5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**** J-P.Montoya ****

1 :音速の名無しさん:04/11/25 18:58:32 ID:cgyA3USI
マクラーレンに移籍して心機一転来期頑張ってチャンピオン狙ってくれ!
とりあえず今日のテストではトップタイムということでおめでとさん。

2 :音速の名無しさん:04/11/25 19:00:31 ID:vMet+t8D
今更いらないでしょ。あのコロンビア人

3 :音速の名無しさん:04/11/25 19:02:10 ID:cgyA3USI
前スレ消えたからね。とりあえずオフィシャルでも貼りますね

Juan Pablo Montoya - Official Site
http://www.jpmontoya.com/jpmontoya2002/index.asp

4 :音速の名無しさん:04/11/25 19:34:34 ID:qbhj4433
モントーヤの勝ちパターンで、第二スティントまでガンガンに引っ張って、
最終スティントでヘロヘロになってはいるが抜かせないパターンだよね。
いつも見ていてハラハラするんですが、なんとかならんのかね。


5 :禁 煙 日 本:04/11/25 19:37:11 ID:xSepUCkq
今年まではついてたカストロールとのスポンサー契約はやはり終了なのか??

よく考えるとオークリーとの契約も終了??

6 :音速の名無しさん:04/11/26 12:29:57 ID:nOcBbNFY
早くも車壊したか 

7 :音速の名無しさん:04/11/26 12:54:21 ID:8xO2xZ2h
昨日はあんなに速かったのに今日はナンで遅いの?

8 :音速の名無しさん:04/11/26 13:12:31 ID:R589/5h9
元々
今の時点でトップタイムでも基準にならないからだろ

各チームとも今のテストのコンセプトが違いすぎる

9 :音速の名無しさん:04/11/26 18:32:14 ID:RNEEJsOq
来季は2レース1エンジンのレギュは決定したのか?

だったら今季1レースでも大変だったのに
またメルセデスエンジンは駄目だろな

モントヤが切れる姿が想像できる

10 :音速の名無しさん:04/11/26 23:07:30 ID:N9QjjmsG
ロンデニスの糞野郎は嫌いだが、モントヤが行っちゃったからには
マクラーレン応援せざるを得ん!

11 :音速の名無しさん:04/11/28 09:56:17 ID:TP3HAiya
チームが新しくなったドライバーが、新しいレーシングスーツを着るのは
いつからなの?

12 :音速の名無しさん:04/11/29 13:42:17 ID:b11ZnGXd
12月まではウィリアムズとの契約が生きてるってことだから
来年のプロモーションからだろう

13 :音速の名無しさん:04/11/30 20:12:57 ID:HU2PjtXb
おいおい、ライコネンなにやってんだ?まぁ、ちゃんと走れれば良いけど。
モントヤはこんなことになってないよな?

14 :音速の名無しさん:04/11/30 21:43:28 ID:M9BggS4s
モントーヤ ヘルメットでライコネンを挑発!?
http://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=70572

15 :音速の名無しさん:04/11/30 22:35:37 ID:yRngfOD9
マクラーレンでのキミの牙城は固いと思ってたが
やる気モードのモン吉の方が意外と善戦するかも

16 :音速の名無しさん:04/11/30 22:43:11 ID:WiIMGYWg
ライコネンはまず奥様問題を片づけないとなw

17 :音速の名無しさん:04/11/30 22:50:38 ID:HU2PjtXb
正直モントヤとキミのガチンコ勝負を楽しみにしてるモンヲタだが
ライコネン、、、

18 :音速の名無しさん:04/11/30 22:54:50 ID:fCN0PYq1
>>16
しかも、ライコネンはアルコール依存症って噂だとよ・・・・。
本当なら、ドライバー生命自体危ういな・・・ライコネン。

19 :音速の名無しさん:04/12/01 10:51:29 ID:XASo1HC1
依存症まではいかないだろう。飲み過ぎってのは誰だってあるさ。
寒い地域だろうしな。いそがし過ぎなんだよあの歳には。

20 :音速の名無しさん:04/12/02 08:12:47 ID:TffVvfot
モントーヤならライコネンに「飲まずに息抜きする方法」を教えてやれそうだね。

21 :音速の名無しさん:04/12/02 08:32:08 ID:oRyOErQb
ライシーズンはライコネンが9でモントヤが10か。
ナンか気に入らないが、まいいか。

22 :音速の名無しさん:04/12/02 15:43:50 ID:1sLzOpnM
>>20
気に食わないことが合ったらfuck you連呼って教えてやればいいのに

23 :音速の名無しさん:04/12/02 19:45:50 ID:lp6M6wfd
>>22
"Fuckin' Raikkonen! What a Fuckin' idiot!"て奴だね。
「ライコネン氏ね!なんて糞バカ野郎なんだ!」ってとこだと思われるが、アレを流すテレビ局もすごい。

24 :音速の名無しさん:04/12/02 20:14:51 ID:dlOya/Dp
>>23
それいつのやつだっけ?

