5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F!をF-1と書くバカ !!周目

1 :音速の名無しさん:04/12/08 17:37:41 ID:tsZFSiIW
死ね

2 :音速の名無しさん:04/12/08 17:38:42 ID:b4MCqGv+
 

3 :音速の名無しさん:04/12/08 17:39:24 ID:tsZFSiIW
訂正
「F1をF-1と書くバカ」

4 :音速の名無しさん:04/12/08 17:47:41 ID:Ipk5C1cs
前スレ
F!をF-1と書くバカ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1097333208/

5 :音速の名無しさん:04/12/08 17:49:05 ID:q4qAvN1p
>>1

6 :音速の名無しさん:04/12/08 17:49:26 ID:kdj8Ey60
削除されていたのでショックだったが早速復活か。さすが人気スレ。
乙>!

7 :音速の名無しさん:04/12/08 17:49:43 ID:aWjuplsI
酔った勢いでスレ立てんなよ
もう寝ろ

8 :音速の名無しさん:04/12/08 17:50:11 ID:p4zh5AZR
「!!」じゃ11周目になっちゃうじゃん。2周目なら「"」だろ。
つーか、このスレいるか?

9 :音速の名無しさん:04/12/08 18:02:23 ID:kdj8Ey60
>>8
良いコト言った! ローマ数字ぢゃないからな。
今回は真面目な議論や話し合いが出来ているので削除されない模様。

f1:F1・モータースポーツ[スレッド削除]
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1084778594/270
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1084778594/272
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1084778594/277

10 :音速の名無しさん:04/12/08 18:08:31 ID:kdj8Ey60
来季のカーナンバー

! M.シューマッハ フェラーリ
" R.バリチェッロ フェラーリ
# J.バトン B・A・R Honda
$ 佐藤琢磨 B・A・R Honda


11 :音速の名無しさん:04/12/08 18:29:06 ID:pxwN6a6n
間違いスレ消えちゃったね。

12 :音速の名無しさん:04/12/08 18:29:33 ID:T4RRjNIW
     ______        ______
   /  __ ___ \     /  __ ___ \
  /  /_/    |  \   ./  /_/    |  \
  |   _/   \/    |   |   _/   \/    |
  |   / ___ /\    |   |   / ___ /\    |
  |   _____.     |   |    _____.    |
  \   / | \    /  \   / | \    /
   \______/     \______/
     \||||||||||||||||/        \||||||||||||||||/
       ̄ | |  ̄新スレワッショイ!. ̄! !  ̄
 \\    │ |   新スレワッショイ! │ |     //
   \\  │ |  新スレワッショイ!  | |   //
.      +  | ∧__∧  ∧__∧ ∧_∧ |  +
         |( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`) O
   + ((  O (    ノ(つ  丿(つ   | |  ))  +
        | ヽ ( ノ ( ヽノ  ) ) )│
        |__|(_)し' し(_) (_)_)_.|

復活キタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!

13 :音速の名無しさん:04/12/08 19:44:01 ID:kdj8Ey60
過去ログです
ttp://www.geocities.jp/nurupo_ga2/2ch/f1f-1.html

14 :音速の名無しさん:04/12/08 20:38:29 ID:t2XUmRVQ
>>!
乙1

15 :音速の名無しさん:04/12/08 20:40:05 ID:kdj8Ey60
ドラえもん・のび太のモータスポーツ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1099539170/145

        ___   「じつは…。」
     ゝ/____\  _____
    / | / ─ 、− 、!´- 、 − 、    \
    !___|─|   ‘|< |./・|・\ |− 、   ヽ
    (    ` − o −|` -● −′  \  i
     入       3ノ─ |  ─     i  |  
    /ヽ-、` ┬┬ ィ´ 二  |  二     |  !
    | (/`v二)| ヽ  / ̄ ̄ ̄ \   |  /
    ヽ_入 _ ノ   \ヽ____)  / /
    |───┤  ○ ━━6━◯━━ヽ
    |____|    \|/ _____\   ヽ

   「フン… フン…。」

        ___
   ゝ/  ̄     ̄ \
   /_______ヽ  「エエッ、『F!』が復活!?」
\  | | , ─ _ヽ/_─ 、 | |
   | |_|   / o|o ヽ  |_| |
─ (^| |  j/ | \|  j |^) ─
   (⌒ ` ─ ヘ ─ ´⌒)
   \_/ ̄ ̄\_/  \   , ─── 、
/   | |        | |  | |    /         \
  | |  | |.       | |  | |   /            ヽ
  | | _|_|__(⌒v⌒)_.|_|_ | |.  .i    .−、 − 、      i
  | | ヽ、__ ̄ ̄ ̄_ノ    | #| +|+ |♯−、  | 「お騒がせしました」
      /▽▽\      !/  `−●−′   \ j
       | |   | |        \^\ ≡| ≡ /⌒  / |


16 :( 皿)゜゜ ◆4Fh34Acl4I :04/12/08 21:16:52 ID:fWGZT9LE
>>!
復活オメ1

17 :音速の名無しさん:04/12/08 21:50:03 ID:JJzM72wm
>!
モス1
)周目のあとは、!0周となるのかな?

