5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脂肪】曙・統一スレ十六!!曙がK1参戦【13】!!

1 :名無しの格闘家:04/09/14 19:29:56 ID:LOzoUABW
本名: 曙太郎(あけぼのたろう)
身長: 203.0cm 体重: 236.0kg
生年月日: 1969年5月8日
出身地: ハワイ・オアフ島
所属部屋: 東関部屋
得意技: 突き・押し
優勝回数:11回
著書:「横綱」「曙」

952 :名無しの格闘家:04/09/29 11:41:54 ID:w1cLtU8o
未だにコメントなしか。コーナーから横に回ったボンに対して
「また逃げられた・・・」とか言いそうなんだけど

953 :名無しの格闘家:04/09/29 11:43:22 ID:FTbw5vN5
>>950
>>951
お前知ってただろw

954 :名無しの格闘家:04/09/29 11:49:32 ID:r39bipbI
今頃K−1を逆恨みしながらヤケ食いしてるだろうな
元横綱にこんな大恥かかせやがってと思ってるんじゃない?w
総合なら勝てるとか新たな勘違いをしてそうだ。

955 :名無しの格闘家:04/09/29 11:53:16 ID:QYWjq3f3
大相撲最強説…
http://blog.livedoor.jp/shinjo1/archives/4536267.html

956 :名無しの格闘家:04/09/29 11:54:05 ID:ynpwH424
珍しく谷川が解説で「ボンヤスキーは足を止めて打ち合いに応じてるんですよね〜」的発言してた。
ボノもう言い訳でけへん!!

957 :名無しの格闘家:04/09/29 11:54:48 ID:rzpTlPc9
>>954
結局のところ元横綱って意識を無くして練習しない限りk1やろうが
総合やろうがプロレスやろうが成功しないって・・・

958 :名無しの格闘家:04/09/29 12:06:00 ID:nSBVybVo
さすがの谷川も曙には愛想を尽かしたか

959 :名無しの格闘家:04/09/29 12:08:47 ID:ez8vpTgP
谷川も上手い事言ってたんだろ
数年でk−1王者になれますよとか

960 :名無しの格闘家:04/09/29 12:10:12 ID:6T3bm3T6
ぶた人間ボノ

961 :名無しの格闘家:04/09/29 12:16:44 ID:xsNrHG7J
相撲が最強とか思ってる曙はいつまでたっても勝てません。
ルールが違うから…。
どうしても逃げられちゃうんですよねとか訳わかんねーこと言うな!
そもそも体力の限界で格闘技辞めた奴に格闘技ができる訳ねーだ炉。
いつまでも使ってる角田や谷川は何考えてんだ?
クスリでもやってんのか?

962 :名無しの格闘家:04/09/29 12:35:40 ID:DINTpO6H
曙はムーンサルトが使えなくてかわいそう

963 :名無しの格闘家:04/09/29 12:36:27 ID:kbKelM8w
曙はツッパリ気味のダブルパンチをつかえば
正面からの打ち合いはかてるだろ。

964 :名無しの格闘家:04/09/29 12:41:41 ID:duwShScP
>>961 あんまり真剣に見るなよ
ボノさんの試合はもっと違った見方で楽しめ

965 :名無しの格闘家:04/09/29 12:41:45 ID:xte+b6Yz
>>963
相手がフットワークを使わなければね
飛び込んでくる相手の動きにあわせてパンチを当てるのは難しい
そしてインサイドに入られたらストレートのパンチは使えないから万事休す

966 :名無しの格闘家:04/09/29 12:43:05 ID:ez8vpTgP
曙のパンチほんとに利いてるのか?
何か軽そうに見える

967 :名無しの格闘家:04/09/29 12:51:15 ID:HAT+PNEb
ストリートファイトなら相撲取りは無敵らしいから。是非PRIDEで
ストリートファイト500戦無敗のハイアン・グレイシーと対決キボン

968 :名無しの格闘家:04/09/29 13:06:50 ID:ynpwH424
擁護したくてもしようがないよね…
追えねー体のくせに「逃げてる」とかほざくなよな〜。

969 :名無しの格闘家:04/09/29 13:49:59 ID:WwK+pVqp
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_11069.jpg

