5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 2輪ロードレース総合 112(MotoGP SBK etc.) ●

1 :音速の名無しさん:04/12/02 18:07:42 ID:2MhS8sih
       実  況  厳  禁  !!!

板の存続に関わるので、レス数の多寡を問わず絶対止めましょう。
あと、鯖に負担かかるので直リンは控えめに(特に外部サイト)。

[前スレ]
 ● 2輪ロードレース総合 111(MotoGP SBK etc.) ●
 http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1100614221/

[実況はこちらで(専ブラ推奨)]
 モータースポーツ実況板
 http://live-racing.net/livebbs/live/index.html

[質問は基本的にこちらで]
 (゚*゚)アナルーの2輪ロードレース質問室 その5(゚*゚)
 http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1097455053/


2 :音速の名無しさん:04/12/02 18:12:41 ID:ID6N/pCG
>>1乙。
テンプレ使っていただいてありがたい限り。

3 :音速の名無しさん:04/12/02 18:18:52 ID:RROKVN1j
>>1 乙!

4 :音速の名無しさん:04/12/02 18:22:03 ID:m9VEYEoy
>>1 乙!

4様ゲトー! ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡ズザー

5 :音速の名無しさん:04/12/02 18:31:34 ID:n8k1ZgyU
>>1


6 :音速の名無しさん:04/12/02 19:06:37 ID:L7W3fiHk
>>1
乙〜!
玉田のNo.6ゲット!

7 :音速の名無しさん:04/12/02 19:08:14 ID:KnAk36t5
>>1
マジンガー乙

チャカ様

8 :音速の名無しさん:04/12/02 19:32:21 ID:7JK/Umxz
来週タマやんに会えるかも・・・
何話そう・・・

9 :音速の名無しさん:04/12/02 19:39:00 ID:sDMwATKC
「今年は半裸を雑誌に晒したりはしないんですか?」

10 :音速の名無しさん:04/12/02 19:55:21 ID:egtqpTTW
10 久しぶりのゲット!

11 :音速の名無しさん:04/12/02 20:02:55 ID:rA9xemrB
え・・11ってなると・・宇川?ガーン

12 :音速の名無しさん:04/12/02 20:04:38 ID:6Q9ss9Fz
12は誰だっけ?

13 :音速の名無しさん:04/12/02 20:40:34 ID:ID6N/pCG
>>12
ベイリスをわるれるな!

といいつつレジアーニGet。

14 :音速の名無しさん:04/12/02 20:52:39 ID:EP5bTbQS
んじゃ、
アンソニー 西 Get!

15 :音速の名無しさん:04/12/02 20:55:50 ID:cTXQfNfP
seteゲト。
1さん乙。

16 :音速の名無しさん:04/12/02 20:55:55 ID:e68xVXQX
http://www.geocities.com/ezeemotogp/Kleenmax.html

来年のビアッジの体制

17 :音速の名無しさん:04/12/02 20:58:44 ID:naQO3jKh
17・・ック・・・・・・orz 

18 :音速の名無しさん:04/12/02 21:02:52 ID:jTVG7QOx
ヘイデンは遠いな

19 :音速の名無しさん:04/12/02 21:05:15 ID:0yAvpMIy
オーバル神

20 :音速の名無しさん:04/12/02 21:09:39 ID:8HyH0lBu
前スレに間違って書き込んじゃった。すまん。

ttp://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1100614221/979-984

日本のテレビ業界は、いまだに”ゴールデンタイム”なんて考え方から
抜けることが出来ないから、視聴率の取れる番組は夜7〜9時。

スポーツは生で見るものだ、という考えがもっと浸透すれば変わるだろう。
浸透するかは別問題。


21 :音速の名無しさん:04/12/02 21:18:43 ID:TqWNYRB/
>>16
とりあえずこのカラーリングはティッシュ箱のイメージじゃないな

22 :音速の名無しさん:04/12/02 21:58:03 ID:kCN6Lfx1
>16
このカラーリング、いいね!
俺は好きだよ。 マジでこうなってほしいわ。

23 :音速の名無しさん:04/12/02 22:20:00 ID:2PrZxws1
>>16
漏れは、栗ネック酢が世界的なブランドだったことに驚き

24 :音速の名無しさん:04/12/02 22:25:13 ID:JgEHrl5H
>>16のマフラーは旧式のままだね。なんで?

25 :音速の名無しさん:04/12/02 22:34:21 ID:rA9xemrB
マジレスしていいのかな・・こ・・コラです。

26 :音速の名無しさん:04/12/02 22:35:26 ID:KnAk36t5
>>24
いやぁまぁそのなんだ…

27 :音速の名無しさん:04/12/02 22:40:17 ID:gU6QT7j3
ANTI MAXって書いてるしな。
マジレスしてたやつ涙はクリネックスで拭いてがんばれよ

28 :音速の名無しさん:04/12/02 22:43:08 ID:ZcGyrTBi
コラってこんなに上手く出来るものなの?

29 :音速の名無しさん:04/12/02 22:51:12 ID:5yQddkjF
>>28
カラーパターンがキャメルと全く一緒じゃん。凄い手抜きコラだよ。

30 :音速の名無しさん:04/12/02 22:52:38 ID:ZcGyrTBi
これで凄い手抜きコラなんだぁ、
コラ職人って凄い。
俺の大好きなあの子もコラって(ry

31 :音速の名無しさん:04/12/02 22:55:36 ID:ZcGyrTBi
連続スマソ。
願わくばペプシカラーRC211Vのビアッジとか見てみたい。
お願いコラ職人さん!

32 :音速の名無しさん:04/12/02 23:02:15 ID:nTQBAhIa
ここにコラ職人がいるんじゃなくて
>>16のHP作ったアンチ髭禿がコラ作ったってだけでしょ

33 :音速の名無しさん:04/12/02 23:14:55 ID:JAbvTOKW
これ嫌味でしょ。
向こうのアンチは気合が違うな

34 :音速の名無しさん:04/12/02 23:18:15 ID:rA9xemrB
涙を拭けってことかよ。他の画像も・・・・

35 :音速の名無しさん:04/12/02 23:24:24 ID:fKnn8pw3
>>1
天麩羅追加
ストーブリーグまとめサイト
ttp://www.geocities.jp/zx1100k/

36 :音速の名無しさん:04/12/02 23:26:40 ID:7DaZq2sZ
なんか”抜けてる”カラーリングだw

37 :音速の名無しさん:04/12/02 23:33:15 ID:JAbvTOKW
http://www.geocities.com/ezeemotogp/MaxandHRC.html
これはちょっとオモロイ。
ビアッジ応援したくなるな…

