5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長井大

1 :音速の名無しさん:04/09/23 04:15:00 ID:6PLtlptU
キモい。

2 :音速の名無しさん:04/09/23 04:20:06 ID:kVX0vf/0
うんこすれ2get

3 :音速の名無しさん :04/09/23 04:23:05 ID:TEXpLJhJ
永井大=朝鮮人

4 :音速の名無しさん:04/09/23 04:36:38 ID:6PLtlptU
長井勝はF1を知ろうと程度にしかしらん
早く死ぬるべきだ


5 :音速の名無しさん:04/09/23 05:10:17 ID:oWg1WFI+
>>4
しょーがねぇじゃん
本業は馬鹿探偵なんだから

6 :音速の名無しさん:04/09/23 10:14:23 ID:iPgtyopP
来年もやるの?

 

7 :音速の名無しさん:04/09/23 11:52:09 ID:8ubusU9H
成長しない藻まいらとは違うな

8 :音速の名無しさん:04/09/23 11:58:10 ID:oRppSIAV
ハンガリロリンク

9 :音速の名無しさん:04/09/23 12:03:44 ID:4kyeoayU
場を白けさせるクーリッシュなやつ、永井。


10 :音速の名無しさん:04/09/23 14:06:07 ID:njde6bEv
永井のアフォさに一番困ってるのは右京だろうな。
たまにキレてるし

11 :音速の名無しさん:04/09/23 14:15:15 ID:6PLtlptU
>>7
あいつ成長してないだろ何もw

12 :音速の名無しさん:04/09/23 15:59:14 ID:Z+WAQ3h7
 |:::|::|__    、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、   __|_::::||
__|::::|::|_|_   / /       \ \|::::||;;;||..  ___ .___
m|::|::|::::|_/   ● ,,.  .,, ●    ヽ:||::::::_|__|_ | |iiii
::::||::::|;;;;;|.     (__人__)     |目;;‖|≡| ̄|iiii
::::||::::|旦''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-'' 超巨大ショボーン

13 :音速の名無しさん:04/09/23 16:55:57 ID:8ubusU9H
理想が高いヤシというのは
実際の立場と言うのが分かっていない
この意味わかるか?

14 :音速の名無しさん:04/09/23 17:27:17 ID:6aOsWsH9
大ちゃんはやれば出来る子

15 :音速の名無しさん:04/09/24 00:55:26 ID:Jh8PP12O

殺伐としたスレに大ちゃん登場

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   |   呼んだ?
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ



16 :音速の名無しさん:04/09/25 06:14:29 ID:ebgM2jws
大チャソも優チャソも、どっちもイラネ

17 :音速の名無しさん:04/09/25 20:16:58 ID:Jeqs2zre
sonnnakotonai

18 :音速の名無しさん:04/09/25 20:42:45 ID:/shnKMUp
                      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ┳   | ハァ?ナガイ?そんな奴いらねぇよ!
                     /⌒) \
     |三三三三三ΓC┐   /  (    ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |  |     |2ch|  /ヌルポロ| ∧∧
     |=====|   |// ̄\ ⌒|( ゚Д゚)____
 / ̄/ |  /■\  | / ̄/\ヽ / ̄ ̄ ̄\     // ̄\
 |ヌルポ|  ─┌⌒┐─ヌルポ|  |ミ ̄GIKO R1| / ̄| | |   |>
 |   |  _│  │_ |   |  |ミ 2chモナ ノ/__|─| |   | ]
 \  \/┘   └  \ \/>────┴     \\ /


19 :音速の名無しさん:04/09/25 20:54:00 ID:9P0yljf7
tashikani

20 :音速の名無しさん:04/09/25 21:04:51 ID:vA2H6D4S
長井はながい(プゲラッチョッチョリーナ

21 :音速の名無しさん:04/09/25 21:11:55 ID:/shnKMUp
         r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ   ナガイ?ミナルディに取材
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、してくれるならパスタで超歓迎
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト するが、モクマヨタなら
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ   サーキットから出ていって
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ   もらおうか。
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ   まあフジ電波がモクヨタではミナ 
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  ルディなんか取材にくるワケないか
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::/// ・・・・。
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


22 :キバヤツ:04/09/26 01:36:39 ID:vKKJB+BK
NAGAI MASARU
まずこれをアナグラムするんだ、すると
ANA GA AISRU M
ここでMはフィンランド語のem(何も無い)という意味を考えノイズとみなす
つまり「穴が愛する」、という意味なんだ。
ここで考えてみてくれ、「穴」とは要するに欠点や欠陥などのことをさす。
ようするに欠点に愛される人間、すわなち欠陥だらけの人間という意味だったんだよ!!

