5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ★スーパー耐久を語るスレその6★

1 :音速の名無しさん:04/11/04 14:43:23 ID:r5T2fcrP
▼前スレ
★スーパー耐久を語るスレその5★
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1087815660/

最終戦を目前にして落ちてしまったのでたてておきます


2 :音速の名無しさん:04/11/04 14:52:39 ID:sVDrwLW1
▼過去スレ
★スーパー耐久を語るスレその4★
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1063673537/
★スーパー耐久を語るスレその3★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1054129046/
スーパー耐久について語ろう★2nd
http://sports.2ch.net/f1/kako/1040/10409/1040905991.html
●スーパー耐久いよいよ開幕はいかがなものか?●
http://sports.2ch.net/f1/kako/1015/10159/1015926108.html

▼公式サイト
http://www.so-net.ne.jp/s-taikyu/
▼非公式サイト
http://www.tokachi.org/race/

3 :音速の名無しさん:04/11/04 18:14:59 ID:25cejT9D
最終戦ツインリンクもてぎ
エントリーリスト、タイムスケジュール共
公式に出ています

4 :音速の名無しさん:04/11/04 18:37:46 ID:q8GVdL7d
>>1

とりあえず、新スレ乙!!

5 :音速の名無しさん:04/11/04 19:41:18 ID:hYQFNx9c
>>1
乙です。モータースポーツ板が移転してから落ちるのが早いですなW
BP NSXは最終戦出場出来るのだろうか?

6 :音速の名無しさん:04/11/04 22:06:05 ID:y1l93fAc


深沢死ね




7 :音速の名無しさん:04/11/05 00:11:18 ID:c9jufevn
とりあえづ最終戦前にまた落ちなきゃいいな、と・・…

8 :音速の名無しさん:04/11/05 00:12:59 ID:AOwby7Zs
前スレ、何で落ちたんだ?

9 :音速の名無しさん:04/11/05 00:25:08 ID:c9jufevn
何で落ちたんだろうねぇ
ウチにゃ 04/11/03(水) 05:13:56 までログとってあるんだが・・・・
24時間で落ちですかね

10 :音速の名無しさん:04/11/05 00:31:44 ID:hEMvle4K
>>5
bp NSX、もてぎに出場しますよ。エントリーリストに載っていますね。

11 :音速の名無しさん:04/11/05 10:47:37 ID:bB42f8ej
52台?

12 :音速の名無しさん:04/11/05 18:04:05 ID:57JEnKlI
7台予選落ちか…
ちー国号、調整中とか言ってるし…

13 :音速の名無しさん:04/11/05 18:12:13 ID:TJKh5k1z
あら?落ちてたのね

14 :音速の名無しさん:04/11/05 20:54:08 ID:8f4UxPm7
おまいら!

  ミサイルボンバー!に参加する方法を教えてくだちい。


15 :音速の名無しさん:04/11/05 20:55:08 ID:Au+v44aa
>>1
乙です。ものすごい勢いで落ちましたなw
国際モタスポと国内モタスポ板をわければこんなことにならないような気がする。

さて、各クラス予選落ちしそうな予想をみなさんしませんか?

16 :音速の名無しさん:04/11/05 20:55:56 ID:c9jufevn
参加するって、げとするコツ?それとも投げる方って事?

17 :音速の名無しさん:04/11/05 21:04:14 ID:8f4UxPm7
>>16

  なんか貰えるみたいなんで、ゲトしたいです。
  つーか、初観戦なのでドコに並べばいいとか分かるません。


18 :音速の名無しさん:04/11/05 21:08:24 ID:Dfj0sNZE
1クラスどこが落ちる?

19 :音速の名無しさん:04/11/05 21:11:17 ID:c9jufevn
>>17
スタート前グリッドに着いてからボンバーするので
グリッドうしろの方のスタンド前の方に居れば
人気も薄いからげとしやすいかと・・・・
と言いたい所ですが、今回は茂木なのでやるかどうか・・・・・・
普通ドライバーやギャルやスタッフが投げるんですが
茂木はオーバル超えてスタンド下まで行かないといけないので
ドライバーが行くの嫌がるんだよな・・・・・

20 :音速の名無しさん:04/11/05 21:34:44 ID:8f4UxPm7
>>19

  すんまそん。漏れ、スーパー耐久を見るのが初めてなんですが、  
  貰う側はスタンドにいれば医院ですか?
  もてじのHPには

  >カプセルに入ったオリジナルグッズをスーパースピードウェイで
  >待ちかまえているファンに向かって投げ入れる!

  と書かれてまる。スーバースピードウ工イに入っても医院ですかね?


21 :音速の名無しさん:04/11/05 21:42:12 ID:c9jufevn
>>20 あれ、ほんと?
もてぎのH.P見てなかった
それじゃオーバル開放なのかな〜
だったら最前列に居た方がイイのかな?手渡してくれるかも
わざと遠くに投げる人も居ると思うけどw
手渡し可能な距離だと女子供が優位だな・・・
あまり有名ではないドライバーさんの名前叫べば
喜んで渡してくれるかもしれません

22 :音速の名無しさん:04/11/05 22:02:44 ID:8f4UxPm7
>>21

  >アリーナ席と5コーナー席は10:40から開放いたします

  って書いてあるから、入れるんですかね?
  つーか、アリーナ席ってドコ???


