5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F1から【2005も鈴鹿に集合しようぜ1】クラブマンまで

1 :音速の名無しさん:04/11/20 20:24:50 ID:1OT9DXYa
今年も残り少なくなりました。改めて1から再スタートさせていただきます。

前スレ過去スレ2004年版
F1以外も【2005も鈴鹿に集合しようぜ10】観にいこう
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1097669587/
F1以外も【2004も鈴鹿に集合しようぜ9】観にいこう
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1097466060/
F1以外も【2004も鈴鹿に集合しようぜ8】観にいこう
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1097314253/
F1以外も【2004も鈴鹿に集合しようぜ7】観にいこう
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1097158449/
F1以外も【2004も鈴鹿に集合しようぜ6】観にいこう
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1096813365/
F1以外も【2004も鈴鹿に集合しようぜ5】観にいこう
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1096038085/
F1以外も【2004も鈴鹿に集合しようぜ4】観にいこう
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1092729627/
F1以外も【2004も鈴鹿に集合しようぜ3】観にいこう
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1089305193/
F1以外も【2004も鈴鹿に集合しようぜ2】観にいこう
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1079368208/
@@@2004も鈴鹿に集合しようぜ@@@
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1067169453/


2 :音速の名無しさん:04/11/20 20:26:10 ID:1OT9DXYa
鈴鹿サーキット・ホームページ
http://www.suzukacircuit.co.jp/
Akaly F1(鈴鹿F1観戦情報)
http://www.akaly.net/f1/
F1観戦塾in鈴鹿
http://www.kansenzyuku.com/
鈴鹿F1観戦Q&A
http://y-yanto.ddo.jp/~suzuka/
Gather to Suzuka - F1日本グランプリレース鈴鹿サーキット観戦ガイド
http://web.poporo.net/home/f1gp/
伊勢鉄道
http://www.isetetu.co.jp/
近鉄
http://www.kintetsu.co.jp/
三重交通
http://www.sanco.co.jp/index.html
★必須★suzukaスタンプ会員<入会無料>
●スタンプ2個でピットウォーク1回ご招待(F1を除く)
●スタンプ4個で全日本格式レース(※2)1回ご招待
http://www.suzukacircuit.co.jp/ms/member/index3.html


3 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/11/20 20:26:47 ID:gtj1TWTj
Z>>1

まだまだサンデーロードレースもクラブマンもあるでよ。

4 :音速の名無しさん:04/11/20 20:29:20 ID:1OT9DXYa
>>3
トヨタフェスタもね!
モー男。さんには最重要イベントでしょ。

5 :音速の名無しさん:04/11/20 21:07:37 ID:GLCEOFj5
ひょっとして三重県てペヤングないの?
探してもないからドン兵衛にしちゃったよ。

6 :音速の名無しさん:04/11/20 21:20:56 ID:5eM+JbOJ
新スレ記念。1982年の鈴鹿。古くてスマソ
拡大する時はアドのphoto100をphoto400にしてね。
http://w3land.mlit.go.jp/Air/photo100/87/ccb-87-4/c12a/ccb-87-4_c12a_13.jpg

7 :音速の名無しさん:04/11/20 22:08:30 ID:EQiJGqmb
擦れたいを「11」にしてほしかった。

8 :音速の名無しさん:04/11/20 22:10:06 ID:/TEF0Q4y
>>6
水道局で似たようなのを見たなあ

9 :音速の名無しさん:04/11/20 22:14:57 ID:JFfVtPyf
>>1


10 :音速の名無しさん:04/11/20 23:07:21 ID:eS6fu5sH
友達にチケットもらって突然いく事になりました。
お昼前に着いたら駐車場は民間ですよね・・?
民間はいくらくらいするんでしょうか?

それと、ちょっとスレ違いですが、遊園地の乗り物もやっぱり
普段より混んでるんでしょうか?

11 :音速の名無しさん:04/11/20 23:25:31 ID:21Fq4kVH
とりあえず乙。

12 :音速の名無しさん:04/11/20 23:40:32 ID:xrLgKhOI
乙です。
また、楽しみに見ます。

13 :音速の名無しさん:04/11/20 23:50:57 ID:AIYTGq7g
ゴルフ場も満車になっちゃうのか?

