5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモヲタが格闘技見て

1 :名無しの格闘家:04/09/17 14:34:43 ID:5cj6lVG8
なんか勘違いというか自分がシウバとか
ミルコになったつもりでいるんですけど何とかする方法
無いですか?

2 :名無しの格闘家:04/09/17 14:35:35 ID:5cj6lVG8
試合見ながらシウバの真似しててウザイです。
本当になんとかしる

3 :名無しの格闘家:04/09/17 14:36:29 ID:pnkOzNly
シウバをつれて来い

4 :名無しの格闘家:04/09/17 14:38:17 ID:5cj6lVG8

DQNと戦ったら殴りまくって勝ってやるとかほざいてるんですよ。

デブが粋がって

5 :名無しの格闘家:04/09/17 14:38:59 ID:KVMn5SYZ
試合見ながら五味の真似して椅子に上がるのやめてほしいです

6 :名無しの格闘家:04/09/17 14:42:51 ID:wUc009fr
PRIDEチャレンジに出場させたらいい
ttp://www.so-net.ne.jp/pride/events/challenge/index.html

7 :名無しの格闘家:04/09/17 14:43:55 ID:VEDJVVXu
大事にしてやれよ 一生な

8 :名無しの格闘家:04/09/17 14:52:00 ID:/KallOUl
8ッスルget

((o(`・ω・´)o))ハッスル!ハッスル!

9 :名無しの格闘家:04/09/17 14:53:24 ID:/KallOUl
>>4
実際コンビニとかに二人で行った時に
「お、あそこのDQN駐輪場にたまってウザいよなー。
 やっちゃってよ!」
とか盛りたててやれば良いじゃん。

適当に理由つけて回避しても、実際に戦って痛い目見ても、
もう2度とデカい事は言わんでしょ。
もしくは実際に鍛え始めるかもだけど、
それはそれで現実が把握できるから良いことだし。

10 :名無しの格闘家:04/09/17 14:58:42 ID:5cj6lVG8
こんな奴多いと思うけどどうですかね?

11 :名無しの格闘家:04/09/17 15:01:26 ID:VEDJVVXu
クソスレ立てる奴よりかはマシかもな

12 :名無しの格闘家:04/09/17 15:01:48 ID:/4EGtMTI
   ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
    ̄`i7 ´   :::;:::、:::.    〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
     〈‐─一''''バ `'''ー─‐ ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l  
      }、_,.-。-、 :::: ,.-。‐-、_,  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!  お前見てるとイライラしてしょうがねえよ
      !` ̄ ̄´ノ  ` ̄ ̄´   丁j`l;;;;;;;;;;l
      l    (",、         ''´,/;;;;;;;;;;l       
      .l    _...___       `<;;;;;;;;;;;;;ノ
      l   'r二ニヽ   ※  八;;;;;;;;;;;;;〈
       '、   ー- ‐′    / ゙!゙!゙!゙!゙!゙!゙!
       ヽ         /    ゙!゙!゙!゙!゙!゙!
        ヽ、     ∠____゙!゙!゙!゙!゙!゙!

13 :名無しの格闘家:04/09/17 15:02:42 ID:5cj6lVG8
K-1とかみてやってもいないのに、強くなった気がしている奴。




14 :名無しの格闘家:04/09/17 15:03:49 ID:kAAcjDQe
た、武丸さん!!

15 :上田:04/09/17 15:07:16 ID:Xs0MnmWW
ゾックインポ

16 :名無しの格闘家:04/09/17 15:55:53 ID:+R8JV8Wo
>>1
そんな嫌ならお前がぶん殴ってやれば?


