5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負け犬、小野寺力

1 :ヤオ寺力:04/09/16 17:03:11 ID:/hpZ0nlE
いや、社会の負け犬だよ、こいつは。

2 :ヤオ寺力:04/09/16 17:06:10 ID:0rcKGlh+
魔裂斗にかつてのポジションを取られてからは、精神的ショックからか、
怪我やジムの立ち上げを理由に2年以上も引きこもり(笑)。
引きこもっている間に、商品価値が無くなった事に最近気づいたらしいが、時すでに遅し‥
タイ人恐怖症のお前の試合なんて、もう誰も見たくねーよ!消えろ(笑)。
キック界、いや、社会の負け犬‥‥小野寺力(笑)。

3 :名無しの格闘家:04/09/16 17:20:35 ID:4ngaLaJK

そういえば最近こいつ見なくなったな。どうなったの?

4 :名無しの格闘家:04/09/16 17:25:19 ID:F3ZwrRSA
まだ現役だったのか!?

5 :上田:04/09/16 17:26:05 ID:r2MwenMK
ゾックインポ

6 :ヤオ寺力:04/09/16 20:31:47 ID:0rcKGlh+
今年も試合はしないんだろw
2年以上も試合が出来ない手首の怪我って、どんな怪我だよw
体重も上がってるんだろうし、MAXに出ろよ。
格好ばっかり付けてないで‥

7 :ヤオ寺力:04/09/16 20:45:08 ID:0rcKGlh+
引きこもりは‥小野寺の始まりw

8 :ヤオ寺力:04/09/16 22:00:39 ID:0rcKGlh+
誰も書き込まねーなwこれが現実、もう小野寺の事なんて覚えてない。

9 :名無しの格闘家:04/09/16 22:10:15 ID:bBVHl1Ov
                                     40秒で削除依頼出しな!
    _  、_                                           ,.  ,./i,.
   、ヽ、 `ヽi、゙ヽ、                           ,,.-‐'''""'''- 、        /i/ '"´'´''"i,
  ,r''´'        ゙、                      ,.-'".:.: : :       `ヽ、     /        ノ'i'
. <´           ゙、  _,,.-- 、   __,,,_          /:.:.:.:.:.:. : :  __,,,. -- .,,,_ゝ、_,,,.-'、__       'ノ,
`フ         ./`'''7´    `y´   `ヽ、,.-‐''""'‐y'.:.:.:.:.:.:.:.:._,.-'"__,,. -''^ヽ、,_ヾ ヽ  ヾ、       ソ
〈、_...... . . . .  . ....:.:.〉、_l:..             /''"     l:.:.:.:.:.:.:.:.:/-‐''´       _,゙i      |'':.. . ....:.:.:.:>
  >.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::/   ゙、:.:.:.:.:....:.:..              i'ニヽ.:.:.:./  ,.== 、    i ,.=、'l  ノ:.:.ノ-、.:.:.:__=‐'"
   ̄´-ニ',,. -'"    ,'::::::`ー--''゙、`.:.:.:.:.:.:.:.:.:..    . . ..l | | |.:.:.ノ  ,.=-=、`' ' ' _二, i'.:.:.:ノ'"
            i:::::::ノ゙    ヽ、,;__,;,;.-、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l ! | |.:/ '‐‐(  Oi ゙i r' O)/_,ノ
.            !:::i".,,_ ;.''"゙゙^i.,_'j::::::::| ゙ヽ、;,;_;,{゙、i,l |:.i,  ,. 、`ー‐' ,.   ヽ=' i
            ゙(´ ゙}^゙'‐-‐´ ´`i:::|   ,.. -'"入'-':.゙、 ' ´i'ヽ、__ノi_   l、 /ヽ、
             !~^´il,.,     .Y;:ソヘ,/   /  ゙、.:.:.:| i l i'、   `ヽ,ノi/   l.
             ヽ:. ,_-‐=・  /´ノ:/-、   !    |\.'i, ! ! `、二ニニソ/  .i ,!
.              ヽ:.  ''   / //   ヽ  |_   \ヽゝ,    ‐‐  | / /
.               ヽ、,,.. -'' ,/      !     ̄ ヽ\ ゙、__,,,,. -'ー‐' / /
3分間待ってやる


10 :名無しの格闘家:04/09/16 22:19:12 ID:yrs1CgyD
小野寺って誰?
つーか私怨スレ?

11 :ヤオ寺力:04/09/16 22:28:53 ID:0rcKGlh+
>>10
キモイキックボクサーだから別に知る必要はないよ。

12 :名無しの格闘家:04/09/16 22:29:01 ID:sVPwF+RF
     _、_
   ( ,_ノ` )
 (⌒`::::   ⌒ヽ
  ヽ:::: ~~⌒γ⌒) 呼ばれようなので来て見た。
   ヽー―'^ー-'
    〉  14 │

[14] 小野寺 力 (オノデラ チカラ)

【生年月日/出身/血液型】 1980・11・26/埼玉/B型
【身長・体重/投打】 187・83/右右
【主な経歴】 鴻巣―常磐大
【ドラフト年度/順位】 02年/4位
【今季年俸】 1500万円

13 :ヤオ寺力:04/09/16 22:37:14 ID:0rcKGlh+
薔薇の似合う男w

14 :名無しの格闘家:04/09/17 00:52:26 ID:G7hRdwY1
もうRIKIXの会長職に納まったんじゃないの? 格闘技雑誌では普通に引退選手
扱いになってるしね。 確かに「手首の怪我(?)」に関してはオレも気になる。

15 :名無しの格闘家:04/09/17 00:58:39 ID:UcORGNzJ
サムライの格闘家列伝では、来年試合をすると言ってたよ。
実際は、もう試合なんてしないんだろうけど‥
ボコボコにされてもいいからMAXに出て、男を魅せて欲しいよね。

16 :名無しの格闘家:04/09/17 01:01:18 ID:oWnQDY8f
イケメンキックボクサーのはしりだったのに惜しいね.

