5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆モトクロス総合・WGP/AMA/全日本/etc◆◇◆

1 :音速の名無しさん:04/11/14 19:44:37 ID:bPKPQ4sl
再びヨロピク


2 :音速の名無しさん:04/11/14 19:55:56 ID:zz9T8/Rz
2

3 :音速の名無しさん:04/11/14 19:59:21 ID:zz9T8/Rz
2

4 :音速の名無しさん:04/11/14 20:02:10 ID:bPKPQ4sl
4get カーマイケル

5 :音速の名無しさん:04/11/14 22:35:07 ID:SNaaOJlC
>>1
こんな時期に復活させるとはチャレンジャーやね・・・
とりあえずSXのキックオフまでがんがれ

6 :音速の名無しさん:04/11/14 22:36:45 ID:MttlJEWh
AIR-Xはここと違う?

7 :音速の名無しさん:04/11/14 22:59:45 ID:xwIsxTvj
AIR-Xのチケット早く買ったほうがいいのかなー。

8 :音速の名無しさん:04/11/14 23:27:41 ID:5MRdU1dZ
>>7
会場後にダフ屋から。。。

9 :音速の名無しさん:04/11/15 06:56:30 ID:dH/CqeeY
今度こそは定着させよう

10 :音速の名無しさん:04/11/15 07:31:44 ID:dH/CqeeY
4メーカー
http://www.honda.co.jp/motorsports/index.html
http://www.yamaha-motor.co.jp/race/
http://www1.suzuki.co.jp/motor/sports/index.html
http://www.khi.co.jp/mcycle/msinfo/top.html

MFJ
http://www.mfj.or.jp/
ダーヌポ
http://www.dirnupo.org/
MXing  
http://www.mxing.com/
WGPMX
http://www.motocrossmx1.com/
AMASX
http://www.supercross.com/
AMA LIVE TIMINGはここで
http://www.usmotocross.com/
トーチュー  
http://f1express.cnc.ne.jp/
ダートクール
http://www.dirtcool.com/
ダートスポーツ
http://www.zokeisha.co.jp/DIR_HTM/DIR_TOP.HTM
全日本ビデオ
http://www.tcct.zaq.ne.jp/ms_factory/main.html

11 :音速の名無しさん:04/11/15 07:33:37 ID:dH/CqeeY
前スレ
◆◇◆モトクロス総合・WGP/AMA/全日本/etc◆◇◆
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1081829925/

バイク板
!!!モトクロス最高 Heat8!!!
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1100432724/

12 :音速の名無しさん:04/11/15 11:19:37 ID:dH/CqeeY
AIR-X
http://www.ktv.co.jp//air-x/

13 :前スレ1:04/11/15 13:34:14 ID:U6mk83Bw
スレ立て乙!

もうすぐSX始まるしなー
FMXの話題もアリでいいっすよね?>1さん

出張が多いため、保守できなくてスマソ
最終戦も行けなかった、近くにはいたんだが

誰か全日本の移籍情報貼ってくれ
ヨシムラが全日本モトクロス参戦ってのをどっかで見たが本当か?

バイクのりてー!

14 :音速の名無しさん:04/11/16 02:18:34 ID:Ijj5/yBc
マグラSX復活って本当?

15 :音速の名無しさん:04/11/16 08:38:40 ID:GtF3ystR
>>14
ダートクールによると、アナハイムにスポット参戦する噂があるらしい。
もれは、参戦すると予想。

16 :音速の名無しさん:04/11/17 00:45:46 ID:mwBqXSkZ
ぶっちゃけ成田はシーズン中に表彰台あがれると思うか?

17 :音速の名無しさん:04/11/17 07:33:32 ID:xgTxZ9gY
AIR-Xのサイトの映像、何で思いっきりメタルをバックにしてるの?
レボレボの曲使ってやれよ!!

18 :音速の名無しさん:04/11/17 19:51:11 ID:0SZ7Cs2Y
どっちかってーと西川タンを選んだセンスが分かんねーけどな

19 :音速の名無しさん:04/11/17 20:02:53 ID:+Nfk0ltT
ヒップホップのエニネム呼んだらいいのに。

20 :音速の名無しさん:04/11/18 14:59:29 ID:yq0WjBRh
予算がないだろw

で、チケット、どの辺の席がいいと思う?
まだ買えるよな…

21 :音速の名無しさん:04/11/18 23:32:47 ID:hj9MoUtd
AIR-Xって認知度どれくらいなん?
エクスストリーム系が大好きな奴も、知らんかったぞ。
しかし副題が「天空の勇者」ってドラクエみたいやね。

22 :音速の名無しさん:04/11/19 08:20:40 ID:wT5QFi+z
>>16
思う

23 :音速の名無しさん:04/11/19 08:40:35 ID:LOHWeAGB
>>16
漏れも思う
SXで調子合わせて行けばナショナルでは優勝もしちゃうかもと思ってる
甘いか?

