5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2004マカオグランプリ

1 :音速の名無しさん:04/11/18 09:42:09 ID:6Qs91M2O
さて、誰が勝つのかな?

2 :音速の名無しさん:04/11/18 09:47:10 ID:DsB6iV07
リスボアより2GET!!!

3 :音速の名無しさん:04/11/18 10:55:18 ID:0l4Xsxnq
↓なにが4様だドアホ。

4 :音速の名無しさん:04/11/18 11:03:10 ID:Bxug9xCs
4様

5 :音速の名無しさん:04/11/18 13:02:51 ID:PkYWTG2v
6んろーらーとかいってんじゃねーぞ↓

6 :音速の名無しさん:04/11/18 13:11:14 ID:VkEX050r

     ゚・ 。  ・。 ゚・ 。  ・。     ゚・ 。  ・。 ゚・ 。  ・。
        ゚・ 。 。・゚・⌒ヽ 。・゚。・          ゚・ 。 。・゚・⌒)
......................    −=≡ (( ヽニニフ━o  _ _ o━ヽニニフ )) ・。 チャーハン・チャーハン!!!
......................    −=≡((ヽニ(⌒。・゚。・ ミ (#゚∀゚)彡。・゚。・⌒) ニフ ))  
.......................    −=≡   ((ヽニニフ━o   o━ヽニニフ )) ゚・
............................   −=≡((.ヽニ(⌒・゚・。彡 ( ⌒) ミ 。・゚・⌒)フ ))
 ゚・ 。  ・。 ゚・ 。 −=≡((ヽニニフ━o c し' o━ヽニニフ )) (((((((((((((((((((((((((((・゚・。・ ゚・。・゚・ 。

7 :音速の名無しさん:04/11/18 13:30:16 ID:Uz4Wntda
ピケJrだろうな。

8 :音速の名無しさん:04/11/18 13:34:30 ID:maVMOv+6
公式
http://gp.macau.grandprix.gov.mo/mgpc/public_html/gp51/en/index.php?cat=news

9 :音速の名無しさん:04/11/18 13:40:05 ID:OCWY32p9
今年は生放送

10 :音速の名無しさん:04/11/18 19:03:27 ID:Lhaaf6lb
今年も日本勢は活躍できそうにないな
99年〜01年までの
福田や佐藤の活躍というのがどれほどすごいことだったかということが再認識させられる

11 :音速の名無しさん:04/11/18 19:17:37 ID:iTg8LfHV
かわいそうに福田は00年頑張ったのに、翌年の琢磨のせいで霞んでしまった…

12 :音速の名無しさん:04/11/18 20:17:04 ID:/nCx/ixY
福田はかわいそうなのか?
霞んだのは琢磨のせいなのか?

13 :音速の名無しさん:04/11/18 20:31:32 ID:Lhaaf6lb
少なくともF3の段階での評価は
福田>佐藤だったよな

福田はF3チャンピオン獲った後が問題
02年は売り込むには一番いい年だったのにレースはほとんど何もせず
03年はFポン途中離脱
04年はF日産で開幕シリーズで表彰台上れたのに資金不足で撤退

00年の時といい福田はマネージメントが下手すぎる
もし00年チャンピオン獲れていたら01年はベネトンなどのTDも十分にありえることだったし
02年からF3000などに参戦していたら今ごろどこかのテストドライバー
もしくは新規チームのドライバーになれていたかもしれない

日本に行きたくない気持ちもわかるがその前にマネージメントをしっかりすべきだった
01年ごろはあと10年もすれば佐藤と福田がミカとミハエルのようなライバル関係でF1を盛り上げてくれてると信じてたものだ

今じゃママチャリレースでしか福田を見れないのが痛々しくて
DTMとか参戦すれば少しは上向いてくるんだろうが…

福田には日本人では珍しいジャパンパワーの恩恵から遠い(いい意味で)存在としてF1を戦ってくれる存在だと確信してたのに

14 :音速の名無しさん:04/11/18 20:50:37 ID:CQoY7gW9
マトモな体制で去年のスペイン走れてればなぁ・・・・・
トヨタでも金だしていきなりF1デビューでもさせてやれよ。
昔の事は水に流してさぁ。


15 :B米 ◆RICEe70foA :04/11/18 21:10:03 ID:5G8EfhnS
どっかでギアレースの放送もやってくんないかなぁ。録画でいいから。
あれは面白すぎますよ。マジで。

16 :音速の名無しさん:04/11/18 21:26:21 ID:UhAUKrJ5
福田はマネージャーが糞でしょ。
琢磨のAGSみたいにいいマネージャーがいればもう少し活躍できたのにな。

去年、日本に戻ってきたのがそもそも間違いだったと思う・・・

あと、福田自身の問題といえば、何かのレース雑誌のインタビューで日本人だから、トヨタかホンダで走りたいって言ってたのがな・・
そりゃ、気持ちはわかるけど、日本の何かにあまりこだわらない方がいいと思う・・・


17 :音速の名無しさん:04/11/18 21:33:06 ID:6Qs91M2O
一貴出だしまずまずですな。
開幕2連勝で2ちゃんで八百長とすら騒がれてたけどその後は幸か不幸か低迷して疑惑は晴れたわけだがw
この大舞台で何か残して欲しいものだ。

>>14
福田自身がトヨタを袖にしてホンダへ掛け込んだのでトヨタは絶対に使わんだろうな・・・・。
あの時「育成プログラム」に入ってたらもしかしたらジョーダン・トヨタでデビューしてたかもね。
一歩踏み違えるととんでもない事態に陥るもんだな・・・。

まぁ俺としてはマカオで好走した村松の方が残念だった・・・。

18 :音速の名無しさん:04/11/18 21:35:45 ID:ctkZIW5x
ハミルトン速いなぁ。

19 :光速の名無し・改 ◆HQF3xGoYuk :04/11/18 21:37:52 ID:4HH5lkGj
アンティヌッチは全日本シリーズでのへタレぶりが嘘のようだな。


20 :フラッド ◆qNBVIjZucY :04/11/18 21:49:53 ID:g5mt+rqw
>>13
> 福田>佐藤だったよな

そうか?
福田ってパンチが感じられないけど。

ハミルトン唯一の12秒台だね。
まだ1日目だからこれからか。

21 :音速の名無しさん:04/11/19 07:34:48 ID:6quOY0Y2
F3時代の福田ってそんなに凄かったの??
2001英での琢磨を越えるなんて・・・・・・・ 
マルボロマスターズ、マカオでも沈んで名前すら・・・

22 :音速の名無しさん:04/11/19 09:32:44 ID:A2Gn7S5Q
個人的には佐藤≧福田>金石だったかな。
>>13>>16がいうように、レース以外の部分で決定的な差が出ちゃった感じ。
2001年の琢磨は凄かったよなぁ。

23 :音速の名無しさん:04/11/19 09:56:42 ID:mHkBUQOQ
体制さえまともで、ライバルが卑怯者でなかったら
福田は2000年にダントツでシリーズ・タイトルを獲ってたはずだもんな。
中盤戦まではポイントぶっちぎりだったのに
途中何戦か出場できず、チームを変わるはめになったりした上に
二度もコシェの特攻を食らってタイトルを逃した。

で、結局2001年にタイトルを獲ったわけだけど
この年も体制面に悩まされての苦しいシーズンだったらしいな。

>>21
本当のところはわからないが、確かにF3時代には関係者の間で
「純粋な速さでは福田のほうが上」という声もあったのは事実らしい。

本当にハミルトンぶっちぎりだな。
今日の結果が楽しみだ。
ところで、やっぱり今年もトムスのマシンは速いのか?



24 :音速の名無しさん:04/11/19 13:28:34 ID:6quOY0Y2
free2
P No.Driver------------- NAT.Car------------------ Best-LapT -Behind -km/h--
1 22 Robert Kubica POL Dallara Mercedes-HWA 2'12.303 166.52
2 21 Lewis Hamilton GBR Dallara Mercedes-HWA 2'12.949 +0.646 165.71
3 30 Fabio Carbone BRA Dallara 日産-東名 2'13.111 +0.808 165.51
4 23 Richard Antinucci USA Dallara トヨタ-トムス 2'13.150 +0.847 165.46


14 7 Nelson Piquet BRA Dallara ホンダ-無限 2'14.668 +2.365 163.60


25 :音速の名無しさん:04/11/19 16:28:28 ID:sxdh0tkd
>>24 追加しておこう。ルノーやホンダはもっと頑張れ!
5 9 Alexandre Premat FRA Dallara Mercedes-HWA 2'13.453 +1.150 165.09
6 8 Jamie Green GBR Dallara Mercedes-HWA 2'13.599 +1.296 164.91
7 14 Franck Perera FRA Dallara Opel-Spiess 2'13.834 +1.531 164.62
8 6 Nico Rosberg GER Dallara Opel-Spiess 2'13.978 +1.675 164.44
9 3 James Rossiter GBR Dallara Opel-Spiess 2'13.984 +1.681 164.43
10 4 Ronnie Quintarelli ITA Dallara トヨタ-トムス 2'14.214 +1.911 164.15
11 5 横溝 直輝 JPN Dallara トヨタ-トムス 2'14.372 +2.069 163.96
12 25 Danny Watts GBR Dallara Renault-Sodemo 2'14.502 +2.199 163.80

17 24 中嶋 一貴 JPN Dallara トヨタ-トムス 2'15.611 +3.308 162.46

21 15 平中 克幸 JPN Dallara Opel-Spiess 2'16.453 +4.150 161.46
22 32 池田 大祐 JPN Dallara Opel-Spiess 2'16.674 +4.371 161.20

