5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【F1】BSタイヤは世界いちぃぃぃ! part8【MotoGP】

1 :音速の名無しさん:04/09/23 23:26:03 ID:f0MfGfEX
浜ちゃん (;´Д`)ハァハァ デュバ爺氏ね

推奨スレ

2 :音速の名無しさん:04/09/23 23:28:50 ID:2ghwrAMS
2ゲットなら、来季は2輪の予算倍増

3 :音速の名無しさん:04/09/23 23:30:15 ID:324k5J+s
×浜ちゃん
○ハミィ

4 :音速の名無しさん:04/09/23 23:38:53 ID:BwTDGKRv
すがちゃん、がんばってー

5 :音速の名無しさん:04/09/23 23:47:09 ID:Ip2nCeqS
ハミー、イイヨイイヨー

6 :音速の名無しさん:04/09/23 23:49:19 ID:g2s8rKZr
ブリヂストンモータースポーツ
http://ms.bridgestone.co.jp/

前スレ
【BS】ブリヂストンスレ 6【BS】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1089059426/

過去スレ
【BS】ブリヂストンスレ 5【BS】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1081120220/
【BS】 ブリヂストンスレ 4 【BS】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1065942395
【BS】ブリヂストンスレ3【BS】
 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1062507354/
【BS】ブリヂストンスレ2【BS】
 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1059749225/
【BS】ブリヂストンスレ【BS】
 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1010231189/

7 :音速の名無しさん:04/09/24 00:00:48 ID:dwYBlTTa
>>1
浜島しか世界一じゃない

8 :音速の名無しさん:04/09/24 00:27:06 ID:2Ue2VTjW
2輪の日本GPも見てない厨が痛い

9 :音速の名無しさん:04/09/24 05:11:37 ID:5E5USZyk
もう浜ちゃん来年のタイヤ開発始めちゃってるってよ(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
http://ms.bridgestone.co.jp/hp/bsms_contents?coid=980

10 :音速の名無しさん:04/09/24 05:23:46 ID:HXAn8rI4
パッション フォー (σ・∀・)σエクセレンッ!!

11 :音速の名無しさん:04/09/24 22:28:37 ID:VivB4sc+
何かBSタイヤは上海で苦戦してるね

まぁ二日目ぐらいからドンドンBS調子上がってくるだろうけど

12 :音速の名無しさん:04/09/25 16:22:13 ID:0cPnThon
相変わらずBS祭りだったな
ハンガリーの魔法のタイヤのVerアップ持ち込んだみたいだけど
ザウバーすらも上位に食い込ませたよ

ただ顎が、、、琢磨と (;´Д`)ハァハァしたい為にわざとスピンしやがった

BS>>>越えられない壁>>>MI
琢磨>>>>>離れられない壁<<<<<顎

13 :音速の名無しさん:04/09/25 17:14:38 ID:xwDVDT/I
セゲいち?

14 :音速の名無しさん:04/09/25 17:18:44 ID:MO8NCT9X
消化試合の顎兄にはレグノでいいじゃん


15 :音速の名無しさん:04/09/25 17:21:26 ID:m9r43EBv
顎スピンだけどな!

16 :音速の名無しさん :04/09/25 17:30:30 ID:vSkAjU5/
>>12
キモいな、おまえ

17 :音速の名無しさん:04/09/25 19:46:44 ID:RX4GVjAv
なんか、前戦と同じ結果になりそうな空気。

1 禿
2 顎
3 豚
4 琢

18 :音速の名無しさん:04/09/26 23:01:29 ID:PdrbkN6Z
中国GP 勝利おめ

これでF1初開催2カ所で共に勝ったな

日本GPはBSの母国だからSPタイヤに期待してまっせ、ハミィ

19 :音速の名無しさん:04/09/27 01:28:12 ID:NJ1fvqD+
はみーがんばったはみー

20 :音速の名無しさん:04/09/27 01:28:55 ID:BzGchTw+
テレビ等を見聞きしながら、実況や感想を書き込みたい人は
放送開始から終了まで実況板へ移動お願いします

■スポーツch http://live15.2ch.net/dome/
■番組ch(フジ)http://live17.2ch.net/livecx/
■モタスポ実況 ttp://live-racing.net/livebbs/live/


21 :音速の名無しさん:04/09/27 10:05:09 ID:BgFVNKR5
鰤空気嫁

22 :音速の名無しさん:04/09/28 08:02:07 ID:QSYk/xFt
保守age

23 :音速の名無しさん:04/09/29 07:30:33 ID:UZWbr7hF
ハミ出し者のハミー

24 :音速の名無しさん:04/09/30 05:32:35 ID:v2M+3Hy/
ハミーの趣味が
>趣味:年間タイトル獲得のサポート、ワイン
(;´Д`)ハァハァ

25 :音速の名無しさん:04/09/30 22:35:50 ID:R91Rd0Uk
           

26 :音速の名無しさん:04/10/01 19:37:58 ID:d+m40u8l
BSヲタキモいから死ね

27 :音速の名無しさん:04/10/01 21:09:27 ID:HIzA8avx
ザウバーのマッサが批判してるけど、どうなの?

28 :音速の名無しさん:04/10/01 21:10:55 ID:usqUE95k
>>27
単なるテスト不足

29 :音速の名無しさん:04/10/01 21:16:00 ID:XcS0fY8P
マッサってテストしても無駄なんじゃなかったっけ

30 :音速の名無しさん:04/10/01 21:16:19 ID:6VS/Y7Q7
っていうか、マッサ自体が以前にBSから批判されてたな。
開発能力の無さを。

31 :音速の名無しさん:04/10/01 21:45:44 ID:fb3igO6p
ロングラン性能があったら、一発をと言われ
一発の性能追求したら、2周しか保たないと言われ

32 :音速の名無しさん:04/10/02 00:11:47 ID:G2a420q8
>>31
2周しか持たないならミシュランよりだめじゃん

33 :音速の名無しさん:04/10/02 00:46:02 ID:MHPdMXIf
だからさザウバーはちゃんとタイヤに合ったセッティングできてないんだよ。
フェラーリを見ろよ。

34 :音速の名無しさん:04/10/02 02:15:45 ID:eVznL3De
BSヲタキモいから死ね

35 :音速の名無しさん:04/10/02 02:45:51 ID:VwtLL2MB
マッサは何かあるといつも外的要因で言い訳してるよな。
セッティング詰められなかったとか少しは思えんのか?
人を集める能力は無いと見た。

36 :音速の名無しさん:04/10/02 06:02:36 ID:koiRWI9r
>>35
漏れも無いと思う、マッサには。
始めは期待して見てたんだけどねぇ・・・

同一のタイヤを「全く異なった特性のタイヤ」って言っちゃったらしいし、マッサ
の開発能力の無さはどうにもなんないっぽい。
マシンコントロール自体は悪く無いんだけど、セッティングが出来ないってのは致
命的だよ。

37 :音速の名無しさん:04/10/02 10:23:01 ID:XsZw6xNE
マッサは、会社に遅刻しても
「雨が降ってきたのが悪い」
なんて言いそうです!残念!

38 :音速の名無しさん:04/10/02 23:34:53 ID:pvQd4A1H
NHKスペシャルでやってたのはブリヂストンのテストコースなんかな。
イタリアでは370キロも出せたって話でやたら凄かった。

39 :音速の名無しさん:04/10/03 20:14:59 ID:3GX5P0sn
         

40 :音速の名無しさん:04/10/03 20:23:52 ID:rKNnzfWb
>>38
なんですかそれ?教えて下さい。

41 :音速の名無しさん:04/10/04 00:17:44 ID:5aiRDE92
>>40
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1096721695/l50
115番目のレスに番組の動画が(細切れで)あるよ。

42 :音速の名無しさん:04/10/04 20:18:31 ID:eql/xGdy
台風情報を聞いたので、話題性age

43 :音速の名無しさん:04/10/05 13:15:53 ID:QNwOnSO4
                    

44 :音速の名無しさん:04/10/05 13:20:08 ID:+elIYzpH
次のタイヤはRE−01Rにしようかなぁ

45 :音速の名無しさん:04/10/05 13:32:51 ID:a1qVktPG
BSは、
F1タイヤは文句なしにイイが。
市販タイヤは微妙だぞ。
よく考えろよ。

46 :音速の名無しさん:04/10/05 17:37:56 ID:l4nm9z40
市販のBSタイヤはボッタクリだよ。

公道走るのが殆どならオートバックス製のタイヤで充分だよマジで。

47 :音速の名無しさん:04/10/05 17:52:10 ID:QNwOnSO4
>>46


48 :音速の名無しさん:04/10/06 13:44:17 ID:dcwGQqSa
市販タイヤあんまこだわんない
別にレースやってるわけでもないし

49 :音速の名無しさん:04/10/06 18:45:02 ID:DDTkVBbO
でもチョソ製タイヤだけはイヤ

50 :音速の名無しさん:04/10/06 23:27:19 ID:+keH1coT
.fiヾ、n       _rュ_
.ヽ`´ j     (_6 6)
. (ヽ_')、  _(、 ∀ ,)_
. ゝ、_ノ`ナヽ、     __,)ヽ
.  ゝ、_ノ  j ` ̄ ̄  `ソ、
.  | `ーt、`''ー─‐ '' ´ )ノ、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.  |   (`ー----─イノヽ     ,r─‐、 ,r──‐, ,r─ァ , -‐─‐-i ,r─,  ,r─, ,r──‐ァ ,r─ァ.   ,r─ァ ,r─‐、 ,r‐‐ァ |
.  |   (`ー--i--‐'´ナL_ノ、   ,'  , レ' 〃  ,' ,'   ,' /   , -‐、' ,'   'ー'   ,' ,'  r===,' ,'   ,'.  ,'   ,' ,'  ,  l,'  ,'  !
.  |   (ヽ--イー‐イ   {弍) ,'   ,'l   /,'   ,' ,'   ,' !   `--ァ ,'   ,r‐,   ,' ,'   ===,' ,'  ー‐, ,'   ,' ,'   ,'l    ,'   !
.  |  (ヽーイヽ‐-‐)     'ー‐' ー‐' 'ー‐'  'ー‐'  ``'ー─'. 'ー‐'  ー‐' .'ー──' .'ー──‐' 'ー‐' .'ー‐'└─‐ '   !
.  |==(ヽ_二フ ゝ二イ================================================================             |
.  |__ゝ、_ノ_ゝ‐r'________________________________________|
.     / =〈   ( =ヽ
.    (__ノ   ` -‐'


最高!!

51 :音速の名無しさん:04/10/06 23:34:28 ID:QoEcBGLh
姦国製のは危ないよね

52 :音速の名無しさん:04/10/07 00:01:10 ID:+u0de+KS
ミシュランスレ沈んでもーた

53 :音速の名無しさん:04/10/07 00:06:27 ID:OXUajkOP
BSとトヨタルノーウィリアムズが話し合ったという噂あり

54 :音速の名無しさん:04/10/07 00:20:55 ID:DABS8Cbi
すみません、鈴鹿だけBARに供給 というわけにもいきませんよね はい すみませんでした。

55 :K社:04/10/07 00:51:34 ID:+u0de+KS
>>54
3べん回ってワンと鳴いたら供給してやるニダ

56 :音速の名無しさん:04/10/07 00:55:42 ID:OXUajkOP
鈴鹿には社長以下BSのお偉いさんが勢ぞろいするらしい。
ハンガリーの新型でタイヤも万全の必勝体制。
壊れたりリタイヤしない限りフェラーリの勝利は間違いない。

57 :音速の名無しさん:04/10/07 02:21:00 ID:IGiHpG3h
つか、雨が降ったらもはや何処まで周回遅れにするか、って事しか見るところ無いじゃん。。。








ザウバーが。

58 :音速の名無しさん:04/10/07 02:35:12 ID:XFMUYaDk
台風はマジでやめて欲しい
でも雨は降って欲しい
ザウバーの表彰台とか楽しすぎ

59 :音速の名無しさん:04/10/07 02:47:29 ID:6A7fi5X5
ダンプ状態になったらスパ&モンツァ序盤の二の舞の予感

60 :音速の名無しさん:04/10/07 04:58:29 ID:sV37MIOK
ルノー・ウィリアムズなんかいいからマクラーレンに供給しろよ
トヨタだけには絶対供給してはだめ、
B・A・Rも契約違反して出て行ったのだから今更供給する事無いよ、頭下げてでもマクラーレンに供給するべき。