24 :音速の名無しさん:04/11/19 09:41:19 ID:wT5QFi+z
Xゲーム2004
19日(金) 後 11:15ー後 11:35 BS1 「モトX フリースタイル」
20日(土) 後 01:10ー後 01:30 BS1 「モトX ステップアップ」
23日(火) 翌 03:10ー翌 03:40 BS1 「モトX スーパーモト」
23日(火) 翌 04:30ー翌 05:00 BS1 「モトX スーパーモト」
24日(水) 翌 01:10ー翌 01:30 BS1 「モトX フリースタイル」

25 :音速の名無しさん:04/11/19 16:55:53 ID:wT5QFi+z
残念なニュースだけど


全日本モトクロス選手権に参戦していた当社業務委託契約ライダーである村岡康裕選手が、11月16日、車両窃盗容疑で逮捕されました。
現在、警察において取り調べ中であり、当社としても協力してまいります。 また、このような事件が発生したことは遺憾であり、ファンの皆様・関係者の方々に心からお詫び申し上げます。
当社は、これまでモータースポーツの健全な普及発展に全力をあげて取り組んで きており、このようなスポーツマンシップに反する行為に対しては、毅然とした態度 で臨み、企業として二度とこのような事件が再発しないように努力してまいります。

2004年11月17日
http://www.yamaha-motor.co.jp/profile/sports/race/riders/index.html

26 :音速の名無しさん:04/11/19 21:57:58 ID:nwmzskbI
>>16
思わない
ババが抜けてもそんなに甘くは無い
ヘプラーやウォーカー、ミルサップスらより前でゴールする姿は
いくら成田ひいきのわたしでも考えられない
もちろん応援はするけど

27 :音速の名無しさん:04/11/20 18:28:42 ID:T/s4W/N+
表彰台は無理でもトップライダーとバトルはしてくれる気が汁


28 :音速の名無しさん:04/11/21 09:59:15 ID:VQ3t+DDF
ジャスコ熱田店レポ希望
http://www.mxing.com/

29 :音速の名無しさん:04/11/22 09:03:46 ID:BpvdUYHv
だれもジャスコに行かなかったのか?

30 :音速の名無しさん:04/11/22 18:54:31 ID:BpvdUYHv
カーマイケルは、スーパークロスを2ストで走るんだよな?
250ccでも2スト有利とは思えんが、実際のところどうなの?

31 :音速の名無しさん:04/11/22 22:56:50 ID:w/uYy8IK
>>30
トリッキーなセクション多いしアウトドア程差は無いでしょ
スチュワートはKX250だろうし、リードも今年みたいな使い分けかもしれないし
とにかく250クラスに役者が揃って面白くなりそう

32 :音速の名無しさん:04/11/22 23:03:57 ID:w/uYy8IK
ていうか保守乙。

33 :音速の名無しさん:04/11/23 08:49:25 ID:9jJkDjKk
>>31
05年のスーパークロスは面白いよな。

34 :音速の名無しさん:04/11/23 16:27:44 ID:9jJkDjKk
明日はDCとDSの発売日

35 :音速の名無しさん:04/11/23 17:53:31 ID:tITd9RKF
俺はリックジョンソンの時からブラッドショウ位の時しか知らない
最近は4stなの?何処のメーカーのライダーが強いの?

36 :音速の名無しさん:04/11/23 19:29:25 ID:FJ2jkkyP
>>34
DCは隔月なので、明日は出ません。

37 :音速の名無しさん:04/11/24 00:15:28 ID:oGU5wHmP
>>35
SXの政権推移は端折って言えばスタントン(H)→マクグラス(H,S,Y)→カーマイケル(K,H)って感じ。
 (略された人のファンの人スマソ)
今年はカーマイケルが怪我でSX全休,オーストラリアンのチャドリード(Y)が
ホンダのウインダムを下してチャンピオン。

4ストは96年?ヤマハがプロトタイプとしてYZ400Fを投入。
こいつがSXで勝てる事を証明してしまったんで各社続々開発着手。
現在は4st450cc車が250クラスに,4st250ccが125クラスに出走可能だけど,
250では互角or4st優位,125ではかなり4st優位といった状況。

そんな125ccクラスなのに一人2stで勝ちまくったのがスーパー黒人少年J.スチュワート(K)。
125のタイトル総ナメで来年は250クラスに転向予定。
来年のSXはスズキにスイッチしたカーマイケル,今年のチャンプリード,
んでいきなりスチュワートも来るか?ってんで面白くなりそう、って話ですわ

