5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バウムの動く城

1 :音速の名無しさん:04/11/20 12:38:29 ID:UZh0E2uw
コース上を動く城、ゾルト・バウムガートナーについて語ろう!

公式 http://www.zsolt.baumgartner.hu/

2 :音速の名無しさん:04/11/20 12:42:35 ID:RZZWdMIB
来年F1のシートあるの? ぬるぽ

3 :音速の名無しさん:04/11/20 12:52:35 ID:38drGWHp
   。 。
  / / ポーン!
( Д )

4 :音速の名無しさん:04/11/20 13:06:36 ID:Iilty7jK
動くシケイン

5 :音速の名無しさん:04/11/20 13:47:48 ID:Gcxha/db
関連スレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1093801996/
冬のゾンタ

6 :音速の名無しさん:04/11/20 14:50:27 ID:RbjsTqzW
スレタイにワラタ
いいセンスしてるよ


7 :音速の名無しさん:04/11/20 15:05:50 ID:q3+0k1LK
来年は無理でも再来年あたりにはちゃっかりジョーダンあたりに乗ってそうな気がする。

8 :音速の名無しさん:04/11/20 15:22:33 ID:ws93tAFG
おまいそれが言いたかっただけだろ>>1

9 :音速の名無しさん:04/11/20 15:24:03 ID:DoAZmsem
ハウルの動く城公開記念…でなくて

バウムもブルーニも、何も話が聞こえてこないすね
ミナルディはオーディションやりまくるけど、結局は持参金次第だろな…

10 :音速の名無しさん:04/11/20 15:39:15 ID:0qsjgegb
天空の城ダマタ

11 :音速の名無しさん:04/11/20 16:06:20 ID:WquRfVuu
ハゲワラ

12 :音速の名無しさん:04/11/20 17:04:13 ID:0tk7QeLI
ラウルの動く城
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1100865067/


13 :音速の名無しさん:04/11/20 19:13:41 ID:5uPV+etu
おもしろい

14 :モロッコ ◆BZm6L.a8xE :04/11/20 19:15:51 ID:uEyUDtY6
みんなよく考えつくなあ
感心しちゃうよw

15 :音速の名無しさん:04/11/20 19:19:58 ID:/3jgn/ZY
スチームタクマ

16 :音速の名無しさん:04/11/20 19:25:04 ID:DROnYWFi
>>15
禿ワロタw

17 :音速の名無しさん:04/11/20 19:42:15 ID:Iilty7jK
邪魔な城だよね

18 :音速の名無しさん:04/11/20 19:55:17 ID:/yxL7NQe
>>17
それ言っちゃダメ!!

19 :音速の名無しさん:04/11/21 01:27:27 ID:ZnKBNMYI
つーか来季乗るのか?

20 :音速の名無しさん:04/11/21 03:05:43 ID:V9jzvOwW
デヒルマン・・・駄目か・・・

21 :音速の名無しさん:04/11/21 06:38:57 ID:kWbTjXkh
1タン乙〜ノシ   スレタイがおもろすぎ。。

22 :音速の名無しさん:04/11/21 08:48:02 ID:xjjuMukI
まあしかし、スレタイだけで完結してるスレでつね

23 :音速の名無しさん:04/11/21 09:07:36 ID:0qhwcozZ
んだ

24 :音速の名無しさん:04/11/21 09:39:14 ID:acdKjnGf
アーゴルド・シューワルズネマッハー

25 :音速の名無しさん:04/11/21 13:54:07 ID:6rDreOTH
前スレのアドレス貼っとけyo

26 :音速の名無しさん:04/11/21 15:15:37 ID:uVZk+phF
バウムガートナーを応援するスレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1062010359/

27 :音速の名無しさん:04/11/21 16:33:01 ID:/uYa61nh
スレタイでチョイワロタ

28 :音速の名無しさん:04/11/23 08:39:39 ID:Z25D6pAT
現役で一番雑魚

29 :音速の名無しさん:04/11/23 12:40:34 ID:qj4nNi7U
冬のゾンタと良い勝負してると思うけど・・・
スレタイの話じゃないの??

30 :音速の名無しさん:04/11/29 23:04:45 ID:dj6oytff
今唯一のバウム様スレなので一応保守

31 :音速の名無しさん:04/11/30 00:56:18 ID:HwuUXc9O
落城するんですか?

32 :音速の名無しさん:04/12/02 23:49:34 ID:yLXVcdhB
俺だけのバウム キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!

33 :音速の名無しさん:04/12/02 23:53:19 ID:yLXVcdhB
2004年12月02日(木) バウムガルトナー、ミナルディ残留へ

ジャンカルロ・ミナルディはオートスプリント誌のインタビューの中で、来季も
バウムガルトナーがミナルディに残留する可能性が高いと語っている。
「ゾイトは確実に我々のチームに残留する事になるだろう。ハンガリーの
スポンサーは、コスワースに買い手が現れ、そしてジャガーが使用していた
エンジンを来季使用できることに好感を示しているんだ。」

ttp://www1.wisnet.ne.jp/~matunaga/news/001.html#15252


34 :音速の名無しさん:04/12/02 23:55:23 ID:mDwKexux
今のミナルディで残留ってすごくね?

35 :音速の名無しさん:04/12/02 23:55:59 ID:yLXVcdhB
誰か俺といっしょに祝ってくれ

36 :音速の名無しさん:04/12/02 23:56:47 ID:1sLzOpnM
>>34


37 :音速の名無しさん:04/12/03 00:02:09 ID:QiDuKS37
バウムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

38 :音速の名無しさん:04/12/03 00:15:28 ID:Lra8xBkj
>>36
シビアな言い方 (・A・)イクナイ イクナイ!!

