5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも自分がアイルトンセナだったら

1 :音速の名無しさん:04/12/04 01:32:23 ID:dnbpVY8h
どうする?

俺だったら91年にウィリアムズに移籍してたね。

2 :音速の名無しさん:04/12/04 01:36:12 ID:dosve0he
94年のイモラは棄権した。

3 :音速の名無しさん:04/12/04 01:53:52 ID:T8S39mPT
F1乗るのやめて豪遊してる

4 :音速の名無しさん:04/12/04 01:55:31 ID:u7zvwBDr
僕だったら、90年にプロストと一緒にフェラーリに行ってた

5 :音速の名無しさん:04/12/04 01:58:26 ID:mlDRNAbH
日本語を自慢する。

6 :音速の名無しさん:04/12/04 02:07:54 ID:EjEMTzoW
そのままマクラーレンに残ってチャンプ6回獲得。
そして今はBARHondaのチームプリンシバルやる。




7 :音速の名無しさん:04/12/04 02:38:26 ID:1eOfdIjD
ストレートパーマをかける

8 :音速の名無しさん:04/12/04 02:40:51 ID:VAFyGkar
とりあえず日本でナンパしまくるな。

9 :音速の名無しさん:04/12/04 03:17:29 ID:9VkA22yZ
アイルトンの事について僕はコメントを避けたい。

10 :音速の名無しさん:04/12/04 09:15:43 ID:tB5Fj5B6
ゴルゴに顎の暗殺を依頼する

11 :音速の名無しさん:04/12/04 09:33:07 ID:lmABOuo4
ロン・デニスの髪の毛をむしり取る。

12 :音速の名無しさん:04/12/04 10:29:00 ID:q6YoOHd3
プロストのサイン貰う

13 :音速の名無しさん:04/12/04 13:58:04 ID:uXv+ZKeq
シューとガチ勝負なんてしないで、
さっさとリタイヤ。
教授を見習って超卑怯戦術に転換w
謎のピットイン連発。
チームを怒らせるだけ怒らせて、辞めさせられるw
勘は元からいいんだから、
後はどうなるか高見の見物と。


....実際の彼はタイトルキチ**だったから、それは有り得ないんだがw



14 :音速の名無しさん:04/12/04 14:45:48 ID:7yFimWQl
ノゲイラのセコンドになる

15 :コーラ:04/12/04 14:48:24 ID:W3VjQ8y9
http://www.ts-network.ne.jp/cgi-bin/F1/chat2/index.cgif1チャットしたい人このサイトに今日夜11時くらいに集まれーー。f1初心者でも大歓迎ですので。

16 :コーラ:04/12/04 14:53:00 ID:W3VjQ8y9
上のやつの訂正。


f1チャットしたい人夜の11時くらいにこのサイトに
集まれ。


http://www.ksky.ne.jp/~tahara/f1/

17 :音速の名無しさん:04/12/04 15:15:06 ID:GUmrkAA9
とりあえずちんこを見てみる

18 :音速の名無しさん:04/12/04 15:30:25 ID:FWbtCg1W
とりあえずアーバインは殴っとく

19 :禁 煙 日 本:04/12/04 16:07:16 ID:g7ly5lBv
とりあえず、ロズベルクをブロック、スピンさせて、後ろから来てるピケに巻き添えを食らわせる。(85年ブランズハッチ)


20 :音速の名無しさん:04/12/04 16:07:37 ID:FKDvPU8j
化けて出てやる

21 :音速の名無しさん:04/12/04 16:13:49 ID:9ojA2Hqx
金稼ぎまくってしっかり貯金して引退後にその金でJRP買収して、
Fポンの中継を全国ネット生放送に変更して、
年間レース数も15戦以上に増やして、
レギュも世界から羨ましがられるようなモノに変更して、
全戦サポートレースに全日本F3開催して、
広告展開大幅に増やして、
公式サイトもかっこよく改装して、
日本中のサーキットのスタンド等観戦客が快適に観られる様にいっぱい改修して、
Fポンドライバーに一人づつ専属スタイリストつけて見てくれをかっこよくして、
ファンサービス今以上に徹底させて・・・・・

とにかくFポンにお客さんがいっぱい集まってスポンサーが広告展開しやすい環境を整えて
チームにもお金が周るようにしてマシン開発費に少々金かかったとしてもそれをちゃんとペイ
できるようなシリーズに成長させる
おれがアイルトンだったとしたら可能

22 :音速の名無しさん:04/12/04 16:15:35 ID:Usb2QHp+
>>21
黙れバーニー


23 :音速の名無しさん:04/12/05 10:57:58 ID:dXr+/xAS
ウェイン・レイニーを見習ってフェアプレイをする

24 :音速の名無しさん:04/12/07 13:06:36 ID:FfscfnfW
津川にエヤトンは止めてくれという

25 :音速の名無しさん:04/12/07 19:20:38 ID:FtYwOO5p
本田撤退といっしょにやめて自チームもつ。
ま、当時のにんきをたもってたらアイドルになったかも。

26 :音速の名無しさん:04/12/08 20:41:38 ID:SWdTZ2Dm
川井ちゃんと兄弟になってみる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)