38 :音速の名無しさん:04/12/02 23:38:14 ID:rEZoNiI1
かわいい

39 :音速の名無しさん:04/12/02 23:41:57 ID:ID6N/pCG
つーか、
ttp://www.geocities.com/ezeemotogp/Maxtoy.html
にワロタ。
1009モデルは半額ってことか?w

40 :音速の名無しさん:04/12/02 23:43:18 ID:Sl9zUpvN
ある意味、ライダーがこんなネタにされるぐらい
GP人気があるんだろうなあ。

41 :音速の名無しさん:04/12/02 23:44:45 ID:5yQddkjF
人形まで哀愁漂う1009…

42 :音速の名無しさん:04/12/02 23:45:31 ID:KnAk36t5
来期のビアッジは植毛も済んで磐石だな
ttp://www.geocities.com/ezeemotogp/MaxRossi.html

43 :音速の名無しさん:04/12/03 00:42:28 ID:0F3u4iqt
>>42
全部見たけど、センス、あんまり良くないなー
1009の半額は少し笑えたけど

44 :音速の名無しさん:04/12/03 00:42:37 ID:eRhvEQKJ
ウォーリー基、本物の先生を探せw
ttp://www.geocities.com/ezeemotogp/Maxfans.html

45 :音速の名無しさん:04/12/03 01:13:48 ID:RBfeHuOo
もうそろそろ先生ネタ飽きてきた

46 :音速の名無しさん:04/12/03 01:14:00 ID:ZkVcq/1J
こんな細部にまでこだわったコラはそうそうないぞ
http://www.geocities.com/ezeemotogp/BannerBABY.html

47 :音速の名無しさん:04/12/03 01:46:46 ID:RBfeHuOo
>46きもい

48 :音速の名無しさん:04/12/03 03:52:26 ID:ojn/wyaX
http://www.claudioporcarelli.com/famous/MaxBiaggi.htm
フサフサ!!

49 :音速の名無しさん:04/12/03 05:02:07 ID:yLTnxNLa
>>48
こりゃまた懐かしいな。
Chesterfield Aprilia時代か。

そのひとつ上がマシュー・マコノヒーなのにもワロタ。
(セテスレの>>174を参照)

50 :音速の名無しさん:04/12/03 09:13:55 ID:ZkVcq/1J
ttp://motogp.tiscali.com/ppv_multimedia2/325/325379_36349.wmv

51 :音速の名無しさん:04/12/03 09:37:30 ID:UVYOp/2O
http://surokiti.jog.buttobi.net/tousaku1.MPG
http://surokiti.jog.buttobi.net/tousaku2.MPG
http://surokiti.jog.buttobi.net/tousaku3.MPG

52 :音速の名無しさん:04/12/03 10:21:31 ID:Po+Ssrrg
>>51
スレ違い過ぎにワロタw

53 :音速の名無しさん:04/12/03 10:36:04 ID:n34jq0K1
とりあえずワラタw
モヲタだけはガチ!

54 :音速の名無しさん:04/12/03 14:15:20 ID:HkuwjI2G
穴あき包丁ですな

55 :音速の名無しさん:04/12/03 14:25:00 ID:GhOxxIyq
普通にストーカーチックになると思いきや
笑いに持っていくところがモヲタらしいな

56 :音速の名無しさん:04/12/03 14:41:23 ID:tH86gMTu
そういえば、井筒は前に何かのインタビューで
「最近はサーキットよりもゴルフ場に行く日数の方が多いでつ」
みたいな事を言ってた希ガス
だれそれに「プロになれるよ」って言われたとかも。

頑張って成功して欲しいね。

57 :音速の名無しさん:04/12/03 15:07:19 ID:4X2PSsjj
井筒のあの4畳半の意気込みはなんだったんだよ…orz

58 :音速の名無しさん:04/12/03 15:09:21 ID:QEV64EpY
なんだよ
モータースポーツ板の奴がなんかやらかしたと思ったら
モー娘板の連中の話かよ

59 :音速の名無しさん:04/12/03 15:28:01 ID:ThfBZacl
>>50
タイムは知らないけどV5積んでた時より軽快だね。

60 :音速の名無しさん:04/12/03 15:56:21 ID:/lkBP91Z
また見栄はっちゃって!!( ´Д`)σ)Д`)>>59

61 :音速の名無しさん:04/12/03 18:02:15 ID:gnUwGyzU
旋回性悪すぎじゃね?

62 :音速の名無しさん:04/12/03 20:03:16 ID:SqNkw9ZQ
なんだか中野スレが楽しいことになってるのですが

63 :音速の名無しさん:04/12/03 21:01:01 ID:EcTUdtz4
アーブさん(ρ_;)ノシ
ttp://www.crash.net/uk/en/news_view.asp?cid=0&nid=103325

64 :音速の名無しさん:04/12/03 21:20:28 ID:nMw4QXqq
先生+アーブさんの黄昏コンビ復活か

65 :音速の名無しさん:04/12/03 22:29:53 ID:eoJe6XxY
>>62
やばいね。

66 :音速の名無しさん:04/12/03 22:36:19 ID:L7B36LUc
ちらっと見ただけで読む気すら起きなかったわ

67 :音速の名無しさん:04/12/03 22:55:07 ID:iQWsv/l8
ここより回転率いいんですけど<中野スレ

68 :音速の名無しさん:04/12/03 23:42:47 ID:G65hCTZb
良いことではないか。
て、オレもチラッと開いてみただけだけど

69 :音速の名無しさん:04/12/03 23:53:07 ID:n34jq0K1
どんなファンでも一応はファンだからな。
熱くなるほど中野の事を考えてる、という事で。

ロッシスレなんて死んでるし。

70 :音速の名無しさん:04/12/04 00:03:22 ID:PgVLa8Mq
>>69
猿スレは勝つことに慣れて冷めきってるし、元々読んでてつまらないね。
で、一寸の荒れも許容できない。
「スルーしろ」だのどうの言いながら本人がスルーしきれてなかったりでねぇ。
言いたい事言わせとけばそれなりに人が寄って来るのにな。
言いたいことも言わせないスレの空気は良くない。

71 :音速の名無しさん:04/12/04 00:03:44 ID:gr7oMCFm
ライダーとしての魅力

中野>>>>>サル

72 :音速の名無しさん:04/12/04 00:14:43 ID:KfvjxpFa
ダンティンのライダー、一人はロルフォに決まったようでつ

73 :音速の名無しさん:04/12/04 00:31:28 ID:p60R4HMB
通年放送予定
http://www.mfj.or.jp/user/contents/Watching-a-game_info2004/tv_program/tv_csbs.html
現在のところ確定した情報はございません。

がっくり_| ̄|○

74 :音速の名無しさん:04/12/04 00:33:48 ID:jRcJBx5G
74ゲトー! ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡ズザー

75 :音速の名無しさん:04/12/04 01:19:28 ID:T4eHtvp5
中野にはよい環境で走ってほしいのは事実。

76 :音速の名無しさん:04/12/04 01:21:24 ID:bx/lXnzb
ホンダワークスから誘われたらゴニョゴニョなんて
インタブーで言うからカワオタが怒ってるぞ中野

77 :音速の名無しさん:04/12/04 01:23:53 ID:teJPHzqt
>>76
そんな事言ったの!?

