5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトン 7 Jenson Alexander Lyons Button

1 :音速の名無しさん:04/12/01 10:02:51 ID:2E39YjD9

オフィシャルサイト
http://www.racecar.co.uk/jensonbutton/

前スレ
ジェンソン・バトン 6 Jenson Button
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1091791154/

2 :从o^ー^从御飯喰:04/12/01 10:09:45 ID:wEa3H7Pq
>>1
お前神かよ涙出てきたありがとう

3 :从o^ー^从御飯喰:04/12/01 10:13:08 ID:wEa3H7Pq
ジェンソン・バトン5 Jenson Button
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1089001458/
ジェンソン・バトン4 Jenson Button
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1087767825/
元祖スーパールーキー:ジェンソン・バトン三枚目
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1055246076/
元々・スーパールーキー:ジェンソン・バトン二枚目
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1033577821/
元・スーパールーキー:ジェンソン・バトン
http://sports.2ch.net/f1/kako/1001/10015/1001524448.html


4 :音速の名無しさん:04/12/01 10:23:08 ID:LcZN6aw1
さま

5 :音速の名無しさん:04/12/01 10:25:36 ID:+n/oCv5I
アレキサンダーライオンズ?

6 :音速の名無しさん:04/12/01 10:26:56 ID:nDle6Q5r

表彰台 10対1でバトンの勝利
ステアリング修正回数 琢磨の勝利
予選 11勝7敗でバトンの勝利
ファステストラップ 13勝5敗でバトンの勝利
決勝順位 15勝3敗でバトンの勝利
ポイント 85対34でバトンの勝利
リードラップ バトンの勝利
安定性 間違いなくバトンの勝利
速さ バトンの勝利
顔 当然バトンの勝利
身長 勿論バトンの勝利
女性人気 言わずもがな、バトンの勝利
日本での人気 琢磨の勝利
自チームからの信頼 バトンの勝利
他チームからの評価 バトンの勝利
若さ・将来性 バトンの勝利
世界規模での人気 バトンの勝利
収入・経済力 バトンの勝利

7 :音速の名無しさん:04/12/01 12:55:07 ID:FXKmqzbf
>>6
コピペからさりげなく
「オーバーテイク回数 バトンの勝利」
をカットしてるなw


8 :音速の名無しさん:04/12/01 13:13:58 ID:o74eN1oR
御飯喰はバトソヲタか。
もうレスしないから。

9 :音速の名無しさん:04/12/01 13:40:46 ID:q1hUkrY0
      , ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   >    < | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  < バトン様! サイコ〜!!
  / |           ノ\ \________


10 :音速の名無しさん:04/12/01 14:56:44 ID:cq+JHpMd
来期もBARのエースなんだし1勝ぐらいしてくれよ

11 :peppe:04/12/01 15:38:35 ID:Us+gPykS
ボタン、ぃぃんぢゃなぃ??(ぷ

12 :音速の名無しさん:04/12/01 16:23:56 ID:nDle6Q5r
>>7
それしか突っ込むところないのかw
悲しいね

13 :音速の名無しさん:04/12/01 16:26:32 ID:+n/oCv5I
厳然たる事実とは・・・・・

表彰台 10対1でバトンの勝利
ステアリング修正回数 琢磨の勝利
予選 11勝7敗でバトンの勝利
ファステストラップ 13勝5敗でバトンの勝利
決勝順位 15勝3敗でバトンの勝利
ポイント 85対34でバトンの勝利
リードラップ バトンの勝利
安定性 間違いなくバトンの勝利
速さ バトンの勝利
顔 当然バトンの勝利
身長 勿論バトンの勝利
女性人気 言わずもがな、バトンの勝利
日本での人気 琢磨の勝利
自チームからの信頼 バトンの勝利
他チームからの評価 バトンの勝利
若さ・将来性 バトンの勝利
世界規模での人気 バトンの勝利
収入・経済力 バトンの勝利