17 :名無しの格闘家:04/09/17 01:04:47 ID:G7hRdwY1
小野寺はMAXに出るには軽いんじゃない? 一度だけ行われたK−1フェザー級
トーナメントをドタキャンしたのが、いまいちブレイクしそこねた遠因な気がする。

18 :名無しの格闘家:04/09/17 01:19:51 ID:UcORGNzJ
渋谷AXでやったのが最後の試合かよ‥もう一回見たいな。

19 :名無しの格闘家:04/09/17 01:52:18 ID:G7hRdwY1
オレも、もちろんもう一度見たいけど、なんか本人に試合へのモチベーションが無いと思う

20 :名無しの格闘家:04/09/17 02:14:11 ID:UcORGNzJ
残念だよね‥でも、小野寺の全盛期って、前田を倒した辺りから〜マサル戦位まで?だしね。
もう、とっくの昔に峠は越えてるんだよね。引退試合もやらないのかな?

21 :名無しの格闘家:04/09/17 21:07:54 ID:DgJz498J
負け犬じゃない

22 :名無しの格闘家:04/09/17 21:32:20 ID:lE3O0rhl
いきなりこんなスレ立ててどうしたんだおい

23 :名無しの格闘家:04/09/17 21:38:42 ID:O4EKE0Ur
韓国人だかにハイでKOされた試合見たけど桜庭×シウバVの桜庭並にぶっ飛んでたな

24 :名無しの格闘家:04/09/17 22:20:11 ID:0kyAZF3n
このまま挌闘技ファンの記憶から消えてしまうには、あまりにも惜しい選手だね。
HPを見る限り復帰の意思はあるみたいだけど、どうなることやら。

25 :名無しの格闘家:04/09/18 01:06:52 ID:3tetyV4W
小野寺ってかなりイケメンだけど、意外とブスしか寄ってこなそうw

26 :名無しの格闘家:04/09/18 02:25:22 ID:I+F5FE+p
保守

27 :名無しの格闘家:04/09/18 13:36:04 ID:3tetyV4W
小野寺だけはガチ(笑)。

28 :名無しの格闘家:04/09/18 19:36:31 ID:3tetyV4W
復帰はいつ〜?

29 :名無しの格闘家:04/09/18 22:12:36 ID:Ql7cbBXd
age

30 :名無しの格闘家:04/09/18 22:28:41 ID:3tetyV4W
小野寺ってリキックスオープン以前は、どんな仕事してたの?

31 :名無しの格闘家:04/09/18 23:21:53 ID:p1S4QH2r
自分としては今でも一番憧れる選手です。
あの時代に目黒ジムで練習していて、小野寺さんに憧れないヤツはいないぐらい格好良かったですよ

32 :名無しの格闘家:04/09/18 23:34:08 ID:lytTP9Ar
新日本じゃなくて、IKUSAあたりでもいいから復活キボンヌ

33 :名無しの格闘家:04/09/19 00:04:32 ID:7LNKe8XP
11月の新日本キック北九州大会で
高杉さんと戦えばいいと思う。
お互いに持ち味を出し切れると思うんだけどなぁ。
高杉さんの小野寺選手へのライダーキックが見たい!


34 :名無しの格闘家:04/09/19 00:57:20 ID:tX0G3Q5V
小野寺は本当に格好良かった‥‥かなり昔の話だがw

35 :名無しの格闘家:04/09/19 01:02:47 ID:A72E9RxO
小野寺が一番良かった時期っていつになるんだろう?
95年から99年くらいになるのか?

36 :名無しの格闘家:04/09/19 01:49:40 ID:tX0G3Q5V
小野寺の全盛期=小室ファミリーがブレイクしていた時期w

37 :名無しの格闘家:04/09/19 11:34:26 ID:A72E9RxO
>>36
それはちょっとズレるだろ。
小野寺は。なんか韓国人に負けたあたりから失速してったと思う。



38 :名無しの格闘家:04/09/19 11:53:31 ID:tX0G3Q5V
>>37
スピードがデビューして解散するまでの時期と重なるねw

39 :名無しの格闘家:04/09/20 18:58:40 ID:jVTjgOZB
RIKIXて長南が打撃習ってるらしいな

40 :名無しの格闘家:04/09/21 13:01:03 ID:nLWI/dTF
さぁ、明日の午前四時からサムライの格闘家列伝〜小野寺編〜が再放送されるよ。

41 :名無しの格闘家:04/09/21 13:31:29 ID:kErNxmE/
小野寺の顔うp希望

42 :名無しの格闘家:04/09/21 13:46:32 ID:sy/BTVDU
小野寺はグライガンワーンに手も足も出なかった。

「パンチだけで後は何にも無い選手だな」BYグライガンワーン

43 :名無しの格闘家:04/09/21 14:49:39 ID:nLWI/dTF
NO KICK!NO LIFE!!

44 :名無しの格闘家:04/09/21 22:55:19 ID:kTq1dWyC
>>39
ルミナもね。
やっぱりヘビー級以外のキックボクサーだと、目標が「打倒タイ人」になってしまうからね。
マサトみたいに上手く対ムエタイ路線から外れてれば、もっと輝けたはず。


45 :名無しの格闘家:04/09/22 09:31:52 ID:f+bHFqEy
そういえば、最近新日本キックの小笠原仁や鷹山真吾や小出は見ないがどうしたんだろう?知ってる人いますか?

46 :名無しの格闘家:04/09/22 23:31:13 ID:zNDVnRrY
小笠原と鷹山については過去のキックスレで既出なので、過去ログ倉庫をさがしてみたら?


47 :名無しの格闘家:04/09/22 23:37:00 ID:q+Qs4otj
小野寺力かあ
一緒に写真撮ってもらったよ
凄い良い人だった

48 :名無しの格闘家:04/09/23 09:52:27 ID:LJfJPakw
でもまあ引退すべきではあるよな。
へたすると立嶋みたいになる

49 :名無しの格闘家:04/09/23 11:33:28 ID:ruL8gKD1
>>48
そうか? グダグダの試合を続けてるわけでもないし、ジム会長といった定職
もあるんだから、100倍マシだと思うんだが

50 :名無しの格闘家:04/09/24 10:47:15 ID:rK3gnJjT
リッキー王子

51 :名無しの格闘家:04/09/26 00:25:56 ID:EHcvXJaB
全盛期はエースって感じのオーラが出まくってたんだけどね。
いつの間にか、後輩の石井に追い抜かされちゃったね。

52 :名無しの格闘家:04/09/28 16:02:58 ID:7jZuiUmZ
hikikomorikix

53 :名無しの格闘家:04/09/29 00:28:21 ID:qnl848EQ
焼肉大好き

54 :名無しの格闘家:04/10/01 23:13:52 ID:9Qpd0ESn
そういえば、サムライの小野寺通信で焼肉ばっかり食ってたな。
たいして金もないのに‥

55 :名無しの格闘家:04/10/01 23:24:47 ID:ne7mAm54
>>54
オレもそこが不思議。後輩の石井も高級な寿司を大量に食ったりしてるらしい。
金もうけとはほど遠いキック業界なのに、どこからそんな金がでてくるんだろ?
スポンサーでも付いてたっけ?

