5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダイヤ】C.クリエン応援スレPart1.1【プレステ】

1 :音速の名無しさん:04/09/23 17:45:51 ID:aXpidQ5L
圧縮で落ちてしまったクリエンスレ。ジャガー撤退で来年どうなるか分からないけど
とりあえず、応援しとこうぜ

前スレ
クリスチャン・クリエン応援スレ【ダイヤ紛失】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1085754021/

2 :禁 煙 日 本:04/09/23 17:46:47 ID:wAheB46r
2ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :音速の名無しさん:04/09/23 17:50:39 ID:pCO3V5po
来年どうするんだろ

4 :音速の名無しさん:04/09/23 17:54:12 ID:gEkTdJr6
レッドブルのスポンサーついでにBARに殴りこみ、ファーストないしテストを獲得、相棒はベルノルディ

サードにはアンソニーが残留、タクマは・・・・・


それはさておきレッドブルのところに来そうなのは確かだよな・・・ザウバーでマッサのシートがあぶれた場合の確保とか

5 :音速の名無しさん:04/09/23 18:11:37 ID:kYQ4NOrh
ジャガー買収、メインスポンサーはレッドブルって感じに、無理かなぁ

6 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/09/23 18:17:53 ID:L7APlFDa
>>1おっつー
クリエン…残り3戦でアピールだ!

7 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/09/23 18:20:13 ID:L7APlFDa
あ、肝心なもん貼るの忘れてた

クリスチャン・クリエン公式ページです
http://www.christian-klien.com/

そういや、クリエンスレは3つめですね。

8 :音速の名無しさん:04/09/23 18:23:41 ID:aXpidQ5L
>>7
あぁ、サンクス。忘れてたな。

F特にも鈴鹿の事聞かれて「走ったことないから分からないけど…プレステで練習するよ」って言っててワラタ

9 :音速の名無しさん:04/09/23 18:28:23 ID:mJpt6bjq
レッドブルが買収したとしてもリウッツィとその他誰かの可能性が高くないか?

10 :音速の名無しさん:04/09/23 18:49:31 ID:Blh/3yl/
ソニーはクリエンを支援汁!

11 :音速の名無しさん:04/09/23 18:52:23 ID:kYQ4NOrh
レッドブルなら、リウッツィ?クリエン?エンリケ?

12 :音速の名無しさん:04/09/23 18:52:31 ID:aXpidQ5L
そのうちソニーのフォーミュラー1シリーズが「クリスチャン・クリエン監修」ってなるかもな

13 :音速の名無しさん:04/09/23 19:05:58 ID:dB5ycatp
乗り遅れたけど>1乙
ずっと立てたかったけど立てられなかったから嬉しい

14 :音速の名無しさん:04/09/23 19:40:07 ID:HRuT8ezl
キャーーーークリリンスレ立ったのね♥>>1乙!!
来年なんとか乗れますように(-人-)

15 :音速の名無しさん:04/09/23 21:41:02 ID:k1NGH1fL
もうやけくそなんでしょうか(w>チームの皆さん
ttp://images.f1racing.net/large/35353.jpg

16 :音速の名無しさん:04/09/24 00:05:26 ID:wQH5hso0
クリちゃん買取ってハァハァしたいでつw

17 :音速の名無しさん:04/09/24 00:41:56 ID:ybhNPSKb
>>15
ワラタ

18 :音速の名無しさん:04/09/24 01:30:38 ID:b4rUMNMh
新人としては中々の功績なんだけどなぁ。
やはりチームが駄目だよな。
ピザ屋の成績が中々良い事から、
ジャガーがウェバー贔屓してるのは間違いなさそうだし。

来期はシート確保できなさそうだが、サードドライバーにでもなって
またその次復活してくれ。

19 :音速の名無しさん:04/09/24 02:10:59 ID:AIAlVd1/
まだ若いしね。どうにでもなるさね。

20 :音速の名無しさん:04/09/24 06:22:45 ID:LJ++qb+r
セナとツーショットで写真撮ってもらえたクリエン
セナにサインを求めてもシカトされたマッサ

21 :音速の名無しさん:04/09/24 16:13:49 ID:89yatGuV
すげぇよ!クリエン!PS2で誰よりも走り込んだから、上海で新しいライン発見したらしいぞ!

08:59 Klien finds a new line on the entrance to the pit lane,
    completely cutting the grass...

_| ̄|○

22 :音速の名無しさん:04/09/24 16:20:36 ID:s9UzuONn
ジョーダンにも、ミナルディにも負けちゃったクリエン(;´Д⊂)
ウェバーはヴィルヌーヴと同タイムなのに(´・ω・`)

23 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/09/24 21:25:10 ID:0TwdiLPV
もう中国GPなのですが…前戦イタリア予選ネタ

ttp://berobero.zombie.jp/up/source/up1033.wmv
レッドブルをアピールするクリエン(オマケ:鼻をほじるミナルディクルー)

24 :音速の名無しさん:04/09/24 22:37:58 ID:AIAlVd1/
>>23
可愛すぎ(はぁと
健気だなぁ・・・

25 :音速の名無しさん:04/09/25 05:10:27 ID:ucOmxBWy
新車はウェバーでなくクリエンに与えられた訳だが・・・
サードよりも遅い所を見ると、実はハズレ車だった?

26 :音速の名無しさん:04/09/25 10:20:09 ID:YcqqDnpF
バウム様が進歩したのだよw

27 :音速の名無しさん:04/09/25 16:16:15 ID:Jr/TX9gO
新車だけあって、剛性不足とかテストしてない空力パーツの投入とか・・・
ああ、クリエンがツルーリと被る

28 :音速の名無しさん:04/09/25 19:45:49 ID:VPWmYAf1
クリリンしっかり汁!!!
・・・応援してるよ・・・居なくなっても。

29 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/09/25 22:41:33 ID:CrXpE9ei
何だか川井ちゃん情報聞いててもマイナスな情報ばっかですね

30 :音速の名無しさん:04/09/26 01:58:20 ID:0GnaNoh+
やっぱり早すぎたんだよ、デビューが

31 :音速の名無しさん:04/09/26 12:16:21 ID:vA5iPrWC
惹かれるなぁこの走り。とりあえずラスト3戦だけど
1回でもタイミングも歯車もバッチリかみ合ったレースして欲しいな。
佐藤ですら黄色車であっちでボコボコこっちでグシャグシャやってても
日本GPだけはバッチリ決めたんだしなあ。
スパはGJだったしモンとバトルしたGPも熱かったな。

32 :音速の名無しさん:04/09/26 14:43:37 ID:9LmDwehk
>>31
禿げ上がり同意。
ジャガーよ、もっと長い目で見てやって。絶対成長するから。
って、思ってましたが撤退・・・・・ヽ(`Д´)ノウワァァァン

33 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/09/26 17:50:44 ID:BaNQvipf
シューミーと接触してリタイアってのが何とも…
車に乗ると人が変わるってのはクリエンに当てはまるかも

34 :音速の名無しさん:04/09/26 17:58:37 ID:9LmDwehk
早々にリタイア・・・・orz
>>33
そうだね、琢磨とますます似てるわ。
(最近の琢磨はまろやかになってきたけど)

35 :音速の名無しさん:04/09/26 18:42:57 ID:gPd9qBpC
あれは単にミラー見てなかっただけのような気がする

36 :音速の名無しさん:04/09/26 18:47:48 ID:GHgQ180+
顎が突っ込んでくるのが悪かったと思うのは漏れだけか・・・?
これって先入観なのかな。