17 :名無しの格闘家:04/09/17 16:00:32 ID:aOVgSADd
>>1
「いや、別にお前が強いわけじゃないから。
 嫌いなんだよね、さも自分が強くなったかの様に語る奴」と冷たく言い放つ。

18 :名無しの格闘家:04/09/17 16:26:40 ID:IeWws+6x
>>1
おまえの方がシウバより強いから我が道を逝け。

19 :名無しの格闘家:04/09/17 16:38:57 ID:DEJ0+n3z
>>1に同意。雑魚が格闘技を語るなよw

20 :名無しの格闘家:04/09/17 16:43:02 ID:vMB9bj3E
ホーリーランドと軍鶏とバキ、餓狼伝を何度となく読み返してる俺と
路上で戦ったらおまえらに勝ち目はないけどなwww
おまえらみたいなチビガリ雑魚は引きこもってオナニーでもしてなwww
ったく2chでいきがってる無職ほどタチの悪い者はない。

21 :名無しの格闘家:04/09/17 16:48:14 ID:MeZf2vQP
>>1

曙はテレビでK1見て「自分でも出来る!」と思い転進を決めたそうです。


22 :名無しの格闘家:04/09/17 16:54:59 ID:5UIRLYr6
           ,/:::::::::::::::::::::\
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
         |:::::::::::|_|_|_|_|_|
         |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
         |::( 6  ー─◎─◎ )
         |ノ  (∵∴∪( o o)∴)<>>キモヲタ逝ってヨシ!!
         |   <  ∵   3 ∵>
         \ └    ___ ノ
          .\\U   ___ノ
        __//  |  /  ___\
     / ̄/ ./   ____─ ̄ ̄___─ ̄ ̄ ̄──二__
    ./   | |  _/.___─ ̄ ̄            ___二─___
   丿  |___|/ _/ __二___    .__  ___二─ ̄      \
   /  /__  .Y ( ̄___)    ̄ ̄| | ̄      ____/    |
  |   ./ /|/|  | .( ̄ ___)     | |    ̄ ̄ ̄        |
  \__| .|/|/   | .( ̄ ___)    .___| |             _/
  / | ヽ. ̄ __/ .( ̄ ___)  /   ̄二──────二 ̄
  .| (  | ̄|      ̄ / ./      /
  |  (⌒|  |       .|_/       /

23 :名無しの格闘家:04/09/17 17:51:34 ID:5cj6lVG8
それとボクシングは蹴り無いから弱いとか
空手は顔面無いから雑魚と言ってたり

挙句の果てにはシウバスタイルとかほざいてるんだよ

24 :名無しの格闘家:04/09/17 20:11:38 ID:0xxm9Hrc
kk

25 :名無しの格闘家:04/09/17 20:14:48 ID:ivrKS4eW
>>23
そんなやつを友にもつお前もキモヲタ
二人でプライドごっこやってろ。

26 :    :04/09/17 20:59:44 ID:0xxm9Hrc
俺の知り合いもミルコに影響されて

ハイキックの練習してる奴とかいる

ミドルさえ打つのに必死なやつがw

格闘技を炊くなんてそんなもんだろ

27 :名無しの格闘家:04/09/17 21:04:05 ID:U7lwKRhW
俺はK-1創世記から蹴りの練習してるけど
約10年間蹴りだけ練習して大学入ってからジムとか友人の道場で
ミットに蹴り入れたら
『すげぇ!経験者でもこんな蹴り打てねぇよ』って言われたぞ


パンチは素人以下って言われたけどな

28 :名無しの格闘家:04/09/17 21:18:06 ID:94e6GWoZ
>>1
格板住人を否定するのか

29 :名無しの格闘家:04/09/17 22:52:41 ID:26Y5/4s1
>>27
別にお前様を否定するわけじゃなくて、ホントに凄いのかもしれんけど、
俺も道場生じゃなく見学者なら「凄いなー素人とは思えないよー」とか言うしな。


30 :名無しの格闘家:04/09/17 22:54:14 ID:ZxAx8ZiH
パンチは素人以下って言われてんだからキックはすごいんじゃね?
どうでもいいけど。

