5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特別ピットウォーク情報スレ

1 :音速の名無しさん:04/10/07 15:27:12 ID:EFctNghk
いよいよ明日、初企画の金曜特別ピットウォークですね
私も九州から乗り込みます。
参加される皆さん交通などの情報を書き込みませんか?

では明日現地で会いましょう

2 :音速の名無しさん:04/10/07 15:38:29 ID:ODbhVOa8
初企画は今日の木曜ピットウォークでは・・・?

3 :音速の名無しさん:04/10/07 15:53:26 ID:Ovmi482n
本気で間違ってるとなると、ちとかわいそう。。。

4 :音速の名無しさん:04/10/07 15:54:25 ID:1nCyB/gC
もしかして日にち間違えてるのか?
俺もうピットウォーク終えて大阪に帰ってる途中なんだけど・・・

5 :音速の名無しさん:04/10/07 16:02:03 ID:nXdYWY+R
いきなり日にちを間違えて出遅れた>>1に黙祷・・・。

6 :音速の名無しさん:04/10/07 16:08:20 ID:ODbhVOa8
しかも、九州からだもんな・・・可愛そうに・・・。

7 :音速の名無しさん:04/10/07 16:11:11 ID:EFctNghk
え・・・今日だったの?

8 :音速の名無しさん:04/10/07 16:11:29 ID:lh8LKnWY
南無、、、、、

9 :音速の名無しさん:04/10/07 16:12:23 ID:ODbhVOa8
はがきをよく見なさい。日付はなんと書いてある・・・?orz>>1

10 :音速の名無しさん:04/10/07 16:13:04 ID:LnrE1oS7
金曜日のピットウォーク…がんがれ!

11 :音速の名無しさん:04/10/07 16:28:56 ID:9z5pji6y
やばい
久々に泣けるスレを見てしまった


1よ…

12 :音速の名無しさん:04/10/07 16:35:47 ID:rC+AF0tM
そう言えば当選はがきって日付と時間書いてなかった気がする・・・
1よ生`

13 :音速の名無しさん:04/10/07 16:37:31 ID:kthKxDKx
ピットウォークは毎日やるんじゃない?
パドッククラブ限定で。

14 :音速の名無しさん:04/10/07 16:38:59 ID:WBuT8wpn
行ってきたよ
サイン会には当たらなかったけど、ホームストレートの勾配には驚いたよ。

15 :音速の名無しさん:04/10/07 16:39:24 ID:bplb7QHo
>>13
「初企画の」って言ってるよ。

16 :音速の名無しさん:04/10/07 16:39:48 ID:DOmXcMKt
かわいそうに・・・














さらしage

17 :音速の名無しさん:04/10/07 16:41:47 ID:BFMsGONr
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b54950689


        これ買えばまだ間に合う

18 :音速の名無しさん:04/10/07 16:49:50 ID:A/BbyVwF
>>1
乙!!

19 :音速の名無しさん:04/10/07 16:51:04 ID:fb4oXl94
ネタだよね?
ネタだと言ってくれ!

20 :音速の名無しさん:04/10/07 16:51:17 ID:wGJcmhc8
>>1
    ∧_∧ ))
   ('(゚∀゚ /゙゙) アヒャ!
    ヽ    /
     )  (⌒))
    (,__,ノ゙´´

・・・イ`

21 :音速の名無しさん:04/10/07 16:54:28 ID:lh8LKnWY
>>17
落札する人いるのかね

22 :音速の名無しさん:04/10/07 16:55:35 ID:ODbhVOa8
泣く泣くなんて言ってるけど、転売ヤーでしょ?これ。

23 :音速の名無しさん:04/10/07 16:56:03 ID:wGJcmhc8
>>17
高いよー( ´Д⊂ヽ

24 :音速の名無しさん:04/10/07 17:05:56 ID:WE+JIq6J
こ      こ      で      す      か      ?