37 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/09/26 19:20:44 ID:BaNQvipf
そういえば、同じ場所で接触したラルフと先生は審議対象になったけど
クリエンとシューミーの場合はリタイアしたクリエンが悪いってことになってるのかな

38 :音速の名無しさん:04/09/26 21:36:36 ID:aalQr+go
あっちはラルフがなんかヘマしたんじゃなの?
こっちはレーシングアクシデント。

39 :音速の名無しさん:04/09/27 04:19:47 ID:iipOiEcb
突っ込まれ方がヨーロッパGPのバリチェロと琢磨に
そっくりだったな。あの時は突っ込んだ琢磨が潰れたが。

来期はテストドライバーやって修行してくれ。クリエン。
応援してるぞ。

40 :音速の名無しさん:04/09/27 09:16:48 ID:BB32i3WT
ラル・先生は審議?地上波め・・・orz
クリのコメント見る限りまた顎のどいてくれるだろう運転だな。
顎よ、小山ドライビングスクールで教習しなおせ。

41 :音速の名無しさん:04/09/27 15:30:58 ID:n5wCOI4U
突っ込んで自分のマシンを壊す…アマ
突っ込んで相手のマシンを壊す…プロ

流石チャンプ

42 :音速の名無しさん:04/09/27 21:41:26 ID:TZSrFCNX
同一周回の顎が突撃してくるのは、もはや仕様だしな
いまさら審議する気にもならんのだろ

43 :音速の名無しさん:04/09/28 15:15:47 ID:+lQU1Wi3
なんにせよ、生き残ってくれれば…

・・・・・・レッドブル〜〜

44 :音速の名無しさん:04/09/28 22:00:41 ID:Fgr8w+Tf
クリエンがこの先生きのこるには

45 :音速の名無しさん:04/09/28 22:03:26 ID:5iTe43NO
レッドブル飲みまくれ

46 :音速の名無しさん:04/09/29 01:24:17 ID:jyI7uPsr
日本でどうやって・・・

47 :音速の名無しさん:04/09/29 01:32:19 ID:UOUw7nxC
オロナ○ンCで代用しる!!

48 :音速の名無しさん:04/09/29 14:10:01 ID:KBfiMooG
浮上

49 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/09/29 22:12:21 ID:J3J4nths
ttp://updown.coolnavi.com/attach/54348.wmv
今年のF1ルーキー(クリエン・バウム・ジャンミ・パンタノ・グロック)のクリップを作ってみました
割合的にクリエンとバウムが多い気がするので2人のスレに貼っておきます

でも、ホントにクリエンはピットでもレース中でも映る頻度高いですね
スポンサーに貢献してると思うけどなぁ…

50 :音速の名無しさん:04/09/30 00:43:45 ID:c5ccRPBN
クリエン、好きなんだけどな。
扇風機に指突っ込んだり、可愛げなポーズで写真写ったりしちゃう
お馬鹿なところが特に。


51 :音速の名無しさん:04/09/30 00:46:57 ID:qq4bHwfe
>>50
それはネタドライ(ry

52 :音速の名無しさん:04/09/30 01:07:54 ID:qq4bHwfe
>>49
グッジョブ!素晴らしい出来!「Fire!」って叫ぶ度にブルーニが映ったのワロタ。
しかし、なんだ…こうやって見ると今年のルーキーはしょっぱいなぁ…クリエンのバトルシーンは見応えあった

53 :音速の名無しさん:04/10/01 00:16:20 ID:ZGHdKY+S
来年はどこかのTD?

54 :音速の名無しさん:04/10/01 15:49:17 ID:wd1+Ino7
ウホッ

55 :音速の名無しさん:04/10/02 02:13:45 ID:4419Ftnc
ジャガーは結局レッドブルが買うみたいだけど
クリエンは?

56 :音速の名無しさん:04/10/02 23:14:41 ID:90dolFtu
レッドブルに見放されたとかなんとか・・・・。
皆見る目なさ杉ヽ(`Д´)ノウワァァァン  ってここで喚いてもどうにもなりまへんorz

57 :音速の名無しさん:04/10/02 23:17:42 ID:ETM4XgIW
ヘルメットのカラーリングをレッドブルカラーにしてまで忠誠誓ってきたのにな
次はレッドブルのフェイスペインティングしれ_| ̄|○

58 :音速の名無しさん:04/10/03 02:00:03 ID:0cwLFBBZ
あと2戦でいいとこ見せたら何とかならないかな〜
いいとこ見せる可能性低そうだが

59 :音速の名無しさん:04/10/03 03:54:38 ID:Lvc5WWwv
新車はハズレみたいだしね。

まぁ、F1初年度なんだから3ポイント取っただけでも良い方では。
ライコネンレベルの奴は特例として
マッサや琢磨も初年度じゃそれぞれ4、2。

来期はTDやって06年にレギュラー希望。

60 :音速の名無しさん:04/10/03 07:43:21 ID:/Pfm13Pr
ポイントは少なくてもどこか光るとこ見せないとね。

61 :音速の名無しさん:04/10/04 01:43:51 ID:71oDx2lz
クリエンとバウムたんは残って欲しいよ

62 :音速の名無しさん:04/10/04 01:45:53 ID:dq1NA7u9
>>61
禿同

63 :音速の名無しさん:04/10/04 22:52:46 ID:EMwi3hwR
台風で鈴鹿がdだらいいとこ見せる機会が減るるるる〜

64 :音速の名無しさん:04/10/05 00:15:46 ID:CFGhrYLI
クリエン 市販車をドライブして鈴鹿サーキットを学ぶ
ttp://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=65275

PSでは限界を感じたようだ

65 :音速の名無しさん:04/10/05 23:17:18 ID:BWYdYPaU
とりあえず応援保守

66 :音速の名無しさん:04/10/06 21:50:39 ID:7h2uZihC
がんばれよー

67 :音速の名無しさん:04/10/07 16:38:19 ID:r4gNuk1A
ジャガー、ウェーバーに軽量シャーシ
ttp://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=59427&cat_id=1&top_flg=0&plan_id=01&member_id=

68 :音速の名無しさん:04/10/08 06:19:09 ID:mcP4c195
保守
クリエン、不憫よのぅ

69 :音速の名無しさん:04/10/09 00:06:52 ID:c6wBWTm5
ウェバー 「クリスチャン、ゲームで勉強しなって言ったけど、効果はあったかい?」

クリエン 「うーん。やっぱり現実とゲームは違ったよ。なかなか現実は難しいね。」

ウェバー「そうだよなー。でも、やならいよりゃましだったろ?」

クリエン 「うん。ところで、二股かけた時にできた爆弾ってどうすれば消えるんだ?」

ウェバー「お前なんのゲームやってたんだよ!」



70 :音速の名無しさん:04/10/09 00:51:51 ID:NNcRkIz+
>>69
ごめん、ちょっとうけた。

71 :音速の名無しさん:04/10/10 03:47:41 ID:p5SbthHt
ボーリングage

鈴鹿頑張れよー

72 :音速の名無しさん:04/10/10 16:50:45 ID:eqlAPmLv
とりあえず完走乙
全然ぱっとしなかった・・・・・
ま、軽量シャシーもらえなかったし、毎度の事ながら仕方ないのかね

73 :音速の名無しさん:04/10/10 18:29:21 ID:JaS+865a
軽量シャーシは駄作だったから要らないとして、
今回クリエンは明らかにやる気無かったぞ・・・。

せっかく応援する気満々だったのに、ドライバーズパレード見て唖然。
クリエンだけテンション低すぎ。これじゃあねぇ・・・。

74 :音速の名無しさん:04/10/10 21:21:36 ID:j34CPaEZ
>>73
そんなパッと見でわかるほどやる気0だったの?詳しく頼むよ。

75 :音速の名無しさん:04/10/11 02:33:09 ID:WzDwkwrg
>>73
鈴鹿行けなかったので気になる。

76 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/10/11 07:32:22 ID:dTf4ct9X
さすがに来年の見通しがつかなくて落ち込んでるのかな
ブラジル頑張れクリエン!

