5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 2輪ロードレース総合 105 (MotoGP SBK etc.) ●

1 :音速の名無しさん:04/09/23 16:42:37 ID:kkjq9Bhh
● 2輪ロードレース総合 104 (MotoGP SBK etc.) ●
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1095578771/
【質問は基本的にこちらで】
(゚*゚)アナルーの2輪ロードレース質問室 その4 (゚*゚)
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1085056740/

2 :音速の名無しさん:04/09/23 16:45:03 ID:BAEXsIrw


3 :音速の名無しさん:04/09/23 16:59:03 ID:1JPqjn91
3げと
>>1


4 :音速の名無しさん:04/09/23 16:59:49 ID:xqWOemzU
4
1乙


5 :音速の名無しさん:04/09/23 17:02:35 ID:LhPGGQP+
>>1

6 :音速の名無しさん:04/09/23 17:30:50 ID:/bqMWMBt
6
>>1

キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ !!!!!
       (゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)
      ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)
     ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)
    ( ゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )
   ( ゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )
  ( ゚∀ ゚ ) (゚∀゚ )  (゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )
  ( ゚∀ ゚ )( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚ ∀゚ )
  (つ」7= (つ」7=∩ (つ」7=∩(つ」7=∩-(つ」7=∩-(つ」7=∩-(つ」7=∩-
  |   j |   j   |   j   |   j    |   j    |   j   |   j
  し'⌒U し'⌒U  し'⌒U  し'⌒U    し'⌒U   し'⌒U.  し'⌒U
  ザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ゙ッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ




7 :音速の名無しさん:04/09/23 17:58:50 ID:Pc1Jukpf

      ┌─┐   ┌─┐
      │●│   │●│
      └─┤   └─┤
      _   ∩   _   ∩ 玉やん!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡   玉きん!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |ω|    |ω|
 └─┘    └─┘



8 :音速の名無しさん:04/09/23 18:02:04 ID:CiW/qDig
ダメダメ・・・

      ┌─┐   ┌─┐
      │●│   │●│
      └─┤   └─┤
      _   ∩   _   ∩ 玉やん!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡   玉っ玉っ!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |.ω.|    |.ω.|
 └─┘    └─┘

9 :音速の名無しさん:04/09/23 18:13:33 ID:oFY7e9GD
全日本250、高橋大丈夫なのか?
シューヘーに逆転されちゃったらWGP先に行かれちゃうじゃん・・

10 :音速の名無しさん:04/09/23 18:30:34 ID:LhPGGQP+
>>9
高橋「ケガした足の痛み自体は大したことないんですが、まだ完全には動かないので、思うようなライディングはできないんです。」
http://www.rsj.jp/04/ajr5/racereport_r5_memo.htm#%8D%82%8B%B4
だそうだ。。

11 :音速の名無しさん:04/09/23 18:41:50 ID:KlJlwuBJ
遠くて茂木にこれなくて 皮肉を言ってるかわいそうな奴がいるな。

12 :音速の名無しさん:04/09/23 18:44:33 ID:U9niqzQz
前スレの>>988
騒音ってー!MOTO-GPマシンも騒音かい!そりゃバトルを見に行ってるに決まってるけど
マシンの音やデザインとかってミーハーなようだけど小さい事では無いように思うけどなー。
やはりSBとMOTO-GP(プロト)が混走してた時に特に感じたよ。

13 :音速の名無しさん:04/09/23 19:03:25 ID:CiW/qDig
音でかくすりゃいいのにって言ってるやつに対して、それ意外になんて説明するんだい?

14 :音速の名無しさん:04/09/23 19:08:15 ID:CiW/qDig
本人だったか。
GPの音を騒音って言ってるんじゃないことくらいわかれよ。
自分の発言読み直せ。

15 :音速の名無しさん:04/09/23 19:09:39 ID:awAIWnbl
>1 乙!
しかし茂木が有ったとわ言え前スレ消費は速かったなw
まるでチビ真の様だ(^^;)