25 :音速の名無しさん:04/10/07 17:27:51 ID:RZeLFBOa
>>22
単なる転売ヤーではないと思いますが....
去年サーキットHPで直接売りに出ていた値段からすると
金曜単品としては高いでしょ。
金・土は決勝のおまけでしかない値段が付いてたね。

どこかのチームの招待券なら、確かにピットウォークできるし
パドックに侵入できるんだが、ただそれだけ。
飯や酒やピット裏にありつくなら、英語でどういう経緯で
入手したかどういう身分なのかを説明する必要が出てくるよ。
下手すると不審者として弾き出される可能性大。

26 :音速の名無しさん:04/10/07 18:08:43 ID:bplb7QHo
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k8698792
パスの写真はマンセルか。

・・・・値上がりしてねえか?

27 :音速の名無しさん:04/10/07 18:09:08 ID:L9MdMTk7
>>1
強くイキロ


28 :音速の名無しさん:04/10/07 18:13:53 ID:NC0NJleX
>>1
まぁなんだ そのうちイイコトあるさ(;´Д`)

29 :風速の貴公子:04/10/07 18:20:03 ID:jo3LT2i5
>>26
10万も上がってるな。

30 :低速の貴公子:04/10/07 19:05:48 ID:BFMsGONr
いちおう鈴鹿サーキトに通報しとくかw

31 :音速の名無しさん:04/10/07 20:50:18 ID:hrfFZ5UR
で、>>1は今どこ?

まさか、レースチケットないってわけじゃないよね?

32 :音速の名無しさん:04/10/07 20:54:32 ID:6/OJZkFS
触れてやるな。

33 :音速の名無しさん:04/10/07 21:45:52 ID:53hx7dAg
>>1よ、
南無・・・

34 :音速の名無しさん:04/10/07 23:24:00 ID:qElFMPVA
記念ぱぴこ(・∀・)

35 :1でつ・・・:04/10/08 00:21:14 ID:8Xuvj7wq
あれから上司に大目玉を食らいました・・・
でもちょっとくらい自分で調べろって話ですよ
明日どころか予選決勝も危うくなってきました

36 :1でつ・・・:04/10/08 00:29:40 ID:8Xuvj7wq
つかこんなスレ立ててまじ恥ずかしい・・・

37 :音速の名無しさん:04/10/08 00:39:21 ID:XdmWmnmx
マジか・・・
上司と行く予定だったの?

38 :音速の名無しさん:04/10/08 00:41:29 ID:+dJRZSn4
>>36
                         ,、ァ
                         ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /   元気出して
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.      /   ,.、     /

39 :音速の名無しさん:04/10/08 02:29:50 ID:KA85UXzA
糞スレとかとても言える雰囲気じゃないな・・

>>1漏れも九州だ
元気出せ!

F1を生で見れるだけでも幸せだよ
漏れの分まで鈴鹿で楽しんでくれ


40 :音速の名無しさん:04/10/08 02:36:31 ID:zKPPZBWC
つまりは1=チケット売りたいんでしょ?

41 :音速の名無しさん:04/10/08 20:47:29 ID:n+HGE+7k
結果的に行かなくて良かったのかも・・・
本選だけたっぷり見れたらいいじゃん。
予選も日曜だし。
がんばってねー!

42 :音速の名無しさん:04/10/08 21:11:08 ID:CDKZ81Oi
>>1さん
今どこにいるの?
鈴鹿入りしたんなら上司と一緒に死なないように気をつけてね

43 :音速の名無しさん:04/10/09 21:54:58 ID:MugpjOYJ
1は鈴鹿行ったのかな?

44 :音速の名無しさん:04/10/09 21:56:40 ID:QPxZ6QdV
1は天国にいきますた

45 :1でつ・・・:04/10/11 00:42:09 ID:Qf2cimQF
みんなありがとう・・・

台風の件もあり今回は行くのやめました

46 :音速の名無しさん:04/10/11 19:03:47 ID:2/OEe4/1
おつかれさま。
また来年があるさ。

47 :音速の名無しさん:04/10/11 19:49:38 ID:ExA6J60r
なんかこのスレ寂しい感じがすごいするな。

48 :音速の名無しさん:04/10/11 21:41:00 ID:LCh/8om3
すごいかわいそうな気もするししつこく保守したい気もする( ̄ー+ ̄)ニヤリ

