5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトン残留でF1に関心失った奴のスレ

1 :音速の名無しさん:04/10/23 07:06:28 ID:TnoP0ZTb
なんか、もう馬鹿馬鹿しくてこんな
下らないスポーツなんかもう見たくないよ。
一番ムカつくのがバトン残留阻止に関して
なんのアクションも起こさなかった本田。

42 :音速の名無しさん:04/10/24 04:58:07 ID:2ax/3nbz
>>35

バトンを走りたくないチームで走らせることが出来るんだから、
チームは別になめられてないと思うが。

アンソニーよりもバトンの方が間違いなく速いだろうから、
チームとHONDAは契約書を盾にバトンの才能を1年間も
「利用」し続けることができるようになったのだから、明らかに
チームとHONDAの勝利でしょ。

43 :音速の名無しさん:04/10/24 17:42:50 ID:mnaaEINT
>>42
>アンソニーよりもバトンの方が間違いなく速いだろうから、

そうは思えない
いや、板さんはとりあえずおいといて

44 :名無し募集中。。。:04/10/24 18:10:30 ID:V5cRCjjA
デビッドソン多分琢磨より速いよ・・
レース経験が無いから結果出せるかどうかは別だけど

バトン残ってもギクシャクするだけだろ
プロだからこそ信頼関係が重要なんだから

45 :音速の名無しさん:04/10/24 18:29:18 ID:CznpKsmM
>>42
>チームとHONDAは契約書を盾にバトンの才能を1年間も
>「利用」し続けることができるようになったのだから、

いや、チームが手にしてるのはあくまで契約は有効ですよ
というお墨付きだけ。
バトンが乗らないと言い貼ったら強要は出来ないし、走らせる
ことは出来ても「本気で走らせられるか」は別問題。
今のバトンが来年BARの為に必死に走るとはとうてい思えん。



46 :音速の名無しさん:04/10/24 21:25:57 ID:Tb1UmdqF
>45
来年しょぼい成績だったらそれこそ誰も買ってくれなくなるよ。


47 :音速の名無しさん:04/10/24 21:29:41 ID:V5cRCjjA
来年は浪人したほうが確実に次ウィリアムズに乗れていいかもね

48 :音速の名無しさん:04/10/25 11:24:26 ID:nyATuuGq
BARってやっぱり詰めが甘いと思うしバトンがウィリアムズにいきたい気持ちはわかるよ。
しかし、1番ダメなのはバトンのジャーマネだよね。どうも移籍できそうです!ってバトンをその気にさせておいて、結局、混乱させるだけさせておいて何も変わらない、ってのは何でしょうねー。
ジャーマネ首にしろ!

49 :音速の名無しさん:04/10/27 08:21:43 ID:yffoIbri
バトンしね

50 :音速の名無しさん:04/10/28 20:22:02 ID:gmbM9B3F
     

51 :音速の名無しさん:04/11/08 08:17:00 ID:yOFipXWK
        

52 :音速の名無しさん:04/11/08 09:29:21 ID:Sbo2SfYZ
今年前半はかなり期待してたケド、バトン移籍が発覚してからは
一気に冷めた、退いたよマジもうツマンネ。

移籍したい奴は逝かせりゃいいだろ、このチームプライドないのかよ

しかも結局優勝出来なかったのが痛い、コンスト2位ってそんなに大事か?
もういいや、ホンダ早く撤退しろ


53 :音速の名無しさん:04/11/09 20:09:05 ID:xmc49odV
来期2.5L,V8になったら、もう見ない。

54 :音速の名無しさん:04/11/12 13:35:14 ID:ZK2rl0vv
馬鹿豚age

55 :音速の名無しさん:04/11/12 21:58:07 ID:2qKk+vMV

 バ ト ン 死 ね



56 :音速の名無しさん:04/11/14 23:48:57 ID:nyLzly4X
バトン氏ね

57 :音速の名無しさん:04/11/15 02:31:33 ID:AkMY0Rmr
トヨタがなかなか速くならないのでつまらない。

58 :音速の名無しさん:04/11/19 02:49:31 ID:D8LylvP6
本田がBAR買収に乗り出す事でリチャ禿と腐れバトン追放か?