31 :名無しの格闘家:04/09/18 13:39:17 ID:HjB7pudR
格ヲタは選手に自分を投影してハァハァするのやめなよ

32 :名無しの格闘家:04/09/18 13:51:05 ID:d7RNuKKX
>>27
いや、10年って長いよ

33 :猪木は李(イ)に多い通姓:04/09/18 14:00:31 ID:czu4cJms
なんでわかりやすい嘘をつくのか

34 :名無しの格闘家:04/09/18 23:52:42 ID:7tsvstFR
ぱんちが素人以下の時点で雑魚


35 :名無しの格闘家:04/09/18 23:56:13 ID:IkqMh9Mc
腐女子・ウザい女2ちゃんねらのガイドライン5
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1092765749/

36 :名無しさん:04/09/19 00:19:47 ID:Bpw2HVjt
モームスとかアイドルにはまるキモヲタよりマシだとは思うけど
あんまし変わんないかな?

37 :名無しの格闘家:04/09/19 08:59:57 ID:v/Oezl0a
格ヲタとモーヲタかぶってるよ

38 :名無しの格闘家:04/09/19 09:09:08 ID:DpJf/gih
>>36
男に夢中とかキモイって言われそう

39 :名無しの格闘家:04/09/20 01:19:00 ID:0n0bx70K
脳内格闘家が大杉で笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どうせここでプロ格叩いてるやつはその下の練習生の下のそのしたの練習製にも

勝てないくせによwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

実践者の意見

40 :名無しの格闘家:04/09/20 01:21:22 ID:ScozxfI6
ゾックインポ>>>総合格闘技>>>超えられない壁>>>三沢光晴とその他NOHA選手

41 :名無しの格闘家:04/09/20 10:14:34 ID:3RRXa7NI
 ||
 || ○ このスレは重複なので終了です。
 ||
 || ○ これ以降の書き込みは、削除されにくくなるので控えて下さい。
 ||
 || ○ 糞スレ放置にご協力お願いします。      Λ_Λ
 ||                            \ (゚ー゚*) キホン。
 ||                               ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

42 :名無しの格闘家:04/09/20 12:49:44 ID:et7DLc5i
確かにキモい奴が多いな。
ほんとに馬鹿が多い。
うんざりする。


43 :おまんこ:04/09/20 12:53:35 ID:IWwdv0S2
この板には馬鹿しかいない

44 :名無しの格闘家:04/09/20 13:02:43 ID:R0/sTjPp
>>39は脳内格闘家の典型ですね

45 :名無しの格闘家:04/09/20 13:04:35 ID:pzoiw99C
こいつK−1やPRIDE以外では漫画とかでしか格闘技を知らねえだろ
ってレスもちょくちょく見かけるからな。
漫画の知識やノウハウ、美談みたいなのを現実と混同して本気に語ってやがる奴。
多分こいつらはサンドバックも殴った事ないんだろうな。

46 :名無しの格闘家:04/09/20 13:05:42 ID:fkdZMxFo
謙吾や玉怪力になら俺でも勝てるって本気で思っているやつ結構いそう

47 :名無しの格闘家:04/09/20 13:13:51 ID:25IVYnU3
自分の事のように語るキモヲタは氏ね。

48 :名無しの格闘家:04/09/20 14:46:31 ID:Ou9rKToF
>>45
柔道やらボクシングやらの経験が2〜3年以上あって体格がよければタマオウリキ?
とかいう力士上がりのやつなら倒せると思う
だってあの体つきじゃあねえ。てかなんでDSEはあんなやつ武士道にだしたんだよ

49 :名無しの格闘家:04/09/21 11:27:13 ID:yuW19i/2
PRIDEw

50 :名無しの格闘家:04/09/21 13:56:00 ID:LbR7vE8U
ここはキーモ!キーモ!なインターネットですね

キモファンの集まるスレかと思ったよ

51 :名無しの格闘家:04/09/22 00:01:03 ID:s7669bcz
>>44
うるせーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

格闘技やってないくせに、技術語る鷹板とか2chの連中にいわれたくねーよwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :名無しの格闘家:04/09/22 01:15:00 ID:s7669bcz
それと他競技同士を比べてるけど