56 :名無しの格闘家:04/10/01 23:51:19 ID:9Qpd0ESn
カメラ向けられるとつい、見栄張っちゃうんじゃないのw
金持ってたらジムなんかオープンしないよ。たいして儲からないだしさ‥
ただ、そこまで貧乏してるようには見えないよね。仕事なにやってるんだろ?
金融でもやってんのかな?気になるよね。

57 :名無しの格闘家:04/10/02 00:00:30 ID:7ZFLPStC
あぁ、小野寺って実家が目黒だから親が金を持ってるのかもね。
石井の家はサムライで少し見たことあるけど、貧しそうだったなw
けど、実家住まいだし遊ぶ金くらいは有るじゃないかな>石井

58 :名無しの格闘家:04/10/03 00:19:54 ID:4gq67c5M
しかし、小野寺って試合から遠ざかってジムを設立するまでの間、何して生活してたんだ?
バイト?もしくは定職についてたのか?

59 :名無しの格闘家:04/10/03 00:30:41 ID:0PB9t0xP
新日本って警備会社に勤めてる人が昔から多いから、もしかしたら小野寺も‥
でも、警備員やる柄にも見えないな〜やっぱり家が金持ちなんじゃないかな。

60 :名無しの格闘家:04/10/03 07:18:15 ID:pYJVRq1D
ジムオープンするぐらいの金あるんだから働かないんじゃないの

61 :名無しの格闘家:04/10/03 20:41:10 ID:w3Pku6RK
金主にがいるに決まってる。
小野寺通信に出てた親友のAV監督のまーくんじゃないかw

62 :名無しの格闘家:04/10/03 21:45:56 ID:58GApQWz
小野寺や石井、武田といった新日本のトップ選手ってファイトマネーどのくらい貰ってんの?
15〜20万くらいか?

63 :名無しの格闘家:04/10/03 22:17:43 ID:w3Pku6RK
その位だねw+激励賞かな。

64 :名無しの格闘家:04/10/03 23:59:48 ID:YkZFtUab
<小>今日は義理の弟とメシを食いに来ました
<マ>こんにちは 義理の弟です
<小>マサフミです
    よろしく
<マ>似てないけど
<小>似てねえよ!義理だ!
<マ>あたりまえです
<小>もういいの?アピールしなくていいの?
<マ>今の所 役者志望です
<小>使って下さい

65 :名無しの格闘家:04/10/04 00:46:10 ID:BPBol3QW
ミゼットキックボクサー深津の副業はホストw
あぁそうそう、今日、野球を見てたら西武に小野寺力って同姓同名の選手がいたよw
中継ぎで出てきて、中々いいピッチッングをしてたw

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 01:16:17 ID:X+blFLCs
深津のホストはまあ納得だな。武田は副業してるのか? キック一筋のイメージあるけど。

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 01:53:53 ID:DLTnmqsO
武田は治政館のトレーナじゃないかな。

てか、このスレ全然伸びないな‥かつては、一時代を地味に築いた小野寺も
今や格板では相手にされないと云うよりは、もう知ってる人がいないんだろうな。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 13:01:49 ID:oNlqsX9Y
武田はマネージャーもついてて芸能活動もしてるよ。
超合筋通信でやってたじゃん。

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 13:05:37 ID:6F17PfQ+
深津のミゼットぶりを見なくなって格闘技通信が読みやすい本になりました

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 15:19:33 ID:DLTnmqsO
>>68
MAXに出る前の話だよ。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 19:49:35 ID:S5ksSHvd
焼肉大好きで通風になって
激しい運動とめられてるって本当なんだろうか
引退の理由が通風じゃはずかしくていえないね

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 20:53:24 ID:DLTnmqsO
あの体格で通風はあり得ないだろ。通風って大半がデブがかかる病気だよw
まぁ試合をしない理由は色々あると思うんだけど、
MAXが盛り上がってキック界で自分の居場所が無くなったことが大きいんじゃないかな‥

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 22:44:02 ID:X+blFLCs
ここ1,2年で格闘技を見始めたファンでは小野寺力って言っても「誰それ?」
って反応だろうね。小野寺は一時期キック界の中心人物だったのに。

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 02:17:22 ID:L9Fy6Efl
左ボディフックとバックキックが◎

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 03:05:56 ID:mEHB6Crp
バックスピンキックは小野寺の目指していた芸術性の高いキックボクシングの象徴的な技だったな。
たしか最後にAXで試合した時もバックスピンでダウン取ったよね。
でもあれが実質的引退試合だったんだね。
もう試合する気なんてないのに、現役だと言い張る辺りはヒクソンと似てるなw

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 03:58:19 ID:mEHB6Crp
小野寺もすっかりKー1の犬に成り下がった伊原には相当嫌気がさしてるだろうね。
どうせ復帰したって武田みたいに酷使される事だろうし。

キックが中々、統一出来ない諸悪の根源は伊原だしさ‥
露骨な八百長試合も新日本が一番多いし、マジで伊原は氏んでくれ。前科者だしね。

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 04:43:01 ID:qFX5dOGd


78 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 07:27:43 ID:B6Ka6VcP
まあ、伊原がいるかぎりこれからプロ目指す香具師は新日本だけは避けるよな。
数あるキック団体のなかでもっとも不安定な団体なのは間違いない。
良い選手もいるのにな・・・

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 07:42:53 ID:qFX5dOGd
小野寺はHPで新日本の批判しているからな・・・

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 10:47:13 ID:1dqCAN16
>>79
マジで?なんて言ってんの

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 13:16:17 ID:etFv2ZRp
小野寺は昔からK-1とからむことに批判的だったよな
なぜ、仲が悪くなって分裂したのにK-1のリングだと交流するのかって・・・
ルールや体重も微妙に違うわけだし

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 17:16:26 ID:oVu3PQec
たしかヤラセの王者、沢村忠も新日本だっけ?