78 :音速の名無しさん:04/12/04 01:35:47 ID:GAoAo3jL
>>77
優勝争いは3年目からだろう、って王子のコメントを受けて
自分からカワサキと長期の契約を望んだのか、って問いに
「必ずしもそうではありません。たとえばレプソル・ホンダから誘われたらどうでしょう」
って答えた。

79 :音速の名無しさん:04/12/04 01:36:24 ID:tgVkfmkx
移籍だ移籍だと騒ぎ出した腐女子にカワヲタがキレた。


・・・じゃないの?

80 :音速の名無しさん:04/12/04 01:38:49 ID:1YMar9ew
Q: 来シーズンは優勝狙ってくる?
A: たぶんもっと表彰台を狙えるかな。僕たちは今の僕らの状況を理解しなければ
いけない。僕らはまだ勝てるバイクを持っていないよ。僕は3年目のシーズンで
勝ちに逝く。

Q: じゃあカワサキに長くいるんだ?
A: んーっと、そうでもないかな〜。レプソルホンダからオファーが来たらどうする
かって?!でも僕はこの計画を諦めたくないよ。だから来年も続けるんだ。
たった一年で諦めたりしないよ。

中野スレからもってきたが、このあたりかな。
中野スレ、400あたりからざっと見たけど相当面白い

81 :音速の名無しさん:04/12/04 02:02:48 ID:ox7xWW6c
M.スコットのインタビューか。
読解力のない阿呆が騒いどるな・・・

82 :音速の名無しさん:04/12/04 02:10:58 ID:HurBJSiH
レプソルホンダからの誘いって、極端な例を出しただけだろう

83 :音速の名無しさん:04/12/04 03:34:39 ID:oGucw8pA
>>81
お前が釣られてるだけだよ。
気付けよ。

84 :音速の名無しさん:04/12/04 09:28:44 ID:el/2mVfy
沸いとるな。
ウンウン。

85 :音速の名無しさん:04/12/04 09:39:48 ID:Wqlk9VJc
さすがはモースポ板レベルの高い内容だ

86 :音速の名無しさん:04/12/04 10:27:37 ID:SqmJmSeH
バイク゚板にカエレ!(・∀・)

87 :音速の名無しさん:04/12/04 10:38:43 ID:KfvjxpFa
ロケット&キョナリ サイン会
ttp://www.shoeihelmet.co.jp/2004kgkysgn.html

88 :音速の名無しさん:04/12/04 13:14:58 ID:1YMar9ew
いつのまにか中野スレが、
ホンダヲタVS.中野ヲタのながれになってるな。

89 :音速の名無しさん:04/12/04 13:29:21 ID:44i9n5VU
04年のmotoGPの視聴者数が52億人を超えたってさ。
世界3大スポーツはオリンピック・ワールドカップ・motoGP
にするべきだろ。

90 :音速の名無しさん:04/12/04 13:59:24 ID:/6BpWSYS
は?w

91 :音速の名無しさん:04/12/04 15:30:46 ID:skimtOyt
今の世界三大スポーツって何?

92 :音速の名無しさん:04/12/04 15:59:19 ID:lloLSPCw
カバディ
カーリング
カンカン踊り

93 :音速の名無しさん:04/12/04 16:10:15 ID:YAozr44C
>>91
マジレスすると
オリンピック、サッカーワールドカップ、F-1です。

94 :音速の名無しさん:04/12/04 16:12:48 ID:skimtOyt
なるほど、サンクスです

95 :音速の名無しさん:04/12/04 16:13:23 ID:UC+PF9GA
おまえらbs7いますぐつけろ!!!!

96 :音速の名無しさん:04/12/04 16:18:14 ID:SqmJmSeH
セナの死後F1人気低下を懸念したバーニーエクレストンが、ニュースで流れた
F1映像を見た人とかもカウントした数字発表し始めたが、ドルナも同じような
数字のトリックはじめたんだな。

97 :音速の名無しさん:04/12/04 16:19:49 ID:44i9n5VU
Thx>>95

98 :音速の名無しさん:04/12/04 16:20:43 ID:p60R4HMB
>>95
見たいけどこれから出かけなくては・・・

実況する人はこちらで
NHK-BS1 専用実況スレッド 525
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1101960780/


99 :音速の名無しさん:04/12/04 16:25:50 ID:jOTuvFar
BS7キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

>>95 ないす!!

100 :音速の名無しさん:04/12/04 16:37:50 ID:44i9n5VU
モタードも面白いね〜。XRモタード買いたくなった。
交差点でドリドリ(・∀・)イイ!!

101 :95:04/12/04 16:47:17 ID:kuV2kqDa
いや〜、面白かった!!放送ずっと見逃してたからマジでうれしい。

我らBBやってくれましたね。
WSBの頃と変わらない様な侵入スライド走法に感動!
スライドさせてコーナーに侵入させるのはシールの方がうまい感じだったけど、
加速でグリップさせての走り方がアドバンテージがあったのかな。
本職じゃないのに勝っちゃうのが凄いね!
WSBでまた芳賀とやりあってほしいなぁ。
2002年の開幕戦バレンシアとか熱かったし。
アメホンでAMAチャンピオンも獲って欲しいけど。

102 :音速の名無しさん:04/12/04 16:54:06 ID:Wqlk9VJc
>>101
実況誘発するような事や長々と日記書くキミは御馬鹿さん?

103 :音速の名無しさん:04/12/04 16:55:54 ID:jOTuvFar
>>102
わざわざ荒れるようなこと書いてるお前のほうがオバカさん。

104 :95:04/12/04 17:02:00 ID:kuV2kqDa
>>102
ん?感想を書き込むのは実況に当たらないと認識していたのだが?
それに98に誘導書き込みあったし。

ex鯖になってやたらDQN自治廚が増えたとわざわざ荒れることを書き込んでみるテスツ

105 :音速の名無しさん:04/12/04 17:10:30 ID:oAXvzgGO
おい、おまいら!
田中タンがでてますよ!

