはレース好きが希望で狭き門って聞くけど?

44 :音速の名無しさん:04/09/27 19:33:46 ID:UwZ31Y0q
MOBIがもてぎでロケしなくなったのは何でだろう。

45 :音速の名無しさん:04/09/28 07:21:44 ID:zs7NXMDM
保守

46 :音速の名無しさん:04/09/28 10:09:08 ID:CvfXg26O
>>44
遠いからだろう

47 :音速の名無しさん:04/09/28 15:12:33 ID:2wAldY2F
ttp://superbikeplanet.com/image/2004mgp/motegi/2/crowd.jpg

近くなったポディウム。最高だった!
王子によるプロの仕事が.........

48 :音速の名無しさん:04/09/28 23:06:51 ID:Aj/i9AEZ
>>47
でも後ろのついたて?にキャメルのロゴがなくてマヌケだったな

49 :音速の名無しさん:04/09/30 13:50:39 ID:ZXSPRfR+
マメに見ないと落ちるなここ。一応保守。

50 :音速の名無しさん:04/09/30 14:40:54 ID:nibBEzx3
>>49
うをっ!!油断してた。
レースシーズン後半切ったからネタが余計に無くなってやばいな。

51 :音速の名無しさん:04/09/30 15:55:23 ID:2uUA4rTV
どーでもいいけど、平日の入場料取るようになったのはいただけない

52 :音速の名無しさん:04/09/30 17:43:20 ID:k/rOr2Xp
Enjoy Honda MOTEGI 2004  
2004年 10月30日(土)〜31日(日)
http://www.honda.co.jp/enjoyhonda/motegi/index.html

53 :音速の名無しさん:04/09/30 18:10:41 ID:e8w+2OGO
11/14のスーパ耐久って面白い?

54 :音速の名無しさん:04/09/30 22:42:14 ID:QfbVfGSA
>>52
嘔吐警察でGTの日だから
ホンダ系国内4輪ドライバー殆ど呼べないな
2輪の連中と琢磨ぐらいは呼ぶのか?
いずれにしろ金取るイベントじゃない


55 :音速の名無しさん:04/10/01 11:46:42 ID:Y36TSaHf
>>54
禿同、市販車展示するなら無料で十分。
逆に弁当くらい付けろっつーの(プンプン)

56 :音速の名無しさん:04/10/02 11:47:08 ID:TyaTr0+G
ホントにもてぎの中の人も何考えてんだろうね。

57 :音速の名無しさん:04/10/02 12:11:34 ID:9gJyy5bY
GTドラ会いたさで行くヤシは極一部だから、>56みたいな
ヲタよりは、多少なりとも考えてると思う。


58 :音速の名無しさん:04/10/02 12:25:32 ID:TyaTr0+G
>>57
もちろん社員乙と書かれることはわかっているよなw

59 :音速の名無しさん:04/10/03 21:29:45 ID:g+JPLjq7
age

60 :音速の名無しさん:04/10/04 13:39:47 ID:YTw757B2
ho

61 :音速の名無しさん:04/10/05 00:12:53 ID:DYg+FVvs
もてぎはもう寒いのかな?

62 :音速の名無しさん:04/10/05 06:57:25 ID:1hqRHqJu
>>61
めちゃ寒いっす。
夜は15度以下に下がります。昼間は、こないだの晴れで24度くらい
にはなったけど、ここ数日は18度を下回ります。




63 :音速の名無しさん:04/10/05 09:48:45 ID:+ptcD6TC
もてぎは路面凍結したときのために、スプリンクラーが付いているんだよね。

64 :音速の名無しさん:04/10/05 15:02:23 ID:lhn24gpI
もう15度以下になるのか…

65 :音速の名無しさん:04/10/05 22:29:46 ID:PtuoRlDK
紅葉が始まってるの?

66 :音速の名無しさん:04/10/06 18:17:53 ID:JtXUOW5O
ドライブで遊びに行こうと思っていたので
株主優待券の情報はよかったで、ほしゅ

67 :音速の名無しさん:04/10/07 19:44:17 ID:FqjK01Rc
鈴鹿は今…
負けるなもてぎ
保守

68 :音速の名無しさん:04/10/08 20:16:20 ID:GbO8UoE0
花火があるじゃないか、あげ保守

69 :音速の名無しさん:04/10/09 16:45:40 ID:gNWV/L5h
雨ダルー('A`)

70 :音速の名無しさん:04/10/11 00:53:43 ID:1X5Jytl0
ホシュシュ

71 :音速の名無しさん:04/10/11 20:30:19 ID:xsnyXcHb
f1きねん保守

72 :音速の名無しさん:04/10/11 21:00:31 ID:bXNHm92z
もてぎでデッカイハンバーガー食ったけどウマかった。
Fポン行くんだけど今度は何食おうかな♪

73 :音速の名無しさん:04/10/11 21:01:04 ID:sLc0nZfu
先日の鈴鹿のF1日本グランプリでなぜかもてぎの屋台で牛串売ってる人がいた。
なぜもてぎの屋台が…。

74 :音速の名無しさん:04/10/11 21:03:32 ID:7vyVDjc9
おいおい、主要レースには必ず来てるよ、串屋
さてはF1初観戦?w

75 :音速の名無しさん:04/10/11 21:16:58 ID:bXNHm92z
>>73
洩前が行けるんだから商売人は行くだろ

76 :音速の名無しさん:04/10/12 09:25:59 ID:5gt+T9bZ
>>73
もてぎとは味がちょっと違う
でも(゚д゚)ウマー

77 :音速の名無しさん:04/10/12 09:39:08 ID:O+qmBSnA
>>76
食わんかったからわからんけど
F1スレでは美味くなくなったと非難の嵐だぞ

78 :音速の名無しさん:04/10/12 15:11:06 ID:hojvoP0x
ビーフバーになってからは肉質があまり良くないと思う。
すぐにボロボロになる。
味は値下げ分相応の味だと思います。

79 :音速の名無しさん:04/10/14 01:46:25 ID:az63R3Av
hoge

80 :音速の名無しさん:04/10/14 21:30:50 ID:0s/vhwS9
hosyu

81 :音速の名無しさん:04/10/15 17:01:32 ID:AaZpIoFG
来週のもてぎのFポン初めて見に行こうと思うのだけど毎年人どれくらい集まりますか?
motoGPは6万人以上来たらしいけど1万人も集まらないのかな。
motoGpの時は90度コーナーに向かうスタンド裏の道に
お店たくさん出てたけどあれは出ないんですかね?

82 :音速の名無しさん:04/10/15 18:17:47 ID:jsRYQ4Dv
>>81
Fポンだと決勝日の公式発表15,000人位だから、あとは想像してください。
というか、良い感してますよ。
motoGPの時のような帰りの渋滞は、長い時間は続かないと思いまつ。
グランドスタンド裏(A席〜C席の裏辺り)の売店は出店されますね。
一応、それなり人数は入ると思いますから。

83 :音速の名無しさん:04/10/15 18:44:47 ID:Wb/Rh6e3
>>81
俺の見た感じだと
予選 300人
決勝 2500人

84 :音速の名無しさん:04/10/15 18:59:15 ID:Q/iwnUlO
>90度コーナーに向かうスタンド裏の道

マジレスしてやりたいんだけど、何処だかワカラソ・・・・

85 :音速の名無しさん:04/10/15 19:14:07 ID:JhHgYXEJ
FポンとS耐どっちが入るんだろうか

86 :81:04/10/15 19:46:50 ID:v2QclbP7
>>82 >>83
ありがとう。見た感じは少ないようだけどそれなりに人集まるんですね。

>>84
書き方悪かったかな?
正面の広場からスタンド沿いに90度コーナーに行く道の両サイドに出る
牛串とかグッズ売ってる出店のことでつ。

87 :音速の名無しさん:04/10/15 22:44:21 ID:ZVMUX4bm
そっち方面で一番人気があんのが90度だからだろう。つかスタンド裏で東(東でよかったっけ?)エントラントに向かう両側でいんとちゃう?

88 :音速の名無しさん:04/10/15 23:14:59 ID:Q/iwnUlO
>>86
わかった。つーか、漏れは東エントラから入場して90度コーナーに
向かうんで、その場面が脳裏に描けなかった(w
MotoGPほどの店は無いけど、食べ物、飲み物に困ることは無いよん。
もっとも、MotoGPやインディみたいに、ドライバーのサイン入りグッズとかを
大盤振る舞いでプレゼントするブースも無いけどね。

89 : ◆RyoGAM4yKo :04/10/15 23:19:47 ID:fmRwiCDm
FNの時のもてぎはお勧めだな。
ループバスも行列作って待った挙句乗れませんでした、なんてことがないし、
食事も待たなくていいし、グラスタも各コーナーもガラすき。

ただ、決勝2500人ってことはないな。施設がでかいから、相当人が入っても
見た目には混んでいるように見えないが、少なくとも夏のもてぎでも10,000人は
超えていたように思う。
(例年より多そうだったのは、GT同様、富士がないのが効いているようにも思う)。

90 :音速の名無しさん:04/10/15 23:42:29 ID:Q/iwnUlO
ループバスはいいよね〜
ただ、あの黄色いクラシカルなヤシはボタンが付いてないので、
降りたいとき「降りるぞ!!ゴルァ!!」って言わなきゃならんのが辛い。


91 :音速の名無しさん:04/10/15 23:49:22 ID:6ju/T3iK
茂木のスタンドでかいからね
映像的にはかなりスカスカに見えるけど実際スタンドに行ってみるとそれなりに人がいる


92 :音速の名無しさん:04/10/16 00:09:47 ID:z7/uamHN
レースクイーンもそれなりに質は高いよ

93 :音速の名無しさん:04/10/16 00:16:51 ID:hHxeV78f
RQはサーキットに左右されんだろうガッ!!!

もてぎエンゼルのことくぁ???

94 :音速の名無しさん:04/10/16 06:54:34 ID:ZHPvll9R
もてぎって超満員で何人くらい入るの?

95 :音速の名無しさん:04/10/16 10:00:06 ID:WEvWE/Pp
朝一番のチケット行列ぐらいつめこめば100万人ぐらいは入るはず

96 :音速の名無しさん:04/10/16 12:32:42 ID:4Zng6hWf
>>94
JAFホームページより
グランドスタンド=21,817席
一般自由席=スーパースピードウェイインフィールド 40,000席
ロードコース 80,000席

97 :音速の名無しさん:04/10/16 13:28:20 ID:2ettyD2W
もてぎのグラスタで見てる人って、双眼鏡やらオペグラ持参して
ピット作業とか見てるのん?

漏れはインディと耐久レース以外で見たことがない。
つーか、ロードコースは自由席の方が見てて楽しいと思うんだけどな。


98 :音速の名無しさん:04/10/16 18:38:15 ID:sgxxSjZ6
すいません教えてくださいな

来年茂木でインディー開催されますか? 参考までに今年のチケットの価格知りたいんです。

惰性で毎年F1観戦に鈴鹿に行ってるけど、ハッキリ言ってレースがツマランすぎて半分くらい見ると毎年ダッシュで帰ってるから、来年はインディー見にいきたいんです。

ネットで調べたけど、寂しいくらいに情報が無いんです。

99 :音速の名無しさん:04/10/16 18:45:14 ID:9S4UIwmr
>>98
ttp://www.indyjapan.com/news/hl/0409/040903_01.html
は?