14 :音速の名無しさん:04/11/21 00:09:04 ID:36CDs/4i
>>10
混んでますよ。観覧車は特に。

15 :音速の名無しさん:04/11/21 00:19:36 ID:UbUtoJyn
私も頑張って行ってみます。
どこにとめれるのか判らないんだけど。
出入り口ゲート付近にとめられたらなぁ。
関係者でいっぱいかな。


16 :音速の名無しさん:04/11/21 06:17:43 ID:VUBWedZY
>>10
3000円ぐらいじゃないかな?
もしよければ今年の状況や値段をレポート頼みます。

17 :音速の名無しさん:04/11/21 06:55:44 ID:VUBWedZY
南ゲートオープンは正面より30分遅れなので注意。
さっき聞いた民間駐車場は1000円だった。

18 :10:04/11/21 07:13:04 ID:ssiWMyRh
ありがとうございます。駐車場等、帰ってきたらわかった事を
報告します。

子供(小学生)が一緒に行くのですが、乗り物のパスポート類は
どれを買えばいいのか迷ってました。

19 :音速の名無しさん:04/11/21 07:43:37 ID:36CDs/4i
>>18
モートピアパスポート。入園料込みで小学生は3200円。大人は4200円。

20 :音速の名無しさん:04/11/21 07:48:17 ID:eXkBEwDU
GT逝くぞ(゚ロ゚)モルァ!!

21 :音速の名無しさん:04/11/21 07:56:25 ID:VUBWedZY
死ね>スタンドに前日からシート張ってるバカども

22 :音速の名無しさん:04/11/21 08:20:17 ID:2zJDayt6
オッケェー、この板も刻んだ!

23 :ピカイチ:04/11/21 08:23:13 ID:x6aq/nJn
帰りのバス混むかな…

24 :音速の名無しさん:04/11/21 08:24:04 ID:Q4NY+mpd
一ヵ月前から仕事で鈴鹿市に来てます。
さっきから外でブォンブォン鳴ってますけど、これレース始まってるんですか?
すんません、何も知らないので。


25 :音速の名無しさん:04/11/21 09:02:47 ID:S/QfSX2h
実況はコチラちゃん
☆★☆ JGTC 2004 実況スレ  ☆★☆
http://live-racing.net/livebbs/test/read.cgi/live/1099202683/


26 :音速の名無しさん:04/11/21 09:26:51 ID:Vke//MXb
>>23
間違いなく地獄。

27 :音速の名無しさん:04/11/21 10:00:34 ID:VUBWedZY
>24
でかいレースがある。決勝は2時半から。
サーキット周辺は4時半以降車で近づかない方がいい。

28 :音速の名無しさん:04/11/21 10:03:22 ID:4m6ozb+o
S字は人多いな。 S2のオートバックス席はあまり人は埋まっていないな。

29 :なべぞう ◆NABEZOU4jA :04/11/21 10:59:24 ID:5hGs72T1
なんか昨日より寒い気がする。

30 :音速の名無しさん:04/11/21 11:46:32 ID:NgAixfpP
今鈴鹿に向かってますが、逆バンクあたりの混雑度わかります?

帰りのバスは期待せずに稲生まで歩こうかな

31 :音速の名無しさん:04/11/21 12:44:27 ID:VUBWedZY
逆バンクはまだ余裕あり。

32 :音速の名無しさん:04/11/21 12:56:16 ID:9WEHg4IV
F1は逆バンクがオモロいけど、GTはS字の方がオモロいで〜
(S字は満員なのかな?)

33 :音速の名無しさん:04/11/21 13:14:24 ID:mXO1UkCV
Cスタンドにスカパー受信してるヤシがいるぞ!
驚きだ!

34 :音速の名無しさん:04/11/21 13:42:05 ID:NgAixfpP
とりあえず、高級カメラ&バズーカ持ってる人が多いので、S字明けた辺り(目の前にADVANのトラックがある)で見ることにしました
ホンダの看板が影になって寒い(風も吹いてる)

35 :音速の名無しさん:04/11/21 15:01:21 ID:jp/gYEtO
B1とAの間の通路で、怪しげな外人が売ってるチキンカバフサンド、メチャウマー。
一緒に売ってる、アラブ製のマンゴージュースもすごく濃くて、メチャウマー。

貴様ら、帰る前に食ってけ。損はしないぞ。

36 :音速の名無しさん:04/11/21 15:29:07 ID:TrvqjFDj
S字の裏(G席の後ろの小高くなったところ)に古い小さなホコラがあったけど、これはなにか「いわれ」があるのですか?
一緒に「鈴鹿の杜」という石板があって、お供えものもありました。
ホコラへ登っていく道も整備されていました。

