5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無敗の眉毛「LYOTO」を語るスレ Part5

1 :名無しの格闘家:04/09/17 17:15:26 ID:fN0lvWow
町田君は柔術・相撲・空手と一通りやっているから強いんだねぇ。
そんなLYOTOをガッツリ応援するスレ。落ちないように、保守よろ。

PRIDEミドル級GPに出るまで、頑張りましょ。

戦績
http://www.sherdog.com/fightfinder/displayfighter.cfm?fighterid=7513

1978年5月30日生
ブラジル・バイーア州サルバドール出身
身長185cm/体重 94kg

  マチダ  リョウト  のスレ  
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1038150853/ http://ziro.no-ip.org/archive/2ch/0000161366.html
猪木2世 LYOTOを語れ!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1052622929/ http://ziro.no-ip.org/archive/2ch/0000161408/
LYOTOはかなり強いね!!
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072902592/ http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1072/1072902592.html http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/01/01/052952.html


2 :名無しの格闘家:04/09/17 17:16:38 ID:fN0lvWow
町田■ RYOTOじゃないヨ、LYOTOだYO! Part4■龍太
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1080082728/

3 :名無しの格闘家:04/09/17 17:16:48 ID:Mo21yjd2
保守

4 :名無しの格闘家:04/09/17 17:16:56 ID:fN0lvWow
↑前スレね。

5 :名無しの格闘家:04/09/17 18:55:19 ID:uHkEWCXm
最初に復活したのがLYOTOスレとは意外だ。
PRIDEで見たい。ジョシュも出るし、不可能じゃないだろう。

6 :名無しの格闘家:04/09/18 07:08:07 ID:wxhf/RXh
30レスくらいは保守して欲しいね。
でも、話題は無いんだよな。猪木の北朝鮮ってどうなったんだっけ?

それよりも、GP出て欲しいな。

7 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/09/18 14:52:29 ID:RDUNjRCA
>>5
ジョシュは新日所属だから
LYOTOはい き事務所だからなぁ

どっちかってゆうと パンクラスかUFC日本開催で見たいんだが

8 :名無しの格闘家:04/09/21 03:40:06 ID:bR/F8Xsv
ダウソ症に見えるのだが

9 :名無しの格闘家:04/09/22 19:33:35 ID:NGqNF3pz
 ロマネクスがこけて出番無くなっちゃったね。
 次の出番は大晦日の猪木祭りかぁ、、、って今年もやるんだっけ?

10 :名無しの格闘家:04/09/22 22:57:26 ID:prkiSUO3
猪木事務所ってことろが微妙だな。
ジャングルファイトくらいしか出番なさそう。

11 :名無しの格闘家:04/09/22 23:01:57 ID:dV48nc7f
グレコに負けてる。

と書こみかけたが一応勝ってるんだよな。

12 :たいちょう ◆zOeYY4VneE :04/09/23 00:48:06 ID:W6nam/Ze
ゴン格見たが LYOTOの兄のSHINZO ってのがジャングルファイト出るらしいな。

しかし猪木が「SINZOはLYOTOより強くて知名度も上、ルックスもLYOTOより良い」とか言ってるけど
あんまりLYOTOと上手くいってないのかね。

13 :名無しの格闘家:04/09/23 02:40:59 ID:t59v66Dn
↑テレビで鉄拳制裁かますくらいだからね(ワラ

14 :名無しの格闘家:04/09/23 02:44:45 ID:6jyeGsVC
>>9
今年は北朝鮮の38度線で「猪木祭り」開催の予定ですよ。

15 :名無しの格闘家:04/09/24 00:45:30 ID:siQ0VE/r
ブサイクすぎて人気が出ないだろうな。
ルックスもLYOTOより良いって猪木もブサイクを認めてるんだな。