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 21:48:18 ID:mEHB6Crp
HP見て思ったんだけど小野寺って男色だろ!
もちろん女の方が好きだとは思うんだけど、どうもそんな気がしてならない。

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 22:39:21 ID:oVu3PQec
キックの赤いバラ 小野寺力

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 23:25:19 ID:rBQBThCv
もう、こうなったら、
小野寺力vs高杉茂男

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 23:35:07 ID:PxJ/27RX
>>78
そうか?新日本って全日本と並んで安定したイメージがあるんだけど。

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 17:48:37 ID:d3hjjZrd
>>86
新日本は最近になって急にK1色が強くなってきて
ルールは大幅改正するわ、色物を呼び込もうとするわで不安定だよ。
呼んで来る外人選手も噛ませ犬ぽいのが多いし。
まあ伊原が全部仕切ってんのが原因だけど。

安定してるのは全日本とNKBじゃないかな。


88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 00:08:12 ID:Z3f+V7aF
>>87
全日本が安定してるのは分かるけど、NKBは王者がベルト返上したりして、安定してるとはいえないのでは?
まあ、MAよりは良いと思うけどね。

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 00:31:48 ID:7+CJPP3W
なんかこのままだと元カリスマキックボクサー
と同じ道を歩むことになりそう
その元カリスマは現在ただの当り屋に成り果てましたがw


90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 03:39:07 ID:l3Km23Fg
何か小野寺スレというより、新日本スレになってきたな
まあもともと小野寺はこんなスレ立てられるタイプと違うけどね
よほど恨みかなんかあるんだろうね。

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 09:42:53 ID:rNPgKlsj
>>72
http://www.shootboxing.org/moriya/0404171.html


92 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 18:50:19 ID:mXrlFIj7
韓国イケメン四天王のウォンビンにソックリ。

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 23:11:00 ID:mXrlFIj7
小野寺の通う焼肉屋、一見の客お断わりだってよw

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 00:16:56 ID:7Hw1tLPc
>>93
小野寺ってそんなに凄い身分なのか?

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 02:12:49 ID:bETO1GuX
焼肉屋がどうかしてるだけだろw

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 13:00:16 ID:7Hw1tLPc
たかだか焼肉屋で一見さんお断りとは・・・

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 15:10:19 ID:bETO1GuX
焼肉屋なんていい肉を使ってれば「おいしい店」って言われるからねw
それにしても、入り口のドアや店内にキックのポスターを貼りまくってるセンスの悪い店が、
一見の客お断わりなんてどうかしてるよ(笑)。小野寺が教えたくないんじゃないか?

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 18:50:41 ID:841GPhf3
人には言えない肉使ってんだよ。
あの肉とかさ・・

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 19:19:42 ID:nS+bFBDw
>>98
メリー?
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 01:50:03 ID:0C3dbKHD
あの肉って何んだよ!早く教えてくれよ‥

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 11:40:10 ID:qKjgk470
よく100もレスが付いたなw

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 14:40:02 ID:kTTKqogH
○国産の○ぬ
の肉だよ

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 14:45:21 ID:dtcxdeo1
小野寺は整体師として頑張ってるので
焼肉ぐらい食えるでしょ。

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 14:45:34 ID:AXyC/7E2
スレタイの読み方は、「マ・ケ・イ・ヌ・オ・ヤ・ジ・リョク」でいいですか?

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 23:01:45 ID:D9JUoRgo
それでいいよ。

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 00:18:45 ID:BRoL39Xu
>>103
小野寺は整体師の資格なんかもってたのか!?

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 03:55:10 ID:yWU8uHXm
小野寺がもしMAXに出たら…

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 22:37:13 ID:KrNokQ3g
小野寺さんと小野瀬を間違えてやしないか?

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 23:27:58 ID:SSXFLBU4
>>107
小野寺はK−1に出るチャンスを自ら棒に振ったよね。

110 :懐かしいね:04/10/14 23:49:02 ID:tD1ohfkv
今はもうないけど、ツタヤで力のビデオ置いてあって見た。

あのテクニック、ボクサーにでも転向できるようなパンチの
うまさ、痺れたなぁ〜。
当時、俺もキックやってて力のようになりたいと思ってたよ。
今での憧れの人だな。

密かにHP閉鎖してるね

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 16:08:03 ID:2Qf1YeUv
>>110
閉鎖してないよ。13日に更新してるし。
長南亮のセコンドにつくって書いてたから、
武士道見直して見たら、いた。

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 16:25:16 ID:9A0zZH/z
純粋なキックボクシングをする選手ではあったね。
日本人キックボクサーは少なからずムエタイの影響を受けているから。
個人的にはムエタイスタイルが好きだけど
小野寺のようなスタイルでムエタイに挑戦するのも嫌いじゃない。

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 20:51:25 ID:z3VSUt+k
結局小笠原と鷹田のはなしはどうなった?

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 21:14:06 ID:tl+KLFOm
鷹田てはなく、鷹山さんですよね?

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 23:33:53 ID:1rg9ISX3
小野寺と小野瀬とは間違えないよ!
あのチョ〇面は本当〜に生理的に受け付けない。小野瀬キショイ!マジでキショイ!!
チョ〇面ってか、チョ〇なんだろうけどさ‥江戸川区や足立区ってチョ〇多いしね。

鷹山は石材屋で働いてるよ。

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 00:01:08 ID:GwakR22B
>>113
この話題は過去ログ探せばすぐ出てくるハズ。
小野寺には後援会がついてるらしいが、半ば引退状態の今でも援助してもらってるのか?

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 08:02:00 ID:NV+Y+eiX
ジム出すのに援助はしてもらったんじゃね?

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 09:41:46 ID:ImsBsdoI
>>111

ググッたけど、HP分からないっす。教えてくらはい。

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 11:13:32 ID:b8Fkb3Mw
>>118
http://www.rikix.com/

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 14:42:39 ID:BiVh3PwK
>>119

さんくす

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 15:11:17 ID:bdKohdmY
鷹山は八王子の尚○会辞めてフリーで総合やら九州の大会でてるのはなぜかな?