25 :音速の名無しさん:04/12/02 22:07:33 ID:TDCxqR5z
>>24
CDRに焼いてたのを思い出して、久々にみて笑ったw
2002年ベルギーの予選ですな 

26 :音速の名無しさん:04/12/02 22:53:49 ID:tQs0mC+R
今年こそ、多分モンはワールドチャンピオンになるよ。

27 :音速の名無しさん:04/12/03 08:46:20 ID:KUZSsEk5
それにしてもころころ毎年レギュレーション変更ばっかりだなぁ
いい加減うざい。

28 :音速の名無しさん:04/12/05 11:28:41 ID:EWipBRG2
>>26←また病気持ちのキチガイのキモヲタかよ

29 :音速の名無しさん:04/12/05 17:17:54 ID:yWJu/CZc
粘着キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

30 :音速の名無しさん:04/12/05 18:17:38 ID:oJA2/Q5T
まぁ来年のチャンプは
本命:顎兄さん
対抗:キミ・モン
大穴:アロンソ・ゑ
ってとこだろな。どうせ顎が勝つんだろうけど

31 :音速の名無しさん:04/12/05 18:32:37 ID:VsGG+2Do
しかし、あれだけレギュレーション変わると結構順位に変動が
出そうな予感。。期待。。。。願い。。願望・・・

32 :音速の名無しさん:04/12/05 18:46:37 ID:vSy0ssG+
>>30
馬鹿ですか?
1レースワンエンジンすら対応できなかったメルセデスの
糞エンジンが2レースワンエンジンに対応できると思ってるの?

来季のマクラーレンは終わってるんだよ

33 :音速の名無しさん:04/12/05 19:52:29 ID:yWJu/CZc
m9( ´,_ゝ`)プッ

34 :音速の名無しさん:04/12/06 00:32:09 ID:wL8ERhLO
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1097170761/

311 音速の名無しさん sage 04/11/30 16:02:05 ID:BwPSlKj9
まじめに来年のワールドチャンプはフィジケラと予想。
BARとマクラーレンはあの白煙吹きまくりエンジンで2レース1基制を耐えられるとは考えられないし
ウィリアムズはまたヘタレ車作りそう(ゑの実力も?な部分が多いし)
あとはフェラーリかルノーなわけだがそろそろミハエルも…だと思うし
(来年も顎絶対王政の可能性高いがそんな事は望みたくない)
ルノーのアロンソVSフィジケラは経験の差でフィジケラが勝つと思う。
なので来年のワールドチャンプはフィジケラと予想。あくまで個人の予想なのでつっこみとか無しな!

35 :音速の名無しさん:04/12/06 00:56:51 ID:SjpyuUs/
枕はBカー出してから一度も白煙吹いてないじゃん

36 :音速の名無しさん:04/12/06 03:48:44 ID:wL8ERhLO
まだまだ信頼できない、03年も普通に吹いてたしな。メルセデスエンジンの問題だ。

37 :音速の名無しさん:04/12/06 04:54:45 ID:1gIYCIqk
>>32
じゃあ、一体いつになったらモンはWC取れるんだよ?
2003年のようなケースもあるから、シーズン前にフェラ有利そうでも
どういう展開になるかは全く分からない。
2002年の冬も>>28のようなアゴヲタが最初、モンには絶対チャンプ無理とか煽りに来ていたが、
2003の終盤は、モンファンの失笑を浴びながらレース毎に必死になって
涙ぐましい負け惜しみを書き込みにきていたわけだが。

38 :音速の名無しさん:04/12/06 10:06:51 ID:GAesu8ZW
いつになったらモンはWater Closetを取れるのか。

39 :音速の名無しさん:04/12/07 16:48:56 ID:Cema/7kA
まずマクラーレンが来期のレギュレーションの中で勝てる車を
すぐに造ってこれるかが問題だよな。ライコネンとの闘いは二の次だ。