100 :音速の名無しさん:04/10/16 18:50:21 ID:wlgKrsd2
http://www.indyjapan.com/ij300/ticket/index.html

101 :98:04/10/16 19:03:40 ID:sgxxSjZ6
>>99
>>100
早速ありがとうございます 
価格もF1に比べれば良心的ですね。これならパドックパスまでいけるかも。

今から来年に向けて計画立てます。



102 :音速の名無しさん:04/10/16 19:05:14 ID:3Kz1OtWA

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´・ω・) < インディはサポートレースが何も無く、決勝まで手持ち無沙汰でショボーン 
  ( つ旦O  \___________________________
  と_)_)

103 :98:04/10/16 21:08:49 ID:sgxxSjZ6
>>102
そうなんですか? 
うーん、じゃあレースに合わせて重役出勤だと道路状況や駐車場状況が悪くなるのでしょうか?

だとしたら、けっこう快適に過ごせるのはやはりWGPかな。
3年くらい前に行った時は、コースに車横付けできてミニキャンプ張れて食事とか楽しめたので。

104 :音速の名無しさん:04/10/16 21:11:33 ID:9S4UIwmr
>>103
以前にこのスレかどっかに書き込みあったけど
今はコース横付けは別料金らしいっすよ
自分もWGPの時代にしか茂木で見た事無かったんで知らなかった

105 :音速の名無しさん:04/10/16 21:21:10 ID:3Kz1OtWA
>103

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´・ω・) < 決勝日は、8時前にゲートインしないと大変なコトになるからショボーン 
  ( つ旦O  \___________________________
  と_)_)

106 : ◆RyoGAM4yKo :04/10/16 22:52:58 ID:z+s+on35
パドックパスが安いから、朝早くにゲートインして、パドックを
うろついていれば、簡単に時間は潰せます。

107 :音速の名無しさん:04/10/17 04:01:51 ID:TIl9Kb9f
パドックパス持って初日から行けば、ほぼ全ドライバーのサイン貰えると思うよ。
初日はガラガラ、リラックスムードなんで選手も気軽に応じてくれるし。

ところで、Fポンとエンジョイホンダのどちらかにケニーは来ますかね?
今年はまだ彼に遭遇してないんですよ・・

108 : ◆RyoGAM4yKo :04/10/17 09:19:09 ID:L+uWBXW2
どうでもいいことだが、スレタイが、3「週」目になってる・・・orz

109 :音速の名無しさん:04/10/17 16:03:58 ID:yhlZCGJg
この間のJGTCの時は駐車場ごとに帰りのゲートが指定されたんだが、
お陰でレース後でも渋滞はほとんどなしで帰れた。

110 :音速の名無しさん:04/10/17 17:09:27 ID:e1yQl1Tr
Fぽんのパドックパスって、ピットヲークに参加できないのけ?
教えてヲタの人


111 : ◆RyoGAM4yKo :04/10/17 17:35:18 ID:WRQJ10RQ
>>110
もてぎに関しては、できなかった筈。

112 :音速の名無しさん:04/10/17 17:37:04 ID:e1yQl1Tr
龍ちゃん、サンクスコ!!

113 :音速の名無しさん:04/10/17 17:41:54 ID:e1yQl1Tr
もてぎのオンラインチケット終了してた・・・・
コースサイドP券を買うの忘れてた・・・・
雨にならないことを祈ろう・・・・


114 :音速の名無しさん:04/10/17 17:58:40 ID:2I6NqTgB
>>113
ご愁傷さま・・・・てか当日は買えないの?
買った事無いから知らんのだけど
ポンなら余裕で買(ry

115 :音速の名無しさん:04/10/17 18:55:18 ID:Uot6WQwX
余裕で買える。
それより、オンラインで買うとクロネコヤマトで送られてくるけど、
郵便にしないのかね? 送料600円は高い。
(UFJチケットセンターは290円だぞ!)

116 :音速の名無しさん:04/10/17 18:58:41 ID:Uot6WQwX
てか、コンビニで買えば送料はタダだな。
(ショボいチケットなのが難点だけど)
もてぎの窓口に行けば、正規のチケットに交換してくれるのかな?

117 :音速の名無しさん:04/10/17 20:51:50 ID:yhlZCGJg
>>116
中央エントランス左のチケットセンターで正規チケットに交換してもらってから入場してください。

118 :音速の名無しさん:04/10/17 21:01:13 ID:Uot6WQwX
>>117
東エントランスの端になるチケット売り場じゃだめなのかね?
まぁ、俺はUFJで買ってるから関係ないんだけど。

119 :音速の名無しさん:04/10/17 21:17:54 ID:AmA2T4ie
>>118
なあ、漏れももてぎのカード申し込もうと思うんだけど、
チケットの割引率ってどのくらいあるの???

120 :1:04/10/17 21:42:23 ID:Jlpqjl8T
>>108
よく気が付いたな…
漏れは今の今まで気が付かなかった…てか皆の衆スマヌorz

121 :音速の名無しさん:04/10/18 00:28:53 ID:3W+ICu0q
>>119

  ∧ ∧
  (・∀・)  ζ  約24%引きだにょ〜
〜(つ  つq■

122 :音速の名無しさん:04/10/18 00:48:27 ID:T/BbZSLL
>>121
サンクス!けっこう引いてくれるんだね。
早速申し込んでみますわ...

123 : ◆RyoGAM4yKo :04/10/18 21:21:49 ID:z4GuABxF
今年のFJ日本一決定戦がもてぎだということに、さきほど気づきました。
12/19・・・寒そうだな

124 :音速の名無しさん:04/10/18 22:20:27 ID:m/dYHMIc
スーパー耐久って、他にどんなサポートレースがあるんですか?
去年のタイムテーブルを知ってるヤシがいたら教えてください。

125 :音速の名無しさん:04/10/19 00:12:21 ID:LsMkEB+T
また台風か・・・

126 :音速の名無しさん:04/10/19 00:29:42 ID:rhGS7JZO
Fポンとエンジョイホンダ同日開催にしてほしかった。

127 :音速の名無しさん:04/10/19 00:39:57 ID:gqTZXnE6
>>124
同日開催レース
2004 GC-21 スポーツカーレース第5戦

て出てるけどなんのレースか俺にはわからんw

128 :音速の名無しさん:04/10/19 00:55:02 ID:Yceg+FED
>>127
ユラタクヤ設計のカウル付きF3だと思う。〉GC21
レベルは去年ヒロミがコンスタントに表彰台・・・

129 :音速の名無しさん:04/10/19 06:36:22 ID:LXqwHtnE
確か出走4〜5台だったような…

130 :音速の名無しさん:04/10/19 22:54:53 ID:SwaU/a/g
ロミヒ〜が表彰台か・・・・

  レベルが高そうだから、サポートレースだけで3200円を払う価値がありそうだ。

131 : ◆RyoGAM4yKo :04/10/20 00:01:22 ID:8iueUSsK
今年のF3チャンプだって、GC21がきっかけで日本に来たんだから(ものは言いよう)、
馬鹿にしたもんではない・・・筈だ。

132 :音速の名無しさん:04/10/20 00:12:41 ID:gNWObdNs
今週、Fポンを見に行くんだけど、マシンのコースアウトが
期待できるとこってどこですか?
90度コーナーって、意外にコースアウトしないんだよね。

133 :音速の名無しさん:04/10/20 00:22:52 ID:1PzPE67h
>>132
S字入り口

134 :音速の名無しさん:04/10/20 18:53:24 ID:RuF9yq1i
台風直撃しそうだけど、浸水とか大丈夫なんだろうか?
まぁ、最新のサーキットだから水はけとかは万全なのかな?


135 :音速の名無しさん:04/10/20 20:27:36 ID:vGUa2SCl
Fポンのコースサイドチケット買ったヤシいる?


136 :音速の名無しさん:04/10/20 21:54:18 ID:sJPRg/u5
7月頃の集中豪雨でピットで10センチ、第3パドックで普通車が完全に水没するくらい浸水してました

137 :音速の名無しさん:04/10/20 22:08:58 ID:FAf8kvzH
>>135
漏れ買ったけど、同化したの?

138 :135ですが、ID変わっちゃった鴨:04/10/20 22:39:32 ID:d7ROYo5b
>>137
R2-1、MotoGPとコースサイド券を頼んだんだけど、Fポンのは
いつもこんな感じの券ですか? (ちょっと驚き)



139 :音速の名無しさん:04/10/20 23:16:50 ID:m5WCDr3U
>>138
GTからこうなった
これは既に『券』て感じじゃないな

140 :音速の名無しさん:04/10/20 23:41:57 ID:FAf8kvzH
>>139
会社の敷地に入るときの通行証みたいな感じねw

141 :音速の名無しさん:04/10/21 00:45:15 ID:oPcDd/TR
アタシツインリンクで働いてるー(´д`;)

142 :音速の名無しさん:04/10/21 01:19:26 ID:BqdCUbBX
>>141
来年のIRLとmotoGPのチケ手配は頼んだ!よろしく!!

143 :音速の名無しさん:04/10/21 01:28:24 ID:M2T0hpKY
>>141
IDもTRだ(w

144 :音速の名無しさん:04/10/21 01:41:15 ID:zDEd5xt+
トランジスタですか??

145 :音速の名無しさん:04/10/21 01:44:51 ID:zDEd5xt+
>>137-140
漏れも今回、コースサイドP券買ったけど、これを入場ゲートに
提示して入るんだよね?

カナーリ恥ずかしい気がしる・・・・・

しかも、23日にはゲートを閉門すると書かれてる。
ま、この時期に車中泊するヤシはいないだろうから問題ないかな。


146 :音速の名無しさん:04/10/21 19:47:55 ID:POaBtzFb
上の方に車中泊するつもりの人いなかったっけ?

147 :音速の名無しさん:04/10/21 21:43:38 ID:r62jf45u
>コースサイドP券
なになに、何が変わったんだ?
デジカメ持ってるヤシは撮ってうpしる!

148 : ◆RyoGAM4yKo :04/10/21 23:01:04 ID:jwE2vFrI
エンジョイホンダ 参加ドライバー
小暮卓史   佐藤久実   佐藤琢磨   中子 修


 ・・・まあGTと重なっているから予想されたこととはいえ、これはちと寂しすぎる_| ̄|○

149 :音速の名無しさん:04/10/21 23:08:46 ID:POaBtzFb
いや、中子さんが見られるなんて・・・・

150 :音速の名無しさん:04/10/21 23:10:11 ID:CD2UUzlP
佐藤久実って誰やねん??

151 :音速の名無しさん:04/10/21 23:20:23 ID:DcBT4u53
週末のFNを観に逝こうと思ってるんだけど車で逝くかバイクで逝くか悩むな。
WGPの時は帰る時にかなり混雑してたけどFNはそんなには混まないよな?
バイクの方が速くで経済的だが最近寒いからできれば車で楽したいな〜。

152 :音速の名無しさん:04/10/22 00:30:38 ID:55x7BfNU
>>148
その分ライダーは充実してますよ。
フジガスのデモなんて貴重だぞ。小林直樹は何回も見てるが。
いや、小林直樹も何回見ても面白いんだが。

>>151
WGPよりはずっとマシだと思う。最低気温は15度くらいなんでもう結構寒いぞ。

ちなみに日曜夕方に宇都宮駅方面に向かう人は↓の場所に最近ショッピングモールができて激混みなので
1本南のR123ルートを推奨します。
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=36.33.15.961&el=139.56.43.503&la=1&sc=4&CE.x=96&CE.y=270

153 :音速の名無しさん:04/10/22 01:22:17 ID:GlNxjHMQ
>>148
ヤフオでチケ乱売されてっから気になってたけど買わなくてよかった
『ホンダF1参戦40周年でいまだ健在な歴代ホンダF1ドライバー総出演!!』
なんてやってくれたらホンダを見直してたところだが

 や っ ぱ り ホ ン ダ だ な ・ ・ ・


154 :音速の名無しさん:04/10/22 21:41:23 ID:NLorsXSa
ガーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーソ!
1600+800+600の正規販売3000円で買っちった・・・・

155 :音速の名無しさん:04/10/22 21:47:53 ID:brl1sLks
Enjoy Honda のチケ、買ってから送料が掛かる事に気付いた。
送料があるならコンビニのショボチケでも良かったな。

156 :音速の名無しさん:04/10/22 22:11:05 ID:Ub4MvNoN
ショボチケでも現地で実券に換えてくれるしね

157 :音速の名無しさん:04/10/23 12:12:25 ID:Oc5T+RyQ
去年の Enjoy Honda は散々だった。
ロッシもヘイデンも来ないしずっと雨だしサーキットランの日にち間違えて
土曜日に逝っちゃったしでかなりショボンヌだったからな〜。

今年はサーキットランと琢磨が見れればいいかな?