59 :音速の名無しさん:04/11/19 03:18:31 ID:GfdaSg+s
バトン
イ ラ ネ

60 :音速の名無しさん:04/11/19 10:19:00 ID:t8pSZ+pW
本田車購入を決意しました

61 :音速の名無しさん:04/11/21 03:18:33 ID:0GE51S4Y
バトン残留なら本田不買運動

62 :音速の名無しさん:04/11/21 04:12:45 ID:8/nJeoqX
3.5NA+ターボ混在、給油禁止、幅広スリックにしろ!
ついでにセナを復活させろ!

63 :音速の名無しさん:04/11/21 04:44:17 ID:6VW9IRde
バトンの残留は残念だったな。
もしウィリアムズへ行ってくれれば、シューマッハの対抗馬になってくれただろうに…

64 :音速の名無しさん:04/11/21 04:55:52 ID:06T0GDNw
本田のB.A.Rチームの買収でバトン放出の可能性高まってるのが現状なんだけど

65 :音速の名無しさん:04/11/21 08:56:48 ID:ReHMIaqj
>>60 DQNの仲間入り!

66 :音速の名無しさん:04/11/24 23:39:19 ID:8ESq/4J1
最低野郎バトン

67 :音速の名無しさん:04/11/25 10:38:18 ID:CoDT6pkA
バトン開幕直前にテストドライバー降格で

68 :音速の名無しさん:04/11/25 10:42:52 ID:YCYjVG/L
バトンの発言っていちいち癇にさわる

69 :音速の名無しさん:04/11/25 16:25:39 ID:A4ueoBvk
ブサイクたちのひがみほど、醜いものはないと思う。
可哀想。

70 :音速の名無しさん:04/11/25 17:12:10 ID:CoDT6pkA
>>69には負けます

71 :音速の名無しさん:04/11/25 18:22:42 ID:nQIP9TqE
中嶋一貴を乗せようよ

72 :音速の名無しさん:04/11/25 18:51:25 ID:z95WaPux
バトンがアンソニーに嫉妬してます

73 :音速の名無しさん:04/11/25 18:59:18 ID:vMet+t8D
バトンとアンソニー入れ替えでいいね。
バトンって夜も寝ないでSEXして怒られてるんでしょ?
居眠り運転してるのかもね。

>71
個人的に名案だと思う^^

74 :音速の名無しさん:04/11/25 19:03:11 ID:eofBM5x7
アンソニーに変えてほしいよね

75 :音速の名無しさん:04/11/25 19:13:19 ID:z95WaPux
で、琢磨はアンソニーにも負けちゃうのかw

76 :音速の名無しさん:04/11/25 19:43:24 ID:PzDL6vi6
BAR 極秘に若手ドライバーたちをテスト

先週、BARは極秘に9人の若手ドライバーを招集して、体力、精神力に関するテストを実施し、
ロードカーでのテストドライブも行なっていたことが明らかになった。その9人のドライバーには
ニコ・ロズベルグやネルソン・ピケ・ジュニアも含まれているという。

「(佐藤琢磨のレースエンジニアを務める)ジョック・クレアがそこへ出向いた。
目的は将来へ向けて優秀なドライバーを発掘することである」と、デビッド・リチャーズは語っている。