26 :音速の名無しさん:04/11/19 16:54:07 ID:T9bs+4Dp
福田ってプロストも取ったルノーのレーシングスクールか何かで主席じゃなかったっけ?
そう言うコネはないんだろうか…

27 :音速の名無しさん:04/11/19 17:58:19 ID:6quOY0Y2
Quo
P No.Driver------------- NAT.Car------------------ Best-LapT -Behind -km/h--
1 22 Robert Kubica POL Dallara Mercedes-HWA 2'12.155 166.71
2 21 Lewis Hamilton GBR Dallara Mercedes-HWA 2'12.344 +0.189 166.47
3 23 Richard Antinucci USA Dallara トヨタ-トムス 2'12.512 +0.357 166.26
4 6 Nico Rosberg GER Dallara Opel-Spiess 2'12.725 +0.570 165.99
5 7 Nelson Piquet BRA Dallara ホンダ-無限 2'12.834 +0.679 165.86
6 8 Jamie Green GBR Dallara Mercedes-HWA 2'13.051 +0.896 165.59
7 30 Fabio Carbone BRA Dallara 日産-東名 2'13.093 +0.938 165.53
8 9 Alexandre Premat FRA Dallara Mercedes-HWA 2'13.132 +0.977 165.49
9 24 中嶋 一貴 JPN Dallara トヨタ-トムス 2'13.160 +1.005 165.45
10 26 Lucas di Grassi BRA Dallara Renault-Sodemo 2'13.817 +1.662 164.64


28 :音速の名無しさん:04/11/19 18:25:38 ID:X0wuJc6K
今年の日本人は期待出来ないな

29 :音速の名無しさん:04/11/19 18:27:14 ID:LBWu7MAA
とりあえず、マクラーレンが飼ってる■先生の後釜のハミルdに一票。

30 :音速の名無しさん:04/11/19 18:35:09 ID:z0VNJOEB
福田はこれまでのどんな日本人ドライバーよりもルノーとの関係は濃かった

フランスじゃ福田の名前は有名だったし、フランス語ペラペラ
ベネトンのメインスポンサーはJTとルノー
うまくいけばベネトンのTDも射止められそうだったけどルノー側はやはりフランス人ドライバーを贔屓しちゃって
あえなく断念って感じかな

でも福田の才能をこのままにしておくのはもったいなさすぎる
来年はまだ26歳
来年どこかのカテゴリーで大暴れすれば06年あたりどこかからお呼びがかかるかもしれない
28までにはなんとかデビューしてほしい


31 :音速の名無しさん:04/11/19 18:40:56 ID:tF9P2xrE
でも賞味期限ってもんがあるから。
才能あるなら5次元いた時に糞マシンでもうちょっと
どうにかできたんじゃないいの?

32 :音速の名無しさん:04/11/19 19:06:56 ID:dF85JzG0
5ZIGENにいた時は、
資金不足でメカニックの人数が足りず、
福田自身がタイヤ運んだり、
道上のデータも見せてもらえなかった…

というのを、どこかの掲示板で読んだのですが、
ホント?

33 :音速の名無しさん:04/11/19 19:24:18 ID:v2t+fNvQ
道上キタネエw

34 :音速の名無しさん:04/11/19 19:49:39 ID:xkopfV0Q
>>31
まあ本山でさえ勝ったものの苦戦してるくらいだからな。
金石に至っては全くだし。

35 :音速の名無しさん:04/11/19 20:02:51 ID:z0VNJOEB
福田の話はもっとしたいが
明日は予選だしさすがにこれ以上やるとスレ違いになりそうだから誰か福田のスレ立ててくれませんか?

ホスト規制で立てられなくて…

↓一応前スレと公式のurlおいておきます

前スレ

■■■■■福田良選手について■■■■■
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1060848710/

公式
ttp://www.ryofukuda.net/

36 :音速の名無しさん:04/11/19 20:08:20 ID:z0VNJOEB
前々スレ
●▲■ 福田良統一スレッド Part2 ●▲■
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1018089909/
過去スレ
●▲■福田良統一スレッド●▲■
http://sports.2ch.net/f1/kako/994/994952339.html

立てるならpart4でしょうか?


37 :音速の名無しさん:04/11/19 20:19:10 ID:n7GmVWg/
メルセデスの申し子 ハミルトン速いね。
将来はシューマッハぐらいのスーパースターになると思うので要チェックだな

38 :音速の名無しさん:04/11/19 20:22:05 ID:Z5RPlA4S
肉と同じ道をたどらないことを祈るよ

39 :フラッド ◆qNBVIjZucY :04/11/19 21:56:00 ID:MmfkT3VN
>>26
違うよ。<当時とはシステムが異なる

プロストはウィンフィールドレーシングスクールの奨学金を射止めた。
福田は、(日本法人?)elf 主催のカートオーディションから、
FRキャンパス(ラ・フィリエール)へ逝って初年度2勝した。
ここで奨学金が決まる。

elf の奨学金って、フランスのスポーツ省が絡んでたりしないのかな?
コントロールシャシー&タイヤのキャンパスでも、フランス人が
優遇されるくらいだし。
自国のドライバーが獲るのが、当たり前って言えばそうなんだけどね。


マカオはクビカが来たね。
去年の優勝したレースを見てたから、今年の成績が残念。
あとキャロルにもう少し上に逝って欲しかったな。

40 :音速の名無しさん:04/11/19 23:38:09 ID:Z2SCRb3T
このスレ何か大事なこと忘れてないか?

41 :音速の名無しさん:04/11/19 23:39:17 ID:cQ9Y3b1g
日本人6年連続表彰台にむけて中嶋がんがれ

42 :音速の名無しさん:04/11/19 23:40:02 ID:v2t+fNvQ
おおMYじゅ〜りあ〜♪

43 :音速の名無しさん:04/11/19 23:42:43 ID:z0VNJOEB
02と03年って誰が表彰台登ったっけ?

44 :音速の名無しさん:04/11/19 23:46:48 ID:xkopfV0Q
小暮、平中

45 :音速の名無しさん:04/11/19 23:49:54 ID:cQ9Y3b1g
99 伊藤 3位
00 福田 3位
01 佐藤 優勝
02 小暮 3位
03 平中 3位

46 :音速の名無しさん:04/11/19 23:55:47 ID:xkopfV0Q
福田と佐藤は実力で取ったけど後は棚ボタ感が否めない。

47 :音速の名無しさん:04/11/20 00:00:51 ID:H91tDxLd
しかしマカオGPをフジ721ライブ放送するなんて
それも現地から(EPGには現地マカオ:解説川井一仁
実況西岡孝洋)どうしたんだフジはw

48 :音速の名無しさん:04/11/20 00:03:38 ID:9EIoOXR7
>>47
多分ヨタが莫大なスポンサー料を払ったからだろ。
今年はTDF多いし。

49 :音速の名無しさん:04/11/20 00:09:10 ID:quo282K4
>>47
とりあえず長谷川じゃなくてよかった

50 :音速の名無しさん:04/11/20 00:12:11 ID:V1TmLIZQ
>>48
TDAだろ?

51 :音速の名無しさん:04/11/20 00:14:32 ID:9qJjwYeL
野球板ではTDNが大人気

52 :音速の名無しさん:04/11/20 00:17:22 ID:Wnpl15yx
実況スレは?と思ったらもう立ってました。立てた人乙。

[モータースポーツ実況] 2004●第51回マカオGP●F3
ttp://live-racing.net/livebbs/test/read.cgi?bbs=live&key=1100864699


53 :音速の名無しさん:04/11/20 00:38:14 ID:9qJjwYeL
すぽるとで二世ドライバーがインタビュー受けてた。
クリスチャン・ジョーンズってアラン・ジョーンズの息子だったのね。

54 :音速の名無しさん:04/11/20 01:02:08 ID:4zbaM+aA
>>53
きしくも
80年チャンプ ジョーンズ
81年チャンプ ピケ
82年チャンプ ロズベルグ

の2世が揃った。
親父がウィリアムズで活躍したという共通点もある。

中嶋だけ除け者になっちまったが・・・。
親父はピケにF3でヒドイ目に逢わされたので一貴よ、仇を取ってやってくれ。


55 :音速の名無しさん:04/11/20 01:10:18 ID:hbjdhwbr
年間通して全日本F3見てたら、中島に期待なんてできん罠
無理なモンは無理

56 :音速の名無しさん:04/11/20 01:20:26 ID:hbjdhwbr
もしクビカが勝っちゃったら・・・
ミナルディでのお祭りテストメンバーにも名を連ねてるし・・・
街だけドライバーがついにF1行きか????
ミナルディならある意味面白いか
モナコ専用要員で。


57 :音速の名無しさん:04/11/20 01:27:17 ID:hbjdhwbr
>>47
去年もそうじゃなかったっけ?

58 :音速の名無しさん:04/11/20 01:51:45 ID:YmLKdLY7
福田良スレ立ちましたよ

◆◇◆福田良 Part4◇◆◇
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1100882452/

59 :音速の名無しさん:04/11/20 03:40:31 ID:BPsvWM8W
ビルディング選手は脳挫傷 [ 2004/11/19 ]
フリー走行で大クラッシュ
第51回マカオGPモーターサイクル第1日
http://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=68717&cat_id=59&top_flg=1

60 :音速の名無しさん:04/11/20 03:42:28 ID:6bfuCcBP
おいおい大丈夫かよ。つか今までマカオで死人って出てるん?