77 :音速の名無しさん:04/10/11 16:28:06 ID:eIIkzYE7
完走率はかなり高いんだよな。
ポイントも獲ってるし大暴れもしたし新人合格ラインいってると思うけど
レッドブルとジャガーの評価は厳しいねえ。ザウバーでTDとして使ってくれないものか。
落ち着いたら化けると思うんだがなぁ。

78 :音速の名無しさん:04/10/11 20:01:04 ID:Z7sGSR7F
ブルツに頼み込んで、枕の第5(?)ドライバー狙うとか・・・・

79 :音速の名無しさん:04/10/12 15:17:05 ID:mX547f5Z
予選でゑにえらいこと離されたのがショックだったとか?
よくやってると思うけどな。
ブラジル最終戦ガンバレ

80 :音速の名無しさん:04/10/13 03:17:29 ID:HOrMxsI4
せめてゑのように軽量シャシーを…欝

81 :音速の名無しさん:04/10/13 09:21:28 ID:fPbJ7jvw
レッドブル(Cクリエン)VSヒュンダイ(韓流ドライバー)













82 :音速の名無しさん:04/10/13 22:11:06 ID:9NQnJD7v
 その行方が注目されているジャガー・チームの売却先だが、ここに来て韓国の
大手自動車メーカー『ヒュンダイ』の名前が挙げられているという。

 これまで飲料メーカーのレッドブルやロシアの富豪、あるいはカナダの鉄鋼メー
カーなど様々な名前が噂されてきたが、WRCでも実績のあるヒュンダイは最も有
力な候補となるかも知れない。


>WRCでも実績のあるヒュンダイ

超一流のギャグでつねw
ぶっちゃけ、ありえない

83 :音速の名無しさん:04/10/14 15:23:01 ID:CmIUdhnR
クリエン〜
結局ジャガーでデビューしたのが運のつき?
ブラジル頑張れよー

84 :音速の名無しさん:04/10/14 16:04:20 ID:0/fASVy1
クリリンと名前が似ている時点でサブキャラ扱い
やられキャラ系の顔もマイナスポイント
多分「コーラ買ってこい」と言えば買ってくるはず

85 :音速の名無しさん:04/10/14 23:17:09 ID:B/LuYKMT
いや、むしろクリエンに「コーラ買ってきて」って言われれば
俺はダッシュで買ってくるね。焼きそばパンも付けるね。

86 :音速の名無しさん:04/10/15 03:00:55 ID:G2m+qvhg
>>85
クリエンはそんなことしない!

87 :音速の名無しさん:04/10/15 14:45:09 ID:rz6ai95T
クリエンならちゃんと「レッドブル買ってきて」って言うよ

88 :音速の名無しさん:04/10/15 20:34:02 ID:j1EjK1PS
レッドブルは常に持ち歩いてそうな気もする

通行人に「飲まないか?」とか言って布教してたりとかw

89 :音速の名無しさん:04/10/15 20:47:48 ID:QdW6RX8h
>>88
冷えてないレッドブルはまずそうだ。
リポビタンDみたいなもんだろ?

90 :音速の名無しさん:04/10/15 20:56:58 ID:EtvZW52h
来年Fポンに連れて来いよ。

91 :音速の名無しさん:04/10/15 21:09:37 ID:2V2KJjIR
「元F1ドライバーの衝撃同性愛ポルノ!!」ってなって欲しい

92 :音速の名無しさん:04/10/15 22:45:32 ID:nwTSBQ3f
>>89
ヨーロッパではスーパーとかでやたらと置かれてるけど
冷えてても正直1缶飲みきれなかった。
クリエンの為にも頑張りたかったんだけど
ごめん、俺じゃ無理だった。

93 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/10/17 02:06:35 ID:jeScP7NZ
たまに出てくる「レッドブルの味」を聞くたびに飲んでみたいと思う

94 :音速の名無しさん:04/10/17 20:47:18 ID:HYy2C+4o
>>93
オーストリアのスーパーで大量に扱ってるよ

95 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/10/18 18:42:57 ID:CqrjREGc
ほしゅ

96 :音速の名無しさん:04/10/19 01:28:43 ID:F7swNa4B
レッドブル飲んでみたい。
でも通販するのも('A`)マンドクセ

97 :音速の名無しさん:04/10/20 07:04:33 ID:vlGMWRjs
尾呂奈民C嫌いな漏れは一本飲みきれる自信ない

98 :音速の名無しさん:04/10/20 10:02:05 ID:9FzbgA7I
 「_ ̄フ  ノ^ー┐ ///////////ノ/
 ,-、二、 ーク /  7_/////////^
 `ー‐‐'  `ー'     ///////し
   _l^l_  i^i i^i   ///////
  / ,--┘ U ノ |  //////^
  !__ニコ  lニ.ノ    7///    _,,.. . __
 __l^l__へ  匚  ̄| i^i//^   .. _  `ヽ
 ゙┐r┐T゙  | |⌒  |/     /::/.┬".)   l
  く,ノr'_,ノ  匚_ニコ     _iゞ/イ。_ノ    _r'''、
   |    ,へ ,ヘ /    / ニ-''^\¨   ∠.} l
   |    `゙ / / |.   |l、ヾ⌒-|  u  r_ノノ "
   |    ヾ二ノ  |    ヽ |`´_,--|  i、ニイ
   |    /,ニ^\. |     \l<-ニフ ,ノ ,. \、'
  | | | |  | しリj |  \    \ ̄ ,/ノ/ , | Z
  ゚ ゚ ゚ ゚  `ー" ー'  〔      / ̄/ '", /// ,.


99 :音速の名無しさん:04/10/21 01:13:45 ID:Yj418Ub8
オロナミンC大好きな俺は飲めるかな<レッドブル

100 :音速の名無しさん:04/10/21 15:35:52 ID:2pAqCmxs
100

101 :音速の名無しさん:04/10/21 17:54:18 ID:ydnk5Jzh
ttp://images.f1racing.net/large/24147.jpg

これ、コラだよね・・・オフィシャルじゃないよね・・・

102 :音速の名無しさん:04/10/21 17:56:36 ID:4m8/96ed
シューマッハと一緒にボーリングできて一生の思い出になっただろう。

103 :音速の名無しさん:04/10/21 18:23:17 ID:WZHlgGtG
中国じゃシューマッハのせいでリタイアになった訳だがw

レーシングアクシデントとは言え、あれは可哀想だった。

104 :音速の名無しさん:04/10/21 20:19:32 ID:DTJYo+zt
>>49
どうしても見てみたいので、再うpして頂けないでしょうか?