速いフランス人ではJMBじゃなくてビーラマンてのが居ます。
かと思えばラロッコなんて今でも勝てるライダーとして現役だったりして・・・

あとブラッドショー時代はリアル厨房(消防?)だった全日本3連覇チャンピオン、
成田亮が125で来年フル参戦だとか、そら10数年経てば色々変わりまっせということで長文スマソ

38 :音速の名無しさん:04/11/24 20:03:40 ID:ee/+tsE6
成田公式bbsによれば今週末に日本発とのこと。いよいよですね

39 :音速の名無しさん:04/11/25 05:14:51 ID:2GR+e4f7
ローカルニュース見つけたのでこんな時間に貼ってみたりする

モトクロスの成田さんが抱負
ttp://www.toonippo.co.jp/news_too/nto2004/1121/nto1121_17.asp

40 :音速の名無しさん:04/11/25 13:52:21 ID:rxaWLZv2
レース予選復活まんせー
モトクロス委員会報告
http://www.mfj.or.jp/user/top/info/detail.php?aid=238

>>37
解説乙

41 :音速の名無しさん:04/11/26 12:31:02 ID:prC6ZJlu
monpet presents “MIXTURE” vol.1

日時:  11月27日土曜日
open: 9:00  start:9:30
会場:  club JB'S
guest: Keyco
     椎名純平
     cro-magnon
     SLY TRIBES
     増田一将
     ms'factory
     チャリス
     MZT and more...
ticket: 前売り3000円 当日券3500円
     (別途受付にてドリンク大500円頂きます)
http://www.monpet.jp/news.htm

42 :音速の名無しさん:04/11/26 23:07:16 ID:uwKFvqUE
↑できればアンタの言葉も書いてくれ、エムファクの画像どーよとか
前スレはノーコメント情報コピペの連続でしらけていった気がするんだよ
あれならダーヌポROMってた方が面白いからな


43 :音速の名無しさん:04/11/27 00:50:44 ID:BOkv6hoo
http://www.geocities.jp/absolutionpoint0/A10_1.htm#1
キングのSXレポ

ちょっと長いけど、本人の盛り上がりが解る(w


44 :音速の名無しさん:04/11/27 01:23:16 ID:9CZL6D8Q
>>42
なるほど、確かにコメントがあったほうが、レスとか、別のコメントとかが増えそうだね。

>前スレはノーコメント情報コピペの連続でしらけていった気がするんだよ
それは違う。
秋ごろからコピペが増えたけど、それ以前はほとんど書き込みがなかった。
そのころは、スレッド削減されまくってた時期で、コピペ保守もあって、何とかスレが維持できていた。
つまり、どんな形であれ保守がなかったら、即落ちだったんだよ。


みんなでモータースポーツ板モトクロススレを盛り上げていこうぜ!

45 :音速の名無しさん:04/11/27 02:00:32 ID:/GfVAXTv
>>43
FMX夕方の部が始まる前に帰っちゃったんだけど星野ユーイも飛んでたんだな
あのSX、最終的に誰がでるか事前に良く分からんかったしひょっとしたらクソイベントかも・・・
なんて半分覚悟していったら250とか結構バトってくれたしナリタも来たし楽しかった。
あと予選2ヒート+ラストチャンス形式だったんで、ああやっぱり予選レース面白れーって思ったよ。
小島ヨーヘーとか溝落ちコース復帰不能でラストチャンス行きとかやらかしてたし(w

46 :音速の名無しさん:04/11/27 17:54:38 ID:1qFdS+d7
ここって女子な人とかも見てます?

最近見始めたんですけれども、モトクロスのライダーって
かっこいい人多くないですか?
まだあまり選手とか知らないけれども、私は田中選手のファンです。
来年のワークスってどんなメンバーか知っていたら教えてください
あと、おすすめライダーとかも。

47 :音速の名無しさん:04/11/27 20:04:34 ID:evxOuq/u
お薦めは個人的に加賀真一。

48 :音速の名無しさん:04/11/27 20:14:54 ID:9CZL6D8Q
>>46
ここはオサーン比率が高いけど、女の子も大歓迎です。
ヨッシーお勧め。

49 :音速の名無しさん:04/11/27 20:53:51 ID:znKCs0Du
藻前等喰いつき良すぎ(w
オイラは走りが熱い辻健二郎を挙げとこう

50 :音速の名無しさん:04/11/28 10:13:21 ID:VXAWK8Ol
>>40
レース予選復活はうれしいが、国際A級の10分+1周は短すぎないか。

51 :46:04/11/28 10:50:49 ID:dKpJIEgL
やっぱり女の子ファンは少ないのかな?
でもレース見ににいくとギャルとか結構いますよね?インターネットしないのかな?