23 :音速の名無しさん:04/09/26 15:09:10 ID:vKKJB+BK
長井は死ね

24 :音速の名無しさん:04/09/26 16:07:33 ID:h2eJ5at7
もう見なくなって3シーズン目突入。
やつらはいつまで寄生するのか。フジのスポーツ番組は年々腐っていく。
ほかのスポーツでもフジだと見ない。


25 :音速の名無しさん:04/09/27 20:12:02 ID:BpDgYN2h
おっぱい長い

26 :音速の名無しさん:04/09/28 22:33:21 ID:4S2D2RzS
SEXage

27 :名無しより愛をこめて:04/09/28 22:49:53 ID:0fD83Tu7
タイムレッド

28 :音速の名無しさん:04/09/29 13:27:08 ID:RxdzKmrq
ニライカナイ
ナガイキモイ

29 :音速の名無しさん:04/09/29 23:37:38 ID:RxdzKmrq
定期上げ

30 :音速の名無しさん:04/09/30 22:58:21 ID:cjfPOm/Y
re

31 :永井犬 ◆otinpoRHXQ :04/09/30 23:41:17 ID:HkrPbfAh
呑み過ぎた

32 :音速の名無しさん:04/10/01 16:13:17 ID:nlf1DR5N
sex

33 :音速の名無しさん:04/10/01 16:43:38 ID:Iya7QQzz
死刑

34 :音速の名無しさん:04/10/02 02:55:46 ID:hQVrG2qO
滅殺

35 :音速の名無しさん:04/10/04 18:48:42 ID:hGR7etJv
ふしんきん

36 :音速の名無しさん:04/10/04 18:52:30 ID:J3L98mCo
長(井-大-井)長

37 :音速の名無しさん:04/10/06 12:57:55 ID:xTIVzsom
ないがまるさ

38 :音速の名無しさん:04/10/06 15:04:05 ID:UG4se+9m
シェルのイベントにキタ━━━(゜∀゜)━━━!!

39 :音速の名無しさん:04/10/06 15:40:11 ID:ooR7dNtk
登場と同時にブーイングしときました。
女性からも「帰れ〜!」の声が多かったのにビックリ!

でもでもでも・・・奴が特別ゲストなのか??

40 :音速の名無しさん:04/10/06 19:20:10 ID:RoG1LcVz
あほか

41 :音速の名無しさん:04/10/06 21:27:23 ID:xTIVzsom
あいつは本当にいらない

42 :音速の名無しさん:04/10/06 21:37:50 ID:XEfqJkSp
鈴鹿でも罵声を浴びせましょうか!
(山田にもね)

43 :音速の名無しさん:04/10/07 00:38:42 ID:7f8EGU8g
いいんじゃねーの
憂さ晴らしにはなるだろうし

44 :音速の名無しさん:04/10/07 12:33:28 ID:bjwR46mF
地上波のスタート前の叫びで
何万人がチャンネル変えるかなw

45 :音速の名無しさん:04/10/07 12:40:31 ID:LnrE1oS7
昨日のぬぽると見て思った?おまいはKABAチャン?

46 :音速の名無しさん:04/10/07 17:03:51 ID:N0rZ5pD/
次戦からは桂小枝が担当します。

47 :音速の名無しさん:04/10/07 21:35:03 ID:6/OJZkFS
小金治だろ?

48 :長井くん優ちゃん 琢磨選手にエールを:04/10/07 22:14:51 ID:KyeZI4qT
>>44
がッがんばれー琢磨ぁあ!

