5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TIサーキット英田 Third Stage

1 :音速の名無しさん:04/10/13 10:09:39 ID:HXut+Uuw
TIサーキット英田のスレッドが落ちてしまったので
新規に立ててみました。
ではどうぞ!

2 :音速の名無しさん:04/10/13 10:11:29 ID:HXut+Uuw
前スレ
TIサーキット英田 second stage
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1063550037/


3 :音速の名無しさん:04/10/13 12:37:43 ID:HXut+Uuw
やっぱりというかなんと言うか…書き込みが無いですな。
今週末は全日本ですよー

4 :音速の名無しさん:04/10/13 20:37:11 ID:+POJcdJe
全日本観戦しに、初めてTIに行くよー。
岡山駅からの道のりがまた厳しそうだ(´・ω・`)

5 :音速の名無しさん:04/10/13 21:53:53 ID:B/J9VJLz
フォーミュラ・トヨタ時代の虎之介を見た記憶があるなあ
TI行ったのはそれっきりだけど

6 :音速の名無しさん:04/10/13 22:02:54 ID:aOHS8hsj
F1パシフィックGPが2シーズンも行われたなんて
今の若者は知らないだろうな・・
コースレコード保持者は今もセナだっけ?

7 :音速の名無しさん:04/10/13 22:49:55 ID:763pGny4
ニスモフィスティバルで初めてTIに行く予定なんですけど、
岡山駅、JR吉永駅からTI行きバスって出てますか?
大阪からなんですけど、第1候補はJR吉永駅からTI入りしようかと思ってます。

あと、牛串みたいにTI名物の食べ物もあるのでしょうか?。

8 :音速の名無しさん:04/10/13 22:52:45 ID:IJc3Utho
来週末はTiチューニングフェスタ2004があるね!
去年行ったけど、わりと楽しめたから今年も行くよ。

9 :音速の名無しさん:04/10/14 00:37:52 ID:RJ4KSzL5
車で広島方面に帰るのにどのルートが早く帰れますか?

10 :関東の名無しさん:04/10/14 00:49:24 ID:8dce1nzZ
ほそぼそとでも、新スレあっていいね。
筑波スレなんて落ちたまんま・・

11 :音速の名無しさん:04/10/14 09:30:46 ID:fGgrImEz
本家のURL貼っときます
ttp://www.ti-circuit.co.jp/

12 :音速の名無しさん:04/10/14 12:11:02 ID:q491OAOn
TIに名物なし・・・
でも周りの山にはクマーとかシカーとかタヌーは沢山居ますので自分で狩って食ってくださいw

13 :音速の名無しさん:04/10/15 08:01:37 ID:VrMUN5rB
TIWPで計測器の貸し出しをやめたてホンマですか?

14 :音速の名無しさん:04/10/15 09:38:17 ID:IfivWPzA
>>12 ワラタ

15 :音速の名無しさん:04/10/15 10:09:55 ID:oYGOA1uX
>13
そういえば11月の月間スケジュールが送られてきたときに
そんなことが書いた紙が入っていたような気がする。
これからはP-LAPUを買って使えってさ。

>12
ほんとに名物ないね〜Cパドックに行くブリッジ下にあった
売店もなくなっちゃったし。激走!GTで紹介してもらえるような
名物が出来ると嬉しいな

16 :7:04/10/15 10:17:13 ID:TqEvP50F
バス不明なんでJR吉永駅からタクシーでTI入りしまーす。
>>12
散弾銃持ってるから、ほんとに狩ってもいいよw
キジ、鴨、タヌーは猟で仕留めて剥製にしてるよ。
熊ーは怖い・・・熊の形跡を発見するとみんな神経がピリピリ。

17 :音速の名無しさん:04/10/15 10:43:40 ID:oYGOA1uX
>16
ロードレース総合スレに情報が出てたよ。吉永からシャトルバス
あるみたい。
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1097216105/809

18 :音速の名無しさん:04/10/15 11:15:12 ID:VrMUN5rB
TIWPで計測器の貸し出しがなくなったてホンマ?

19 :音速の名無しさん:04/10/15 11:19:22 ID:VrMUN5rB
重複すまん
PーLAPか…高いねんな
レースでは計測器使うのにな、ユニマットのリストラか?