16 :名無しの格闘家:04/09/24 01:09:11 ID:jirVF5zD
もったいない話だ。

17 :名無しの格闘家:04/09/24 07:25:23 ID:8yqB8/K4
>>14
TV中継なんてないよなあ
衛星放送もむるだよなぁ><

18 :名無しの格闘家:04/09/24 13:30:33 ID:l2EDNc0K
リョートよボクセでやり直せ。


19 :◆DZyFaSVWGw :04/09/24 13:31:33 ID:M02ZCO2K
aawq

20 :秘密工作員 ◆BDQ7Hqzqls :04/09/24 13:48:38 ID:QeeVRZFK
 りょうとは、リッチフランクリンを破っているからねえ。

21 :名無しの格闘家:04/09/24 15:26:21 ID:bj19kupK
猪木凹ってUFC来い

22 :名無しの格闘家:04/09/25 00:19:59 ID:gwjVUlOX
ペドロ・ヒーゾとかぶってる。

23 :名無しの格闘家:04/09/25 00:20:30 ID:z4UHrPc+
蛯名かとオモタ

24 :名無しの格闘家:04/09/27 03:30:57 ID:ZlhX4lo4
保全

25 :名無しの格闘家:04/09/28 01:28:14 ID:z0kXBS06
試合しろ。

26 :名無しの格闘家:04/09/28 03:47:09 ID:f4VFiC3m
大晦日に

27 :名無しの格闘家:04/09/28 13:39:44 ID:BLuWCXwk
保守


28 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/10/02 21:33:27 ID:vfgk4ve8
大晦日に

29 :名無しの格闘家:04/10/04 16:52:51 ID:FuvMURbv
大晦日消えた

30 :名無しの格闘家:04/10/04 16:55:04 ID:awXtHz5f
今日、近所の電気店で「萌えー!萌えー!」と叫びながら
ミニスカのネーちゃんを追うようにフロアをうろつく怪し
いおっさんを発見いたしました。
ああいうおっさんの存在を根本から抹消したらさぞかし楽
しいだろうなとバッファローの200GBHDDを凝視しながら
レジへと並びました。
ふとおっさんに目をやると、いつのまにやらおっさんが幼女
に寄り添っているではありませんか。
これはいけませんと、買い物かごにあった唯一武器になりそうな
USBケーブルを握り締めていると、おっさんと幼女の会話が聞こえ
てまいりました。


「もえ。お父さんから離れたらダメじゃないか」
「ごめんなさい」ああ、アレだ。親子だ。もえって名前のお子さんですか。

利発そうなお嬢さんですね。

抹消されるべきは俺だー 鬱・・・


31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/04 19:46:14 ID:6BCLe7kL
大晦日がああああ

32 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/10/04 20:15:29 ID:MdxpG0pQ
イや普通にKからお誘いあるじゃない?

できればPのほうが面白いが

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/04 20:23:04 ID:zbwO88C5
Kからオファー来ても誰とやるんだろうねぇ
今更雑魚当てられてもつまらんしな

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 12:57:46 ID:3B0BT/Nq
PRIDE来たら誰と闘うのかな?中村に勝ったダンヘンあたりで潰しに
かかりそうで怖いな。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 22:16:03 ID:9hWaEn5/
ダンヘンvsLYOTO良いな
LYOTOも打撃強いからな

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 14:49:13 ID:55gTI3b2
猪木がLYOTOに出撃命令だして大晦日にダンヘン戦を!

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 21:01:52 ID:Up/nzP2p
LYOTOならダンヘンに勝ってもおかしくないでしょ。
しっかし試合組めない人だなあ。
空手ベースなんて珍しい選手なのにさ。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 21:06:19 ID:0RMTeQKk
>>37
ダニ皮さんが年末用に囲ってんじゃねーの。

39 :おまんこ:04/10/07 21:06:50 ID:/mXAYaMI
リデルも空手だよ

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 21:07:23 ID:EeNn2wjM
なんでダンヘンなの?
りょーとならもっと面白い相手いそーじゃん
ヘビーでもいいし

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 21:35:08 ID:EyVBVZek
この人って年間1〜2試合ペース?

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 11:39:44 ID:WDKwgDR4
去年は3試合。今年は2試合。
も一回位するのかな?

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 11:23:03 ID:nwUvmyv1
もう一回グレコとやって欲しいな。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 19:05:07 ID:vtmUoLpr
グラウンドで首筋にキス

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 09:12:08 ID:ZXR09F7J
LYOTOの試合は猪木と同じで八百長ですよw


46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 23:56:13 ID:bJRs7ntq
パンクラスの試合もみのると同じで八百長とか思ってる?

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 00:02:13 ID:pN/LrCB2
次は新日の大阪ドームでVTだろ

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 10:51:32 ID:58TlI0LD
>>45
たしかにデビュー戦でパンクラスの選手とやった試合は
100%八百長だったね
あと猪木関係のリングでしか試合しない所が怪しい

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 12:50:25 ID:WdCPsHal
>>48
ハァ???

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 14:52:51 ID:u4moP/W/
>>48
どこがヤオだよ!!