>13
そうだよなw

16 :音速の名無しさん:04/09/23 19:10:00 ID:9r3DNWVg
ういの走りは泣ける

17 :音速の名無しさん:04/09/23 19:22:00 ID:l3zotU7U
原田の方がまだマシなんじゃない?。

18 :音速の名無しさん:04/09/23 19:33:20 ID:o09kBlFk
騒音とは言わないが、500の頃に茂木の90度で見ていた時に
ツレとの会話が不可能だった(立体の下の反響音で)。
あれより音が大きいとなると、ちとつらいものがあると思う。

静かなのはつまらないが(ST600なんかね)
大きすぎるのもなんだかね

19 :音速の名無しさん:04/09/23 19:41:40 ID:U9niqzQz
>>14
って事は現状のままで良いと言う事?混走してた年の全日本行った?少なくともマイナスでは無いと思うんだが。
華やかにショーアップする一つの要素として必要では無いかと思うんだが。
では全日本はどうしたら良いと思う?意見を聞きたい。

20 :音速の名無しさん:04/09/23 20:07:41 ID:NXKg9iY0
ホジソン:「8位はいいポジションだ」

21 :音速の名無しさん:04/09/23 20:12:04 ID:U9niqzQz
>>18
俺も狭い筑波で聞いたMOTO-GPマシンの音に会話不可能だった!でも興奮してニヤケテたなぁー。

22 :音速の名無しさん:04/09/23 20:12:47 ID:awAIWnbl
>19

客を呼ぶには250にファクトリーを走らせたり、プロトでMotoGPマシーンを走らせるのが
手っ取り早いかもね?

恥かしながら漏れも’99の最終戦以来全日本には行ってないから(ーー;)

23 :音速の名無しさん:04/09/23 20:20:46 ID:KlJlwuBJ
俺も今回初めて茂木でGP観戦したんだけど、
あの実際の排気音を聞いて「むおおお〜!全然違う〜〜〜!!!」って叫んで
ニヤけながら無意識にハッスルポーズしながら小刻みにジャンプしてしまっていた・・w

複数人でやってたならまだしも、1人でやってたからなぁ〜・・・(´・ω・`)
傍から見たら池沼だと思われていたかも・・・・。

24 :音速の名無しさん:04/09/23 20:25:16 ID:na25RISw
一緒に行った友達は
「排気音とオイルの匂いを堪能しにきたのに、ちっとも匂いがしなーい!」と言ってた。
音はOKだったらしいw

25 :音速の名無しさん:04/09/23 20:25:46 ID:uOsHUmIR
客を呼ぶには選手に対してもっと魅力ある
賞金や、出走手当てを増やして、今のアマチュア精神ではなく
走ることが仕事として参加できるような仕組みにしないと駄目だろ
MFJの偉いさん達が会場にベンツでやってきて
走る選手が貧乏なんて、絶対おかしい

参加してる人達が潤って初めて見てるほうも楽しいはず
苦しいのを我慢して走ってるのを見て楽しめるわけねーだろうがよ!!!(怒

アメリカのAMA選手権なんて、見に行くと本当に1日中楽しませてくれるぞ(下位の選手も)
走っている選手も楽しそうだし、着てる服もかっこいいし(ユニフォーム)
イベントやら何やら、本当に楽しい
逆に日本の選手は貧乏で、汚いし
しかも走ってる選手の顔なんて生で見る機会なんて無いだろ?
アメリカのレース会場では、出走時以外は積極的に選手がサイン会なんかをして
見に来ている人達に顔を売ってるから応援もしがいがあるよ
日本の運営団体はもっと見習え!!!
バイクなんてノーマルの1000CCでも、イベントとして楽しいレースなら皆見にくるわい!!!
MotoGPなんて走らせなくても客は間違いなく来る

26 :音速の名無しさん:04/09/23 20:28:41 ID:uOsHUmIR
↑ 世界選手権じゃなくて、全日本の事です
(身近なレースから盛り上がらないとね)

みんな辞めてしまえ!!!MFJの役員共め!!!

27 :音速の名無しさん:04/09/23 20:29:18 ID:F1OTS91Q
そういえばMFJスレも落ちてたんだよね

28 :音速の名無しさん:04/09/23 20:33:44 ID:awAIWnbl
>27
貴方♪⌒ヽ(*゜O゜)ノ スゴイッ!!!
IDが!