61 :音速の名無しさん:04/10/07 09:51:38 ID:UFkMIzn1
>>59
台風だからそれはないな。完全ウェットだろうな。
ま、レース終了時までセナが死んでるの隠してレースを成立
させるような組織だから中止はないだろうし。

客は大変だな。

62 :音速の名無しさん:04/10/07 11:28:13 ID:eTRhaLNQ
ハミーのセックスって凄そう。

63 :音速の名無しさん:04/10/07 14:07:00 ID:EmOVZOV+
おフェラがこけたら、ザウバーが1-2するかもしれn

64 :音速の名無しさん:04/10/07 15:44:58 ID:O6gqJm1k
てか、雨が本格的に降ったら二つのカテゴリー同時開催ってだけよね。
BSクラスとMIクラス。
それぞれのクラス優勝が見物。
つてもBSクラスは結果分かっては居るので、下位クラスのMIクラス優勝
に注目か。

65 :音速の名無しさん:04/10/07 17:59:43 ID:X1UClsGS
MIは前座レースでいいじゃんw
あんな糞タイヤの連中w

66 :音速の名無しさん:04/10/07 18:05:39 ID:vn8/14ZZ
雨でBS履いたアロウズが馬鹿っ速だったのを思い出す。
マクラーレンメルセデスが余裕でブチ抜かれてたっけ・・・。

67 :音速の名無しさん:04/10/07 18:07:31 ID:a5NjmOAF
週末の予想天気図見たけど、台風の目の中に鈴鹿サーキットが入ってたから安心汁

68 :音速の名無しさん:04/10/07 23:31:39 ID:+u0de+KS
>>62
何戦かごとに新コンパウンドを試すんだよな

69 :音速の名無しさん:04/10/08 11:08:47 ID:lCTsiJ5Z
CSでF1日本GPフリー生放送中だがすげー雨

で、ハミーが顎と映った

70 :音速の名無しさん:04/10/08 11:20:14 ID:TUY1bc9J
※※重要!※※
度重なる実況によってモタスポ板は現在規制の厳しい
懲罰サーバーに置かれています。このままだと板閉鎖にもなりかねません。
実況板以外での実況は全て禁止。実況は実況板でお願いします。
テレビ放映中の実況を誘発するようなレスも禁止です。

■モータースポーツ実況板(2chブラウザ必須)
http://live-racing.net/livebbs/live/
■スポーツch:
http://live15.2ch.net/dome/

※この文章は、実況、及び「実況を誘発する可能性」があると判断したレスに貼っています。
規制に関する詳しい情況と自治に関する話合い、質問・苦情はこちらまでお願いします。

【F1・モータースポーツ板】2ch自治新党part3
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1096171260/

71 :音速の名無しさん:04/10/08 12:17:42 ID:ZS09cpBs
雨合羽着て一人歩き回るハミーがまるで迷い込んだ子供のようだった・・・
背が低いし体型丸いし。

72 :音速の名無しさん:04/10/08 16:15:27 ID:lCTsiJ5Z
>>71
可愛かったねw
明日の朝のフリー走行の放送が中止になって悲しい、、、

73 :音速の名無しさん:04/10/09 00:12:06 ID:HgWkehtK
     ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛
             _
          .、r'三っ彡彡彡    _
       _r'`r‘'・シァ彡彡彡__∠-‐"⌒ミー、_
   ,-、 ‘ー゙三"ニ=ミ彡 _/∠_て_  _r、    ̄ミ
  ,r',;へ.`y'"~   _∠/ _⊆ニ;;;`ヽ、  ̄_) ノ_    ミ
〃フ~'  ゙(   /~⊂ニ彡;;;;;;;ヾ.  ̄三    ̄\_ミ
. ̄  /二ニ(⊂二ニ~;:-:;;;;_L_   三 _ ,,
   } f~'  \ ̄ミ三ー'_|_|」⊥ゞ.⊆工__ 彡j ,r "
  〃フ     ̄`ー"~     _`フフ_二ニへ\_/彡_,-、
.   ̄          /,二下ャ─"      `ヽへ.__.ゞ-"
    K I R I N 〃フ   `゙ B E E R
              ̄

74 :音速の名無しさん:04/10/09 01:14:07 ID:KjVaZeqF
はみーかぜひかないでねはみー

75 :音速の名無しさん:04/10/09 09:05:16 ID:R3c02ey1
むしろ明日は一日中チョイ濡れでMI祭りだったりしてな。

76 :音速の名無しさん :04/10/09 15:29:01 ID:bqXVLE6A
走行中に乾かないチョイ濡れはありえないw

77 :音速の名無しさん:04/10/09 18:30:08 ID:P1zN8dKB
今季は雨の翌日のドライ路面はミシュランもよさそうだぞ。

78 :音速の名無しさん:04/10/10 02:39:28 ID:5+8pMzca
なんかミシュランのスイートスポットがわからん。
ちょいラバーが乗った状態だとあまりよくないけど、
雨がふったあとだと早い。

79 :音速の名無しさん:04/10/10 09:08:18 ID:68IwYJfO
うーん、BSには一番イヤなシチュエーションだなあ

80 :音速の名無しさん:04/10/10 09:10:44 ID:evc8Kjlz
☆モータースポーツ関連の実況スレはこちらです。

☆モータースポーツ実況板
  http://live-racing.net/livebbs/live/
☆スポーツch
  http://live15.2ch.net/dome/

【実況headline】本日の実況はここでやっています。
http://headline.2ch.net/bbylive/

●ここ=モータースポーツ板での実況は厳禁です●
●レース中及び関連番組放送中に、レース・番組内容に関することを書くのはやめましょう●

現時点で懲罰サーバにあり、このまま実況が続けば、すぐにでも板閉鎖の危機状況にあります。

実況とは「テレビ、ラジオ、ネット等を見聞きしながら板に書き込む行為」
全てを含みます。 LiveTimingを見ながらの書き込みも実況にあたります。
レスの量に関係なく、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込むことは
実況にあたります。

※規制に関する詳しい情況と自治に関する話合い、質問・苦情は
 こちらまでお願いします。
【F1・モータースポーツ板】2ch自治新党part3
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1096171260/

81 :音速の名無しさん :04/10/10 11:37:11 ID:Rb1oPHJp
とりあえずPPオメ
今宮ドンじゃないけど、ハミー抜いた画はGJ

82 :音速の名無しさん:04/10/10 17:07:33 ID:uSrHwCrC
ハミー空気嫁

83 :音速の名無しさん:04/10/10 18:47:03 ID:Um8Zgale
BSのワンメイクにしてくれ、マジで。

84 :音速の名無しさん:04/10/11 02:42:14 ID:ogTMvZ5A
なんで地上波は、ハミー映さないんだよ!( ゚Д゚)

85 :音速の名無しさん:04/10/11 06:40:17 ID:yRAc36NK
.fiヾ、n       _rュ_
.ヽ`´ j     (_6 6)
. (ヽ_')、  _(、 ∀ ,)_
. ゝ、_ノ`ナヽ、     __,)ヽ
.  ゝ、_ノ  j ` ̄ ̄  `ソ、
.  | `ーt、`''ー─‐ '' ´ )ノ、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.  |   (`ー----─イノヽ     ,r─‐、 ,r──‐, ,r─ァ , -‐─‐-i ,r─,  ,r─, ,r──‐ァ ,r─ァ.   ,r─ァ ,r─‐、 ,r‐‐ァ |
.  |   (`ー--i--‐'´ナL_ノ、   ,'  , レ' 〃  ,' ,'   ,' /   , -‐、' ,'   'ー'   ,' ,'  r===,' ,'   ,'.  ,'   ,' ,'  ,  l,'  ,'  !
.  |   (ヽ--イー‐イ   {弍) ,'   ,'l   /,'   ,' ,'   ,' !   `--ァ ,'   ,r‐,   ,' ,'   ===,' ,'  ー‐, ,'   ,' ,'   ,'l    ,'   !
.  |  (ヽーイヽ‐-‐)     'ー‐' ー‐' 'ー‐'  'ー‐'  ``'ー─'. 'ー‐'  ー‐' .'ー──' .'ー──‐' 'ー‐' .'ー‐'└─‐ '   !
.  |==(ヽ_二フ ゝ二イ================================================================             |
.  |__ゝ、_ノ_ゝ‐r'________________________________________|
.     / =〈   ( =ヽ
.    (__ノ   ` -‐'


86 :音速の名無しさん:04/10/11 10:42:34 ID:WtcXDRg1
一発もチョイ濡れもレースも速くなっちゃった。
ミシュランどぅすんだよぉ!
もう出て行ってくれよぉ!

87 :音速の名無しさん:04/10/11 10:57:07 ID:WtcXDRg1
一周1秒も2秒も違うのは話にならんわ。

88 :音速の名無しさん:04/10/11 16:10:43 ID:VXJc8GGK
はみーかわいいよはみー
http://images.f1racing.net/large/36769.jpg

89 :音速の名無しさん:04/10/11 17:35:50 ID:L5ozGpav
もう分かったからマクラーレンに供給しろって・・・・

90 :音速の名無しさん:04/10/11 21:16:09 ID:L6z+QRLN
>>89
ついこないだロンデニスがBS+フェラーリ扱き下ろして
MIマンセーしてたからないだろう。BS+フェラ批判だけだったら
来期に向けてのネゴシエートと取れなくもないが、MIマンセー
しちゃったら・・。しかも勝った後に。

91 :音速の名無しさん:04/10/11 21:18:25 ID:6DN14DJ1
部長にハミーとか言ってたら飛ばされるだろうな

92 :音速の名無しさん:04/10/12 02:01:09 ID:1YMmQ3tp
>>90
つーかBSはフェラ贔屓だっ!とか逝って
やめちゃったんだよな。
替えるならシーズン半ばに根回し的な発言が
あってもいいはずなんだけどねぇ、、

それにマッチングも大分良くなってきてるし、
今替える理由もなさそうね

93 :音速の名無しさん:04/10/12 02:40:20 ID:ySegqNu5
結局、来年もタイヤシェアはこのままなんかなぁ。
どっこもBSに変えるところは無いのか・・・・
つか、フェラーリびいきってのはどの程度真実なのよ。
普通考えて取引量が下手するととんでもない数になる
車メーカーに喧嘩売ってまで一ブランドに過ぎない
フェラーリ如きに入れ込むってあり得ないと思うんだけど。
OEM(?)のが多いでしょ、タイヤの販売量って。
CMに使えるだのイメージが上昇するだのって間接的な
効果しかないフェラーリに入れ込む理由は見あたらない
と思うけれど。
フェラーリ贔屓で変な事してるってのは、下手すると
車メーカーに対しては、F1にかけてる年間数百億の
損害与える様な物じゃん。
そんな事するかぁ?