105 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/10/21 21:00:01 ID:4xB43fwx
>>104
COOLの倉庫なので、いつでも落とせるはずですが…と思ったら、全て削除されてる!!
数日前まではあったのに…

COOLの倉庫には今まで作ったクリップを全て置いておいたのですが、
ジャックのクリップの時アクセス負荷が凄かったから管理人に一括削除されちゃったのかな orz

またうpしてみます…でも前科モノとしてすぐ消されちゃうかも

106 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/10/21 21:19:20 ID:4xB43fwx
>>104
ttp://updown.coolnavi.com/attach/63977.wmv
再うpしました

…にしても、どれくらいの人が見てくれてるのかとか分かって良かったのになー。
琢磨とジャックのクリップのアクセス数は凄かった
全部消されちゃうなんて orz orz

107 :音速の名無しさん:04/10/21 21:22:45 ID:o578k7hV
まぁ音楽も映像も著作権あるものだからねぇ…仕方ないっちゃ仕方ないんだが。

108 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/10/21 21:31:22 ID:4xB43fwx
連カキ&スレ違いスマソ

さっきCOOLの掲示板見たらみんなファイル消えてたみたい
とりあえず私だけじゃないんだと分かって良かった…

109 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/10/21 21:42:54 ID:4xB43fwx
>>107
うーん…これからは以前のようにうp研だけにしてココでの公開はやめようかな

110 :音速の名無しさん:04/10/21 22:50:09 ID:DTJYo+zt
>>106
再うpありがとうございます。こんなに早くうpして頂けるとは思っていなかったので感激です!
今年のルーキーは個性派揃いだなぁ・・・パンターノなんていいキャラしてたのに。

いままでのクリップという事はかなりたくさん作っていたのですか?
もしよかったら教えてください。

111 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/10/21 23:39:43 ID:4xB43fwx
>>110
オリジナル度の低いものや、テスト的ミニミニクリップも含めると16個作りました

112 :音速の名無しさん:04/10/22 20:24:59 ID:KgIl9Rak
>>111
遅レスですみません。
16個ですか!とても興味がありますね

113 :音速の名無しさん:04/10/23 03:11:23 ID:62n+IEC2
クリリンにはがんばってもらいたいマジで

114 :音速の名無しさん:04/10/23 03:19:21 ID:jqwz2qxj
>>111
そんなに作ったん?おれが持ってるのは
琢磨、ジャック、ライコ、ペヤ、トゥルーリ、フレンツェン、ミカ、04ルーキー…
ほかに何作ったんですか?遅れましたが、いつも楽しく拝見させてもらってます。ホントぐっじょぶ

115 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/10/23 07:55:39 ID:lYINLyHm
>>114
F1の前半のハイライトとか、NASCARクラッシュや、ライト&ダークネスというクラッシュ主体のクリップなどなど
ドライバーではダマやんやアロンソも作りました

スレ違いなのでクリエンネタも…と思ったけどフリーは不調っぽいですね… orz

116 :音速の名無しさん:04/10/23 09:24:03 ID:3dfxtouQ
クリリン来期どうするの?

今年はダイヤ無くしたり、ファンで指切ったり、先生に撃墜されたり
運がなかった。

117 :音速の名無しさん:04/10/23 12:57:04 ID:TWOtdVMc
爆弾ってときメモだっけ?

118 :音速の名無しさん:04/10/23 12:59:27 ID:TWOtdVMc
あーあーあー ミスったorz

119 :音速の名無しさん:04/10/23 13:31:51 ID:js9JbEMS
誤爆?

120 :音速の名無しさん:04/10/23 14:17:05 ID:TWOtdVMc
久しぶりにログを取得して、そのままレスをorz

121 :音速の名無しさん:04/10/23 16:03:23 ID:0D3sEM3d
ロクキャビンで日本人娘お持ち帰り

122 :音速の名無しさん:04/10/23 20:47:24 ID:mkyU+fq/
>>115
COOLの倉庫以外のあぷろだにもうpしていただけませんか?


123 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/10/24 07:43:10 ID:CizfkQCr
>>122
どこのうpろだもダメでCOOLに行き着いたので…
希望あればCOOLにうpしますが、COOLでダメな場合うpろだ指定してくれればうpします。

124 :音速の名無しさん:04/10/24 14:26:15 ID:kTnpqkyL
>>123
COOLで良いのでうpして頂けませんでしょうか。
個人的にはつるーりとダマやん希望です。

クリエンはブラジルがラストランになってしまうのかな?なんかさみしいです。

125 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/10/24 15:02:57 ID:FxRdqg5I
>>124ドゾー
ttp://updown.coolnavi.com/attach/64965.wmv
ダマやん
ttp://updown.coolnavi.com/attach/64963.wmv
つるさん

ダマやんのはミニクリップ的な感じです…来年はCARTかなー<ダマやん
クリエンはどうにかジャガーを買い取った新チームに拾われて欲しいんですけど…ダメなのかな orz

ついでにブラジルGP前ながらシーズンクリップ作ったので見てみてください
ttp://updown.coolnavi.com/attach/64955.wmv
パートを3つにわけたりしたので長めのクリップです

126 :音速の名無しさん:04/10/24 15:13:38 ID:7acBvZKx
>>121 ネタ? 詳細キボン

127 :音速の名無しさん:04/10/24 16:03:50 ID:EHTb4+FE
クリちゃん

128 :音速の名無しさん:04/10/24 16:58:30 ID:kTnpqkyL
>>125
ありがとうございます!新作までうpしてくださって感激です!

COOLの倉庫へ行ってみましたが本当に全て消えてしまっていますね。どんなクリップがあるのか
見てみようと思ったのですが残念です。

クリエンはレッドブルがサポートしてくれると思っていたのにリウィツィをサポートなんて・・・・


129 :音速の名無しさん:04/10/24 18:17:26 ID:rpNzVq30
>>125
ありがとうございます!
超ナローなんでつるーりダウンロード開始3時間でまだ落とせてませんけど・・・
約500バイト/秒・・・・・・


130 :音速の名無しさん:04/10/24 19:36:15 ID:gNjmVnwJ
>>125
いいモン作るねえ

131 :音速の名無しさん:04/10/24 23:29:38 ID:RWL48r/H
お疲れクリエン。バイバイ。また会う日まで。

132 :音速の名無しさん:04/10/24 23:51:08 ID:pMvvmBAW
>>125
うはー前落とせなかったツルーリのクリップいただきました。
ホントに試しコテハンさんには感謝!

クリエン・・・とりあえずテストドライバーでもいいから
F1に残ってくれないかなー。

133 :音速の名無しさん:04/10/25 02:38:49 ID:/3votoGC
あっ… ああ… なんてこった…

134 :音速の名無しさん:04/10/25 02:40:03 ID:gOABV3FF
☆モータースポーツ関連の実況スレはこちらです。

☆モータースポーツ実況板
  http://live-racing.net/livebbs/live/
☆スポーツch
  http://live15.2ch.net/dome/

【実況headline】本日あの実況はここでやっています。
http://headline.2ch.net/bbylive/

●ここ=モータースポーツ板での実況は厳禁です●
●レース中及び関連番組放送中に、レース・番組内容に関することを書くのはやめましょう●

現時点で懲罰サーバにあり、このまま実況が続けば、すぐにでも板閉鎖の危機状況にあります。

実況とは「テレビ、ラジオ、ネット等を見聞きしながら板に書き込む行為」
全てを含みます。 LiveTimingを見ながらの書き込みも実況にあたります。
レスの量に関係なく、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込むことは
実況にあたります。

※規制に関する詳しい情況と自治に関する話合い、質問・苦情は
 こちらまでお願いします。
【F1・モータースポーツ板】2ch自治新党part3
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1096171260/

135 :音速の名無しさん:04/10/25 03:26:14 ID:WhyuHUv/
>>125
琢磨とミカ・ハッキネンのクリップもあったらお願いできないでしょうか?
お願いします」。

136 :音速の名無しさん:04/10/25 04:20:10 ID:a5s/Z8Xa
クリエン良くやった。
まぁ鬱憤溜まってたんだろうね。
このチーム、ウェバー贔屓しすぎだし。