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 22:38:34 ID:9WLLKPTS
俺は柔道二段で今は総合のジム通ってます。別にプロ目指してる訳じゃないけど
ただ暇な大学生なので暇つぶしと自己満足の為
 
【八百長だと思う理由】
謙吾の試合はLYOTOが終始マウントとってパンチを打ちまくる展開だったのに謙吾をKOできなかったな…
マウントポジションからあれだけのパンチを連発で当てたにもかかわらず
KOできないLYOTOさんって何者?
しかも謙吾はフルラウンド薄いグローブで
殴られ続けられて無傷!
なぜ?
格闘技やってる奴が見れば分かるけど、それは相手を倒しに逝ってるパンチではないからです。
ちなみに、あんな簡単にマウントポジションを何度も取れないよ!相手が寝技の素人でもないのに…
たぶん謙吾が判定負けするヤヲが決まってたと思う。
 
LYOTOのプロフ見たら
空手、柔術、相撲ブラジルの最高レベルの各大会で幾度も優勝を果たすと書いてありました。
僕には空手は分かりませんけど寝技に関してはレベルの高いブラジルの柔術大会で優勝できる力があるようには思えません。
寝技で一本とった事ありましたっけ?
柔術王者がマクドナルドにギロチンチョークですかw
相撲は階級ないですよね?
この程度の体で相撲のチャンピオンとは…
一度、曙と相撲をとってみてほしいです。
 
最後にLYOTOは猪木二世として猪木のように格闘技という名のプロレスをやると宣言してます。
実力があればプライドやUFCに出てるよ。
最初にプライドで猪木がLYOTOを紹介して挨拶してたしw

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 23:09:43 ID:e3u1cuHe
>>51
玄人さん、フランクリン戦もヤオですか?

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 23:33:49 ID:beFwwFLj
>>51
グレコ戦も簡単にマウント取ってもKO出来ないからヤオなのか?
格闘技やってるのにマウントパンチがそんな簡単に全力で打てる物じゃないって解らないのか?
小川やヒクソンでも相手をKOするほどのマウントパンチは打てないだろ
試合後の塩試合に対する猪木の激怒もヤオか?
マックをギロチンでタップさせたらおかしいのか?
ブラジルの柔術大会で優勝ってのも嘘だと言う訳か?
最初に断ってる通り、自己満な解説だな


54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 02:02:25 ID:/y9WRhUt
>>51
未だに柔術や柔道の寝技がそのまま総合でも通用すると思ってる素人

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 03:18:02 ID:v7G79Nvs
壮絶に釣られている気もするが、>51は文章読むに本気なんだろうなw

だいたい相撲のチャンピオンって、ブラジルあたりの(相撲人口って
どんくらいだよw)相撲大会で優勝したのと、横綱を比べる時点で
頭沸いているだろ。

謙吾ほどの超雑魚を仕留められなかったのは、ほんと汚点。
でも、単純にデビュー戦のプレッシャーだろ。LYOTOはミドルで戦える
体格だしな。猪木のマジ切れを見てればリアルだったのはわかるはず。
パンクラスもここ何年もヤヲやってないし。

とりあえず、総合無敗のフランクリン戦を見てから出直して来い。

56 :51:04/10/16 08:12:41 ID:VTQZV43O
>>48のレスがあったから謙吾との試合が八百長って書きましたが
もっと確実に八百長だと分かる試合もありますよ
ギロチンチョークで一本とったマクドナルドとの試合です
マクドナルド選手はK‐1ファイターですがレコやアーツみたいに普段のトレーニングに総合の練習も取り入れている選手です
ギロチンチョークっていうのは首に腕を乗せてるだけなので自分の手を使って相手の腕を退かせればいいだけです
総合のジムでスパーをやってもギロチンチョークでは寝技の経験がない新入りの人からしか一本とれません
普段から総合の練習してるマクドナルドからギロチンチョークで一本とるのは不可能だと思います
似た技でこれが柔道の袖車のように相手の後頭部に腕をまわし袖を掴んで腕を退かせれない状態にしてる技なら別ですが…
ギロチンチョークで普通に一本とれるなら袖車のような技は存在しないでしょうねw
 
他にも中邑VSイグナショフも八百長かと
この試合もギロチンチョークでタップアウト
リマッチなのでイグナショフは総合の試合は勿論初めてじゃないし寝技の練習も結構してると思います
それにこの試合の2日前にイグナショフはセーム・シュルトと試合をしてKOで倒してます
真剣勝負の直前に日本から遠いオランダで試合を組みますか?
ありえない…
この試合は99%八百長かと…
最近のだとK‐1MAXで1試合だけやった総合の試合も…
他の総合のリングでこんなことありますか?
猪木とK‐1がやってる総合格闘技はヤヲ臭い試合が多過ぎますw
 
真剣勝負という総合格闘技にみせかけたプロレスをやるのは本当に真剣勝負をやっている選手に対して失礼だと思います

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 11:09:15 ID:uSqa9wM1
まずブラジルで相撲大会なんかないだろうな

友達どうしで戦い優勝じゃない?