37 :音速の名無しさん:04/11/21 16:46:54 ID:VUBWedZY
以前場内実況でしていた話では、レースの安全祈願の神社だそうだ。

38 :音速の名無しさん:04/11/21 19:06:33 ID:cdVCzPZu
安全祈願か、ありがとう。
でも、すごい古かったよ。
サーキットができる、はるか前からありそうな感じでした。


39 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/11/21 19:21:24 ID:bBebr5s9
サーキットだって40年以上前からあるぞ。
伊勢神宮だったら式年遷宮はとっくに終わっているぐらいだ。

40 :音速の名無しさん:04/11/21 19:50:52 ID:N/zMPGYn
鈴鹿から帰ってきますた。
行き帰り共に稲生駅から歩き。伊勢鉄道は行きも帰りも激混み。
レースはヘアピンで見てたけど、ほどよい混み方、グラスタ前の
出展スペースは激混みですた(朝のRQステージをやってた時間
だったせいかもしれんが)。

41 :10:04/11/21 20:07:18 ID:axUZROPB
>>16
帰って来ました。朝は9時半頃到着しました。
サーキットのはるか手前にも民間駐車場があったので
「あんなとこから歩くのか!?」ってビックリしたんですけど
近くのとこも混みながらもまだあいてる様子でした。
(近いとこに1000円って書いてありました)

どうしよう〜と思ったんですが、サーキットの駐車場が
まだ余裕であいてたのでそこにとめました。同じく1000円。
会場(?)からもすごく近くてよかったです。
何故他の人は混んでる民間にとめるのか??

42 :10:04/11/21 20:13:13 ID:axUZROPB
>>35
S1の前んとこで売ってるシシカバブサンドも激烈ウマーでした。
そちらのチキンカバブサンドも両方食べました。
うまかった!

43 :音速の名無しさん:04/11/21 20:14:10 ID:Vke//MXb
S字裏の祠(というか鳥居もあるしミニ神社かな)、おれも見たことあります。
40年どころか、明治大正、下手すりゃ江戸時代のものじゃないかな?

上に書いてある「鈴鹿の杜」とかいう石碑とは別にもう一つ石碑があって、
それなんて書いてある文字が読みにくいほど風化しているよ(難しい漢字ばかりで読めないけど)。
それこそ江戸時代に作られた石碑がそのまま年月経て風化した感じ。
よく昔の街道沿いに、そんな石碑あるでしょ。そんな感じ。

きっとずっと昔からあって、サーキット作るときにわざと残したんじゃないかな?
それで、サーキット側としては安全祈願にも使っているとかじゃないのかな?



44 :音速の名無しさん:04/11/21 20:45:45 ID:zPjO06O+
>>40
そんなに混んでたのか。
Fポン最終戦は、帰りの伊勢鉄道でほとんどの人が稲生から座れる状態だった_| ̄|○
なんなんだ、この差は_| ̄|○

45 :音速の名無しさん:04/11/21 20:52:31 ID:UMnOp8Bn
9時頃鈴鹿市内にはいったが途中からものすごい渋滞に
ナビを最高まで拡大して細い道を抜けていったらずいぶん短縮できた

46 :音速の名無しさん:04/11/21 20:58:34 ID:VQ3t+DDF
>>44
鈴鹿300キロロードレースなんて、漏れしかのってなかったよ。

47 :音速の名無しさん:04/11/21 21:13:58 ID:+2NzeI8o
きょうの実況。

ポルシェカップ実況:シャーリー半田
インテインターカップ:おまかせ山本
マーチカップ:柳田益男
GT決勝:ピエール北川 解説:山口正巳
お昼休みのチューニングランとZのパレード:シャーリー半田  つじの たけし?
SRS−Kパレード:稲野一美


ピットFM実況:佐々木恵一?   解説:木下隆之

48 :40:04/11/21 21:34:58 ID:N/zMPGYn
>>44
日曜17時16分の四日市行きはなんとか全員乗れたという混み方。
あと昨日、今日と伊勢鉄道職員が上りホーム下で切符を持ってない奴に河原田までの
切符を売っていますた。F1以外の4輪で稲生で切符を売ってるのを初めて見ますた。

それからSRS-Kパレードで回収車に3台も載せられてたのにワラタ

49 :音速の名無しさん:04/11/21 21:39:28 ID:Vke//MXb
SRS−Kのパレードっていつやったの〜? ピットウォークの時間?
見たかったな〜。

50 :音速の名無しさん:04/11/21 23:13:58 ID:942ykH4A
>>49
決勝前だったかな?

