5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上隆千穂について語れ スレ

1 :音速の名無しさん:04/11/21 13:00:54 ID:vN7dHtzo
伝説のオトコについて語れ!


2 :音速の名無しさん:04/11/21 13:03:29 ID:tXRpio01
いやよ

3 :音速の名無しさん:04/11/21 13:05:43 ID:vN7dHtzo
おもろいじゃん!存在が。

4 :音速の名無しさん:04/11/21 13:05:55 ID:0qhwcozZ
いやよ

5 :音速の名無しさん:04/11/21 13:10:28 ID:B0FEy2Go
いやだわぁ

6 :音速の名無しさん:04/11/21 13:14:45 ID:Ic59mqah
定期的に立つな、こいつのスレ。

7 :音速の名無しさん:04/11/21 13:15:27 ID:k9CM9ywE
タキLOVE

8 :音速の名無しさん :04/11/21 13:30:40 ID:H+rKwXXz
今、何やってんの?
エロイ人、近況キボンヌ

9 :音速の名無しさん:04/11/21 13:56:58 ID:xguc3d6e
>>1
智な。

10 :音速の名無しさん:04/11/21 13:59:24 ID:YPzKTkDp
誰だかのマネージャーやってんじゃなかったけ?

F1乗るのにすっげー金かかるって嘆いてた希ガス

11 :音速の名無しさん:04/11/21 15:39:02 ID:aW8Brfbt
ttp://www.insite-tokyo.com/interview_ja/1inoue/

12 :音速の名無しさん:04/11/21 15:52:19 ID:uxPGvSDQ
嫌よ嫌よも好きの内

13 :音速の名無しさん:04/11/22 11:10:36 ID:f1sCnyCT
例の動画まだぁ?

14 :音速の名無しさん:04/11/22 11:21:14 ID:IBSuWNoO
>>1関連スレも貼らないとだめじゃないか

記憶に残るクラッシュ PART 15
ttp://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1097312950/l50

スレの天地創造神からマスコットに成り下がってしまったがw

15 :音速の名無しさん:04/11/22 11:22:39 ID:2o+rM7Z1
セーフティーカーに轢かれた動画は何回も見た
けど、モナコでセーフティーカーにぶつかって顎が大笑いした動画は一度も見たことが無い・・・

だれかうp神いないかな?

16 :音速の名無しさん:04/11/22 11:53:56 ID:2hdo2erW
もし現行のポイント制ならタキもポイント獲得してた。

17 :音速の名無しさん:04/11/22 22:36:11 ID:cFFkdBT4
>>15
俺もモナコver 見たい!

顎大爆笑のシーンと共にw

18 :音速の名無しさん:04/11/22 22:41:14 ID:e8Zj86bE
井上さん危ない!逃げて逃げて

19 :音速の名無しさん:04/11/23 02:11:39 ID:oER9ROaP
モナコのやつは映像ないらしいね。写真は見たことあるけど全くと言って良いほどよく見えへん。
おかげでどういうシチュエーションでひっくり返ったのかわからない

20 :音速の名無しさん:04/11/23 02:42:43 ID:czwYCc+I
tp://syobon.zive.net:85/src/syobon13898.mpg

まだ見ぬあなたへ・・・w

21 :音速の名無しさん:04/11/23 02:47:10 ID:B9kc7ehA
全米が泣いた

22 :音速の名無しさん:04/11/23 18:28:16 ID:91cQ1w3f
第154回 11月31日放送予定
プロジェクトX・「伝説のF1ドライバー マーシャルカーとの激突!」
http://www.nhk.or.jp/projectx/154/index.htm

NHK総合テレビ11/31(水)21:15〜21:58
主題歌 「地上の星」
作詞・作曲 中島みゆき
キャスター  国井雅比古 膳場貴子



23 :音速の名無しさん:04/11/23 20:46:45 ID:vKzI5lk5
>>22
11月31日( ゚д゚)