158 :音速の名無しさん:04/10/23 23:56:14 ID:EGCpe7ZQ
サーキットランてオーバルだろ?
琢磨がBAR-F1でロードのフルコース走るなら行ってみたいが・・・
壁で反響するオーバル独特の音もいいけど去年見たからもういい

159 :音速の名無しさん:04/10/24 01:48:41 ID:A/BimDbY
バイクならフルコースだけど(日曜)
今年は車でオーバルでいいや。

160 :音速の名無しさん:04/10/24 09:17:24 ID:q1DcoTXe
飛行機早すぎた------------


161 : :04/10/24 21:51:50 ID:rXscnWC0
AGE

162 :音速の名無しさん:04/10/24 21:59:31 ID:bm675suW
11/6-7のヒストリック・オートモービル・フェスティバルとかって言うのが
楽しめそうなんだけど、去年いかれた方どんな感じだったですか?
天気かよければ息子とまったり一日楽しもうかと思っているんですが。
やはり土曜より日曜の方が楽しめますよね??

163 :音速の名無しさん:04/10/25 13:35:05 ID:j1go3S/A
>>162
金持ちが自分の車持ち込んで走らせるイベントです、
パドックで見てると嫌な気分になれます。

164 :音速の名無しさん:04/10/25 19:43:59 ID:JfFVM1VM
ヴィッツレース見てきた。
マーチよりオモロかった。
女性ドライバーも見た。
V字で後輪が浮いてた。
ンダのフィットレースきぼん。

165 :音速の名無しさん:04/10/25 21:26:28 ID:qcNjT2YZ
Enjoy Hondaのサーキット体験走行、何時間ぐらい前に並んでいれば良いでしょうか。
03年のレポートを見た感じですと、相当早く行かないとだめっぽいですね・・・。

166 :音速の名無しさん:04/10/25 21:30:36 ID:wXIZnfG6
ホンダ車オンリーだから結構余裕がある・・・なんていう考えは甘いかな?
オーバルじゃなくてフルコースだったら気合入れて早く行くんだけどな。

167 :音速の名無しさん:04/10/26 03:57:59 ID:MBnlXSQa
駐車場も近い所はホンダ車専用にしてくれ

168 : :04/10/26 09:08:44 ID:xidbyg9B
>>163
なるほど金持ちのイベントなんですね(笑)。
パドックまでいけるんですか? 
車の間近までいけるんだったら結構いいかも。
あとF1のエンジン音も久しぶりに聞きたい。

169 :音速の名無しさん:04/10/26 17:13:47 ID:MBnlXSQa
>>168
パドックには行けます、フェラーリもそこらじゅうにあるので
エンジンルームのぞけるくらい近づけます。

170 : :04/10/26 21:12:04 ID:xidbyg9B
>>169
ありがとう!一度いってみようと思います。色々な車が見たいので。

171 :音速の名無しさん:04/10/26 21:24:10 ID:SYHS5VIQ
Enjoy Hondaなんですが、コンビニの端末から出したチケットは、
当日はどこに行けばちゃんとしたチケットに交換してくれますか?

172 :音速の名無しさん:04/10/26 22:52:37 ID:sAGZyDcm
>>171
おとといのFポンの時は中央エントランスの券売所に専用窓口あったよ。
チケット販売窓口二つ開いててその右隣りが交換専用の窓口になってた。

173 :音速の名無しさん:04/10/26 23:06:20 ID:SYHS5VIQ
>>172
情報ありがとうございます。
さっきコンビニでチケット出してきました。当日が楽しみですよ。

174 :音速の名無しさん:04/10/26 23:40:43 ID:RdDyM8zL
Enjoy Hondaって、株主優待券で入れるの?
教えて、もてぎの中の人!

175 :音速の名無しさん:04/10/27 00:16:01 ID:4NPMEudq
>>174
無理

176 :音速の名無しさん:04/10/27 05:47:14 ID:UrkRF6mz
>>162
今年はF2001持って来るらしいけど、ドタキャンあっからね、なんとも言えん。
去年は、F310BとF399の2台のハズが、310来なかったしね。
規模的には毎年萎縮してる気がする。まぁ、まじかでレアマシン見れるから楽しいけど、
確かに貧乏人は鬱になるかも・・。住む世界の違いを実感できます・・・。
エンツォは毎年ジジイがエンジョイしてるよ。
あと、早紀の元旦那の保坂が毎年来てるね。北川えりも居たな。

まぁ、3000円なら、いんじゃねーの?初めてなら楽しめるハズ。

177 :音速の名無しさん:04/10/27 05:57:27 ID:UrkRF6mz
あぁ、それと、今年F399持ってくんのか知らんけど、アレぶっ壊れてるから、
走るとは限らない。以前、多分クラッチ系か何か知らんけど、土曜は空吹かしだけで、
日曜は走ったらしいかんね。フォーミュラ走るの見たい香具師は2日間逝くしかないな。
あ、そーいえば、F399売りに出してたから来ないのかもね。

178 :音速の名無しさん:04/10/27 06:24:08 ID:UrkRF6mz
もう一つお得かどうか知らんが、以前インディの初テストでツーシーターもてぎに持ち込んだ時
だったと思うけど、それが木曜か金曜か忘れたが、基地外な俺はどうしても見たかったから、仕
事放棄して逝ってみたんだけど、そんときF399が走行テストやってて、初めてヒストリのイベント
知ったわけ。イベント前日逝くと、駐車代のみでフォーミュラ走行見れるかもです。ただ、平日は
閑散としてるから、どんなもんかな。決してお得とはいえないから、馬鹿以外オススメしない。

ま、カップルでファックすんなら、平日いんじゃねーの。


エンジョイ本当に琢磨来んのかなぁ?逝きて〜、いっちゃお♪

179 :音速の名無しさん:04/10/27 08:09:18 ID:/NPjWDO2
新幹線脱線で行けねぇ。。。

180 :音速の名無しさん:04/10/27 23:35:36 ID:u0x0g6E3
ttp://www.suzukacircuit.co.jp/mp/goods/collector/f1/index03.html
だってさ。

土曜日から行くから売ってたらかおっと。

181 :音速の名無しさん:04/10/27 23:44:17 ID:mwmNHdAq
400台作ったけど予約ではさばききれなかった、って事か

182 :181:04/10/27 23:48:39 ID:mwmNHdAq
↑4000台です、申し訳ない

183 :音速の名無しさん:04/10/28 09:19:04 ID:ICHn3Ekz
しかも1人5台までって、転売用か…

184 :音速の名無しさん:04/10/28 20:38:49 ID:+oZHjJVA
当日は「魂」グッズは買えるのかな。手拭い500円だし欲しいな。

185 :音速の名無しさん:04/10/29 01:56:32 ID:ACfN09nm
こんなの買う奴いんのかよ!?と思ったんだが・・・

186 :音速の名無しさん:04/10/29 21:43:21 ID:z/fEhi4Z



明日から雨か、                    Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeee!な。

187 :音速の名無しさん:04/10/29 22:38:20 ID:LbrN7ikz
今年も雨かよ〜
ドライでホンダサウンドききたかったのに

188 :音速の名無しさん:04/10/29 22:44:19 ID:CR58Kujv
今週がFポンだったらヨカタのにね。
雨の中のFポンレースが見たい....

189 :音速の名無しさん:04/10/29 23:00:11 ID:KVyvtoOj
体験走行の為にちょっと早めに出ようかな。
つうか何台くらい走れるのかな?

190 :音速の名無しさん:04/10/29 23:22:44 ID:CR58Kujv
おまいら、土日は雨ですぞ!

  ぃゃ、ただそれだけ.....

191 :音速の名無しさん:04/10/30 00:06:03 ID:x/1sF2vI
来月S耐を観に行こうと思うのですが、ゲートオープン前に待つとしたら、北と南どちらが良いでしょうか?

192 :音速の名無しさん:04/10/30 00:41:25 ID:v97g9CQQ
なぜにそんなに早く行く?

193 :音速の名無しさん:04/10/30 01:37:08 ID:FE9v4/qy
>>189
てか、早く逝き過ぎるとエコノミーだぜ、氏ぬよ。

194 :音速の名無しさん:04/10/30 01:42:22 ID:H3+zrTxS
普通に駐車場いいとこ取りたいんだろ。

195 :音速の名無しさん:04/10/30 09:45:48 ID:AhMJyVri
>>191
南の方が帰りは出やすい

196 :音速の名無しさん:04/10/30 09:55:42 ID:r3SRvhTe
みなさん宿はどうなさっているんですか?どのへんのカプセルホテルとかですか?どうか教えてください。

197 :音速の名無しさん:04/10/30 13:16:49 ID:N0IGrNKz
キャンプ

198 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/10/30 13:38:37 ID:XRFLhE0O
(・3・) エェー フツーはP32で車中泊だYO!

199 :音速の名無しさん:04/10/30 16:16:45 ID:WXU+s8yC
なんでリン「グ」じゃなくてリン「ク」なの?

200 : :04/10/30 19:26:02 ID:1tbCb2HH
発音が英語じゃないから・・・

201 :音速の名無しさん:04/10/30 19:52:41 ID:+WScr3we
ツインリンクルもてじ

202 :音速の名無しさん:04/10/30 20:24:43 ID:zcbe67US
だってつづりは英語じゃんよう〜

203 :音速の名無しさん:04/10/30 21:44:00 ID:+WScr3we
手紙 は、中国じゃ便所紙だ。綴りは日本語(!?)だけど

204 :音速の名無しさん:04/10/30 22:31:09 ID:YJNRmBC9
今日参加された方、乙です。
サーキット走行、参加台数自体が少なくてウマーでした。

205 :音速の名無しさん:04/10/31 01:00:08 ID:QYeD9fxb
>>199
 ドイツ語でクローズドサーキットのこと。
  例: A1リンク、ホッケンハイムリンク

206 :音速の名無しさん:04/10/31 02:03:21 ID:q7qiAQE/
苦労ズドって、閉ざされたって意味かね?

207 :音速の名無しさん:04/10/31 02:04:35 ID:7HhnbuVn
ドイツ語だったのか・・・


208 :音速の名無しさん:04/10/31 06:45:34 ID:l9F9liDw
もてぎ行ってる組喜べ。
昼には雨が止むぞ。

209 :音速の名無しさん:04/10/31 07:08:50 ID:go+2vC19
まぁ、でも今相当降ってるな。なんかダルイ。今から出るわ。

210 :音速の名無しさん:04/10/31 09:47:44 ID:HMMg2h4m
昨日、オーバル走ってきたYo!青のDC5って以外と多いのな。

211 :音速の名無しさん:04/10/31 09:53:58 ID:kwFLeo+V
今もてぎは雨も上がり人がかなり増えました。
青空も出てきました。
F1が雨で濡れたオーバルを疾走する姿は有る意味凄いインパクトが有りますねー
来てる椰子いる?