20 :音速の名無しさん:04/10/15 14:34:56 ID:nQN1FP1e
やっぱあの公式計時のプリントアウトした紙は自分の出したタイムの証明書みたいなもんだから
なくなるのは寂しいね。

そんなわけで意地でも今年中に目標タイムクリアせよ!とがんばったんだがこの前の走行で達成した。
もちろん計時も頼んどいたので記録紙ももらったよ。

21 :音速の名無しさん:04/10/15 14:40:50 ID:nQN1FP1e
>>7 = >>16
TI公式サイトの、スパバイクレースタイムスケジュールのpdfファイルにもシャトルバススケ掲載されてるよ。

22 :音速の名無しさん:04/10/15 14:44:43 ID:oYGOA1uX
P-LAPって、微妙にタイム計測間違えたりしない?
バイクに装着しているとき、2秒くらい速いタイムを表示されたことが
あったんですよ。すごくびっくりした(笑)
でもP-LAP買ってからはポンダー借りなくなったし、まあしょうがないか、
という感じです。

23 :21:04/10/15 14:54:57 ID:nQN1FP1e
スマソ。ニスモフェスのことか。
去年は吉永駅-TI間のシャトルバスはあったよ。そのうちTI公式サイトかニスモフェス公式サイトに
詳細出ると思います。


24 :音速の名無しさん:04/10/16 11:44:02 ID:m2UGK8kU
>20
おめでとう

PLAPの計測が最終立ち上がりのバックス看板辺りだから、コントロールタワー通過のタイムと多少違いがでるね

25 :音速の名無しさん:04/10/16 15:05:01 ID:FRXUl87L
そうそう。P-LAPの計時点は元バックス看板を過ぎた3番ピット正面、コースのグランドスタンド側ウォールに
赤で"Control Line"(だったかな)って書いてあるところ。よく見ると路面に3cm巾程の磁石が埋めてある
のが見える。

しかしP-LAP、動作不安定の情報が絶えませんな。正確に計時できるなら買うんだが。

26 :音速の名無しさん:04/10/17 04:04:03 ID:TIl9Kb9f
IDにTIが出たので記念真紀子しておきますね。

27 :音速の名無しさん:04/10/18 11:18:37 ID:ka+NB5cN
前スレに書いてた様なハァハァな従業員はもういないのか?
おまいら教えてくれ

28 :音速の名無しさん:04/10/19 11:14:07 ID:cl01g4jj
ハァハァって…
どんなんだっけ? あのキツめがいいのか?(笑)

29 :音速の名無しさん:04/10/19 13:27:19 ID:alrEUKfW
オートポリス
売却へ

30 :音速の名無しさん:04/10/19 15:00:43 ID:C3fMhil5
あげ
また台風か。コースは大丈夫かいな

31 :音速の名無しさん:04/10/20 11:06:36 ID:h1EbTj+s
TIの人、台風の実況してー。ふれあいとか板金ガレージ、
新しいガレージの状態も、頼む〜

32 :音速の名無しさん:04/10/20 17:54:12 ID:hcvM0FXI
>>7
全日本ロードレースの時に牛串売ってたよ。

33 :音速の名無しさん:04/10/21 00:05:15 ID:ambpyp40
今週末期待age

34 :音速の名無しさん:04/10/21 14:48:16 ID:+D01jO8B
チューニングフェスタか
見る分には面白いな。参加したいとは
思わんが
総額いくらなんやろ、参加車両の合計

35 :音速の名無しさん:04/10/21 23:21:06 ID:UrYBtEIn
>>1

今度は落ちないようにしないとね・・・。



36 :音速の名無しさん:04/10/22 15:39:01 ID:4p6s5hlJ
明日からだな…
ロータリーワンメイク見たいけど明日は仕事だorz…
明後日は行きます。

37 :音速の名無しさん:04/10/23 13:12:18 ID:JXrNLZMH


38 :音速の名無しさん:04/10/24 08:27:26 ID:XwArgJv4
35秒台か?

39 :音速の名無しさん:04/10/24 15:05:26 ID:Y4d/cGQg
TIからカキコしてます。
ツマンネ
帰る
ショップがいっぱい売店とかチラシとか出してるかと思ったがあまり無い。
来月のnismoフェスタに期待age

40 :音速の名無しさん:04/10/24 22:09:51 ID:HR37779M
プライベートで35秒出してるやついるの???