そのウェバーを潰して自分は完走。
後はポイント取れてれば文句なしだったが。

137 :音速の名無しさん:04/10/25 04:25:51 ID:wA/6178K
川井ちゃんはチームのミスって言ってたけど、クリエンにも非はあるよなアレは…
まぁ1年間お疲れさま。来年乗れることを期待してるよ

138 :音速の名無しさん:04/10/25 04:26:06 ID:QwTPeuam
せっかく暫定3位にまで上り詰めたのに・・・orz

139 :音速の名無しさん:04/10/25 04:26:47 ID:oNzuWZbJ
…そして数年後

「今年のミナルディって誰が乗るの?」
「あいつが帰ってくるらしいぜ、数年前のやんちゃなルーキーが」
「ま、まさか…」

 「_ ̄フ  ノ^ー┐ ///////////ノ/
 ,-、二、 ーク /  7_/////////^
 `ー‐‐'  `ー'     ///////し
   _l^l_  i^i i^i   ///////
  / ,--┘ U ノ |  //////^
  !__ニコ  lニ.ノ    7///    _,,.. . __
 __l^l__へ  匚  ̄| i^i//^   .. _  `ヽ
 ゙┐r┐T゙  | |⌒  |/     /::/.┬".)   l
  く,ノr'_,ノ  匚_ニコ     _iゞ/イ。_ノ    _r'''、
   |    ,へ ,ヘ /    / ニ-''^\¨   ∠.} l
   |    `゙ / / |.   |l、ヾ⌒-|  u  r_ノノ "
   |    ヾ二ノ  |    ヽ |`´_,--|  i、ニイ
   |    /,ニ^\. |     \l<-ニフ ,ノ ,. \、'
  | | | |  | しリj |  \    \ ̄ ,/ノ/ , | Z
  ゚ ゚ ゚ ゚  `ー" ー'  〔      / ̄/ '", /// ,.


140 :音速の名無しさん:04/10/25 05:12:54 ID:VpIPHVqV
あの特攻はやっぱり1年分のウサ晴らしだったんでつか?

141 :音速の名無しさん:04/10/25 05:46:54 ID:SooC0Ozs
やっちゃった瞬間はアイチャーーーーと思ったけど、
ウサ晴らしなら許す。

142 :音速の名無しさん:04/10/25 05:57:52 ID:Pk6fCQwe
しかしジャガーの最終戦に泥を塗った。

143 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/10/25 12:26:30 ID:6+HBSdnL
>>135
午後から仕事行くので夜にうpします〜

ちなみに>>125のシーズンクリップは差し替えたのでもう見られないっす
ttp://updown.coolnavi.com/attach/65272.wmv
新しいアドはこちら

144 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/10/25 12:33:13 ID:6+HBSdnL
出かける前にもう一言
クリエン…さすがにあれはマズーだったかも… orz

145 :音速の名無しさん:04/10/25 12:42:00 ID:rSIT1kib
動画スレでやれよ。試しコテハンもいつまでもリクエストに答えるんじゃねえよ。

146 :音速の名無しさん:04/10/25 14:51:29 ID:a5s/Z8Xa
別にいいじゃない。どうせジャガーは消滅するんだし
誰かがチームを買収して、そのままクリエンが残留するって
場合はヤバイけど、そんな事はないだろうし。

まぁ動画については同意だな。
興味ない俺からしてみれば、ちょっとうっとおしい。

147 :音速の名無しさん:04/10/25 15:31:40 ID:6eI1NTFW
まあ栗の動画なら良いが、ちょっとスレ違いになってきてるから他でやろうや。

148 :音速の名無しさん:04/10/25 16:43:52 ID:wA/6178K
昨日クリエンの最後のピットストップが終わったとき
クルー全員手振って送り出さなかった?見間違いかな…

149 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/10/25 20:40:49 ID:aa+UsLMO
ああ…すいません、やっぱ突っ込まれちゃいました
リクの件は動画スレの方にカキコします〜

>>148
確かに手を上げてましたね
そういえば今宮さんが「チェッカーの時はどんな順位でも皆で出迎えよう」みたいな事言ってましたよね。
ピットのもそうなのかな

150 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/10/25 20:47:22 ID:aa+UsLMO
>>149
なんか言葉変だったので補足
「ジャガーのクルーは、チェッカーの時はどんな順位でもウォールで皆で出迎えようと言っていた」です

151 :音速の名無しさん:04/10/25 22:33:40 ID:Pk6fCQwe
なんかドンキー君いろいろいたす企画といい
ジャガーっていい雰囲気のチームだったんだな…

152 :音速の名無しさん:04/10/25 22:41:15 ID:AJLLXjb1
新しい親会社の元で存続して欲しいよね

153 :音速の名無しさん:04/10/26 00:24:36 ID:IyFKVrTh
けんさわ応援スレにあった


ttp://www.donkeydoesf1.co.uk/
ドンキーHP持ちだし

ttp://www.donkeydoesf1.co.uk/Japan/page_01.htm
ドンキー日本にも来てるし
ttp://www.donkeydoesf1.co.uk/Signed/Signed.htm
ドンキー顎兄以外のドライバー全員にサインもらってるし
ttp://www.donkeydoesf1.co.uk/Signed/Dsc00799.JPG
ドンキー顎兄の変わりにバーニーのサインもらってるし

154 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/10/26 06:47:33 ID:KUaoZhyf
>>153
ドンキー凄いし、裏山鹿…

155 :音速の名無しさん:04/10/26 17:58:54 ID:t/4Pocvk
ttp://www.crash.ne.jp/individ/sawada/gprpt/images/r18/102411.jpg
これが一番ウケた。
去り行くチームとは言え、よくこんな事ができたな・・・w

しかしま、ブラジルのクラッシュの事でクリエンが割れ顎に
謝ったらしいが、内心そんな気はないだろうな。
今までの恨み、今こそ晴らしてやる!って感じで当てただろうし。

156 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/10/26 20:59:24 ID:7pLFai0D
>>148の動画ありましたよ
ttp://www.btinternet.com/~ukf1.net/videos/Brazil_04_Klien_Pitstop_Mechanics_Wave_Goodbye.mpg

ドンキーの件といい、なんかジャガーのクルーって面白い人たちですね
どこかに買い取られて、来年もちゃんとF1に戻ってこられると良いですが…

157 :音速の名無しさん:04/10/27 07:10:23 ID:o36uoAFD
こいつだろ決勝の夜鈴鹿のログキャビンで
日本人の女ずっと抱っこしててそのまま持って帰ったっての。
なんか久しぶりにそういう事してるやつの話聞いたな。

158 :音速の名無しさん:04/10/27 11:08:44 ID:awqcFfOW
>>157
詳しく

159 :音速の名無しさん:04/10/28 01:19:46 ID:i1tfS8Ht
>>157
お持ち帰りしたのはどっちだ?!

160 :音速の名無しさん:04/10/28 20:19:30 ID:gmbM9B3F
「'05 Minardi 1st driver is...
 Christian...

 「_ ̄フ  ノ^ー┐ ///////////ノ/
 ,-、二、 ーク /  7_/////////^
 `ー‐‐'  `ー'     ///////し
   _l^l_  i^i i^i   ///////
  / ,--┘ U ノ |  //////^
  !__ニコ  lニ.ノ    7///    _,,.. . __
 __l^l__へ  匚  ̄| i^i//^   .. _  `ヽ
 ゙┐r┐T゙  | |⌒  |/     /::/.┬".)   l
  く,ノr'_,ノ  匚_ニコ     _iゞ/イ。_ノ    _r'''、
   |    ,へ ,ヘ /    / ニ-''^\¨   ∠.} l
   |    `゙ / / |.   |l、ヾ⌒-|  u  r_ノノ "
   |    ヾ二ノ  |    ヽ |`´_,--|  i、ニイ
   |    /,ニ^\. |     \l<-ニフ ,ノ ,. \、'
  | | | |  | しリj |  \    \ ̄ ,/ノ/ , | Z
  ゚ ゚ ゚ ゚  `ー" ー'  〔      / ̄/ '", /// ,.