94 :音速の名無しさん:04/10/12 02:46:28 ID:SlHTGJIa
>>93
マクラーレンが撤退したのはこういう理由かと
http://ms.bridgestone.co.jp/hp/bsms_contents?coid=980

95 :音速の名無しさん:04/10/12 03:02:16 ID:7bE8JvK7
>>93 は物事をカネでしか計れない香具師

96 :音速の名無しさん:04/10/12 03:07:08 ID:1YMmQ3tp
>>94
でも98年はマクラーレンとそういう関係だったような。
ベネトンが怒ってなかったっけ。

グッドイヤーに対抗して幅広のフロントタイヤを開発
したらニューウィーからダメ出しが出たとか。
結局幅広採用だったけど。

97 :音速の名無しさん:04/10/12 03:11:23 ID:SlHTGJIa
結局あれだよな一番速いチームに合わせて開発しないといいタイヤは開発できない。
MotoGPでロッシがヤマハに移籍して、ホンダがロッシにタイトル持っていかれそうなのと
同じ理由

98 :音速の名無しさん:04/10/12 03:25:06 ID:1YMmQ3tp
でも2000〜2001年あたりのフェラとマクは
拮抗していたか、むしろマク有利、BSが肩
入れした方が勝つような感じだった。

顎みたいなドライバーのいる方に力を入れても、
顎の力があってこその勝利みたいに言われる
可能性もあるわけだし、イマイチ分からん。

メルセデスの人はシューマッハを敵に回しても
勝てるエンジンであることが性能の証だみたい
な台詞を逝っててカコイイかったけど、、

ロン・デニス、ウォーキンショウ、バーナード、
リチャーズ、ウィリアムズ、ヘッドなどのイメージ
から妄想すると、彼らは頑なで、日本人に対して
頭ごなしな態度を取りそう。それに対して、イタリアン
はおべんちゃらで丸め込むのが上手だったとか
そんな理由だったりして。いや妄想でつが。

99 :音速の名無しさん:04/10/12 03:35:35 ID:SlHTGJIa
フェラーリ肩入れはテストで手抜きする発揮念より顎を浜島が評価していたことからだろ。

100 :音速の名無しさん:04/10/12 07:13:18 ID:xSDTpK5y
てか、先生&ミカ二人合わせても顎一人以上のテスト結果を出せるとは
とても思えない。
しかも、タイヤテストは実質先生だけだった訳だろ。
肩入れするしないに関わらずフェラ寄りタイヤって当然でしょ。

101 :音速の名無しさん:04/10/12 08:53:38 ID:q55Y2ETI
だからさー。>>94にも書いてあるがレーシングタイヤ開発の方法論が
変わってきたって事なんじゃないのか?当然皆、勝つためにやってる
訳だろ。そこでマシンとタイヤ別々に開発して後で調整するんじゃなくて
開発段階からワンパッケージとして一緒にやった方が効果的だって事に
なれば、そっちのがいい訳だろ。最初フェラーリから持ちかけられた時は
BSも躊躇したみたいだが、最終的には、これは損得の問題じゃなく、単に
「勝つためにはどうするのが一番効果的か」という事だろ。
そのうちMIもやり始めるよ。やらなきゃ勝てないから。


102 :音速の名無しさん:04/10/12 09:03:57 ID:q55Y2ETI
ちなみに今年のタイヤの優位性なら普通にやっても勝っただろうが。

103 :音速の名無しさん:04/10/12 09:51:31 ID:GrYFBwxo
でもロスは「日本人は黙って結果の出るタイヤを持ってくるだけで
綿密なコミュニケーションはあまりとらない」云々て確かイタGP後あたりで
強調して言ってたけど。
綿密にデータのやりとりはしてるんだろうけど、いまいち矛盾してるなぁ。

104 :音速の名無しさん:04/10/12 09:56:54 ID:GrYFBwxo
何だかんだ言ってマクラーレンはBSの時の方が強かったし
勝っていたんだよね。
ロンデニスには強烈な皮肉だよね。
まぁ選択の失敗を認めちゃ責任がのしかかるんだろうけど。

105 :音速の名無しさん:04/10/12 18:14:44 ID:SlHTGJIa
しかしライコネンと顎じゃあデュパ爺さんでも顎選ぶだろ。

106 :音速の名無しさん:04/10/12 19:55:18 ID:ZoMifLeR
ロン・デニスにしてみりゃ、「隣の芝は青く見える」で
ミシュランのほうが良さそうにみえたんじゃないの?

で、実際そっちにしてみたら「芝が青かったんじゃなくて
土に色塗ってただけだった。」ってトコだろ。

107 :音速の名無しさん:04/10/12 20:10:04 ID:ZoMifLeR
すごいぞブリヂストン

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041012-00000009-maip-soci

108 :音速の名無しさん:04/10/12 20:11:45 ID:7dQXb3m8
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041012-00000009-maip-soci
>「代わりの尾びれを、作れないでしょうか」。担当獣医の植田啓一さん(35)が
>ブリヂストンに相談したのは、一昨年暮れ。
 :
>カーボンファイバーとシリコンゴムで包む。
>F1レースのタイヤに活用されている素材だ。

109 :音速の名無しさん:04/10/12 20:59:01 ID:ceX6glBh
死んだらまたミチュランが回収ですか

110 :音速の名無しさん:04/10/13 01:16:57 ID:2x+EJ8Db
雨でジョーダン勢が上位に来るし、ちょい濡れでポールだわ
レース中はラルフより2秒以上速い時もありーの、ザウバーの
マッサが4番手のファステスト、もちワンツーはフェラーリ。
ブリヂストンの見本市みたいなレースだったなぁ。

111 :音速の名無しさん:04/10/13 01:36:53 ID:irNFyVly
マサさんのファステスト4位はすごかったな。
ほんと、チームの規模とか考えても、タイヤだけだよ。勝負できる要因って。
BSタイヤの偉大さを、開発をやめて数か月経つフェラマシン共々、感じさせてくれた。

112 :音速の名無しさん:04/10/13 02:00:17 ID:02IWLdej
>>109
ワラタ

113 :音速の名無しさん:04/10/13 08:44:09 ID:F9EVKyyJ
もうフェラーリを追い超すのも時間の問題とか言ってた「ブリ」も居たな。

114 :音速の名無しさん:04/10/13 10:21:00 ID:1Ymkv+k+
フェラーリは鈴鹿でダンプコンディションに強いタイヤを使用したそうです。
ドライならもっといいタイヤがあったとのことで末恐ろしい話でありますな。
シューマッハはポール獲った瞬間に優勝を確信したそう。
今のBSのタイヤは去年とはまったく違い去年のデータは参考にならないので、
ハンガリーのデータを参考にセッティングしたとのこと。

115 :音速の名無しさん:04/10/13 10:41:44 ID:zZbcbqpb
で、来期のレギュは1レース無交換確定なの?

116 :音速の名無しさん:04/10/13 12:09:42 ID:uedhPUjk
BSが凄いのはわかったから、少しは空気嫁

117 :音速の名無しさん:04/10/13 12:35:23 ID:tQMf3VR5
>>116
BSじゃなくて浜島が凄い。菅沼では勝てない

118 :音速の名無しさん:04/10/14 00:30:56 ID:uSbrmaKE
ハミー、イイヨイイヨー

119 :音速の名無しさん:04/10/14 01:10:54 ID:kw47HoN1

|  すがちゃん、がんばってー
`──────────┐ ┌───
           , '´l,  ..| ./
       , -─-'- 、i_  |/
    __, '´       ヽ、
   ',ー-- ●       ヽ、
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ

120 :音速の名無しさん:04/10/14 21:28:52 ID:vAiUOYwC
ブリヂストンは来シーズン、タイヤ変更を行おうとするBARホンダとトヨタにプレッシャーをかけていると、水曜日にミシュランは語った。
ミシュランのチーフであるピエール・デュパスキエはライバルのブリヂストンが、2005年またはそれ以降に対して、日本のチームとレースをしようと働きかけていると打ち明けた。
「我々はそれについてわかっている。」と彼はF1レーシングマガジンに語った。

121 :音速の名無しさん:04/10/14 23:20:55 ID:WAY2Ialy
デュバ爺キター!(´д`)

122 :音速の名無しさん:04/10/15 06:50:58 ID:Wtw2qBzN
ホンダはともかくトヨタに使うように圧力かけるのはありえないよ。
プライベート以下のワークスチーム抱えてもね。
そのうえ嫌われ者のトヨタに使われては、世間的にもマイナスイメージすぎる。
B・A・Rも契約不履行問題があるし、やっぱマクラーレンだよ。
マクラーレンを入れて、50%ルーでトヨタなんか断っちゃえ
それ以前にMIとの契約が残るトヨタに、契約違反を嫌がるBSが供給するとは思えない。

123 :音速の名無しさん:04/10/15 06:54:48 ID:/3QcOfOR
釣りですか?
50%ルールなんて無いよ。

124 :音速の名無しさん:04/10/15 07:18:50 ID:bfl2o8Qp
俺はトヨタBS移行は8割方堅いと見ている。
来年からガスコイン謹製マシンとなる。タイヤ変更は今年のゴミマシンから新生トヨタに
なる来年からが最適のタイミングだ。BSとしても現在の王者フェラーリに加え、
将来のトップチームトヨタを抱えることは理にかなっている。
願わくばマクラーレンやウィリアムズどちらかも加え、興味のもてるチャンピオンシップ
にしてもらいたい。BSにとって悪いことは何もなかろう。

125 :音速の名無しさん:04/10/15 13:43:01 ID:7yTDAvyL
BSからチームに働きかけたということにしておけば、
MIの面目は潰れないからな
爺の発言もどこまでが真実なのやら
Mcl・WilとBSが接触したのは本当なのかな?

126 :音速の名無しさん:04/10/15 19:32:47 ID:TXJo02LD
>>122
アンチヨタうぜええええええええ


127 :音速の名無しさん:04/10/15 19:36:25 ID:3T0E8l7y
トヨタとホンダのBS移行時の良いとこ/悪いとこ

ホンダの場合  (良いとこ)・ホンダ、BSとも栃木に工場、研究所があるのでモテギあたりでテストが
                  バンバンできる。
           (悪いとこ)・例の法則発動でBSショボーン

トヨタの場合   (良いとこ)・成績悪けりゃ全部タイヤのせいにできる。
           (悪いとこ)・デュパ爺に恨まれる。

128 :音速の名無しさん:04/10/15 19:41:17 ID:r2rqq2cY
>>127
例の法則って何
あの国のあの法則じゃないよな・・・

129 :音速の名無しさん:04/10/15 21:48:06 ID:VAorhWYg
ホンダがBS使ったら、チャンピオンシップは今年よりは面白くなるぞ。
wilに移籍するボタンちゃんはかわいそうだけどな。

130 :音速の名無しさん:04/10/15 22:36:39 ID:PRmz+nlE
BARとBSの終わり方からして、来年供給なんて
ありえないと思ってしまうがBSはそんな子供じゃ
ないのか。

トヨタやりたい放題だが、きっとやめるときも突然
かつ強引なんだろうな。

131 :音速の名無しさん:04/10/15 23:13:50 ID:bfl2o8Qp
BARはMI撤退するまで心中。いい加減あきらめろ。

132 :音速の名無しさん:04/10/16 07:55:15 ID:ZHPvll9R
F1日本GP ブリヂストン・モータースポーツ記者会見(1)
http://ms.bridgestone.co.jp/hp/bsms_menu04?aurl=bsms_contents?coid=998

133 :音速の名無しさん:04/10/16 08:26:43 ID:7wr8tkSD
新レギュレーションでタイヤも2レース4本にナリマシタ。

134 :音速の名無しさん:04/10/16 10:35:54 ID:TesUjsGX
>>130

>トヨタやりたい放題だが、きっとやめるときも突然
かつ強引なんだろうな。

悪質な不正ハケーンでWRCみたいに永久追放


135 :音速の名無しさん:04/10/16 14:36:44 ID:O4wMCnz5
んっ?
永久追放って初耳だなぁ。
逆に出場しない期間を自ら延ばしたんじゃ。
しかもその当時、復帰要請もされてたかと思ったが

もう古いことなんで、うろ覚えだが

136 :音速の名無しさん:04/10/16 15:30:51 ID:aFm043pe
>>134
いつから永久追放になったんですかw

137 :音速の名無しさん:04/10/16 15:36:41 ID:lFIKMxph
アンチヨタも捏造ひどいですね



138 :音速の名無しさん:04/10/16 15:40:02 ID:ZHPvll9R
WRCはむしろトヨタに戻ってきてほしくてしょうがないだろうな。
来年は事実上プジョーシトロエングループとスバルだけの争いになるからな。

139 :音速の名無しさん:04/10/16 16:07:32 ID:A6LYuKtI
>>134
一年間の活動禁止だったような

まあ、それも終わってのこのこ出てったら笑いものなのだが
それからだよなレギュレーション作りから関与しだしたのは
CARTとかJGTCとか・・・・

MIも・・・・・同類か・・・・・

140 :音速の名無しさん:04/10/16 16:32:21 ID:lFIKMxph
>>139

のこのこ出ていってますよ

知らないなら書かないほうがいいよ


141 :音速の名無しさん:04/10/16 20:02:08 ID:sYTU72MS
>>138
フォードとシュコダも参戦するし、シトロエンとプジョーは別のマニュファクチャラーとして参戦する。
トヨタも参戦して欲しいが、ランチアの方がもっと参戦して欲しい。

142 :音速の名無しさん:04/10/16 20:16:17 ID:u7KSxnUz
>>140
正式に盗用多ワークスとしては参加して無いよ。
プライベートチームに車両を提供したみいたいな扱いにしていたが
事実上セミワークス。
なんか、遅かったイメージしかないけど・・・

WRCの件だって本当は永久追放にされてもおかしくなかった。
盗用多が裏で手を回して1年間出場停止にしてもらったのじゃないかな?
盗用多はほんと恥さらしだね。
盗用多のせいで日本のモータースポーツのイメージが悪くなる。
しかしヨタヲタはでこでも湧いてくるね。

143 :音速の名無しさん:04/10/16 21:02:19 ID:pP71MV0f
>>142
この程度の違反で永久追放するほどFIAがトヨタを毛嫌いする理由は無いと思うぞ

144 :音速の名無しさん :04/10/16 22:18:04 ID:UdmD5wJf
この程度で永久追放ならフェラーリなら3回永久追放されてるしMIなら4回永久追放されてる


145 :音速の名無しさん:04/10/17 03:27:39 ID:cAbkfRMz
トヨタ叩きたいだけのやつはうざいからほかいけよ。

146 :音速の名無しさん:04/10/17 06:03:17 ID:ysNP+jhJ
>142
いいかげん、捏造うざいな。

99年のマニュファクチャラーズはどこがとった?
98年のマニュファクチャラーズ2位はどこだ?