加賀選手は走ってるのを見たことがないんです。HPは見てます!でもあんまり好みじゃないかもw
ヨッシーって熱田くんですよね?やっぱり見たことがないです。
辻さんはかっこいい!大人!

将来有望な若手ライダーとか教えてください!HPがある人がぃぃなぁ。

52 :音速の名無しさん:04/11/28 23:44:15 ID:USU9iwvj
有望な若手っていったら、そりゃ小方誠じゃないでしょーか。
笑顔がかわいいです。
HPは…行方不明です。

53 :音速の名無しさん:04/11/29 00:33:08 ID:ANeW1axO
女子でーす ミーハー仲間がいて嬉しい!

モトクロスライダーは本当にみんなかっこいいですよ!
タカセくん素敵ですよね。誠実そうで。

ヨッシーお勧めだけど、WGP行っちゃったから見られないですよね。
小方くんは超美少年だけど、若すぎる?
私の周りはハマーファンが多いかも。



54 :音速の名無しさん:04/11/29 02:44:31 ID:sw2PhSlp
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ

55 :音速の名無しさん:04/11/29 11:05:23 ID:PRBOvgki
>>37
ありがとうございます、黒人のライダーがいるんですか!
ビックリだ。

56 :音速の名無しさん:04/11/29 13:38:11 ID:uSDG4Uyh
>>37
ラロッコが今でも勝てるとは言い過ぎ。

57 :音速の名無しさん:04/11/29 13:58:33 ID:uSDG4Uyh
ベクトル先生の全日本チームついに誕生!!
これで、全日本会場がベステクバーのショールームだ。

●チーム名
 AKIRA WATANABE Racing (アキラ ワタナベ レーシング)
通称:AWR/AWRacing
監督コーチ/渡辺明
 ライダー/IA-1 岩本慎平 マシンRM-Z450
     IB-1.2花田麗太 RM-Z250.450
 ホームコース/ベストテクコース板戸
 チーム所在地/板戸近く検討中
http://hpmboard3.nifty.com/cgi-bin/bbs_by_date.cgi?user_id=VES00043

58 :音速の名無しさん:04/11/30 20:44:30 ID:+YPxwRRI
ほしゅ

59 :音速の名無しさん:04/12/01 12:33:24 ID:l7+1bcws
来年のスーパークロスは
ババvsカーマイケルvsリード
になると思うけど、漏れの予想は
ババ>鈴木のカーマイケル>リード
だな。
鈴木がカーマイケルの足を引っぱりそう。

60 :音速の名無しさん:04/12/01 12:49:29 ID:l7+1bcws
>>42
人のことをどうこう言うばかりじゃなく、自分も書き込めよ。

61 :音速の名無しさん:04/12/01 19:26:33 ID:/2ofzg0e
>>56
でも今年1勝したのは事実だよね

62 :音速の名無しさん:04/12/01 20:23:02 ID:go4RUcHY
>>61
全日本の大河原みたいな感じかな?

63 :音速の名無しさん:04/12/01 20:25:31 ID:go4RUcHY
>>59
RMに乗るんだったらいけるんじゃないのかなぁ
RMZ450は全日本見てても速いんだか遅いんだか良く分からんけど

64 :音速の名無しさん:04/12/01 21:17:42 ID:pi15CGlx
ババが自滅しなければ圧勝に決まってます

65 :音速の名無しさん :04/12/02 07:52:58 ID:11cFstFS
2005年の全日本選手権のスケジュールが発表されてました。
4月に3戦もある。
予選はタイムアタックからレース形式に!しかし10分とは、また短い。

66 :音速の名無しさん:04/12/02 22:03:40 ID:zVGhMtHj
>>65
菅生が第2戦になったのはGP開催の絡みなんでしょうね。
でも隔週5連戦だった今年の序盤戦の方が過密スケジュールだったりして・・・


67 :音速の名無しさん:04/12/04 20:01:35 ID:rF7KSt/w
こういうの見つけたが、どうだろう?
誰か試しに買ってみれ
http://www.kyusyu-mc.info/westend/west_end.html

68 :音速の名無しさん:04/12/04 23:54:03 ID:VCwpeSle
ホンダファクトリーでSX復帰って、マクグラスのネームバリュはまだまだアリアリなんですね・・・

69 :音速の名無しさん:04/12/06 00:16:10 ID:h5380shR
>>25
アホカ モトクロスライダーなんてそんな奴ばっかりだ


70 :音速の名無しさん:04/12/10 00:12:33 ID:piApufyz
意外と落ちないもんだな・・・
今更ですがFist13のDVD買ってきました。カツヤタケシがアホ全開で素敵です。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)