49 :音速の名無しさん:04/10/11 23:32:10 ID:D6BpdBd+
特別ピットウオークに行ったけど、面白くなかったぞ。
RQが一人もいなかったし、サイン抽選も外れたからドライバーも見れなかった。
しかも、フェラの最前列は動く気配すらなかったから写真もダメぽだった。

50 :音速の名無しさん:04/10/12 00:40:41 ID:0H3KQvoO
日にちを間違えずにちゃんとピットウォークにいけた人が
体験記を書き込んで1をなぐさめよう

51 :音速の名無しさん:04/10/12 02:41:20 ID:nFZAsgS+
>>50
>>1を生殺しにするスレはここですか?

52 :音速の名無しさん:04/10/12 04:09:42 ID:HHWvbI1N
今年一番可哀相な人スレってことで。


53 :音速の名無しさん:04/10/12 16:06:04 ID:/9tbt2hj
BAR前で琢磨のサイン貰ったオレは勝ち組だなw

54 :音速の名無しさん:04/10/12 19:56:35 ID:2tjx2AP2
>>49はファーストセッションだったんだな。
セカンドセッションはサイン会会場入りするドライバー見れたし、ピット前には
琢磨や■先生が普通にいたぞ。
まあ琢磨はサイン攻めですごいことになってたけど。
あと川井ちゃんがサイン攻めにあっててワロタ

55 :音速の名無しさん:04/10/12 23:18:40 ID:VIioEcU1
>>49
レースクイーン目当てのヤシなんか来なくてよし

56 :音速の名無しさん:04/10/12 23:52:34 ID:9PVf2JJA
>>54
俺はセカンドセッションでBARの前にいたけど、琢磨はいなかったぞ。
代わりに、ウザギのぬいぐるみがTS旗を持ってたが。

57 :音速の名無しさん:04/10/13 14:17:52 ID:46vkcbxk
>>56
セカンドセッションで琢磨でてきたじゃんか
あと、ガスコインとかラインダースとかクリエンとか。

サイン会の当選番号**67が**66だったら俺当選だったのに
おしかったなあ

58 :1でつ・・・:04/10/15 08:36:22 ID:tbrrpQju
ganbarou///

59 :音速の名無しさん:04/10/15 08:50:36 ID:lFIOjpOX
サイン会最後の最後で当たったよ。
最初の方は多かったみたいだけど、後になると誰もいなくなって「誰でもいいからサインもらってあげて」状態で追加当選連発。
最後の方は1st.2ndどっちでもいいから○○番の人当選!って感じだった。
それでサインもらいに行ったら自分一人だけでした。
写真撮ったり会話したりやりたい放題でしたよ。w

60 :音速の名無しさん:04/10/15 11:28:04 ID:U6MJ9t22
ピットウォーク来年もやるのかな?

61 :音速の名無しさん:04/10/15 11:40:44 ID:4WZ29sYu
来年もやってくれ!有料でもいいから・・・

62 :音速の名無しさん:04/10/15 13:47:40 ID:yMR0FsD0
有料の方がいいよな。
本当に見たいヤシだけが集まるし。

63 :音速の名無しさん:04/10/15 13:49:19 ID:9TfXyidm
>>59
いいなあ。誰と会話したの?

64 :音速の名無しさん:04/10/15 13:52:07 ID:2ZQ6fOwE
>>56
琢磨はセカンドセッション終了20分前くらいにでてきた。
ちなみに、その10分後、直前の特別番組の影響だろう。ジョックのサインにも人垣が出来てた。

>>59
最後の最後ってどういう意味?
一回発表してから、なんども発表してた?

>>61-62
有料ならパドックパス買えって話になりそうな気が汁・・・

65 :音速の名無しさん:04/10/15 15:40:16 ID:f6u+b3fy
>>64
追加発表があったよ。
最後はA/B共通で下2桁○○番とかなってた。

それでも外れたけどナーorz

66 :音速の名無しさん:04/10/15 15:46:39 ID:2ZQ6fOwE
・・・聞いてなかった。
ってか、聞こえなかったよね?ピットウォークしてる最中は。

67 :音速の名無しさん:04/10/15 17:45:46 ID:iJa+W+lY
>>64

す み ま せ ん 「 ジ ョ ッ ク 」 っ て 誰 で す か ?