161 :音速の名無しさん:04/10/28 20:28:47 ID:gmbM9B3F
 ...Fittipardi.」


      _人人人人人人人人人人人人人人_
        >    な、なんだってー!!    <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_                       / ̄
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ   ──── ⌒ヽ / 
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ (___ノ(   )|\  /
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   | (ノ ー u |  /|(・)  (・)
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .| [・][・]─-6 / |⊂⌒
.   ,`| u       ..ゝ!....,,   ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i ⊂      ソ | |||||||| u
_,,..-<:::::\   (二> / _、,_ミ  ! _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/ (!!!!_,_   /   \ ヘ_
. |、 \:::::\ '' /δ ッJヾ  \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、  ヽ、 `/     \__
 !、\  \. , ̄  てノДソ γ/| ̄ 〃   \二-‐' //` / 丶'  ヽ::: . /  ./

162 :音速の名無しさん:04/10/28 21:25:52 ID:oyazZDQQ
工エエ工エエ工エエ工エエェ(゚Д゚)ェエエ工エエ工ェエエ工エエ工


163 :音速の名無しさん:04/10/29 09:10:33 ID:kIHEzoqg
ワロタ

164 :音速の名無しさん:04/10/29 10:01:18 ID:+pEZYg7q
2004年10月28日(木) クリエン、テスト・ドライバー目指し
http://www1.wisnet.ne.jp/~matunaga/news/001.html#15108
今季レッドブルの支援も借り、ジャガーからF1デビューを果たしたクリスチャン・クリエンだが、
現時点で来季シートが獲得出来ていない。
こうした状況に対して、クリエンはオートスポーツ誌に対して次のように語っている。
「獲得出来そうなシートがある限りにおいては、それを追い続けるよ。
ただ、全てのシートが埋まっているならば、
大きなチームでの3rdシート獲得の可能性を探したいんだ。
トップチームでのテストは、自分自身の経験を積むことが出来るし、
それ以上のことも目指すことが出来る。現時点では何も決まっていない。
今とは2チームと交渉をしており、
そしてジャガーが今後どうなるかについてを見定めようとしているんだ。」

165 :音速の名無しさん:04/10/29 16:07:35 ID:73SnpeE6
マクラーレンのテストやってりゃ06年にドバイに乗れる
可能性も出てくるが・・・解らんな。

ジャガーのチーム売却問題次第だな。
もしかしたら継続って可能性もある。

166 :音速の名無しさん:04/10/29 19:47:00 ID:JblAdXa2
クリエンはあっちこっちでお持ち帰りしてるらしいなw

167 :音速の名無しさん:04/10/29 19:57:13 ID:2vcqg6p7
>>166
いいじゃん、若いし独身なんだからw
女に堅物のレーサーばかりじゃつまらん。


168 :音速の名無しさん:04/10/29 20:23:36 ID:frervEvQ
>>165
マクラーレンはテストドライバーいっぱい居るからなぁ・・・
来期はどうかすると■先生も加わるかもしれないし。
狙うならウィリアムズか?ジェネがバドエルの後釜になるって話もあるらしいし

169 :音速の名無しさん:04/10/29 20:58:43 ID:JblAdXa2
>>167
マジネタじゃないだろ。嘘なんじゃないのw
クリエンって、なんかホモっぽいし

170 :音速の名無しさん:04/10/29 21:03:20 ID:5fDrDog4
>>169
ttp://images.f1racing.net/large/24147.jpg
狙われるタイプみたいだな・・・

171 ::04/10/29 21:43:41 ID:GFqhPo2j
あーっ!

172 :音速の名無しさん:04/10/29 23:57:39 ID:HErj1Lez
てか、ゑってそうなのか?!
クリエン可愛いのはわかったから、俺の栗に手を出すな!


173 :音速の名無しさん:04/10/30 00:54:50 ID:WellPLSf
くりくり、かわいい顔してガニ股?

174 :音速の名無しさん:04/10/30 01:18:50 ID:/bFrBGns
ウェーバーめ、セクハラか。

ってか、何がどうしてそんな写真が?
コラじゃないよね?

175 :音速の名無しさん:04/10/30 09:20:21 ID:fBUZnb/h
>>169 マジネタだよ。 何故なら俺その現場にいたしw
まあこれでホモじゃないんだなと分かったわけだが。
そんなクリエンも好きさ。

176 :音速の名無しさん:04/10/30 13:51:42 ID:pcJN49vN
俺も見たよクリのお持ち帰り現場w

確かに最近ドライバーがお持ち帰りするのって見かけないな
乳もんだり尻なでたりしてんのは見かけるけど(南米系)

177 :音速の名無しさん:04/10/30 22:15:17 ID:3jXV+7Oy
>>176
お持ち帰りされた子はやっぱかわいい子だった?

178 :音速の名無しさん:04/10/31 08:45:15 ID:2jqS/Rub
たかがにちゃんのスレにしてこの場末感はどうだ

179 :音速の名無しさん:04/11/02 10:39:01 ID:ozh4k9aH
終わってみればゑとの差はわずか1点か。
過小評価されやすいって案外致命的欠点かも。

180 :音速の名無しさん:04/11/02 15:31:34 ID:um3gmDD2
誰とはいわないが某肉も>>179の欠点を早くから発揮していたな・・・。

181 :音速の名無しさん:04/11/02 20:01:02 ID:Gn/wR7e0
ベルギーでのクリリンは確かによかったな。
上位陣リタイア続出とはいえ■先生に特攻されながら(どっちが悪いのか微妙だが)堂々の6位入賞
ハードタイヤでSC解除後の暖まりが悪いパニスをズバッとかわしてったのはカッコよかったぞ
それまで「ジャガーはワークスの癖にヘボいペイドライバー乗せやがって・・・」と思ってたけど
あれでクリエンの印象が変わったなぁ

なにげに今年の最高位はゑと同じだし、
ダイヤ紛失事件とか最終戦でゑと接触とかであんまいいイメージ残せなかったのが残念

182 :音速の名無しさん:04/11/02 20:19:42 ID:CWJX7ja4
バーレーンのライコとのバトルや、ニュルでのモントーヤとのバトル等
「若くて生きのいいドライバーが出てきたな〜」って思ってたんだけどなぁ…
チームにもレッドブルにも、F1ファンにも評価は低いようだ

183 :音速の名無しさん:04/11/03 01:31:27 ID:6D56LiqT
最年少入賞記録から数えて8位だぞ!
クリエン!