106 :音速の名無しさん:04/12/04 17:19:06 ID:c8ZMzAhE
田中アナのチャンピオン、ホームストレート、コーナーでばたつくetcその言葉
(;´Д`)ハァハァ


107 :音速の名無しさん:04/12/04 17:44:37 ID:9ifap/8/
こないだ千年屋アナの実況の8耐のビデオを、友人にかりて見たんだけど、、
声質が高く、耳障りで すごくウザく感じた。 
流れるように喋るのは田中アナと同様なのだが、なにぶん声を張り上げすぎ。
このアナが以前から神扱いされていたアナなのか・・・?
と、ちょっと疑ってしまった。

う〜む・・・やはり田中アナの実況を聞いてしまうと、
今まで神扱いされていたアナが ことごとくウザく感じてしまうな。

108 :音速の名無しさん:04/12/04 17:57:02 ID:2kopqugM
最近の千歳屋は駄目だね
知識不足だし民放アナよろしく無駄に絶叫が多い。
昔はあんな事なかったよ。

109 :音速の名無しさん:04/12/04 18:09:03 ID:vOtJN3Yw
まあまあ

110 :音速の名無しさん:04/12/04 18:13:35 ID:/6BpWSYS
>>107
8耐ではかなり糞だった

111 :音速の名無しさん:04/12/04 18:16:53 ID:Ux8TU7MF
>>87
清成ってこんな顔だったっけ?
太った?
ロンブーの亮に似てない?

112 :音速の名無しさん:04/12/04 18:39:12 ID:lloLSPCw
>>111
ボーズ頭が痛い。
HRCもキヨナリのキャラクター考えて欲しいよ。
以前のノリックに対するレイニーのように
「何で髪を切るんだ!?」って叱るとかw

113 :音速の名無しさん:04/12/04 18:44:14 ID:X+72QeUi
太ったのかもわからんけど、首が太くガッチリした気もする

114 :音速の名無しさん:04/12/04 19:02:04 ID:lGNpKgMC
見逃した・・・
再放送に期待するか。

115 :音速の名無しさん:04/12/04 19:54:24 ID:jOTuvFar
突然ですが問題です。
マラソンで、3位の人を抜いたら何位になるでしょう?

116 :音速の名無しさん:04/12/04 20:14:14 ID:a3CDdtPz
>>115
3位。3位だった人は4位になる

117 :音速の名無しさん:04/12/04 20:22:47 ID:dE3oLqzI
>>115
で?

118 :音速の名無しさん:04/12/04 20:38:54 ID:Hs8Rt9n3
>>115
1位と2位と4位以下。

119 :音速の名無しさん:04/12/04 20:45:00 ID:GB0JB7qv
>>116
馬鹿だなー、
2位に決まってるだろ。


120 :音速の名無しさん:04/12/04 21:04:49 ID:jRcJBx5G
>>115
3位の人を抜いたら4位の人が3位になる。

121 :音速の名無しさん:04/12/04 21:58:55 ID:s44TbOAe
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 何この流れ??!
 ⊂彡
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

122 :音速の名無しさん:04/12/04 22:58:56 ID:vlAiW8q2
誰かオチつけてよ〜

123 :音速の名無しさん:04/12/04 23:00:10 ID:feAm7bZl
落ち着け

124 :音速の名無しさん:04/12/04 23:12:34 ID:lloLSPCw
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

125 :音速の名無しさん:04/12/04 23:48:20 ID:5Dted88D
>>115
スカートはいたオッサーンに邪魔される。

126 :音速の名無しさん:04/12/04 23:56:00 ID:pevqlGyv
明日は昼頃まで雨みたいですが、茂木のファン感謝イベントはドーなるの?

127 :音速の名無しさん:04/12/04 23:57:31 ID:gDvIZOTv
とりあえずニッキーは来るらしい。

128 :音速の名無しさん:04/12/05 00:33:29 ID:vsTugwvS
ひどい嵐だ

129 :音速の名無しさん:04/12/05 00:59:17 ID:CJSjkvqw
おーい!来年からモトGPを放送しないんだってよ!!
どどどどうする?

130 :音速の名無しさん:04/12/05 01:03:24 ID:vsTugwvS
>>129
決定したのか?

それにしても、台風より凄い嵐だ・・・

131 :音速の名無しさん:04/12/05 01:40:29 ID:wjsbkqD5
嵐って都内の話?

132 :音速の名無しさん:04/12/05 01:41:27 ID:vsTugwvS
ttp://typhoon.yahoo.co.jp/weather/jp/keihou/

133 :音速の名無しさん:04/12/05 08:00:06 ID:ICKB2z/4
ケンツの北川が全日本から世界耐久に移るって話はスルーですか?

134 :音速の名無しさん:04/12/05 09:10:59 ID:Qj7OmG73
てゆか、ガイシュツなんで

135 :音速の名無しさん:04/12/05 09:27:22 ID:Hf88rrh8
井筒仁康・引退
http://www.bike.ne.jp/hiyori/index.asp?ID=239&NO=1

136 :音速の名無しさん:04/12/05 12:32:36 ID:Qj7OmG73
石橋は力入ってるなー
ttp://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=71439&cat_id=27&top_flg=0

137 :音速の名無しさん:04/12/05 13:20:29 ID:tysfZc9z
BSの研究所にいるエンジニアは自分たちの技術力は世界一だと自負しとるからね。

138 :音速の名無しさん:04/12/05 13:24:06 ID:7Rnpik8X
>>136
正直やりすぎなような…。
経費削減案の意味が全然ないし。

139 :音速の名無しさん:04/12/05 14:06:57 ID:vsTugwvS
こいつら、馬鹿だな・・・石橋・・・

140 :音速の名無しさん:04/12/05 14:10:51 ID:K8T9a7qJ
いままで使ってきた金とくらべりゃあんまりたいしたことないでしょ
ホンダのマシンと玉田の枠にもってくるのにひねりだした金にくらべりゃ安い。

141 :音速の名無しさん:04/12/05 14:13:35 ID:TeCkp1AJ
>>136
このために鱸に兄者が呼ばれたわけか

142 :音速の名無しさん:04/12/05 14:18:04 ID:7Rnpik8X
>>140
それに付き合うチームの負担も大きい。
サテライト、プライベーターとの差も広がるだろうし。

BSの空気の読めなさはF1だけじゃなかったようで…

143 :音速の名無しさん:04/12/05 14:22:49 ID:kGLs4hsL
レプソルのでかい看板は、石橋が出してるわけないだろ!
あれは石橋のトラックに看板があるだけだよ。
第一、どうして石橋がレプソルの広告出さなきゃならないんだよ。

144 :音速の名無しさん:04/12/05 14:26:57 ID:ByCCC5Xg
>>143
は?誰にレスしてんの?