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 23:00:14 ID:FDo+qDlG
伊原への嫌がらせ。同じチョ〇同士なぜか?反りが合わない。

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 00:22:26 ID:Td35OHZy
小野寺×ラモン・デッカー希望

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 00:27:48 ID:mhUc5NQt
HPには試合絶対やるって書いてあったけど、ずっと
あ〜書いてるからね。
彼の試合もう一回見たいなぁ〜

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 01:05:24 ID:Td35OHZy
試合はしないよ。事実上引退してるんだよ小野寺は‥
今、「引退します」と言ったらそれこそ、このスレタイの『負け犬』の
レッテルを貼られるからね。だから引退発表をしないのも理由の一つ。

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 01:36:17 ID:Td35OHZy
俺の悩内夢想試合では、今年もMAXの優勝は小野寺だぞw
決勝戦のブアカオー戦は延長ラウンド、バックスピンとパンチで2度のダウン奪った小野寺が、
判定勝ちをして二年連続二度目の優勝!ミドルキックで破壊された右腕でマイクを持ち
一言こう叫んだ‥『NO KICK NO LIFE!』

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 01:42:34 ID:JSwfV/j/
三沢よりは強い小野寺

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 02:17:35 ID:mhUc5NQt
MAXに出るには体重軽すぎだな・・

K1フェザー級に出なかったのが悪かったんだな

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 20:27:51 ID:dzQU74pA
あげ

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 21:15:45 ID:Td35OHZy
もう、このがスレ立ってから一ヵ月が過ぎたから、24時間以上書き込みがないと
即刻dat落ちしちゃうので保守をよろしく。

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 00:23:23 ID:C0aMaIdB
ホシュ!ホシュ!ホシュ!!

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 07:22:24 ID:yb+qa9IS
左フック!!

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 15:44:03 ID:4arkxv5S
地味にこのスレ伸びてるな。キック選手の個人のスレでは、当たり屋の次くらいw

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 16:00:02 ID:hSI18fHQ
立嶋みたいにWEBで日記書いてよ

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 20:33:00 ID:Bp+C3hwh
あげ

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 21:39:44 ID:pVGOt1rm
村浜だってMAXに出てるんだから、小野寺もいけるんじゃないの?

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 22:57:52 ID:/t6D+vz6
昔K1フェザー級GPで小野寺の代わりに出た選手って
その後キックやってるっけ?

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 01:10:20 ID:xyamU0pG
韓国人が小野寺に灰キック!!

年末に新日本がムエタイに挑戦するのってまだやってるの?

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 02:57:30 ID:ieeTD0yQ
>>137
ヤマノウチスグルだな





知らね

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 20:55:22 ID:xD9J4drQ
あげ

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 08:10:39 ID:MEsj/ELX
保守!!

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 12:30:49 ID:bWAh8gRE
小野寺いつになったら試合すんだよ?

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 12:32:58 ID:XbcOtWjp
ムエタイに勝つ為にはミドルを打ち合ってたのではダメ。
打倒ムエタイのためにボクはミドルを捨ててローにこだわります。

小野寺頭悪すぎ

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 12:37:05 ID:tWXPADJW
いや、それじゃKOしなきゃ確実に判定負けだろ。

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 15:29:28 ID:Ozve+Qu+
武田や小笠原がマグレ勝ちしたことが実は悪影響を与えている。

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 16:01:10 ID:eZIZCqAu
この人結構男前だね。
MAX出れば人気でるんじゃない?

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 11:32:11 ID:LLU1lb9Q
小野寺のトリビュートビデオって、
なんてビデオだったっけか?

あれ欲しいな。

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 13:51:37 ID:KZGr/AQ4
ブックオフで¥300で売ってるよw

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 15:24:10 ID:LLU1lb9Q
え、まじで!!

どこのブックオフ??
買いに行きます!!

それとタイトル覚えてればお願いします。

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 20:28:06 ID:KZGr/AQ4
どこに住んでるの?

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 21:54:59 ID:LLU1lb9Q
大阪です。ある程度お金出すので、
150さんに買ってもらって郵送とかはありですか?

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 02:34:25 ID:cUdiRa6V
無理言うなよw
ある程度お金出せるならクエストの通販で買った方がいいよ。

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 09:01:49 ID:9rPTyrPL
武田のデビューからこの前のMAXまでのビデオ全てもっています

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 09:45:48 ID:MWBaPYPi
武田はいらねぇ

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 09:53:44 ID:MWBaPYPi
>>152

了解。残念・・ 自力で探してみます。

「内容(「VIDEO INSIDER JAPAN」データベースより)
フジテレビ格闘技委員会の強力バックアップによる日本キック界
のニューヒーロー・小野寺力のパーソナルビデオ。デビュー戦
からの全試合を収録したファン必見作。

アマゾンでは売り切れてたよ。


156 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 11:19:52 ID:9rPTyrPL
武田幸三、鷹山真吾、建石智成が新日本ではかっこいい

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 12:13:07 ID:DplQXjMt
>>156
高杉さんは?


158 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 13:11:05 ID:9rPTyrPL
157 チャンピオンに一回でもなった人が好きですね

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 17:33:25 ID:lw/SB1Bt
>>158
キックボクシング流高杉拳法認定・初代ウェルター級チャンピオンですよ?

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 09:35:20 ID:HBpEBQKc
小野寺のビデオ買ってしまいました。

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 15:38:16 ID:os/UXLuQ
サムライの格闘家列伝小野寺編と一緒?

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 18:06:31 ID:pp+ymfpu
>>161
サムライのはある意味小野寺晩年の完全版だね

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 23:10:25 ID:pjHgnBlN
前回の試合から2年経つわけだし、もう試合をする可能性はほとんどないだろうな。
でも、小野寺が半引退状態になった原因っていったい何なんだ?
ケガ? それともキックへのモチベーションの低下?

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 07:18:42 ID:9lPxF0tp
モチベーションに1票

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 15:04:39 ID:J2CIpzP/
小野寺が試合から遠ざかったのは拳のケガが慢性化しちゃったから。慢性化の原因は協会が小野寺人気に頼り過ぎて拳のケガが完治していないのに試合させ続けたから。そして武田の人気がでたらあっさりとポイ捨て。

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 21:21:16 ID:UJ7iADn8
その武田は完全にドランカー気味なのに、試合をさせ続けられてるわけなんですけどね。
武田が壊れたら、次は石井か?