147 :音速の名無しさん:04/10/17 10:23:47 ID:8pge27IJ
ハミー、イイヨイイヨー


148 :音速の名無しさん:04/10/17 13:48:56 ID:cR3Lo2/+
142はモタオタと思ってるただの厨房

149 :音速の名無しさん:04/10/17 14:07:56 ID:cAbkfRMz
http://www.grandprix.com/ns/ns13672.html
トヨタ来年からBSに移行か

150 :音速の名無しさん :04/10/17 16:39:30 ID:HbJH1Wzb
>>149
The word on the street誌に載ったってことは間違いない情報のようだな

151 :音速の名無しさん:04/10/17 17:14:13 ID:74VY3Yga
ルノー化してるのに今更BS?
去年BSならもう少しまともだったろうけどさぁ。。

152 :音速の名無しさん:04/10/17 17:46:22 ID:cAbkfRMz
>>150
word on the street in F1 circlesでF1界の噂とか話って感じです。

153 :音速の名無しさん:04/10/17 18:11:18 ID:aCwddhow

>>142
アンチヨタは黄泉の国の人だからほっとけ

154 :150:04/10/17 18:15:11 ID:HbJH1Wzb
>>152
そうなのか!
サンクス

155 :音速の名無しさん:04/10/17 20:58:59 ID:yhlZCGJg
すがちゃん、がんばってー

156 :音速の名無しさん:04/10/17 23:07:08 ID:YMZTUtpC
>>149
しかしデュパ爺によればBSが営業攻勢によって無理矢理自陣営に引き込んだ
みたいになってるな。今更だけど本当にあのジジイ、ウザイ。
そろそろハミーも「フランス人の辞書には恥とか騎士道という言葉はないんですね」
くらいの嫌味は言ってもいいだろ。俺がハミーなら笑顔で言う。

157 :音速の名無しさん:04/10/17 23:56:30 ID:4hKwAici
>>156

ないことないこと100倍くらい言い返されるのがオチ。

予選の時、BSはスプレーをタイヤにかけてるとか言ってる会社の人だから

158 :音速の名無しさん:04/10/18 06:35:08 ID:OZKK5QNu
言い合いで勝つ必要なんて無いじゃん。
散々好き勝手言わせた後で、この圧勝劇。
これ以上の屈辱があるか?

159 :音速の名無しさん:04/10/18 09:55:41 ID:zQV07Qn/
>>157-158
それは典型的な日本人の思考パターンなのよ。
言い返さなければ事実になってしまう事もある。
戦後のアジア外交も、まさにこれだった訳で。
これから南京大虐殺なんか無かったって証明するのが
どれだけ大変か。中国で無闇に中国人を虐殺したのは
日本軍に仕えていた朝鮮兵だったと証明するのがどれだけ
大変か。中国の史料には残っているが朝鮮人は「日本の捏造だ!」
の一点張り。時間が経てばうやむやになるから言い返す時に
言い返さないと海外のBBSでもデュパ爺のコメントを信じてるやつが
相当数いる訳だからよ。大体、「言い返されるから言わない」なんて
負け犬の論理だろ。

160 :音速の名無しさん:04/10/18 11:07:33 ID:n2EeM1Rg
レースに政治を持ち込むな! っていうスタンスなだけだろ。
実際BSは去年ボロクソ言われても今年結果で周囲を黙らせた。

161 :音速の名無しさん:04/10/18 11:28:25 ID:zQV07Qn/
>>160
全然黙ってねえけどな。向こうのBBSじゃ「今年のBSの躍進は
MI構造をパクったからだ。もしフェラーリがMI履けばブッチギリ」
っていう意見がメインストリームだしな。スプレーの件も信じてる
やつが多い。

162 :音速の名無しさん:04/10/18 11:36:00 ID:UAllATKK
>>159
そんなの証明する必要ないのよ。シナやチョンは大声で嘘八百並べて
日本はこんな悪いことをしたという「イメージ」を植えつければ成功なわけで。
石原慎太郎が日中で南京事件の調査委員会を作ってちゃんと調査すれば
いいじゃないかと言ったら、黙ってなにも言ってこなかったと言っているように。
財閥系チョン企業はKCIAとつるんでニューズウィークやタイムなど影響力
の高い雑誌に積極的に広告を出し、世論操作を試みている。
日本だけがなにもしていないどころか一緒になって嘘八百を喜んで流している。
こういうただひたすら縮こまって受身で何もしないという体質は戦後になって出来上がった。
明治以来世界に向けて飛び出していったグレイシー狩りで有名な木村政彦他柔道の
先人と、誤審になすすべもなく馬鹿面をさらしていた山下泰弘を比べてみればよく分かる。
戦後世界へ出て行った格闘団体は嘘八百を並べて勢力を拡大した北チョン大山率いる
極珍空手のみ。

163 :音速の名無しさん:04/10/18 17:07:26 ID:/GJFoQbQ
まぁ、なんつーか、良くもまあスレ違いの長文堂々と書けるな、と

164 :音速の名無しさん :04/10/18 23:14:02 ID:ltez9f/X
まあその弱腰外交のおかげで世界の富を奪いまくってる結構な悪党なのに
テロの標的になったりしないわけで

165 :音速の名無しさん:04/10/19 06:42:54 ID:oDtGoD8u
MI陣営はエクストリームが6セットしかなくて金曜に第三ドライバーが走行できなかった
のは周知の事実なのに、なぜいつもこう事実と正反対のうそをつくかね?

 「今回のグランプリは異例のスケジュールで進行しました。しかし予選とレースを同日に
行うという課題を、ミシュランのエンジニアとスタッフはとてもよくこなし、タイヤを準備する
上でのトラブルは一切ありませんでした。ミシュランは幅広い種類のクルマに効率的にF1
タイヤを供給できることを、今回も証明しました。ほとんどのチームがレース中のいずれか
の段階でトップ6を走ったのです。ピットストップによる一時的な順位ではなく、実質的なト
ップ6です」
http://www.michelin.co.jp/compet/f1/2004_17/raceday3.htm

166 :音速の名無しさん:04/10/19 07:28:15 ID:XAl90t3o
>>165
あれで日曜もどしゃぶりだったら
MI陣はさぞかし悲惨だったろうな

167 :音速の名無しさん:04/10/19 16:22:34 ID:+TjScLQd
>>165
まあ、企業としては株主・ユーザーに対する体裁上仕方ないとは思うけど。
でもBSハミーの、勝って兜の緒を締める謙虚な態度は、勝利に対する貪欲さの表れで、
ミチュランに対する皮肉とも取れて、小憎らしくさえある。

168 :音速の名無しさん:04/10/19 20:07:05 ID:JDnfQJrQ
どうでもいいけど、ジーク、ジオン!ある意味、革命だな。

http://www.okinawatimes.co.jp/eco/20040714_2.html

169 :音速の名無しさん:04/10/20 08:42:58 ID:SelfavGy
モータースポーツ タイヤ・エンジニアに質問!
http://ms.bridgestone.co.jp/hp/bsms_menu04?aurl=bsms_message_list?cid=3

170 :音速の名無しさん:04/10/22 01:12:24 ID:ge76oq3M
2004年10月22日(金) KUMHO、2007年F1参戦へ
韓国のタイヤメーカーであるKUMHOが2007年にF1参戦を目指すこと
を発表している。タイヤメーカーで世界第9位である同社は現在ユーロF3
などにタイヤ供給している。


顎空気嫁なくていいから返り討ちだろハミー。頼むぜ。

171 :音速の名無しさん:04/10/22 02:32:27 ID:gzbRxmzp
>>159
まぁそれも一理あるだろうけど、拘りたくないね。
「ジャップなら汚い事やるだろう」と信じる人間だけでも
ミシュランに引き寄せとく最後の手段としか思えない。

172 :音速の名無しさん:04/10/22 08:42:34 ID:sLGMbC1c
>>170
また売名行為っぽいな!
WRCでも韓国メーカーは金を払わずに投げ出している。
それに訳分からんタイヤメーカーなのに履いてくれるチーム
があるのか激しく疑問。

それにF1参戦するには実績が無さ過ぎる。
マジでチョン企業は売名行為んばかりだよな。


173 :音速の名無しさん:04/10/22 09:05:29 ID:tbfF3I2M
ハミィィィ〜〜

今年、愛車のスタッドレスをBSにしたぞ
ノーマルタイヤは横浜・・・スマン
金無かった


174 :音速の名無しさん:04/10/22 09:12:58 ID:tbfF3I2M
追記
ちなみにもう一台の軽はどっちもBS!
ささいな事だが応援の気持ちだ!
来年もBS頑張れ!

175 :音速の名無しさん:04/10/22 09:45:09 ID:Au/LeLFr
>>172
金に困ったジョーダンやミナルディが釣られたりして

176 :音速の名無しさん:04/10/22 10:46:12 ID:LhTZCav5
電子ペーパーを綴る“魔法の粉”もうすぐ実用化
http://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0410/21/news025.html
ブリヂストン、電子ディスプレイ事業に参入
−反射型液晶に替わる電子粉流体Rを用いた新世代表示素子(QR-LPDR)を商品化−
http://www.bridgestone.co.jp/news/c_041020.html

これはっきり言ってものすごい技術です。
BSは将来世界一のディスプレイ会社になるかもしれません。

177 :音速の名無しさん:04/10/22 11:04:42 ID:tbfF3I2M
>>176
すげぇ・・・・
凄すぎる・・・
ブリジストンの株買っとこうかなw


178 :音速の名無しさん:04/10/22 11:54:44 ID:okFyYFgh
カラー化も可能なのか!!

179 :音速の名無しさん:04/10/22 17:35:45 ID:hDNTQ6XD
七色のタイヤか!

180 :音速の名無しさん :04/10/23 02:40:36 ID:5DodZICV
>>176
液晶ディスプレイ開発やってる俺から見てもこれは画期的だと思う。
現物見てきた職場の人も同意見だった。


181 :音速の名無しさん:04/10/23 11:09:32 ID:CR6AhqVt
>>180
将来液晶は全部これに食われまっせ

182 :音速の名無しさん:04/10/23 13:01:19 ID:6MR6fI0A
大規模に路面舗装し直した箇所があるのでタイヤが合わなかった
可能性があるかもしれない。
BS陣営はタイヤにササクレが出来ているから心配だ。
今回ミシュランはブラジルにピタリと合わせ込んできたと思う。
http://f1.racing-live.com/photos/2004/interlagos/diapo_132.jpg
http://f1.racing-live.com/photos/2004/interlagos/diapo_131.jpg

183 :音速の名無しさん:04/10/23 13:28:33 ID:EDUCiM4x
>>182
でも、コンパウンドの品質の違いは簡単には覆らないような希ガス
ササクレも走ってるうちにならされてそのまま走れるような感じがするんだけど・・・
過大評価かな?