29 :音速の名無しさん:04/09/23 20:37:42 ID:pPu/nKYM
>>25
確かにアメリカのスポーツは観客を楽しませるのはうまいよね。
例えばMLBでもフェンスが低くて選手との距離が近いし、派手なファインプレーが
出やすいように天然芝でフェンスも選手がぶつかっても大丈夫なように柔らかい。

俺も日本の何とか協会とか殆んど仕事もせず金だけ貰ってるジジイが嫌い。

でもあなたの言ってることは理想だけど国民性が大きく影響するから
そう簡単にはいかないよね。

30 :音速の名無しさん:04/09/23 20:41:06 ID:oFY7e9GD
ナスカーとか生で見てみたいって思うしなあ

31 :音速の名無しさん:04/09/23 20:41:06 ID:CiW/qDig
>25
>苦しいのを我慢して走ってるのを見て楽しめるわけねーだろうがよ!!!(怒

苦しいかどうかなんて客にはわかんねーし、そもそもそんなこと考えるか?
なんか変じゃね?

32 :音速の名無しさん:04/09/23 20:47:16 ID:awAIWnbl
>25
間違いなく’99までの雰囲気と今では選手&サーキットは違うよね?
だってchamp獲っても外へ出られる保障無いからさ。

『Champ獲れば世界へ!』って思えないと選手達にも覇気が無いのはしょうがないか・・orz

33 :音速の名無しさん:04/09/23 20:49:42 ID:wIwwJmqh
全日本もせめてシリーズランキングTOP10に入ったらレースで生活できるくらいじゃないとなぁ
見てる方も夢が無い罠

34 :33:04/09/23 20:52:25 ID:wIwwJmqh
追記、全日本の舞台に立つだけでもヤワラちゃんなんかよりよっぽど金もかかってて危険も冒してるしね

35 :音速の名無しさん:04/09/23 20:55:01 ID:9r3DNWVg
ペドロサってステップUPすんのか?

36 :音速の名無しさん:04/09/23 20:55:16 ID:9lZjnBIZ
>>33
やっぱ最高峰クラスを開催してGPファンをサーキットに呼ばないと。
来年からメインイベントはmotoGPクラスで決定。

37 :音速の名無しさん:04/09/23 20:59:53 ID:wVXz+sAI
2001年の頃のメーカ体制でSBやれば、今なら全日本も盛り上がるんじゃない?
JSBオンリーだとやっぱり面白みに欠ける。結局スターがみんな海外に出て
しまった。

若手が次々スターになればいいけど、スターはやっぱりワークスチームがあって
こそ注目されるから。

38 :音速の名無しさん:04/09/23 21:05:10 ID:8F6Z2qwE
フルワークス体制で各メーカ復活キボン

39 :音速の名無しさん:04/09/23 21:07:48 ID:CiW/qDig
そんなお金がどこに・・・
サーキット行く前に、とりあえず、みんなにバイク買わせろ!

40 :音速の名無しさん:04/09/23 21:08:13 ID:LhPGGQP+
もうすぐ、9次30分〜BS1でMotoGPハイライトですよ。

41 :音速の名無しさん:04/09/23 21:12:26 ID:to4Cc9x3
>>38
まずYAMAHAだな。中野と松戸以降、全日本は小排気量ほったらかしって
日本人からGPライダー育てる気はありませんよって言ってるようなもん。
YAMAHAいい加減に汁。ホントにちと頭にくる

松戸なんかGPにきてからほったらかし・・・。・゜・(/Д`)・゜・。

42 :音速の名無しさん:04/09/23 21:13:25 ID:to4Cc9x3
>>39
自主規制してないでTV CMをやらない事にはね。

43 :音速の名無しさん:04/09/23 21:14:57 ID:CiW/qDig
>41
それを言ったら鈴木さんは・・・

44 :音速の名無しさん:04/09/23 21:15:02 ID:U9niqzQz
まぁーもちろんワークスが出れればイイに決まってるが現実には難しいんだろうなー。
吉村不二雄が言うには少しずつムードは良くなっているとは言うけどね。
今年はまだ一回も全日本行けてないなー。イトシンの速さが戻ってきてるので行ってみたいんだけどね。