少なくとも数人は有望だと評価されたようで、その中にはヘイッキ・コヴァライネンやマカオF3優勝者の
アレクサンドル・プルマーが含まれているのではないかと言われている。また、そのドライバーたちと
2005年へ向けて契約する可能性もあると伝えられている。
~~~~~~~

77 :音速の名無しさん:04/11/25 19:45:39 ID:WZvqKz3S
>>76
わーい、いいソースが増えてきた

78 :音速の名無しさん:04/11/25 19:47:49 ID:bekPPgFT
>>76はソースとは言えねぇだろ
>>76のソースもってこい

79 :音速の名無しさん:04/11/25 19:50:59 ID:PzDL6vi6
ttp://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=70224

80 :音速の名無しさん:04/11/25 19:52:37 ID:bekPPgFT
>>79
乙。マジでテストしてたのか。

81 :音速の名無しさん:04/11/30 20:42:49 ID:qAK9pvSu
http://www.crash.ne.jp/f1/2004_news/11/f1_2004_1130c.html

ホンダって馬鹿か?
琢磨をファーストにするチャンスだったのに。
許せない!
この売国企業が!!
琢磨をいいポジションにつけられないなら本田なんて潰れていいよ。
いや、潰れるべきだ。
なんで、日本の技術と金を使ってバトンみたいな裏切り者の
イギリス豚をスターダムに乗せなきゃいけないんだよ?


82 :音速の名無しさん:04/12/01 00:27:41 ID:LYOpolgf
>>81心配しなくてもバトンいなくなるから。

83 :音速の名無しさん:04/12/01 00:47:40 ID:7jGHXUpA
>>64
それを察しているのか、調子の良い言い訳をしているよ。
むかつくからバトンなんて追い出しちゃえ。
http://motorsports.nifty.com/f1/news/2004/041201_02.htm

84 :音速の名無しさん:04/12/01 06:17:45 ID:Ir5v7VP0
糞バトンのせいでアンソニーとかも迷惑してるよね

85 :音速の名無しさん:04/12/01 09:26:08 ID:cPwhZZNk
是非'05は琢磨がエースで、デビットソンがセカンドになって欲しい!!じゃなきゃホンダ応援したくねぇな。バトンは普通クビだろ‥。

86 :音速の名無しさん:04/12/01 10:31:24 ID:PDePq+OL
>>85
どうせオヌシのようなタコマしか眼中にない輩はデビッドソンが来たとしてもブリブリ文句言うので結局同じ事だ。

87 :音速の名無しさん:04/12/01 11:46:36 ID:LYOpolgf
てかデビッド損をを買い殺してるのはイギリス人自身なんだから、なんでHONDAが
レギュラーにしてやらんといかんの?今回ウィリアムズのテストもフイにしてるし。
イギリス人はバトンのことしか考えてないんだよ。じゃあ日本人は琢磨当然ナンバーワンで
、来年もう一人日本人起用すりゃいいじゃん。それか1年だけアンソニー乗せて
その間テストドライバーさせて次の年から使うとか。イギリス人ドライバーなんて
よっけおるんやし、彼らはウィリアムズのシート実力でとればいいんだよ。
今回イギリスF3のランキング上位3人もF1のテストの機会与えられてるんだから、
イギリス人がどんだけ得してチャンス与えられてるかわかるでしょ。
だったらHONDAがBAR買収すれば、がんがん遠慮なく、自分とこの育成してる若手
起用して日本からF1に通じる道作っていいんだよ。まずは自国のドライバー!
それはどこのチームでも一緒!日本人くらいでしょ。自分らが引けを取ってると
思って他の国のドライバーをよいしょしてるのは。

88 :音速の名無しさん:04/12/01 23:30:37 ID:zY/ZCLCo
>それはどこのチームでも一緒!日本人くらいでしょ。自分らが引けを取ってると
>思って他の国のドライバーをよいしょしてるのは。

同意。
キモいよね、妙な白人崇拝って。


89 :音速の名無しさん:04/12/01 23:32:07 ID:j4ANgH3Z
>>88
ホンダのCMのことか?

90 :音速の名無しさん:04/12/01 23:38:04 ID:zY/ZCLCo
違う。
ドライバーのこと。

91 :音速の名無しさん:04/12/05 00:48:45 ID:eEJ8l8Yc
>>87
F1はあくまで企業スポーツ。
国から助成金が下りるわけでもないし
ホンダ自身のマーケティングでありステータスアップを第一義として何百億も投資して参加してる以上
「日本人のドライバーを育成する」ってことに傾倒して人選を進める必要はないでしょ。
人種に拘らずその時のホンダにとって必要なドライバーを採用していくのは当然だよ。
もっともそのドライバーがほんとに必要と感じるかどうかは人それぞれだと思うが

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)