145 :音速の名無しさん:04/12/05 14:29:17 ID:Njlc4O9b
いつか来てたタイヤマニアの言ったとおりになってきたな

146 :音速の名無しさん:04/12/05 14:55:36 ID:jQsOzqMM
タイヤ戦争が白熱しすぎると、正直レースの面白みは半減することが多いね
(((( ;゚Д゚)))

147 :音速の名無しさん:04/12/05 15:48:09 ID:YLBMX6xM
まぁBSがいくら金使ってもいいんだが、
やるんなら毎年、継続させてくれなきゃ意味が無いわけで・・

148 :音速の名無しさん:04/12/05 16:07:36 ID:/2z8X0+n
ブリヂストンは空気読みません

149 :音速の名無しさん:04/12/05 17:11:19 ID:S6qgdu3B
ワンメイク化されたらどうせ追い出されるんだし、勝つだけ勝ちまくろうって魂胆。


150 :音速の名無しさん:04/12/05 19:28:20 ID:dsYJeT1X
ワンメイクを嫌がるのはミシュランの方じゃないか?

151 :音速の名無しさん:04/12/05 19:37:14 ID:ucCeRo/+
>>150
表向きにはね。
所詮、F1もGPも欧州のものってこった。

152 :音速の名無しさん:04/12/05 19:55:35 ID:vsTugwvS
コンチネンタルサーカスだからな、もともと。

153 :音速の名無しさん:04/12/05 20:03:36 ID:yY2eTwHz
>BS陣営はドゥカティ+スズキのテスト・チームをグランプリが行われるサーキットに先乗りさせ、データを収集

カワオタとしては来シーズンのBS陣営がドゥカティ+スズキ中心になってカワサキが沈みそうで不安…

154 :音速の名無しさん:04/12/05 20:05:54 ID:eLyFIFan
ドカとスズキは同じV4だしな。え?L4だって?

155 :C.E:04/12/05 21:10:11 ID:hIyx6Mc/
ダンロップは何をやっておるのだ
モトGPは散々じゃないか〜

156 :音速の名無しさん:04/12/05 21:20:23 ID:TCARFOb4
鱸に逃げられ、カワに逃げられ、KRもMIでテストしてるし。
来期はモリワキだけ?

157 :音速の名無しさん:04/12/05 21:28:44 ID:/2z8X0+n
>>156
玉スレの翻訳家さんだったかスペイソタン情報だとモリワキも
BSの可能性があるらしいよ。

158 :音速の名無しさん:04/12/05 21:46:45 ID:OqK038vG
じゃ、WCMだけだな・・
レイニーの頃は栄華を誇ってたのに、なんでこんなに落ちぶれちゃったの?

159 :音速の名無しさん:04/12/05 21:49:20 ID:vsTugwvS
>>158
例の大震災が大きかったらしい。

160 :音速の名無しさん:04/12/05 22:01:57 ID:Vq2D3FpT
落ちぶれたといっても125、250では頑張ってるじゃない

161 :音速の名無しさん:04/12/05 22:01:58 ID:0mU+wsS7
>>155
江戸よ、落ち着くんだ。

162 :音速の名無しさん:04/12/05 23:16:09 ID:TCARFOb4
そうだった。
V6 WCMを忘れてた。
いまだにプロトの影も形も聞こえてこないところが興味深い。

DL、125、250は殆どワンメーク状態なんだよな。
他メーカーの本気度の差もあるだろうけど。

163 :音速の名無しさん:04/12/05 23:18:13 ID:8qDJgQHY
>>いまだにプロトの影も形も聞こえてこない

数週前のロックオンで今だに図面の段階って言ってた
間に合うのか?

164 :音速の名無しさん:04/12/05 23:19:51 ID:eLyFIFan
何を持って間に合う、というんだ?

165 :音速の名無しさん:04/12/05 23:20:54 ID:OqK038vG
この予想図みたいにホントに6本出しだったら神
ttp://www.harriswcm.com/images/Blata/BLATA_V6.JPG


166 :音速の名無しさん:04/12/05 23:27:40 ID:8qDJgQHY
>>164
ん?普通に開幕にマシンが走れるのか?って事だけど。

167 :音速の名無しさん:04/12/05 23:43:39 ID:TCARFOb4
>>165
意外とカッコイイな。
ちょっとMVぽい。
>>163
シーズン殆ど旧マシンが走ってたりしそうだなあ。

新しいマシンと言えば、ファンティック・モーターも興味深い。
ttp://motogp.tiscali.com/ja/motogp/news_info/news_info_13421_1.htm?menu=home
”経験豊富なエンジニア、フランコ・モロの指揮の下”ってところが特に。

168 :音速の名無しさん:04/12/05 23:47:14 ID:vsTugwvS
その可能性、大

169 :音速の名無しさん:04/12/05 23:58:57 ID:T98/Wbco
>>167
おっ、関口があれほど苦労してたリムブレーキじゃないか!

170 :音速の名無しさん:04/12/06 00:03:03 ID:LVxPwB7I
ウンコ・モロの次の犠牲者はヴァンサンか・・・(つД`)

171 :音速の名無しさん:04/12/06 00:15:35 ID:+1Zin5Cq
経験豊富なんですか、この人・・・

172 :音速の名無しさん:04/12/06 00:58:11 ID:IrEPPAlw
ウンコだからねぇ・・・

173 :音速の名無しさん:04/12/06 01:29:20 ID:ImK9XvHE
公式HPによるとオーバル神がドゥカティでダンティンから参戦らしい。

174 :音速の名無しさん:04/12/06 01:29:57 ID:LVxPwB7I
>>173
へ? ロビータンでなくて?

175 :音速の名無しさん:04/12/06 04:50:25 ID:19Jyhtby
下妻物語観てたらスタッフロールに岩橋健一郎の名前があったよ。
車載アングル撮影要員で。

176 :音速の名無しさん:04/12/06 06:34:54 ID:BedWppfv
中途半端なマシンで中途半端な順位走るなら
250でペドロサとガチンコしてたほうがいいな。>オーバル神

177 :音速の名無しさん:04/12/06 10:56:02 ID:OXjkAI08
猿ってホンダ時代、HRCのファン感謝DAYに来たことある?

178 :音速の名無しさん:04/12/06 11:04:58 ID:0pEE5PgO
リムブレーキを採用する利点てなんじゃらほぃ?

