5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あえて曙VSボンヤスキーを語るスレ

1 :名無しの格闘家:04/09/18 01:38:47 ID:Y5Sv2wu0
あえて立てる

2 :名無しの格闘家:04/09/18 01:39:31 ID:Y5Sv2wu0
そして自ら2げっと

3 :名無しの格闘家:04/09/18 01:40:27 ID:Pqz5gytQ
三と言えば4沢さん

4 :名無しの格闘家:04/09/18 01:42:41 ID:Y5Sv2wu0
どうにか試合まではこのスレを延ばしたい

5 :名無しの格闘家:04/09/18 02:56:08 ID:ccCLe/NI
蛙KOがまた見れるかもの試合

6 :名無しの格闘家:04/09/18 10:59:26 ID:4kjt3m5g
どうせ武蔵の時みたいに曙がボン突き飛ばして試合中断とかに
なるんだろ・・・

7 :名無しの格闘家:04/09/18 13:35:47 ID:D1emmJL2
もう…

8 :名無しの格闘家:04/09/18 13:37:39 ID:jREuk0mk
http://www3.jp-net.ne.jp/ek/upload/ababholm-5.jpg
パラパラを踊るノルキヤとグラハム

9 :名無しの格闘家:04/09/18 14:16:41 ID:yoGUZ+2P
曙とボタを戦わせて最弱格闘技決定戦すればいいのに。


10 :名無しの格闘家:04/09/18 15:57:10 ID:79E4HkzA
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡(´⌒;;;≡≡  今だ! ! 10ゲトーーー! !


11 :名無しの格闘家:04/09/18 16:28:30 ID:+WjDWO5D
曙勝っちゃいそうだから恐い。いやね普通に考えたら曙なんてダメだとおもうよ?でもねなんだろ力で押して勝っちゃうのが頭からはなれないんだよ。

12 :名無しの格闘家:04/09/18 16:48:08 ID:D8FRROs0
           _,..,,..,、.,、,,
        /´.,:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;`;.、
       /.,:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;;,.`、 ハ ァ ハ ァ 
        /.,:;:;:;:;:、:;:;:;:;:;:;〃彡;;;;;;;,.ヽ 俺のハンマーパンチきいたろ?
      l.,:;:ッvソヾゞ;:ソ'"´ぐ;;;;;;;;;;;-、;.
       ;;'"`"      ミミ;;;;;;;/;'ヘヾ,
      {!       ,.  lヾ、;;;!ヾ;ヲ!1
      !    _,,;='_"`、,    `っ} !
      {=;;;、、_ゝk'.ゞ';`'´     '´ `‐- 、
       `}^'ソl  '.、´  、 , '     |/   `` ‐ 、
        ! 〈  , ヘ   `    //       \
   , -─‐‐- 、^,.j,‐_、   ,ノ 〃         \
  / . :..:..:.::.::.::::::.ヽΞ‐'´`ヽ,ノ /            ヽ
. /∨/ . :..:..:::::::::::::.ヽ、__,. ノ /               ヽ
ヘ、{〈kv, . :..:.::::::::::::::::.|`ー-‐' ´                 ヽ
!くミ;;ヾ《ソ;. :.:::::::::::::./                        、
``ー;彡;くノ;::::::::./                        ',
、ミt7=-〃`ー''",            ヽ、              ,
``=fヲ'    /            ヾ{             i
  /                    }!}、            i!

\_____________________________ ________/
                     \/

                   ○
                  ○
       __,,,,,,
アレ… ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
 ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
(  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7


13 :名無しの格闘家:04/09/18 16:54:31 ID:mK8lW+tJ
仮にも王者なんだから、
簡単に最弱の男と戦わないでほしい。


14 :名無しの格闘家:04/09/18 17:03:28 ID:PIQW+8tH
レミーはおいしい相手だから是非やりたいって言ってたよ。ローキックで膝を粉砕して二度と歩けなくしてほしい

15 :名無しの格闘家:04/09/18 17:05:20 ID:D8FRROs0
歩くうんこは初めてみた くらいの煽りを入れて欲しい

16 :名無しの格闘家:04/09/18 17:13:49 ID:SlG04acI
たまに曙のパンチは当たれば凄い威力とか聞くが、ホントにそうなのか?