212 :音速の名無しさん:04/10/31 10:21:44 ID:xVLzGoAq
>>211
>F1が雨で濡れたオーバルを疾走する姿は有る意味凄いインパクトが有りますねー
乗り手が違うだけで去年と同じじゃん・・・
タクマがロードコース走るんなら金払ってでも行くけどなー

213 :音速の名無しさん:04/10/31 16:21:01 ID:vdXzCnqW
今日はブラジルGPだろ。琢磨はもてぎなんかに逝ってていいのか?

214 :音速の名無しさん:04/10/31 16:27:05 ID:Sbnouk3v
フーン

215 :音速の名無しさん:04/10/31 18:53:14 ID:6fTfQjdi
Enjoy Honda に二日間逝ってきて今帰ってきますた。
去年と比べると土曜日は人少なかったね。
お陰でフジガスとか 1009 とかパドックのマシンとか
間近で見られてよかったわ。
MP4/4 も余裕で買えたし自分の車でオーバルも走れたからまぁ満足かな。

216 :音速の名無しさん:04/10/31 20:30:19 ID:XjX13rSB
>>215
MP4/4を余裕で買えるとはよっぽどお金持ちだぁ

217 :音速の名無しさん:04/10/31 20:32:22 ID:6fTfQjdi
>>216
まぁそう言うなよ。

1/43のミニチュアね。

218 :音速の名無しさん:04/10/31 20:42:45 ID:XjX13rSB
>>216 なんだ、やっぱそうでしたかビックリしたなぁもう。

土曜日のもてぎのEnjoyHonda行って来ました。
CBRの体験走行、参加台数が少なくて普通1回、3周のところ3回、9週できました。
先導はそれぞれダイドーミウレーシングの江口選手、今年全日本250チャンプの高橋選手、
ホンダ学園DDBOYSの出口選手にやって頂きました。

2回目の走行は元GPライダーの宇川選手のはずだったんですが、タイミング悪く千葉TVの週間バイクTVの取材うけており、代わりに高橋選手となったようでした。

朝から曇天、体験走行後まもなく雨が降ったけど、実に行った甲斐あった一日でした。

トライアルもいつもなら2〜3人のデモンストレーションなんだけど今回チャンピオンとったフジガスもいたし、なんたって小林直樹選手のしゃべくりが面白いんですよね。


219 :音速の名無しさん:04/10/31 21:42:07 ID:go+2vC19
つか、琢磨朝早杉。車中でのんびりしてたら、やたら甲高い音すんだもの。
急いでループバス乗ったら動かねーし。 OTZ....
ま、壁にブチ当たりそうなドーナツ間近で見たからいいけど。。。

正直琢磨やっちゃうの?ってみんな思ったでしょ?ほんとドーナッチョ一発目、
栃木に送る貴重な解析用の表彰台マシンあぼーんかと思たよ。かなりバビッタ。

ちょっと琢磨目立ち過ぎて、他のドライバーが影に隠れた感が、なんか可哀想な気がするなぁ。
ウィリアムズの人スネちゃってたね。体育座りがイイ感じ。

220 :音速の名無しさん:04/10/31 22:34:56 ID:QdE4bY/+
何が言いたいのか判らん。
誰か標準語で翻訳キボン。

221 :音速の名無しさん:04/10/31 22:43:41 ID:go+2vC19
まぁ、あんたがアホなだけだ。日本語の勉強し直すんだな坊(プケラ>>220


222 :音速の名無しさん:04/10/31 23:09:56 ID:l9F9liDw
>>219
一回目、本当にきわどかったね。4輪ロックしてウォールにまっしぐら。
俺の周りもみんな当たると思ったらしい。でもサービス満点で良かった。

フジガスのデモンストレーション、初めて見たけど技のキレ・安定感ともに他の選手とは段違いだった。
当たり前だが世界の頂点に立つ奴はとんでもなく凄い。エエもん見せてもらいました。

ただ全体として琢磨だけ特別扱いし過ぎなのも確か。
大半の客の目当てが琢磨なのは間違いないけど、北野元はじめ全員をオーバルのピットに並ばせて紹介して
その後で琢磨がNSX-Rに乗ってトークショーのステージまで来るっていうのは…。

223 :音速の名無しさん:04/10/31 23:41:57 ID:TjtdPWFu
>>221
俺もよくわかんね。
なんとなくならわかるけど

224 :音速の名無しさん:04/10/31 23:42:55 ID:SLY1D1bd
土曜日のリストバンドは大分余ってたみたいね。
16:00過ぎに逝ったけど余裕でもらえた。

225 :音速の名無しさん:04/10/31 23:55:08 ID:Lwz3GHzb
>>223
おれもおれも

226 :音速の名無しさん:04/11/01 00:02:21 ID:wGOydBIj
土曜日、四輪体験走行でパドックに行ったらいきなりリストバンド貰えた。チケットにハンコなしで。
そのあと交換テントでチケット見せてまた貰ったから、二つも貰えちゃった。

227 :音速の名無しさん:04/11/01 00:41:02 ID:U6Itssz5
>>220
MIUが出口選手でDDBOYSというかカストロールじゃないかな?そしたら山口選手だと思う
江口選手は今年からハニービーなんで


日曜の琢磨トークショーは…人多杉はしょーがないにしろ、空気嫁ないヲタどもが最悪だった。

228 :音速の名無しさん:04/11/01 05:19:15 ID:D/aFY8nx
>>220
(ってゆうか〜)琢磨、朝早く走りすぎー
車の中でマターリしてたら、超甲高いマシンの音がするんだもん。
急いでループバスに乗ったんだけどー、なんだか動かないし〜
でもー壁にすっごく接近してークラッシュしそうな場面を近くで見れたから
いいんだけどね〜
(ドーナツ=ラッキーストライクのマークなのか?)

琢磨ぶつかっちゃうの〜?ってみんな思ったでしょ〜一回目の走行〜
栃木に送らなきゃいけない貴重な解析用のマシン壊れちゃうかと思った〜
超びっくり〜

ちょっと琢磨ばっかり目立ち過ぎてて〜、他のドライバーが蔑ろって感じ〜
なんかカワイそうだったわ〜
ウィリアムズの人(誰だよ)がすねちゃってて〜体育座りしてた〜かわーいーいー


という書き込みでしょうか?
翻訳になってないなw

229 :音速の名無しさん:04/11/01 07:13:22 ID:14KuDTDi
>>220
琢磨さん、朝早くから BAR006 によるデモ走行を行っていましたね。
デモ走行は昼からだと思って車の中でマターリしてたら甲高いエキゾーストが
聞こえてきたの驚きました。スタンドに向う為、駐車場からループバスへ急いで
逝きましたがなかなか発車しませんでした。
でも昼の BAR006 によるデモ走行で壁スレスレのスピンターンを見られたので満足です。

ところでみなさん、スピンターンの最初の一発目、壁に接触すると思ったのではないでしょうか?
デモ走行を行った BAR006 はアメリカGPで使用したマシンで栃木の研究所に送るとの事でしたが
接触により壊れてしまうのではないかと思ってビックリしますた。

しかし琢磨選手だけちょっと目立ち過ぎ、注目され過ぎでしたね。
一緒にデモ走行を行う宮城光さんや中子修さんは放置プレイでメディアの方々は
みんな琢磨さんに集まっていたので可哀相でした。
ウィリアムズFW11で走行する中子修さんはなかなかマシンに乗らず、
近くで足を抱えて座っていたので拗ねているように感じましたよ。

(´-`).。oO(現地の状況を考慮して補完してみたが・・・)

230 :音速の名無しさん:04/11/01 18:32:41 ID:SFJSHMWl
>220ではないが、翻訳dクス。
特に>229は、補完のおかげでかなりわかりやすい(・∀・)!

231 :音速の名無しさん:04/11/01 22:12:27 ID:VrBXu3Su
 しかし、ロードコースはダウンヒルをメインストレートにして
グランドスタンド作れんかのう。
オーバルが邪魔でスピード感も何もあったモンじゃない。

232 :音速の名無しさん:04/11/01 22:16:30 ID:bhvPitOb
>228 >229
おまいらGJ!



233 :音速の名無しさん:04/11/01 23:35:12 ID:kAVUxrVl
Enjoy Honda日曜日の動員数15000人だそうです。たくさんの人がいらして疲れました(=_=;)ツインリンクで働く♀より

234 :音速の名無しさん:04/11/01 23:39:23 ID:HI8Utdiq
>>233
ねえちゃん乙

235 :音速の名無しさん:04/11/01 23:45:10 ID:eYlVlwoa
もてぎのロードコースってティルケ設計らしいな。どうりで糞なわけだよ・・・・。

236 :音速の名無しさん:04/11/01 23:49:47 ID:/832y3PJ
>>233
HRCファン感もよろしく

237 :音速の名無しさん:04/11/02 00:02:01 ID:ekEfTeUI
>>235
鈴鹿房ですか?

238 : ◆RyoGAM4yKo :04/11/02 00:33:35 ID:D8KwpD42
>>235
初耳だ。

239 :音速の名無しさん:04/11/02 01:35:55 ID:giLky9zj
ダウン昼ストレートをグリッドにすれば、もてぎに対する不満の半分は解決する。
(ただし、FポンやD耐、もて耐、もてチャン等の少人数観戦レースに限る)

240 :音速の名無しさん:04/11/02 01:42:47 ID:FvIAPPf5
後は、グラスタ下段潰してオーバルに仮設グラスタ作るとかな

241 :音速の名無しさん:04/11/02 02:20:42 ID:aIWMFB63
175 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:04/10/24 02:50:27 ID:fZPZIe5i
もてぎに130Rあるじゃないか。
ティルケの糞デザインだけどね。

182 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:04/10/29 18:42:55 ID:HK2m85er
もてぎっティルケなの?

183 名前:音速の名無しさん[sage] 投稿日:04/10/29 19:29:55 ID:IUiO+WAB
>>182
そうだよ
これにこりたから、鈴鹿の改修はまかせなかったのでは?

187 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:04/10/29 21:51:37 ID:JvB8ARR0
茂木のロードコース全体での話でしょ。
確かに前半のいってもどっていってもどってーってなんだかなぁって思うよね。
ホームスタンドの観客から見てホームストレートが向こーの方にあるのも明らかに失敗な感じだし。

242 : ◆RyoGAM4yKo :04/11/02 02:46:00 ID:D8KwpD42
ソースが2ちゃんのログってところがアレだが・・・
ほんとに?>ティルケ

ティルケのサイトには、もてぎは出ていないが・・・
セパン、A1リンク、ニュル、カタルニア、ホッケン、富士、上海、
バーレーン、ザクセンリンク、イスタンブールとあるが。
(もてぎのサイトにも出ていないようだ)

243 :音速の名無しさん:04/11/02 03:00:08 ID:OOVR3vw1
しっティルケ?