179 :音速の名無しさん:04/12/06 11:20:34 ID:LkkoicT9
ウンコ・モロに宣伝協力の謝礼が入るとか・・・?

180 :音速の名無しさん:04/12/06 11:41:27 ID:KVk5VgjV
>>142
BSも金出すに決まってんだろ。F1でもBSはフェラーリのテスト費用も負担している。
MIは糞タイヤ作っときながらF1でもチームのテスト費用も負担しないでいばりまくり。
BSにとっては勝利>>>>>>>>>出費。コースによる結果のばらつきなど
経験、データ不足の解消が必要だとの結論に至ったんだろうね。

181 :音速の名無しさん:04/12/06 12:12:47 ID:g4jqb1EC
>>177
そういやw

182 :音速の名無しさん:04/12/06 13:27:26 ID:/6CI/O0d
>>178
ブレーキの応力がかからないから、ホイールを軽量にできるんじゃに?
ビューエルなんか見ると、ハブ、スポークあたりはすごい華奢に出来てる。
あと径がでかいから効きはいいんじゃないかと思うけど。

ただ、フィーリングも変わるだろうし、ネガな要素があるのかもしれない、
実戦で使えるほど完成されてないのかも。

183 :音速の名無しさん:04/12/06 13:46:06 ID:3gq6I7A3
>178
基本的に、ローター径がデカい方が制動力は上がります。
ローターとパッドが接する場所というのは、できるだけローターの外側になるように設計されています。
これは、円(ローター)の直径が大きい方が、外周(パッドの当たる面)が長くなるから、
つまりは大きいローターの外側を掴んだほうがローターの回転が止まるまでに接している
累計の面積も大きくなるからです。

そうなれば、ローター径を拡大すれば、それだけ回転が止まるまでにパッドと接地する
面積は大きくなり、すなわち発生する摩擦力も大きくなります。
大きいローターの方が同じ時間パッドと接していても大きな摩擦力を得られるのであれば、
それが制動時間の短縮やより強力な制動力となりうるので、ローター径は可能な限り大きい方が
効率がいいのです。




184 :183:04/12/06 13:49:39 ID:3gq6I7A3
ところが、ローター自体をあまり重くしすぎると、今度はバネ下重量が増加し、サスペンション性能の
低下を招いてしまいます。

では、軽量かつ大きいローターを作るにはどうするか。
というよりも、ローター自体が巨大である必要はなく(その証拠にパッドのあたらない部分は
フローティングマウントにして剛性と軽量化を両立させている)、パッドの当たる外周部だけを大きく
すればいいことになります。

そういう経緯で考え出されたのがリムオンディスクですね。
ホイール外径ぎりぎりまでローター径を拡大することが出来、尚且つ従来のようなホイールの
回転軸近くにマウントして同寸法のローターを付けるよりも確実に軽量であり、さらに制動力が
期待できるので、シングルディスクで十分なため、さらなる軽量化が可能になります。

ただし、リムオンディスクは回転外周に重量物を付加する形状のために、リムに重りをつける
にも等しいため、タイヤ/ホイールのジャイロ効果がより強調されるなどの弱点もあります。


ブレーキ単体で見れば強力な制動力を発揮するシステムですが、全体とのマッチングは
いまひとつといったところでしょうか。

185 :音速の名無しさん:04/12/06 14:04:55 ID:sDX6L0q/
>>182>>183-184
詳しい解説乙。

186 :音速の名無しさん:04/12/06 14:05:22 ID:/6CI/O0d
フローティングになってるのは、
固定してしまうと、熱でディスクが膨張すると歪みがでるからだよ。

187 :音速の名無しさん:04/12/06 14:19:09 ID:/6CI/O0d
>>185
推量を書いただけなんで(汗

Buellのサイト
ttp://www.buell.jp/
市販車で、採用してるのはこれくらいだと思う。

188 :音速の名無しさん:04/12/06 14:24:14 ID:2NNIKj/i
>>183
ローターは可能な限り大きい方がいいとのことですが、ローターが大きくなって回転体の
外周に近づくにつれて発生するジャイロ効果も飛躍的に増加する筈だから、回転する
ホイールの重量はその分実質的に重くなる事になるので、その分だけ制動力は相殺されるし、
ステアリングレスポンスも間違いなく悪化するから、必ずしも大きければ良い、という訳
ではないのでは?

189 :188:04/12/06 14:27:05 ID:2NNIKj/i
>>183
リロードし忘れてた。
続く>>184でジャイロ効果にも触れてますね・・・失礼。

190 :183:04/12/06 14:42:39 ID:3gq6I7A3
>186
それがフローティングマウントのメリットでしたね。失念していました。
指摘thxです。

>188
そのとおりです。
ですので、>184を書いておきました。
ローター径そのものについて取り上げてしまったので、多少アラが残る書き方になったと
反省しています。



全体としては、ローター、キャリパー、パッドそれぞれの形状や材質を改良することで、
現時点では完成の域に達したといってよいのではないかと思っています。
現状でもタイヤのグリップを上回る制動力を発揮できるわけですから。

ホンダは2007年度内には250cc以上の市販車にはABS装着車を設定すると発表しました
から、今後は制御面での開発が主体となるんだろうと個人的にはみています。

191 :183:04/12/06 14:49:43 ID:3gq6I7A3
>189
こちらもカキコむ前にリロード忘れ…orz

192 :音速の名無しさん:04/12/06 14:49:52 ID:kuK0cozp
タローちゃんはリムディスクに酷評下して
実戦で使わなかったんじゃなかったっけ。
シングルディスクでステアに悪影響出てるようじゃ
どれだけ頑張ってもレースでメリットが生きることは無いんでないの?