漏れはマジ嬉しいよ。泣けるほどイイ奴だし、後半はブルーニより
速いことも、時々あって成長も見せたし。

39 :音速の名無しさん:04/12/03 00:22:36 ID:RXvqV554
ミカ・ハッキネン曰く
「彼はF1位以外のどこか別のカテゴリーにいるべきレベルなんじゃないのかな」

40 :音速の名無しさん:04/12/03 00:24:29 ID:c+oqd0bd
世の中何が起こるか分からんな。
本当ならば朗報だと思う。速くはないがバウムはF1唯一のキャラクターだと思う。
いろんな意味でな。

41 :音速の名無しさん:04/12/03 00:35:15 ID:NKPfZIvw
よかったねバウムたん・・・。
ブルーニも好きだったんだけど彼はどうなるのかな?

42 :音速の名無しさん:04/12/03 00:51:35 ID:BAiWqrju
バウムほぼ残留オメデトン。。また彼のこゆい顔が見れるのはうれしいな

43 :音速の名無しさん:04/12/03 14:53:27 ID:3nbjI/kX
∩(・ω・)∩ばんじゃーい
[^∀^]イイナァ…

44 :音速の名無しさん:04/12/03 18:28:01 ID:g4CqPQ+B
バウム残留(ほぼ)決定おめ

45 :音速の名無しさん:04/12/03 20:41:59 ID:yNQRZeM/
バウム残留おめでとー

46 :音速の名無しさん:04/12/03 22:53:01 ID:1BEwILnk
これで、ユン様の奇跡のカムバックも期待したいw

47 :音速の名無しさん:04/12/04 20:40:31 ID:+HzVNNdf
あたいだけのバウムが残留(ほぼ)決定と聞いて久し振りにこの板にやってきました。
なんだこのスレタイw最高。そして残留(ほぼ)決定おめ

48 :音速の名無しさん:04/12/05 03:09:20 ID:fpqv1xis
あの、誰もが来年のバウムは無いだろうと思っていた日に何を血迷ったかバウムスレを立てた>>1
しかし蓋を開けてみればバウム残留。このスレのおかげだと思っている

ありがとう>>1

49 :音速の名無しさん:04/12/07 14:04:21 ID:/I5ocUwX
ハッキネソの酷評に腐らずによく頑張った!!
来年はチームメイトを圧倒してレッドブルに行ってくれ

50 :前スレの1だったりする:04/12/07 18:02:24 ID:moAq81So
バウム残留オメ。来年はミナルディも(多分)戦闘力も上がってるだろうから、
モナコなんかでの入賞も期待。

51 :音速の名無しさん:04/12/08 18:49:00 ID:bwncec2T
残留確定なの?
自分もバウムFANだけど、ぬか喜びしたくないから…

52 :音速の名無しさん:04/12/08 19:29:11 ID:XkJSbCoM
>>51
12/08(Wednesday)  ストッダード,バウムガートナー残留は金しだい

>ミナルディのP・ストッダード代表は,ハンガリー発のフルタイムF1ドライバーとしてデビュー
>を飾ったZ・バウムガートナーの去就について『私としては,2005年シーズンのマシンでも
>バウムガートナーにドライブして欲しいと思っている。だが,その判断は商業的判断のうえで
>決まることになりそうだ。』
>とコメントし,残留させるかどうかはスポンサー資金持ち込みが重要になることを示唆した。

私も確定なのかと思っていたら、やはりこんなコメントが出てきましたね。結局いままで出て
きた情報もスポンサー向けのアピールだったようですね。スポンサーとの話し合いが済んだ
ので確定情報が出てきたのかと思ってたよ。

53 :音速の名無しさん:04/12/08 20:24:23 ID:kdj8Ey60
>>46
ゆんゆんは関係無いぢゃん。ゆんヲタどっか行け!

54 :( 皿)゜゜ ◆4Fh34Acl4I :04/12/08 21:12:52 ID:fWGZT9LE
帰ってきたら帰ってきたでアンチとヲタ入り混じってさらに盛り上がるけどなw


55 :音速の名無しさん:04/12/08 22:39:29 ID:IpW8TlzY
言えてる

56 :音速の名無しさん:04/12/09 00:24:17 ID:3Akx3z1D
予選でのポールの107%タイムとのバトルは確かに熱いものを見せてもらったが>>ユーン

57 :音速の名無しさん:04/12/09 00:40:22 ID:esob9TCN
2004年12月08日(水) キエーサ、来季F1復帰?

ミナルディに在籍経験のあるニコラス・キエーサが来季F1復帰を果たすかもしれない。
噂されるシートはやはりミナルディで、来季当確と噂されるバウムガルトナーとチームメイトに
なる可能性があるという。

58 :音速の名無しさん:04/12/09 08:05:35 ID:uD88jnaE
来季もコース上に立ち塞がるのか…

59 :音速の名無しさん:04/12/10 03:42:43 ID:8UQoCWZw
たとえば、モナコでクルサード先生が動く城にブロックされたりしたら…
なんて考えたらちょっと嫌かなと思った。

でも、バウムっていうかミナルディ出身者は、人柄もよさそうなのが多くて
好ましいかな。最近のゑは…ちょっと考えてしまうが orz ピザと仲悪いのね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)