24 :音速の名無しさん:04/11/24 04:12:55 ID:Ocnutgzf
ttp://rohypnol.hp.infoseek.co.jp/inoue2.jpg

25 :音速の名無しさん:04/11/24 14:39:37 ID:T5b8Ftw7
面白いなぁw

26 :音速の名無しさん:04/11/24 16:04:57 ID:YnSu8YfX
タキのF1生活の最後は個人スポンサーのユニマットが突如契約を
破棄してスポンサーから降りてしまったのでアロウズのシートを
喪失したんだよなあ・・・・


今は無きAS+Fでの特集でも、「なんか得体の知れない人物」的
特集をされてた気ガス・・・・

でも、現代F1は「金が何よりもまずモノを言う」ということを実感してて、
「トレーニングよりも金集めが先(大事)」・・・と言い切ってたところは
慧眼の持ち主、というべきか。

27 :音速の名無しさん:04/11/24 16:26:23 ID:2bR66caW
>>20がもう流れてるっぽい。すみませんがもう1度お願いします。

28 :音速の名無しさん:04/11/24 16:28:27 ID:tX7JJGst
>>26
喪失したのはミナルディのシート

29 :音速の名無しさん:04/11/24 17:36:34 ID:VhIm56fT
本来なら右京タンより先に日本人初のミナルディドライバーになる筈だった

30 :音速の名無しさん:04/11/24 19:21:15 ID:lTn81hTG
>>27
ここに同じ動画が置いてある。
「1995」らへんにあるよ。
http://www.f1rejects.com/drivers/inoue/biography.html

31 :音速の名無しさん:04/11/24 23:54:16 ID:f1RBzVRx
http://www.f1rejects.com/drivers/inoue/bio/f1-monaco-95.jpg

モナコのあったね

32 :音速の名無しさん:04/11/25 00:01:18 ID:eSVvqag4
アーッハッハッハッハ っ

33 :音速の名無しさん:04/11/25 00:04:26 ID:gAI2Yhh9
確かタキの代わりにデビューしたのがフィジコだったっけか

34 :音速の名無しさん:04/11/25 02:19:33 ID:Zyu6REg2
>>33
神は正しい選択をなさると・・・

35 :音速の名無しさん:04/11/25 02:33:19 ID:nVVcY9Pk
しかし何度見てもわらうなぁ

36 :音速の名無しさん:04/11/25 14:49:25 ID:qgDuyEvL
CD持ってます?

37 :音速の名無しさん:04/11/26 21:07:33 ID:smE3eOo4
F1に参戦した経緯がどうであれ、一年間グランプリを戦いぬいたということはまぎれもない事実

38 :音速の名無しさん:04/11/26 22:25:39 ID:Mo2Yb9o1
この人はジョンラニョッティにマーシャルカーで自分のマシンを破壊されたり、
したらしいけど、良く思われてなかったのかい?

39 :音速の名無しさん:04/11/27 01:18:45 ID:J5bGRdCB
あれはラニョッティが隣にFIAの人が乗っててサービスしすぎちゃったせいって聞いたけどどうでしたっけ?

40 :音速の名無しさん:04/11/28 05:58:29 ID:m4lli56I
>>1智ね

41 :音速の名無しさん:04/11/28 06:31:24 ID:hFU8a6ir
>>1 智ね

42 :音速の名無しさん:04/11/30 20:00:54 ID:E9MrZZLZ
よくスーパーライセンスが降りたな。

43 :音速の名無しさん:04/11/30 20:08:37 ID:/oDjj4xh
まあ当時はアマティでも降りるくらいだから余裕でしょ

44 :音速の名無しさん:04/11/30 20:12:05 ID:9rhbpbks
94年のスポット参戦の時は、チームが財政難であえいでいるところに
金を持ち込んで来たから、FIA もそのへんの事情を考えて簡単に
スーパーライセンスを発給したようだ。
で、95年は一度発給してもらったという実績があったからなんなくクリア。
タキはしっかり考えてる。

