5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョーダンを何があってもわるれるな!

1 :音速の名無しさん:04/11/29 17:32:00 ID:vMtwV9r9
紆余曲折はあったもののトヨタエンジンを獲得し、
再び上昇気流に乗れるかもしれないチームジョーダンについて語りましょう!

2 :音速の名無しさん:04/11/29 17:32:23 ID:XEPv2OE7
2

3 :音速の名無しさん:04/11/29 17:34:41 ID:7bpc2KCG
前スレはわるれられたの…?

4 :スレ依頼者:04/11/29 18:01:46 ID:tTLu8Ck5
>>3
いいペースで年内には次スレに移動できるかと思っていたらわるれられてしまったらしい。
私が読んだのは前スレ855までで、書きこみは27日の朝6時。
この板は過去ログに行くのは結構早いなあ。
依頼して建ててもらいましたが、これでジョーダンスレを3スレ連続で依頼
ファンの皆もまたがんがって書きこみしてくれ!


5 :音速の名無しさん:04/11/29 18:05:44 ID:tTLu8Ck5
一応こちらもわるれずに・・・

チーム公式HP
http://www.f1jordan.com/

前スレ
ジョーダンをわるれちゃダメ!
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1092807319/

6 :音速の名無しさん:04/11/29 18:17:41 ID:aStp/SyU
ttp://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=70501
ブリスコーさんテストを否定




7 :音速の名無しさん:04/11/29 18:27:40 ID:p1OOpTxd
ライアンじゃなきゃやだーヽ(`Д´)ノウワァァァンン!!

8 :音速の名無しさん:04/11/29 18:33:05 ID:0vGk9Bv9
>>1
わるれないよ。

9 :音速の名無しさん:04/11/29 19:20:54 ID:HAwZg5Md
わるれてた。

10 :音速の名無しさん:04/11/29 19:21:11 ID:zFuaeBxp
正直わるれかけてた。

11 :音速の名無しさん:04/11/29 22:19:56 ID:JYD0ZjbW
わるれた頃に思ひたす

12 :音速の名無しさん:04/11/29 22:34:28 ID:Bie1Sirr
わるれそうでわるれない・・・。

13 :音速の名無しさん:04/11/29 22:41:13 ID:I6OsnZz4
ってか、わるれるやちの気が知らない

14 :音速の名無しさん:04/11/29 23:18:25 ID:4YjyECzG
年内のテストはフォードエンジンですか・・・来年はトヨタエンジン使うのに・・・。

15 :音速の名無しさん:04/11/29 23:34:54 ID:Ohxnlh9J
ブリス子はIRLに逝きそうでアルバースをテストするらすい。

16 :音速の名無しさん:04/11/29 23:37:54 ID:Ohxnlh9J
ジョーダン三沢では駄目かな?

17 :音速の名無しさん:04/11/30 00:20:35 ID:a8wy0JQL
あの鯖移転のごたごたを乗り切ってたのにねえ・・・
思わぬときに落ちたものだ
すれ立て乙

18 :音速の名無しさん:04/11/30 11:45:44 ID:VypKWsz0
そうだな、忘れないようにどっかに石碑でも建てておこうか。
そのままお墓になりそうだが…。

19 :音速の名無しさん:04/11/30 13:05:53 ID:vSOYWmmL
お墓にはエディのズラが…

20 :音速の名無しさん:04/11/30 21:35:39 ID:0t6ZQ2nM
今年のジョーダンは見所がなかったからなあ。
去年は優勝>炎上っていう楽しい出来事があったのに。

21 :音速の名無しさん:04/11/30 21:54:55 ID:h3l9dqZo
カウルのスペースを1戦ごとに売ると言う結構斬新な事やってたわりには話題にならなかったな

22 :音速の名無しさん:04/11/30 22:43:09 ID:yRngfOD9
>>21
地上波は琢磨一色でそんなことまったく触れてなかったし。
レース中にジョーダンが映った時くらい「エディ必死だな」みたいな感じで触れてあげてもいいのに・・・

23 :音速の名無しさん:04/12/01 01:34:15 ID:aJTmh+6a
ttp://motorsports.nifty.com/f1/news/2004/041201_03.htm