23 :音速の名無しさん:04/11/05 22:13:54 ID:c9jufevn
>>22
オーバル上で観戦してもイイよ〜
ていうのがアリーナ席(別に座席は無い、立って見てろっていうやつ)だと思う
スタンドからコースに降りる出口がいくつか開けられて出られるのでは・・・

24 :音速の名無しさん:04/11/05 22:57:26 ID:8f4UxPm7
>>23

  オーバルで観戦できるなら、見たいです。
  チャリ持ち込んでオーバル1周してみたい・・・(ダメかな?)


25 :音速の名無しさん:04/11/05 23:30:14 ID:APNAkYEs
>>24
1コーナーあたりまでしかいけないようロープ張られてるはず。
あと、グラスタ近辺へのチャリの持込(乗り入れ)が厳しくなったような。

26 :音速の名無しさん:04/11/06 02:50:16 ID:wa3C/+6B
赤鮫オヤジ

27 :音速の名無しさん:04/11/07 01:37:36 ID:CGFX/kdZ
天気が微妙だなぁ

28 :音速の名無しさん:04/11/07 01:42:23 ID:mII+pB1u
雪さえ降らなければ、雪さえ・・・・orz

とりあえずカッパとホッカイロ用意しとくか

29 :音速の名無しさん:04/11/07 12:31:25 ID:TOriXyjj
とりあえず、
コンドームを
用意しておくか!!

コンドームの着用

30 :音速の名無しさん:04/11/07 17:35:08 ID:90DKFeHn
今年はコースサイドパーキングを買ったので、雨でもいいよ。
スタッドレスタイヤに変えたので、雪が降ってもいいよ。

31 :音速の名無しさん:04/11/07 19:57:43 ID:mII+pB1u
とうとう土曜の予報が雨になってしまった
どこで見るかなぁ・・・・

32 :音速の名無しさん:04/11/07 20:45:11 ID:7bQ/c1ZH
最近の習慣天気予想は当たる確立が低いから安心汁!
もし、雨になっても傘差してりゃいいじゃん。
台風とか雷雨とか感じやすい女性でなけりゃー、そんなに濡れんだろう。


33 :音速の名無しさん:04/11/07 20:53:42 ID:mII+pB1u
スタンドで傘さすほど無粋じゃなくてよ(*^ー゚)
てか、雨避けらっるのって鈴鹿のピット上ぐらいだよな・・・

34 :音速の名無しさん:04/11/07 20:57:37 ID:mII+pB1u
>避けらっる
ってなんだ・・・・orz
―避けられる―です

35 :音速の名無しさん:04/11/07 23:03:51 ID:TOriXyjj
おちんちんたってきますた。

36 :音速の名無しさん:04/11/07 23:05:30 ID:mII+pB1u
>>29>>35
楽しいか?良かったな

37 :音速の名無しさん:04/11/07 23:31:14 ID:E0cHtmTa
ttp://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p7329411
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n9630190
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b55578219
出品写真が同じなんだけど、同じチームの人たちですかね?


38 :音速の名無しさん:04/11/07 23:40:47 ID:mII+pB1u
あれはばら撒き分じゃなくて?
前にエントラントの人からオクで落とした茂木のはアレじゃなかった

39 :音速の名無しさん:04/11/07 23:56:53 ID:5IaoN0XL
>>37
2枚は全く同じ写真で、チケットは3枚とも全く同じ。
一人で3つのIDを使いまわしてるようにも思えないので
友人同士か、チーム関係者とみるのがフツーだろうね。

てか、招待券を売って後ろめたい気持ちは無いのかね。

40 :39:04/11/07 23:59:10 ID:5IaoN0XL
>チケットは3枚とも全く同じ
チケットの写真は3枚とも全く同じ、でした。

41 :音速の名無しさん:04/11/08 00:21:33 ID:Z1krF5M6
HONDAか何かの招待券を人から貰った時あの手のヤツだった

42 :音速の名無しさん:04/11/08 01:07:33 ID:jAt98FIj
同時開催のGC21ってナニ?


43 :音速の名無しさん:04/11/08 01:53:05 ID:YJrVM+D6
>>42
ttp://wwwms.axisinc.co.jp/hp/bsms_contents_new?coid=510

44 :音速の名無しさん:04/11/08 01:53:08 ID:Z1krF5M6
もてぎのサイト、アクセスのページ
帰りのバス最終が15:30発になってるんだが、どうしろと・・・・

45 :音速の名無しさん:04/11/08 08:05:06 ID:2xRIE0vY
カエレ!

46 :音速の名無しさん:04/11/08 20:56:00 ID:2IGDMC45
モテギの券ハイカラなんだね。

鈴鹿のはモノクロ

47 :音速の名無しさん:04/11/09 01:36:22 ID:JHrM+hy+
もてぎも当日券は鈴鹿みたいな券だよん。
(Fポンの予選当日券だけど)

48 :音速の名無しさん:04/11/09 11:25:30 ID:3ZmTHk1/
また雨だなぁ…



49 :音速の名無しさん:04/11/09 14:50:32 ID:O5sHjcfn
のんびり行こうよ。

50 :音速の名無しさん:04/11/09 20:58:39 ID:3ZmTHk1/
#61ガンバレ〜

51 :音速の名無しさん:04/11/09 22:20:11 ID:G1ONeuwu
>>37
S耐のペアチケが5500円!!
エスパック500と振込み手数料を加えたら、、、、



JGTCのチケと勘違いしてるのかな?(プ

52 :音速の名無しさん:04/11/10 00:37:02 ID:lA2BUQ/n
>51
送料込みで\5,500のようですよ。
送料別で\5,500にて落札はこちら↓
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m6367171

53 :音速の名無しさん:04/11/10 01:51:36 ID:1kQhkkwg
んな事言ったら菅生だかの時はファルケンの一日券\2500で売ろうとしてたヤツいたぞ
土日通し券が普通の前売りで3200円ぐらいの時・・・・

54 :音速の名無しさん:04/11/10 09:42:43 ID:IYSKNuB2
もてぎのコースサイドってUFJでは買えないのか???