49 :音速の名無しさん:04/10/08 17:00:41 ID:ieXWv3Qz
優勝目指せとか言いそうだな。

50 :音速の名無しさん:04/10/08 22:13:10 ID:KHZaaMrN
日曜の地上波ではスタートで「世界のサムライ琢磨!鈴鹿で輝け!!!!」とか言うと思われ。
っていうか、これって塩原企画なんだろうな。いつも塩原が実況するときだけ
二人でキモイ掛け声する。

すべては塩原が悪い。

51 :音速の名無しさん:04/10/08 22:45:27 ID:qy90f+1l
長い大便

52 :音速の名無しさん:04/10/09 16:38:15 ID:Bj9vSlqp
>>50
今日もやってたから明日は間違いなくやりますね。

53 :音速の名無しさん:04/10/10 23:45:32 ID:UhvbXm21
永井犬はチョンに食われて死んじまえ

54 :音速の名無しさん:04/10/11 11:29:57 ID:1vtCt1Zx
>>53
通報しました。

55 :音速の名無しさん:04/10/11 12:36:16 ID:E8brg6Rj
なんか昨日、鈴鹿の中継で山田優と小学校の卒業式でやる「よびかけ」
(「楽しかった、運動会」「運動会」とか)みたいなことやってた。練習したん
だろうね。

56 :音速の名無しさん:04/10/11 13:49:29 ID:Mj7VgAD9
同じ大の字がつく人なら、加藤大冶朗じゃなくて、永井大が市ねばよかったのにね

57 :音速の名無しさん:04/10/12 00:20:12 ID:Ar15RdZQ
>>56
同意。
永井は生きるに値しない
頼むからさっさと死んでくれ

58 :音速の名無しさん:04/10/12 00:27:39 ID:zGULapke
長居もう三十路ちかいのに君とかつけんなよ
ブラジルは生中継だけどフジはCMいれそうだな

59 :音速の名無しさん:04/10/12 00:33:54 ID:JJ1DPtnR
セリフの棒読み何とかしないと仕事無いよ
聞いてて耳障りだよ

60 :音速の名無しさん:04/10/12 01:11:28 ID:qpurypfF
鈴鹿で永井と山田優見たぞ。
優はまあ綺麗だったよ。握手もしてもらった。
それより驚いたのが永井のカッコよさ。
もの凄いオーラ放っていたぞ。
16万も観客がいたけど、順位をつけたら間違いなく1番だろう。
つーか、8割位はキモオタだったけどねw

61 :音速の名無しさん:04/10/12 01:21:54 ID:XbQJyCQK
>>58
アメリカやカナダでも、いつも入れてるじゃないか・・・。

62 :音速の名無しさん:04/10/12 01:24:55 ID:hH7RoOvN
永井なんか苗字も顔もモロ朝鮮人じゃん(w

63 :音速の名無しさん:04/10/12 02:52:50 ID:Ar15RdZQ
>>60
スマン、俺には何処を縦読みするのかよくわからなかったのだが

>>62
確かに顔はチョソだな
ロッテのCMに出ているのは実は在日だからという噂は真実なのだろうか


64 :音速の名無しさん:04/10/12 02:57:04 ID:WXGUvCw+
永井は高校までテコンドーをやってたから在日の可能性あるね。

65 :音速の名無しさん:04/10/12 03:00:18 ID:J5+em6Wc
>>64
空手だろ?
親父が道場やってるってテレビ番組に出てたが...

66 :音速の名無しさん:04/10/12 03:10:56 ID:WXGUvCw+
>65
それがテコンドーなんだって。
公には空手だとかキックボクシングとか言ってるみたい(w

67 :音速の名無しさん:04/10/12 21:16:57 ID:Ar15RdZQ
韓国人長い

68 :音速の名無しさん:04/10/13 23:39:08 ID:LzZwib+i
>>65
永井君は本当に空手ですよ
私は昔彼の道場に行ってましたけど

69 :音速の名無しさん:04/10/13 23:57:01 ID:vMVvywkH
百歩譲って彼の悪口を言うつもりはない。砂の器なんかを見てると
役者バカの素質があると思うから、そこを伸ばせばいいと思う。