61 :音速の名無しさん:04/11/20 03:45:43 ID:CpaJSCVG
>>60
ドライバーではないけど2〜3年前にサポートレースで
コースを外れたシビックがタイヤバリアを突き破って、歩いていた歩行者を跳ねて死亡させたことはあった。

62 :音速の名無しさん:04/11/20 04:03:14 ID:kAIagbY0
ホンダがこれからF1でって時にホンダに乗って死んだらシャレにならんぞ。
生きろビルディング

63 :音速の名無しさん:04/11/20 04:15:26 ID:9qJjwYeL
98年くらいに燃えたマシンを消火してたら後続のマシンが突っ込んできて
マーシャルが撥ねられて死んだってことがあった。

64 :音速の名無しさん:04/11/20 06:04:17 ID:lH6OsYsG
マカオGPってどこで放送するのですか?


65 :音速の名無しさん:04/11/20 06:16:28 ID:pY6hJJFP
>>64
フジテレビ721
スカパーや一部のケーブルTVで見られます。

■放送予定
 11/20 14:00-17:30 最終予選
 11/21 16:20-19:00 決勝

66 :音速の名無しさん:04/11/20 08:39:43 ID:HSw7cHFD
せっかくの生中継、F1みたいなLive Timingとかないですか?

67 :66:04/11/20 08:42:11 ID:HSw7cHFD
ごめん、ここ?
ttp://www.mst-group.co.uk/bf3gt/livetiming.asp



68 :音速の名無しさん:04/11/20 10:54:49 ID:6+S7MbA0
実況にも貼ったけど今年の成績

1. Robert Kubica Manor Motorsport Dallara-Mercedes ユーロF3 7位
2. Lewis Hamilton Manor Motorsport Dallara-Mercedes ユーロF3 5位
3. Richard Antinucci TOM's 全日本F3 4位
4. Nico Rosberg Team Rosberg Dallara-Opel ユーロF3 4位
5. Nelson Piquet Jr Piquet Sports Dallara-Mugen 英F3 チャンプ
6. Jamie Green ASM Formule 3 Dallara-Mercedes ユーロF3 チャンプ
7. Fabio Carbone Three Bond Racing Dallara-Nissan 2m 全日本F3 8位
8. Alexandre Premat ASM Formule 3 Dallara-Mercedes 2m ユーロF3 2位
9. 中嶋一貴 TOM's Dallara-Toyota 全日本F3 5位
10. Lucas di Grassi Hitech Racing Dallara-Renault 英F3 8位
11. Danny Watts Hitech Racing Dallara-Renault 英F3 7位
12. Loic Duval Opel Signature Dallara-Opel ユーロF3 12位
13. Franck Perera Prema Powerteam Dallara-Opel ユーロF3 8位
14. Alvaro Parente Carlin Motorsport Dallara-Mugen 英F3 2位
15. Ronnie Quintarelli Inging Dallara-Toyota 全日本F3 チャンプ
16. 横溝直輝 Inging Dallara-Toyota 全日本F3 3位

69 :音速の名無しさん:04/11/20 10:54:59 ID:6+S7MbA0
17. James Rossiter Opel Signature Dallara-Opel 英F3 3位
18. Adam Carroll Menu Motorsport Dallara-Opel 英F3 2位
19. Eric Salignon ASM Formule 3 Dallara-Mercedes 2m 14.597s
20. 平中克幸 Prema Powerteam Dallara-Opel ユーロF3 15位
21. Robert Austin Menu Motorsport Dallara-Opel 英F3 16位
22. 池田大祐 Swiss Racing Team Dallara-Opel 全日本F3 11位
23. Matteo Cressoni Ombra SRL Dallara-Mugen イタリアF3 チャンプ
24. Marko Asmer Carlin Motorsport Dallara-Mugen 英F3 10位
25. Marchy Lee Monarch Lubricants Redbull Meritus フォーミュラBMWアジアチャンプ
26. Giedo van der Garde Opel Signature Dallara-Opel ユーロF3 9位
27. Ho Pin Tung Hitech Racing Dallara-Renault ドイツF3 7位
28. Christian Jones TME Racing Dallara-Toyota アジアF3 現在2位
29. Michael Ho TME Racing Dallara-Toyota 不明
30. Rodolfo Avila Carlin Motorsport Dallara-Mugen フォーミュラルノーアジアチャンプ
31. Lei Kit Meng Ombra SRL Dallara-Mugen 不明

70 :音速の名無しさん:04/11/20 12:31:45 ID:kCDulg8n
今日のF3予選は10周なんだけど、その後のレースも放送するのかな??

14:00-14:50 51 st Macau Grand Prix Formula 3 Qualification Race - 10 laps
15:15-16:15 38 th Motorcycle Grand Prix - Hotel Fortuna - 15 laps
16:30-17:00 2 nd MGPC Scooter Cup - 5 laps

71 :B米 ◆RICEe70foA :04/11/20 13:20:58 ID:LG3uLGNr
>>70
マカオとは時差が1時間あるんで。
最初は予選のダイジェストでは。

72 :音速の名無しさん:04/11/20 13:55:24 ID:kCDulg8n
>>71
なるほど、では
ダイジェスト:1時間、予選:1時間、あとはまとめ&予備ってとこかな。
ありがd

73 :音速の名無しさん:04/11/20 14:49:17 ID:lH6OsYsG
実況はどこ?

74 :音速の名無しさん:04/11/20 14:51:40 ID:xykxIJUE
http://live-racing.net/livebbs/test/read.cgi/live/1100864699//

75 :音速の名無しさん:04/11/20 15:09:23 ID:1LZnxoZi
一貴あぼーん

76 :音速の名無しさん:04/11/20 15:16:42 ID:DoAZmsem
>>74ってギコナビで開けるの?

77 :音速の名無しさん:04/11/20 15:28:23 ID:7QMH5ZV2
なんか工事で予選の部分録画できてなかた・・・・。再放送あるかな?それとも見なくてもいい内容?

78 :音速の名無しさん:04/11/20 15:42:52 ID://WRG4Pp
見なくていい内容だと思う

79 :音速の名無しさん:04/11/20 15:43:50 ID:xykxIJUE
半分SCだったよ・・・

80 :音速の名無しさん:04/11/20 15:46:14 ID:xykxIJUE
>>76
Live2ch使ってるよん

81 :音速の名無しさん:04/11/20 15:46:24 ID:7QMH5ZV2
>>78
予選ばっかり?

82 :音速の名無しさん:04/11/20 16:00:34 ID:nZ5DiOFm
ピケJrあぼーん

83 :音速の名無しさん:04/11/20 16:04:35 ID:+t+Qqbl8
中島は親子共々冴えないな

84 :音速の名無しさん:04/11/20 16:17:39 ID:YmLKdLY7
ニコいい感じだね。
明日もし優勝しちゃったりしたら来年のミナルディのシートもゲットできるかな?

っていうかジョーンズJrが親父とそっくりすぎてビビった
一瞬インタビューで
あぁ?ジョーンズ?アランにしては若いから弟か何かかな?と思ってたら息子かよ

老け顔なのね

85 :音速の名無しさん:04/11/20 16:18:08 ID:6t0XOdzp
今2001年の予選見てるけどやっぱおもろいなー

86 :音速の名無しさん:04/11/20 16:56:12 ID:O5/LXLbK
キャロルもう少し骨のあるやつだと思っていたが・・・。

87 :音速の名無しさん:04/11/20 17:26:13 ID:wLi5jq7q
mbm.com勢大活躍だな! 
日本人は二輪で以前死んでるでしょ?確かエジマとかいう人間違ってたらスマン。

88 :音速の名無しさん:04/11/20 17:27:00 ID:90Z0Rt8R
香港 徳利賽車隊

89 :音速の名無しさん:04/11/20 17:36:25 ID:3ztKn3jA
2001年だったか、二輪のサポートレースで、
頭からガードレールにぶつかってピクリともしなくなったやつはいた。
死んだかどうかはわからない

90 :音速の名無しさん:04/11/20 19:03:30 ID:P0mzFweh
セーフティーカーかっこいい。何だろう。

91 :音速の名無しさん:04/11/20 19:06:22 ID:BPsvWM8W
しまった予選見逃した・・・

92 :音速の名無しさん:04/11/20 19:22:39 ID:DROnYWFi
>>90
セーフティーカーに使用されているのはアルファロメオ147GTA。

93 :音速の名無しさん:04/11/20 21:45:20 ID:Hy5DVE19
ユーロ勢のエンジンカウルの形が変わってるけどあれはどんな効果があるのかな?
マシン後部の整流目的かな?
ユーロってイギリスと比べるとレベルが低い印象があったけど、そんなことないな。

94 :音速の名無しさん:04/11/20 21:51:26 ID:rh9th4ux
ノハヽ)
( ՛_ゝ՝)

95 :音速の名無しさん:04/11/20 21:54:27 ID:YmLKdLY7
イタリアF3ってまだあったのね
ドイツF3に統合されその後ユーロF3になって無くなってたかと思ってたけど

あとアジアF3ってどこでやってるんだろ?
南米系のF3は呼ばれないのかな?