45 :フラッド ◆qNBVIjZucY :04/11/30 21:30:58 ID:RnP0yWlX
んなこと言ったら、今だって・・・

46 :音速の名無しさん:04/11/30 21:35:17 ID:TMuwTIVM
>>43
そのかわり中谷におりなかった

47 :光速の名無し・改 ◆HQF3xGoYuk :04/11/30 23:16:32 ID:JHC3HoPP
っていうか、タキはスーパーライセンスを取るために
わざわざ国際F3000にチームを立ち上げてフル参戦してるんだが。


48 :音速の名無しさん:04/12/01 05:37:03 ID:4mCXPusJ
普通ならF1へのハードルをひょいひょい飛び越えていくところを
全て蹴散らし倒して行ったような男だな、タカチホは。

49 :音速の名無しさん:04/12/03 17:26:08 ID:GW6sPP34
94年にデビューしたときはっきりいってコイツ誰?って思った。
国内でも何の実績もない奴に何故ライセンスが発行されたんだろう?
報道陣とも協調性がなかったせいかこいつが放送中にインタビューさ
れるところを見たことがない。

50 :音速の名無しさん:04/12/03 17:33:20 ID:ZuC3YEnm
隆千穂はフジにシカトされまくりな印象
唯一フジにコメントを求められたネタが五組とアレジの熱愛だか婚約話

51 :音速の名無しさん:04/12/03 20:51:45 ID:6NSTBTrH
今は下田のマネージャーじゃ無いかい。

52 :音速の名無しさん:04/12/03 23:28:56 ID:JuTkN97i
>>51
その下田は一体・・・
確かWSRに参戦してたと思うんだが。


53 :音速の名無しさん:04/12/03 23:36:23 ID:RbSdN6HM
とりえあず下手で将来性のないヤツのレースを見てもつまらないわけだ

54 :音速の名無しさん:04/12/04 00:12:31 ID:IEgSP/vQ
タキを轢いたのは某ターマック・キングというのは本当ですか?

55 :音速の名無しさん:04/12/06 01:00:48 ID:S/nMWtGz
あげます

56 :音速の名無しさん:04/12/06 09:44:53 ID:i7ZTUvet
井上隆痴呆

57 :音速の名無しさん:04/12/09 07:30:38 ID:hmHEWJjm
どんな形であれモナコグランプリに出場したことがあるって一生の思い出になるよね

58 :音速の名無しさん:04/12/09 08:00:08 ID:L80Lu4fT
轢かれたコトのほうが思い出になっています。

59 :フラッド ◆qNBVIjZucY :04/12/09 08:54:39 ID:57cfRfcT
>>57
本人にはね。

>>58
皆にはね。

60 :音速の名無しさん:04/12/09 14:35:07 ID:46bm10tT
伝説になったよね

61 :音速の名無しさん:04/12/09 21:44:19 ID:I0XIyNr8
井上さんって今なにやってんの?

62 :音速の名無しさん:04/12/09 22:16:46 ID:wLrfn0sP
>>61
サラ金経営

63 :音速の名無しさん:04/12/09 22:27:59 ID:giHlx1iN
ウー!タカチホ!タカチホ!
ああデカメロン〜wow♪

64 :音速の名無しさん:04/12/09 22:28:11 ID:D89GXu84
でも
マネジメント能力にかけては超一流だったよな

65 :音速の名無しさん:04/12/09 22:32:08 ID:TAyN9uxb
みんなのおもひで
ttp://members.ozemail.com.au/~lindenbrae/f1rejects/sounds/95-f1-hungaroring.mpg

66 :音速の名無しさん:04/12/09 23:03:54 ID:GI/YFO9y
高木 虎之介や中野 信治よりはよっぽど役に立ちそうな気がする。
虎之介は日本に戻って哲をやっつけるべきだな。

67 :音速の名無しさん:04/12/10 07:27:09 ID:+6euFkr5
>>65
久しぶりに見てしまいました。いただきまつ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)