5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘレスで】平中って だれ?【テストデビュー】

1 :音速の名無しさん:04/10/14 07:11:19 ID:CVB84ZAY
ゾンタは84ラップを走行し、彼はまた、今日がF1テストデビューとなる日本人ドライバー、
平中をテストに参加させた。彼は52ラップ行い、ゾンタの3.4秒後方で、
タイムシートの一番下でフィニッシュしている。

ttp://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=66318

ついにテストデビューした日本人ドライバー平中について語りましょう

2 : :04/10/14 07:12:57 ID:5kom1Nda
既出です

終了。

3 :音速の名無しさん:04/10/14 07:13:08 ID:f3eGQ+hb
F1に乗る前にF3できっちり答え出せよ。

4 :音速の名無しさん:04/10/14 07:13:11 ID:NWgaNVWV
2

5 :音速の名無しさん:04/10/14 07:20:22 ID:cGx5lpP9
おはようごぜいます

6 :音速の名無しさん:04/10/14 07:28:34 ID:fWqEY6IF
おはよごぜます。

ヘルス初体験!平中さんレポート!

7 :音速の名無しさん:04/10/15 02:57:21 ID:bfl2o8Qp
      

8 :音速の名無しさん:04/10/15 10:55:18 ID:mLJcDiOo
>>3
確かに、てっきりFルノーの平手かと思った。

9 :音速の名無しさん:04/10/16 00:31:39 ID:VsaZrV/J
正直平手が居るから平中はもう要らないと思う

10 :音速の名無しさん:04/10/16 09:06:54 ID:D5LLLlfx
残念だがとてつもなく激しく同意。

11 :音速の名無しさん:04/10/16 10:07:54 ID:ZHPvll9R
じゃあなんで平手乗せないんだ?

12 :音速の名無しさん:04/10/16 10:53:29 ID:wuu2Ke7j
>>11
さあ?スケジュールが合わないんじゃないの?
たしかに漏れも平手>平中だろ思うもんな。

あと小林カムイ乗せないのもちょっとおかしいな。
まだ若いってこともあるが・・・・。

中嶋jrは論外、話にならん。

13 :音速の名無しさん:04/10/16 12:22:05 ID:D5LLLlfx
平手晃平はまだ18歳。今年ヨーロッパデビューしたばかり。
フォーミュラ・ルノー・イタリアで現在ランキング2位。
今月頭、ユーロF3にスポット参戦でデビュー。二戦とも平中より上位でフィニッシュ。

平中を乗せたのは、
「来年結果出さないと後が無いぞ」
っていうハッパの意味があったのかもね。

14 :音速の名無しさん:04/10/16 17:43:11 ID:8ZcKD6qI
育成プログラムも良し悪しだな


15 :音速の名無しさん:04/10/18 07:17:29 ID:RbtMYQ9I
というか、去年も今年もプレマパワーからユーロF3に出てるけど、ちょっとF1は無理だろう。
去年はブリスコーがチャンピオン取ったし、トヨタのジュニアチームと化してるから、
資金など含めた体制も文句ないんだが全く成績残せてない。来年は平手がF3に上がるし帰国だろうな。

16 :音速の名無しさん:04/10/18 09:58:47 ID:kenA5oTA
ということはマカオが平中の最後の晴れ舞台になるのか・・・。

つかいきなりスポット参戦した平手に負けたってのは痛いよなぁ。
プレマに乗ってる以上言い訳はきかないだろうに。

17 :音速の名無しさん:04/10/21 19:29:34 ID:Yow/bgIl
             

18 :音速の名無しさん:04/10/21 19:35:55 ID:vrJUsFRY
平中とか平手とか紛らわしいんだよ!