184 :音速の名無しさん:04/10/23 14:10:47 ID:CR6AhqVt
>>182
http://ms.bridgestone.co.jp/hp/bsms_release

185 :音速の名無しさん:04/10/24 12:26:49 ID:TWDEXFJ+
BSのササクレはけっこう前から出てるよ。
だが、なぜかBSはささくれてもタイムが落ちない。
んでタイヤに熱が入りササクレがなくなるとタイムがとたんに上がりだす。
タイムの落ちはないが上がりしろがあるって不思議だよね。


186 :音速の名無しさん:04/10/24 14:09:50 ID:xfxj12+z
すがちゃん、がんばってー

187 :音速の名無しさん:04/10/25 00:05:22 ID:+4/4sZak
ハミー、イイヨイイヨー



188 :音速の名無しさん:04/10/25 03:38:12 ID:mpRr/oAV
2004年シーズン終了
BS 15勝 MI 3勝(笑)

189 :音速の名無しさん:04/10/25 04:00:53 ID:/a6Lv7OC
しかしながら今日の結果は意外

190 :音速の名無しさん:04/10/25 04:04:01 ID:gOABV3FF
>>189
レインタイヤが使えないから早めにドライに換えたMIの勝ち。
レインタイヤが糞だったおかげ。

191 :音速の名無しさん:04/10/25 04:31:34 ID:TUwF5ReR
いわゆるちょい濡れがず〜っと続いたって感じなんだろうか・・・

192 :音速の名無しさん:04/10/25 05:34:19 ID:aV9A5F2Z
今日みたいな路面だとアロンソみたくMIのおいしいとこが使えるからなぁ

つーか来年はどうなるんだろ?

193 :音速の名無しさん:04/10/25 09:13:51 ID:aEUxL1KD
顎フェラと組んでりゃ
数年は圧勝が続くだろな

194 :音速の名無しさん:04/10/25 15:58:12 ID:szceb5LV
マクラーレン最多優勝記録更新しないですんだので今回だけはうれしい。

195 :音速の名無しさん:04/10/25 19:08:38 ID:/O3lWyeR
BS、ミシュランのアドバンテージに完敗

ttp://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=67665

196 :音速の名無しさん:04/10/25 23:53:44 ID:h2l2fAyA
>>195

デュパ爺「我々はすでに2005年に期待している。メルボルンよ、早く来い・・・」

フランス野郎のこういう調子の乗り方が大嫌いだ


197 :音速の名無しさん:04/10/26 00:06:35 ID:st5QLmFT
来年は、決勝レース前にレギュレーションとしてデュパ爺が水をまきます。

198 :音速の名無しさん:04/10/26 02:44:40 ID:gvyQfoND
建前「我々はすでに2005年に期待している。メルボルンよ、早く来い・・・」
本音「こんな悲惨な年はミシュラン創業以来初めてだ。我々は開幕当初から2005年に期待している。メルボルンよ、早く来い・・・」

199 :音速の名無しさん:04/10/26 08:33:42 ID:ouWdKPz8
>>197
水まきすぎて、ミシュランにとって悲惨な結末に。

>>198
実際、そんなとこかもね。

200 :音速の名無しさん:04/10/26 11:08:23 ID:S+anhIS1
オレから言わせりゃBSの仕事はプロの仕事じゃないな。
広告に「フェラーリはこんなに勝ってまっせ!ウチのタイヤはすごいんでっせ!」とのたまったところで、
じゃあジョーダンはどうなんだよ、ミナルディはどうなんだよと。
BSなんて「マイケルの、マイケルによる、マイケルのため」のタイヤを作ってるだけじゃん。
同じ水準のものを他のチームに供給してるのか?してないだろ。他の連中にはクズタイヤやってるんだろ?

201 :音速の名無しさん:04/10/26 11:12:40 ID:/D1parx/
ただ顎と組んで勝てるなら苦労はしねーだろうよ。
顎の要求に応える能力がなきゃ切られるよ。

202 :音速の名無しさん:04/10/26 11:24:18 ID:Adqa5u0H
オレから言わせりゃマイケルの仕事はプロの仕事じゃないな。
広告に「フェラーリでこんなに勝ってまっせ!ワイの腕はすごいんでっせ!」とのたまったところで、
じゃあジョーダンではどうなんだよ、ミナルディではどうなんだよと。
マイケルなんて「フェラーリの、フェラーリによる、フェラーリのため」のレースで勝ってるだけじゃん。
同じ水準の結果を他のチームで出せるのか?出せないだろ。他のチームではクズマシンで勝てないんだろ?

コピペネタになりそうだね


203 :音速の名無しさん:04/10/26 11:59:35 ID:RtWd0bRg
BSとしてはマイケルが引退した後のことが心配だろうな。



204 :音速の名無しさん:04/10/26 12:14:29 ID:4uAhRRrD
オレから言わせりゃトヨタの仕事はプロの仕事じゃないな。 
雑誌に「トヨタってこんなに速いんでっせ!トヨタの力はすごいんでっせ!」とのたまったところで、 
じゃあジャガーはどうなんだよ、ザウバーではどうなんだよと。 
トヨタなんて「トヨタの、トヨタによる、トヨタのため」の脳内レースで勝ってるだけじゃん。 
同じ水準の結果を他のチームで出せるのか?出せないだろ。ミナルディは貧乏で勝てないんだろ? 


205 :音速の名無しさん:04/10/26 13:35:16 ID:P/roC4sm
↓ヨタヲタうざい

206 :音速の名無しさん:04/10/26 16:25:05 ID:zkt3AvXB
マイケルがルノー+MIでもチャンピオン取れたかな?
初年度はムリでも2,3年後には可能性あるかな

207 :音速の名無しさん:04/10/26 18:02:51 ID:cmU7b33d
「バリチェロ、タイヤが不利な材料に」
ttp://www.crash.ne.jp/f1/2004_news/10/f1_2004_1026c.html


裏を返せば、今までタイヤによるアドバンテージを大いに感じていた。
と言う事ですね。既に来期のデータ取りも始めているだろうし。
ところで、↑の菅原って誰?ただの誤字?

208 :音速の名無しさん :04/10/26 20:21:36 ID:4RjX+QAB
オレから言わせりゃミシュランの仕事はプロの仕事じゃないな。
雑誌に「ミシュランってこんなに速いんでっせ!ミシュランの力はすごいんでっせ!」とのたまったところで、
じゃあ実際勝ってるのか、今年の優勝何回なんだよと。
ミシュランなんて「ミシュランの、ミシュランによる、ミシュランのための脳内レースで妄想してるだけじゃん。
同じサーキットを走ってるブリヂストンと同じタイム出せるのか?出せないだろ。実際負けてるだろ?

209 :音速の名無しさん:04/10/27 01:38:32 ID:RgM8kIkG
http://www.grandprix.com/ns/ns13747.html
BSが2007年からのNASCARタイヤ供給に興味

210 :音速の名無しさん:04/10/27 03:37:46 ID:RgM8kIkG
http://www.donkeydoesf1.co.uk/Brazil/Race%20Day/Cimg1855.jpg

211 :音速の名無しさん:04/10/29 02:46:43 ID:r32itb7e
欧州があの手この手で政治力発揮して、束でかかってきても
勝ってしまうBS。イタ公は許してやる。
なんちゅーか、欧州階級社会の破壊者みたいでカコイイ。
はぁ〜きもちぇぇわぁぁ。ビクッビクッ!


212 :音速の名無しさん:04/10/30 11:50:29 ID:GKcjPYAY
>>208

コピペネタのはずがまったく真実のままになっているのが恐ろしい

ミシュランも口ばっかで狡い真似してないで勝負で勝てよってなぁ

213 :音速の名無しさん:04/10/31 13:38:17 ID:HPr77VPZ
玉ヤン ポール キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

214 :音速の名無しさん:04/11/01 05:46:48 ID:eYlVlwoa
あーあ、賄賂でももらったのか知らないが、バーニーがクムホとつるんでタイヤワンメイク
化を企んでいるという噂が聞こえてきたよ・・・・。
だから金積めば誰でもなんとかなるタイヤワンメイク絶対反対なのに・・・。
ミシュランは来年で撤退するか、自慢の政治力で何とかしろ。

215 :音速の名無しさん:04/11/01 11:20:41 ID:IGxl1/uZ
組む帆ワンメイクだと事故多発の予感

216 :音速の名無しさん:04/11/01 19:45:05 ID:smtuTUPa
タイヤの起源を持つ国への尊敬の念から採用するのでしょう

217 :音速の名無しさん:04/11/02 00:45:14 ID:fUXQmGFU
バーニーの資産なら組む帆ぐらい買えるんでないの。

218 :音速の名無しさん:04/11/02 03:55:42 ID:pJYZqgVH
BS&MIもGPWCへ移動することだろう。

219 :音速の名無しさん:04/11/02 18:26:12 ID:aIWMFB63
どうやらタイヤワンメイクとかいう話は流れるようだな。良かった良かった。

220 :音速の名無しさん:04/11/03 02:54:11 ID:wKc+OPVE
ザウバーがMIになったようだな。
BSはフェラのテストだけで十分データが取れるとふんで、
子飼いのザウバーを使ってMIのデータを手に入れようとしてるのかな。