17 :上田:04/09/18 17:15:05 ID:zWVfmy9n
ゾックインポ

18 :名無しの格闘家:04/09/18 19:03:41 ID:E6SzNUlj
ボンヤスキーの判定勝ちだと思うなぁ。

19 :名無しの格闘家:04/09/18 19:05:19 ID:XbT8RJYv
普通に考えれば曙のケーオー勝ちだな。
ウエイトが違いすぎる。

20 :名無しの格闘家:04/09/18 19:06:59 ID:YeSSnnS2
おそらくローキックの連打でボノさん沈没

21 :名無しの格闘家:04/09/18 19:16:06 ID:vMrvpgoV
レミーはフライングニーの練習ばっかしてるだろうな。
レミーはセフォー、ブレギー、アビディ、カトゥにKO勝ちをした時フライングニーを出してるが、フライングニーで仕留めたことは無い。
それに対して、今回の的は「デカイ・動かない」の好条件だ。

22 :名無しの格闘家:04/09/18 19:18:10 ID:XViQzGUQ
ゲロさん復活ですな ブルブル

23 :名無しの格闘家:04/09/18 19:22:49 ID:vMrvpgoV
大量の脂肪の塊に突き刺さる鞭(レミーのキック)。多分SM板、フェチ板辺りで話題になるよ。

24 :仄々板 ◆iHGFt7f6M6 :04/09/18 21:37:36 ID:T1FLfaDQ
個人的には、距離の近づくローキックはあまり撃ってもらいたくない。
遠距離から手首狙いのミドルキックとかビシバシ撃って「折れた折れた」の再現をしてほしいなぁ。

25 :名無しの格闘家:04/09/18 22:17:20 ID:samRFQfj
曙が反則して終了。
逃げるように曙総合へ。
というオチが見える。


26 :名無しの格闘家:04/09/18 22:18:38 ID:vMrvpgoV
いくならんでも、谷川も曙が本気で勝つと思うほど馬鹿じゃない。曙選手に頑張って欲しいとか言ってるが、明らかに演技でしょ。
明らかに、9時台での曙の公開処刑を狙ったカードだろ。深夜のラスベガスじゃ、一般人には曙が追放される理由がわからないし。せめて、追悼スレ位は立ててやるべき。

27 :プロミス博士:04/09/18 22:22:34 ID:ByW5etjN
曙は3試合契約だったから
これが最後なんだろうなあ
膝KOされて
またアノAAがそこらじゅうに張られる悪寒

28 :名無しの格闘家:04/09/18 22:24:48 ID:E6SzNUlj
お前ら、武蔵VS曙の時同様過剰にKOに期待するのよさないか?
判定になったらどうせボン叩きがひどくなるだけだ。
俺ボン好きだから、そうなったらなんかかわいそうだ。

29 :名無しの格闘家:04/09/18 22:30:32 ID:vMrvpgoV
武蔵が2000年以降KOした相手
 散打中国人、堀、ガムリン
レミーが2000年以降KOした相手
 セフォー、ブレギー、マイストロビッチ、タイガー、グラハム、アビディ、カトゥ

30 :名無しの格闘家:04/09/18 22:33:08 ID:epV5GdcF
ヤオだったら
曙の反則負けだね

31 :29:04/09/18 22:40:47 ID:vMrvpgoV
中迫を忘れてた。

32 :名無しの格闘家:04/09/19 00:33:59 ID:4vgvoo0F
ボンヤスキーをスターにしようとしてるみたいだなk−1は
easyな試合ばっかりでつまらん

33 :名無しの格闘家:04/09/19 07:41:39 ID:py89XITT
2000年にボンヤスキーが初めて出てきてセフォーをKOした時点でスターになるんじゃないかと言われてたが、石井が「経験積むまで出さない」とか言って地区で地道に経験積んだから、今の時期くらいはイージーな相手でもいいんじゃね?

