5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アル中】キミ・ライコネン(Raikkonen) Part9

1 :音速の名無しさん:04/12/06 04:51:09 ID:+PM2VBjd
キミ・ライコネン 統一スレ
★official website
  http://www.kimiraikkonen.com/
★McLaren
  http://www.mclaren.co.uk/

過去ログ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1024848251/  (Part1)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1031899543/  (Part2)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1048411029/  (Part3)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1056363039/  (Part4)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1064357044/  (Part5)
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1075554089/  (Part6)
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1086003840/     (Part7)
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1094051674/     (Part7)

・(;´Д`)ハァハァは控えめに
・ (O ゚Д゚) ハァ? ハァ?も控えめに
・キミたんの才能を妬まない
・キミたんの不運にもめげない
・酒の飲み過ぎには注意
・他のドライバーを必要以上に叩かない、蔑まない、貶めない
・ロケットスタート(;´Д`)ハァハァ  ハァ?

2 :音速の名無しさん:04/12/06 04:51:47 ID:1iVSbiVm
2

3 :音速の名無しさん:04/12/06 09:17:12 ID:zPljEZO2
さっさとテストさせろ
デラロサやブルツじゃなくて

4 :音速の名無しさん:04/12/06 10:54:24 ID:tWvr5U+x
Part7が2つ…

5 :音速の名無しさん:04/12/06 15:38:30 ID:UZ/gX2o8
キミたん(*´Д`*)ハァハァ

6 :音速の名無しさん:04/12/06 15:55:14 ID:rDk9uYtN
8ぐらいコネン

7 :音速の名無しさん:04/12/06 16:36:38 ID:uHKcZZHF
アルコール飲料のスポンサーつかないのかな?

8 :音速の名無しさん:04/12/06 17:12:44 ID:lA5UVKFo
かえってマイナスイメージじゃん('A`)

9 :音速の名無しさん:04/12/06 19:17:38 ID:FO5qRD6L
05年カーナンバーgetズサー

>>7
ライコネンの胸に輝くWARSTEINERはドイツのビール会社。ピッタリだネ

10 :音速の名無しさん:04/12/06 21:16:38 ID:EZDNuFyy
あーやっぱりレスタイはアル中になったか・・・

11 :音速の名無しさん:04/12/06 21:37:54 ID:Cd5kXvCD
アル中ってマジ?
ってことで11  ズサー

12 :音速の名無しさん:04/12/06 22:48:13 ID:2T/oy5iK
アル厨DQNキミたん

13 :音速の名無しさん:04/12/06 23:05:52 ID:eTNZlKNB
アルコール依存症とアル厨って同じなん?

14 :音速の名無しさん:04/12/06 23:33:06 ID:nZ/RDL6X
やっぱりスレタイこーなったか(´・ω・`)

15 :音速の名無しさん:04/12/06 23:36:44 ID:lSbcjIT5
orz…だかしょうがないか…

16 :音速の名無しさん:04/12/06 23:48:41 ID:eTNZlKNB
今週のヘレスに降臨する模様

17 :音速の名無しさん:04/12/07 03:31:00 ID:4bsXIOUL
アル中のような禁治産者をチームに在籍させるぐらいなら
先生を残留させれば良かったものを・・・。

18 :音速の名無しさん:04/12/07 11:37:04 ID:pmMaEboY
なぜかヘレスでトップタイム連発 

そのまま2005ワールドチャンプ

表彰台でもやっぱりアル中

の久々のダーティーチャンプ登場キボンヌ

19 :音速の名無しさん:04/12/07 13:20:43 ID:oQ2sj+Y7
あさしょ〜りゅ〜

20 :音速の名無しさん:04/12/07 15:52:42 ID:4QP5ytxK
全レースでかったらまさにアル中の汚名がつくな(ありえないが)
もう付いてる分どういえばいいんだか。

21 :音速の名無しさん:04/12/07 16:44:38 ID:hifJr/pY
人の噂もなんとやらって言うじゃん。
変に尾を引かなけりゃみんなすぐ忘れるさ

22 :音速の名無しさん:04/12/07 16:45:09 ID:CHFIVK38
キミたんテストは今日から?

23 :音速の名無しさん:04/12/08 01:45:23 ID:NPBhq+IA
初日は居なかったらしいな。謹慎でも喰らったか?w

24 :音速の名無しさん:04/12/08 09:09:08 ID:T4wmngC0
>>21
むしろアルコール大好き トレーニング大嫌い
けど速い っていうアーバイン路線でチャンプになって欲しい

25 :音速の名無しさん:04/12/08 14:51:54 ID:mJk4/ReJ
キミたんテストは9日、10日のようで。

26 :音速の名無しさん:04/12/08 16:05:52 ID:r9jem8Gt
今回のことが何の影響も与えませんように(-人‐)ナムナム
モントーヤに負けませんように(-人‐)ナムナム

27 :音速の名無しさん:04/12/08 16:13:46 ID:7RcAp43c
さすがにアル中ではF1なぞ運転できまい

28 :音速の名無しさん:04/12/08 17:18:00 ID:fFN5khzK
バトンあたりは、むしろちょっと飲んでからドライブしたほうが、
もっとアグレッシブになってポディウムの頂点に立てるかもな〜

29 :音速の名無しさん:04/12/08 18:46:28 ID:kdj8Ey60
>>3
>>25
アルコールが抜けるまで車の運転は控えてください。

30 :音速の名無しさん:04/12/08 19:03:15 ID:KXXvpI0H
>>28
いつぞやかシューが一位なのにシャンパンファイト時に表彰台のまんなかに乗ったときあったな、

明日、走るのか。やっとトップドライバー搭乗だな。

31 :音速の名無しさん:04/12/08 19:40:52 ID:sObe5hpJ
>>30
紋はトップドライバーじゃないのかよ

32 :音速の名無しさん:04/12/08 20:34:47 ID:kdj8Ey60
飲酒運転Q&A

Q なぜ飲酒運転はいけないの!