96 :音速の名無しさん:04/11/20 22:30:46 ID:0Lz8CTJS
>>95
アジアンフォーミュラはF4相当だし通年シリーズになってるのは全日本選手権だけだと思う。

南米はシリーズ自体あるがご当地の経済事情もあってかマカオまで遠征してこない。

97 :音速の名無しさん:04/11/20 23:00:07 ID:Hy5DVE19
>>96
南米F3の経済事情は悪くないと思ったよ
ただ、距離の問題と南米F3が3大F3へのステップアップカテゴリーになってる現状があるからね

98 :フラッド ◆qNBVIjZucY :04/11/20 23:27:45 ID:vI8cj0Nj
>>95
主要メンバーはユーロに移ってるから、格下なのは否めないけどね。

つか、予選録画し忘れた。
途中から見たら、予選ヒートを再度放送してやんの・・・<予定より早く終わったし
今月の再放送は無いみたいだね。

99 :音速の名無しさん:04/11/20 23:27:47 ID:qO8iPqo0
>>95
イタリアF3は勝手にあぼーん→その後復活だから、統合うんぬんとは
関係なかったと思うけど

>>96
アジアンフォーミュラとアジアF3は別物だと思うけど…

100 :音速の名無しさん:04/11/20 23:56:56 ID:hbjdhwbr
ハミルトン、スター性のある顔しとるなぁ

101 :音速の名無しさん:04/11/21 00:33:59 ID:ZH0u59SR
超スプリントの2ヒート制って果たしてどうなんだろう…
10周しかしないのにSCが出てしまったらまともにレースを
できる時間があまりに短い気がしてならないんだけどな。
せめて1ヒート20〜25周くらいさせてあげたら…
各国シリーズの1戦じゃあない、年に1度しかない
戦いなんだからもう少しチャンスがあってもいいよなぁ。

102 :音速の名無しさん:04/11/21 01:34:10 ID:Pfs8CrQD
まあ今回はスタート直後に大きいのがあったから仕方ないんじゃない?
ドライバーが首傷めてたし、撤去するクレーン車が足りなくなったみたいだし。

それより予選はちょっとなあ…
ハミルトンみたいに最後の数分でわざと(っぽい気が)ヘアピン曲がりきらず止めたら、
見てる方も他のドライバーも白けるだろ…。あれはちょっとセコい。


103 :音速の名無しさん:04/11/21 01:43:27 ID:eW0gC3aC
>せめて1ヒート20〜25周くらいさせてあげたら…

無茶いうなよ25周もすれば150km、2ヒートで300km
そんなに走れねーよ
通常その半分だよF3じゃ

104 :音速の名無しさん:04/11/21 02:08:57 ID:iCGjZLQw
1ヒート制で20〜25周の意味かと・・・

105 :101:04/11/21 02:53:31 ID:ZH0u59SR
鈴鹿で17周≒100kmのレースをしてるんだから、距離的には
フルタンクでマカオで20周≒125kmくらい走れないんでしょうか?
F3マシンの燃料タンクの容量とかレースでの使用燃料量とかまで
よく知らないんですけど…それで二日に分けて2ヒートできれば
かなりのチャンスが与えられるんじゃないですかねぇ?

106 :音速の名無しさん:04/11/21 03:18:10 ID:+uaQZfeG
ピケJrに期待してたが、こりゃもう駄目か。
F1と違ってピット作戦で逆転って事はないし
このサーキット、抜きにくいからな・・・。

運の無い人だ。

107 :音速の名無しさん:04/11/21 03:43:27 ID:hGvJH4jz
せめてセーフティーカーランの周回は考慮してほしい。
10周しか無いんだから見てるほうも興ざめだよな。
バンバン赤旗出せよな共産党

あと関係ないけど
>>106
ピケってF1にたどり着け無そうな気がなんとなく・・・
運の悪さは致命的だよな


108 :音速の名無しさん:04/11/21 07:23:52 ID:RmM+kMHV

おはようございます

確認、確認
本日は16:20〜です
見逃さないようにね


109 :音速の名無しさん:04/11/21 09:36:36 ID:37sMjpMd
昨日の予選の放送を見たけど
スタジオの佐藤里佳・尾張・小暮の3ショットはいろんな意味ですごかった

110 :音速の名無しさん:04/11/21 09:52:29 ID:vuTwXece
必要ないよなスタジオ
そんなことより有力ドライバーの今年のダイジェストとか流してくれるほうが嬉しいわ

111 :音速の名無しさん:04/11/21 09:57:32 ID:f8qFM2sj
里佳タン(*´д`*)ハァハァ  こいつがトヨタの提灯記事野郎か(゚听)ペッペッ  おい!スタジオにラクダが!!

て感じだったな。

112 :音速の名無しさん:04/11/21 10:21:58 ID:vMV+rMNp
ていうか現地の声が聞こえ難かったよ。エンジン音抑えろ。あとオンボード増やせ。
電波悪いから仕方ない?

113 :音速の名無しさん:04/11/21 10:25:22 ID:f8qFM2sj
F1の国際映像みたいなもんだろうな。

【11/20】PAS-8 3787V マカオグランプリ

--------------------------------------------------------------------------------

PAS-8 3787Vでマカオで行われています
「第51回マカオグランプリ(F3)」の伝送が行われていました。

SR6110 V=1160 A=1120/1122 PCR=1160 4:2:0



114 :音速の名無しさん:04/11/21 10:39:16 ID:LscIMomB
ハミルトンって黒人?ブラウンか?どっちにしてもカッコいいね。

115 :音速の名無しさん:04/11/21 10:50:56 ID:LscIMomB
そういえばGT4にはマカオ収録すんの?F3も入れて欲しいな。

116 :音速の名無しさん:04/11/21 12:07:41 ID:kZmdYeOg
スタジオに関してはF1より気合入ってるし

117 :音速の名無しさん:04/11/21 12:38:20 ID:WcVP087F
それにしても、とるるや小暮を表彰台に導いた童夢のクルマはやっぱり速かったんだな
ダラーラで開発やってたほうがよかったんじゃないのか童夢

118 : :04/11/21 12:52:44 ID:ALtU+Yud
マカオの予選タイムって2001年から大きく変わってないのはなぜ?
今回も12秒前半だったし。4年前からタイヤは同じとか言ってたのは
わかるけど、マシンは年々良くなっていくものじゃない?
「教えて!エロイしと!」

119 :音速の名無しさん:04/11/21 12:54:52 ID:+tV6xaJ7
それはマシンも大して変わってないからです。

120 :音速の名無しさん:04/11/21 13:07:47 ID:WcVP087F
>>118
たしか2002年に新車になったんだけど、ダラーラF302シリーズはデビュー当初から遅いって言われてた希ガス
まぁレギュレーションの絡みもあったんだろうけど

エンジンは近年どんどんよくなってる

121 :音速の名無しさん:04/11/21 13:12:50 ID:vwrzsd/1
今はダラーラの寡占市場だからね。
ローラとか童夢、リジェ等の新コンストラクターがもっと速くなれば自然とタイムも上がってくるんでない?

リジェは期待できないだろうけどさ。

122 :音速の名無しさん:04/11/21 15:50:36 ID:eW0gC3aC
中嶋Jrは予選レースでお釜掘られたらしいけど、その原因がエンストって言うのが
親父に似てる
親子ともどもここ一番には弱いよな

123 :音速の名無しさん:04/11/21 16:09:15 ID:vwrzsd/1
Tom'sは2人ともスタート失敗してたね。そのせいで後続はぐしゃぐしゃに・・・。


124 :音速の名無しさん:04/11/21 16:10:48 ID:J89aoq3O
まったく、トヨタに関わる奴はみんなスタートを乱す。

125 :音速の名無しさん:04/11/21 16:11:40 ID:kZmdYeOg
>>123
クラッチのセットとかに変わったことしてたのかな?
二人揃って追突されてたし。

126 :音速の名無しさん:04/11/21 16:16:18 ID:vwrzsd/1
>>125
ギア比の問題かも?ってかわいちゃんは言ってたね。
単に2人ともミスっただけの可能性のほうが高いと思うけど。

127 :音速の名無しさん:04/11/21 16:20:32 ID:vwrzsd/1
はじまりましたよ。

128 :音速の名無しさん:04/11/21 16:24:33 ID:aqq3qwH5
真中いらねえ

129 :音速の名無しさん:04/11/21 16:25:50 ID:uxPGvSDQ
佐藤リカだけでいいよね

130 :音速の名無しさん:04/11/21 16:34:47 ID:WcVP087F
ここで実況イクナイ

こっちでやるよろし
http://live-racing.net/livebbs/test/read.cgi/live/1100864699/

131 :音速の名無しさん:04/11/21 16:38:30 ID:vwrzsd/1
>>130
ごめんなさい。

誰が勝つかしら?やっぱハミルトン?

132 :音速の名無しさん:04/11/21 17:25:40 ID:ZH0u59SR
で、勝ったのは誰?