14 :音速の名無しさん:04/12/02 01:24:29 ID:FMMB/yN/
メディアに叩かれた回数 後半ほぼ毎日対ほとんど無しでバトンの勝利
アンチの数 間違いなくバトンの勝利
英語圏での不人気 どこの掲示板みてもバトンの勝利
身の程を知らない発言 planetを引用するまでもなくバトンの勝利
テスト後のミーティングをサボった回数 バトンの勝利
キモレスの数 10対3でバトンの勝利
スキャンダルの数 バトンの勝利
チームに優勝を齎す前に稼いだポイント バトンの歴史的勝利
顔 実は琢磨の勝利
支出・ホンダに支払わせた負担の額 バトンの勝利

15 :音速の名無しさん:04/12/02 01:57:03 ID:mvEXd1jp
m9( ´,_ゝ`)プッ

16 :音速の名無しさん:04/12/02 05:27:46 ID:z4a79NVF
バトンおもしろすぎ

17 :音速の名無しさん:04/12/02 06:31:28 ID:SOa4SpWP
そうまで必死になってコピペしないといけないとは…
落ちたものだな

18 :音速の名無しさん:04/12/02 13:38:14 ID:bM5C3eXa
来年カーナンバー3決定だね

19 :音速の名無しさん:04/12/03 08:53:17 ID:zsENVEAA
のびねえな…
いらないだろ、このスレ。

20 :从o^ー^从御飯喰:04/12/03 10:56:46 ID:0rABbwMT
伸びなくてもいいんだよあることが重要なんだ

21 :音速の名無しさん:04/12/03 11:00:19 ID:NfIN1bDG
バトン空気兄嫁

22 :音速の名無しさん:04/12/03 11:52:08 ID:mVt1v0pr
おう、ヘタレのスレじゃないか。

お前らに一つ聞きたいんだが、



       こ の ス レ 必 要 か ?





23 :音速の名無しさん:04/12/03 13:45:22 ID:h3heDlr5
バトンは性格悪いんじゃなくて、頭悪いだけでしょ?
生暖かく見守ろうじゃないか。

24 :音速の名無しさん:04/12/03 16:03:56 ID:p1aVY3y4
カーナンバーはやはり身長順になるのね。

25 :音速の名無しさん:04/12/03 17:12:20 ID:2gMV4NVy
>>24
ってことは3バトン、4デビッドソン、?琢磨ってこと?

26 :音速の名無しさん:04/12/03 20:42:50 ID:2LBFjDez
>>24
身長順ならそれこそ
3バトン
4琢磨
?アンソニー・・・

27 :音速の名無しさん:04/12/03 23:22:56 ID:pH33S3CW
>バトンは性格悪いんじゃなくて、頭悪いだけでしょ?

ω顎やアル中とどちらが頭悪い?


28 :音速の名無しさん:04/12/04 14:14:57 ID:8lQOkD/P
>>27
もちろん、バトンだな。
今回の騒動でも「法律面を知らなかった。今は反省している」
なんて、堂々とコメントできるのはバトンクオリティー。

29 :音速の名無しさん:04/12/04 14:37:06 ID:PBWNLQF8
>>23
マリー・パスカルのように口が災いのように見える。アーネスト・ジェイムズの方が頭が悪い

30 :音速の名無しさん:04/12/04 16:43:08 ID:ibgYcH/D
>>28
流石バトンw

31 :音速の名無しさん:04/12/04 20:11:23 ID:oqyWC5fH
バトンオタ死ね

32 :音速の名無しさん:04/12/05 06:13:55 ID:fpqv1xis
http://sport-etc.ten.thebbs.jp/1082690301/165-166

バトン大人気w

33 :音速の名無しさん:04/12/05 19:40:26 ID:3AWqbM82
バトン ミハエルが優れているわけではない
http://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=71066

34 :音速の名無しさん:04/12/05 22:53:42 ID:eELW1MR5
バトンのスレはこちらです。
ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1101928226/