221 :音速の名無しさん:04/11/03 04:00:22 ID:696Tx94B
~~~~_Г\~Д
∠◎¬_∠◎~~~ブ〜ン


222 :音速の名無しさん:04/11/03 04:24:08 ID:kuD20KPt
McLかWilのどちらかがBSにスイッチしてくれないと
来年もFerの独走になっちまうよ…。

いや、それでもFerは強いだろうが、少なくともタイヤを
敗戦の言い訳に出来ぬ状況で堂々と勝負して欲しい。
Wilはタレント不足だしMcLもシーズン半ばでニューウェイが
抜ける可能性が高そうだし、と暗転の予兆は見えてるけどさ…。

223 :名無しさん:04/11/03 04:50:54 ID:krWY1TJA
>213
玉やんはBSタイヤのせいでまた負けました。
前もトップだったのにBSタイヤ-バーストで
リタイヤあったよな。モテギはミシュラン勢が
苦戦して玉やんポールトゥウィンだったが。
しかしF1だとBS>ミシュランなのにMOTOGP
だとミシュラン>BSなのが何ともな。MOTOGP
のBSはレインタイヤ糞だし。
玉やんはマシン自体は来期ワールドチャンプ狙える
マシンだし走りもロッシと十分渡り合えるがタイヤが
トップライダー中唯一BSなのが気掛かりだ。


224 :音速の名無しさん:04/11/03 04:51:49 ID:Deyu/iwM
>>223
お前アホだろ

225 :音速の名無しさん:04/11/03 09:31:52 ID:JevObI3A
ぶっちゃけ玉田は1.5流。

226 :音速の名無しさん:04/11/03 09:33:46 ID:Deyu/iwM
>>225
お前しんでいいよ

227 :音速の名無しさん:04/11/03 09:56:16 ID:JevObI3A
>>226
はあ?お前ぶち殺すぞ?

228 :音速の名無しさん:04/11/03 10:17:57 ID:PsYfuGE4
>>220
逆にトヨタはジョーダンにエンジン供給して、BSのデータを手に入れるのかな?




229 :音速の名無しさん:04/11/03 13:17:05 ID:a8abt+Gv
糞スレ万歳!!

230 :音速の名無しさん:04/11/03 19:05:43 ID:oW42sTEg
来年ザウバーの禿のタイヤに対するコメントが面白くなってきました。

231 :音速の名無しさん:04/11/03 19:33:37 ID:jyz304Xe
>>230
そりゃあんた毎レースどんな結果になろうと、ミシュランマンセー以外の事を言うのはありえないでしょ。

しかし毎度ながらミシュランの権力の大きさには関心するよ。

232 :音速の名無しさん:04/11/03 20:53:03 ID:ZnXHq9bm
トヨタ鞍替え決定?


233 :音速の名無しさん:04/11/03 21:18:11 ID:y9RxZ16T
今回のザウバーのMI変更で思ったのが、9チーム合意のタイヤに関する
ことの中にMIへの変更があったのかなと。どっかのF1雑誌にタイヤは
ニュアンス的にワンメイクのことらしいと説明があったことをふと思い出した。

もしかしたら、合意チームのジョーダンやミナルディがMIに変更したらそうなのかな。

ジャン・ドットが激怒してるのも、BSとの契約を破棄してMIにすることと合意書
に書いてあるのかも。

まあ、深読みしすぎだと思うけど。

しかし、BSは去年のBARといい今年のザウバーといい、後半調子が上がって
きたチームがMIに行っちゃうとは・・・。

234 :音速の名無しさん:04/11/03 22:49:35 ID:ZnXHq9bm
>>233
そこはミシュランの政治工作でしょ。
でもワンメイクになってもルノーとかは重量配分が
違うので構造も違う特別タイヤを使っているそうだし
タイヤメーカーを1社に絞っても何の意味も無いでしょう。
それならエンジンメーカーをワンメイクにすれば
凄いコスト削減になる筈。



235 :音速の名無しさん:04/11/04 10:30:44 ID:sf8FMtQN
>>234
>それならエンジンメーカーをワンメイクにすれば
凄いコスト削減になる筈。

ますますFポンや国際F3000みたいになってしまうな・・・・


236 :音速の名無しさん:04/11/04 13:07:28 ID:AjFLNIzo
ザウがミシュになるのを受けて、トヨタがBSという噂が出てますな。
個人的にはホンダにBS履いてもらって、フェラとの純粋な性能勝負をやって欲しいところ。
しかし、ザウバーの来シーズンは、サプライズのないものになりそうですな・・・。
ますますかわいそうな弱禿師匠・・・

237 :音速の名無しさん:04/11/04 13:47:39 ID:k3cc/HGb
ザウがミシュザウがミシュザウがミシュザウがミシュザウがミシュザウがミシュザウがミシュザウがミシュ
ザウがミシュザウがミシュザウがミシュザウがミシュザウがミシュザウがミシュザウがミシュザウがミシュ
ザウがミシュザウがミシュザウがミシュザウがミシュザウがミシュザウがミシュザウがミシュザウがミシュ
ザウがミシュザウがミシュザウがミシュザウがミシュザウがミシュザウがミシュザウがミシュザウがミシュ
ザウがミシュザウがミシュザウがミシュザウがミシュザウがミシュザウがミシュザウがミシュザウがミシュ
ザウがミシュザウがミシュザウがミシュザウがミシュザウがミシュザウがミシュザウがミシュザウがミシュ
ザウがミシュザウがミシュザウがミシュザウがミシュザウがミシュザウがミシュザウがミシュザウがミシュ
ザウがミシュザウがミシュザウがミシュザウがミシュザウがミシュザウがミシュザウがミシュザウがミシュ

238 :音速の名無しさん:04/11/04 20:04:05 ID:fl333wom
>>237
おまいはSLか?

239 :音速の名無しさん:04/11/04 20:20:08 ID:oOhdsRri
ザウバーはフェラーリのコピーマシンだったのにMIに変えるのか?
やってることがトヨタと同じような・・・。

240 :音速の名無しさん:04/11/05 00:33:42 ID:Tuk53ZMe
ワンメイクにするならBSだよ
どのサーキットに行っても、大きな看板あるだろう?
かなりの投資をしているはず
それをF1は、無視できないはずだよ

241 :音速の名無しさん:04/11/05 03:19:12 ID:eeYF9+Y2
どうせ、シーズン中に

  フェラ+BS連勝      ○○+MI連勝
      ↓              ↓
  タイヤ交換OKに。    そのままでお楽しみ下さい。

242 :音速の名無しさん:04/11/05 13:03:22 ID:Vs7OKJSI
トヨタは普通に考えればBSに来るよ。なぜなら、、、
MIのままで雨が降ったらラルフやトゥルーリがブリスコー@ジョーダントヨタに周回遅れ喰らいかねんから
ブラジルのフリー走行からザウバーが消えたような状態でジョーダン爆走(w

今年は異様に雨が降らない年だったが、来年が雨だらけになろうものならコンストでジョーダンの下になりかねん。


243 :音速の名無しさん:04/11/05 20:42:54 ID:4tSpwuYo
MIってトヨタに誘われてF1にきたんじゃなかったっけ?
でもトヨタとマクラがきてくれれば言うことなしだな

244 :音速の名無しさん:04/11/05 23:16:44 ID:mBi0PNTA
トヨタはどうも好きになれないね。
どうせ遅すぎるからデュバ爺に出て行けって言われたってのが本当の所だろうね。

245 :音速の名無しさん:04/11/05 23:30:04 ID:WcUM4hoo
トヨタ、
BS履いて、顎弟起用して、それでも尚定位置なら、
本気で撤退をしろ。恥かしいから。

246 :音速の名無しさん:04/11/06 03:01:14 ID:Vqh1Ozre
>>245
シャシーもエンジンもドライバーも フェラーリのコピーだから
BSはいたら、大化けするかもよ。

247 :音速の名無しさん:04/11/06 07:59:20 ID:8ivGyZIQ
ザウバーMIはフェラーリの保険の希ガス。
MIワンメイクになった場合の。
それかブラジルのような路面が軽く濡れている時のデータが欲しいか。

248 :音速の名無しさん:04/11/07 08:55:27 ID:GCITru6r
トヨタって市販車ではどれくらいMi履いてるんですかね? 売ってる車の台数では
メルセデスやBMWの比でないから、「デュバ爺に出て行け」なんて言われるとは
思えないんですが・・・

249 :音速の名無しさん:04/11/07 10:35:56 ID:ngUscVPQ
>>248
東洋>>>>>>>>>>>>>>>その他
って感じ。ミニバンとかほとんど東洋。

250 :音速の名無しさん:04/11/07 12:05:46 ID:ngUscVPQ
ちなみにメルセデス、BMWはBSが多い。
VWはMIが多い。

251 :音速の名無しさん:04/11/07 12:48:08 ID:NlQxd/++
海外の生産拠点分を入れるとMIの使用比率はかなりの%に成るのは必至かと
因みフランス工場生産分では100%Mi

252 :音速の名無しさん :04/11/07 17:16:19 ID:hm7nFO8z
トヨタは市販車のタイヤにあまりこだわりのないメーカー
車好きに嫌われる理由の一つ


253 :音速の名無しさん:04/11/07 19:48:47 ID:7PDBmplV
>>252
おいおい、仮にどこかの一社購買だったとして、そこが滞ったらどうする?
年間数千台の小メーカーとは訳が違うんだぞ?影響が大きすぎる。
コストと性能(品質)、安定供給のバランスでタイヤを含む部品は調達されるもんだ。

そもそも、ビッグメーカー(車種ではない)でタイヤ銘柄にこだわるところがあるのかと。

254 :音速の名無しさん:04/11/07 20:11:59 ID:YKCHFsR+
>>253
もの知らないアフォにマジレスしても無駄だと思われ

255 :音速の名無しさん:04/11/07 22:25:15 ID:jXf/GtJs
トヨタのタイヤは自前で作ってるって聞いた気がするけど?

256 :音速の名無しさん:04/11/07 22:54:27 ID:OpT8vJLm
>>255
そんなワケネェダロ。フォード(だっけ?)なら鉄を内製したことがあるからやり兼ねないが

257 :音速の名無しさん:04/11/08 01:57:41 ID:X73rGZZL
つか、今度はジャガーがBSに来るかもとか噂になってるけど、
なんなのこれ?
ジョーダン、ミナルディ、、、今度はジャガーなんてなると、
なんつーか、お荷物背負ってるばっかりじゃん。
上のチームが抜けるって以前に、何故にBSばっかりが殆どテスト
もしない下位チームの面倒を見る事になんのよ。
いや、そうなるだけなら良いけど、それで全く評価されん訳でしょ。
ミナルディなんてMI追い出された様な物じゃ無かった?
これが政治力って奴なんかなー

258 :音速の名無しさん:04/11/08 20:43:06 ID:qdxPcNn+
だが勝つのはBSという皮肉
フェラーリがMIに変えるということは今までのことを考えるとないだろうしな。
MIはフェラーリを馬鹿にしすぎた。

259 :音速の名無しさん:04/11/08 21:16:11 ID:jDIIgfrf
逆にMIはトップチーム抱えすぎて、各チーム毎の最適なマッチングが取れない。
コンスタントに80点は取れても、100点は取れない。

260 :音速の名無しさん:04/11/10 11:29:28 ID:b4tNhO+Q
MI、サイコー!!

 ttp://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=68921

261 :音速の名無しさん:04/11/10 12:13:26 ID:6cwSMlhV
やっと悪夢のシーズンが終わって爺さん元気になってきたね

262 :音速の名無しさん:04/11/10 12:27:43 ID:xgP6gffx
デュパ爺 すげぇな
ポジティブ過ぎるぞ
レースペースで2秒以上の差はシャーシ性能の差なのか?
どう考えてもタイヤの差なんだけどな(w


263 :音速の名無しさん:04/11/10 13:09:31 ID:DGWJ/fGX
タイムもそうだけど、コンディション変化でグダグダになるのはタイヤ以外
ありえない。
気温が上がっても下がっても駄目。
前夜に雨が降ろうもんなら葬式決定。
何でこんなに前向きなのか、フランス人は良く分からん。

264 :音速の名無しさん:04/11/10 13:51:30 ID:oq/jfXe/
来シーズンのトヨタのタイヤ変更はありえないでしょう。
BSのF1参戦2年目でマクラーレンからオファーが来た時も
普通ならどんなことをしても使ってほしいトップチームからのオファーを
GYとの契約違反が無いのを確認して契約をしたのに
明らかにMiとの契約違反にあたるトヨタは、遅いから使って欲しくない以前の話で
頼まれても供給するわけが無い。

265 :音速の名無しさん:04/11/10 18:34:08 ID:H9LFR+Ol
つーかザウバーがいなくなったことによりバドエルが過労死しないか不安な今日この頃

266 :音速の名無しさん:04/11/10 19:01:26 ID:NBTbfSF0
テスト削減案が通ったら、フィオラノに照明設備作って
テスト可能な期間はそれこそ昼夜を問わず走りまくったりしてw


267 :音速の名無しさん:04/11/10 23:20:06 ID:5OGwxuoa
>>260
仮にBSとMIが逆の立場になったとして、ハミーでは、まずありえない台詞ですね。

前向きと言うよりは、保身のためと思えます。ネガティブな発言は、自らのライバル
(この場合、社内的に)に弱みを見せることになるのでは。

268 :音速の名無しさん:04/11/10 23:45:42 ID:ilm1b+FC
スレ違いかもしれないけど、クムホマジ参戦する恐れ
しかもミッドランドF1と組んで

http://motorsports.nifty.com/f1/news/2004/041110_10.htm

BSとMIのあいだがBS>>MIぐらいなら、MIとクムホの差なんて

bs>>mi>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>クムホ

ぐらいだろうに。
いったい1lap何秒落ちのレースする気なんだ、こいつら?

269 :音速の名無しさん:04/11/10 23:53:53 ID:6cwSMlhV
>>268
可能性はゼロ。単なる憶測。
外れたらデュパ爺のうんこ食ってやる。

270 :音速の名無しさん:04/11/11 01:23:28 ID:T1qOYxYj