おいおいおいおいおいおいわるれられるぞジョーダン

24 :音速の名無しさん:04/12/01 07:01:11 ID:LWScnNKR
このスレも終りだね。。〔†〕 m( ̄0  ̄〃)アーデン

25 :音速の名無しさん:04/12/01 10:07:29 ID:oe6n2kq+
ドバイもなんだかんだいって話は流れたからまだ期待してみる

26 :音速の名無しさん:04/12/01 10:08:52 ID:ooVgm5Sa
アーデン、ジョーダン買収をほぼ完了か?

 これまでジョーダンと買収交渉を進めているとされてきたアーデンだが、交
渉がほぼまとまり、後はサインを待つばかりの状態にあるとイギリス・サンデ
ータイムズ紙が伝えている。

 これによれば、ジョーダンのオーナーであるエディ・ジョーダン氏は、アー
デンのオーナーであるクリスチャン・ホーナー氏に対しチーム株式の50%を売
却。チーム名を「アーデンF1」に改称するという。

27 :音速の名無しさん:04/12/01 10:16:21 ID:ooVgm5Sa
アーデンによるジョーダン・グランプリ買収間近
http://f1.racing-live.com/jp/headlines/news/detail/041130011515.shtml

28 :音速の名無しさん:04/12/01 10:22:55 ID:JAUZIUde
>>27
てことは、去年のブラジルGPが最後のジョーダン優勝ってことに・・・・orz。

29 :音速の名無しさん:04/12/01 10:23:43 ID:rKR82HGQ
ついにわるれるときがきたか・・・
ヅラよ、いろいろ楽しませてくれてありがとう・・・(-人-)ナムナム

30 :音速の名無しさん:04/12/01 10:40:20 ID:GF6jjRFg
アーデンはシナ人使って買収しようとしてんだろ
そんなチーム応援できるかよ
ヅラよ絶対売るなづら


31 :音速の名無しさん:04/12/01 10:45:54 ID:tSlYnklF
ヅラって内心チーム手放す気なんて毛頭無いと思ってたのになぁ。

32 :音速の名無しさん:04/12/01 11:09:53 ID:P9+OlI8c
ドーンボスをテストさせるみたいだな

33 :音速の名無しさん:04/12/01 11:10:45 ID:78GMX0Qf
ドアノブ楽しみ

34 :一太郎 ◆whQrQrx/Bs :04/12/01 12:26:17 ID:8blZXyRK
やっと出て来たな顎に印籠を渡すやつが。

35 :音速の名無しさん:04/12/01 12:31:50 ID:q1hUkrY0
シナスポンサーって日本海から石油盗もうとしているあの国営企業だろ

36 :音速の名無しさん:04/12/01 14:13:59 ID:+EOSmYSi
ヨタエンジン使用でヨタにぶっちぎりで勝つパフォーマンスきぼんぬ

37 :音速の名無しさん:04/12/01 18:15:21 ID:G7hlQMpr
下位フォーミュラの成績はあてにならないとはいえ、
ドアノブは、アーデンで李にボコられてるんだよな・・・。

38 :音速の名無しさん:04/12/01 19:39:02 ID:rIokmRtZ
12/01(Wednesday)  ドーンボス,再びジョーダンのテストに参加

ジョーダンは,今週から参加するヘレス・テストにR・ドーンボスを呼び寄せ,テスト走行を担当させることを決めた。ドーンボスは今シーズン終盤戦でサード・ドライバーを務めており,再び大きなチャンスを掴むことになる。


39 :音速の名無しさん:04/12/01 19:40:34 ID:rIokmRtZ
>>37
正直、F1とF3000は別物と考えた方が良い。

40 :音速の名無しさん:04/12/01 21:58:16 ID:asTz6UdV
ttp://images.f1racing.net/large/37876.jpg
貴重なテストなのに・・・・
ドアノブしっかり汁!