ねわざに関してはひどすぎ
中村よりひどいな

打撃はすばらしい
小川の左ストレートそっくり
あれが武器だね

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 11:14:55 ID:az98ik8K
>>56
キミが寝技素人ってのがよくわかったよ。
もう来るなよ。


59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 11:18:22 ID:uSqa9wM1
>>11
完勝だったじゃん
グレコはこいつのヘタレ関節技を防いでただけで試合が終わったな

何発かローを当てたくらいかな

実力差があったがリョウトのあのねわざのヘタレ具合は・・・・

ビクトーみたいにひどいな

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 11:46:07 ID:yHsxp6GP
>>51
柔道2段で偉そうに、
玄人ぶっているかたがおりますが、
実力の差があれば、玄人もただの素人、
凡人ですよ。
あなたオリンピック選手に相手に
どのくらい勝負できる自信ありますか?
ぜひ、お聞かせ下さい



61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 16:09:41 ID:d66UYNBe
51のあいてしてやるなんて
みんな優しいな

LYOTOは年末また大物食いしてほしいね

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 01:19:05 ID:VDKuqPWE
>>51
とりあえずもう帰れ兄さん

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 09:08:12 ID:9gw/4rDU
現役時代に八百長しかしてない猪木には格闘技にかかわってほしくねぇな。
高田の引退を期に猪木と谷川を厄介祓いできたPRIDEは勝ち組
それまでのPRIDEは途中でいつも猪木がウンコみたいに登場してそれ見るたびに虫酸が走る。
「元気ですか〜?」って、もう馬鹿かとアフォかとw

「猪木が笑えば世界が笑う」×
「猪木が氏ねば世界が笑う」◎

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 10:09:25 ID:/xpVfroZ
年末は及川奈央と一発勝負だな

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 10:28:54 ID:Kua2llrN
新しいルールができました。

格闘技通を気取るにはギロチンチョークで決まった試合をとりあえずヤオと言いましょう!

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 16:58:48 ID:EM7y31gT
今が体調的には一番いい時期だろうに。
もっと試合組んであげないと。
外の試合で経験詰ませるぐらいじゃないと勿体ないなあ。

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 19:32:33 ID:biShRTRs
あぁギロチンって前腕チョークか。ペケの試合見た後だったから分からなかった

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 15:24:56 ID:yIMOtVNS
ギロチンって通常ペケのタイプを言うよな。

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 18:20:29 ID:9Af1WkxA
>>51
の言い分だと、フロントチョークで総合に勝ってる
それも相手は総合のプロだとその選手はその試
合はみんな八百長ってことになるらしいねぇ。
へえ、そうなんだぁ。
オレ、今までイマイチ八百長とガチの見分けがつ
かなかったけれども、これでよくわかったよ。
>>51
ありがとう!

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 07:10:20 ID:tEJiW/RD
 猪木は客の呼べない選手は大嫌い。
デビュー試合がショボかったんで愛想が付いていると思われる。


71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 09:24:18 ID:42KUFV8m
>>70
愛想が付いている。
って、なんじゃい?
愛想が尽きたならわかるけども。

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 15:43:19 ID:BOUoZdHl
ジャドソン・コスタと似とる

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 20:21:16 ID:LcdVAiNq
ジャングルファイト出場しないの?

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 20:36:27 ID:+EkqADjg
>>73
兄ちゃんが出る
リョウトは大阪ドームだと思われ

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 03:23:27 ID:86HKQz6k
>>72
眉毛だけ

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 04:33:19 ID:rBimLi4l
51ってたぶん
たんなる中学生だろ。
こんなやつ柔道はおろか
格闘技見たのも最近って感じだな。
せいぜい昔のビデオレンタルして見てればいいよ

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 07:13:35 ID:1DobcqJc
>>68-69
フロントチョーク=ギロチンチョーク?
よく知らないけどたぶん間違ってる

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 08:12:40 ID:ktARNdxF
ギロチンとフロントはまったくの別物ですよ

ギロチンは決め技というより相手を嫌がらせるだけで現在こんな技で決めるのはほぼありえないでしょう

逆にフロントはれっきとした関節技でこれを得意にしてり選手もいます

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 08:22:19 ID:1DobcqJc
>>78
マジレスありがdd
やっぱし違うんでつね(^O^)

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 08:27:57 ID:ktARNdxF
例を上げると

ギロチンはイグナチョフやバンナが負けた技

フロントはヤスヒロがKIDにやった技です

ギロチンで決まるなんて現在はほぼありません
しかし吉田の袖車はギロチンの応用技でもあります

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 17:00:58 ID:8bXyZ1h1
俺はギロチンは紛らわしいから前腕とギロチンって分けて呼んでる

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 22:58:26 ID:paI8Mg4z
>ギロチンで決まるなんて現在はほぼありません

ホーガンやブロディがいなくなったからね。

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 23:54:41 ID:FPsvwPdS
LYOTOのスレだよな?