55 :音速の名無しさん:04/11/10 10:39:43 ID:tvWRZUVA
クズの集まりレース

56 :音速の名無しさん:04/11/10 13:01:37 ID:IYSKNuB2
>>55
まあ、そう言うな
漏れ的には望遠レンズでレース撮るための
トレーニングだと思って行ってる。

57 :音速の名無しさん:04/11/10 20:54:45 ID:1oip2wdK
>>54
買えないんだよね。
もてぎも、Cカードで購入するヤシには24%割引と、配達記録郵便に
すれば安上がりになっていいのにな。
(送料は、もてぎの収入じゃないんだし)


58 :音速の名無しさん:04/11/11 11:07:19 ID:4mNy/I+F
>>57
コースサイド駐車券をもてぎチケットセンターで買って
入場券をUFJで割引でって分けて買うと面倒だし送料もったいないんだよね。

59 :音速の名無しさん:04/11/11 13:29:19 ID:wwxQJuov
bp復活!
#10死ね一

60 :音速の名無しさん:04/11/11 13:32:50 ID:COOVWj3P
S耐っておもしろいの?

61 :音速の名無しさん:04/11/11 15:29:24 ID:X1nRE0Fm
>>60
スーパがつくものにつまらないもの無し
例→スーパーコンパニオン

62 :音速の名無しさん:04/11/11 19:58:54 ID:fzNkOW/G
匙4ね。

63 :音速の名無しさん:04/11/11 21:02:00 ID:TwRhiiVh
さて、開幕戦の天気予報は「曇り・降水確率40%・最高気温15℃−最低気温14℃」
だった訳ですが・・・

64 :音速の名無しさん:04/11/11 21:10:07 ID:TwRhiiVh
すげ、VIPパス売りきれてる・・・
ほんとか?

65 :音速の名無しさん:04/11/11 22:04:52 ID:v6MS98OZ
今回のワークショップはちょっと興味ある。
「普段なかなかみられないエンジン」が見られるらしい。
私は行けないので誰かレポよろ。

>>61
確かにマリオブラザーズよりスーパーマリオブラザーズの方が
面白かったな。

66 :音速の名無しさん:04/11/11 22:09:11 ID:O5mCeAMX
>>58
漏れは、コースサイドPをよく利用してるので、いつも
そのパターンですよん。
UFJがコースサイドP券を扱うことは無いと思うので、
もてぎのチケセンからの送料を低価格化してホスィ〜な。

67 :音速の名無しさん:04/11/11 22:53:10 ID:2pRPNOpt
11/11 1700発表で日曜は50%ですにゃ〜

68 :>>63:04/11/11 22:57:04 ID:TwRhiiVh
最低気温14℃だって・・・・
最低気温4℃の間違いです・・・・・・・・・・・・・orz

って事で絶対雪が降らないとは言いきれない天気なのか?

69 :音速の名無しさん:04/11/11 23:51:28 ID:2pRPNOpt
>>68
>>63の気象データは予選日?決勝日?

決勝日の朝は6時半で-2℃@P7/車の外気温計だった。
その辺考えると微妙かも・・・orz

70 :音速の名無しさん:04/11/11 23:55:39 ID:TwRhiiVh
>>69
予選日の予報でした
ぜ〜ったい15℃なんてねぇよっ!
と言ってたら雪降ってきた

71 :音速の名無しさん:04/11/12 11:06:14 ID:XxY6MydL
オートスポーツ見たんだけどエリーゼが出るの?

72 :音速の名無しさん:04/11/12 13:01:04 ID:mtdAiKQw
カッパ少し高価なの買って気合い入れて幾度!

73 :音速の名無しさん:04/11/12 19:24:57 ID:IXMGr1Ku
なんか予報がコロコロ変わってるね。
雨降らなきゃそれでいいけど。

74 :音速の名無しさん:04/11/12 22:38:43 ID:wFkQSedc
深沢死ね

75 :音速の名無しさん:04/11/13 00:08:09 ID:IRmckmAe
>>71
エントリーリストには載ってないすね。

76 :音速の名無しさん:04/11/13 11:20:39 ID:ZEXqK7fz
#10

チョンボ!
バラせよ〜

77 :音速の名無しさん:04/11/13 17:22:30 ID:icZ89osG
なあ、予選通過組に芸能人いる?
保坂尚輝だけ確認↓

http://www.twinring.jp/result/2004/big/1113_10p.html

78 :音速の名無しさん:04/11/13 19:51:22 ID:INpfup+Q
行って来たけど、観客席ガラガラ・・・・
Fポンのフリー走行日より少なくて、日を間違えたのかと思った(w

あ、ワークショップ楽しかった。
無限の中の人もテキパキこなしてて、一番ヨカッタ。
カメラマソがウロウロしててウザかったけど(w


79 :音速の名無しさん:04/11/13 20:34:21 ID:jAA3lWA7
決勝の当日券買おうと思うのですが当日券とパドックパスとピットウォーク券の当日売りは一緒に買えますか?
並びが違うと両方買うのが不可能ですよね、教えてください。

80 :中川&ケイヒン:04/11/14 00:44:29 ID:jrVYLbbe
渡辺明インチキやめろ!