193 :音速の名無しさん:04/12/06 14:56:02 ID:ezhKLKxv
> それがフローティングマウントのメリットでしたね。失念していました。
> 指摘thxです。
メリットじゃなくて目的ですな。
軽量化のためならわざわざ部品数の増えるようなことはしない。


194 :音速の名無しさん:04/12/06 15:50:32 ID:f6ubUrnq
そこでVブレーキですよ。

195 :音速の名無しさん:04/12/06 16:00:08 ID:RHlGclnn
>>194
ダウンヒルの練習用のマシンがVブレで死にかけますた。

196 :音速の名無しさん:04/12/06 17:34:33 ID:Rxc6bll4
>>194
ダウンヒルの練習用のマシンがVマで死にかけますた。







に読めた。

197 :音速の名無しさん:04/12/06 17:46:35 ID:KVk5VgjV
flashを自動的にカットするプラグイン使っているんだが、公式サイトなんとか
なんないかね?flash使っているサイトでもまったく表示されないなんて
ことはほとんどないんだが、ここだけはなにも表示されなくなる。
クリックで表示させられるように出来るんだが面倒くさい。

198 :音速の名無しさん:04/12/06 19:25:28 ID:r9Sezk4U
>>180
スズキの問題は「人」なんだが。
ただでさえ2台で精一杯だってーのに。

199 :音速の名無しさん:04/12/06 19:57:41 ID:MebwsGDv
それを言うなorz

200 :音速の名無しさん:04/12/06 20:15:36 ID:J9QMHA43
青木の移籍はこれを見越してのことかな、と思ったんだけど違ったのかな

201 :音速の名無しさん:04/12/06 21:13:19 ID:txDE6BVv
人って言ってもメカとかのほうじゃなくていつまでも痩せないあの人の(ry

202 :音速の名無しさん:04/12/06 22:16:44 ID:cF4OVwu6
なるほど!

203 :音速の名無しさん:04/12/06 22:37:09 ID:4YwTaptL
ttp://model-park.net/photo/2rin/data/15.jpg

すげ〜こんなので曲がれるのかいな?

204 :音速の名無しさん:04/12/06 22:42:08 ID:FDp/n9vj
>>203
まぁ、カワサキだから

205 :音速の名無しさん:04/12/06 23:00:31 ID:Wtma8W+M
ハイサイド寸前かと思ったけど、ブラックマークが綺麗に描けてる様にも
見えるし、狙ってやってんのか?まさかな…

206 :音速の名無しさん:04/12/06 23:12:55 ID:QMHj2b8c
わざとだから、曲がれる。

207 :音速の名無しさん:04/12/06 23:32:29 ID:TuSR713n
ライダーが梨本圭に見えた

208 :音速の名無しさん:04/12/06 23:45:07 ID:+bURJhha
君ら、buell乗ってからリムオンディスクを語りなさい。

209 :音速の名無しさん:04/12/06 23:55:40 ID:/6CI/O0d
モタードみたい

210 :音速の名無しさん:04/12/07 11:28:09 ID:wcj279yJ
>>207
モーサイ読者乙!

211 :音速の名無しさん:04/12/07 12:56:52 ID:jssLphPT
デュパ爺がタイヤ開発にベストなミシュランF1ドライバーはいないのかと聞かれて、
完璧なドライバーはいないが、ロッシだけはタイムもその正確なコメントも完璧だといっていたそうだぞ。

212 :音速の名無しさん:04/12/07 13:28:00 ID:WRZBZaVi
しらんがな (´・ω・`)

213 :音速の名無しさん:04/12/07 16:09:09 ID:PVcdkige
>>167
わざわざリムオンにしといてなんでラジアルマウント?
キャリパーどうやって外すんだろ。
興味深いな。

214 :音速の名無しさん:04/12/07 17:34:25 ID:3ANYF/cw
>>184
そう言えば昔モリワキがTTF1の頃ロッキードの奴を使ってたな。
直ぐ引っ込めたところを見ると問題あったんだろうな。


215 :音速の名無しさん:04/12/07 20:08:54 ID:9baiEBsh
>>211
たっくんでも不満なのかな?なんだか(´・ω・`)ショボーン

216 :音速の名無しさん:04/12/07 23:28:00 ID:2t/ipNIp
デュパとたっくんて誰

217 :音速の名無しさん:04/12/07 23:40:12 ID:TDWTJsBx
ミシュランの偉いジジイとフジテレビにサムライと呼ばれ続けている人

218 :音速の名無しさん:04/12/07 23:47:32 ID:fmKIK1pO
↓またF1ヲタか

219 :音速の名無しさん:04/12/07 23:48:50 ID:MNz6U3tC
│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念 私のおいなりさんだ
│ へノ   /
└→ ω ノ
      >  

220 :音速の名無しさん:04/12/07 23:50:28 ID:Ec+JXNhA
Miの糞じじいと、棒の蛸。

221 :音速の名無しさん:04/12/08 16:11:28 ID:tuvsTz+a
視野と心の狭い二輪オタクにメジャースポーツなF1の話しても
理解すらできるわけないよな。

222 :音速の名無しさん:04/12/08 16:26:59 ID:LS2zHTPu
>>221=>>211

223 :音速の名無しさん:04/12/08 17:46:42 ID:nVZhMCP9
>>221
未だにmotoGPよりF1の方がメジャーだと思ってるのか…
視野が狭いのか馬鹿なだけなのか。

視聴者数を比較して、自分の無知を嘆きなさい。

224 :音速の名無しさん:04/12/08 17:51:49 ID:XrwDtyWA
ヨーロッパのモータースポーツの報道の大半がロッシ関係って聞いたことあるし、スペインでは確実にmotoGPのほうが人気あるよね。
まあ、どっちゃでもいーけどさ。

225 :音速の名無しさん:04/12/08 18:24:39 ID:V0LZ+9Ty
レースなら馬だろうがボートだろうがチャリだろうが2輪だろうが4輪だろうが何でもオモロイと思うのは俺だけなのだろうか・・・・

226 :音速の名無しさん:04/12/08 18:32:52 ID:0MGM731I
ちょっとマイナーなくらいが面白い

227 :音速の名無しさん:04/12/08 18:36:52 ID:lPoZuXU5
>>225
ノシ

228 :音速の名無しさん:04/12/08 18:41:10 ID:7LzjxUKO
>>225
ノシ

俺は2輪ヲタだし、F1関連のスレはほとんど見てない。
でも、この板で
「F1ヲタ」「2輪ヲタ」とか罵りあってる様は見てて情けない。

鉄板の「東武厨vs東急厨」やら、
モナ板の「虐厨vsマタ厨」じゃあるまいし、たいがいにしとけ、と思う。

229 :音速の名無しさん:04/12/08 18:41:36 ID:GJv2OTl0
>>225
ノシ

230 :音速の名無しさん:04/12/08 18:48:53 ID:8Ey4Bazl
MotoGPは好きだけど二輪乗ってないやつは差別しようとかそういう魂胆のやつがいるからな・・・。

231 :音速の名無しさん:04/12/08 18:54:23 ID:cDjE/V2N
競馬、競輪、競艇、オートは好きになれない。

232 :音速の名無しさん:04/12/08 19:12:42 ID:S8lf8uDJ
MotoGPもF1も好き

233 :音速の名無しさん:04/12/08 19:15:22 ID:XrwDtyWA
自分が好きなものを見ればいいんだよね。
比較して優劣つけるのは馬鹿げてる。
俺はFポンも好きだ。

234 :音速の名無しさん:04/12/08 19:16:24 ID:qF4AVqgR
そんなことはどうでもいいんだよ。

ここは2輪のスレなんだから、4輪の話は余所でやれ

235 :音速の名無しさん:04/12/08 19:55:49 ID:XrwDtyWA
ダンティーンのライダーって正式に決まったの?