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 00:22:15 ID:dWm/n6ur
>>83
いいえ
ギロチンチョークについて語るスレですw

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 08:31:31 ID:2ZHP6bTI
格闘家の間では、ギロチン=日本で言うところのフロントネックロックだがな。

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 20:25:03 ID:T2dFEyzs
>>85
フロントネックロック=フロントチョークじゃないよw
フロントネックロックってコールマンが佐竹をタップさせたのがフロントネックロックじゃない?
なんか両腕で相手の後頭部を持ってグイッて首だけを前に引き起こすやつ
ヒョードルもシュルトにやってたよ?

あたしがちがうのかも・・・w

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 02:51:34 ID:QqYBwIl/
ネックロックとフロントネックロックは別物だぞ

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 02:57:05 ID:RRzBUaqt
>>86
そりゃネックロックのことじゃないのか。
ケアーが誰かにやってたな。
フロントネックロックはヘンゾが菊田にやったやつだと思う。

89 :86:04/10/25 12:05:24 ID:SYtBzBZM
格闘技の技ってむずい( ̄□ ̄;)!!
まちがえたじゃん(怒w)
フロントネックロック=フロントチョークスリーパーですね(^O^)
(*^_^*)はずかすぃ〜

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 12:42:16 ID:9UINzAeT
ギロチンチョークって相手を消耗させるためにやる小技みたいなもんだからな

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 13:12:52 ID:8JYhTDOs
ナイトスクープって相手を笑わすためにやる小枝みたいなもんだからな

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 13:22:17 ID:x264nm4a
>>91
??

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 17:23:15 ID:Ohjm66Gh
>>89と結婚したい


94 :89:04/10/25 21:15:45 ID:SYtBzBZM
>>93
ありがdd(^ε^)-☆Chu!!
でも22歳の主婦だぉ♪子供いるょ(^o^;
  _
  /〜ヽ
 (。・-・) プリン
 ゚し-J゚


95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 03:16:04 ID:It4L/6CZ
大丈夫か?

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 09:20:11 ID:rMbhhV97
なんだここは…

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 15:10:34 ID:tzElsvGD
>>94
リョートのファンなんですか?

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 01:14:12 ID:c41kD0xX
>>94
・・・

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 04:31:07 ID:Tj8MyI78
>>94と不倫したい(*´Д`*)ハァハァ

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 13:00:49 ID:S0i+KYs7
余裕の100ゲット
ダイナマイト参戦マダー?

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 14:35:15 ID:1nryOZje
次はマックとかグレコでなくUFC系の強豪との対戦をお願い
エリクソンでも良いけど

102 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/10/29 20:31:53 ID:EvtjFLRD
年末は何とか出てほしいな

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 08:28:20 ID:Xw9bvuKx
年末は LYOTO VS ボビー

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 13:11:00 ID:awqDy18C
第0試合でやるほど落ちぶれてません!

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 23:12:16 ID:fjH5l9Mo
シウバとやれ

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 00:06:22 ID:PtaGUYqs
昨日のアリスターの試合みてロマネで是非リョートと対戦して欲しかった。
スタンド打撃でかなりの好勝負が期待出来てたのに。

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 00:30:34 ID:wtzy+7GD
こいつは確かにもったいない。
試合させてやれよ。

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 00:42:00 ID:XneN2CEn
イノキの手から逃れなければならんな
それさえできれば日系人だし
PRIDEで長く重宝されるだろう

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 06:01:43 ID:woDdS5+Q
大晦日は LYOTO VS アンデウソン・シウバ

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 15:14:35 ID:GPfKSZdW
微妙だ。


111 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 00:33:33 ID:GfDBi/kv
取り合えず出てくれたら相手は誰でも良い。

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 00:36:57 ID:GfDBi/kv
猪木事務所から藤田とセット販売で。
リョートを出さないと藤田も出さないぞ、この野郎。
安田、村上、浜中も良ければ付けるぞ、この野郎。

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 08:18:09 ID:C5UyJtDe
猪木事務所(笑)