40 :音速の名無しさん:04/12/07 20:55:08 ID:sIJEADBS
>>37
結局、自滅の形で脱落したモンに俺は心から失望したけどな。
スピードを持っていてもこんな事してるんじゃチャンピオンは無理だこいつって。
マクラーレンで調教されるのを祈るしか

41 :音速の名無しさん:04/12/07 21:32:11 ID:ZYr7PvXf
〓☆〓J.P.Montoya統一スレ〓☆〓
http://sports.2ch.net/f1/kako/1000/10006/1000646385.html
〓☆〓J-P.Montoya part2〓☆〓
http://sports.2ch.net/f1/kako/1017/10171/1017123597.html
〓☆〓J-P.Montoya part3〓☆〓
http://sports.2ch.net/f1/kako/1020/10209/1020937230.html
〓☆〓J-P.Montoya part4〓☆〓
http://sports.2ch.net/f1/kako/1028/10286/1028639925.html
〓☆〓J-P.Montoya part5〓☆〓
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1041401194/
〓☆〓J-P.Montoya part6〓☆〓
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1056907164/
〓☆〓J-P.Montoya part7〓☆〓
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1065015030/
〓☆〓J-P.Montoya part8〓☆〓
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1083482525/

ほい!

42 :音速の名無しさん:04/12/07 22:16:41 ID:EKDtKGD3
>>39
だから終わってるんだよ
メルセデスの糞エンジンなんてよ

モントヤは馬鹿なんだよ馬鹿
ウイリアムズに残留してれば良いのにしょうもないマクラーレンなんて
糞チームに移籍なんかするアホやし

来季はウェバーにボコボコニされニックにもやられるよ
コースの脇で煙吹いたマシンの上で激情してるのが目に浮かぶよ

43 :音速の名無しさん:04/12/07 23:20:00 ID:x+/CnPPY
ハイドフェルドはテストドライバー候補なんだがw

44 :音速の名無しさん:04/12/07 23:22:45 ID:6syehWkG
>>41追加
〓☆〓J-P.Montoya part9〓☆〓
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1096698196/

45 :音速の名無しさん:04/12/08 01:00:16 ID:v5vRR6Rv
〓☆〓J-P.Montoya part8〓☆〓 読めるw   

46 :音速の名無しさん:04/12/08 10:51:45 ID:zlj2kuTD
モントヤ、スノボ盗まれた!

J−P・モントヤ(マクラーレン)が4日、オーストリアで盗難にあっていたことが分かった。
盗まれたのは1800ユーロ(約25万円)相当のスノーボード。ザルツブルク郊外のスキー
場で行われたBMWのシーズン・パーティーに参加している最中に盗まれたもの。翌日、
警察が38歳のドイツ人男性の車の中から当のスノーボードを発見。男性が容疑を認めて
罰金を支払ったため釈放され、スノーボードは無事にモントヤの元へ返された。

http://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=72274&cat_id=1&top_flg=1

なにやってんだよ(´・ω・`)


47 :音速の名無しさん:04/12/08 15:48:27 ID:i7vDlxEO
>46
ドイツ人男性って・・・ラルフ?

48 :音速の名無しさん:04/12/08 15:55:33 ID:rX+JXOls
>47
38歳じゃないだろ。

49 :音速の名無しさん:04/12/08 20:00:58 ID:kdj8Ey60
>>46
ダメだよ、フレンツェン。

50 :音速の名無しさん:04/12/08 20:18:48 ID:8Ey4Bazl
http://www.f1total.com/bilder/2004/pr/bmwp04/z002.jpg

51 :音速の名無しさん:04/12/08 21:00:10 ID:oyc5X3MK
ラルフがパクってハインツに渡した。

52 :音速の名無しさん:04/12/08 21:59:16 ID:Gy8gd6JF
つか、まだ37歳じゃなかったっけ?

53 :禁 煙 日 本:04/12/09 19:22:06 ID:3z/LYrJp
>>50
これ、モンじゃねーだろ。
対戦じゃねーか。

54 :音速の名無しさん:04/12/09 19:29:00 ID:w4ctVw7P
モンが眼鏡かけて、髭生やして、ヅラ被ったんだろ

55 :音速の名無しさん:04/12/09 21:06:48 ID:JnPuBG3q
大戦博士、はしゃぎすぎ・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)