244 :音速の名無しさん:04/11/02 04:00:40 ID:k9nvwKNi
2004/10/30 (土) 19:29:48 - おおいさん - <ohisan@D-Rights.co.jp> - No.1099132084 週末だというのに雨のせいかとってもヒマです。
河野がセブンの筑波アタック映像を見せたくてウズウズしてるので
誰か遊びに来てやってください。


返信-5
 2004/11/1 (月) 12:04:45 - おおいさん - <ohisan@D-Rights.co.jp> - No.1099132084.5 こうの>僕は真面目なのでドスケベ話は全く出来ません。(笑)

ま、天然だからね。




返信-4
 2004/10/31 (日) 21:32:10 - こーの - <kouno@D-Rights.co.jp> - No.1099132084.4 ルパンさん>

お疲れ様でした。
よっぽど悔しかったんですね。
スクールの申込み見てそう思いました。。。

表彰式の時ビデオ撮っていたの覚えています?
スクールの時もって行きますね。


ゆきを@お湯炊きさん>

僕は真面目なのでドスケベ話は全く出来ません。(笑




245 :音速の名無しさん:04/11/02 06:24:57 ID:kqkUdAxe
前も見たなそんなレス。土屋圭一スレとかで。
なにそれ?誰かのメール晒してんのか?
スレ違いうせろ。

246 :音速の名無しさん:04/11/02 23:00:08 ID:+UhHMK0F
>>231
全くだ。オーバルとロードのメインを分けりゃ良かったんだよな。
90度が1コーナーで、ヘアピンが最終コーナーてのは
レースのシチュエーション的にも中々いいと思う。
ただ現状だとピットエリアが問題か?
トランポは駐車場の方に停めるとしてもチョト狭すぎるよな。

>>236
HRCデーはいつ?

247 :音速の名無しさん:04/11/02 23:12:54 ID:3laQOgRI
>>246
http://www.honda.co.jp/HRC/event/fun01.html

248 :音速の名無しさん:04/11/03 02:06:23 ID:Deyu/iwM
モテギでカチンっときたこと・・・・
土曜日のセーフティミーティングへ向かう時にサーキット事務局の人に会った。
「あんたらの要求全部聞いてたら(改修に)5,5億掛かるんだよ。
日本GPはいいよ、もう。やめやめ」っと。

4ストになってから飛躍的に速くなったMOTO−GP。
しかしライダーの身を守るモノは何十年も変わらない皮ツナギ一枚。
プロテクターが進化しているとはいえ充分ではない。
何で保護するか?
サーキットの危険度を下げる事しかない。

しかし残念ながら、そんな気持の人が居る限り日本のサーキットは安全にはならないと思った。
http://nobuaoki.com/04_qatar_pre.htm

249 :音速の名無しさん:04/11/03 02:19:07 ID:vmuPgLsE
この間の日本GPで初めてもてぎ行きましたが、
90度コーナーのエスケープゾーンは思ったより狭いなと思いました。
富士の1コーナーくらいの広さがあってもいいかなと。

250 :音速の名無しさん:04/11/03 20:59:23 ID:8ly4zXId
もてぎって低速サーキットだけど、なにをすればより安全になるの?
漏れ的には、もっと高速になるようスリリングな改修を
期待してるんだが。



251 :音速の名無しさん:04/11/03 21:34:17 ID:syDgrAtE
>>250
B, D席あたりの仮設っぽい座席を補強する。

252 :音速の名無しさん:04/11/03 22:34:15 ID:PJufipW7
>>250
硬いアスファルトだと危険なので、全部はがして砂地にする。
それを、もてぎの中の人は金が掛かるとダダを捏ねてるんだろう。

253 :音速の名無しさん:04/11/04 00:42:08 ID:eZIggiGs
踏み切りとか、坂道発進とか造ればいいのに。
2輪は一本橋ね。

254 :音速の名無しさん:04/11/04 16:22:16 ID:7CUDwQA+
お前ら、北ショートコースをMote-Laで走るとき、1コーナー
はノーブレーキで突っ込むのか教えてください。

255 :音速の名無しさん:04/11/05 00:21:24 ID:hp6112CA
以前、「コースサイドパーキング」のカキコがあったけど、
JGTCやMotoGPのときはテープで仕切られて
ヘアピン入り口〜S字間を自由に行き来できなかった。

んで、再来週のS耐なんだけど、Fポンみたいに
自由に動かせるのか、JGTCみたいに停めたら最後、
終わるまで動かせないのか、去年どうだったか
教えてください。

256 :音速の名無しさん:04/11/05 00:25:59 ID:ZM5LKYrm
>>255
S耐はテープの仕切りないから大丈夫、
でも、一番ヘアピンよりのところにガードマンがいるから
ヘアピンまでは行けないよ。

257 :音速の名無しさん:04/11/05 00:39:20 ID:hp6112CA
>>256
サンクス。ガードマンがいるのは知ってる。だから、ヘアピン
入り口って書いたんだけど、P11も使えないのかな?
早速もてぎオンラインで注文しますた。また、あのデカい
駐車券が送られてくるんだろうか?

いずれにせよ、生レース観戦をしめくくるレースだから
雨が降らないことを期待して待つことにします。

258 :音速の名無しさん:04/11/05 22:06:38 ID:8f4UxPm7
雨が降った方が楽しめるかも試練けど、、、

ところで、もてじ方面はノーマルタイヤで難なく行けますかね?
漏れ、チェーンもスッドレスも持ってないし。


259 :音速の名無しさん:04/11/05 22:25:45 ID:ZM5LKYrm
>>258
もてぎは関東だ、バーカ

260 :音速の名無しさん:04/11/05 22:30:08 ID:rzYeOuuS
しかし少なくとも3月のS耐開幕戦は大雪だった。

261 :音速の名無しさん:04/11/05 23:06:19 ID:8f4UxPm7
>>259
漏れ、関東人なんだけど・・・

つーか、「もてじ」って回転だから「もてじは関東だ、バーカ」って
書いて欲しかった・・・

262 :音速の名無しさん:04/11/05 23:41:56 ID:jYdkcG/S
やはり雪に始まり雪に終わるんかいな

263 :音速の名無しさん:04/11/05 23:45:41 ID:CAySMhez
いくらなんでもまだ雪の心配はしなくて大丈夫だろう。
せいぜい12月入ってからだな。

264 :音速の名無しさん:04/11/06 09:17:16 ID:0DYzeSA4
熊が人里まで降りてきてるから気をつけてね。

265 :音速の名無しさん:04/11/06 19:51:02 ID:S5jRp7rH
それはクマったー

266 :タクマ:04/11/06 20:10:49 ID:ElUyzhi2
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんな餌で俺様が釣られクマ――
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ

267 :音速の名無しさん:04/11/07 17:14:40 ID:24HawSiy
13日のワークショップの案内きた。
んー、逝きたい。

> モータースポーツワークショップ2004 Vol.8 開催のご案内
> 「スーパー耐久シリーズ 第8戦 もてぎスーパー耐久」
> 〜スーパー耐久用レースエンジンの分解&技術講座〜 
>   
>  今年最後となります今回は、スーパー耐久 第8戦 予選日〈11月13日(土)〉にお
> きまして、今シーズン実際にインテグラTypeRに搭載され、スーパー耐久を戦ったエ
> ンジンK20Aそのものを使用し、シリンダー内をファイバースコープで見ながら、エン
> ジンの状態の説明をします。また、ロガーデータを分析し、エンジンの消耗具合の予
> 測、その後実際にファクトリーで行われている分解、検査作業を再現する貴重な講義
> です。

268 :音速の名無しさん:04/11/07 18:30:02 ID:CqSSXsLJ
ワークショップか・・・
過去3回、参加したけどツマラン。
(特に、ニッサンZの開発話は眠くなった)
お土産も小さいステッカー1枚とか、前回のFポンじゃ
ボールペン1本だ。
それにピットヲーク中にやるし、昼飯もロクに食えない。
アンケートもウザいしな。

269 :音速の名無しさん:04/11/07 20:54:15 ID:7bQ/c1ZH
ワークショップのパドックパスを持ち帰る人っているんだね。
もてぎの人?が前回言ってたが、まぁーあのショボ杉のおみやげじゃ、パスの方が
記念になるもんね。漏れもFポンのとき持ち帰ろうかと思ったら係員みたいな
人に止められて100円ショップボールペンに変えられちまった(w

270 :音速の名無しさん:04/11/07 21:17:01 ID:EztLeHva
ワークショップてのは、洗脳するためにやってるのか?

271 :音速の名無しさん:04/11/07 21:27:13 ID:24HawSiy
過去のワークショップでは、ハミーの講演の時が一番良かったかな。
いろんな話聞けたし。

272 :音速の名無しさん:04/11/08 12:47:17 ID:cxusCFB2
今年になってからもてぎに4回出かけてモースポ観戦にハマりました。
驚いたのはサーキット観戦エリアがゴミがなくてキレイだったこと
これってみんながレーンにゴミが飛んだら大変なことになると
気を配ってのことなの?
だったら、もの凄い感動なんだけど。
漏れの行く東京競馬場なんてゴミの山田よ。

273 :音速の名無しさん:04/11/08 17:26:55 ID:Rn0Ev+tZ
>>272
ギャンブルと一緒にされてもね・・・

274 :音速の名無しさん:04/11/08 22:29:01 ID:65IlCPSA
>>272
競馬場行ったことないんだが、観客のモラルが相対的に高いんじゃないかな?
まあカメコとかサーキットのモラルを下げている連中もいるけど。

275 :音速の名無しさん:04/11/08 23:28:53 ID:cxusCFB2
他のスポーツに比べてマナーに関する問題定義が少ないと思うので
サーキットのファンはモラル高いと思いますね。
漏れもゴミが風で飛んでコース上を舞ったりしたらと思うとゾッとして
ビニール袋とかの管理には気を使います。

276 :音速の名無しさん:04/11/08 23:48:13 ID:3MrHnGFc
賭事でお金を取っているぶん競馬場なんかだと仕方がない部分はあるね。
負けた客がその場でゴミを捨てたことを係の人が注意しようものなら場合によっては集団リンチされる場合だってあるだろうしね。

277 :音速の名無しさん:04/11/09 10:11:36 ID:cFdrhWtR
ツインリンクで働いてる娘っ子でーす(>_<*)今日は第3回動態確認テストですねー☆でも平日だから暇だな〜仕事中カキコごめんなさぁい(*´Д`*)てへ

278 :音速の名無しさん:04/11/09 11:53:11 ID:Ge7GrtKl
>>277
ねえねえ、この前UFJのツインリンクもてぎファンクラブカード作ったんだけど
カード見せれば普通の入場も割引になるの?

279 :音速の名無しさん:04/11/09 13:54:31 ID:LRcbh4I9
動態確認テストっていつやるとか、ホームページに書いてあるの?

280 :音速の名無しさん:04/11/09 17:52:53 ID:cFdrhWtR
ツインリンクで働いてる娘っ子です(>_<)動態確認おつでした☆質問の答えなのですがーT.R.Mカードなら可能かも?と聞きました。でも正直わからなぃのでゴメンなさぃ↓動態確認トカの情報はオフィシャルH.PやDMで得られると思います♪

281 :音速の名無しさん:04/11/09 18:10:00 ID:6o+ANpxA
動態確認はここで確認できるよ
http://www.honda.co.jp/collection-hall/index.html

282 :音速の名無しさん:04/11/09 22:21:18 ID:3V/U3FUa
動態テスト今日だったか。
行った人はいないのかな?