35 :音速の名無しさん:04/12/05 23:03:42 ID:vL7b4rjz
>>33
バトンは何かどんでんと通じるものがあるな

36 :音速の名無しさん:04/12/06 18:30:34 ID:GKe2A4Rb
>>33
「ボクがチームを去りたいと考えていたにも関わらず、雰囲気はとても良いものだった」
なんて身勝手な香具師だ。

37 :音速の名無しさん:04/12/06 19:01:00 ID:aI1DwUSy
いいクルマを手に入れチームを味方にするのも才能のひとつだろ・・
馬鹿コメントする前に1勝しろ。

38 :ぬるぬる ◆fc1F/cDk16 :04/12/06 19:01:34 ID:GKe2A4Rb
F1Racing.jp 2004より

11/30「バトン 移籍問題は間違いであったことを認める」
しかし、リチャーズの話ではないが、バトンは「僕は誤った方へ導かれた。」と語った。
ttp://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=70647

12/5「バトン ミハエルが優れているわけではない」
2004年シーズンにおいては勝利に届かなかったバトンだが、2005年は彼のグランプリ初勝利を確実なものにするつもりでいる。
「ボクがチームを去りたいと考えていたにも関わらず、雰囲気はとても良いものだった」
ttp://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=71066

12/6「バトン 2006年のウィリアムズ移籍濃厚」
BARの元チーム代表だったデビッド・リチャーズとの関係とは対照的に、フランクやパトリック・ヘッドとの関係は素晴らしいものだったと語るバトン。
「雰囲気はファンタスティックだったんだ。ボクが離れてからも、将来において一緒に仕事をしたいと語り合ってきたし、接触を保ち続けている」
ttp://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=71062

この人バカですか?

39 :音速の名無しさん:04/12/06 19:18:32 ID:y49Ay2dv
間違いなく馬豚は先生の後継者になるよ

40 :音速の名無しさん:04/12/06 19:39:32 ID:ewKWAytg
こいつ、地獄に落ちるな…

41 :音速の名無しさん:04/12/06 19:48:48 ID:GKe2A4Rb
国語辞典 英和辞典 和英辞典 - goo 辞書
ttp://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%C7%F2%C3%D4&jn.x=24&jn.y=7&jn=%B9%F1%B8%EC&kind=je&mode=0

たわけ たはけ 3 0 【▽戯け/〈白痴〉】

〔動詞「たわく」の連用形から〕
(1)ふざけること。ふざけた言動。
「―もいい加減にしろ」
(2)馬鹿者。ふざけた者。
「―め」「何時何処の―が言出したか/社会百面相(魯庵)」

42 :音速の名無しさん:04/12/06 20:18:33 ID:zg6nZm4u
(3)姦淫すること。また、禁忌にふれるような性行為。
「上通下通(おやこ)―・馬―・牛 ―・鶏―の罪/古事記(中訓)」


むしろ、これかも。

43 :音速の名無しさん:04/12/06 20:22:25 ID:baSihkBQ
バトン,F1よりセックス(F1Racing)
 ガールフレンドが英国の有名オーディション番組に出演しているJ.バトンは,レースよりもセックスの方が好きであるとの事。
 彼は,“僕達はセックスをするために生まれてきた訳で,レースはボーナスなんだ。僕はルイーズがいてラッキーだね”とコメント。
 最近は“あのルイーズ嬢の彼氏”と呼ばれているらしいバトンだが,今後は彼女の事も精一杯支えて行きたいと表明。

44 :音速の名無しさん:04/12/06 21:22:24 ID:Y2ewLZsH
>>43
スケベと来ると、こりゃ二代目先生になる可能性がますます濃厚だな。

45 :音速の名無しさん:04/12/06 21:36:18 ID:baSihkBQ
>>44
先生は妊娠した彼女をポイ捨てなんてしません

46 :音速の名無しさん:04/12/06 22:07:30 ID:P072MtUv
バトン 2006年のウィリアムズ移籍濃厚
セナの二の舞。

47 :音速の名無しさん:04/12/06 22:09:01 ID:5DCYaban
スレタイは釦のフルネーム?
フルネームで知ってるのマリー・パスカルとアーネスト・ジェイムズ
ぐらいしか解らない・・・

他のドライバーのフルネームはどんな風なんだろうか?