JGTCを見ればどのへんかわかるわな。

271 :音速の名無しさん:04/11/11 21:05:03 ID:uX5aObFo
クムホが参戦する事の最大の問題点は
某国人がピットに出入りするようになることだな。
負けたらファビョるだろうし。

272 :音速の名無しさん:04/11/11 23:21:00 ID:CyZ/1KzI
今日のモーパラ、ハミーがゲストだったのか。
解説が物凄く解りやすくて良かったよ、ハミー。

「ニックネームがあるんですよね?」と聞かれて
「ビバンダムですか?」と答えたのに禿げしくワロタ

273 :音速の名無しさん:04/11/11 23:37:07 ID:jRKEU0rx
デュパじじいも今年のどうしようもない結果に頭がおかしくなったんじゃね?
お前の発言はブリジストンが言う言葉だろうがって感じだが・・誤訳なのかな??

「それが何を意味するんだい?我々のタイヤが優れていると分かるのかい?
我々がなぜ勝っているのか分かるのかい?そうじゃない。我々はすべての
パッケージが優れているから勝つことができるんだ。必ずしもタイヤが優れ
ているというわけではない」


274 :音速の名無しさん:04/11/12 00:23:04 ID:zvb/QoOw
>>273
全文(原文の方が分かりやすい)を見たら理解出来るよ。
今年フェラーリにBSではなくMIが供給していたら全勝してたかもしれない、
と仮定した上での発言で間接的なBS批判。

275 :音速の名無しさん:04/11/12 11:56:48 ID:VKHPqhdu
BSの工場は請負社員への対応がきついことで有名。
だから火災を起こしたり、社員が役員室に乗り込んで自殺したりするんだよな。

276 :音速の名無しさん:04/11/12 12:03:38 ID:YVNM084z
請負社員ってなんだ?

277 :音速の名無しさん:04/11/12 12:20:29 ID:VKHPqhdu
>>276
日本ケ○テムとか日研○業とかの、業務請負(偽装派遣)会社の工員だよ。

278 :音速の名無しさん:04/11/12 23:04:02 ID:8YbsGen2
>>274
全勝「してたかもしれない」ではなく、全勝の「はず」です。当たり前。
なにせMIがフェラーリに供給していたら、BSが資格要件満たせませんから、
MIのワンメイクですもの。ワンメイクで全勝できない方法が知りたいです。

これはつまり、コンペティションでは勝てない事を暗に認めてしまってるわけですよ。

279 :音速の名無しさん:04/11/12 23:29:49 ID:Ty1mdPnF
つうーか レースの世界でタラレバ言ってる時点で既に負け犬なんだけどな

280 :音速の名無しさん:04/11/13 00:29:03 ID:S2ueauV7
>>278
レギュの解釈間違ってないかい。

281 :音速の名無しさん:04/11/13 10:55:35 ID:+vuVAUXN
つまり、社員以外の人間には冷たいんだよ。

282 :音速の名無しさん:04/11/13 11:55:04 ID:AwiwHL2S
CSにハミーが出ていたけど、来季はいやな予感がする。
一レース二セット?というレギュレーションはBS/フェラーリに極めて有利に働く
可能性が高い。その結果今季以上の独走となり、コントロールタイヤ導入など
糞ルール採用が懸念される。
トヨタのBS採用も悲観的な見通しのようだが、これも契約が一年残っている
ことなどでMIがさまざまな難癖をつけたことからだと思われる。
実力では勝てないので、フェラーリ/BSを孤立させる作戦をMIは一貫して取っている。
フェラーリが今季以上の独走をした場合、タイヤに確実に何らかの手が打たれることになろう。
日本企業にありがちだが、BSには政治力、先見性、戦略というものが欠如していると思わざるを得ない。
実力だけではなく政治で物事は決まるということをBSは銘記してもらいたい。
来年再来年、物事が表面化してから寝耳に水みたいな顔をして騒ぐのだけは
勘弁してほしい。

283 :音速の名無しさん:04/11/13 23:10:47 ID:BryLy2el
「強すぎて追い出された」つって伝説になりたいんだたーり

284 :音速の名無しさん:04/11/14 09:29:52 ID:QEP8dMan
>>283
アストロ球団みたいだなw<「強すぎて追い出された」

285 :音速の名無しさん:04/11/14 09:35:46 ID:WnqM8luT
>>284
君も古いねw

286 :音速の名無しさん:04/11/14 09:59:36 ID:QEP8dMan
家にマンガ文庫があったんでねw

287 :音速の名無しさん:04/11/14 10:22:17 ID:WnqM8luT
>>286
マカロニほうれん草とかもありそう・・・

288 :音速の名無しさん:04/11/14 10:49:29 ID:QEP8dMan
>>287
マカロニほうれん荘もあるよw
途中までだけど。
小さい頃に雑誌で読んだ記憶があって、
数年前に本屋で見かけて懐かしかったんで
自分で買った。

BSの話題から外れてきたのでこの辺でやめとこう。


289 :音速の名無しさん:04/11/16 14:28:07 ID:CaCXTiz5
イルカの人工尾びれを当社ゴム技術により製作
http://www.bridgestone.co.jp/news/c_041115.html

290 :音速の名無しさん:04/11/16 15:14:06 ID:8Kgwisi3
沖縄美ら海水族館に詳しい内容がでてるね。
http://www.kaiyouhaku.com/news/04111601_01_report.html

291 :音速の名無しさん:04/11/16 23:45:12 ID:UST5Klr3
http://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=67741&cat_id=27&top_flg=1

292 :音速の名無しさん:04/11/17 01:12:12 ID:SVG7HQ+X
>>289, 290
ええ話や。

293 :音速の名無しさん:04/11/17 16:06:34 ID:GQNS3KMm
結局来期はこのまま3チームのみでいきそうな感じだな。
レッドブルはジャガーがベースなだけにMIをはく前提で
車造ってたんだろうし。

294 :音速の名無しさん:04/11/20 08:05:44 ID:R+c0AYE1
デュパ爺がまたなんか言ってますよ。

295 :音速の名無しさん:04/11/20 13:42:23 ID:CdgFidWi
トータルポイントでBSに勝てばOK牧場
3対7なんてどうでもいい

296 :音速の名無しさん:04/11/20 23:55:46 ID:kQq+KEIc
グラ特に菅ちゃん始めBSエンジニアの対談が乗ってたね。
なかなか面白い記事だったよ。
みんな今頃少しはゆっくりできてるのかな…?

297 :音速の名無しさん:04/11/22 22:04:09 ID:4hAr0UPz
すがちゃん、がんばってー

298 :音速の名無しさん:04/11/22 23:39:21 ID:DIPBZJIm
ブリヂストンF1ってタイヤ出してよ。小さなホイルにぶっといタイヤで。

299 :音速の名無しさん:04/11/23 00:25:06 ID:czwYCc+I
>>298
履ける車ないじゃん



300 :音速の名無しさん:04/11/24 00:09:52 ID:3GLxio3H
来年のドゥカティはどうなんだろう。

301 :音速の名無しさん:04/11/24 11:18:00 ID:f3vpeNeB
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,.‐- 、 : : : :
                  廴ミノ <素直に諦めなさい
                 ///¨' 、
                 y':;:;:;:/⌒i!
                ?J:;:;:;:;};:;:/;},
      ;il||||li'       t`'---‐';:;:;:l
     ,.r'"''、,┘        7;:;:;:;:;:;:;:;「
    ノ爺 (⌒i        .}:;:;:;:;:;:;;/
   /..,__彡{, |         `i:;:;:;:;:;}
   (  .ミi!} l、         .」:;:;:丿
  クュ二二`Lっ)        `==='

 ミスターハマシマを負かしたいです・・・

302 :音速の名無しさん:04/11/24 14:03:49 ID:edJZgRPy
エンジン、シャシーは全て同じ、タイヤだけ違うT1GPみたいなのをやったとしたら、

石橋、ヨコハマ、ダンロップ、トーよー、ファンケル、ミシュラン、ピレリ、グッドイヤー、クムホ

どれが勝つと思う?
他にも候補が有れば追加ヨロ

303 :音速の名無しさん:04/11/24 18:08:11 ID:/2KFJTmb
三ツ星

304 :音速の名無しさん:04/11/24 19:46:13 ID:CFZhBeU0
ハミー、イイヨイイヨー

305 :音速の名無しさん:04/11/24 22:43:13 ID:5mInORI+
すがちゃん、がんばってー


306 :音速の名無しさん:04/11/25 00:50:05 ID:5ErPl3Wm
>>302
追加:コンチネンタル

で、なぜ発芽玄米が混ざってる・・・。

307 :音速の名無しさん:04/11/25 22:54:47 ID:wasu5zPk
モーパラで出ていた話だと
BSはバルセロナのテストで18秒台を
コンスタントに出しているらしい。

308 :音速の名無しさん:04/11/26 07:56:54 ID:z52NDohM
海外ではまたBSよりMIのがいいタイヤとか言う話がでてきてるね。
ザウバー効果か。

309 :音速の名無しさん:04/11/26 09:45:46 ID:o7PsIOGD
ここにきてレッドブルBS転向話がまた出ているな。
そういえば、テストではMI履いてるけど正式発表って
無かったような…?

310 :音速の名無しさん:04/11/26 10:04:08 ID:6ClhdOoq
マクラーレンやウィリアムズ、ルノーは来期までの契約なんだろ。
だから、MI→BS転向組が出てくるのは来期末。
来期がまたBS圧勝、フェラーリ独走なんてシーズンになればマクは確実に転向だろ。
元々、BSとメルセデスは長く信頼関係にあったのに、ロン・デニスの独断で変更させた経緯もあるし。
MIが裏金を使って強引にワンメーク、BS追い出しを決行するかもしれんけどな。
そうなったら、そうなったで「伝説」にもなるけど。
強すぎて追い出されたってね。


311 :音速の名無しさん:04/11/26 13:42:35 ID:6qZBJzoz
>>308
シーズンオフは毎度の事。

312 :音速の名無しさん:04/11/26 13:58:26 ID:0FGNetb2
でも、本当にBSは遅いんじゃないのか?
BARといいザウバーといい......

313 :音速の名無しさん:04/11/26 14:11:10 ID:o7PsIOGD
BSが本当に遅かったとして、その遅いBSタイヤ
を履いたチームに15勝もされたMIって・・・



314 :音速の名無しさん:04/11/26 14:15:32 ID:ttGGLfkP
タイヤ交換禁止なんだから1発のタイムの意味は減ってくるんじゃないんかな
もちろん予選が重要なわけだけど

315 :音速の名無しさん:04/11/26 14:18:41 ID:HhEDWpmk
マシンが遅くてもカバーすることは出来るが、遅いタイヤで速く走ることは出来ない。

1997 125cc
1999 250cc
2001 500cc
2002-2004 MotoGP チャンピオン バレンチーノ・ロッシ(ミシュラン愛好家)

316 :音速の名無しさん:04/11/26 16:57:23 ID:wOikoKJ0
ミシュラン(デュパ爺)も、もう少し謙虚さとBSに対する敬意を持ってくれたら…。
なんと言っても、BSは7年連続でダブルタイトルを獲得してるんだから。
MI装着チームで勝利を飾ったチームはウィリアムズ・マクラーレン・ルノーの3チーム。
BS装着で勝利を飾ったのは、フェラーリ・マクラーレン・ジョーダン・スチュワートの4チーム。
01年以降、
ミシュランは    4勝、 2勝、 7勝、 3勝の 16勝
ブリヂストンは  13勝、15勝、 9勝、15勝の 52勝



317 :音速の名無しさん:04/11/26 17:20:59 ID:TT/rr+vv
圧倒的じゃないか

318 :音速の名無しさん:04/11/26 18:36:23 ID:vS4DH/cf
>>308
コンスタントに18秒台って速いの?



319 :音速の名無しさん:04/11/26 18:41:13 ID:vS4DH/cf
間違えた307だ

320 :音速の名無しさん:04/11/26 18:55:31 ID:P2OCPthu
ドカテイのテストでもかなり良さげ。

321 :音速の名無しさん:04/11/26 19:34:42 ID:o7PsIOGD
>>318
ロングランで安定したタイムが出ている
という事で良いのでは?

322 :音速の名無しさん:04/11/26 21:06:17 ID:WSqd/Olq
今年のバルセロナでのレース中ファステストラップで17秒台半ば
18秒台コンスタントが2005年スペックのタイヤだったらまずまずでしょ
ミシュはガクンとラップタイムが落ちてるらしいから
今年もミシュ勢は厳しそうだな

323 :音速の名無しさん:04/11/26 23:26:19 ID:XDBg7lzT
とりあえずバルセロナでは
フェラーリやBAR(ルノーも?)は05年仕様で走っている
と考えていいのかな?

324 :音速の名無しさん:04/11/27 04:51:33 ID:vSV0s/xi
BSは安全が第一だから、今回のテスト結果をベースにタイヤ開発するといっているけど、
MIのタイヤって安全に一レース走りきれるんだろうか・・・・。
今まで20周とか持てばよかったものを200周とか持たせようとすると、タイヤによって
タイム差がとんでもないことになる気がするんだよね。
一周一秒とか二秒差がついたらもうレースにならなくなる。

325 :音速の名無しさん:04/11/27 08:21:41 ID:A8xxUvgi
>>324
周回遅れが大量発生しそう。
モナコなんてタイヤズルズルだろうが予選にかけてくる。