283 :音速の名無しさん:04/11/09 22:33:00 ID:G1ONeuwu
>>278
俺が答えてやってもいいけど、277さんに答えてもらった方が
いいよね?(化けの皮を剥がすためにも)

277さんがマジレスしてくれたら、もっともっと質問があるんだけど。
偽者だったら通報しますので、覚悟を決めて書いてくださいネ♥

284 :283:04/11/09 22:39:16 ID:G1ONeuwu
と思ったら、280でレスしてた(w
でも、知らないなんて偽者ケテイですね。
通報しておきます。

で、>278の答えだけど、ファンクラブカードでも、ンダCカードでも
入場料は1割引きになります。ただし、駐車料金は割引なし。
しかも、現金払いのみ。
クレカだからって、カードで支払うと割引されないので、ご注意を。

285 :音速の名無しさん:04/11/09 23:37:38 ID:VpR94f7e
>284
おまえつまんね

286 :音速の名無しさん:04/11/10 00:09:10 ID:IYSKNuB2
>>283
洩前、男ならネエチャンには優しくしてやれ。

287 :ツインリンクで働いてる娘っ子でーす(>_<*):04/11/10 00:27:57 ID:Uom7tjdw
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │な│
                 │い│
                 │わ│
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

288 :音速の名無しさん:04/11/10 01:08:24 ID:aGp1cLct
ツインリンクで働いてる娘っ子です(>_<)アタシいい加減うざぃですか?↓職場のスレあるのが嬉しくて…でも…泣きそうでした…確かに勉強不足で申し訳なかったです(;_;)スミマセンでした↓これからはもっと接客接遇も仕事内容も勉強したいと思います!

289 :音速の名無しさん:04/11/10 02:19:34 ID:MFJYSQG5
sageもしないで、改行もしないで、そのクセAAはズレない。
釣りか…
接客待遇も仕事内容も勉強したいなら仕事中に2chはヤメレ

290 :音速の名無しさん:04/11/10 02:23:47 ID:nEbYHQY1
>>289
AAは別人だろう。
「↓」が改行に失敗した跡。

291 :音速の名無しさん:04/11/12 04:07:05 ID:qIYlClt9
うをっ、しばらく定期的にスレが伸びてたから油断してた。
保守

292 :音速の名無しさん:04/11/13 13:47:06 ID:iU41kqs7
日が傾き始めた頃に
「Su mmer〜t〜ime time time time・・・」
のポテンザのCFが流れてくるのが好き

293 :音速の名無しさん:04/11/13 20:07:32 ID:INpfup+Q
S耐を見に行ってきたけど、女性マーシャルが増えたね。
旗の振り方を練習してて初々しかった(w
元GPでDHにいた娘は可愛いコだったが、あれから見掛けなく
なったなぁ・・・・


294 :音速の名無しさん:04/11/14 00:42:39 ID:E18ijdeg
ツインリンクで働いてる娘っ子…(;□;)反省↓して帰宅後2ちゃんねるします★今日はS耐&ワークショップおつでした(^-^)明日もS耐☆

295 :音速の名無しさん:04/11/15 12:16:23 ID:WX0lERD+
S耐の観客8000人なのか・・・


296 :音速の名無しさん:04/11/15 18:06:30 ID:68UyV671
実質半分以下か・・・


297 :音速の名無しさん:04/11/15 21:12:27 ID:4V4sneWU
S耐を初めて見たけど、あまり面白くなかったな。
無難な走りをするドラが多くて、3時間半も退屈だった。
やっぱり耐久レースはツマラン。


298 :音速の名無しさん:04/11/15 22:47:46 ID:rOm3JyJs
>>娘っ子
今度の土曜日、東コース走りに行くYO








よかったらお昼一緒くぁwせdrftgyふじこlp;@:

299 :音速の名無しさん:04/11/15 23:42:24 ID:cd7AnKqj
>>295
公式発表によればそのうち5000人がカメコ。

300 :音速の名無しさん:04/11/16 04:32:13 ID:CaCXTiz5
>>299
そのうちの一人がここに
http://arena.nikkeibp.co.jp/rev/camera/20041110/110055/index2.shtml

301 :音速の名無しさん:04/11/17 00:12:18 ID:YB37Atmn
298さん(>_<)東コースですか〜♪今日は二輪の方々が走りにいらっしゃってました(^-^)日曜日、楽しんできてください☆お会いできたらいいですね(* ̄∀ ̄*)

302 :音速の名無しさん:04/11/17 22:01:19 ID:R6TYTSKa
>>301
いい加減、もてぎの中の人を演じるのはヤメてもらえませんか?


303 :音速の名無しさん:04/11/17 22:05:12 ID:vufwfBNE
>301
毎回、楽しませてもらってるからヤメないで下さい

304 :音速の名無しさん:04/11/18 21:26:55 ID:r5jsTo3j
>>301
顔文字を使うなら、内容に即したものを選んでくださいまし。
もぅちょっと馬鹿っぽさを前面に出して貰えると、アンチさんたちも
怒らず楽しめると思います。


305 :音速の名無しさん:04/11/19 01:03:30 ID:dKrLZ0xK
なんか2ちゃんねらーの人たちって意地悪…厳しいし。ここにいるひとたちはツインリンクきてるのかなぁ…。別に演じてないし。本当に働いてるし。アタシはただ、共通の話題で楽しく話したいだけなんですけどね。

306 :音速の名無しさん:04/11/19 01:14:54 ID:IiFqavmI
>>305
世の中には変な人がたくさんいます。
ネット上でもそれは同じです。
2ちゃんだと、変な人の比率が他よりちょっと上です。

まあ気にせず読み流してください。
変な人も文句書いてるだけで、噛みついたりしませんから。w

307 :音速の名無しさん:04/11/19 01:22:04 ID:WHVn/K1n
>>305
2ちゃんねらーよりおかしな人間はいくらでもいますよ。
試しに愛知県名古屋市へ行ってみなさい。

あそこは2ちゃんねらーよりたちの悪い人間の集まりですぜ。

308 :音速の名無しさん:04/11/19 03:13:35 ID:ajbmeGd1
意地悪な人もいっぱい来るような2ちゃんねるに、自分とこの従業員が身分ばらして
カキコしてると知ったら、ツインリンクの上司の方は、あなたを叱るんじゃないかなあ・・・
>娘っ子

309 :音速の名無しさん:04/11/19 15:34:11 ID:BkXqk+Jj
>>娘っ子
なんかいろいろ言われてるが、別に会社に不都合な発言無いようだし、いいんじゃない?
ガンガレ!!





で、明日予定通り走りにいくわけだが、だいたいどこらへんのエリアに居るのだね?チミは
コッチの目印は赤いバイクで胸にバラの花うわなにをあwセdrftgyふじこlp;@:「

310 :音速の名無しさん:04/11/19 20:42:33 ID:fJ0cfq3B
>>307
栃木の中の人に、「名古屋へ池」と言っても無理ぽでそ?
漏れは関東の中心部(地理的に)在住だが、高崎線+新幹線の
往復で2.2マソ掛かるから、栃木だともっと掛かりそうだ。
名古屋の栄には、切れてる若(バカ)者が多くて、女性だと
夜一人で歩くのは怖い鴨・・・
もっとも、名古屋は風俗の街で歌舞伎町より規模がデカいから、
運賃の数万円なんて一晩アルバイトをすれば・・・


311 :音速の名無しさん:04/11/19 21:06:23 ID:3Pu7Hw4H
>298
>309
おまい、アフォでつか?



312 :音速の名無しさん:04/11/19 21:59:58 ID:BkXqk+Jj
>>311
何の為に前半と後半にこんだけ「間」を空けてるのかが読み取れないのなら
おまいのほうがアフォだな。

313 :音速の名無しさん:04/11/19 22:01:39 ID:PFvf0stb
>>277 でも平日だから暇だな〜仕事中カキコごめんなさぁい(*´Д`*)てへ      @
>>280 T.R.Mカードなら可能かも?と聞きました。でも正直わからなぃのでゴメンなさぃ  A

>>305 別に演じてないし。本当に働いてるし。                         B

@ 本当にもてぎで働いてるなら、仕事中のカキコはイクない。

A 本当にもてぎで働いてるなら、T.R.Mカードの知識くらいないとな。
  「正直わからなぃ」なんて回答をせず、調べたうえでカキコしる。
  (お前のカキコで、もてぎ全従業員の良識が疑われる)

B 本当にもてぎで働いてるなら、常識ある行動を。

314 :音速の名無しさん:04/11/19 22:07:10 ID:vxylrMca
>>312
何をそんなに必死になってるんだか(w
モーみたいに、彼女いない歴35年か?(ww

315 :音速の名無しさん:04/11/19 22:22:42 ID:dKrLZ0xK
だから仕事中にカキコしたのは本当に反省してます。オフシーズンに入ってヒマしてたのでつい…↓
今日からバルーンですね(^-^)晴れた秋空に気球♪秋のふれあいフェスタもやっていますのでぜひいらしてください(>_<)
娘っ子より

316 :音速の名無しさん:04/11/19 22:34:36 ID:ONNO1kKE
>>315
漏れ、株主優待券を持ってるんだけど、明日から23日まで使えるの?
正直わからなぃ(>_<) なんてレスしないでね♥

317 :音速の名無しさん:04/11/19 22:39:52 ID:WY8EuRF6
>娘っ子
お前さぁ、「共通の話題で楽しく話したいだけなんですけどね」なんて
書いてるくせに、言葉のキャッチボールが出来ないんだよね。
全てにやる必要は無いんだけど、もぅちょっと人間らしさが欲しいよね。
(つーか、釣りを楽しんでるんだろうけどなw)


318 :音速の名無しさん:04/11/19 23:05:46 ID:PFvf0stb
どうでもいいが、仕事中にカキコできる環境っていいな。
俺の会社じゃ、2ちゃんブラウザが使えないから、このスレが見れない。
見られたとしても、掲示板へのカキコは禁止。
アクセスログまで取られてるから、エロサイトも見れなくなった。
同業他社だと、仕事中に仕事とは関係ないサイトを見ててクビに
なったヤシもいる。

319 :音速の名無しさん:04/11/20 02:39:55 ID:kiRMRJPA
>>317
モテギの従業員に期待すんなよ

320 :音速の名無しさん:04/11/20 06:18:03 ID:GOZqSJh0
バルーンはいいけど、エアロバティックスはどうなった?
たった一回の墜落でガタガタしてたら、あんなもんやってらんねーよ!

321 :音速の名無しさん:04/11/20 10:01:50 ID:IVCFvdg4
ヤラせてくれればブスでもいいや デブは無理だけど
娘っこ、やらせてください 

322 :音速の名無しさん:04/11/20 10:15:57 ID:mggxl/X4
娘っ子が改行マークとして“↓”を使ってるが
どんなブラウザを使うと出るのん?

しっかし、IEで書き込んでるならまだしも
2ちゃんねるブラウザをわざわざインスコして
職場で閲覧してる異常さは計り知れない

それとも、もてぎの中ならIEとかネスケで
見られるのかな?


323 :音速の名無しさん:04/11/20 17:18:30 ID:1OT9DXYa
>>322
携帯じゃないの?

324 :音速の名無しさん:04/11/20 20:23:05 ID:BPsvWM8W
お前らが娘っ子に興味津々でちょっかいだしたくてたまらないのは分かったから
そっとしておいてやれよ。

325 :音速の名無しさん:04/11/20 20:34:19 ID:C91ushAT
明日ロータス観にいく人いる?

326 :音速の名無しさん:04/11/20 22:12:12 ID:sNvsDhsH
>>325
ノシ

327 :音速の名無しさん:04/11/20 23:03:30 ID:LUuJ14pj
ごめんなさい…

328 :音速の名無しさん:04/11/20 23:03:54 ID:+Dy49Nb1
あ゛〜先導疲れた。高橋裕紀来てたぞ!

329 :音速の名無しさん:04/11/20 23:12:27 ID:r6R8qUOA
ロードコースを使ったレースは、S耐で今年は終了???
夏姫さんは来年もエンジェルでいてくれるのかな?
教えてエロい人!!!