45 :音速の名無しさん:04/09/23 21:18:49 ID:k63UFsFI
>>33
それは四輪も同じ問題を抱えてるね
FポンチャンピオンになったところでF1に行ける保証もないとかさ

JAFもMFJも結局役人の一時天下りポストでしかないのかなぁ、とか思うけど

46 :音速の名無しさん:04/09/23 21:21:09 ID:oW4ANGJt
>>42
自主規制じゃなくて費用対効果の問題でそ
車見たく数百万が何万台も売れるわけでもないし
マイナーな枠でマジェのCMならやってるよ

47 :音速の名無しさん:04/09/23 21:22:57 ID:oISdi6m+
そいえば500時代は、混合油の燃えた匂いで、WGPに来たとしみじみ思ったモンだったな〜

48 :音速の名無しさん:04/09/23 21:23:26 ID:CiW/qDig
やっぱ珍走族撲滅が1番最初にやることかもな。


49 :音速の名無しさん:04/09/23 21:26:21 ID:WvUfEa1f
そんなことより藻まいら、BS1でハイライトでつよ!
21:30〜

50 :音速の名無しさん:04/09/23 21:28:36 ID:324k5J+s
>>49
今日のは20分しかないから(゚听)イラネ
明日の2時間のやつ見るよ

51 :音速の名無しさん:04/09/23 21:30:12 ID:S7y4UAvZ
>>47
まだ難波や本間が250でTZ250に乗っていたころは
よく筑波に行ってだよ。
サーキットは2stオイルの焼けた匂いで充満してたね。

500だと藤原全盛期か。

52 :音速の名無しさん:04/09/23 21:30:16 ID:/bqMWMBt
キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!

53 :音速の名無しさん:04/09/23 21:47:29 ID:CiW/qDig
ハイライトそろそろ録画開始してみるか。

54 :音速の名無しさん:04/09/23 21:51:00 ID:dZ0rrmrr
>>25
AMAは卒業してMotoGPに行くような位置付けのレースじゃないだろ。
>MFJの偉いさん達が会場にベンツでやってきて
>走る選手が貧乏なんて、絶対おかしい
選手がベンツで来て、団体の役員が貧乏なのが正常なのか。
日本のスポーツで選手が金持ちなのは、莫大な放送料収入がある野球で、
サッカーはバブルが崩壊したあとは激減したのは知ってるだろ。
そのサッカーでさえ、あれほどスポンサー集めを行っている。
もともとスポンサーが集まらなくなっていて、放送もない(視聴率が取れない)全日本に
どうやって金が落ちてくる?
全日本は、もう忘れられているかもしれないが、一応はプロ化するためにR2-1と名前を変えて
プロモーションを行ってきた。
それをやった結果で現状がせいいっぱい。
あまり2輪レースに高望みするのは間違い。

55 :音速の名無しさん:04/09/23 21:52:20 ID:vbOWeuPS
MotoGPクラスの勝者インタビュー入ってたね。


56 :音速の名無しさん:04/09/23 21:53:01 ID:to4Cc9x3
>>54
カッパは真っ白のポルシェにのって鈴鹿から出ていったお

57 :音速の名無しさん:04/09/23 21:53:38 ID:U9niqzQz
いやーハイライトとはいえ、また興奮がよみがえってきたよ!あの日あの場にいれて幸せだった。

58 :音速の名無しさん:04/09/23 21:56:50 ID:F1OTS91Q
明日の再放送では記者会見全編放送してくれないかなぁ

59 :音速の名無しさん:04/09/23 21:58:29 ID:CiW/qDig
正確に言うと選手もベンツで来てるよ。
役員が何乗ってるかなんて知らねー。
だいたい役員が誰だか知ってる人ってどんだけいるの?

見た感じ、昔ほど貧乏人はいないみたい。
トランポカスタムする金があったら・・・とか、
ブランド物買う金があったら・・・って思うことあるし。

逆に今現在の貧乏ネタを知りたい。

60 :音速の名無しさん:04/09/23 22:12:12 ID:WvUfEa1f
>>59
森脇婦人の実家のライダーのことか?
それ以外で誰がいる??