68 :音速の名無しさん:04/10/15 18:02:18 ID:CHYtATaI
>>67
ジョック・クリア。琢磨のエンジニアだよ。

69 :音速の名無しさん:04/10/15 19:33:00 ID:8Vz6kMAv
67は64が弱と間違えたと思ったあわてんぼさん


70 :音速の名無しさん:04/10/15 23:18:13 ID:2ZQ6fOwE
>>67
スペースあけてるから、俺がジャック・ヴィルヌーブのことと間違ったと思った?

71 :音速の名無しさん:04/10/16 08:23:22 ID:xr+IgaD7
67=1?w

72 :音速の名無しさん:04/10/16 18:43:03 ID:PJSql1qi
セカンドセッションで見たんですが、
ルノーの所に居たマネキンみたいなお姉さん…何者?

73 :音速の名無しさん:04/10/16 20:09:43 ID:8LtLE+ra
マキネンみたいなお姉さんかとおもた(w

74 :音速の名無しさん:04/10/16 21:39:03 ID:O+bhbH1T
>>73
ヽ(´・ω・`)人(´・ω・`)ノ

75 :音速の名無しさん:04/10/16 23:32:28 ID:fYAlxQ6N
>>73・74
ヽ(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)ノ

76 :音速の名無しさん:04/10/16 23:41:37 ID:9S4UIwmr
>>73・74・75
ヽ(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)ノ

77 :音速の名無しさん:04/10/17 02:52:09 ID:mlS9YLbV
>>73
ヽ(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)ノ


78 :音速の名無しさん:04/10/17 09:51:42 ID:AE3+yB1e
>>72
すっごい細くて綺麗だったよね。

・・・頭がめっちゃアフロだったけど。

モデルらしいよ、プロモの写真撮影だったらしい。

79 :音速の名無しさん:04/10/17 22:06:22 ID:yEs4gKqc
ちょうどその人の写真とってた

http://up.haiiro.info/file/508.jpg
http://up.haiiro.info/file/509.jpg

ひどい写真だけど勘弁

80 :音速の名無しさん:04/10/18 07:06:35 ID:DNkOVb1z
俺も隣のマクラーレンピット前からその人見てた。
めっちゃ顔小さい。
びっくりした。

81 :音速の名無しさん:04/10/20 23:43:53 ID:7oXz42Wa
来年もやるのかな?

82 :音速の名無しさん:04/10/21 00:00:09 ID:POaBtzFb
今年あれだけオクに流れたりしたからね〜
でも好評は好評だったろうし・・・微妙

83 :音速の名無しさん:04/10/21 13:15:24 ID:oNeR9iG1
申し込み時に観戦券のIDみたいなのを入れさせればいいんだよ。
1人1口が徹底されそうだから。

84 :音速の名無しさん:04/10/21 19:44:33 ID:POaBtzFb
応募や参加が多少面倒くさい事になっても
(上記のIDみたいのとか、入場時に身分証明確認とか)
続けてくれると良いなぁ

85 :音速の名無しさん:04/10/21 22:10:39 ID:r62jf45u
来年はやらなくていいよ。
ヨタの応援席といい、特別ピットといい、オクで売って儲けよう
なんてことが防げない限りはね。


俺は当たらなかったんだよぉ〜 (´Д⊂)ウワーン

86 :音速の名無しさん:04/10/21 22:27:07 ID:w1aorcVF
あれはとてもいいイベントだったなぁ。
ピットウォークが見れたから、決勝が流れても納得出来てたかも。
サインも当たったし、木曜日の時点でお腹いっぱいだった。w