330 :音速の名無しさん:04/11/20 23:28:39 ID:va4IEvqX
>>329
丸山さん今期で契約満了。。。

331 :音速の名無しさん:04/11/20 23:45:02 ID:r6R8qUOA
>>330
マジっすか!?
ライセンス取ったみたいだから、レースに出てホスィ〜な。
もてチャンくらいなら出れると思うんだけど。。。


332 :音速の名無しさん:04/11/21 00:34:49 ID:ix4pOHyt
>>325
今日は49Bと78がパドックの駐車場を爆走!

333 :332:04/11/21 00:53:39 ID:ix4pOHyt
もう昨日だった・・・orz

334 :音速の名無しさん:04/11/21 01:06:12 ID:hUpzXZ2z
>>329
夏姫さんは(・∀・)イイ!!
意外と巨乳ちゃんだし

335 : ◆RyoGAM4yKo :04/11/21 02:46:27 ID:pEoNwcjQ
>>329
12月に、FJのKing of Kingsが。

336 :音速の名無しさん:04/11/21 12:26:48 ID:9WEHg4IV

      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < もてぎの中の娘っ子タン、レスまだぁ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )  \________________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

337 :音速の名無しさん:04/11/21 17:51:13 ID:GLN0hkdr
お疲れさまです(^-^)バルーンイリュージョンは昨日だったのに今日の方が混みました(´д`;)昨日も今日も晴れてよかったですよねっ♪アタシも気球見たかったなぁ〜…帰宅中の娘っ子でした☆彡

338 :音速の名無しさん:04/11/21 18:56:17 ID:50D3WwYb
>娘っ子
お前さぁ、「共通の話題で楽しく話したいだけなんですけどね」なんて
書いてるくせに、言葉のキャッチボールが出来ないんだよね。
実にツマラン人間、いや動物だな。


339 :音速の名無しさん:04/11/21 19:48:32 ID:GLN0hkdr
そうですねーカキコする時間も合わないし直接アタシに話し掛けてくれる方もいないからじゃないですかねー。つまらなくてすみませんね。優しいことばを掛けてくださった方だけ、ありがとうございます(^-^)

340 :音速の名無しさん:04/11/21 21:32:58 ID:mIpCo/77
茂木で何の仕事してるの?>娘っ子
シーズン終わってやることあるのか?

341 :音速の名無しさん:04/11/21 22:00:28 ID:GLN0hkdr
“何の”ってゆぅ質問に答えるのは危ないので答えられないです(;□;)ごめんなさぃ↓オフシーズンは、うーん…内職とかインディの準備とかしてますねー…

342 :音速の名無しさん:04/11/21 22:10:12 ID:hR7hJyuC
>>341
ツインリンクで働くと何か特典とかある?

343 :音速の名無しさん:04/11/21 22:15:09 ID:GLN0hkdr
特典…ツインリンク内は当然出入り自由ですね(^-^;)あとは従販がきくとか業者さんから割引カードがもらえるとか…うーん★アタシは映画が好きなので提携してる?TOHOシネマズの割引チケもらえた時は嬉しかったです(^-^)

344 :音速の名無しさん:04/11/21 22:28:27 ID:hR7hJyuC
へー、映画の割引券とかもらえるんだ。

345 :音速の名無しさん:04/11/21 22:31:14 ID:GLN0hkdr
はい(^-^)ツインリンクの従業員は1000円で鑑賞できるチケットを二回もらいました(*´Д`*)

346 :音速の名無しさん:04/11/21 22:35:15 ID:mIpCo/77
火曜日にロードコースでマラソン大会があるそうですが、無料なんですか?

347 :音速の名無しさん:04/11/21 22:37:11 ID:GLN0hkdr
入場料と駐車料金はかかってしまいます(´д`;)

348 :音速の名無しさん:04/11/21 22:37:56 ID:mIpCo/77
>>347
サンクスです。

349 :音速の名無しさん:04/11/21 22:39:22 ID:4MYZvsYF
そこで株主優待ですよ。

350 :音速の名無しさん:04/11/21 22:44:39 ID:mIpCo/77
>>349
7267買った方が良いかな。今底値だし。

351 :音速の名無しさん:04/11/22 17:48:29 ID:7xjvUrS5
>>350
ドル安のこの時期に買うのはやめといた方が....


352 :350:04/11/22 18:44:19 ID:GzVtxwKX
>>351
ドル安のため本日は様子見でした。
今週中は無理かな。

353 :音速の名無しさん:04/11/22 19:26:35 ID:0f793CXh
もてぎに勤める娘っ子はセークスしたことあるのか?

354 :音速の名無しさん:04/11/22 21:14:36 ID:vrvwhHXE
はい(^-^) っていーたいトコなんですけどぉ〜(;□;)★セクースってなんですか(*´Д`*)

355 :音速の名無しさん:04/11/22 21:38:58 ID:GzVtxwKX
娘っ子きたか。
って、分かってるじゃんw

356 :音速の名無しさん:04/11/22 21:46:10 ID:aK9GQcLX
もてぎの中でカワイイ娘は、コレ・ホールにいるな。
インフォとか、ゲート係は○゙○しか見たことないけど。

【問】 ○に適当な語句を入れて文を完成させなさい。

357 :音速の名無しさん:04/11/22 22:00:19 ID:L14nG8F0
インフォとか、ゲート係はギコしか見たことないけど。

358 :音速の名無しさん:04/11/22 22:09:16 ID:eovAbHrN
インフォとか、ゲート係はベラしか見たことないけど。

359 :音速の名無しさん:04/11/22 23:00:45 ID:2mjkLTRQ
354はアタシじゃないです!!!

360 :音速の名無しさん:04/11/22 23:57:44 ID:vmpOl81I
>>359
あんた誰?

361 :音速の名無しさん:04/11/23 01:00:03 ID:o2DHmGtW
俺おれ、漏れだよオレ!

362 :音速の名無しさん:04/11/23 01:07:28 ID:o2DHmGtW
>>353
一日中、ヒマを弄んでるみたいだから、会議室でアヘアヘ、
応接室に呼ばれてズボズボ、男子トイレに連れ込まれてグリグリ、
で、何事もなかったよーに、職に就くと。

いいなぁ〜 もてぎの中の人。。。



363 :音速の名無しさん:04/11/23 15:30:10 ID:ofgnjVs0
>>356
ドム、ギャン、ザクレロなんかよく見かける。
ほかはMSVのジオンの試作品レベルのやつ。

364 :音速の名無しさん:04/11/23 17:54:29 ID:xmU84m+2
アタシのこと良く思ってくださる方も良く思ってくださってない方もおつです(*´▽`*)娘っ子です♪今日でイベントとゆうイベントは終わってしまい、これからは本格的にオフシーズンだな〜★

365 :音速の名無しさん:04/11/23 17:56:47 ID:xmU84m+2
ツインリンク周辺でもクリスマスのイルミネーションをしている民家が増えてきましたが、みなさんはクリスマスは何をしてお過ごしになられるのですかー?娘っ子よりキャッチボール依頼♪

366 : ◆RyoGAM4yKo :04/11/23 17:56:50 ID:uSb5NPjV
King Of Kingsはイベントに入らないのか orz

367 :音速の名無しさん:04/11/23 18:37:58 ID:cs9jvvbi
まだ12月にポテンザのレースあるんじゃ?
娘っ子は運営の中の人じゃなさそうだな。

368 :音速の名無しさん:04/11/23 20:06:52 ID:BXQScbYZ
>>364
HRCデーってしってる?つーかHRC自体しらねえか・・・
大赤字なのにこういう無知な奴らばかり雇ってんだからホンダも余裕だよなー

369 :音速の名無しさん:04/11/23 20:13:10 ID:b7G8FgjW
アルバイト相手に必死になるのもどうかと。

370 :(*´▽`*)娘っ子:04/11/23 20:32:27 ID:vsg4Vcnr

           , -ー,
          /   |
   ∧∧  /    |
  (*゚ー゚)/.       |  ヤター、タイリョウダワ!!
   | つ'@        | 
  〜_`)`).       | 
 ̄ ̄ ̄しU       | 
     |        | 
     |
            /V\
           /◎;;;,;,,,,ヽ 
        _ ム::::(,,゚Д゚)::| 
        ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
         ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
          ` ー U'"U'

371 :音速の名無しさん:04/11/23 20:34:42 ID:RaPo12zU
>365
クリスマスとか、ツインリンクと関係ない話題振られて「キャッチボール希望」とか言われてもなぁ…
君と雑談するためのスレじゃないんだが。

HRCデー行く人いる?
諸事情により公共の交通機関を使うことになりそうなんだが、少しはバスの増便ありますかね?

372 :音速の名無しさん:04/11/23 20:39:25 ID:cs9jvvbi
>>370
携(ry

>>371
HRCにはビアッジでないんだよね。(´・ω・`)
宇都宮から増便出てるよ。

373 :音速の名無しさん:04/11/23 20:42:35 ID:cs9jvvbi
>>371
連続スマソ。
大阪、名古屋からバス往復プランあった。

ttp://www.mut.co.jp/HRCfankan/bus/

374 :音速の名無しさん:04/11/23 20:51:46 ID:/heKwqcz
>>371
あんまり相手にしない方が・・・・
もてぎの中の人のフリして回転だろうし・・・・


375 :音速の名無しさん:04/11/23 22:11:04 ID:xmU84m+2
そうでしたね、ごめんなさい。もう来ません。さようなら。娘っ子より

376 :音速の名無しさん:04/11/23 22:14:58 ID:PqUFGJR+
>>375
他人になりすますならもっとうまくやらないと

377 :音速の名無しさん:04/11/23 23:15:43 ID:WEEr1P4A
娘っ子そんな寂しいこと言わないで
来てちょうだい

378 :音速の名無しさん:04/11/23 23:41:33 ID:EbYA5Cj/
娘っ子が来てからこのスレがにぎわったのは確か。

379 :音速の名無しさん:04/11/24 07:44:51 ID:uTSDUWop
>>356
平日とかにスポーツ走行で行くと
ゲートやJAYも人がローテーションしていて可愛い子がいたりするよ。

380 :音速の名無しさん:04/11/24 19:37:19 ID:1iOwTlxF
>>378
娘っコ以外のカキコは、ほとんど漏れのじさくj(ry


381 :音速の名無しさん:04/11/24 20:05:13 ID:vUSJeIh2
みなさんコンバンニャー(^-^;)レスもらって嬉しくなってる娘っ子です★(*´▽`*)2チャンねるは怖いところだと思ってましたが親切な人もイパーイいるみたいですね。これからもガンバりますっ(^-^)


382 :音速の名無しさん:04/11/24 20:19:38 ID:LqZ5G664
アタシは2ちゃんねるにカキコするのとか初めてだし、ルールとかもわからないし、偽物に対する対処も本人だって証明するすべもわかりません↓ただ場違いだってゆうのはわかりました。ではさようなら。本物の娘っ子より

383 : ◆MONA...smk :04/11/24 20:30:22 ID:0yzWOMoi
>>382

   ∧_∧
  ( ´∀`)  トリプ付ければいいモナー
  (     )  名前のトコに#で始まる全角4文字か半角8文字を入れれば
   | | |   偽者対策できるモナー
  (_ )_)

384 :音速の名無しさん:04/11/26 23:00:40 ID:oNgZUwto
またネカマか

385 : ◆tKOvTSzgNg :04/11/27 00:30:52 ID:IXjUXr0m
これでいいんですか?うまく出来るかなあドキドキ。本当に優しい人がいて嬉しいです(*´▽`*)♪これからも来ていいですか?娘っ子より

386 :音速の名無しさん:04/11/27 05:30:37 ID:Y1MNBc5Y
いいからもうくんな

387 :音速の名無しさん:04/11/27 14:56:58 ID:MQa9Hm32
まぁそういうなよ>386
専ブラ使いはこれで晴れて登録できるんだからw

あとはロッシスレみたいにならないよう、完全スルーで逝けばいいさ
あーあと、バスの増便の事答えてくれた人たちアリガd

388 :音速の名無しさん:04/11/27 15:17:23 ID:iQgRmeO9
>>娘っ子
来てもかまわんが、メールアドレス欄に「sage」と入れてくれ。


389 :音速の名無しさん:04/11/27 16:56:31 ID:SZeZ4XJm
>>385
こにゃにゃちわ。
まぁ、2ちゃんにはコテハン叩きがいるから、あまり気にしない方がいいかと。
チヤホヤされてるのを見て、嫉妬してる馬鹿も多いし。

ただ、質問されたら答えないと嫌われるぞ。
前にも書いたけど、全てに答えてたら身が持たないし、調子に乗って
卑猥なことを書かれることもあるので、見極めは必要だ。
漏れは、正直言って本物のもてぎの中の人だと思ってないが、
楽しんで見守っててやるよ。

390 :音速の名無しさん:04/11/27 21:23:19 ID:THmIyNM+
答えねえんじゃなくて答えられねえんだよ

おっと、スルースルー

391 :音速の名無しさん:04/11/27 21:39:01 ID:tQjgg/HT
チヤホヤされてるっけ?