114 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 12:38:47 ID:OU2vbj8T
LYOTO、藤田はトップクラスだが。
他はかませにしかならん。

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 16:56:39 ID:C5UyJtDe
リアル実力は
藤田>>>浜中>>>>>>>>>LYOTO>安田>>村上
こんな感じだと思うw

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 20:09:41 ID:GfDBi/kv
ハイアンに一方的に負けた浜中が上位過ぎるだろ

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 07:49:25 ID:UsG49pYH
大晦日は LYOTO VS トム・エリクソン

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 00:03:00 ID:/8hoDyok
>>117
見応えのあるカードだな
エリクソンにも勝ったらアメリカのマニアの評価が凄い事になるぞ

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 21:33:59 ID:TGbIx2df
>>115
LYOTOより浜中の方が強いなんてありえない

大晦日はLYOTO VS  マーク・ハント

もしくは、LYOTO VS  ボブ・サップ →でもこれはLYOTOの圧勝っぽいな・・・。



120 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 21:41:28 ID:M4umJZVI
猪木にこってりと搾取されてるんだろうな。
可哀想だからだれか助けてあげて下さい。

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 21:44:45 ID:NdIm/Q1/
DSEはこういう選手に思い切って3年契約とか提示して
保護してやらないとな

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 22:28:32 ID:iQ6CC3//
金原とやって欲しい。
勝ったら金原クビで、リョートがプライドレギュラー。

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 22:38:06 ID:gNJJBmA2
LYOTOvs中邑で良いよ

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 22:44:13 ID:/8hoDyok
LYOTOvs中尾を早く組め
中尾の無礼な挑発を忘れてないぞ

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 00:38:03 ID:GSCah4GG
>>124
いいね。それ。中尾は格闘家として生きられないくらいガスガスボコボコにしてもらいたいね


126 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 00:43:27 ID:hd3Y6TJ+
ビクト−でいいんじゃない?相手。

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 00:45:42 ID:GSCah4GG
>>123
来年ぐらいが一番おいしいカードかと

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 00:53:33 ID:NBbCf9fv
谷川がベタ誉めして売り出したいと言ってたのにな、TBSにはダイジェスト、日テレには完全カットされたけど
マック、グレコと連勝したのに

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 01:17:01 ID:iuzwgDK8
顔がヒーゾにそっくりの気がする。

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 14:05:19 ID:Ej90StVs
似てんのは髪型と眉毛の濃さぐらいじゃないの

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 15:22:44 ID:hhphI+X+
大晦日期待アゲ

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 22:06:47 ID:8RN4a4iP
飼い殺しだよなあ。
そんだったらプライドに貸して選手の価値を高めて、恩を売って、
大きく育てて凱旋させれば良いのに。
やっぱ交流途絶えたのはもったいないよなあ。
交流したら確実にプライドが儲けるとは思うんだけど。
制約の多い方のルールに移るのは厳しいもなあ。

133 :◎メロンパン◎:04/11/13 22:23:38 ID:nJ6sd5z3
LOTOがなかなか当たらない・・・。

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 00:52:23 ID:xI4eWDqb
新日ドームであれだけ宣伝に協力したんだから当然、LYOTOも出せよ>谷川&石井

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 21:32:38 ID:uXhHpZtc
年末LYOTOは鈴木みのると試合やってりゃいいのよw

136 :猪木事務所(笑):04/11/16 00:31:46 ID:fsGVxPBf
ドロ沼…猪木祭報酬支払いで新日が訴訟
(中略)新日本プロレスが、同イベントに派遣した永田裕志、安田忠夫の2選手の総額3300万円の報奨金未払い(永田裕志2300万円、安田忠夫1000万円)を求め、ケイコンフィデンスを被告とする訴訟を東京地裁に起こし、15日午後に、第一回公判が開かれた。

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200411/at00003084.html

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 12:38:08 ID:Nw4TfhPp
保守

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 16:56:07 ID:ruST3vIK
ROTRに出れば良いのに
石井と猪木は今ツーカーの仲らしいし

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 10:01:30 ID:p1uiE/Ok
石井と猪木(笑)サイキョ

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 16:52:32 ID:21l2TJ1D
LYOTOはUFCで名を挙げて欲しい。
K-1だけには出るな。
プライドには凱旋みたいなカタチで出て欲しい。

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 17:05:54 ID:DrPyTvAB
本人曰わくライトヘビーでプライド出たいらしいな
ただ、猪木さんがいるから無理だろうけど、とかMMAウィークリーで言ってたな


あんま猪木尊敬してるようには見えないが

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 17:16:31 ID:yaIiv55Q
猪木について良い事無かったからな。

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 17:29:13 ID:p1uiE/Ok
総額3300万円の報奨金未払い(永田裕志2300万円、安田忠夫1000万円)だからねw
たぶんこれは氷山の一角でLYOTOも猪木から、ちゃんと給料貰ってないよw
猪木事務所最悪だな(笑)

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 17:32:39 ID:DrPyTvAB
金はすべて永久発電だっけ?
あれに行ってるのか?