236 :223:04/12/08 20:27:27 ID:nVZhMCP9
スマン。俺も両方見てるんだが勢いでレスしてしまいますた。
吊って来ます…OT2

237 :ノリック:04/12/08 20:47:13 ID:4nF7DKoS
>>235
呼んだー?

238 :音速の名無しさん:04/12/08 20:51:36 ID:t2P9ykQu
呼ばれてません(つД`)

239 :音速の名無しさん:04/12/08 23:09:59 ID:K26fwo2R
ダンティンドゥカティ  フォンシ・ニエト  ロルフォ

240 :音速の名無しさん:04/12/09 00:13:37 ID:Z0TzFj8k
ニエト、ロルフォかぁ… 恥ずかしい成績残さないといいけど。

241 :音速の名無しさん:04/12/09 00:20:05 ID:zGZcOxTB
>>239
・・・誰?
MotoGPクラスしか見ていないから、他のクラスはペドロサしか
知らない。大排気量の経験無しで、しかも扱い辛いと噂され
るドカティで走れるのだろうか。

242 :音速の名無しさん:04/12/09 00:21:47 ID:9tz5CS39
>>241
>・・・誰?
>MotoGPクラスしか見ていないから、他のクラスはペドロサしか知らない。

わざわざ自己紹介しないでいいですからね。

243 :音速の名無しさん:04/12/09 00:28:24 ID:dzc7LGjm
>>241
ニエトっていうのがすごい。
成績はなかなか出ていないが、大物の風格がすでに漂っている。ただものじゃない。
ニエト専用スレまであるぐらい一部で騒がれていたんだけど、板移転さわぎで落ちてしまった。

244 :音速の名無しさん:04/12/09 00:32:35 ID:0vAbJlym
違った意味で風格を漂わせているポルト様のMotoGP昇格はいつの日か・・・

245 :音速の名無しさん:04/12/09 00:33:54 ID:9tz5CS39
ちょっとマヌケなところがまた馴染みやすいオーバル様は来年ペドロサに勝って
晴れてレプソルスポンサードでホンダ入りですよ。

246 :音速の名無しさん:04/12/09 00:49:25 ID:i6UYDoX5
猿+ペド+オーバル神の最高峰での争いが見たい。

247 :音速の名無しさん:04/12/09 01:05:26 ID:EFf8Wcq3
猿:ヤマ  ペド:ンダ  となると、当然 オーバル:鱸 ですよね?(・∀・)

248 :音速の名無しさん:04/12/09 01:08:52 ID:9tz5CS39
>>247
勘弁してください。

249 :音速の名無しさん:04/12/09 01:32:54 ID:B7zvG78n
>>248
だよな、スズキとホッパーに対してあまりにも失礼な話だ!

250 :音速の名無しさん:04/12/09 01:35:18 ID:9tz5CS39
スズキはジュニアが引退するまで食べさせてあげてください。

251 :音速の名無しさん:04/12/09 01:40:11 ID:pm8L7q0j
>>243
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

252 :音速の名無しさん:04/12/09 01:44:55 ID:dzc7LGjm
鱸姥捨て山

253 :音速の名無しさん:04/12/09 03:03:43 ID:JOImr0iL
           人
          (__)
         (__)
      (>=◎( ・∀・)
      /_./ 〉⊂_ノ`
     〈/ )/__,ミ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡
  `^'  (_/^´   (⌒;;)
                       ズシャーーーーーー!!!


254 :音速の名無しさん:04/12/09 03:04:06 ID:wnkZr1ug
最高峰まで上り詰めてその後不甲斐ない成績だと引退する人が多いけどデブの人はなかなか辞めないね。

255 :音速の名無しさん:04/12/09 03:25:34 ID:MaWk6YBy
上海で七年motoGPやるらしいけど、
それってこないだF1やってたかっこいいサーキットか

256 :音速の名無しさん:04/12/09 06:43:24 ID:fT0hE0F4
エネマグラのようでカッコイイサーキットか

257 :音速の名無しさん:04/12/09 07:55:04 ID:tf+E//e3
ダンティンの枠がもったいねええ ロルフォはまだいいか

258 :音速の名無しさん:04/12/09 09:21:55 ID:sc9Qw+Hb
>>254
その跡を継ぐべき男が加入して引導を渡すかと思いきや
釣り師でしたから…来年が正念場ね、鱸もそのライダーも。

259 :音速の名無しさん:04/12/09 13:21:58 ID:2SosJv+E
>>255
鈴鹿は遠くなりにけり

260 :音速の名無しさん:04/12/09 15:06:44 ID:r4ER4kUz
君らの好きなウカワタンがRCVの解説してるゾ
http://www.honda.co.jp/HDTV/HRC/team-repsol-machine/

261 :音速の名無しさん:04/12/09 16:58:16 ID:W2HJ4yzX
ガイシュツ

262 :音速の名無しさん:04/12/10 05:34:58 ID:UNV9AvY5
ちょっとローカルネタだがAMAのDucatiがMichelinでなくDunlopにスイッチとのニュース。

ttp://venus.13x.com/roadracingworld/index.html

Ducati Corse からのプレスリリース

Ducati US ファクトリーチームはAMA スーパーバイクにおいてDunlopを選択

ボローニャ、12月9日2004年
Ducati Corseは2005と6年におけるAMAスーパーバイク選手権
においてファクトリーチームのDunlop の使用を発表した。

この合意により、Parts Unlimited Ducati Austin チームの
エリック-ボストロムとニール-ホジソンはDunlopタイヤを履くファクトリーDucati999R
で11ラウンド・18レースのシリーズを戦うことになる。

ニール-ホジソンは12月16-17日にヘレスで行われる
Ducati Corse開発テストにおいて初めて2005年バージョン
のパッケージをテストすることになる。

Ducati Corseは2004年のMichelinとのパートナーシップに感謝の意を表した。
この間MichelinはエリックによるDaytonaのポールポジション、Fontanaでの2度の2位、
そしてPikesPeakでの勝利をDucatiにもたらした。

263 :音速の名無しさん:04/12/10 10:41:42 ID:V9pP7+48
>>262
ダンロップ+ドカティなら、保持損の代わりにベン・ボストロムにして
ボストロム兄弟にすればいいのに。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)