5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカG VS RX-7について話し合うスレ

1 :名無し:04/09/28 22:22:57 ID:POwkypUb
スカGとRX−7戦ったらどっちが勝つんだろぅ?

2 :音速の名無しさん:04/09/28 22:26:43 ID:vi+kvuyV
2だ

3 :音速の名無しさん:04/09/28 22:28:03 ID:ftfuBI5j
有難う御座います。
今売ってきたのですが1冊40円でした。
ちなみに保存状態はかなり良い方だと思ってましたが
こんなもんでしょうなぁ




4 :音速の名無しさん:04/09/28 22:32:20 ID:vi+kvuyV
>1
いつの話だ?20年前なら、フォードシエラ

5 :音速の名無しさん:04/09/29 21:07:59 ID:SjYcehSH
今ならセブン

6 :音速の名無しさん:04/09/29 21:58:24 ID:Q7ykSmq+
JGTCやS耐での話か?

7 :音速の名無しさん:04/09/29 23:29:02 ID:XpXgHrsE
>6
>>1は一般道で、シャコタン、マフら改造、リアウイングの、勘違い暴走族の話と思われ。相手にしない方がいいかもな

8 :音速の名無しさん:04/09/30 00:26:32 ID:oQincmVI
花火

9 :禁 煙 日 本:04/09/30 01:07:51 ID:6ygEH5O8
>>7
一般道だろうがサーキットだろうが一緒だろ。

10 :音速の名無しさん:04/09/30 01:20:39 ID:RDby6c0D
>9
アホ!と言いたいところだけど我慢して。一般道なら高速道路でも100km/hまで。

11 :音速の名無しさん:04/09/30 02:05:11 ID:LrjTqi6/
RX-7→ロータリーと読み替えて昔話をするとか。

12 :音速の名無しさん:04/09/30 02:30:21 ID:RDby6c0D
>11
ロータリーオタが喜びそうなネタで、なんで7には3ローター積まれなかったのか?とか

13 :音速の名無しさん:04/09/30 23:06:57 ID:27jwUP0k
>12
50:50の重量配分にできなかったからだっけ?

14 :連投スマソ:04/09/30 23:11:18 ID:27jwUP0k
>6
JSSとか語りませんか?スレないですよね。

15 :音速の名無しさん:04/10/01 03:34:07 ID:9uU0Xwhe
7は速いけど、運転が難しいそう

16 :音速の名無しさん:04/10/01 04:56:13 ID:RyoomG7U
FC以降は別に難しくも・・・・・SAはなぁ・・・・

17 :タナケン、復活!?:04/10/02 16:01:54 ID:IH7/mpbo
どういう風にこのスレを使ったらいいんだろう(゜_。)?


18 :音速の名無しさん:04/10/03 02:51:43 ID:Bdp4Itpe
V35とFDだったらFDだろうなぁ

19 :音速の名無しさん:04/10/03 03:23:39 ID:ZCiF5o6S
>>15のドライブならば間違いなくインテRのほうが速い

20 :音速の名無しさん:04/10/03 13:10:23 ID:WdS9KDev
FCと31ならどうよ?

21 :音速の名無しさん:04/10/03 13:16:58 ID:4DvaHE7Q
エンツォとF430はどっちが速いんだ

22 :音速の名無しさん:04/10/03 15:13:13 ID:ttsKf41R
V35とRX-8なら(ry

23 :音速の名無しさん:04/10/03 18:51:27 ID:+kRHtV6e
>>20
FC

24 :音速の名無しさん:04/10/06 18:16:01 ID:4ppv7APU
どっちが勝つかなんてそんな事使う武器にもよるだろw


25 :音速の名無しさん:04/10/07 12:54:40 ID:bjwR46mF
FC、FDには勝てない

26 :音速の名無しさん:04/10/10 13:19:14 ID:peJxmmgF
勝てるって。

27 :音速の名無しさん:04/10/11 23:37:42 ID:hoDZSx2F
>>23
JSS>
レースではいつもFCがグループAのお下がりのR31に負けてたよ。

それで当時FCでレースやっいてた土屋圭一はR31が大嫌いになったそうな。
以前、某ビデオマガジンでFCとR31を乗り比べる企画の時の撮影でカメラ回ってない時、31のこと散々貶したそうだ。

でも、グループAやプライベートでは、ちゃっかりBNR32に乗ってたな。

28 :音速の名無しさん:04/10/12 00:12:17 ID:uvz2TtWN
フォーミュラマツダVSザウルスJrなら?

29 :音速の名無しさん:04/10/12 00:23:33 ID:7MH4wToi
エロエロマッシーンVS変態 は?

30 :音速の名無しさん:04/10/12 14:05:08 ID:AT6JPMd8
>>27
ルール上FCはターボ外してNAペリ。対するR31はGTS-Rでしょ?
たまに勝つFCがカッコ良く見えたよ。走行会レベルならFCの方が勝てるでしょ。

某ビデオマガジンはエビスで木下と?FCはブーストup、R31はタービン交換車両だったね。
昔の思い出はいいとしても、あの2台の車両で比べられてもねぇ。

31 :音速の名無しさん:04/10/16 16:58:32 ID:ttXW42Je
       
                    。

32 :音速の名無しさん:04/10/21 19:47:58 ID:BOKZlpwb
FCのATのターボ

                                                  

33 :音速の名無しさん:04/10/23 19:29:20 ID:K6ojauax
SAでも勝てる

34 :音速の名無しさん:04/10/27 01:07:42 ID:/JHAJl7I
>>1
ほのぼのとしたスレで良いですね・・・

空気読まずにマジレスすればステージによって条件が違いすぎる
サーキットなのか公道なのか?
レギュレーションは?ノーマル?チューンあり?チューン費用は?
公道だとしたら高速?峠?街中のシグナルダッシュ?ナンパの強さ?
スカGはハコスカ?ケンメリ?32?33?34?
RX-7はサバンナ?アンフィニ?

この2車種についてなら語れと言われれば10時間位はゆっくり語れるぞ

35 :音速の名無しさん:04/10/31 21:36:04 ID:yAizL8bL
RX-8は4ドアですが、スーパー2000(WTCC)のレギュレーションに合致しますか?

36 :音速の名無しさん:04/11/12 09:46:54 ID:05bFjQyq
どうだろう・・

37 :音速の名無しさん:04/11/12 11:17:10 ID:15N5Uiso
80年代、BNR32が出るまで最強の国産スポーツはFCって事で


38 :音速の名無しさん:04/11/13 09:01:29 ID:Cqr8GfKk
このスレの番号って77777なんだね

39 :音速の名無しさん:04/11/24 22:05:55 ID:RnW/Rx7X
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)