あのポストに据えたやつがバカなのだ。

70 :音速の名無しさん:04/10/16 05:27:54 ID:dHyXckXv
長いはいらん


71 :音速の名無しさん :04/10/16 06:08:07 ID:vG2deziz
バカチョン永井(w

72 :音速の名無しさん:04/10/16 15:59:12 ID:n9kmc8XO
ttps://www.so-net.ne.jp/blog/member/OTAKU/n721.html


73 :音速の名無しさん:04/10/18 14:02:40 ID:UeNRhIe1


74 :音速の名無しさん:04/10/19 02:20:50 ID:ZxmSrynA
fuckman


75 :猫が好き♪ ◆1GNekodnQQ :04/10/19 02:49:00 ID:UXAWatQh
永井大、なぁ。
おれ、若手のお笑いじゃないタレントの中では、かなり高く評価してるよ。イケメン狙いでき
てるのがみえみえなので微妙に割り引いている部分はあるが、それでも総合評価は低くな
いです。
F1キャスターというポストに据えたやつに問題がある、あるいは据えたあとの教育に問題
がある、というあたりが公平な評価なんじゃないかなあ。
山田優についても、個人的に好きなタイプのタレントではないが、ご本人がどーのというの
ではなくて、起用者の問題だと思う。F1キャスターについたあとの努力の形跡としては、永
井大は山田優に劣っているような気がしないでもないが。

76 :音速の名無しさん:04/10/19 12:18:58 ID:ZxmSrynA
要約
永井はF1に用は無い

77 :音速の名無しさん:04/10/21 15:12:28 ID:kU+kpzvf
なgふがいまっさる

78 :音速の名無しさん:04/10/21 15:14:48 ID:2LPsXKkK
永井はブラジルで最後(と願う)なのでじっくり見よう

79 :音速の名無しさん:04/10/21 19:26:50 ID:kU+kpzvf
>>78
だがその願いは惜しくも散るのであった


80 :音速の名無しさん:04/10/21 19:33:08 ID:21E3BJbp
ところでフジテレビの狙いの永井と山田がでてるからF1を見よう
とかいう奴はいたのか?

81 :音速の名無しさん:04/10/21 19:39:46 ID:NIdTFGQ+
おれは2002年で見なくなった。2003年でますます離れた。今年はほとんど見てない。

82 :音速の名無しさん:04/10/21 20:47:53 ID:LunM4u7b
来年は長井秀和でいいよ!

83 :音速の名無しさん:04/10/21 21:13:59 ID:fCr07dOV
オープニングで「どうせ今回もシューマッハが優勝だ!間違いない!」とか言いそうだ

84 :音速の名無しさん:04/10/22 12:16:18 ID:3R043QtJ
>>80
わしの従兄弟
最近「シューマッハと佐藤、どっちが来年のチャンピオンになるのかなぁ?」
などとキチ発言を連発し、わしを怒り狂わせる
いや、従兄弟に憤慨するわけじゃないんだ
無知は仕方の無いことさ、諸悪の根源は

キチガイ永井とペテン近藤

そしてそれを容認し続ける

富士

85 :音速の名無しさん:04/10/22 16:19:51 ID:DQZjjn4v
>>84
ネタとして誰か釣りたいんだろうけど…ツマンネ!
だいいち無知なヤシ程タクマの事を佐藤なんて言わないし。

86 :音速の名無しさん:04/10/22 20:26:45 ID:tHz8GZtl
>>85のほうが意味わからん…

87 :85:04/10/23 02:08:14 ID:4EJYhqXy
>>84
予想通り信じてくれなかったな・・・
まぁ本当は佐藤じゃなくて琢磨といってたけどさ・・・
あんたは幸せだ・・・これをネタと思えるなら・・・
わしゃ本当に言われたんだよ・・・
ちなみに昨年から見始めたそうだが、初めて従兄弟のF1の話を聞いたとき
そのあまりに間違った知識に、開いた口がふさがらなかったよ