133 :音速の名無しさん:04/11/21 17:34:14 ID:aqq3qwH5
年々つまらんくなってくるな。

134 :音速の名無しさん:04/11/21 17:35:24 ID:xeLxbgqX
赤旗で終了

135 :音速の名無しさん:04/11/21 17:36:50 ID:jWjlUHcr
オカマグランプリ

136 :音速の名無しさん:04/11/21 17:38:12 ID:InD2WyuC
こんな終わり方イヤ〜ン

137 :音速の名無しさん:04/11/21 17:39:14 ID:vwrzsd/1
クラッシュ多すぎ。みんな下手すぎ。

138 :音速の名無しさん:04/11/21 17:40:25 ID:eW0gC3aC
近年最低のレースでした
レベル低いね、今年は

139 :音速の名無しさん:04/11/21 17:44:46 ID:vwrzsd/1
先頭の2人のクラッシュは最低だったな。

140 :音速の名無しさん:04/11/21 17:45:43 ID:+mn2CLsi
ホントニコとハミルトンのアレにはしらけた。つかニコってドイツ国籍だったのか

141 :音速の名無しさん:04/11/21 17:46:03 ID:4JI7mUYq
日本人ダメだったな

142 :音速の名無しさん:04/11/21 17:49:36 ID:Pfs8CrQD
ハミルdの釣られっぷりにワロタ。

143 :音速の名無しさん:04/11/21 17:59:33 ID:kZmdYeOg
合いの手のように素晴らしいタイミングでクラッシュする日本人・・・。

144 :音速の名無しさん:04/11/21 18:04:45 ID:vuTwXece
ニコは親の国籍のフィンランドと生まれた国籍のドイツ両方持ってて20歳までは両方持っていられる
だけど20すぎたらどっちかにしなきゃいけないからドイツにしたんじゃないの?

フィンランドにはほとんど行かないらしいし(おじいちゃんの家って感覚)
ドイツのほうがF1に上がるとすれば国籍的に有利だし

ニコが優勝すればかなり面白かっただけに…なぁ

145 :音速の名無しさん:04/11/21 18:06:30 ID:vwrzsd/1
バーレーンに期待だな。TV放送はあんの?

146 :音速の名無しさん:04/11/21 18:07:11 ID:m1pxq7Wn
昨日のマカオ予選レースはスカパー無料DAYで見れたんだが、今日は見れなんだ
それだけに余計に気になる…

>>144
ピケJrはドイツ生まれのブラジル国籍ですよね。

147 :音速の名無しさん:04/11/21 18:09:41 ID:vwrzsd/1
あ、そういや鈴鹿の国際F3戦はどうなった?流れた?

148 :音速の名無しさん:04/11/21 18:13:13 ID:te/CN46M
つまんねぇレースだった。
ここではセーフティーカー中のラップ加算しなきゃいいのにな。

149 :音速の名無しさん:04/11/21 18:16:21 ID:eW0gC3aC
>ここではセーフティーカー中のラップ加算しなきゃいいのにな。

燃料足りなくなるだろが
セーフティーカーが入ってゆっくり走ってるとはいえ燃料は減っていくんだから


150 :音速の名無しさん:04/11/21 18:18:00 ID:vwrzsd/1
>>149
でもイギリスF3では加算しないらしいよ。

151 :音速の名無しさん:04/11/21 18:19:45 ID:OG/ppT2f
1ヒート25周にするべき。

152 :音速の名無しさん:04/11/21 18:20:19 ID:fNJ14IwC
今日大検で見れなかった・・・
録画も忘れてた・・・


誰が勝った?

153 :音速の名無しさん:04/11/21 18:21:47 ID:9OlnmAoT
優勝は琢磨、佐藤琢磨

154 :音速の名無しさん:04/11/21 18:22:01 ID:kZmdYeOg
P No.Driver------------- NAT.Car------------------ Lap -GoalTime-- -km/h--
1 9 Alexandre Premat FRA Dallara Mercedes-HWA 11 37'13.731 108.49
2 22 Robert Kubica POL Dallara Mercedes-HWA 11 +0.675 108.46
3 26 Lucas di Grassi BRA Dallara Renault-Sodemo 11 +1.178 108.43
4 30 Fabio Carbone BRA Dallara 日産-東名 11 +1.422 108.42
5 14 Franck Perera FRA Dallara Opel-Spiess 11 +1.822 108.40
6 11 Adam Carroll GBR Dallara Opel-Spiess 11 +2.219 108.38
7 12 Robert Austin GBR Dallara Opel-Spiess 11 +3.464 108.32
8 4 Ronnie Quintarelli ITA Dallara トヨタ-トムス 11 +3.633 108.32
9 23 Richard Antinucci USA Dallara トヨタ-トムス 11 +4.301 108.28
10 7 Nelson Piquet BRA Dallara ホンダ-無限 11 +5.367 108.23
11 19 Marko Asmer EST Dallara ホンダ-無限 11 +6.154 108.19
12 25 Danny Watts GBR Dallara Renault-Sodemo 11 +6.463 108.18
13 24 中嶋 一貴 JPN Dallara トヨタ-トムス 11 +6.780 108.16
14 21 Lewis Hamilton GBR Dallara Mercedes-HWA 11 +7.267 108.14
15 1 Giedo van der Garde NED Dallara Opel-Spiess 11 +7.690 108.12
16 27 Ho Pin Tung NED Dallara Renault-Sodemo 11 +8.116 108.10
17 28 Christian Jones AUS Dallara トヨタ-トムス 11 +8.505 108.08
18 33 Marchy Lee HKG Dallara ホンダ-無限 11 +9.074 108.05
19 17 Lei Kit Meng MAC Dallara ホンダ-無限 11 +12.197 107.90
20 8 Jamie Green GBR Dallara Mercedes-HWA 11 +12.235 107.90
21 31 Jo Merszei MAC Dallara Opel-Spiess 11 +14.040 107.81
22 5 横溝 直輝 JPN Dallara トヨタ-トムス 10 +1Lap
23 15 平中 克幸 JPN Dallara Opel-Spiess 10 +1Lap

155 :音速の名無しさん:04/11/21 18:26:26 ID:kZmdYeOg
以下 リタイア
32 池田 大祐 JPN Dallara Opel-Spiess 8 +3Laps
20 Rodolfo Avila MAC Dallara ホンダ-無限 8 +3Laps
29 Michael Ho MAC Dallara トヨタ-トムス 8 +3Laps
16 Matteo Cressoni ITA Dallara ホンダ-無限 2 +9Laps
6 Nico Rosberg GER Dallara Opel-Spiess 1 +10Laps
18 Alvaro Parente POR Dallara ホンダ-無限 1 +10Laps
3 James Rossiter GBR Dallara Opel-Spiess 0 +11Laps
2 Loic Duval FRA Dallara Opel-Spiess 0 +11Laps

ファステストラップ
22 Robert Kubica 2'13.215/Lap 9

レースは、13周目にコースを完全にふさぐマルチクラッシュが発生。このため赤旗が
掲示され、この時点でレースは終了となった。レース結果は11周目終了時点の物。


156 :音速の名無しさん:04/11/21 18:32:53 ID:/hhJsDjV
ま、ロズベルグには藁貸してもらった

157 :音速の名無しさん:04/11/21 18:38:43 ID:vwrzsd/1
なんでLola-童夢とオリヴェイラは出なかったんだ?

158 :BMW:04/11/21 19:00:31 ID:ALtU+Yud
こんクソつまらんF3よりギアレース見たかった

159 :音速の名無しさん:04/11/21 19:01:53 ID:vuTwXece
ギアレースってどんなの?

160 :音速の名無しさん:04/11/21 19:12:30 ID:w6PpK92j
今年はレース後のインタビューなし。放送枠は余りまくり。
来年から録画放送に戻した方がいいんじゃないか?

161 :音速の名無しさん:04/11/21 19:12:51 ID:vwrzsd/1
ツーリングカーレース。でも今年はGTとのバッティングで日本人は出られなかった。

162 :フィジコ ◆./cafeZL/s :04/11/21 19:16:53 ID:WcVP087F
ギアレースは前はガオラあたりで放送してなかった?
Fルノーみたいのと一緒に

163 :音速の名無しさん:04/11/21 19:20:10 ID:RCuEzgrv
また運のいい普段パッとしないドライバーが優勝してしまった
もうマカオ優勝=F1昇格という伝統は完全になくなったきたな
プレマだっけ?F1はとうてい無理だろうね

164 :音速の名無しさん:04/11/21 19:22:09 ID:trGJctf7
昔は地上波でマカオ見れたんだよなー。ギアレースとかワンメイクレースとかも一緒に

いつだか、2輪でシュワンツがぶっちぎりでトップ走ってた時は、あまりに速いので
コーナー以外ウィリーしながら走ってたな

165 :音速の名無しさん:04/11/21 19:56:11 ID:pVpqGBQ0
でFルノーなんとかクラス(よくわからなくてスマソ)の方はどうなった?


166 :音速の名無しさん:04/11/21 21:06:41 ID:Vke//MXb
> 予選2番手からスタートした小林可夢偉(アジアレーシング)は、オープニング・ラップでトップに浮上すると
> 最終周までトップをキープしたものの、結局1周遅れの18位

ファイナルラップでいったい何があったの? 

167 :音速の名無しさん:04/11/21 21:09:46 ID:C9nXtolN
2世ってたいしたことないな。

168 :フラッド ◆qNBVIjZucY :04/11/21 21:15:54 ID:XC8/sQ/N

録画したけど、これじゃぁ何時見たいと思うかワカラン・・・
このまま放置かもw

169 :音速の名無しさん:04/11/21 21:28:14 ID:vuTwXece
1周目までなら楽しいからとりあえず見とけ
ニコがリタイヤしたあとはまったく面白くなかったから時間の無駄
見ないほうがいいと思う

とりあえずニコは人をひきつける才能をもってることだけはわかったよ


170 :音速の名無しさん:04/11/21 21:30:45 ID:Cq+XVCTH
ビデオにとっておいたはずなのに・・・・・・・とれてなかった・・・


誰かダイジェストして。ロズベルグJrはどうなった?

