5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F1ドライバーでCMを作るとしたら?

1 :音速の名無しさん:04/12/05 23:50:29 ID:mmj5omiI
現役ドライバーでCM作るとしたらどんなCMになる?したい??
ギャランティーはどんくらい発生すんの?
歴代ドライバーで作ったら?

2 :こころ:04/12/05 23:51:34 ID:N/iYjpAG
ひさびさの2ゲット

3 :音速の名無しさん:04/12/05 23:55:39 ID:eELW1MR5
4さまなら、CM出ません。

4 :音速の名無しさん:04/12/06 00:01:14 ID:FPW4R6rl
やっぱクルサードのカップやきそば?

5 :音速の名無しさん:04/12/06 00:09:44 ID:9Z+IfpgI
プロとジャックでヘアコンタクトのCM

6 :音速の名無しさん:04/12/06 11:26:40 ID:vQCH/Hbu
みーんなが出てきたらどんな風なるんだろう?
顎はCM出演料いくらぐらい?

7 :音速の名無しさん:04/12/06 12:49:22 ID:5DCYaban
顎兄さんは海外ではいろいろCM出てるな。
最近のだとボーダフォンの「もしもレーサーじゃなくて会社員だったら…」
のCMが面白かったが。

8 :音速の名無しさん:04/12/06 18:24:13 ID:SHqQnm3s
>>7
それ見たいなw

9 :音速の名無しさん:04/12/06 20:14:36 ID:GKe2A4Rb
>>4
ttp://up.nm78.com/data/up037024.jpg

10 :音速の名無しさん:04/12/06 20:20:02 ID:baSihkBQ
バトンとアホの坂田の競演が見たい
アホ同士で気が合いそう

11 :音速の名無しさん:04/12/06 22:22:41 ID:0+0IPbhg
タキ井上で交通事故防止CM

12 :音速の名無しさん:04/12/08 01:49:45 ID:oFlx3pm6
顎兄さんが携帯(暴打)しながら走行してたらクックルが300Km/hも出してるマシン向かって突進。
クックルは軽々とマシンを静止させ、顎兄を暴打。


という、運転中の携帯電話禁止のCM。

13 :音速の名無しさん:04/12/08 02:00:30 ID:eP2rI2qz
個人的にF1レーサーのかっこよさを全面に押し出すCMも良いが、
ジョークの効いたCMの方が見たいかな

14 :音速の名無しさん:04/12/08 12:22:58 ID:Tz/FihEb
>>13
日本のCMだとカッコイイ場面を強調するのが多いね。
逆に海外CMだと笑えるCMが多い。


15 :音速の名無しさん:04/12/08 17:44:44 ID:jtOPtDV0
ライコネンで飲酒運転禁止CM

16 :( 皿)゜゜ ◆4Fh34Acl4I :04/12/08 23:06:38 ID:fWGZT9LE
高千穂の交通事故撲滅CM

17 :( 皿)゜゜ ◆4Fh34Acl4I :04/12/08 23:08:35 ID:fWGZT9LE
1読んでなかった・・・・orz
現役限定だったのね。スマソ

18 :音速の名無しさん:04/12/08 23:13:01 ID:0D3wFMbL
フィンランドかドイツで流れてたハッキネン出演のメルセデスのCMはワロタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)