19 :音速の名無しさん:04/10/21 21:15:55 ID:ol8HKtId
平中がサッカーの平山ににてるから余計ややこしい

20 :音速の名無しさん:04/10/23 04:27:55 ID:QzP9WKoc
マカオで表彰台乗ってるよね
たしか去年
地味〜に走っていつのまにか表彰台
■先生かと思ったよ

平手はまだ年齢が届かないでしょ
琢磨の次が育ってきてると嬉しいが

21 :うんぴお ◆gbDATAtoAA :04/10/23 04:33:16 ID:wOLqBOIB
後々化ける事もあるかもしれないから記念カキコ

22 :音速の名無しさん:04/10/23 12:22:32 ID:CR6AhqVt
ここは平手スレとして再スタートしよう

23 :音速の名無しさん:04/10/23 16:06:51 ID:5CrnzPtn
今日、全日本F3で表彰台乗りますたYO!

24 :音速の名無しさん:04/10/23 16:11:54 ID:/DGUwOiw
>>23
同じ体制で左近に負けるなんてな(プ
恥ずかしいったらありゃしない。

25 :音速の名無しさん:04/10/23 16:12:27 ID:2py1nCH6
全日本て言うのが。。。。

26 :音速の名無しさん:04/10/23 16:30:13 ID:bG72EzZE
地味〜に走っていつのまにか表彰台

27 :音速の名無しさん:04/10/23 16:46:15 ID:jKEroCgk
平手って将来のトヨタF1ドライバー?
ホンダの琢磨みたいになるんだろうか

28 :音速の名無しさん:04/10/23 17:02:08 ID:QzP9WKoc
ホンダ系の若い有望なのが一人もいねーな
そういえば

全部トヨタ系だもんな。カムイにしても

ムトウはホンダか。でもあいつは嫌いだ。
FDでの幅寄せで嫌いになった。

29 :音速の名無しさん:04/11/03 05:40:37 ID:Deyu/iwM
               

30 :音速の名無しさん:04/11/03 22:20:16 ID:1i5Lb5qN
孝亮はホンダじゃなかったか?

31 :音速の名無しさん:04/11/03 22:51:16 ID:NOXI7pfy
28>社畜か?!

32 :音速の名無しさん:04/11/03 23:53:39 ID:dAkrzRLj
トヨタF1は日本人ドライバー使わないのかな?



33 :音速の名無しさん:04/11/04 00:06:14 ID:CYItzsSw
>>32
虎を乗せるかもと言われてた事もあったっけ?
今となっては虚しいな

34 :音速の名無しさん:04/11/04 10:45:51 ID:prB+Wrd4
というわけで3年後には平手が乗ってますよ。たぶん。ていうか乗ってくれ。


35 :音速の名無しさん:04/11/05 19:31:37 ID:EoW83Zae
平中勝昭(34)
JRA馬場造園課勤務。
今日も芝を叩く日々。

36 :音速の名無しさん:04/11/08 02:07:47 ID:Yb/1kkcr
>>35
なごんだ。

37 :音速の名無しさん:04/11/08 23:13:00 ID:eiZUgKWi
むづかしい話はよくわからんが
F1に行ける人間の条件を備えてるんだろうな




あとは実力か

38 :音速の名無しさん:04/11/13 21:11:58 ID:E0AvnkWN
平手とFルノーのタイトルを争っていたマルドナードがF1テスト
http://sports.yahoo.co.jp/f1/headlines/fliv/20041112/spo/12075700_fliv_00000000.html

平手も来年F3で結果を出して、近いうちにF1デビューして欲しいね

39 :音速の名無しさん:04/11/23 20:09:11 ID:PqUFGJR+
       

40 :音速の名無しさん:04/11/24 21:23:40 ID:pEZEFOBN

 (・ω・)っ
      (っ ,r どどどどど・・・・・
      i_ノ┘

       ∧_∧
    ⊂(´・ω・`)
     ヽ ⊂ )
     (⌒) |どどどどど・・・・・
        三 `J


41 :音速の名無しさん:04/12/03 09:21:20 ID:ZkVcq/1J
       

42 :音速の名無しさん:04/12/09 00:40:42 ID:DlnO9tVr
平手 バーレーンでガンガレ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)