81 :音速の名無しさん:04/11/14 07:15:07 ID:8at+FaDV
>79
全て売り場は一緒だったと思う。
雨降ってるが

82 :音速の名無しさん:04/11/14 08:44:40 ID:n3rqb2o1
#10、空気嫁!!

83 :音速の名無しさん:04/11/14 23:48:00 ID:fGjCyTDQ
マシンがボロボロになってたのは、運転が下手だから?


84 :音速の名無しさん:04/11/15 00:15:28 ID:csRgZ3Qk
寒かった・・・

85 :音速の名無しさん:04/11/15 00:22:44 ID:w2Fy1ae8
帰りはGTと違ってサーキットの中でも外でも渋滞なし
快適快適、5時の時点で4号線に合流しました 早!
GT(糞レース)も見習え



86 :音速の名無しさん:04/11/15 01:05:18 ID:V3b3ofhH
>>85
君がGTに行かなければ少しは渋滞緩和されるんじゃない?

87 :音速の名無しさん:04/11/15 01:08:38 ID:TYIMLfst
尾本あれで勝って嬉しいのかよ…

最低だな!


88 :音速の名無しさん:04/11/15 02:23:50 ID:bZbWSw00
>>85
ピットウォークと帰りが空いてるところがS耐のいいところ

89 :音速の名無しさん:04/11/15 13:13:24 ID:d/3HJhA/
>>87
BMWのドライバーは何か言いたげだったねw

90 :音速の名無しさん:04/11/15 16:33:34 ID:JmEIKim0
なんかあったの?

91 :音速の名無しさん:04/11/15 17:40:35 ID:c+xKoByP
クラス1つまらん

92 :音速の名無しさん:04/11/15 19:16:50 ID:EM8aIwl/
>>78
ワークショップは最後にバラした部品を希望者に配ったみたいね。
シリンダブロックを持ち帰った強者も居たみたいだけど。

>>80
#10が速い理由

名前はインテだが実は…
ttp://www.so-net.ne.jp/s-taikyu/2004/round8/rslt_ksyou.html

「PLAY!!」ではなく写真をクリックしよう。中の人が見られるよ。
ttp://www.so-net.ne.jp/s-taikyu/2004/round8/mvglry.html

つーか公式ページミスだらけ。(w

93 :音速の名無しさん:04/11/15 19:18:45 ID:GrMpiH2o
シフトレバーが折れるなんて1号車はツキがないよなぁ…
Rd.1のもてぎでもレース後に優勝取り消しになったし…

94 :音速の名無しさん:04/11/15 19:21:43 ID:J6sdljNb
ちょんぼしてもバレなきゃいいんだよ。

95 :音速の名無しさん:04/11/15 20:43:04 ID:d/3HJhA/
>>90
最終ラップの90°コーナーでC3トップを走っていたBMW(筒井選手)と
追うORCの乙(尾本選手)が並んで入ったんだけど・・BMWがスピンして
乙がクラス優勝だった。大差あったBMWは2位でレースを終えた。
表彰台の上で筒井選手は何か言いたげだった。

当たったのか当たってないのかは迷宮入り。

96 :音速の名無しさん:04/11/15 20:58:32 ID:KhrDeqbi
>>88
決勝のピットヲークだけど、GTほどではないものの混んでたぞ。
妄想クンですか?
RQのおねぃさんも、超ミニ+店パンでガンガってた。
サインも貰ったし、写真もイッパイ撮った。



97 :音速の名無しさん:04/11/15 21:17:02 ID:jE6p9UIe
決勝のスタート前に、オープンカーでケコーン披露宴?を
そてたのは、有名人ですか?

98 :音速の名無しさん:04/11/15 21:30:07 ID:mfZZW8NY
>>95
尾本直史選手(#23C-WEST ORCアドバンZ/クラス優勝)
「車重が軽い方がタイムが出るようにセッティングしていたので、後半勝負ということで
前半は大事に乗りました。終盤追いついたけれどM3はストレートが速く、こっちも5速が
きつい状態でした。最後は、とにかく差を詰めてヘアピンではラインをクロスさせてアウト
から追いついて、90度コーナーではここしかないと思って行きました。当たってしまった
のは残念でしたが、チャンピオンと同じ優勝回数を挙げることができました」

ttp://www.nismo.co.jp/M_SPORTS/RACE/OTHERS/SUPERTAIKYU/round8/index.html

99 :音速の名無しさん:04/11/15 21:45:28 ID:4ItrNryf
尾本、特攻乙!

100 :音速の名無しさん:04/11/15 21:52:39 ID:jE6p9UIe
残り20周くらいで雨になったら良かったのに。。。 残念!!


101 :音速の名無しさん:04/11/15 22:33:31 ID:UUxkB5gE
>>97
一般人じゃないの、もてぎで式挙げると出来るよ

102 :音速の名無しさん:04/11/15 22:43:43 ID:N/48YF9n
決勝のピットウォークは確かに混んでいた。予選日はすいていた上に時間も1時間以上もやった。
富士が最終戦だった頃は、決勝日でもすいていた。確か4年前の富士の最終戦の時は予選のPWがガラガラだった。
その為か翌年は予選のPWがなくなっていた。
もてぎの結婚披露宴はFポンでもS耐でも必ず見ることになる。

103 :音速の名無しさん:04/11/15 22:49:35 ID:N/48YF9n
それと、以前から話には聞いていたが見たのは初めてだった女装のおじさんを見かけた。
予選のパドックだったけど。他にも見た人はいるのかな?驚いたよ。


104 :音速の名無しさん:04/11/16 01:35:09 ID:8dYDY0K8
>>103
見た見た!
ドライバーと雑談してる時前通って行ったんだけど
二人で一瞬固まった後何事も無かったように会話続けた
お互い、今のは見なかった事に・・・という意識が働いたらしいw
ドライバーが驚いてたぐらいだから
そんな頻繁に現れるやつじゃないのだろうな

105 :音速の名無しさん:04/11/16 08:45:42 ID:mLkCffy7
尾本はわざと当てている

最低だな!