18 :音速の名無しさん:04/12/08 22:07:43 ID:kdj8Ey60
やはり「!」って偉大な人だな。なかなか理解できない。今年1番のヒット。

19 :音速の名無しさん:04/12/08 23:01:12 ID:kdj8Ey60
事前に辞退していた! 流行語大賞ノミネートの舞台裏

世相を反映し、強いインパクトを与えた言葉に贈られる「2004ユーキャン流行語大賞」に「F!」がノミネートされる予定だったが、事前に辞退していたことがわかった。
「F!」ブームの生みの親、高知県の>>!さんは、「F!」が流行語大賞のノミネート候補に上がったことを知ると、辞退したい旨を流行語大賞事務局に報告していた。
>>!さんは、「F!が、皆さんに感動と勇気を与えることができたことにうれしく思っているが、キーボードの押し間違え、という偶然の産物であることを考えると、(流行語大賞の)ノミネートは辞退したい。来年も頑張ります。」と控え目に語った。
また、>>!さんは、流行語大賞のノミネートを辞退すると同時に、「F!」ブームの元となった、インターネットの掲示板サイト「2ちゃんねる」にある「F!をF-1と書くバカ」の削除依頼を願い出た。
>>!さんは、あまりの「F!」ブームに困惑気味のようで、「ファンの皆さんの応援にはとても感謝しているが、そろそろボクは少し落ち着きたいんだ。出来ればキーボードの押し間違えでなくF!に続くものを考えたい。来年は期待していてくれ。」
と、来年への力強い意気込みを見せた。

20 :音速の名無しさん:04/12/09 02:31:48 ID:VbIBLn+q
>>!9
ワロタw

21 :音速の名無しさん:04/12/09 04:50:34 ID:L80Lu4fT
>>!9
感動した! >>!の一見身勝手な削除依頼は、次の創作活動に専念したいからなのか。来年もすごいスレを立ててくれるコトを期待してるぞ!

22 :音速の名無しさん:04/12/09 04:54:29 ID:L80Lu4fT
このスレの最大の欠点はアンカーが役に立たないことだな。
ギコナビコナビが「>>!」というアンカーに対応しないかな?

23 :音速の名無しさん:04/12/09 05:45:22 ID:L80Lu4fT
>>22
「ギコナビ」が「ギコナビコナビ」になってしまった。これも流行りますか?

24 :音速の名無しさん:04/12/09 06:15:23 ID:oZQDUaX0
「Live"ch」が流行りまふ

25 :音速の名無しさん:04/12/09 07:16:25 ID:L80Lu4fT
>>!さんの為にも、少し真面目な話しでもするか。

「FI」とか「F-I」ってのも時々見かけるが「F!」の仲間ですかねぇ。
ただこの2つは「キーボードの押し間違え」では無いコトだけは確かなので、「F!」の足元にも及ばないが・・・。

26 :音速の名無しさん:04/12/09 18:58:28 ID:L80Lu4fT
ペ$ジュン

27 :音速の名無しさん:04/12/09 21:04:09 ID:L80Lu4fT
お帰りなさい。>>!さん。ついに見つけました!

■□ F1第15戦 イタリアGP lap1 ■□
ttp://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1094964515/197-198
--------------------
197 名前: 音速の名無しさん [sage] 投稿日: 04/12/09 20:36:21 ID:yYDKyXfI
1>>死ね
198 名前: 音速の名無しさん [sage] 投稿日: 04/12/09 20:39:07 ID:yYDKyXfI
>>1
死ね
--------------------

このセンスは絶対に>>!さんに「間違え」無いですね。相変わらず少ない文字数で皆に感動を与えられる天才だ。

28 :音速の名無しさん:04/12/10 02:26:58 ID:LacS0Bta
>>!リスペクトage

29 :音速の名無しさん:04/12/10 02:29:02 ID:CJSetWHM
あらまあ!まあまあ!!
前スレで一度からかっただけだが、!!スレ目が。
”CHのツボにはまったか!!!!!!!!!
シーズンオフで暇だな。

30 :音速の名無しさん:04/12/10 02:38:31 ID:CJSetWHM
酔った勢いのバーニー・エクレストンにも見せてやりたい。
誰か酔った勢いでこのスレ英訳して送ってくれ!


31 :音速の名無しさん:04/12/10 06:52:38 ID:+6euFkr5
>>30
バーニーが気に入って来年からF1がF!になってしまうかもしれないよ。

F!速報
F!グランプリ特集

出版界にも影響を与えるな。

32 :音速の名無しさん:04/12/10 18:34:15 ID:/WCqQ86L
削除依頼出されてあぼーんするかもしれないから今のうち言っとくが
次スレは「#周目」だからな。「!!!周目」じゃないぞ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)