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 00:34:17 ID:5/lq9lds
>>165

そんなことがあったんですね。力也はなぜ目黒ジムから
藤本ジム(知らない)へ移籍したんですかね?

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 07:10:39 ID:HjjMnlPP
>>167
釣りかもしれんが、目黒と藤本は一緒だよ。
まあ新日本は相変わらず選手を消耗品みたいに扱うからな・・・
武田なんか本心はもうやりたくないだろうし。

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 07:54:51 ID:0yUDJKMR
で、キックの方はと言うと・・・・・・
新日本キックが、4月の試合から5Rを3Rに、3Rを2Rに
ラウンドを少なくするようです(試験的らしいが)。
何でも、お客さんが飽きてしまうからだそうです(なら試合数
を減らせばイイんじゃないかと思うが・・・・)。
うーん、確かにお客さんは大事です。
お客さんがいなければ興行打てませんからね。
でもさー、今のような感じで行ったら、いつまで経っても
ちゃんとした競技として確立できないんじゃないかなー。
ボクシングの組織のようになってもらいたと思っている
のはオレだけなのだろうか・・・。


170 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 08:41:22 ID:5/lq9lds
>>167

釣りではないっす。同じだったんですね。納得です。知らなかったです。
5Rからラウンド数を減らす!? バカじゃねぇのか・・と。
3Rからがおもしろくなってくるのに。

>>169

確かにキックがボクシングみたいになったらいいですね。
日本がキックボクシングという競技と名前を作ったんだし、
成功して欲しいと思うな。団体は分裂するんじゃなくて、
どんどん統合していったらいいのにな。

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 09:04:18 ID:pu4PTZms
ラウンド数調整は正解。
昨日の新日本の興行がその証拠。
武田、石井、菊池、松本抜きであれだけ楽しめる興行はアッパレ。
タイタンズは東京でやって欲しい

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 09:38:13 ID:7qgwF+lF
169はオノデラのHPからの転用ね伊原と喧嘩かねえ
深津もこのころからいなくなった

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 00:20:06 ID:4E3C+c11
キックから離れてると思ってたが西武ライオンズでピッチャーやってるんだな!
ビール掛け楽しそうだよ

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 09:37:08 ID:HD57nbIs
キックも全ての団体が統一したら選手層はけして薄くはないだろうな。
それこそタイトルとるのはかなり至難の業になりそう。
そんでもって全国展開してジムを増やせばいつかはボクシングと立場は逆転するかも?
だって今の若い子が始めるとしたらボクシングよりキックを選びそうだもんな。

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 22:15:01 ID:o/6IyZRJ
>>174
若い子がキックを選ぶのはK−1の影響だろ


176 :小野寺力HPより:04/10/27 00:01:32 ID:9NOo8Qps
04年10月26日 火曜日
長南が試合終わったばっかですが、次は31日に中村和裕と横井宏孝が
PRIDEで試合。2人の相手、共に強いけど何とか勝ってもらいたいものです。
応援してあげて下さいな!
と、まあ最近人の試合ばかりで物凄いご無沙汰なわたくし小野寺力ですが、
年明けてから少しずつ動きだします(かなり重くなった腰、上げます)。
今年中に必ず試合する!とか言ってましたが、スミマセン・・・嘘つきました。
何月頃とはまだ言えませんが、必ず来年やります。
結構イイ歳になって来たし、ブランクもあれば怪我もヒドイ。
もう引退したと思ってる人もたくさんいるでしょ。
でも、そう言う事は一切関係ないのです。
俺が、強い!と認めた相手と試合をする。それだけ。
そんな相手に勝つ事が相当厳しいのは分かってる(負けるつもりで
リングには上がらないけど)。
これは自分へのケジメなのです。ほな、また。


177 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 00:55:10 ID:jABhnJOq
密かに力也さんここ読んでたりして・・と
言ってみる。

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 01:00:52 ID:qSSJ3ka/
>>176
ほんとにやるのかなあ
やるんだったらちょっと見てみたいけどな

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 07:19:24 ID:jABhnJOq
いや、たぶんやらないと思う。
今年絶対試合やりますよって、絶対という言葉使っててこれだから・・

来年もないと思う。

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 10:43:18 ID:TBqNm+14
そして再来年も・・・・・戦う事はない。

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 10:55:45 ID:Fev4FL5u
>>172
深津は王座陥落しただけだろ
いなくなったって今回の興行にもしっかり出場してたんだが・・・・・・・


182 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 12:03:42 ID:TBqNm+14
>>177
どうせ、おせっかい人間が『小野寺さん、2ちゃんにスレが立ってますよ』
な〜んて言ってるに違いない。で、小野寺はこのスレを絶対に見てるよ。
自分がどう思われてるか、気に成らない人間なんていないからね。

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 11:25:56 ID:+/ha2CFW
エセキックボクサー

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 22:57:43 ID:n2oMr6jC
日記を読む限り、今でも練習は続けてるみたいだね。
試合するとしても、協会の興行に出場するのか? 
もしくは、独自の興行を打つのか?

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 01:20:34 ID:Lfk5IgiK
SHIBUYA-AXで興行打ったような独自の興行をやりたいみたいだよ
ただ協会がやらせてくれないみたい

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 02:31:57 ID:0dfa60qx
日本シリーズ活躍できなかったね シーズン中はなかなかよかったよ

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 00:27:23 ID:lZcEAR7M
井原×小野寺‥希望!

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 06:21:23 ID:xSPJUotS
落ち〜る

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 10:57:49 ID:DyXUqBAb
保守

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 15:43:27 ID:SHnh6YN2
昔の格通のインタビューで武田が「小野寺は強くて顔が良いのに、おまけに性格まで良いからムカツク」と言ってた。

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 11:55:37 ID:BKZegnsZ
なんかSB関係の友達が多いみたいだね

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 15:35:57 ID:U0hxDaEN
結構顔が広いよね。

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 10:47:59 ID:rXQQNsrf
ボクシングでもしようかなと思い始めた今日この頃。

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 15:50:28 ID:M/+iTCwC
あげ

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 16:40:45 ID:ryoWE8yJ
引退してないってのは言ってるだけで、RIKIXの生徒を集めるためでも
あるんじゃないか?