だけど藤田はやけにオシャレで金は持ってそうだが

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 17:57:53 ID:OkS9029M
>>143
未払いなのは猪木事務所じゃなくKダッシュだよ

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 18:09:01 ID:OkS9029M
Kコンフィデンスだったけ

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 20:51:46 ID:WJGdn6Nm
是非来年のPRIDEミドル級GPで見たい。
こいつと吉田以外日本人はいらん。
LYOTOは日系人だけどな。

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 23:16:11 ID:o7kfjxCO
808 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 本日のレス 投稿日:04/11/18 22:56:12 CNHi0Fu1
前にその辺の経緯をかいた記事がSherdogに載ってんたんだけどな
とりあえず記憶してる所で書くと、
フランクリンは引き続きUFCでライトヘビー級の試合したかったんだけど、
UFCがライトヘビーで試合をいつまでも受けてくれなかったから。
それで今や教職もやめて金に困っていたフランクリンは
しかたなくミドル級での試合で交渉したら、
それでUFCが受けたのでミドル級で試合することになった、という。

ライトヘビーでの試合をUFCが拒んだのは、
フランクリンがもしライトヘビーの看板選手たちに勝ったら、
リョート>フランクリン>UFCライトヘビー選手
になってしまうのを嫌ったらしい。

折角の有望選手を、そんな狭い了見で切るのはアホかと思ったが、
結局UFCはK-1で試合したからって、BJまで追放してしまったので、
フランクリンがそんな理由で干されたっていうのは結構マジなのかもしれん。

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 23:36:05 ID:WRaABHT0
ガン・マッギーもUFCからはお呼びがかからなくなったな
まぁUFCはギャラが安いからどんどん選手が抜けていくだろうけど

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 23:36:45 ID:Tav0pTZm
LYOTOって大晦日にダイナマイトにでるの?


151 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 23:38:51 ID:WRaABHT0
>>150
出るよ

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 23:45:32 ID:Tav0pTZm
まじかよ
猪木から離れろ

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 23:55:12 ID:7aAFrDM7
>>149
UFC首になってプライドに来たわけだが

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 18:47:22 ID:C2f9TWWS
取り合えず滅茶苦茶強い奴を対戦相手に呼んで来い>谷川
フランクリン以上のを

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 19:08:44 ID:kJ4DnRJB
LYOTOはヒョードルとやればいいじゃん

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 19:18:42 ID:pmhdiN5G
>>154
視聴率のとれないLYOTOを出すかどうかも怪しい上
滅茶苦茶強い奴を呼ぶのには金がかかるから無理だろう

157 :プロレス博士:04/11/20 22:47:49 ID:4Mx+6l78
LYOTOか。
LYOTOはあのリッチ・フランクリンをKOしてるからねえ。
生まれついての当て勘の良さ、動体視力の良さには驚かされる。
スタンドでの打撃の上手さは世界最高レベルだよねえ。
シウバに勝ってもおかしくない実力を持っているので、
早くPRIDEに参戦して欲しいものだ。ただ、猪木が黙ってないだろうねえ。

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 01:32:20 ID:js3w8IWw
>>155
死んじゃうよ

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 01:42:54 ID:kCVerw1T
死ねばいいよw

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 02:12:44 ID:oPZPmVh7
組み技系の選手との試合が見たい、パンクラスや修斗の選手でも良いから

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 02:56:51 ID:LskQKH+o
98キロか
微妙な体重だな
93まで落とせるか

162 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/21 03:00:10 ID:GRILzlWp
そりゃ落とせるよ。
ライトヘビーの外人と比べたら全然絞れてないし。

ていうか干されてる原因は不細工だからだろ。
これはもうどうしようもないな。

不細工でも日本人でそれをネタにできるようなキャラだったらまだしも、
ハーフであの顔だからな。
ちょっとあそこまでひどいのは存在実績がない。
だから使えないんだよ。

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 03:02:17 ID:LskQKH+o
マーティン・ルーサー・キングが俺様にレスしてるよw
偉くなったもんだな
もう寝ろ