48 :音速の名無しさん:04/12/06 22:12:24 ID:5gJAWD5z
わりと思ったことをすぐに言っちゃうんだろうね

49 :音速の名無しさん:04/12/06 22:27:20 ID:baSihkBQ
>>47
David Peyoung Coulthard

50 :音速の名無しさん:04/12/07 01:10:52 ID:ataNlhHB
>>46
そういうコトか。さようなら。

51 :音速の名無しさん:04/12/07 01:16:38 ID:8pGMppci
>>47
ダ・シルバ

52 :音速の名無しさん:04/12/07 02:40:51 ID:bY1MnkbC
>>49
ワラタ

53 :音速の名無しさん:04/12/07 10:06:45 ID:jlE7u35p
12/07(Tuesday)  バトン,表彰される

昨日,イギリスでは英国モータースポーツ誌『Autosport』による年間表彰式が行われ,
最も活躍したドライバーとしてBARのJ・バトンが選出された。
バトンはプレゼンターのM・ハッキネンからトロフィーを受け取り,
タイトル獲得のM・シューマッハを越える高評価に喜んでいた。
なお,年間最優秀マシンにはF2004とデザイナーのR・バーンが選ばれている。

54 :音速の名無しさん:04/12/07 14:00:36 ID:/I5ocUwX
>>49
デビッド・ペヨンジュン・クルサード!!!

55 :音速の名無しさん:04/12/07 16:30:38 ID:jssLphPT
>>54
お前は来るな

56 :音速の名無しさん:04/12/07 23:08:17 ID:CWEZgBqN
表彰といえば今年はランキング3位だったからFIA表彰式にも登場するわけだが、
移籍騒動について質問責めにあうのは確実なわけだが、
どう切り抜けるのかな・・・

57 :音速の名無しさん:04/12/07 23:35:42 ID:/I5ocUwX
>>55
来ましたが何か?

58 :音速の名無しさん:04/12/08 00:23:46 ID:H/7wgJN2
>>56
「ボクは何も知らない」を繰り返す。

59 :音速の名無しさん:04/12/08 10:23:49 ID:qhT0UprW
>>54はペヤングを知らないんだ、許してやってくれ

60 :音速の名無しさん:04/12/08 17:07:08 ID:oBd4KETv
バトンが世界最高のドライバー
ttp://motorsports.nifty.com/f1/news/2004/041208_08.htm

バトンは今季ランキング3位。一度の優勝もなかったが7度目の世界チャンピオンに
輝いたミハエル・シューマッハらを差し置いて世界一の名誉を得た。

61 :音速の名無しさん:04/12/08 17:12:36 ID:9JD80fre
イギリスの読者は自国のドライバーを贔屓しただけでなく、
フェラーリはマシン自体が別格なのだと判断したようだ。


( ´_ゝ`)プププッ

62 :音速の名無しさん:04/12/08 20:49:28 ID:hbDjhUUx
さすが過去の栄光だけで生きてる島国根性たっぷりの白豚どもは違うな

63 :音速の名無しさん:04/12/09 00:04:45 ID:mNU49IRH
互角の車で何度かシューマッハを倒したこともあるハッキネンが
プレゼンターだと屈辱も倍になるというもの。

64 :音速の名無しさん:04/12/09 06:52:20 ID:dR/u9zj2
>>47 さとう・たくま

65 :音速の名無しさん:04/12/09 07:44:43 ID:L80Lu4fT
バトンがいなかったら、もう少しコックピット小さく作れないか? デザイナーからしたらコックピットがでかくなるのは好ましくないだろ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)