87 :音速の名無しさん:04/10/22 14:59:39 ID:Hhn7qUjk
来年もやってくれよ〜、頼む。今年当たらなくて行けなかったから。

普通に有料にすればいいんじゃないかな。
>>83の言う観戦券のIDと組み合わせにして。
どうせ金払うなら、サーキットに払いたいよ。


88 :音速の名無しさん:04/10/22 15:14:28 ID:tbeenH+Z
>>87
・・・当たれば金かからないんですが・・・
結局、IDと一緒に有料にしても、観戦券と一緒にピットウォーク券売られたら一緒だろ?
パドックパスというのが売っていて、高嶺の花ってことで今回特別ピットウォークやったんだし。

89 :音速の名無しさん:04/10/22 15:31:00 ID:Hhn7qUjk
>>88
>・・・当たれば金かからないんですが・・・
行くヤシだけが応募してくれればいいけどさ。
タダだと、誰もが手を出すだろ?チケット持ってなくても応募できたし。

何もパドックパスみたいに高嶺の花にしろって言ってるんじゃないよ。
普通のチケット+2〜3千円でできないかな?と思ったんよ。
観戦券と一緒にピットウォーク券売る奴はいるだろうけど、
タダよりは転売目的が減るかなと思ってさ〜〜。

お金の事はどっちでもいいけど、
来年もまたやって欲しい。


90 :音速の名無しさん:04/10/22 15:36:32 ID:tbeenH+Z
>>89
転売って確かに嫌だけど、有る意味仕方ないでしょ。
俺も転売で5千円でペア券買っちゃったけどさ
2、3千円でも結局転売はあるよ。だって、金額安くて微妙だもの。


91 :音速の名無しさん:04/10/22 19:47:43 ID:8xRhouYM
転売とか言ってるけど、観戦券のIDが必要になると、観戦券の枚数しか応募できなくなるよね。
はずれた分の観戦券が定価以下で売られると損になるかもしれないから、転売目的で一人数十口申し込むとかなくなるじゃん。


92 :音速の名無しさん:04/10/22 20:21:46 ID:tbeenH+Z
観戦券そのものもオークションに出ている昨今だし。

1人で数十口も当たらないでしょ?応募したとしても

93 :音速の名無しさん:04/10/22 21:50:42 ID:NLorsXSa
ピトゥオークに参加したけど、RQがひとりもいなかったゾ!(怒
仕方がないから、ヨタのおねぃさんを撮ってますた。
来年また当たったとしても、絶対に行かない。
だいたい、休みを取るにも必死で「5連休かよ!」って嫌味を言われてショボーンだたよ。


94 :音速の名無しさん:04/10/22 21:57:39 ID:tbeenH+Z
RQ目当てなら、GTとかFポンいけよ・・・

95 :音速の名無しさん:04/10/22 21:58:23 ID:tbeenH+Z
ああ、すっごいツッコミあった。

>来年また当たったとしても、絶対に行かない。

いかねーなら応募すんな。

96 :音速の名無しさん:04/10/23 11:37:36 ID:e/kLwYMM
>>93
フォーミュラ1はレースクイーンの溜まり場ではない
てか、二度と来ないでください。

97 :音速の名無しさん:04/10/23 21:15:00 ID:y2OB92M+
>>93
平気でこういうことが書けるってことは
「恥ずかしい」って感覚は全くないんだね。

98 :音速の名無しさん:04/10/23 21:43:06 ID:9BhGtCEl
>>94
いやー、各国(チーム)のRQがいると思ったんよ。
3000組(6000人)が当たったんだから、漏れみたいな
期待をしてたヤシが3割はいたと思うな。

>>95
やふおk(ry

>>96
んー、そうします。

>>97
何が恥ずかしいことなのかサパーリわからん。
て優香、おまいさんだってRQに興味はあるだろん?


99 :音速の名無しさん:04/10/23 23:35:49 ID:d+S/TzXC
レースも知らずにサーキットにいくのか。
呆れるねぇ

>3割はいたと思うな
あんただけだよw



100 :音速の名無しさん:04/10/24 00:00:04 ID:7PhxW5ju
今年は全部で3回しかやってないって場内放送で言っていたよね。
各サーキット持ち回り、とかになるんじゃないの?