184 :音速の名無しさん:04/11/03 02:01:21 ID:nLHJq3EE
ベストルーキーに選ばれたみたいだぞ
ttp://www.planetf1.com/features/race_features/story_17889.shtml

185 :音速の名無しさん:04/11/03 02:06:41 ID:nLHJq3EE
って喜んでみたが記事みると消去法で決まったらしいな_| ̄|○

186 :音速の名無しさん:04/11/04 00:53:42 ID:IjjiR2jB
とりあえずおめでとうage

187 :音速の名無しさん:04/11/04 15:23:23 ID:CYItzsSw
今年の新人は全体的にパッとしないからな
パンタロンと青二才は論外だし、
バウム様もミナルディで入賞という快挙を成し遂げたがいまいち印象薄いし
グロックのデビュー戦入賞ってのもあったが、一番上位に入ったのはクリエンだし
まぁクリエンが一番まともなマシンに乗ってた訳だが

188 :音速の名無しさん:04/11/06 19:29:08 ID:hdadkNNK
>>187
単にウェーバーが速いだけでマシンがどうかはわからんがな。
エンジンブローするし。

189 :音速の名無しさん:04/11/08 17:38:37 ID:OOj0ZziD
ほす

190 :音速の名無しさん:04/11/09 00:39:26 ID:ttQKWa6V
どこのサードドライバー狙ってるんだろう

191 :音速の名無しさん:04/11/09 02:13:27 ID:SjwqIogj
妥当な所でザウバーとか。レッドブル関連で。
上手くやればフェラーリにだって・・・何年先の話になるかわからんが。

192 :音速の名無しさん:04/11/09 23:10:15 ID:27FMrUSA
まだ若いから先はあるといえばあるが


193 :音速の名無しさん:04/11/10 11:37:18 ID:70ZBIun+
>>192
ミスター合衆国キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

194 :音速の名無しさん:04/11/10 14:17:28 ID:e0s1R1UP
お〜 ミスター合衆国カコイイな

195 :音速の名無しさん:04/11/11 16:02:07 ID:br2j8pqV
ほす

196 :音速の名無しさん:04/11/13 00:10:23 ID:gwIOmq/4
クリエンて意外にファン多いなー

197 :音速の名無しさん:04/11/14 03:39:46 ID:aNBVpnxt
24時間過ぎたら即落ちるってわけでもないんだな

ジャガー、結局レッドブルが買うみたいだけど
栗円にはもう関係のないことか…

198 :音速の名無しさん:04/11/14 05:06:13 ID:uMVG8wfD
>>197
n日が三ヶ月になったもより。
このスレが24時間ルール適用になるのは12/23あたり。
また変わるかもしれないけどね。

199 :音速の名無しさん:04/11/15 01:33:17 ID:gUH0I/bN
12月になったら速攻落ちそうだよなあ

200 :音速の名無しさん:04/11/15 17:50:07 ID:gKbfumGX
>>197
よかったね
そういうわけでも
ないようだ(゚∀゚)アヒャ

201 :音速の名無しさん:04/11/15 23:39:22 ID:oe+ZbkRc
☆ レッドブル代表、クリエンのシートは保証せず
http://motorsports.nifty.com/f1/news/2004/041115_05.htm


やばい

202 :音速の名無しさん:04/11/16 00:19:08 ID:Kca1WRIS
んでもテストはクリエン中心で、とどっかに書いてあった

203 :音速の名無しさん:04/11/16 00:20:28 ID:pqCZkVEg
つーことはサードドライバーで残れるかも…と楽観的になってみる

204 :音速の名無しさん:04/11/16 01:22:59 ID:xYspgd9Q
サードドライバーで残れても金曜走れないよね・・・。

205 :音速の名無しさん:04/11/16 01:59:10 ID:xWAZpI1p
でも一年裏方でみっちり走りこんだほうが本人にとってもいいような気がする。

206 :音速の名無しさん:04/11/16 02:02:51 ID:pqCZkVEg
そっか、サードドライバーでも走れないんだ…_| ̄|○
でもまだ若いんだし、このF1一年の経験を生かして頑張って欲しい。
そして願わくばまたF1の舞台に戻ってきて欲しい

207 :音速の名無しさん:04/11/16 12:29:32 ID:5fsaJ9QJ
クリリン残留おめ!・・・気が早い?

208 :音速の名無しさん:04/11/17 19:29:37 ID:i2L/WKym
Racing-Live.comよりクリエン残留&レーシングドライバー濃厚っぽい記事ハケーン

209 :音速の名無しさん:04/11/17 20:18:20 ID:zvw22gfl
>>205
裏に回ったほうが伸びるヤシなんてその後の伸びしろも
知れたもんだ、とかいってみる (゚Д゚,,))

210 :音速の名無しさん:04/11/18 15:37:07 ID:8liYJwBm
レッドブル総合スレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1100514886/


211 :音速の名無しさん:04/11/18 21:34:54 ID:1ryesY66
クリリン「来季のことは何も決まっていない」(Crash Net Japan)



212 :音速の名無しさん:04/11/20 19:25:54 ID:cWFvTqZq
レッドブルのレギュラーになれるかなれないか
クリエンにとってはレーサー人生の分岐点だな。

213 :音速の名無しさん:04/11/20 20:55:58 ID:0qsjgegb
クリエン、F1racing ルーキーオブザイヤーおめでとう!
でも、読者欄に自分で「ありがとう」って投稿するなよ_| ̄|○
そういうとこも好きだけどね

214 :音速の名無しさん:04/11/20 21:29:36 ID:6bfuCcBP
どの雑誌でもルーキー・オブ・ザ・イヤーだよな
流石クリエンすげぇよ。でも実際の所消去h(ry

215 :音速の名無しさん:04/11/20 23:03:16 ID:q3+0k1LK
>>214
他にちょっと目立ったのはデビュー戦入賞のグロックぐらいだもんな。

216 :音速の名無しさん:04/11/20 23:54:54 ID:O5/LXLbK
ビルトハイムやアンソニーなんかと比べてはどうだろう。

217 :音速の名無しさん:04/11/21 11:47:39 ID:1TK6wqKe
アンちゃんには勝てない気がする
ビルさんと同程度ぐらいか?

218 :音速の名無しさん:04/11/21 16:07:08 ID:sJ1VbsjK
Ferrari SUZUKI
McLaren HONDA
Williams NISSAN
BAR HONDA
Renault SUBARU
Sauber MITSUBISHI
Toyota
Jordan TOYOTA
Minardi DAIHATSU
Redbull MAZDA

219 :音速の名無しさん:04/11/21 19:43:19 ID:eGUO9Uif
>>218
マッサの命が危n(ry

220 :音速の名無しさん:04/11/21 19:51:12 ID:SA/py+so
>218
RenaultとRedbullは規定違反のエンジン積んで失格だなw

221 :音速の名無しさん:04/11/21 20:44:20 ID:3W0VLhlm
ミナルディダイハツ見てみてえww

222 :音速の名無しさん:04/11/21 21:08:28 ID:9pza2tGp
トヨタの系列イパーイ・・・

223 :音速の名無しさん:04/11/22 13:35:14 ID:Q5O3OKEg
日産はルノーのが

224 :音速の名無しさん:04/11/22 19:59:18 ID:L6N5ItMD
http://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=69858
シート決まってないドライバーの中では
一番シート獲得率が高そうだな。クリエン。

225 :音速の名無しさん:04/11/22 20:20:53 ID:1rTYNbOY
クリエンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

226 :音速の名無しさん:04/11/22 20:38:48 ID:4oY/fKJx
ここでクリエンが欲かいてける、なんて愚行だけは犯しませんように・・・

227 :音速の名無しさん:04/11/23 00:58:15 ID:mt9cXfYo
■じゃないんだからw

228 :音速の名無しさん:04/11/25 19:21:17 ID:kkEJa1oT
クリエン、テストでゑより好成績じゃん!

229 :音速の名無しさん:04/11/25 19:22:50 ID:J6n9HPAU
もうクリエンは今年のような無邪気な1年生じゃないからな。
リウッツィ等からすれば頼もしい先輩になるんだ。

230 :音速の名無しさん:04/11/25 20:57:32 ID:s+oegJsx
誰と一緒にプレステできるかな??