106 :103:04/11/16 10:11:14 ID:leYTAzeb
>>104
見た?固まるよね。以前から話には聞いていたことはあったが、実際に見ると驚く。
色々な人がいるよね。

107 :音速の名無しさん:04/11/16 10:52:32 ID:BQwTHoj9
女装男ね、いつもいるらしいよ?
けど、今年一年S耐見たけど会ったことない・・・。

108 :音速の名無しさん:04/11/16 20:24:42 ID:tdfStBCD
巨大リーゼントのカメコは居なかった?(w

109 :音速の名無しさん:04/11/16 20:55:20 ID:Fv/at5+u
>>108
居た居た、そりゃもう当然のようにw

110 :音速の名無しさん:04/11/16 22:34:39 ID:fi1/ZULx
巨大リーゼント…あっ、マー坊の事ね。今年は十勝で見なかったな

111 :ろばくん ◆8464266182 :04/11/16 23:57:29 ID:IHj17vi+
111 ロバーツ

112 :音速の名無しさん:04/11/17 03:32:21 ID:2YiHH7cX
最近は、サーキットでも大人のおもちゃ売り場があるんだな、始めてみた。

113 :音速の名無しさん:04/11/17 10:16:24 ID:eaK+tBaU
>>90
筒井選手はインタビューで、ブレーキが無くなっていて、ブレーキングでは
勝負にならないので、あとはインを閉めるしかなかったって言ってたよね。

23号車はファイナル手前から、寿一が無線で、某教祖みたいに、ず〜っと
「尾本っちゃん!絶対抜ける!絶対抜ける!絶対抜ける!絶対抜ける!
絶対抜ける!絶対抜ける!絶対抜ける!絶対抜ける!絶対抜ける!・・・」
と唱えてた。

114 :音速の名無しさん:04/11/17 18:42:07 ID:gKrk3CIY
ぶつけて勝てれば楽だわな…

115 :音速の名無しさん:04/11/17 21:44:41 ID:IExYwaZR
>>114
筒井選手はそれに対して悔しがってはいたけれど認めていた様子
だった・・勝負の世界だから・・。
ゴール後筒井選手にラーマン山田が何か話し掛けていたけれど・・
なんだったんだろう?

116 :音速の名無しさん:04/11/18 00:33:49 ID:XlvfiumK
尾本死ね

117 :音速の名無しさん:04/11/18 01:04:02 ID:13pyfJeS
クラス1のグースネックポルシェなのですが
他のマシンとの差ってどの程度な物なんでしょうか?


118 :音速の名無しさん:04/11/18 01:15:12 ID:e9wVScOJ
>>117
C-1はポルシェだけでつまらないよね

119 :音速の名無しさん:04/11/18 04:07:33 ID:7v+E2+k+
産まれる!産まれるよ〜!

120 :ブルーマイカ ◆8M6n.wp/3s :04/11/18 12:46:15 ID:S3nGJ96R
>>117
予選タイムアタックのドライバーの差

121 :音速の名無しさん:04/11/18 17:17:17 ID:KRqDyuGM
去年の25号車だしな。

122 :117:04/11/18 20:51:31 ID:vkzmWOyk
マシン的に差はないと考えていいのでしょうか?
やっぱりドライバーの差ですか

123 :ブルーマイカ ◆8M6n.wp/3s :04/11/18 21:17:08 ID:Ju91tVQI
>>122
同一車種とはいえ、チームやタイヤの銘柄等が違えばマシンにも差が出るものだけど、
あの結果はドライバーの力量の差、と捉えても問題ないんじゃないかな。
PCJ(#24と#32)が予選アタック専門のCドラとして影山正美、松田秀士を起用しなければ
予選落ちすることもなかったと思うが、優勝できるほどの戦力でもなかった、と。

124 :音速の名無しさん:04/11/18 21:22:18 ID:r5jsTo3j
影山正美って、トップドライバーなのけ?
Fポンじゃ、いつも最下位争いしてたけど・・・・


125 :ブルーマイカ ◆8M6n.wp/3s :04/11/18 21:30:23 ID:Ju91tVQI
S耐の助っ人としては反則ものの速さだったね。
十勝の最初のスティントでも前にいたポルシェ3台をゴボウ抜きしてたし。

126 :音速の名無しさん:04/11/19 01:24:34 ID:x4Sc4Xdo
#61空エントリー






ミエミエ

127 :音速の名無しさん:04/11/19 07:15:48 ID:k3FnpxXl
正美って知らぬ間に(レーサーとして)正彦を追い抜いてたよね・・・

128 :音速の名無しさん:04/11/19 13:25:33 ID:bHkFgjRj
>>127 どの辺がだ?

129 :音速の名無しさん:04/11/20 09:03:37 ID:Buf0513Q
無車検レース


ヤリタイ放題!


130 :音速の名無しさん:04/11/21 09:12:23 ID:3SrYsxcz
奥さん!ヤリタイんです。激しいプレイをしましょう!