>>39

おつかれ

41 :音速の名無しさん:04/10/25 13:01:32 ID:21pEpMkL


42 :音速の名無しさん:04/10/25 13:42:41 ID:1uqx8MLa
いや、ショップも含めてよ
どちらさんか、詳細希望、お願い

43 :音速の名無しさん :04/10/25 17:37:07 ID:5KAuCsBs
ARC事務局にいるおねえちゃん巨乳。


44 :音速の名無しさん:04/10/26 19:25:11 ID:qxxJ1aff
ほしゅ

45 :音速の名無しさん:04/10/26 21:48:41 ID:sSOZDR/K
雨降りが多いのですが
スタンドに屋根つけてほすぃ


46 :音速の名無しさん:04/10/26 22:39:07 ID:aPxfA1qU
テントみたいなやつ無かったっけ???

あんま役に立たないけど。

47 :音速の名無しさん:04/10/27 00:36:29 ID:tKKupZGa
らいねんの、ぱしふぃっくGP、いくべ

48 :音速の名無しさん:04/10/27 10:52:45 ID:3mVekO2n
>>47
脳内が10年ほど遅れてますよ

49 :音速の名無しさん:04/10/28 19:17:10 ID:HVYzeORD
ニスモフェスティヴァル、行く?

50 :音速の名無しさん:04/10/30 18:18:21 ID:Mxn9HNe/
クラブのオフも兼ねてニスフェス行くよ〜

51 :音速の名無しさん:04/10/31 10:15:09 ID:JRMU5t02
えりす、来てるの?

52 :音速の名無しさん:04/11/01 14:55:26 ID:3ApJZj0e
age

53 :音速の名無しさん:04/11/01 23:15:47 ID:bQ8VNgfZ
3日行きます。晴れるといいな〜。

54 :音速の名無しさん:04/11/04 01:04:34 ID:ogNDTzGv
今日はポルシェさんがいっぱいでちた。

55 :音速の名無しさん :04/11/04 01:32:11 ID:iyvePYIU
TIの近くのラジコンサーキットの向かいに道の駅みたいな所があるんだけどまだ今でもF1焼きっていう饅頭の実演販売やってるのかな?
F1の形した大判焼き(太鼓饅頭)なんだけど結構安くてうまいのよ。
レースの帰りに寄ってF1焼きを食べながら帰るのが好き。
あそこの駐車場には24時間使えるトイレもあるから車中泊する人も多いよね。

56 :音速の名無しさん:04/11/07 00:03:23 ID:VA1/Up+l
TI ちゃ・ちゃ・ちゃ!

57 :音速の名無しさん:04/11/08 23:07:06 ID:1yEvvRDt
>>49
ニスモフェスティバル行きますよ!
別に日産は好きではないけど、何気なしに昨年行ったら楽しかったので今年も行きます。

58 :音速の名無しさん:04/11/12 01:00:12 ID:cZQ4dZos
hosyu

59 :音速の名無しさん:04/11/14 14:12:03 ID:/3xbNiuR
GT4にTI入ったらエエのにな。富士は新しいコースがはいるらしいからな


60 :音速の名無しさん:04/11/15 23:45:37 ID:rvIAs2p1
クイズ紳助君で全日本の特集?してますな。

61 :音速の名無しさん:04/11/18 00:54:54 ID:Sg0tt3Nd
あげとくね

62 :音速の名無しさん:04/11/21 18:04:58 ID:VzUIBMuC
ニスモage

63 :音速の名無しさん:04/11/21 22:52:40 ID:4/cEKpv2
>>59
普段自分で走ってるサーキットが入ると感覚が狂わんモンだろ〜か?
GT4でイケるラインを自分の車でやっちゃってアボーンとか・・

64 :59:04/11/22 07:24:47 ID:mPzPK01f
まあそれはそれで
ここがちょっとちゃうなーとか、自分の車と同じチューンで
ありえないタイム出したりとか
あと出来れば中山にセントラルも…無理やな

65 :音速の名無しさん:04/11/22 17:00:50 ID:Nm0OFkPB
ニスモフェスティバルって混雑具合はどうですか?
当日券1500枚らしいけど昼前くらいでも入れるもん?