61 :音速の名無しさん:04/09/23 22:20:30 ID:CiW/qDig
>60
何それ?知らないというか、何のことかわからない。
地雷のこと?
説明求む・・・

62 :音速の名無しさん:04/09/23 22:21:36 ID:WvUfEa1f
ベンツ乗ってるライダーって誰よ??

63 :音速の名無しさん:04/09/23 22:27:51 ID:F1OTS91Q
どうでもいいけど今BS1でメジャーリーグ番組やってるが
ナレーションがMotoGPハイライトとか総集編の人と同じだと気がついた

64 :音速の名無しさん:04/09/23 22:33:59 ID:afLnqSvb
初めて今回の日本GP画像を見たが(BS−1)
レース内容も素晴らしかったが、ホプキンスの
横にいたスズキのレースクイーンが可愛いのが
良かった。

65 :音速の名無しさん:04/09/23 22:36:35 ID:Z/YqB4b7
>>64
これ?
http://www.suzuki-racing.com/derived-images/1024x768_FFFFFF_SuzukiFullSize42565.jpg

66 :音速の名無しさん:04/09/23 22:37:59 ID:o09kBlFk
>>62
井筒がチャンピオンとって買ってたような・・

67 :音速の名無しさん:04/09/23 22:40:04 ID:LhPGGQP+
別にベンツ買おうが、フェラーリ買おうがいいじゃん。

68 :音速の名無しさん:04/09/23 22:43:53 ID:QsJjPX+D
俺は玉田の横にいた、いかにも西洋人が好みそうなアジアンフェイスの嘘乳女と
ビアッジの横の愛想のかけらも無い女がおもろかった

69 :音速の名無しさん:04/09/23 22:46:01 ID:LyQtnwP2
>>68
エッッ!!あれ嘘乳かよ_| ̄|○

70 :音速の名無しさん:04/09/23 22:48:36 ID:Z/YqB4b7
これ?
http://images.motograndprix.com/multimedia2/304/304722_425.jpg
服の縫い目のとこが一瞬ビーチクに見える

71 :音速の名無しさん:04/09/23 22:51:03 ID:Z3y9Yi4i
アメリカンスポーツみたいな興業にはなって欲しくないなぁ。
雨が降ったら客が入らないから中止とか。

地域密着という感じでサポートするものではないから、
ずっと見続けるというのは難しいのかな?

俺は93年のことがあったから、たとえどんなにくだらないシーズンがあっても
これからもずっと見続けようと思った。

72 :音速の名無しさん:04/09/23 22:51:10 ID:LhPGGQP+
>>70
確かに一瞬だけそう見えたw

73 :音速の名無しさん:04/09/23 22:53:00 ID:LhPGGQP+
>雨が降ったら客が入らないから中止とか
客が入らない事が中止の理由になるの?

74 :音速の名無しさん:04/09/23 22:53:19 ID:2ghwrAMS
>>70
ホントに愛想無いねw

75 :音速の名無しさん:04/09/23 23:03:06 ID:vbOWeuPS
そういえばカタールって決勝は土曜日だよね?
始まる時間もヨーロッパラウンドより1時間程早いのかな。
仕事が長引くと・・・
それとヨーロッパじゃないからLV無し?

76 :音速の名無しさん:04/09/23 23:05:19 ID:brBsT+J2
>>70
それよりメシ食いすぎだろ!プロじゃねーな。

77 :音速の名無しさん:04/09/23 23:12:05 ID:oFY7e9GD
やっぱホプキンスのとこのネーチャンが良かった

78 :音速の名無しさん:04/09/23 23:13:02 ID:cMgsjNpp
でも、体つきはエロイね。

79 :音速の名無しさん:04/09/23 23:18:29 ID:VCN43FFP
ホッパーんとこのコケシ顔はキャンギャル復活か(w

80 :音速の名無しさん:04/09/23 23:21:05 ID:0fETZVG/
昨夜、てか今朝エンジン乗せしてた人、どうだった?