131 :音速の名無しさん :04/11/21 21:21:59 ID:9cir0tEV
>113
電波法違反でたいーほ
初犯ではなさそうなので懲役刑!!


132 :音速の名無しさん:04/11/21 21:29:50 ID:y5AWPKPv
>>131
電波の傍受は合法です

133 :音速の名無しさん:04/11/21 21:34:17 ID:WLYt7n/j
尾本死ぬ

134 : 音速の名無しさん:04/11/21 22:51:47 ID:9cir0tEV
>132
傍受した内容を漏らすのは違法行為→タイーホ


135 :音速の名無しさん:04/11/22 09:12:57 ID:MXUJKz9i
まあ無線で傍受したかどうか、この文章からは(  ′∇ソ ヨーワカラン

136 :音速の名無しさん:04/11/22 12:27:28 ID:uDjRP7V/
モスラ

137 :音速の名無しさん:04/11/22 19:48:22 ID:pmb4wWeY
クラゴン

138 :音速の名無しさん:04/11/23 06:30:00 ID:66rLeoCU
↑キモイデブ

139 :音速の名無しさん:04/11/23 10:41:47 ID:xheYHwxO
予選堕ち

140 :音速の名無しさん:04/11/23 12:52:53 ID:cDmNQ8Og
warata

141 :音速の名無しさん:04/11/23 14:37:51 ID:nXB/JIYM
クラゴン道場って・・・・・
相撲部屋・・・・・?

142 :音速の名無しさん:04/11/23 20:31:33 ID:JBxn3X2f
>>131
関係者だったら傍受なんかせずにピットで言ってるのが見えたり
するんじゃないのか?傍受したとは限らないだろ?

143 :音速の名無しさん:04/11/23 22:05:17 ID:ddjDukkX
http://www010.upp.so-net.ne.jp/KURAGON/

144 :音速の名無しさん:04/11/24 01:21:51 ID:UEnUgNcK
マンコ!

145 :音速の名無しさん:04/11/24 08:42:48 ID:t7U6rXgS
デブゴン部屋

146 :音速の名無しさん:04/11/24 08:45:10 ID:zkYR1sZ2
だりかウェイトハンディ救済してやれよ

147 :音速の名無しさん:04/11/24 09:49:39 ID:IEJ3Ol18
>>143
勘違いしてる??

148 :音速の名無しさん:04/11/24 10:58:22 ID:1PuVM2Og
>>143
このノリを見ると猫ジャイアントスイング男高森を思い出す。

149 :音速の名無しさん:04/11/25 05:57:22 ID:IcRqoYE2
東京オナペット

150 :音速の名無しさん:04/11/25 10:07:48 ID:YzYc6BcH
十勝はGTが来なくなって、日程が前みたく7月下旬になるのかな

151 :音速の名無しさん:04/11/25 11:01:05 ID:9EHdCz4f
クリトリス健康法

152 :音速の名無しさん:04/11/25 18:44:38 ID:TsLqJkuj
>>150
そのとおり。

153 :音速の名無しさん:04/11/25 23:40:21 ID:gtBk2p6N
質問です。スーパー耐久って意味あるのでしょうか?シルバーレース?
水増し観客動員数でも激減なのにやる意味あるの?
たぶん違反していないチームってないでしょう。
昔はもっと面白かったのに・・・
今シーズン終わって、皆さんの感想をお聞かせください。

154 :ブルーマイカ ◆8M6n.wp/3s :04/11/26 00:10:53 ID:M2t2hzsN
JGTCのマシンが市販車の姿からかけ離れてしまった現在、
純粋に「市販車ベース」と呼べる(ワンメイク以外の)レース
として、十分に存在意義はあると思うんだけどな。

ただ、現在のようにどのクラスも勝てるチームが1つ〜2つに
限られてしまっているのは確かに面白くない。

155 :音速の名無しさん:04/11/26 02:05:51 ID:p2zxUgVU
「全日本格式」で無いところに意味があるんじゃないの、このレースは

156 :音速の名無しさん:04/11/26 02:09:34 ID:L+TZKW1H
スプリントも面白いけど、耐久レースって耐久ならでわのオモシロさが
あって好きだな。しかもグループNってところが余計にオモロイ。
Cカーと違ったオモシロさがあっていいよ。しかもスーパー耐久のマシンは
ルックスもレーシングカーしてるし、撮った写真みてもカコイーぞ。

157 :音速の名無しさん:04/11/26 10:33:11 ID:Tok4e7Dg
勘違いデブ、ここまで見る者を不愉快にさせるHPは希少である。


158 :音速の名無しさん:04/11/26 10:41:54 ID:BEfJw6ym
十勝しか見たこと無いからなあ。あんなお祭りレースは他に日本じゃ無いし

159 :音速の名無しさん:04/11/26 19:05:21 ID:aw4nHNPQ
>>156
耐久レースは写真を撮る側だとオモロくないぞ!
1/8や1/15秒の超スローで流すとか、ボロボロが好きならともかく・・・・・


160 :音速の名無しさん:04/11/26 22:45:05 ID:kNYf/Io5
>>153への返答はマイカサソが十分的確に答えてくださってるんで、
オイラからは何もいう事ないや・・(^_^;)その通りだと思う。

違反していないチームってないでしょうってのは確かだけど、
それだけで勝てなかったりするところが耐久なんじゃないのか?
速いマシン作っても壊れるんじゃ意味ないし。

写真は撮ってるけどサマにはなってるよ。

161 :音速の名無しさん:04/11/26 22:57:00 ID:K3VkdwoW
>>155
JAFが噛んでくるとロクなことがない。
どうしたってウサン臭くなるし、メーカーの権力争いで振り回される。


162 :音速の名無しさん:04/11/26 23:48:15 ID:knpmJTHJ
ヨコハマタイヤ御一行様

マカオで性病蔓延!