326 :音速の名無しさん:04/11/27 09:10:14 ID:+Qamq3In
おまえらミシュランをバカにしすぎだぞ。
来年はミシュランイヤーになるんだよ、なんの為にレギュレーション変えさしたと思ってるんだ。
早くからタイヤ交換無しに向けて開発を進めていたから、04はフェラーリに華を持たしただけだろうに。

327 :音速の名無しさん:04/11/27 09:43:39 ID:OtgQLbxV
ドゥカティがやたら速い

328 :音速の名無しさん:04/11/27 18:38:12 ID:k9/cuang
>>326
なるほど!

329 :音速の名無しさん:04/11/27 21:06:22 ID:tbkEX9t5
馬鹿だな。BSがレギュレーションに対応したタイヤを作っているのに、
突然レギュレーションを変更させて、その努力を無駄にさせるに決まってるじゃないか。

330 :音速の名無しさん:04/11/28 04:46:22 ID:Ir+duzCu
考えれば考えるほど今シーズン以上のフェラーリ独走という気がしてきた。
その結果シーズン中にレギュレーション変更とか、MIのレギュ違反放置とか
とんでもない事態に陥る気がする。タイヤワンメイクだけは勘弁してくれ。
とにもかくにもモズレーのエゴやGPWCと絡んだエクレストンの動き、ホンダBMWメルセデス
がV8化するなら訴えるという動きやフェラーリ狙い撃ちの決議など、来季のレギュレーション
も細部まで決まっていないなど異常事態に陥っている。

331 :音速の名無しさん:04/11/28 11:38:20 ID:R5ir9LQQ
タイヤ交換無しはある意味ミシュランへのおしおきじゃないのか?
去年の違反、今年も怪しいなんて言われてるけど、特に突っ込まれない。
信用復活にはもはやこのレギュで証明するしかない。
ボロ負けならフェラーリに全車ラップ、去年以上の醜態を晒して撤退だな。
そしてクムホワンメイク後1年でF1解散。

332 :音速の名無しさん:04/11/28 19:31:56 ID:snleQNW0
>>331
最後の一行がワケワカラン

333 :音速の名無しさん:04/11/30 00:35:33 ID:YRQPzLKL
レース中、タイヤ交換したときのペナルティーって
どんなもの?

334 :音速の名無しさん:04/11/30 21:17:34 ID:JKHpdSQ2
タイヤ交換自体がダメなんだから
タイヤにバーストとか磨耗限界になったらリタイヤじゃないの?



335 :音速の名無しさん:04/12/01 00:24:54 ID:q2Q8ob5K
ストップアンドゴーでタイヤにかかる負担を考えると、
来年は給油もゼロに近づきそう。
ドラマが無くなって鉄板レースになるのか、
タイヤのたれ加減でハラハラドキドキなのか。
ピットレーンでのクラッシュも見れなくなるねーw。

336 :音速の名無しさん:04/12/01 08:11:21 ID:q1hUkrY0
パスカルに責任押し付けて爺さんは居座りますかそうですか。

ミシュラン パスカル・ヴァセロンを解任
http://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=70674

337 :音速の名無しさん:04/12/01 10:31:46 ID:xKO9ynk8
>>336
デュパGは広報だけじゃないの?
新たにザウバーを引き込めたんだからGは責任ないでしょ。

338 :音速の名無しさん:04/12/02 20:05:33 ID:F9NihH2r
>>334

タイヤが危険な状態になったら交換しても良いんだと。
(給油とタイヤ交換同時は不可)

MIは3ストップだな(給油1のタイヤ2)

339 :音速の名無しさん:04/12/02 20:07:53 ID:Ny+7gNrM
>>338
うーんよくわかんなあ

340 :338:04/12/02 23:47:08 ID:2NTEw2yg
Racing on 最新号を見て

ハミーが語ってますから。

341 :音速の名無しさん:04/12/03 00:58:38 ID:DRyq/u/1
タイヤが危険っていうのは、目に見えてブリスターがでっかーくなってるとかかなあ?
そしたら、タイヤ的にはちょいたれだけど表面コンパウンドがすぐにペロっと剥離するようなインチキタイヤを
エスプリの国のメーカーが作りそうな希ガス

342 :音速の名無しさん:04/12/03 09:54:39 ID:ZkVcq/1J
デュパスキエ 2005年が最後のフルシーズン
http://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=70830

343 :音速の名無しさん:04/12/03 15:22:13 ID:MXBvum6w
デュパ爺さんの妄言が05年で聞けなくなるのは寂しいね。
けどまだ1年あるんだし、来年も期待していいよね。
それに06年に出てくる後任も楽しみ。

344 :音速の名無しさん:04/12/03 23:51:03 ID:YvswIe7m
>>341
常に危険だから問題ないんですたれぶー

345 :音速の名無しさん:04/12/04 09:16:27 ID:SqmJmSeH
ミシュランは今年の成績に切れて抜本的改革を目指して粛清を断行したか、
来年いっぱいで撤退だな。

346 :音速の名無しさん:04/12/04 19:40:37 ID:CWccDeGV
>>345
ミシュランが組む帆になったりしたら、勝っても当たり前過ぎてうれしさ半減。

347 :音速の名無しさん:04/12/04 20:13:01 ID:zkBDouuB
ヨーロッパのミドルフォーミュラにBマークが付くのはちょっと新鮮
ttp://www.formulagp2.com/2004/img/2004_11_01/images/04BarcTest22.jpg

348 :音速の名無しさん:04/12/04 20:14:58 ID:Gp7weqKQ
ちょっとMIの来期の作戦を考えてみた

2レースぶん、安定したグリップを保てるブリヂストンに対抗して
2レース目を犠牲にしても1レース目は圧倒的にグリップがいいという
「2層コンパウンド」のタイヤを作る

んで、例えばマクラーレン、ウィリアムズ、BAR、ルノーを
2グループに分け(仮にマク・BARとウィリ・ルノー)一方のグループを意図的に「危険な摩耗状態」にして
さっさとタイヤを交換させる

すると
奇数レース→マク・BAR組が有利
偶数レース→ウィリ・ルノー組が有利
の状態が生まれる

ブリヂストン勢は2レースとも安定してはいるものの
必ずフレッシュタイヤを履いたMI勢が上にいるので
なかなか勝てない

……ってのはどうかな?

349 :音速の名無しさん:04/12/04 22:45:37 ID:h0YxH0LC
タイヤについては予選、決勝で1setだろ 2レース分の意味が分かんない
またレギュレーション変わったのか?

350 :音速の名無しさん:04/12/04 22:57:27 ID:NEo/axaa
タイヤとエンジンの話がごちゃまぜになってるのでは?

タイヤは予選・決勝で1セット
エンジンは1エンジンで2レースのはず。

351 :348:04/12/05 03:25:04 ID:3t6LJ41X
あれ…スマン

タイヤとエンジンがごちゃまぜになってた
大恥ですな

352 :音速の名無しさん:04/12/05 12:34:00 ID:MCh6zTGF
来年のMI採用チームの戦略

    3ストップ(タイヤ交換:2、燃料補給:1)

レース後デュパ爺のコメント
  『タイヤ的には1セットでレースできたがチーム側の判断で勝手に交換したようだ』

後日、けんさわのHPでボロボロのMIタイヤが晒される。
   

353 :音速の名無しさん:04/12/05 14:32:06 ID:VYkPlhNN
工場が火災起こしたっけな。

354 :音速の名無しさん:04/12/05 14:59:48 ID:RELYGSDy
社員が社長室で自殺する会社だぜ! 世界一!

355 :音速の名無しさん:04/12/05 16:07:14 ID:cBMZhioa
>>354
懐かしい事件だな。もう10年前の話だっけか?

356 :音速の名無しさん:04/12/05 17:26:00 ID:sP6Ynq+F
MOTOGPでもまたルール改正して有利に進めようとしてるな>MI
これが命取りにならなきゃいいけど

バセロンもデュパ爺も異動らしいし、MI総崩れも近いな

357 :音速の名無しさん:04/12/05 22:05:04 ID:wErUIt8d
>>352
リアルな予測だな(藁
目を閉じるだけでその様子が浮かんでくる

358 :音速の名無しさん:04/12/06 12:25:20 ID:KVk5VgjV
デュパ爺もバセロンも更迭だろ。
地元フランスGPでのあの失態や、イタリアGPのあの醜態とかMI上層部とすればもう完全にアウトだろ。
問題は後任はどうなるのかということだが、BSでいえば浜島と菅沼更迭していったい代わり
をどう見つけるのか。俺は来シーズン後に撤退を発表と見ている(撤退の一年前までに
発表しないといけない)。

359 :音速の名無しさん:04/12/07 14:18:06 ID:jssLphPT
ミシュラン来季でF1撤退か
カミュが斬る バスロン離脱の波紋
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/mot/20041207/ftu_____mot_____000.shtml

360 :音速の名無しさん:04/12/07 14:52:39 ID:jssLphPT
MIが撤退を内定したということで、F1タイヤワンメイクを置き土産にする可能性が
高くなってきた。フェラーリ以外の9チームがテスト制限とタイヤワンメイクで
団結したということでいぶかしく思っていたが、MIが反対しなくなった理由が
分かった。MIはこれに反対したがチームとFIAに押し切られたということに
すれば、責任を押し付けて撤退することが出来る。
バーニーが裁判に負けてGPWCとの絡みも目を離せなくなって来たが、
この政治的な争いはこれから本格化するに違いない。

361 :音速の名無しさん:04/12/07 23:54:05 ID:IooC1Mlj
撤退ですとぉーーーーー  なんでだよぉーーー
MIは好きくないが いなくなると思うと なんだか淋しいね
ワンメイクなんて全然面白くねぇーや

362 :音速の名無しさん:04/12/08 00:40:28 ID:VXDYAJrR
バスロマンがクムホに逝けば済むこと

363 :音速の名無しさん:04/12/08 10:54:09 ID:niivmJMm
グッドイヤーとピレリが戻ってくればいいのに

364 :音速の名無しさん:04/12/08 19:13:04 ID:Ag8B0iwz
ワンメイクになるの?
クムホが来るんだろ?


365 :音速の名無しさん:04/12/08 21:08:21 ID:/IGhWPaN
ミュシュランは、撤退はしないよ

366 :音速の名無しさん:04/12/09 07:34:46 ID:/vmAlgDR
ミュシュランなんて参戦もしてない

367 :音速の名無しさん:04/12/09 08:01:41 ID:PJA2tKWG
ttp://f1.racing-live.com/photos/2004/tests47/diapo_113.jpg
タイヤの減りが面白い。

368 :音速の名無しさん:04/12/09 08:03:23 ID:8v0HCwuI
ナニコレ?超ポジキャンつけちゃったの?

369 :音速の名無しさん:04/12/09 15:30:08 ID:dzc7LGjm
っていうかMIのタイヤ来年誰が開発するんだよ?
バスロンだけじゃなく、スタッフもWRCやMotoGPに流出ってもう終わってるだろ。
こんなんで全勝目指している浜島が本気でタイヤ作ってきたら、とんでもない
ことになるぞ。

370 :音速の名無しさん:04/12/09 21:18:49 ID:2BEDHuMC
クム木が買収すりゃいいんじゃん・・・|д´>

371 :音速の名無しさん:04/12/09 23:13:28 ID:jzEUDtkG
ああそっか。それならBS誉めてたザウバーのMI移籍も頷けるな。
死に水ならぬデータ取りに行った訳か。

372 :音速の名無しさん:04/12/09 23:18:43 ID:89dL0DK0
>>369
そろそろ浜島が日本に引っ込んで、菅沼にF1を任せても何とかなったりして

373 :音速の名無しさん:04/12/09 23:33:19 ID:YcLmCNIn
左右タイヤ交換も禁止だって。
        ↑
   MIはこれやるつもりだったらしいよ。

ソース:今週号のオートスポーツを見れ。

374 :音速の名無しさん:04/12/10 00:57:56 ID:bna4IB2J
>>372
この前のテストに行っていないようだし、来年は浜島も重要なレースやテスト以外
日本に引っ込んで開発に専念しそうな雰囲気。
奥さん亡くしたりして家庭も大変だろうから少しは日本でゆっくりしてもらいたいところ。

375 :音速の名無しさん:04/12/10 02:14:08 ID:u6wQAxx4
>>374

奥さん亡くなっちゃったのか
ハミーガンバレ

376 :音速の名無しさん:04/12/10 04:04:15 ID:NRW3p4eY
>374
なんでその事知ってるんだ。あまり公にしてないと思ってたんだけど

377 :音速の名無しさん:04/12/10 08:45:02 ID:GqS/woDh
>>376
去年フジでやったトヨタ+BS+琢磨特集で、
一昨年(3年前)奥さんが亡くなったってナレーターが言ってた。

378 :音速の名無しさん:04/12/10 12:05:57 ID:0Mp0P62A
>>371
もし本当に全チームBSに来るんならザウバーがデータ取りに行っても
全く意味ないだろ。w

って事はザウバーは何も知らなかったって事か?
まあ、MI側としたら撤退前に決してタイヤ的には不利ではなかったという
イメージが欲しいだろうから受け入れたい理由は分かるが。

379 :音速の名無しさん:04/12/10 15:43:01 ID:4PhvRnrD
撤退1年前までに発表しなきゃいけないのは本当?
本当にMiが06年に撤退なら来シーズン開幕前に発表されるのだよね?

380 :音速の名無しさん:04/12/10 16:40:51 ID:meS9u6MY
どうかな、彼らは何でもできる。
レギュ違反だろうが揉み消せるほどだよ。
突然消えても違和感無いよ。


85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)