体格と運動神経しだいだからな格闘技なんて。

技術なんて二の次

53 :名無しの格闘家:04/09/25 01:23:49 ID:1P8l2Mi+
あげ

54 :名無しの格闘家:04/09/25 23:40:07 ID:AOMwjVCP
k−1馬鹿あげ

55 :名無しの格闘家:04/09/26 16:42:31 ID:4C9eXatd
http://douch.net/cgi-bin1/src/up0281.swf

56 :名無しの格闘家:04/09/26 17:56:24 ID:qm246Xm8
キモヲタが多いな

57 :名無しの格闘家:04/09/26 17:58:56 ID:jvvAZhra
喧嘩のウンチクを述べてる奴とか痛すぎ

58 :名無しの格闘家:04/09/27 18:19:33 ID:lD3HkmqV
キモヲタは格闘気見て調子に乗ってるけどw
ここの板とかマジで多そうだよねw
お前らはただのキモヲタなんだから調子に乗るなよ
だってお前らはただのキモヲタなんだから普通の人にすらぼこられるw
いい加減にキモヲタはキモヲタということ自覚してプロレスでも見てればいいんだよw
k−1も似たようなもんかwプロレスとなw



59 :名無しの格闘家:04/09/27 18:21:31 ID:yyS1RMZ8
ゾックインポ>>>>>>K1>>>>>>>>>>プロレス

60 :名無しの格闘家:04/09/27 18:22:36 ID:Fj3p6U8E
キモもうちょい頑張ればサップに勝てたのにな〜
でもキモオタががんばってキモコールしたって
解説の人はビーストコールに聞こえちゃうしなぁ

61 :名無しの格闘家:04/09/27 18:25:05 ID:iMnw1Qik
>>60
ワロタw

62 :名無しの格闘家:04/09/27 18:28:29 ID:yyS1RMZ8
ゾックインポオタ

63 :名無しの格闘家:04/10/01 19:02:40 ID:Gek0H5RC
あげ

64 :名無しの格闘家:04/10/03 11:26:41 ID:VkdnjTGt
kkk

65 :名無しの格闘家:04/10/03 11:40:41 ID:IJAk5lqm
アメリカ人はキモヲタばっかりでしょう?
サップなんか日本でしか活躍しなかったんだからな・・・。

66 :名無しの格闘家:04/10/03 12:12:34 ID:mPJtECr5
キモスレはここですか

67 :名無しの格闘家:04/10/03 13:05:46 ID:oK1UwhU3
○○がいるすれはここですか?

でぶきもい。

68 :名無しの格闘家:04/10/03 13:08:40 ID:sDnyhQCR
総合最強はPRIDEのリングで決めればいい。

逆に総合最弱なのは誰なんだろうというのも興味がある。
エントリーされるのは下記4人。

永田裕志・・・ミルコに衝撃の21秒KO負け。ヒョードル戦は怖さから戦意喪失し
        今や伝説となったタートルポジションをとる。
        この男に負ける格闘家などいないだろう!!
三沢光晴・・・口では大きいことを言うが怖くて総合のリングにあがることができない小心者。
        反射神経のかけらもない白豚に負ける格闘家などいるわけがない!!
 曙   ・・・K1 4連敗(9/25には5連敗になる。)総合なら俺はやれると大口をたたくが
        動きが鈍くスタミナのないただのデブはジャイアントシルバよりも劣るのは
        誰の目にもあきらか。
        体重が重いことだけがとりえのデブに負ける格闘家など存在しない!!
中西学 ・・・UCルールで藤田に惨敗。そしてK1ルールでのTOAとの素人対決にも惨敗。
        プロレスやっても総合やってもK1やってもすべてだめ。素質のかけらもない。   
        頭が悪くて、何もできないアホに負ける格闘家などいるわけがない!!

今や弱さの象徴的存在の4人。
いったい誰が一番弱いのだろうか?


69 :名無しの格闘家:04/10/03 14:01:46 ID:tkfKlGiG
でぶ

70 :名無しの格闘家:04/10/03 14:35:15 ID:DGzuQO6p
なんか自分はキモヲタじゃないんだ!
と主張してるキモヲタばっかのスレだね

71 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)