飛び出す子が多くてワロタ。
乗ったまま回収されるからマリオカートみたい。


51 :音速の名無しさん:04/11/22 01:15:51 ID:uYhg1q56
とりあえず言っておく
今日は行って良かった

52 :音速の名無しさん:04/11/22 10:48:21 ID:2zYxOr5w
GT4買ってみよかな

53 :音速の名無しさん:04/11/22 20:00:40 ID:3MHh+/RJ
チューニングカー?のデモランで、1-2コーナーをドリフトで駆け抜け、最後ダンロップで
サンドトラップにはまった織戸乙〜 あれはわざとはまったのか?

決勝で、1.2コーナーに撒き散らされた砂を3ラップにわたって、見事な清掃作業をした
鈴鹿マーシャルの皆さん乙〜


54 :音速の名無しさん:04/11/23 10:05:19 ID:gX/Iew3H
チューニングカーのデモランやってた?
朝8時からGT決勝までヘアピンでずっと見てたけどチューニングカー来なかったよ。

55 :音速の名無しさん:04/11/23 10:07:04 ID:U2Lmrtb4
>>54
東コースでクルクル回ってました。なので、ヘアピンにはたどり着いていないかと。Zパレードとかは
そっちにいったのかな?

56 :54:04/11/23 16:44:44 ID:gX/Iew3H
>>55
ま じ で す か・・・・・。
公式パンフに載ってて楽しみに待ってたのに。
Zとカートは来ましたよ。

57 :音速の名無しさん:04/11/23 19:41:19 ID:wfCfX6JT
チューニングカーでフルコース走ったら壊れますから。

58 :音速の名無しさん:04/11/23 23:07:41 ID:Bz3xugMt
今年はシゲカズのランクルは爆走してた?

59 :音速の名無しさん:04/11/24 09:44:50 ID:xW3fsV6b
ランクルは見なかったな

60 :音速の名無しさん:04/11/25 16:19:14 ID:WLgL+Jp2
今日もなんか走ってます

61 :音速の名無しさん:04/11/25 19:25:46 ID:3BxObM7y
F1の先行販売のチッケトはいつ頃とどくのかな?

62 :音速の名無しさん:04/11/25 20:19:27 ID:UeAHIUr+
>>61
2月頃って書いてあったような気がする

63 :音速の名無しさん:04/11/27 19:43:50 ID:MVYZC+mY
トヨタフェスタage

64 :音速の名無しさん:04/11/27 19:45:08 ID:vz7XHbJi
>>63
明日だっけ? タラノスケが走るみたいだなぁ。嘔吐スポーツにも、ついに
「ここまで長くアメリカにいて英語が上達しないのは驚きだ」と書かれてた
だけに、明日は日本語の通じるニッポンで何かしてくれるだろう。

65 :音速の名無しさん:04/11/27 20:14:55 ID:ZQ1TWcIP
あんまり喋らないし喋るとしても日本人としか喋らないから? それともマネがかたらわに常時付いてて身の回りの始末は全て人任せにして自分から動かないのかも 昔から周りがプッシュしてるから何となく走ってますよみたいな感があった スレ違いのでさげ

66 :音速の名無しさん:04/11/27 20:29:28 ID:E+qA464e
今日虎之介が走行するの見てたけど、普通に英語で
打ち合わせしていたよ。
ファンにもサインしたり写真撮ったり気軽にしてた。
昔より成長したよな。

67 :◆eGLYONSXeQ :04/11/27 20:41:51 ID:IOUGqWhK
鈴鹿に行ってきた。
着いたときにはCARTマシンもブリスコーも仕事終わってて・・・
面白かったのはNASCARのトラックと、どっかのオッサンが運転するF1マシンだった。
トヨタ7とかTS010にはいまいち萌えないんだよなぁ。
関谷さんのチェイサーはかっこよかったけど。

68 :音速の名無しさん:04/11/27 20:45:41 ID:9CZL6D8Q
明日、遊園地入場券があれば差額の400円で入れるの?

69 :音速の名無しさん:04/11/27 20:45:51 ID:tQjgg/HT
ファンに対してキツかったりいつもピリピリした感じだったのはPのチームに居た時だけだよ

70 :音速の名無しさん:04/11/27 20:49:33 ID:9CZL6D8Q
昔、トラにサインもたったけど、印象悪くなかったよ。

71 :音速の名無しさん:04/11/27 20:50:02 ID:tQjgg/HT
>>69>>66にレスね

72 :音速の名無しさん:04/11/27 21:15:44 ID:6M3GOVHw
>>70
メディアに対しての態度とかがタラノスケのネガティブなイメージに拍車を掛けてるんだろうね
レーシングスーツ盗まれて「もうファンサービスはしない」って記者会見で言ってたしなあ
いくら窃盗の被害者だとしてもプロスポーツ選手の言葉ではないよなぁ

スレ違いなのでsage

73 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/11/27 21:18:08 ID:wCwxXq0t
明日はパドックも人が超大杉になるので、サイン等欲しい人は
朝イチで逝った方がいい鴨。

74 :音速の名無しさん:04/11/27 22:46:12 ID:wosQgOMB
>>72
スーツ盗まれるってそんなことあったのか・・・
いつごろの話?