231 :音速の名無しさん:04/11/25 23:57:31 ID:gegsNeDS
■センセがチームメイトだったら、二人でプレステ三昧になるところだった。危ない危ない。

232 :音速の名無しさん:04/11/27 22:15:37 ID:ig/tr4KQ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1101550834/

焦った…

233 :音速の名無しさん:04/11/28 00:05:53 ID:00NuSp8P
ワロタ

234 :音速の名無しさん:04/11/28 21:10:23 ID:4qvE9CPt
で、クリたんのテスト成績はどんな感じ?

235 :音速の名無しさん:04/11/28 22:12:06 ID:Xq9WgDrB
100点マウンテンです。

236 :音速の名無しさん:04/11/29 08:51:00 ID:E9nWuPjn
ハイドフェルドがレッドブルのテストに来るらしい…クリエンのシート奪うなよ!

237 :音速の名無しさん:04/11/29 15:28:33 ID:pSYTr+Y7
なんかここに来てチームの偉いヒトが、経験豊富なドライバーが欲しいと言い出してるぞ。

238 :音速の名無しさん:04/11/29 15:36:32 ID:eRN9MHDu
>>236
クリエンのシートが奪われる可能性は低いんじゃないのかな。
経験者枠採用ではじき出されるのはリウッツィでしょ。
ニック&■採用って可能性もあるけど・・これは可能性低いと思ってる(´A`)

239 :音速の名無しさん:04/11/29 19:58:24 ID:Ck8/eCA0
クリエンは最悪でも3rdになれるの?

240 :音速の名無しさん:04/11/29 20:25:41 ID:LV1aD3ZC
つーかシーズン途中でレッドブルに見放されたという噂がながれたが
スパでポイントゲットして評価上げたみたいだね。
ウエバーも認める発言をしたみたいだし。
■先生の可能性が浮上してるが、これはリウッティに問題があったとみるべきでは?


241 :音速の名無しさん:04/11/29 22:56:54 ID:dj6oytff
二日や三日のテストでそんな大きな問題があったとも思えないが
やっぱりある程度経験を積ませてからの方がいいという意向じゃないか?
>>240にもあるがシーズン中にレッドブル側からクリエンの抜擢は時期尚早だったと発言があった位だし
自分たちでチームを持つとなると余計慎重になってるんだと思う

242 :音速の名無しさん:04/11/30 00:04:38 ID:a8wy0JQL
確かにクリエンとリウッツィじゃ不安だよな・・・
ギャンブル過ぎる

243 :音速の名無しさん:04/12/01 04:31:15 ID:ZlXe8bQZ
栗と李なら、毎回ハラハラできて楽しいかも・・・orz
ほしゅ。

244 :音速の名無しさん:04/12/01 20:46:35 ID:rIokmRtZ
栗でいいよ。
二年目だし、マシンよくなれば良くも悪くもびっくりすること色々しでかすだろ。
一年目でウェーバーに予選何回か勝っただけでも凄いし、ピザ屋より上かもしれんぞ。

245 :音速の名無しさん:04/12/02 00:49:34 ID:odZDhTr5
ぼんぼん顔だけど、けっこう根性すわってると見た

246 :音速の名無しさん:04/12/02 09:01:07 ID:EWGsxleQ
根性あるやろね。
序盤の逆風のプレッシャーに打ち勝って終盤評価上げたし。
走りの元気さといい、なんか琢磨と被る。

247 :音速の名無しさん:04/12/02 13:04:22 ID:qAcqu8C9
F3あがりの新人だった事を考えるとピザ屋よりは速いと思う。

248 :音速の名無しさん:04/12/02 16:04:42 ID:72XQCJ7J
ピザ屋と比べるようじゃ大したことないな。

249 :音速の名無しさん:04/12/02 18:00:48 ID:wUsuCOPX
じゃあウィルsと(ry

250 :音速の名無しさん:04/12/02 18:59:59 ID:GyF7Co/+
ここ数回のテストで、2回ほど李よりタイムが遅いんだが、大丈夫か?

251 :音速の名無しさん:04/12/02 19:35:26 ID:lp6M6wfd
リウッツィは天才肌なドライバーだし、クリエンと比べてもどうって事・・・なくもないから怖いんだよな。

252 :音速の名無しさん:04/12/02 19:35:54 ID:TGyDo0jI
まぁまだ新車もできる前のテストだし。あてにならんよ。
とか言いつつちょっと不安だが…

253 :音速の名無しさん:04/12/03 01:06:23 ID:tFAj0Zhe
なんでクリをテストドライバーもさせずにいきなり乗らすんだろね。
んでシーズン中なかなか得点できなかったら首脳陣文句言うでしょ。
じゃあ最初からブルツ使えっての。クリエンF3やっただけの21だぜ。
ブルツはF1で経験あってしかもオーストリア人だぜ。レッドブルも
わけわからんことするよ。ジャガー存続してたら絶対クリエンF1から消えてました。


254 :音速の名無しさん:04/12/03 12:33:50 ID:8Zpxj3TL
運と資金と、そしてドライビング技術

255 :音速の名無しさん:04/12/03 16:32:09 ID:tFAj0Zhe
今年乗らせる意味はないでしょ。1年はテストドライバーさせてF1になれさせるのも
本人のためになるし。いきなり走らせて、ウェバーに負けるのは当然だし、それで本人の
評価や、イメージも悪くなるんだから、本人にとっても、チームのポイント争いの面でも
いい判断とはいえないでしょ。実際あれたベルギーでポイント取れてなかったら、
クリエンの今までがんばってきたレースキャリアが崩れてた可能性は十分あるわけだし。
若年齢化っていったって、速く乗ってもベルナルディーや、ゾンタみたいな状況では
F1に来た意味ないわけだよ。それで満足なら別にいいけど。んで今頃DCいいなんて
いいだしてるし。

256 :音速の名無しさん:04/12/03 18:14:02 ID:DQyhy58m
テストドライバーになって、走れるんだっけ?レギュレーション改正で、1年以上走ってるからダメになったんじゃ?

257 :音速の名無しさん:04/12/04 01:25:12 ID:lPhBzk4a
それはGPの金曜に登場する3rdドライバーのことでしょ!クリリンはもっと
テストで経験つんでクレー!んでリウィッチーは3rdドライバーさせて
ブルツとニックかフェウスタッペンorゾンタ、あたりから選ぶのがいいんでないの!

258 :音速の名無しさん:04/12/04 17:30:00 ID:qVvbL4v/
ブルツはマクラーレンが手放さない気がするが・・・

ヨス番長あたりが来れば面白いかも
ヨス番長&栗だったら、特攻野郎コンビになりそうw

259 :音速の名無しさん:04/12/06 02:26:19 ID:Tevvu9hb
なんとなくWRCのミッコ・ヒルボネンとキャラが被るような気がするのは私だけでしょうか?

260 :音速の名無しさん:04/12/06 14:17:01 ID:qlYF05jb
どうやら
1st:ペヤング先生
2nd:クリリン
金曜:リウッツィ

っぽくなってきたか。

261 :音速の名無しさん:04/12/06 23:32:38 ID:8DTiMYb6
結局■と組むの?

262 :音速の名無しさん:04/12/07 00:03:28 ID:2zrWCojw
>>230-231
それが叶った

263 :音速の名無しさん:04/12/08 19:35:00 ID:M5nbUvCY
おちませんように。

264 :音速の名無しさん:04/12/08 19:49:24 ID:SZPCZH46
クリエン残れ!残ってくれっ!


って、正直、TDで経験積ませるのもありだとは思う。
とにかく、F1カテゴリーに、再来年以降も残ってくれ!!!

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)