171 :音速の名無しさん:04/11/21 21:34:41 ID:kZmdYeOg
>>170
スタートでトップ浮上も2周目に2000年琢磨クラッシュの再現。

172 :音速の名無しさん:04/11/21 21:45:33 ID:wmyTiyZM
じゃあ来年は勝てるのかしら

173 :音速の名無しさん:04/11/21 21:49:05 ID:Cq+XVCTH
有望株はいた?

ピケJrやロズベルクはクラッシュか・・・・
じゃあ、中島はどうなった?誰がF1に上がれそう?

174 :音速の名無しさん:04/11/21 21:57:07 ID:vwrzsd/1
ハミルトンはF1に行ける希ガス
2世はどうだろ。

175 :音速の名無しさん:04/11/21 22:01:12 ID:kZmdYeOg
ハミルトンはマクラーレンでキミ・モン・コンビの後任に収まりそうな気がする。
まだ19歳だしこの先期待できそう。

176 :音速の名無しさん:04/11/21 22:06:26 ID:HIniq8to
ニコもピケも二回目だろ?この結果はたいしたことないね

177 :音速の名無しさん:04/11/21 22:08:33 ID:vwrzsd/1
親が馬鹿だからGP2まではいけるんだよ。

178 :音速の名無しさん:04/11/21 22:08:41 ID:ZH0u59SR
ニコは来年もう一度ユーロF3でしっかりチャンプをとって、
マルボロマスターズもとって、マカオではレグ2でリズボアをギリギリ抜けて
勝てれば再来年ジョーダンからデビュー?

179 :音速の名無しさん:04/11/21 22:09:33 ID:HIniq8to
そういえばニコって去年もひっくり返ってなかったっけ

180 :音速の名無しさん:04/11/21 22:13:05 ID:vtNaEvzv
ハミルトンも2回目で速さは見せたが・・・

181 :音速の名無しさん:04/11/21 22:14:07 ID:vwrzsd/1
正直マカオだけでは実力わからんな。F1では市街地苦手でもやっていけそうだし。
常設サーキットの方が実力計れるんでね?

182 :音速の名無しさん:04/11/21 22:18:41 ID:Cq+XVCTH
中島はどうだった?
後ろからのスタートだったと思うけど、
速さはみせた?

183 :音速の名無しさん:04/11/21 22:18:59 ID:pgBH5Hqp
実際、上の連中が採用するかどうかは結果のみで決めるわけではないだろ
ドライバーのドライビングデータをいろいろ検証して決めてるみたいだしな

184 :音速の名無しさん:04/11/21 22:19:45 ID:vwrzsd/1
地元のうんこドライバーは抜いてたよ。

185 :音速の名無しさん:04/11/21 22:35:56 ID:OfUQMtKQ
最後が衝撃的な終わり方だったのが...
ですが、現在のなかなか抜けない(給油ピットで抜くのが多過ぎる)
F1見ている者には、ワンミスしたらそれまでというマカオGPは
面白かったと思います。フランス人はF1から消えたので
今年優勝した人にはF1に進出して欲しいですね。
あと来年から地上波のF1中継
佐藤アナが司会だったら地上波見ますw


186 :音速の名無しさん:04/11/21 22:40:13 ID:YPzKTkDp
>>185
地上波ってあるの?

187 :音速の名無しさん:04/11/21 22:41:28 ID:eW0gC3aC
ハミルトンはマクラーレンの秘蔵っ子って言われてるけど、正直大した事ないな
中島は殆ど映ってなかった 奴が映った時はいつもクラッシュした時だけだったな
木、金、土の毎日クラッシュしてたもんな

188 :音速の名無しさん:04/11/21 22:55:02 ID:LT0embuw
んでトヨタが「対佐藤琢磨兵器」として準備してる平中はどうなったの。

189 :音速の名無しさん:04/11/21 22:59:54 ID:XC8/sQ/N
>>169
らじゃ。
見てみる。

>>174-175
でも何か線の細い印象があるのが気になる・・・
マネージメントが強力だから確立は高いだろうけど。

>>178
ワラタ

190 :フラッド ◆qNBVIjZucY :04/11/21 23:00:26 ID:XC8/sQ/N
>>188
それは無いだろ。

191 :音速の名無しさん:04/11/21 23:08:56 ID:LT0embuw
それは無いだろって言われても実際トヨタはそれを狙って平中育ててる訳で・・・

192 :音速の名無しさん:04/11/21 23:26:08 ID:eW0gC3aC
>>188
途中10位位まで上がってたけど、メルコヘアピンでどっかにぶつけたのかピットインしてて
最後はクラッシュで終わってたようなきが

正直、平中じゃあ琢磨を超えるどころかかすりもしない
勝利への執着心が100万倍違う
中島の息子もインタビューで強豪が多いんで勉強になるとか言ってたけど、こりゃダメだ
とおもったよ
もっとギラギラして貪欲な奴がでてきて欲しいよな

193 :音速の名無しさん:04/11/21 23:35:07 ID:pVpqGBQ0
>>192
トヨタのドライバーで琢磨並みになりそうなのは、平手、小林カムイ位しか
いないと漏れは思うな。平中、中島Jrははっきりいって論外。


194 :音速の名無しさん:04/11/21 23:42:08 ID:Cq+XVCTH
中島は何で駄目なの?
予選9位だったし、案外よさそうじゃん

195 :音速の名無しさん:04/11/21 23:57:23 ID:cfm3UVnA
平中の実家って俺んちの近所だからさーがんばってほしいんだけど
何とかならんもんかね?

196 :音速の名無しさん:04/11/21 23:57:25 ID:eW0gC3aC
>>194
来年、中島がマカオ勝てると思う?
よっぽどの確変が来年無いと無理だと思うけど
F3ってじっくり何年もやるカテゴリーじゃないんだよね
2〜3年で圧倒的な速さをアピールして、その勢いでF1に上がっていくいわば助走期間な
わけで、そこでもたついてるようじゃF1に来てもイッパイイッパイだろう
そういう奴を自分がF1チームの代表だったらまず雇わない
もっともジョーダンみたいに金欠で、タンマリ持参金が期待できるなら進んで雇いますが

197 :音速の名無しさん:04/11/22 00:05:28 ID:7Hj7lIy0
中嶋は正直見てて佐藤や福田といったレベルを感じられない
それは平中や小暮にも言えたんだけど

あの二人は
「は?外国勢?だからなに?俺が一番だし」っていうオーラをF3時代ずっと出してた

中嶋とかの言葉聞いててもなんか遠慮というか世界最高のF3使い決定戦という場に"参加させてもらってる"感じだもん
同じF3ドライバーなのにどこか見上げてる感じがある

こういう人はF1までは上がれない(心意気という面で)

やはり海外へ向かったドライバーのほうがそういう意識というのは養われるのかな…

198 :音速の名無しさん:04/11/22 00:07:55 ID:jM7WcLFH
>>194
最終予選(第1ヒート)でエンスト→追突でジ・エンド

199 :音速の名無しさん:04/11/22 00:17:57 ID:ZV/2MPd2
しかし琢磨のおかげで後に続く日本人ドライバーは随分ハードルが高くなってしまったな
その琢磨でさえF1では…

200 :音速の名無しさん:04/11/22 00:20:27 ID:Vl9W+xZM
>>197
日本に居ちゃダメだよな
確かに日本に居ても速さは磨けるかもしれないけど、レーサーとしての本能がダメになって
行くというか
日本だと先輩後輩の縦社会というか、遠慮がちなのが骨の髄まで染みててレースの取り組み
にもそれがでてるし
海外だとそれこそ、食うか食われるかだからね
平手、小林カムイには日本に帰る場所は無いと思って頑張ってもらいたい


201 :音速の名無しさん:04/11/22 00:47:16 ID:3EtcNQrw
福田カムバーーークってとこでしょうか

202 :音速の名無しさん:04/11/22 00:50:39 ID:DZNkK+JN
>>201
太りすぎ。
レオンがロッテにカムバーーークしたほうがいい。

203 :音速の名無しさん:04/11/22 01:38:43 ID:La4fKVe2
松浦はどうよ。

204 :音速の名無しさん:04/11/22 01:46:55 ID:3EtcNQrw
本山に行って欲しい

205 :音速の名無しさん:04/11/22 02:05:33 ID:Vl9W+xZM
>>203
F1は無理でもGP2で走って欲しい もしくはA1グランプリでも可
やっぱりヨーロッパから離れちゃダメだと思う

>>204
まずは英語を勉強しないと
本山にはNASCARに行ってほしいね


206 :音速の名無しさん:04/11/22 02:17:31 ID:L6N5ItMD
こうしてみると、本当に今のF1ってのはシート確保が大変なんだな・・・。
90年台前半なら、今の中嶋Jrだってコネで簡単にシートGETできただろうに。

207 :音速の名無しさん:04/11/22 02:23:21 ID:jM7WcLFH
90年代前半と比べてシートが10以上減ってるからな…
最近のデビュードライバー見ればわかるように、ドライビング云々より持参金の占める割合が増えてるよな。
そのくせなかなかトップドライバーが引退しないし…

208 :音速の名無しさん:04/11/22 03:21:41 ID:1vxxMQWu
>>194
そういう発言は、今年の全日本F3見たうえでいっているのか?