164 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/21 03:06:24 ID:GRILzlWp
なんだお前。カス名無しのくせに自己主張してんじゃねえよ。
分をわきまえろクズが。

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 03:10:50 ID:LskQKH+o
冗談だよ
そんな怒るなよ
ほんとは感動してるんだからさー

166 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/21 03:13:12 ID:GRILzlWp
別に怒ってないよ。挨拶代わりだ。


167 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 03:16:18 ID:LskQKH+o
そうか
よかったよ

でもLYOTO干されるのもったいないな
猪木が見っけたからどーだろうなと思ったがなかなかいい試合してたし
PRIDE来てうまくいけば、ミドルのトップクラスになれそうなのになー

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 03:35:22 ID:LskQKH+o
なんだよ
マーティン・ルーサー・キングいなくなっちまったよ
話したかったのになー
やっぱり俺様の器のは勝てないと思ったんだろうなw
ネットの世界でも負け犬なんだなーw
かわいそうに

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 08:26:58 ID:G6X5SPBJ
不細工で華もないとなると、後は実績を積んでくしかないんだろうけど
試合が出来ないことにはどうにもならんよね。

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 13:15:23 ID:E62iI7eV
あの顔のせいで、いくら面白い試合をしても塩に見える。
なんでだろう。

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 13:21:39 ID:j2hDrAD2
まゆ毛を細くして整えたら少しはビジュアル的に見栄えがする。

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 13:41:12 ID:oPZPmVh7
眉毛整えて、カリスマ美容師に付けて、体を引き締めたらイケメンファイターの誕生

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 23:27:57 ID:xwQKkl7P
まぁ眉毛が繋がりかけてるというのは致命的だな。

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 19:29:38 ID:nGHBV9jR
早くインゲンになりたぁ〜い

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 08:58:42 ID:cg0KGbVX
夕方には眉毛が繋がるタイプ

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 15:43:44 ID:uzFWiiqd
ダニエル グレイシーとイケメン対決 

大晦日に

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 19:13:27 ID:/BYq7rvw
>>176
実際ありそうだな、ノーTVの可能性大だが。
それでもいいや。

178 :メジゃーは無理:04/11/26 04:39:02 ID:D8qo3fAN
猪木、イズとジャングルファイトとロス道場で一生終えて下さい。南無ー新日すら使ってくれない。

179 :マーティン・ルーサー・キング ◆3AvXVChHrw :04/11/26 21:09:17 ID:udDPOfy5
>>172
それはない。
目とか鼻のせいで池沼顔になってるから。

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 05:18:40 ID:P+rXFvQm


181 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 14:20:35 ID:32bK3Pgu
稼ぎあるの?

182 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/12/01 14:32:17 ID:rJC47qUJ
 UFCの猛者、フランクリンを破っているからねえ。

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 16:54:34 ID:nt7ZmUHe
ダイナマイトじゃ相手いなそうだな
体重的にイブラヒムとか合いそうだけど

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 17:55:03 ID:4Qy4rk92
LYOTOは、もう2度と試合しないよw
猪木に、あきられたからねw
猪木と縁きれば大丈夫だけどw

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 02:31:46 ID:46AnQFWH
年末期待してるぞ

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 10:02:15 ID:1b88vSjw
たぶん出ない

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 23:20:03 ID:Gr+zWzXR
age

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 03:58:30 ID:Sn0xE1eJ
ageと言いながら、sageなんだね。

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:20:12 ID:HjnvHY0z
sage

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:21:25 ID:4J43Fduw
強いけど塩?

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 23:24:01 ID:D7rSjRmh
猪木と縁を切ったなら、プライドにでれるんじゃないか?

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 01:34:36 ID:G+Fk67ZG
年末にフィリオとやれよ
極真vs伝統空手



193 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 03:10:48 ID:HEovA5aD
そりゃジャングルファイトで
わけわからん土地行ってわけわからん相手とヤオ試合やれなんて言われて全盛期潰したら馬鹿だからな。
早くPRIDEこいや。

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 03:12:15 ID:iAtI5gTr
普通にグレコに負けてたし

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 03:12:46 ID:HEovA5aD
それに猪木とマジでモメたなら、猪木とつながりのあるK−1と契約する確率も低いな。
こりゃマジで期待したいところだ。

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:54:10 ID:r1Kh95Rk
とりあえずミドル級グランプリに出ればいいじゃない

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 23:39:45 ID:xPggN0/S
頼むからプライドへいってくれ。

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 07:50:13 ID:NK0tc2ad
この人は体脂肪率高いから余裕でミドル級まで絞れるよw

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)