75 :音速の名無しさん:04/11/27 22:49:28 ID:tQjgg/HT
>スーツ盗まれる
F1行く前の年だっけ?
監督が他のチームのファンがやった、って怒りまくってて大変だったような・・・
あのチームガード固くてあそこのパス持ってないと入れそうに無かったんだけどな

76 :音速の名無しさん:04/11/28 07:24:27 ID:fBdFB8IF
鈴鹿ではトヨタモータースポーツフェスティバル2004
英田ではニスモフェスティバル

今日はモタスポの日だな

77 :音速の名無しさん:04/11/28 14:40:58 ID:S2p3vze4
来週はもてぎでプレイングカートよ

78 :音速の名無しさん:04/11/28 16:59:39 ID:yy8Y3mCR
トヨタ人大杉


79 :音速の名無しさん:04/11/28 17:01:18 ID:Xt2psHKY
Fポンの5倍ぐらいいたよな

80 :音速の名無しさん:04/11/28 17:43:37 ID:+Rgr7V+T
タラノスケどうでした?

81 :音速の名無しさん:04/11/28 20:52:57 ID:Q4L958fQ
モリゾー、キッコロ おもろすぎ。

82 :音速の名無しさん:04/11/28 21:02:18 ID:vwAc8tPl
遊園地のほうは、すっかりクリスマスムードでしたなぁ・・・

83 :音速の名無しさん:04/11/28 22:01:29 ID:hzxoHLfF
来年はFポンかぁ

84 :音速の名無しさん:04/11/28 23:36:41 ID:ZCOnoIQ8
虎?
http://up.isp.2ch.net/up/f618f02fe009.JPG

85 :サブロウF! ◆XCBcpotQIs :04/11/29 12:10:23 ID:5AUTnhn/
何でTS020走らせてくれないんだ?
右京に乗ってほしかった・・・

86 :音速の名無しさん:04/11/29 12:26:36 ID:iLaV5yXJ
http://www.fileup.org/file/fup2682.avi
トラはこんな感じだったよ

87 :音速の名無しさん:04/11/29 19:15:47 ID:eccXgooi
S2席狙いなので先行販売は見送る。

88 :音速の名無しさん:04/11/29 21:15:35 ID:8CBn5nIf
>>321
とことん、オー!アール!ズィー!
めちゃくちゃ、オー!アール!ズィー!
ささ、みなさんもご一緒に

89 :音速の名無しさん:04/11/29 21:18:22 ID:8CBn5nIf
すいません、出す場所ウィ間違えました

90 :音速の名無しさん:04/11/29 22:35:13 ID:qqicBRy3
>>86
ウヒャー! カッコイイ! 

91 :音速の名無しさん:04/12/02 12:56:59 ID:4xG3FORI
age

92 :音速の名無しさん:04/12/04 14:43:43 ID:fqRrcjTL
92laps

93 :音速の名無しさん:04/12/05 04:05:26 ID:0EFbtFGF
白子駅age
駅前のAM-PM入ったらT□のTRUESかかってて
気分ノリノリ(*´д`*)ハァハァ

94 :音速の名無しさん:04/12/05 13:31:03 ID:nHorKuTN
TRUTH?

95 :音速の名無しさん:04/12/05 17:22:04 ID:T654SYk6
スカパーでホンダのパレードやってるぞ

96 :音速の名無しさん:04/12/05 19:27:12 ID:0EFbtFGF
>>94
そうでしたOTZ

97 :音速の名無しさん:04/12/06 01:27:01 ID:7e9HUHML
ッ結局、中嶋(元)選手のエンストは余興だったのかマジストだったのか?

98 :音速の名無しさん:04/12/07 19:05:55 ID:SaFH0aGu
>>97
漏れはヘアピンで見ていたんだが、その時の「ボコッボコッ」
という音からして、あれは間違いなくマジスト。
しかもその周回後は気合が入ったのか、ヘアピンでの
コーナリングが実に速かったw

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)