まだ現役と言っておけば、まだ箔がついてるしね。

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 19:04:38 ID:aVU0v4K6
左アッパー

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 08:47:11 ID:jxqipvAJ
保守

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 12:01:21 ID:61cX7g7C
小野寺の彼女はブス

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 12:50:34 ID:Dlr+Ioxe
見たことあるの?

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 14:18:52 ID:GBeQOQtg
あげ

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 14:10:25 ID:L3EbA6Sb
あげますた

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 00:40:21 ID:EgUpWqON
長南、中村に続いて吉田秀彦まで出稽古に来るとはね。
小野寺ってそんなに指導が上手いのか? なんか、コーチとしての小野寺って
あまり想像できないけどね。

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 00:47:40 ID:EqZyWOSf
小野寺のキックスタイルは総合向きだからね。
そんな事より、あいつらは打撃以外に小野寺から学ばなくてはいけないことが沢山有る。

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 00:50:11 ID:EgUpWqON
>>203
具体的に言うと?

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 00:55:25 ID:EqZyWOSf
華・・・・学べるものじゃないか(笑)。

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 02:28:38 ID:yBs280fO
小野寺は薔薇だけど・・・吉田は菊って感じだな

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 22:28:51 ID:Kk2/XTI4
小野寺は協会に縛られずに頑張ってほしいけどね。
MAXは無理だとしても、IKUSAあたりならエースになれるはず。

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 01:49:41 ID:IPBCpEDH
小野寺の試合2試合観たことあるが。
韓国人相手にハイキック温存してここぞって時に決めた試合と、バンタムの小出とやってドローだった試合
どっちもおもしろかったな

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 03:45:18 ID:Tnw7+D++
よく試合中に拳を痛めたと前にも書いてあったけど、小出戦はその典型的な例だったね。1、2R見たら「こりゃKOで決まるな」と思っていたら後半強いパンチが極端に減って失速。観ていて辛かったよ。

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 08:58:13 ID:3b1wdIhL
グローブの中で握ってないパンチは効かないらしい。
サムライの格伝で本人が言ってた

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 07:24:11 ID:cWL4Rg7N
そうだったんだ!?
小出戦は拳痛めたんだ?
記憶では確かに1、2Rは子供あつかいしてたのに3、4Rで逆襲にあってグロッキーに。
5Rは接戦。
ドローは妥当だったな、と。

212 ://:04/11/11 07:36:46 ID:Kz93mQVf
オノデラより立嶋さんのほうが偉大だね

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 13:40:02 ID:BjxJwK7W
当たり屋を冗談でも美化するな

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 22:24:09 ID:ycosQMW/
立嶋と比べたら小野寺の方が偉大だろ。
自分のジムも持って、色々な選手が出稽古に来るほど慕われてるし。

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 22:37:13 ID:qWt6MApJ
リキスポーツパレスの事かぃ?

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 23:43:30 ID:jkBcfll/
立嶋は昔は確かに偉大だったよ。
しかし、この前GAORAの全日本の中継で大月特集やってたけど
大月を完全に効かしてダウン寸前まで追い込んだのは立嶋だけなんだな・・・。



217 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 00:04:25 ID:ZywuWjTU
たてしまは力さんにぼこられたんですが...


218 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 07:35:04 ID:B/lyvt1s
立嶋見てると
イジメられっ子が強くなってイジメられなくなり
その後、また弱くなってイジメられてるようだ

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 11:12:50 ID:EJAP3vjW
野良犬の小林、負け犬の小野寺、捨て犬の立嶋。りきぃ!ワタナベヒサエに首相撲教えてとき勃起してたろ!ウインディーには、君はパンチとローでやれるって首相撲教えなかったしな、ジェットイズミには知らないふりしてミットも持たなかったろ!ジェットが泣いてたぞ、ミットもないって。

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 16:24:31 ID:8K0YELnQ
あげあげ

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 08:16:10 ID:04EcbKPL
>>219
力くらいの男前ならヒサエ程度の女に不自由しないだろw


222 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 00:43:49 ID:9/xVkla+
ジャブ

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 01:38:57 ID:bR0FU075
左ミドル

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 06:06:25 ID:HLjHFLFO
ヒサエはその辺歩いてりゃただのブスだがリキは普通でもいい男だもんな。

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 10:47:39 ID:UuicPfSq
スカトロの話は止めてくれ‥

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 09:34:34 ID:8bwGtVlY
04年11月17日 水曜日
わーいわーい、日曜からハワイです!
と、言っても遊びじゃないよ。お仕事です!
新聞などで見た人もいるかも知れないけど、
少し前に吉田秀彦さんがRIKIXに入会しました。
大晦日の金メダリスト対決や、来年のPRIDEミドル級グランプリに
向けて打撃を本格的に習いたいようです。
で、来週からのハワイキャンプに同行する事に!
ハワイは初めてだし、俺も一緒に走りこみをする予定なのでスッゴイ楽しみ!
今回、遊びは一切なし!長南亮も含め、3人で行ってまいります。
あぁ、楽しみだ(笑)。

HPより

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/19 09:23:42 ID:R7rb0rEo
あげますた

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 03:54:12 ID:SSMYbVxY
小野寺、ハワイでホモに襲われそう

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 07:38:28 ID:DYLMjNeK
04年11月19日 金曜日
出来上がったパスポートを取りに行った(期限切れの為)。
渡される順に名前を呼ばれるんだけど、
俺の2人前で・・・・・・「ホカ トモヒロさ〜ん」と呼ばれている。
顔を見ると、冶政館の外(ほか)選手だった。
1月にタイトルマッチが決まり、タイへ練習に行くそうだ。
30歳を過ぎ、家庭もあってのタイ修行。
意気込みを感じさせる。
尚更応援したくなるね。
ん?ちょっと待て。
チャンピオンの米田選手も家庭あり!
しかも最近マイホームを購入したそうで(一軒家!)
ローンも大変だろう(大きなお世話だな)。
みんな頑張っている。
俺も頑張らねば。

どうせ口だけなんだろうなw

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 10:53:00 ID:RlWKR3Us
あまりホカには逢いたくないな。

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 09:48:31 ID:nADiGGrY
>>230

???