81 :音速の名無しさん:04/09/23 23:21:14 ID:f0MfGfEX
HRCの金澤社長が茂木で来年はワークスとサポートチームをはっきり区別する。
チャンピオン獲得のために、ワークスのマシンを重視していくと発言したらしい。
タイヤはもちろんミシュランを使うとの事。

個人的にはBS+ワークスホンダでF1のフェラみたいな感じになった方が良いかと思うのだが。


82 :音速の名無しさん:04/09/23 23:26:28 ID:9lZjnBIZ
スズオタとしては、BSが有力チームから声がかかったら
調子こいて乗り替えないか心配。

83 :音速の名無しさん:04/09/23 23:28:26 ID:vr0fPfFI
>>81
ブリヂストンについて、浜島 裕英がF1に結構時間を取られているように見えるから、WGPにおけるブリヂストンにあまり期待をするべからず

84 :音速の名無しさん:04/09/23 23:36:24 ID:1JPAS9u2
motogpの公式サイトのフォトギャラリーの画像がダウンロードできないよ〜。
玉やん勝利記念に壁紙にしようと思ったのに・・・orz

85 :音速の名無しさん:04/09/23 23:42:15 ID:v+dH7xZX
>>76
メシ食いすぎといえばケニry

86 :音速の名無しさん:04/09/23 23:45:59 ID:8F6Z2qwE
>>70
っていうか、怖い(w
あのお方は日本人なのでしょうか・・・

87 :音速の名無しさん:04/09/23 23:49:16 ID:FAboq73S
>>81
あ〜これでヘイデンは左遷っぽいね
しゃ〜ないか、残れるだけでも。。
ワークス最優先体制って…ロッシに「ほれ見ろ」って
思われてそうだよな

んでホンダは本気でタイトル取りたいならいい加減に
メーカー主導の開発辞めて欲しい

88 :音速の名無しさん:04/09/23 23:52:32 ID:g2s8rKZr
>>86
日本人には見えない。他にも日本人じゃないっぽいのが何人もいたような気がする。
どっから連れてきたんだろう?

89 :音速の名無しさん:04/09/23 23:53:39 ID:K1j4z4pc
>>84
普通に出来ますが?
ttp://motogp.tiscali.com/en/motogp/popup_1000/popup_1000_123133.htm
Q1、Q2、決勝は日の丸のメットだったから、このメットはFPかWPで使ってたのか

90 :音速の名無しさん:04/09/23 23:54:26 ID:H47gATp0
タイ人みたいだよね。

91 :音速の名無しさん:04/09/24 00:07:44 ID:+DXYUFc3
>>89
QP2だった気がする
2日目から見に行って、FP2見てメット変わってるね
なんて話した後同じ日に、メット戻しちゃった(´・ω・`) と彼女と話した覚えがある

92 :91:04/09/24 00:09:42 ID:+DXYUFc3
いや、記憶違い
やっぱWPだな多分
スマソ
二日間いろんな物見過ぎてタイムラインがあやふやだ(;´Д`)

93 :音速の名無しさん:04/09/24 00:11:43 ID:L48gxoKt
MOBIキター!

94 :音速の名無しさん:04/09/24 00:20:28 ID:/UI06He8
MOBIの映像で分かったんだが、ケニーもすごいスタート決めてたんだな。
その結果がアレか。orz

95 :音速の名無しさん:04/09/24 00:27:04 ID:/UI06He8
中野には触れないMOBI。

「MotoGPでは日本人初の2勝目」
まあMotoGPではな。

96 :音速の名無しさん:04/09/24 00:27:42 ID:aqTvUamy
カワサキはスルー(;´Д`)

97 :音速の名無しさん:04/09/24 00:27:42 ID:dm7FnxEU
えーと、MOBIはカワサキは無視ですか、そうですか。

98 :音速の名無しさん:04/09/24 00:28:31 ID:WxHJ55Bi
>>94
あのカメラわかりやすいね。
今度からスタートはあのアングルにして欲しい。

99 :音速の名無しさん:04/09/24 00:30:03 ID:zyHVl8gu
>>94
同じこと思ってた。・゚・(ノД`)・゚・。

100 :音速の名無しさん:04/09/24 00:35:37 ID:VivB4sc+
MOBI映像でションボリ帰ってくる転倒ライダーが悲しかった
青いツナギだったが、ケニーとエドワーズかな?



203 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)