970 :名無しの格闘家:04/09/29 14:10:36 ID:u4KsKwQu
次の対戦相手はローが鬼なヤツ希望

971 :名無しの格闘家:04/09/29 14:25:32 ID:GOjeHWmm
もう次ガオグライでいいよ。
回りながらロー打ってればコヒでもKOできそう。

972 :名無しの格闘家:04/09/29 14:29:21 ID:0A4t3CE4
でも途中でレフリー入らなかったら、相手殺しそうな場面いっぱいあるけどね。
K1というルールに守られてるだけであって、相撲最強に変わりないと思う。


973 :名無しの格闘家:04/09/29 14:34:06 ID:QGiGqtX+
vs村浜が見て見たい。

きっと村浜が勝つだろうけどw
村浜にKOされるマケボノさん。
ん〜ファンタスティックだ。

974 :名無しの格闘家:04/09/29 14:34:36 ID:TfTz0geC
   _  _,,,,,,
  { [ 「    ``-'''" ̄'' ̄ ̄`ー-─''''''''''i- ‐--─--,, ___/'ヽ
  ι' ̄.~'''.-, ヽ   ゚      ヽ:::::::::::::::::!        |_  ,,ノ
     ( ^ ,'         ・ i:::::::::::::::::::!_,--─‐''''' ̄` ̄
      `''              ノ:::::::::::::::::{<>>972
  ,,∩,,-‐―┘ ,,,  ゚ ノ     ,':::::::::::::::::::i−、__
  {_」_」,___,,, __,、,-'''=----―''ヽ、::::::::/'    `−-┬''⌒ヽ
        ̄          ヽ--く   _ ___,,,..┴--、_ノ

975 :名無しの格闘家 :04/09/29 15:03:07 ID:RaKP7dsd
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/         ,     !,,  \
     (  ,'              _ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|           '    }⊃>>972`ー''"
        !       '、     i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、   /ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>  

976 :名無しの格闘家:04/09/29 15:06:28 ID:mpcYz0gn
マケボノさん気持ち良さそうに寝てる

977 :名無しの格闘家:04/09/29 15:07:35 ID:km1qMSg2
>>966
全然腰が入ってないから効かないでしょ。

978 :名無しの格闘家:04/09/29 15:11:00 ID:Dv9IGltk
>>973
俺はむしろ、暴走王の小川直也との試合が見たいな。
しかも、PRIDEルール+特別ルールでなんだけど。
曙のあの体格なので特権はなし。
小川の特権は
1)ベアナックルの使用を認める
2)ロープブレイクは認めない。
3)曙が仰向け状態でも顔面への両足ニーキック+連打キックを認める
4)凶器さえ使用しなければ殺害してもかまわない。


979 :名無しの格闘家:04/09/29 15:35:25 ID:bq7FvaJb
>>963
突っ張りってグローブつけてたら結局破壊力は無くて単に「押す」だけに
なってるんじゃないかと。


980 :名無しの格闘家:04/09/29 15:41:37 ID:PpuiOTsO
総合やってみてもいいんじゃないのか。
勝てるかどうか、わからんけど面白いかも。
相手はトムエリでお願いしたい。


981 :名無しの格闘家:04/09/29 15:42:46 ID:7V/4DZI3
>>978
どうみてもリンチだよ
ボノさんかわいそう

982 :名無しの格闘家:04/09/29 15:43:58 ID:NP81rLhS
非道人間の藤田と大晦日にやれよ


983 :名無しの格闘家:04/09/29 15:44:03 ID:Dv9IGltk
>>979
それは言える。
>>966の通りにパンチ入れたとしてもダウンするには値しないものだよ。
ま、曙がコークスクリューを打てたら大したもんだけど。

984 :名無しの格闘家:04/09/29 15:44:51 ID:TBBpwVOE
総合なら須藤元気あたりが丁度いいんじゃないか。
KIDじゃ加減できなさそうだし。

985 :名無しの格闘家:04/09/29 15:56:58 ID:eme0NQNZ
相撲の突っ張りが本当に破壊力があるなら
毎日15試合連続で試合なぞできるわけない
突っ張りが破壊力あるとかはあくまで素人相手での話
そりゃふっとばすぐらいは他の格闘家相手でもできるだろうが
リングの上じゃあんま役にたたないだろ

986 :名無しの格闘家:04/09/29 15:57:03 ID:YQlFOIoN
さすがにKIDには負けないと思う。
だって、あの七光りってばコーナーに押し込まれると
何も出来ないんだもんw