209 :音速の名無しさん:04/11/22 03:27:06 ID:1vxxMQWu
>>195
無理。絶対無理。今までこれたのも父親がトヨタ中古車販売会社社長だったからなだけ。

>>200
本能うんぬん以前に、出走台数が日本と海外では違いすぎ。
普段からマカオ並のうじゃうじゃ台数いるレースをこなしてるのがユーロだからなぁ。
今年はCSでユーロ放送されなかったけど、オフにはやるのかしら

210 :音速の名無しさん:04/11/22 03:30:59 ID:dXS/WfFY
>>203 あややヨーロッパでがんばってほしいネ

211 :音速の名無しさん:04/11/22 03:31:25 ID:BhKnLJq7
>>202
どっかのサーキットで見かけた奴が言ってたが元に戻ったらしいぞ。
本人もこれからのドライバー生命を考えて努力したんだろうな。
アメリカの血が入ってるから太り安いだろうし大変だな。

212 :音速の名無しさん:04/11/22 03:42:00 ID:1vxxMQWu
>>205
>やっぱりヨーロッパから離れちゃダメだと思う
とっくにはなれて今IRL走って今年ルーキーオブザイヤーとってと、
順風まんポだけど?
一応IRLで勝てばF1の上の下チーム並のギャラ得られるんだけども。

>本山にはNASCARに行ってほしいね
ありえん。これからFIAGTとGTが合体しようっつう動きがあるのに。

そもそも今のF1は、25超えたらもうオサーン。持参金もってこなきゃオサーンは無理。
琢磨もオサーンだがレースキャリアは短いし。

カムイですらもうおっさんに足突っ込んでる。

これからありえるのは、与太なら平出、ンダなら塚越。
武藤ももう年齢的に無理。



213 :音速の名無しさん:04/11/22 03:51:15 ID:1vxxMQWu
とりあえず、今年はポーがなくなってバーレーン開催。
そこには平出も出るし、マカオ出走の日本勢見てしょぼんとなった香具師も
少しは溜飲さげられるのではないか?

でも、今注目筆頭は塚越だよん。SRS卒業後すぐ、FDに終盤2戦だけ出走して
最終戦優勝。
ただ、マスクが問題ありだからF1はむりぽかもだけど 速いのは速いから


214 :音速の名無しさん:04/11/22 03:55:56 ID:7Hj7lIy0
顔が悪いの?
どんな顔?

215 :音速の名無しさん:04/11/22 04:01:20 ID:1vxxMQWu
>>214
http://www.f-dream.gr.jp/2004/sch/r05_race08.php
こんなカオでつ

今見たら、F1鈴鹿台風で消えたFD最終戦、開催されるみたいね
というわけで、もう一回塚越はしりまつね

216 :音速の名無しさん:04/11/22 04:25:47 ID:1vxxMQWu
FDサイト紹介ついでに、FDレクチャーの内容。
http://www.f-dream.gr.jp/lec/?year=1999
この1999年の、安川氏(マクラーレンF1の人・ロジャーパパ)の講義、プロとしての取り組み方(1)〜(5)
あたりを読んでみると、本山にのってほしいとか、そういうあふぉな発言はなくなるんでは
内科医。

>>193
中島ダメポなのは同意だが、
一応、中島はFT時代、カムイに年間で勝ってるからね。

217 :音速の名無しさん:04/11/22 07:21:17 ID:vmpOl81I
>>212
武藤は絶対F1までいく逸材だよ。今のうちから目付けとけ。

218 :音速の名無しさん:04/11/22 07:22:30 ID:BeWvmdAW
琢磨みたいな人は当分出て来ないということで 終了。

219 :音速の名無しさん:04/11/22 07:53:06 ID:gYY1+oei
もまえらに何が分かるんだよ

220 :音速の名無しさん:04/11/22 08:11:08 ID:aXaLkJn/
琢磨のときも琢磨みたいなやつは出てこねえだろうなと思ってたら琢磨が出てきたから
この先琢磨を超える逸材がいきなり出てきても不思議じゃないと前向きになってみる

221 :音速の名無しさん:04/11/22 08:19:38 ID:vmpOl81I
だから武藤が琢磨並の逸材だって言ってるだろ。そのうち分かるよ。

222 :音速の名無しさん:04/11/22 08:30:12 ID:Vl9W+xZM
武藤は日本に帰ってきた時点で終わってる

223 :音速の名無しさん:04/11/22 17:22:00 ID:1vxxMQWu
>>221
> だから武藤が琢磨並の逸材だって言ってるだろ。そのうち分かるよ。

速さや、ひたむきな努力や、
素直さでありかつ頑固なとこや
一途なとこや、そういうのは武藤は十分琢磨と同等かそれ以上になるかも
しれない才能はあると思う。
けど、タコマの場合は、英語力とか、スポンサーつける能力とか、、、、
日本帰国時、テレビに出たら小粋なトークまでこなせる。
常に実力以上に自分のイメージを植え付ける能力っつうかね。
武藤の場合はそれらがまだうまくいかない部分がある。
海外いたから、それなりの英語力はあるが、タコマの場合は、
レーサーやめても通訳として生きていけるんじゃねえか?
つうくらいの英語力がある。
がんばってほしいけどね、武藤には。俺はタコマより、武藤のほうが好きだしね。

224 :音速の名無しさん:04/11/22 17:33:24 ID:1vxxMQWu
もうひとつ、上にあがるまでの財力も武藤には苦しいものがある。
スカラシップ終わった後、どうやって上にあがっていくか、これがつらい。
弁護士の息子の琢磨と、市場で働くとうちゃんをもつ武藤では、
かなり大きな差がある。

武藤が上にいけるためにも、琢磨が早いとこもっと上までのぼりつめてくれりゃあ
シートに空きもできるんだろうけどね。。。。タコマじゃそこまでは無理っぽいしね。。。



225 :音速の名無しさん:04/11/22 18:15:07 ID:e8Zj86bE
このスレに武藤がいる

226 :音速の名無しさん:04/11/22 18:30:23 ID:La4fKVe2
>>210
日本の誇る三大松浦
松浦孝輔 松浦あやや 松浦晃一郎

227 :音速の名無しさん:04/11/22 20:58:58 ID:kIqBT8dv
俺はまだ細川を信じている。

228 :光速の名無し・改 ◆HQF3xGoYuk :04/11/22 21:05:01 ID:psZfN/AG
>>226
ケン松浦がいないのは何故だw。

229 :音速の名無しさん:04/11/22 21:05:07 ID:KlzDDjXz
俺はまだ星野を信じている

230 :にわか?:04/11/22 21:32:10 ID:088K6P18
>>216
最終戦は元々12月12日で
塚越が勝ったレースは最終戦ではない
台風で流れたF1サポートの代替レースは
最終戦の前日に開催される。

注目株であるのは間違いないが
中途半端に注目するなよ

231 :音速の名無しさん:04/11/22 21:44:41 ID:L14nG8F0
なんか人気だなぁ、武藤。うれしいが。
武藤の父ちゃんと母ちゃんの、あの庶民的な居間でのインタビューが
印象的だっただけに、あの父ちゃん母ちゃんを喜ばすためにも、
がんばってほしいぞ。

232 :音速の名無しさん:04/11/23 00:12:55 ID:G9A27XJi
思うんだけど、武藤選手ってこれ以上上にいける人材なの?
日本のドライバーは甘えてないでもっとがんばるべきだと思ってしまった。
F3の連中でどんだけ英語話せる人いるんかな?モータースポーツはグローバルな
仕事だから、英語は最低必要なものでしょ!英語できなくて外交官なりたいって
人いないと思うけど、数少ないプロドライバーに英語できない人材は必要なくない?



233 :音速の名無しさん:04/11/23 00:22:18 ID:Kaj1AUIO
福田はトリリンガル
まぁ日本語と英語は生まれつきだったにせよ
フランス語は完全自己流っていうか街の中で同じ年代の友達作って覚えたんだってね

レース後の記者会見のときに隣に座ってる英語しかしゃべれないドライバーの言葉をフランス語に翻訳して
記者に伝えていたのを見たとき個人的にかなりショッキングだった

国内日本人ドライバーが英語を上にあがるためにっていう意気込みで勉強してるのに対して
福田も佐藤もそれよりひとつ上のレベル
話せない方が異常ともいえるような何ていうかな・・
ほかの国の人と一緒にいても引けを取らない感じがするんだよね

浮いてないみたいな
やっぱり外国に行くべきだわ


234 :音速の名無しさん:04/11/23 00:33:35 ID:PqUFGJR+
英語が出来るとフランス語習得は相当楽です。語彙や文法が似通っていますから。
外国語ひとつ覚えると勉強法も身につくので習得速度もあがります。
さらに似ている旧ラテン語圏のロマンス語同士だと外国語という雰囲気すら薄れてきます。

235 :音速の名無しさん:04/11/23 00:35:32 ID:G9A27XJi
>>233そだな!それに海外に行かなくても小さいころからの勉強や努力、工夫で
英語はマスターできるでしょ。海外の高いレベルでの勝負という面で、ヨーロッパの
F3で勝つって目標で、行くべきだとは思うけどね。やっぱ日本で勝ったって
どうやっても本場から距離あるわけだから、日本にもいいドライバーいるーって
文句言ったって仕方ねーし。

236 :音速の名無しさん:04/11/23 01:13:23 ID:12PWZwmI
>>230
スレ全部読んでからレスせい
参照>>215

237 :230:04/11/23 12:01:55 ID:r78G4DnG
>>236
スマン!!
スレは全部読んでた


が、おまいはレーススケジュールぐらいちゃんと確認しろ




238 :230:04/11/23 12:24:15 ID:r78G4DnG
補足として
塚越はあとFD2レースに出場する
それと同じ日にF4にも出るんじゃないか?