101 :音速の名無しさん:04/10/24 06:56:22 ID:iT/Jgmo6
レースは好きだけど、RQには全く興味がないですね、ぼくの場合。
もちろん、女性は好きだけどね(笑)

ピットウォークは間近で生レーサーが見たい!と思って
参加したけど、ファーストセッションでは・・・。

でも、まあ楽しめたし、来年も開催されるなら
参加したいです。

102 :音速の名無しさん:04/10/30 18:10:57 ID:PsPLYiJY
晒し

103 :音速の名無しさん:04/11/05 20:31:14 ID:yJXqBivY
あげ

104 :音速の名無しさん:04/11/05 21:12:40 ID:Dfj0sNZE
なんでRQの写真とるの?とってどうするの?

105 :音速の名無しさん:04/11/05 21:22:09 ID:c9jufevn
その写真持って次の時に
「○○ちゃ〜ん、この間の写真できたよ〜」
と会話する為

106 :音速の名無しさん:04/11/05 22:03:53 ID:Dfj0sNZE
ださ


107 :音速の名無しさん:04/11/06 18:48:33 ID:DdvFLMJX
>104
そんなんゆってしもたら、写真なんてなんもとれんやん。
なんでマシンの写真とるのー。とってどーするのー


108 :音速の名無しさん:04/11/06 19:50:56 ID:g8nNu3T7
写真が目的で写真とるのと
写真を他の目的に使う為にとるの、の違いじゃないか?

109 :108:04/11/06 19:53:58 ID:g8nNu3T7
−追記−
以下はカメコスレでどうぞ
(まだあるのか?)

110 :音速の名無しさん:04/11/06 20:30:15 ID:C2J43FIG
アメリカかカナダでも今年特別ピットウォークみたいなのしてましたよね?
今年は各GPで色々やってたみたいですし、来年も何か企画考えてたりするのかな?
どこかのGPでやってたらしいドライバー運転の助手席でサーキット一周…て言うの憧れるなぁ

111 :音速の名無しさん:04/11/26 23:35:09 ID:KCpNnEMf
保守

112 :音速の名無しさん:04/11/26 23:52:25 ID:rNwYws6Q
>>1は来年はどうすんの?

113 :音速の名無しさん:04/11/27 17:15:30 ID:SZeZ4XJm
5連休なんてできねーよ!
こんな漏れのためにも、やらないで!

114 ::04/12/02 15:55:59 ID:H5SMznak
>>112
行くよ

115 :音速の名無しさん:04/12/02 23:15:01 ID:j5bKxV78
日にち間違えないようにネw
って言う前に来年も開催してもらえるのだろうか?
あったとしても来年はもっと応募多いだろうから当たる確立低そうだなぁ
家族全員の名前使って応募するか

116 :音速の名無しさん:04/12/03 14:24:13 ID:ZkQMJGkP
来年は、対策するでしょ

117 :音速の名無しさん:04/12/05 11:47:01 ID:ZrBiwglj
転売問題をどうするかだな

あと個人的希望なんだけど。。。
1stセッション設けるなら間に合うように送迎バスを出して欲しい
決勝ほどじゃないけど白子駅周辺はすさまじかった

118 :音速の名無しさん:04/12/05 13:29:39 ID:nHorKuTN
>>117
伊勢鉄がある。

119 :音速の名無しさん:04/12/05 19:56:07 ID:FEB8DEwB
どうせ木曜はなんのイベントも無いんだから午前午後と2度ずつ計4セッションあったら
今年の倍の客が入ることができる。頼むからやってくれ>鈴鹿?バーニー?モズレー?
誰に頼めばいいんだ?
それよりもチーム側が嫌がるかな?

120 :音速の名無しさん:04/12/07 01:58:46 ID:2IRbiPxv
>>117
タクシーしかない上に来ないもんなあ・・・

121 :音速の名無しさん:04/12/07 02:53:54 ID:1MTOT3UV
今年の問題点は観戦券を持っていなくても応募できたこと
転売は仕方がないとしても、ID制でもなんでもいいけど
観戦券とセットにしないとな

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)