A 酒やビールのアルコール分は、胃や腸から吸収されたあと、大脳の新皮質に作用します。
大脳は、知覚や運動、記憶中枢があり、自己の行動を制御する役割を演じています。アルコールは、この抑制機能を低下させてしまうのです。飲めば飲むほど神経がマヒしてしまいます。
飲酒運転は、とっさの判断力の低下、視力の低下、正確な動作がとれ難くなる、遠近感が鈍くなる、速度を出しすぎる、運転が上手くなったように錯覚する、追突事故を起こしやすい等の危険があります。
「わかっちゃいるけどやめられない」「少々飲んでも酔うはずがない」とうそぶく人いずれは事故を起こしてしまうことを自覚しましょう。

Q 二日酔いで、まだ酒臭い・・・これも「飲酒運転」?

A 飲酒の翌日でも、息が酒臭いなど、外観上、通常以上の酒気を帯びていることが認められれば 「飲酒運転」です。前日の飲酒が翌日に影響し、それが原因となっている事故もあります。深酒した翌日の運転は要注意ですね。

Q ビールをちょっと飲んだぐらいでは、全然酔わないけど「飲酒 運転」のうちに入りませんね?

A 酒量に関係なく「飲酒運転」です。
道路交通法の規定では、「何人も、酒気を帯びて車両等を運転してはならない」というもので、飲酒の多少を問わず、身体に通常保有する以上にアルコールを保有していたり、
また、酒臭いなど、外観上、酒気を帯びていることが認められれば、いわゆる酔払い状態になくても「飲酒運転」になります。

Q 少々飲んでも、酔ってなければ運転しても特に危険はない と思うんだけど・・・・?

A わずかな量でも、運転操作に影響
「酒気帯び運転」の基準以下でも、70%の人が平常時に比べ、運転操作ミスが多くなったという実験結果があります。
また、ビール2杯を飲ませて道路標識をチェックさせたところ、飲酒前は95%チェックできたものが、飲酒後は62%に低下したという実験結果もあります。わずかな飲酒でも、認知・判断能力が確実に衰える ことは明らかです。

33 :音速の名無しさん:04/12/09 07:56:25 ID:kxzXDs0c
表彰台でシャンパンをラッパ飲みした時に吹き出した事があったような

34 :音速の名無しさん:04/12/09 08:10:14 ID:VsrBHk8X
シャンパンのラッパ飲みは難しいんだよ。
失敗すると口の中が炭酸ガスで一杯になって苦しいぞー

35 :音速の名無しさん:04/12/09 10:19:18 ID:Ee+2LMtL
次からテンプレにこれ入れといて
http://photomovie.onegai.net/takuma/cgi-bin/img-box/img20041208163712.jpg

36 :音速の名無しさん:04/12/09 12:46:14 ID:115GMCge
>>35
これ、コラじゃなくてマジ?
右の人、ハッキネン?

37 :音速の名無しさん:04/12/09 12:54:12 ID:FKKkOjTB
マネージャーの人に似てる希ガス

38 :音速の名無しさん:04/12/09 15:11:10 ID:JnPuBG3q
>>36
スキャンダルを起こしてキミの代役出走を狙うハキネンさんの陰謀です

39 :音速の名無しさん:04/12/09 15:57:12 ID:zow42q5y
葉記念も落ちたものだな

40 :音速の名無しさん:04/12/09 17:18:01 ID:46bm10tT
お兄さんじゃなかったっけ?

41 :音速の名無しさん:04/12/09 18:59:02 ID:e+j/1ADZ
F速見たけどやっぱり喧嘩してジェニーは先に帰っただけなのね

42 :音速の名無しさん:04/12/09 20:51:36 ID:A4+PX002
ttp://www.f1total.com/bilder/2004/tests/04jerez5/z098.jpg
ttp://www.f1total.com/bilder/2004/tests/04jerez5/z103.jpg

やっと出勤か?

43 :音速の名無しさん:04/12/09 22:59:31 ID:9XFRMb9g
ぬるぽ

44 :音速の名無しさん:04/12/09 23:14:15 ID:NF6f0E8Q
>>36
キミたんのお兄さんのラミたん

>>43
ガッ

45 :音速の名無しさん:04/12/10 03:24:31 ID:Z/AHjtRa
お兄さんは何やってんだろ

46 :音速の名無しさん:04/12/10 06:58:12 ID:oXAyn0y3
>>45
ラリーやってるんじゃなかった?

47 :音速の名無しさん:04/12/10 10:03:35 ID:HpgdSS3A
キミたんトップタイムキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
ttp://motorsports.nifty.com/f1/index.htm

48 :音速の名無しさん:04/12/10 13:29:59 ID:bipR+xh7
キミたん、よかったね!

49 :音速の名無しさん:04/12/10 15:26:01 ID:n+x6Qxf4
[sage]

紋走ってないね テストでの真っ向勝負は控えるのだろうか…

50 :音速の名無しさん:04/12/10 17:02:36 ID:RiZ4lksd
っていうか、彼女が怒って帰った理由って何?
知ってるひと、おすえてくださいm(。。)m

まさか、お床癖だったりして(ノ´Д`)ノハァハァ

51 :音速の名無しさん:04/12/10 17:06:02 ID:OupbIOTQ
ブルツと大分差があるね。
BARは来年へ向けてダウンフォースかなり減らしてテストしてそうだな・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)