成績次第で来年はF3もなくはないらしいから
鈴鹿近辺のヤツらは見に行って損はないよ
クラブマンだから遊園地の入場料で
うまくすればパドックまでいけるしw
ピットウォークは無料だったと



239 :音速の名無しさん:04/11/23 12:46:37 ID:r78G4DnG
いまID確認しつつ読み返してみたら
ID:1vxxMQWu ←こいつ
とんだシッタカ野郎だな中途半端な知識で
偉そうにスッテプアップ論語ってんな

バーレーンは去年までのコリアの代替
(当初鈴鹿開催で申請がでてた)
ポーはユーロのなかの一戦で何の問題もなく開催された
元々ポー世界戦ではないフランス戦時代に
イギリス・ドイツ勢が遠征していただけだと記憶してるが

240 :音速の名無しさん:04/11/23 17:25:49 ID:AZfuNgqy
>>239
そもそも
>ID:1vxxMQWu ←こいつは

平手を「平出」と書いてる時点で藁なのだが。

241 :音速の名無しさん:04/11/23 20:54:24 ID:1Jtog84C
>>215
わ〜〜〜,出っ歯だ〜〜。ビジュアル的にNGと思われ!!
もーちょっと,まともな面かと思った。

242 :音速の名無しさん:04/11/23 21:27:49 ID:24p+D+kc
カルボーンの来年が気になりまつ

243 :音速の名無しさん:04/11/23 21:47:33 ID:fSMWYLjN
>>241
高崎よりは・・・

244 :音速の名無しさん:04/11/23 23:12:20 ID:1Jtog84C
>>243
あいつは,顔よりも体だな,体!!
関取か,お前は??親父は品のない野郎だしな!!
失礼 親父は関係ないな。


245 :音速の名無しさん:04/11/23 23:20:14 ID:Kaj1AUIO
はじめて写真見たとき
はぁ?こいつレーサー?走る前に体格を考えろよって思ったよ

めちゃくちゃ重そうだもんな
F1エンジンより重いんじゃないか?


246 :音速の名無しさん:04/11/23 23:23:41 ID:czwYCc+I
>>244
失礼とか書くなら消してから書き込めよ

親の悪口言われて嬉しい人など居ない

247 :音速の名無しさん:04/11/23 23:24:26 ID:1Jtog84C
ファブレスのスーツがデブを強調してしまった。
顔はアンパンマン。

248 :音速の名無しさん:04/11/23 23:29:19 ID:fSMWYLjN
ん〜、フォーミュラ乗るのに体型改造つうか自己管理しないってのは
そんなに必死にレース界に生き残ろうという気持ちは無いのか

249 :音速の名無しさん:04/11/23 23:43:58 ID:GO/DYhm7
でも、ドライビングはスマートらしいな>>ブタカサキ

250 :光速の名無し・改 ◆HQF3xGoYuk :04/11/23 23:54:30 ID:vX8+4fAF
高崎はアレでも前よりやせたんじゃないのか???

こないだの表彰台を見て、「あれ、こいつダイエットした!?」とか思ってしまったがw。

251 :音速の名無しさん:04/11/24 00:14:09 ID:W9P+LqLk
なんか小姑みたいなスレになっちまったな・・・・

252 :音速の名無しさん:04/11/24 00:22:22 ID:wdxnUjSC
ttp://www.silverspoon.ath.cx/up100/src/up0159.avi

スカパー無料DAYに録画したマカオF3の予選レースをエンコしてみたのでうpしました
レース後の振り返り部分しか録画しなかったので、途中のSC部分がカットされてます

時間は30分程度、ビットレートかなり落としましたがそれでも100MBくらいあるので暇な方だけdozo-

253 :音速の名無しさん:04/11/24 02:30:32 ID:T1PZr6w3
高崎は、あれでも去年より15キロくらい減ってるんだよ。(´;ω;`)ウッ

254 :音速の名無しさん:04/11/24 03:57:37 ID:DX4qrSv6
>>252
謝謝!
しかしマカオは狭いな…

255 :音速の名無しさん:04/11/24 12:40:49 ID:I0evYZIl
それで高崎の中の人は誰なんだ???

256 :音速の名無しさん:04/11/24 13:26:19 ID:m/R4S3CI
>252
ありがとー!

マカオ初めてみたけど、
ヘアピンとか笑っちゃうくらい狭い…

257 :音速の名無しさん:04/11/24 15:31:17 ID:Tc+CFwrS
>>25毎年多重クラッシュのオンパレードです。特に、トップ集団がまっすぐバリアに
突っ込んだり、ヘアピンで道ふさいでレース終了さしたりするから笑える

258 :音速の名無しさん:04/11/24 16:12:49 ID:67+5132V
>>255
中野信二

259 :音速の名無しさん:04/11/24 17:51:59 ID:uIYoqsIO
春美タンが速そうなのに、
決勝ではリタイヤしちゃったんだね。


260 :フラッド ◆qNBVIjZucY :04/11/24 20:13:17 ID:hUnxE8U4
>>258
ワラタ

261 :音速の名無しさん:04/11/25 12:06:24 ID:9EHdCz4f
ヨコハマタイヤ御一行様
性病蔓延!
エイズのマンコ舐めました。


262 :音速の名無しさん:04/11/26 11:55:04 ID:HhEDWpmk
CSフジはマカオ生中継するぐらい力入れているのにマルボロマスターズは中継すら
しないのはなぜ?

263 :音速の名無しさん:04/11/26 12:05:29 ID:FB7ucXUg
01〜03年頃はJskyで欧州F3やってて楽しかったのにねぇ

264 :音速の名無しさん:04/11/26 12:05:33 ID:UiefXNEg
>>262だってマカオ近いし、重要性がマカオが上だから

265 :音速の名無しさん:04/11/26 12:17:07 ID:WEdEp/cP
F1racing.netの記事を読んでいて「プルマー」と書いてあったのを「ブルマー」と読んでしまった
フジでは「プレマ」と言ってましたよね

266 :音速の名無しさん:04/11/26 16:01:32 ID:H902tz9W
まぁ英語名をカタカナにするのが無理あるからな。

267 :音速の名無しさん:04/11/26 17:53:14 ID:GqJMvHLj
>>262

マカオ>>>マルボロマスターズ

268 :音速の名無しさん:04/11/26 21:14:00 ID:hyvgIezl
バーレーン中継してよコリアの時は中継してたんだし

269 :音速の名無しさん:04/11/28 04:00:54 ID:Rs/Snd5N
ルノー見たいです。

270 :音速の名無しさん:04/11/28 15:14:28 ID:q0EBVmhQ
>>268
バーレーン放送するよ

271 :音速の名無しさん:04/11/28 16:49:00 ID:1eQGYX4k
>>270まじ?いつ?

272 :音速の名無しさん:04/11/28 22:48:18 ID:BRHPmUbH
F1チームのBARが、英国にて若手の選考会をやっていた事がわかりました。
  参加したのは9名のドライバー。
  ネルシ−ニョ・ピケ
  ニコ・ロズベルグ
  アダム・キャロル
  ジェ−ムズ・ロシッター
  ダニロ・ディラーニ
  アレクサンドレ・プレマ
  ヘイキ・コバライネン
  ホセ・マリア・ロペス
  アラン・ファン・デル・メルヴェ

  テストはイギリスのブランティングソープというテストトラックにて、グループ分け
  され3日間を掛けて実施。ジョック・クレアの立ち会いのもと、ホンダのロードカー
  を使ってメンタル面、フィジカル面をチェック。プロフェッショナルな立ち振るまい
  ができるかを見るというものでした。



273 :音速の名無しさん:04/11/28 23:42:50 ID:TR4CK/yl
>>271
たしか年末。琢磨のイギリスF3時代の放送の後だったと思う。

274 :音速の名無しさん:04/11/29 00:11:30 ID:PebpCO5I
>>273サンキュ! 楽しみだ

275 :音速の名無しさん:04/11/29 20:16:59 ID:2z0DImJw
>>272
このスレを見るようなヤシはB米さんのサイトも巡回ルートだべ?

276 :音速の名無しさん:04/11/29 20:26:30 ID:RZ2gjKBk
B米さん?ってだれ?

277 :音速の名無しさん:04/11/29 20:39:36 ID:dDGLN89a
バディ・ライスじゃないの?

なんでライスのサイトも巡回ルートなの?

278 :フラッド ◆qNBVIjZucY :04/11/29 21:44:17 ID:lsPR46WV
>>277
ワロタ

ぜひレッドブルで、テストだけでも使って欲しいね。
<ライス

279 :音速の名無しさん:04/11/30 00:30:50 ID:h7GoUBHy
バディーは来年悪い子に戻りそうな予感がする

280 :B米 ◆RICEe70foA :04/11/30 01:36:35 ID:wR83klbe
F1は禿げしく似合ってない稀ガス。

281 :音速の名無しさん:04/11/30 12:25:50 ID:h7GoUBHy
エディーやジャックに匹敵するキャラを作りそう。まずレース後のインタビューは
常にキャップ後ろ向きでスポンサーの字見えない。

282 :音速の名無しさん:04/12/02 17:29:01 ID:jIu+YQYf
>>1
2004オカマグランプリ

283 :音速の名無しさん:04/12/03 23:08:56 ID:Icu6qm88
個人的に驚いた ジャミー・グリーンがDTM参戦
ttp://www.crash.ne.jp/int_etc/2004_news/12/int_etc_2004_1203a.html

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)