66 :音速の名無しさん:04/11/22 23:15:53 ID:Pz+MCXrJ
レストランのゴハン、不味くなったねえ。。
サーキット場なのにトンカツが無いとは風情がないな

67 :音速の名無しさん:04/11/26 00:20:52 ID:fO9MEm6f
ニスモフェスティバル楽しみage

68 :音速の名無しさん:04/11/26 09:58:51 ID:IKqBsyO2
トヨタフィスティバル楽しみsage

69 :音速の名無しさん:04/11/26 10:39:32 ID:j7AWPcWK
>>68
エー(´A`)

70 :音速の名無しさん:04/11/26 12:38:08 ID:nTYwhJkQ
中国道の工事で時間が読めない。
早起きしていくか?

71 :音速の名無しさん:04/11/26 14:09:39 ID:afDgCuiO
TIのコースって短くなったんだねえw

www.ti-circuit.co.jp/motor

72 :音速の名無しさん:04/11/26 19:43:02 ID:eBX9dBST
(゚Д゚)ハァ? 最初から3703mだったんじゃない?

73 :音速の名無しさん:04/11/27 14:31:31 ID:r2Xb4EvJ
いよいよ明日だね

74 :音速の名無しさん:04/11/27 20:08:36 ID:h/zuYDjJ
なにが?

75 :音速の名無しさん:04/11/27 20:12:40 ID:ry61Zuew
>>74
鈴鹿でトヨタフィスティバルがあるの

76 :音速の名無しさん:04/11/27 20:23:59 ID:8IuMU17a
コートニー来るなら行きたかったな
暇だしTIでも行ってよ

77 :音速の名無しさん:04/11/28 22:18:49 ID:fhSahT1Z
【野球】巨人、来季から実数公表〜1988年から1020試合連続の「満員御礼」継続ピンチ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1101546873/l50

サーキットも実数出せよ。

78 :音速の名無しさん:04/11/28 23:47:48 ID:bFEBBtSD
で、ニスモフェスはどうだったんよ。

79 :音速の名無しさん:04/11/29 09:54:07 ID:thKibcsZ
>>78
行ってきた

80 :音速の名無しさん:04/11/29 20:07:57 ID:j9sAqSfn
まさかTIで竹中ひろみさんの実況が久しぶりに聞けるとは思わんかった。

81 :音速の名無しさん:04/11/30 13:42:34 ID:unFIPrp3
>>72

「.」と「,」

82 :音速の名無しさん:04/12/01 11:17:38 ID:kn/z5V2P
レストラン、ホンマにまずいし高い!どないなってんねん

83 :音速の名無しさん:04/12/01 15:45:18 ID:vNJ0dl5l
>>78
出店あるのはいいけど、椅子が少ないしゴミ箱も少ないし最悪。

84 :音速の名無しさん:04/12/01 19:15:36 ID:je5ANASA
出店で食ったタコライスが死ぬほど不味かった

85 :音速の名無しさん:04/12/01 23:04:27 ID:EH6jFEsN
ニスモフェス、チューナーズバトル台数少なすぎ。
もっと呼べばいいのに。

86 :音速の名無しさん:04/12/02 11:37:29 ID:0PjoBf3N
ニスモでTI初めて行ったんだけど、JGTCの時は仮説スタンドできるの?
それともコース脇のフェンスから立ち見?だとしたらスタンド以外は自由席になるの?
そんなことはないよね。


87 :音速の名無しさん:04/12/02 12:31:29 ID:bQ7pXi+N
>>85
アナウンス聞いてなかった?
前日のテストでクラッシュ&火災&ブローで台数が激減したって。


88 :音速の名無しさん:04/12/04 12:19:29 ID:QpMw8g8n
チャレンジカップ最終戦あげ

89 :音速の名無しさん:04/12/05 23:02:43 ID:+rA8CiQh
会社更生手続き終息age
リバフィー氏って取締役支配人なのね。

90 :音速の名無しさん:04/12/06 23:33:11 ID:k3OqLTmD
チャレンヂカップ見に行けなかったage

91 :音速の名無しさん:04/12/07 07:11:02 ID:SyTX9jOg
朝方は晴れてたのに、ロードスターのレース前から雨が降って
天気で左右されるドライバーも結構いたみたい
FJの接触はその後揉めたんかな?チャンピオン争い同士やからな
モニターで見てる分には無理なツッコミと被せ気味の両方悪かったように見えたが…
もちろん本人同士の言い分は違うやろうけどw

92 :音速の名無しさん:04/12/10 18:13:19 ID:W2yduk2M
接触あげ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)