41 :音速の名無しさん:04/12/01 23:56:28 ID:qBPVqmk4
オランダ同士でもアルバースのほうが有利か?
なんか胸のトラストロゴが通常の3倍くらいないか?w
ttp://www.f1racing.net/ja/photolarge.php?photoID=37827&catID=1501

42 :音速の名無しさん:04/12/02 07:11:16 ID:2s2XVXzM
>>41
同じオランダ人でもドアノブの方はトラストの支援を受けていない

アルバースこそがトラストの顔だ
ttp://images.f1racing.net/large/27229.jpg

43 :音速の名無しさん:04/12/02 17:06:27 ID:mrFY885O
アルバースとヨス番長をレギュラーにトラスト増額ウマァ――――
でド―――ン!は3rd
ジョーダンをオレンジ色で染めろ


44 :音速の名無しさん:04/12/02 17:13:36 ID:1sLzOpnM
Ireland    out
Nederlands in

45 :音速の名無しさん:04/12/02 17:19:56 ID:mrFY885O
ttp://f1.racing-live.com/photos/2004/tests43/diapo_141.jpg
センター分けのイケ麺づら

46 :音速の名無しさん:04/12/02 19:48:03 ID:zVaJkhux
妙なリアウイングや
ttp://www.f1total.com/bilder/show.php?c=04jerez4&b=067

47 :音速の名無しさん:04/12/02 19:52:06 ID:j6z1yRki
>46
後ろのとこ、切り取っちゃっていいのか?
スポンサーを一番大事にしなきゃいけないジョーダンが・・・

48 :音速の名無しさん:04/12/02 20:26:02 ID:G+RrcZ0P
いや、後ろに延長されてるだろ。
ブリヂストンのBが入るとこまででレギュレーションは満たしてる

49 :音速の名無しさん:04/12/02 20:53:30 ID:o5PTEbu0
トラストの支援は喉から手が出るほど欲しいけど
どうせトヨタから鰤押し付けられるんだろうと思うと…orz
そういやグロック&ドイチェポストは完全に消えるのか?

50 :音速の名無しさん:04/12/02 21:06:46 ID:opq1k8wW
>>47
それ、更に後ろに延長した05年規定のウィングだよ。
今の所、05年仕様のフロント&リアウィングを一番積極的に
実走テストしているのはジョーダンだな。


51 :音速の名無しさん:04/12/02 21:08:58 ID:YyB7iZXg
>>49
ブリスコーはIRLで本決まりっぽい
アルバース&R.ライアンってのはどうだろう


52 :音速の名無しさん:04/12/02 21:22:12 ID:0Mm24R9Y
DHL(ドイチェポスト)はアメリカのモータースポーツに本腰入れるってよ。

53 :音速の名無しさん:04/12/02 21:33:26 ID:opq1k8wW
2005年仕様ウィング
http://www.f1total.com/bilder/2004/tests/04jerez4/z052.jpg
http://images.f1racing.net/large/36830.jpg
http://images.f1racing.net/large/37854.jpg

2004年型
http://www.f1total.com/bilder/2004/tests/04jerez4/z050.jpg
http://images.f1racing.net/large/37858.jpg

54 :音速の名無しさん:04/12/02 23:45:47 ID:BRUhWdRV
リヤ、フロントウィングのテストよりも時代遅れのフィンをさっさと改良汁!
未だにリヤの落ち込みがまったくないマシンだ

55 :音速の名無しさん:04/12/03 06:28:58 ID:H8aX5mry
>54
そんなこと言うとエディが落ち込んじゃうよ!
まったり見守りませう。

56 :49:04/12/03 13:52:25 ID:SaXMAtEJ
>>51,52
情報ありがとう
2人新人っていうのは避けたいけど今の状況じゃ
持ち込みドライバーの中からしか選べないからなあ

57 :音速の名無しさん:04/12/03 22:47:16 ID:RbSdN6HM
ライブドアがスポンサーになれ

58 :音速の名無しさん:04/12/04 09:43:45 ID:SnSdB5Y7
リチャード ライアン何処いったの?