987 :名無しの格闘王:04/09/29 16:10:42 ID:2BJdQ7Xv
次スレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1096441691/l50

988 :名無しの格闘家:04/09/29 16:17:03 ID:Qw9m9Ksi
細木和子にでも占ってもらえ

989 :名無しの格闘家:04/09/29 16:30:04 ID:arjeiq3U
>>985
相撲取りはぶちかましを頭で受けてる時あるからそれに比べたら突っ張り
受けるのは楽だと思う。逆に総合の選手に相撲やらせたら多分すぐに
怪我して欠場するよ。


990 :名無しの格闘家:04/09/29 16:30:38 ID:ZCO9BS75
        /´.,:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;`;.、
       /.,:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;;,.`、
        /.,:;:;:;:;:、:;:;:;:;:;:;〃彡;;;;;;;,.ヽ
      l.,:;:ッvソヾゞ;:ソ'"´ぐ;;;;;;;;;;;-、;.
       ;;'"`"      ミミ;;;;;;;/;'ヘヾ,
      {!       ,.  lヾ、;;;!ヾ;ヲ!1
      !    _,,;='_"`、,    `っ} !
      {=;;;、、_ゝk'.ゞ';`'´     '´ `‐- 、
       `}^'ソl  '.、´  、 , '     |/   `` ‐ 、   
        ! 〈  , ヘ   `    //       \       ____________
   , -─‐‐- 、^,.j,‐_、   ,ノ 〃         \    /
  / . :..:..:.::.::.::::::.ヽΞ‐'´`ヽ,ノ /            ヽ  < ガマ蛙は俺の代名詞!だから三沢は痩せろYO
. /∨/ . :..:..:::::::::::::.ヽ、__,. ノ /               ヽ  \________________ 
ヘ、{〈kv, . :..:.::::::::::::::::.|`ー-‐' ´                 ヽ   
!くミ;;ヾ《ソ;. :.:::::::::::::./                        、
``ー;彡;くノ;::::::::./                        ',


991 :名無しの格闘家:04/09/29 16:34:06 ID:ynpwH424
もんが━━━━━━!!!!

992 :名無しの格闘家:04/09/29 16:42:18 ID:CfQcYbr/
そういえばなぜ横綱が68人しかいないのか
まだ教えてもらってなかったですよね、ボノさん。
焦らさないで教えて下さいよ〜早く早くぅ〜ww

993 :名無しの格闘家:04/09/29 16:42:22 ID:SLtMPslE
セームシュルトとやれよ

994 :名無しの格闘家:04/09/29 16:44:45 ID:arjeiq3U
>>992
横綱がどうとか言っても北の富士みたいに実力が無いのに
周りのバックアップで星買って横綱になったヤシもいるしなぁ・・・

995 :名無しの格闘家:04/09/29 16:47:51 ID:05/x/Qwf
他の横綱が出てもこんな酷い結果になる可能性があるのか…

996 :名無しの格闘家:04/09/29 16:56:46 ID:arjeiq3U
>>995
相撲とk1は別物だしそれ向けの練習をきちんとしないで通用すると考える方が
普通に考えたらおかしいでしょ。谷川の口車に安易に乗った曙がバカなのです・・・

997 :名無しの格闘家:04/09/29 16:58:46 ID:f9SNcF3v
997!

998 :名無しの格闘家:04/09/29 17:00:04 ID:2isEk0wm
        グッジョブ!!           ∩   ∩
       _ _∩           (⌒ )   ( ⌒)       ∩_ _ グッジョブ!!
        (ヨ,,. i             |  |  / .ノ        i .,,E)
グッジョブ!!  \ \          |  |  / /         / /
  _n      \ \   _、 _  .|  | / / _、_    / ノ
 (  l     _、 _  \ \( <_,` )|  | / / ,_ノ` )/ /    _、_    グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` ) \         ノ(       /____( ,_ノ` )    n
    ヽ___ ̄ ̄ ノ   |      /   ヽ      | __      \     l .,E)
      /    /     /     /    \     ヽ   /     /\ ヽ_/ /

999 :名無しの格闘家:04/09/29 17:00:21 ID:f9SNcF3v
しかし曙がK1に参戦すると聞いたときは
こんなにショボイ奴だとはおもわなかった

1000 :名無しの格闘家:04/09/29 17:00:32 ID:iPTmxXhT
LL
ttp://www.freewebtown.com/popop/flash/LL.swf

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

224 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)