エイズのマンコ舐めました…


163 :音速の名無しさん:04/11/26 23:58:20 ID:BbPNmWLt
アドバンの女スタッフってまるわかりじゃない? って
今日も社内で言い合ってたけどw

164 :音速の名無しさん:04/11/27 01:03:02 ID:rsBguV2f
ドライバーやチームの方達ってどうでしょうか?
明らかに年齢が・・・
レーサーっていいもんじゃなく自分のオナニーの為にお金払って
スポンサーを食い物にしているように見えますね
この頃はレースクィーンも持込らしいですね

165 :音速の名無しさん:04/11/27 02:05:32 ID:U+Ww67xz
年齢がどうした?

166 :音速の名無しさん:04/11/28 00:29:45 ID:kNXk1whH
アソコの締まりが良かった! 気持イイ〜(^^)v

167 :音速の名無しさん:04/11/28 23:59:12 ID:A1iu3uxr
高年齢化してる。
だって、運転がうまくない人ばかり。
このレースの国内における位置決めは?
自分が考える中ではGTの下、地方戦の上?のはずだったのに
それが単なる下手糞親父連中のレクレーションの場
見に行っても燃える物も無いし感動も無し
ファン?自分達で応援を募ってどうするの?
自分で自分の垂れ幕飾ってオカシイヨネ 観ていて哀れになります。
その他大勢に迷惑かけすぎ
金の亡者です。スポンサー募集?
それを書くなら、お小遣い募集です。
来年も犠牲者がいっぱい出るのでしょう。

168 :音速の名無しさん:04/11/28 23:59:37 ID:Y9yjg10e
>>166
なにそれアンタふざけてんの?(ネバ子)

169 :音速の名無しさん:04/11/29 10:19:12 ID:8UUSePW4
>>167
S耐スレの誤爆?

170 :音速の名無しさん:04/11/29 12:34:14 ID:yRLXHte7
>>169
ここがS耐スレなんだがw

171 :音速の名無しさん:04/11/29 16:57:00 ID:5r2gSWPx
なんだよ、来年の開幕もてぎじゃないのかよ、つまんね。

172 :音速の名無しさん:04/11/29 17:02:16 ID:HOPcAJre
>171
あれ?来年の年間スケジュールってもう決まったの?
知ってるのなら教えてー

173 :音速の名無しさん:04/11/29 17:26:06 ID:eKWF1moZ
>>171
まさか雪を期待してるんじゃあるまいな・・・

174 :音速の名無しさん:04/11/29 17:49:38 ID:HOPcAJre
>173
最終戦あたりに十勝をもってくれば…
有り得ないけどな。

175 :音速の名無しさん:04/11/29 21:06:30 ID:5r2gSWPx
S耐の公式ページに暫定だけど2005年のスケジュール載ってる↓
http://www.so-net.ne.jp/s-taikyu/ofcl/2004/rls04.html

176 :音速の名無しさん:04/11/29 23:51:59 ID:1lomTxR/
その他大勢って誰のことだよ。

177 :音速の名無しさん:04/11/30 00:06:05 ID:iY78Xdv7
くだらねーチョンボレース今年で廃止!

178 :音速の名無しさん:04/11/30 00:35:34 ID:QFjJXsdB
>>167
いいんじゃない?そこまで言う理由って何だ?
お前はそのS耐にも乗れないんだろ?

>>177
秋田

179 :音速の名無しさん:04/11/30 09:58:56 ID:R76oYa7B
冬タイヤで24時間耐久レースを想像してみる。

観戦するの辛くね?テントなんて貼ったら死ぬよ・・

180 :ブルーマイカ ◆8M6n.wp/3s :04/11/30 12:42:18 ID:8fm101K8
7月でも毛布がないと寒くて寝れないのに・・・。

181 :音速の名無しさん:04/11/30 12:48:43 ID:pbbx+wwA
乗ってるドライバーが一番暖かいかも。
サインガードにいたら死ぬな(w

182 :音速の名無しさん:04/12/01 01:27:48 ID:bH2KTC4v
>見に行っても燃える物も無いし感動も無し
見るところを間違えてるんだよ。

普段テラノとかに乗ってて、RQ目当てにサーキットに行くからw
レース見てもわからんのでしょ?

183 :音速の名無しさん:04/12/01 08:28:31 ID:BL1f5NeV
さて、次のキャンギャルは誰を食おうかな〜

184 :音速の名無しさん:04/12/01 09:08:11 ID:NGsj0Xnz
最近は風俗嬢のことをキャンギャルって言うのか?

185 :音速の名無しさん:04/12/01 11:17:00 ID:1L8RpT0R
>>184


186 :音速の名無しさん:04/12/01 11:45:06 ID:5r/wM4Em
からレス?

187 :音速の名無しさん:04/12/01 21:59:19 ID:ioa90mrm
>>183
病気貰わないようにナw

188 :バイブマン:04/12/02 01:15:34 ID:0vv3ckTI
おちんちん〜?

189 :音速の名無しさん:04/12/02 03:40:46 ID:Rt/oOFbk
みんなが決める今年の遅いドライバー決定選手権開催!!
「お前ー本当にドライバーかよー」
「運転免許取り直し」
「ヴィッツレースからやり直し」
などなど 複数の答えもOK!!