59 :音速の名無しさん:04/12/04 10:29:29 ID:BiZYR2p8
>>58
どうも交渉そのものが進んでないらしい
こうなるとちょっと厳しいな

60 :音速の名無しさん:04/12/04 11:06:59 ID:SqmJmSeH
ライアンはあきらめろ・・・・

61 :音速の名無しさん:04/12/04 15:50:20 ID:SnSdB5Y7
ライアンじゃなきゃやだー(≧▽≦)o

62 :音速の名無しさん:04/12/04 20:08:37 ID:zkBDouuB
ライアン・ブリスコー

63 :音速の名無しさん:04/12/05 02:23:30 ID:rozQhjto
ttp://images.f1racing.net/large/38012.jpg
だから事故るなっちゅーの
貴重なテストなんだから


64 :音速の名無しさん:04/12/05 05:26:33 ID:g8JMnSFQ
ブリスコーはエディに金持って来いって言われたから
決裂したらしいがトヨタ推薦枠は無いのか?

65 :音速の名無しさん:04/12/05 05:53:40 ID:E3d2ypQY
ブリスコーはイランだろ
別に速いとも思わんし、トヨタF1チームも見放してアメリカでの就職先を見つけてやるみたいだし
来季はアルバース辺りの方がイイ、結構速そうだし
アルバースが来ればサイドポンツーンにデカ・トラストが入るのだから。当然、資金も倍増
ttp://images.f1racing.net/large/37858.jpg

66 :音速の名無しさん:04/12/06 18:23:07 ID:R73axNbD
今年のテストはオワタ・・・・来年までテストはお預け

67 :音速の名無しさん:04/12/06 18:39:20 ID:UneI4wGk
リチャード・゚・(つД`)・゚・

68 :音速の名無しさん:04/12/06 20:42:55 ID:8MMSWxAq
来年最初のテストはジョーダン、アーデンどっちで迎えるのか


69 :音速の名無しさん:04/12/06 21:13:54 ID:q3cvuauf
虎之助を乗せればいい

70 :音速の名無しさん:04/12/06 21:20:36 ID:B/Mlh1pu
>>68
アーデンには売られない模様
安心汁


>>69
それだけはヤメテェェ


71 :音速の名無しさん:04/12/06 21:36:48 ID:JKN2SeNt
結局創業者にありがちな
「カマドの灰まで俺のもの」って意識が抜けないから
なかなか売却できないんだろうね
その判断がどうでるか・・・

72 :音速の名無しさん:04/12/06 21:41:39 ID:B/Mlh1pu
>>71
そうでもないだろ
ヅラは98年の時点でチーム株式49%を売っぱらてるし

73 :音速の名無しさん:04/12/06 23:16:47 ID:GKe2A4Rb
>>72
売っても実権は持っていたいし、チーム名にも自分の名前を入れておきたい!
ワガママでゴメンなさい。

74 :音速の名無しさん:04/12/07 03:32:18 ID:xT18tbYk
>>73
与太もん猿人獲得、マーク・スミス復帰がありながらアーデンに売る気などないだろ

75 :音速の名無しさん:04/12/07 08:14:29 ID:Ofd61B7h
>>74
いや、それで商品価値を高めて、さらに高値で売り抜けるハラだろう

76 :音速の名無しさん:04/12/07 14:15:17 ID:d5fPLN5o
今年の肉までとはいかなくても、2シーズン位は経験ある
ドライバーが欲しいが金の問題があるしなぁ。

77 :音速の名無しさん:04/12/07 16:45:21 ID:z7B0l/c0
>>75
一応チームのスポークスマンはチームを売らないと発表してるらしい

売却先に挙がっているアーデンのオーナーは,まだ31歳だろ、若いよな
チャイナマネーを利用して買収を試みる姿勢は気に入らないけど

>>76
ヨス番がピッタリだと思うがトラストが見放したっぽいからな
今のジョーダンは持参金無しじゃ辛いよな


78 :音速の名無しさん:04/12/09 00:05:15 ID:Tq04mDpj
いざとなればまたマンセルに乗ってもらえばいい

79 :音速の名無しさん:04/12/10 12:52:14 ID:Yxch7Rk4
バーレーンも今年限りなんだろうな
あの位置だからそれなりの金額は入っていたと思うけど

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)