392 : ◆VaORsbwSbk :04/11/27 22:10:32 ID:o/PhOxAm


393 :音速の名無しさん:04/11/27 23:12:44 ID:mVRmXVBC
あーむかつくマジでこのスレむかつく。

394 :音速の名無しさん:04/11/28 02:17:29 ID:jGCKH4uO
>>393
見ないのが一番

395 :音速の名無しさん:04/11/28 04:09:13 ID:pd5gXUyU
普通に牛串やカレーやオーバル焼きの話題を話しちゃいかんかね・・・?
GTのときに見かけた「ラムチョップ」、誰か食った?うまかった?

396 :音速の名無しさん:04/11/28 04:23:31 ID:Ir+duzCu
ラム肉って日本じゃなんで普及しないんだろうね?
海外じゃ普通に売ってたけど。

397 :音速の名無しさん:04/11/28 05:00:00 ID:pd5gXUyU
最近、スーパーにラム肉増えてるよ。
ラムにたくさん含まれるといわれる「カルニチン」という成分が
痩せやすい体にするとかで、女性中心にほんのりブームだ。
だから、牛串屋の同じ屋台でラムチョップ打ってるの見て、
さすが、ちゃんと流行をチェックしよるのぅ!と感心してた。

でも、食べなかった・・・

398 : ◆yVPUZgwcg2 :04/11/28 11:01:31 ID:jNrMd8uk
>>390
ちょっと待ってて!!!(>_<)↓株主優待券とかセークスとかKing Of Kingsとか調べてるんだからー★(*´▽`*)

399 :音速の名無しさん:04/11/28 11:28:17 ID:quyjbON4
 
 
 
  
   
   
  
 
 
 

   
sage
  
    
   
  
 
   


400 :音速の名無しさん:04/11/28 13:38:26 ID:Jnglf58x
ラム肉は普通に売ってるな。
でも臭いが苦手という香具師が多いんだそうな。

401 :音速の名無しさん:04/11/29 00:22:14 ID:r5Hl02Re
12/4〜5の天気予報が雨っぽいんだが
雨天でもやるんだろうか、HRCとプレイングカート

402 :音速の名無しさん:04/11/29 20:23:57 ID:fFVQ1qVE
Moto GPの時、牛革って名前じゃないけど美味い串あった。
「サーロイン串」だっけかな?柔らかくてウマーだった。

403 :音速の名無しさん:04/11/29 20:28:38 ID:Y6tFOnTA
牛革ってキミ

404 :音速の名無しさん:04/11/29 23:00:24 ID:/I1Rr6F+
>>401
雨でやらない理由があんのけ?

405 :音速の名無しさん:04/11/30 00:43:01 ID:072MZmls
>>404
ただのお祭りみたいなもんだし
カートも2輪も人間剥き出しだから
雨ん中でやるのかなぁ〜と思っただけ

406 :音速の名無しさん:04/11/30 07:55:47 ID:FyR/qk6P
プレイングカートは雨でもやると思うが今年の体制でレインタイヤあるのかな…

407 :音速の名無しさん:04/11/30 20:23:48 ID:bThuz1EM
過去数回豪雨で開催してるよ>Pカート
コースアウト続出で大荒れ

408 :音速の名無しさん:04/11/30 20:35:03 ID:27uyTVxO
由香里といい娘っ子 といいバカばっか・・・
どっか違う板に行け。

409 :音速の名無しさん:04/11/30 21:58:48 ID:072MZmls
由香里って誰だ・・・?

410 :音速の名無しさん:04/11/30 22:24:14 ID:0R5YL5td
>>408
くだらねえ例出すんじゃねえよ。
てめえみたいなのが放置できなくてずっと荒れてたんだろ。

411 :音速の名無しさん:04/11/30 23:35:51 ID:YZ0q1yr5
そーいや、林ゆりか嬢はどこ逝ったんだ?

412 :音速の名無しさん:04/12/01 09:28:09 ID:yJKDdeVM
>>411
ヤマハ関係者(F1参戦当時の)と結婚したよ。

413 :音速の名無しさん:04/12/01 19:43:38 ID:qEsH7Y/n
>>410
放置出来ないヤシ?
そうゆうわたくしも、つい突っ込みたくなり。

414 :音速の名無しさん:04/12/03 16:24:39 ID:oeIuXOd1
うはwwwあぶねwwwwwwww保守wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

415 :音速の名無しさん:04/12/04 11:09:20 ID:yF2CJV76
株主優待券って、全日本格式クラス以外のレースなら
無料で入れるんですかね?

教えて!もてぎの中の人

416 :音速の名無しさん:04/12/04 21:45:33 ID:D7CvGvue
もてぎの中の人なんて、このスレにはいない。

417 :音速の名無しさん:04/12/05 19:13:42 ID:gbgeaIEU
入場者数の発表してるみたいだけど、招待客込みじゃしょうがないよね。
全員が招待客ならともかく、レースは一応売り物なんだからね。

418 :音速の名無しさん:04/12/05 19:35:58 ID:cBMZhioa
>>417
レースは売り物というよりも、多くの人にサーキットに来てもらって
見てもらうのが本義なんだが。。。

419 :音速の名無しさん:04/12/05 20:02:07 ID:IagU7r5c
サーキットに足を運んでも、レースを全く見ずにRQを
追っかけてるヤシが、1割程いるんだが・・・・

420 :音速の名無しさん:04/12/05 20:31:22 ID:2L4BWubY
しかし、でかいカメラぶらさげてRQやキャンギャルにへばりついてる奴らって
どうしてああも似通ったキモイやつなんだろ・・

421 :音速の名無しさん:04/12/05 20:38:25 ID:aETnYzy3
>>418
そしたら、タダで客入れたほうがいいんじゃないの?
それでレースの目的が果たせるんだったらね・・・

422 :音速の名無しさん:04/12/06 10:30:45 ID:27nhY/Ym
>>419
1割以上いるんじゃないかな?
全日本シリーズをフル観戦するでけでなく、高価なパドックパスを購入してくれるので主催者に
とっては最高の客だろね。

423 :音速の名無しさん:04/12/06 16:31:13 ID:FlMuzkFC
将来レース自体がなくなったりしたら困るだろ?それなら少々怪しい人が来るのぐらい我慢汁!


424 :音速の名無しさん:04/12/06 16:40:05 ID:KVk5VgjV
地元の小中学生でも招待すりゃいいのにな。

425 :音速の名無しさん:04/12/06 17:04:22 ID:mTva42on
>>423
怪しい人込みでないとやっていかれないようなものだったら、存在する意味がないよ。
「何でもいいから続いて欲しい」なんて、全然思わない。
もてぎ自体、ホンダの一存で造ったものでしかないしね。
全く余計なお世話だったんだよ、こんなものは。

426 :音速の名無しさん:04/12/06 18:12:55 ID:DO/3XUIm
>>425
モテギが無かったら今年の日本GPはなかった訳だが…

427 :音速の名無しさん:04/12/06 20:23:19 ID:UoZuZ4WS
>>424
良く見かけるよ

>>425
フルカウルさん、今日はコッチにお出まし?

428 :音速の名無しさん:04/12/06 22:21:38 ID:QsHzwQ3+
もてぎが無かったら、漏れは生観戦なんてしてなかっただろうな。
今年の生は、もてぎで7回、鈴鹿で3回、筑波で1回ですた。

429 :音速の名無しさん:04/12/07 01:45:28 ID:QbBpJTyY
最近、不思議なことに、フルカウルさんの発言を見つけると、
なぜかほっとする。
フルカウルさん、今日は元気かなーとか思うこともある。

430 :音速の名無しさん:04/12/07 22:41:11 ID:DAMcb3PB
株主優待券って、全日本格式クラス以外のレースなら
無料で入れるんですかね?

教えて!もてぎの中の人

431 :音速の名無しさん:04/12/07 22:49:44 ID:lFbUxRnX
もてぎのカートおもしろいねぇ。1500円は高いけどさ・・
ほかに関東近郊でカートできるとこあるかな?


432 :もてぎの外の人:04/12/07 22:59:56 ID:CoWy00qi
>>430
大抵入れるがもて耐みたいな例外もある
ってもて耐は全日本格式だった?

>>431
たくさんあるよ・・・
モテギの近くにも真岡の井頭レースパークとか・・・
とりあえずググれ!!



433 :音速の名無しさん:04/12/07 23:12:50 ID:DAMcb3PB
>>432
19日のFJ MASTERS RACEは優待券で見れるんですかね?

教えて!もてぎの外の人

434 :音速の名無しさん:04/12/08 09:47:44 ID:PNAFCsON
>>433
サーキットに電話白

435 :音速の名無しさん:04/12/08 20:11:22 ID:rSQFCNk7
>>434
小心者なヒッキーなので掛けれません

436 :音速の名無しさん:04/12/08 23:14:55 ID:z3jVsPu+
だったら、サーキットにも行くなよ。

437 :もてぎの外の人:04/12/08 23:25:57 ID:xDiFN40r
>>433
まぁ、モテギのHPでイベント情報見てみれ
そんで『入場料で観戦できます』てなってるのは見れる
『別途観戦券必要』てなってるのは多分無理

438 :音速の名無しさん:04/12/09 00:03:19 ID:Px7U8iPs
つーか、12月の寒い中、観戦しに行くバカは龍玩くらいだろうよ。

439 :音速の名無しさん:04/12/09 00:53:08 ID:ZnnRYpt7
ここのところはモテギでも暑いくらいだが・・・

440 :音速の名無しさん:04/12/09 06:38:51 ID:G0yS7Cyd
>>424
毎年IRLに地元中学生を招待している。

441 : ◆VaORsbwSbk :04/12/09 09:12:08 ID:Zg/x5jKU
来年の日程早くでないかな、WAKWAK

442 :音速の名無しさん:04/12/09 11:55:18 ID:BbyWqAKQ
>>440
それって、観客動員の水増してこと?

443 :音速の名無しさん:04/12/09 19:00:08 ID:veEC+iqB
>>442
水増しの意味を分かってないアフォ

444 :音速の名無しさん:04/12/09 19:38:11 ID:BbyWqAKQ
>>443
「総入場者数の嵩上げ」て言えば良かったのかな?

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)