232 :ウホッ!:04/11/24 08:18:14 ID:527Xn74H
>>229
分かるそれ
前の彼女が飯作るとか言って、いきなり出てきたのが皿の上のウンコてんこもりで、
「今まで隠したけど、私そっち系なの。食べて」って言われた時は、瞬間的にマジでこいつとは違う星で生活したいと思ったよ。
俺「。。。。?」
「あのね、いつか話さなければいけないし、どうせわかる事なんだし、多分凄く驚いてると思うけど、うん、冗談とかじゃなくて、
私、好きな人には食べて欲しいの。勿論○○のも私食べるよ。全然嫌じゃないし。」
俺「。。。。。何言ってるの?」
「やっぱ、驚いた?私もね、黙っていようと。。。」
この辺りで速攻で玄関に行って外に出て走って帰った。あの皿のウンコと臭いが目と鼻に焼き付いて、半年くらいの付き合いだったけれど
走馬灯のように思い出されて、俺がキスしたあの口でウンコなんてあいつ食っていたのかって
思うと、馬鹿みたいだけど涙が止まらなくて、駅から電車なんだけど車中でもずっと泣いていたよ

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 11:01:13 ID:8l3wzi42
仁義が無いわけじゃないけど
あのやり方では上手く行かないのはみんな分かるだろう?
協会と上手くやって欲しいって思うんだけど

個人的には応援してます
こぶしをお大事に・・・


234 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 09:06:02 ID:Dp2Hibej
なんだかんだ言っても、力さんが好きなんです・・

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 14:56:06 ID:dHOqoN4p
もう試合はしないけどなw

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 15:26:32 ID:71g3p1TW
で、小野寺力さんはトレーナーとしてはどうなの?

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 02:07:32 ID:JHEIKaIq
渡辺久江とヤッたらしいなw
『絶対言っちゃダメだよ』と口止めされたけど‥

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 21:26:25 ID:o2xAQarB
大月の女だと思ってたから意外

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 23:50:58 ID:JHEIKaIq
大月はゲイってもっぱらの噂だよ。渡辺は浜川ともヤッたらしいな(笑)。

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 00:14:25 ID:r7dCQLvz
>>237>>239 まじですか? 噂じゃなくて?

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 14:43:22 ID:CeqManfp
ヒサエはHAYATΦともやってるよ

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 16:32:16 ID:HCQV/Gj4
なんであの女はいい男ばっか食えるんだ??
首相撲でそのままベットに引きずり込むのか???

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 16:47:02 ID:r7dCQLvz
アバズレだなw ブスのくせに

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 21:31:24 ID:sk7UqiHb
>>236
吉田秀彦も指導を受けにくるくらいだから、トレーナーとしての技術は確か
なんじゃないの? 長南も「教え方は凄く丁寧」って言ってたし。

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 00:50:23 ID:l/ibFpIY
タテシマ氏があんな感じなんで、小野寺氏にはがんばってもらいたいね。いろいろな意味で。
キックのスター選手だったひとが結構な確立でメチャクチャ言われるのは、かなしいな。

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 02:13:52 ID:l/ibFpIY
>>219
教えるほど、そんなに首相撲うまくないだろ?

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 20:38:36 ID:TEppUfKq
ヒサエとパコパコw

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 21:23:11 ID:1fl2WuPd
>>245
キックの元スター選手で今、メチャクチャに言われてるのってタテシマ以外
はいない気が・・・

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 16:10:47 ID:OUlIZ170
縦じま、何言われてるの?

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 18:24:51 ID:c1zBDBtM
>>249

【このまま終われない】立嶋篤史のざまぁみろPart15
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1099584029/

まぁ言いたくもなるけどさ

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 21:42:01 ID:AdpIr3+7
正直、立嶋と同列にするのは可哀想

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 10:45:11 ID:99UK0Aaj
>>250

サンクス

たしか、中学卒業後にタイに行ったんだっけ?

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 00:38:41 ID:BdhG2/Rp
ヒサエ『ブッかけてぇぇぇぇー!』

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 20:11:12 ID:BdhG2/Rp
ヒサエが誘ったのか?それとも小野寺が誘ったのか?

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 00:24:30 ID:hTGpRKWp
ヒサエは、いい男を見るとヤリたく成っちゃうんだろうなw
こういう女って大抵、上に兄貴がいるよな。男っぽいんだよな。

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 00:51:43 ID:hTGpRKWp
小野寺と首相撲の練習中、総合もやっているヒサエは、狙いすましたかのような
素早い引き込みで小野寺をガードポジションに引きずり込み、
強力なクロスガードで小野寺を誘惑‥
ためらう小野寺に、ヒサエはシビレを切らせ、見事なスイープで
マンウトポジションを取り、呆気なく小野寺狩りに成功したのであったw

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 01:01:01 ID:hTGpRKWp
なお、同様の手口でHAYATΦや浜川なども沈められている。
世界最強のキックボクサーは‥ヒサエが決める。

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 08:29:36 ID:pWTKoMCO
ひさえって誰やねん

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 07:56:33 ID:Rw9DvK3B
ひざ

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 12:34:06 ID:W+UkGcHe
ひじ

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 15:12:43 ID:sqqAUd7e
俺を忘れるな!

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 00:43:42 ID:H9EJ9SKN
誰?

263 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 07:21:48 ID:IMtbKb8W
力さん、いい加減試合してくださいよ。
知ってるよ、もう痛いことはやりたくないんだろ、アンタは?

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 01:28:32 ID:u5u/1PTc
力さん、やっぱりアンタ負け犬だよ。

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:41:21 ID:u5u/1PTc
力さん、あんたこのスレ見てるんだろ?質疑応答してくれよ。

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 13:08:05 ID:wvH0mDcr
力だけど、なんか用か?

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 14:01:17 ID:cKNQofvY
ジムがうまくいってるんだったら、逆に自分が練習する暇もないんじゃない?

268 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 13:17:12 ID:Pq+NVhVU
自称現役キックボクサー

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 16:34:45 ID:2CTNtzGB
負け犬だな

来年の試合すると言ってしないんだろうな

でも、来年あたりしなかったら、ファンがかなり離れそうだな

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)