88 :音速の名無しさん:04/10/25 00:43:03 ID:7CMA25Oh
永井はもーほーに人気無いからだめぽ
反対にザチョはry

89 :音速の名無しさん:04/10/25 04:42:37 ID:ibPfKcFx
すごいよ、マサルさん。

90 :音速の名無しさん:04/10/25 05:01:54 ID:asH57gzQ
チョン

91 :音速の名無しさん:04/10/25 06:08:18 ID:CPhMqcp6
>>84
なんか、皇帝シューマッハにチャレンジとか栄光に向かってとかテレビで言ってますよね。
これだけ聞いたら勘違いしそう。
せーかいは、足元にも及びませんってことです。日本人にしては、今までと比べて、まぁ、そこそこやるかなぁ、というレベルです。今後は知りませんが。

92 :85:04/10/25 13:11:45 ID:km94ox9+
>>91
まさにその通り
何をどう勘違いしたら顎マッハーに勝てるのやら
でも「チャレンジ」するだけなら誰にでもできるな
偏差値35の奴が東大を「チャレンジ」することはできるわけだし
結果は明白だけどね

93 :音速の名無しさん:04/10/27 21:49:29 ID:fsECDQjs
sez

94 :音速の名無しさん:04/11/01 01:28:09 ID:r8SWwOsE
sex

95 :音速の名無しさん:04/11/01 01:31:55 ID:ibulcCzs
朝鮮人

96 :音速の名無しさん:04/11/01 15:37:37 ID:OnFmj+xA
やまだのスレは400を越えたというのに、
こっちはまだ100もいかないのか
ながい、もうだめぽ

どっちも好きじゃないから消えてヨシ

97 :音速の名無しさん:04/11/02 13:11:07 ID:Ge258WmS
pull

98 :音速の名無しさん:04/11/03 22:43:00 ID:f48NVpVz
何故あんなに永井はうざいのか?
皆さんで討論しませんか?

in モータースポール板
っていうのをいろんなスレに貼れば少しは盛り上がるだろ

99 :音速の名無しさん:04/11/03 22:53:33 ID:Xf5dbtFy
モータースポールってなんだ?

100 :音速の名無しさん:04/11/03 23:09:52 ID:37IK2sd5
ルノースポールage

101 :音速の名無しさん:04/11/04 00:32:32 ID:JF3KUqmu
>>99
モーターは英語だが、スポールはフランス語

102 :98:04/11/04 02:33:59 ID:D1Wij6cB
>>99
>>101が言ったように単に仏語読みしただけだ
厳密にはモートルスポールだがなw

>>101
そーいうこと


103 :音速の名無しさん:04/11/04 02:46:47 ID:BbmQyDlu
もう来年はいないんだしいいんじゃない

104 :音速の名無しさん:04/11/04 08:20:39 ID:qH8UE8wE
2005年の新レギュレーションによると
永井君はテレビにでられないとかでられるとか・・・
そういう噂

105 :音速の名無しさん:04/11/04 15:26:23 ID:6caEOjQz
間違いない。

106 :音速の名無しさん:04/11/05 10:41:44 ID:5ioFgy6X
で、こいつは今年で終わりなのか?それとも来年も居続けやがるのか?
関係者降臨キボンヌ

107 :音速の名無しさん:04/11/15 00:08:28 ID:mm8LXrSJ
ガツンと

108 :音速の名無しさん:04/11/17 12:57:28 ID:O5tnjJGv
保守
ところでフジのくだらないVS画面はどうにかしてもらえないか


109 :音速の名無しさん:04/11/18 13:46:48 ID:SIXnVbRr
永井大はカートやってるらしいでつよヽ(´ー`)ノ
昨日のジャストで語っておりました。

110 :音速の名無しさん:04/12/03 08:44:24 ID:ZkVcq/1J
         

111 :音速の名無しさん:04/12/03 14:19:56 ID:thcBIIWy


112 :音速の名無しさん:04/12/04 22:34:32 ID:gcPhJ1by
けんけらけんけけけん

113 :音速の名無しさん:04/12/10 10:25:38 ID:gwI+syC1
sexマン長い

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)