190 :音速の名無しさん:04/12/02 08:53:58 ID:kC52Z95E
勘違いデブ、クラゴン

191 :音速の名無しさん:04/12/02 10:23:50 ID:rfJQcfhH
GTのスレにあったので一応
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n9095394

192 :音速の名無しさん:04/12/02 21:36:51 ID:Kynf+me6
最終戦初回放送age

193 :音速の名無しさん:04/12/03 01:17:10 ID:hZox20wr
さーて、来年は関西チーム移籍するぞ〜!関西サイコー!!大阪大好き〜サイコ〜!!!

194 :音速の名無しさん:04/12/03 01:37:39 ID:mnBqFXoX
関西チーム、減るべ

195 :音速の名無しさん:04/12/03 07:52:07 ID:CYkjkjdW
>>194
なぜ?

196 :音速の名無しさん:04/12/03 22:20:41 ID:cQyLapfH
今日から、24h連続で書き込みないと落ちるとかって・・・

つーことで書いておく

197 :音速の名無しさん:04/12/03 23:08:58 ID:1uPeYSP1
忘年会シーズン

ドライバーの皆さんは飲酒運転取締りに注意汁

198 :音速の名無しさん:04/12/04 13:07:55 ID:UvFyhgPn
>>196
どこかの耐久レースっぽいね

199 :音速の名無しさん:04/12/04 17:24:51 ID:MmdSuo9v
↑十勝24時間?

200 :音速の名無しさん:04/12/04 18:39:20 ID:4VD3x5SC
>>197
今年の忘年会はチョー楽しみあるね♪

201 :音速の名無しさん:04/12/04 23:02:04 ID:FXOiaNNR
>>193 MAXか?トレーシーか?

202 :akira:04/12/04 23:04:21 ID:W3VjQ8y9
http://www.ts-network.ne.jp/cgi-bin/F1/chat2/index.cgi

f1について話ししたいヒトこのサイトのチャットに集まれ。

9時ぐらいから、12時ぐらいはたくさん人がいます



203 :音速の名無しさん:04/12/04 23:27:37 ID:BIGZCgMb
こんな所にS耐マシーンが・・・
http://www.cqmotors-mine.jp/2race/result/ecup-k1128.pdf
いじめられてます。3LAPとは  残念。
S耐シリーズに出れないドライバーは?

204 :音速の名無しさん:04/12/04 23:58:45 ID:ik5/VV4Q
覚醒剤マンセー!

205 :音速の名無しさん:04/12/04 23:59:06 ID:KSm5ztGN
BLは出してるんだな。マシントラブルか?
それとも給油規定でもあるレースだったのかねぇ。

それよか、ゼッケン17のロードスター、最悪だな(w

206 :音速の名無しさん:04/12/05 00:08:52 ID:/CZuVpw8
ゼッケン17のロードスター?なぜ?
#57のことでしょう。

207 :音速の名無しさん:04/12/06 01:41:51 ID:Fd0I1L/O
大阪はエエで〜!!

208 :音速の名無しさん:04/12/06 10:09:44 ID:iXJoDrtK
>>206
お前、「ちゃんと」リザルト見ろよ
確かに17番は・・・!

209 :音速の名無しさん:04/12/06 10:10:32 ID:ZZCEzBuk
>>207

ま た 「 チ ョ ソ ボ 」 で つ か ? ( w

210 :音速の名無しさん:04/12/07 11:37:04 ID:Wigig+gv
来年は参加エントラント増えそうですか?それとも減りそう?
中の人、情報ぷりーず

211 :音速の名無しさん:04/12/08 00:07:14 ID:+mRgxVEr
S耐以外にワンメイクレースも出場したいなぁ〜

212 :音速の名無しさん:04/12/08 22:26:57 ID:08mkkDuo
hoshuる?

213 :音速の名無しさん:04/12/08 22:47:09 ID:p7Y0hDHM
一応な

214 :音速の名無しさん:04/12/09 03:17:28 ID:2ybpP4SG
醜醜醜……

215 :音速の名無しさん:04/12/09 19:08:23 ID:gxtmXlI6
>211
大丈夫…
1クラスは、ワンメイクですから…
でも、2005年は、どうなる事やら…
2クラスも、富士重以外は、ワンメイクみたいなもの…
三菱自工の車なら、11号車以外は、プライベートワンメイク状態…
どうでっか…
まだまだ、S耐もワンメイクレース出来るんとちゃう…
ワンメイクのショートスプリントと違って、エンデュランスレースやから、たーんと乗れまっせ…
どうやろ…

216 :音速の名無しさん:04/12/09 21:35:25 ID:eGy6udmw
>>215
確かに!!

217 :音速の名無しさん:04/12/10 00:36:30 ID:V0Yc7KmJ
民事で訴えられた〜〜
スポンサーに怒られるかな?

218 :音速の名無しさん:04/12/10 07:26:59 ID:Qj6R5/lk
>>217
何をした?!

219 :音速の名無しさん:04/12/10 11:28:04 ID:UB/lB4vJ
来年のスケジュール、鈴鹿とTIがそれぞれFポンとF3にぶつかってるけど・・・

「調整が必要」って事は、S耐の日程が動くのかなぁ?
Fポンのときは動きそうだけど、F3とかぶってる分にはうごかないような気もするけど・・

Fポンとかぶるのは勘弁してほしいなぁ・・・

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)