34 :名無しの格闘家:04/09/19 07:54:05 ID:MaSLyArR
今の時期だからこそハードな試合をこなさないと、今年のGPでは絶対に勝てない。
去年はラッキーすぎた。今年はホースト、バンナ、イグには絶対勝てない。
というかグラウベ、セフォー、マクドナルド、アーツにすら今の実力では勝てない。

35 :名無しの格闘家:04/09/19 08:12:15 ID:py89XITT
イージーなGPといってもグラハムとアビディをあそこまでキレイにKOしたのは凄いと思う。イグナショフやホーストもアビディにはてこずってたし。
マイストロビッチやブレギーもキレイにKOしてるし。
中迫戦とかフィリオ戦は明らかに練習怠けてただけでしょ。動きが全然違うし。

36 :名無しの格闘家:04/09/19 10:19:42 ID:xj9wHM9U
レミーの攻撃は曙に効くのか?という疑問がある。
ローはダメージ与えられると思うけど、ハイは警戒して曙も
ガードするだろうから。
ミドルは蹴っても意味ないしね。
レミーは足を使ってアウトボクシングするしかないね

37 :名無しの格闘家:04/09/19 12:51:31 ID:py89XITT
レミーにはサップ戦の実績があることを忘れたのか?なんで、サップよりはるかに弱い曙を仕留められないんだよ?ブレギーみたいな巨人もKOで沈めてるし。
まさか、谷川の「全然効いてない」に影響を受けてるのか?だったら、当の谷川も「サップ戦みたいになる可能性もありますが・・」とか言ってるぞ。

38 :名無しの格闘家:04/09/19 12:55:27 ID:YW/c94cx
ボノ

39 :名無しの格闘家:04/09/19 13:01:08 ID:FfYo+qTd
ボノをヒザでKOするのは至難の業だな
顔にはとどかんだろうし腹には効くわけも無い

40 :名無しの格闘家:04/09/19 13:05:08 ID:py89XITT
自分としては、あのたぷたぷの腹に効かないわけが無いと思うのだが。
武蔵の蹴りよりははるかに強いだろうし。

41 :名無しの格闘家:04/09/19 13:07:40 ID:AdaDUX4i
クリンチから二人で倒れこんで大怪我ってのはやめてね。

42 :名無しの格闘家:04/09/19 13:16:16 ID:bZUhxxJX
体重差があれだけあれは普通にローと顔面パンチ以外は効かないんじゃないの?

43 :名無しの格闘家:04/09/19 13:16:16 ID:zcim6RMc
レミーのローで塩ボノが下半身不随になりマスコミと世論に叩かれまくってK-1潰れればベスト

44 :名無しの格闘家:04/09/19 13:18:21 ID:zUo8aUxx
ボンじゃ無理

恐怖の白ぱん赤ちゃん、ボブサップの召還きぼんぬ

45 :名無しの格闘家:04/09/19 13:47:31 ID:pY5HPUBF
まずは100キロ減量してからだ

キ〜モ!キ〜モ!

46 :名無しの格闘家:04/09/19 13:52:58 ID:KQ7pWE6u
あえても何も俺の中ではど真ん中のメイン
このカードにはさすがにビターン、ビターンしちゃったね

47 :名無しの格闘家:04/09/19 14:10:05 ID:zjDsI1s4
腹が邪魔でロー打ちにくいからミドル連発すれば普通に勝てそうなんだけど。
スタミナなくなって1R目で動けなくなりそう。

48 :名無しの格闘家:04/09/19 14:12:41 ID:zjDsI1s4
>>42
デブヲタ発見。自分がデブだからデブが強いって?
曙も足腰だけは強いんだがな。

49 :名無しの格闘家:04/09/19 14:24:50 ID:KQ7pWE6u
だけど頭やボディへの攻撃はダメージないだろうなぁ


50 :名無しの格闘家:04/09/19 14:30:10 ID:FRQDOhmr
腕、腹、胸に十分ダメージ蓄積させてから、
膝をぶち壊して、あの豚を再起不能にしてください。
画面に写るだけで、臭ってきそうなんだよデブ。

51 :名無しの格闘家:04/09/19 14:48:43 ID:bZUhxxJX
>>48
ボクシングの体重制の意味とか考えろや。

52 : ◆K.4pLH0Jds :04/09/19 14:49:54 ID:nCHdcrDx
大晦日はベルナルドvs曙で良いよ
ダブル引退試合で

53 :名無しの格闘家:04/09/19 14:53:11 ID:zcim6RMc
塩ボノは総合でデブ専の高瀬さんとやってほしい

54 :名無しの格闘家:04/09/19 15:11:53 ID:VjBwEkoJ
ベルナルドって引退試合にはギリギリとはいえ勝つよね。
神様って意地悪ですね。

55 :名無しの格闘家:04/09/19 16:42:28 ID:r2/PNXWa
「デラ・ホーヤはアウトボクシングをしたけど、逃げ回ったりはしなかった。」
曙に足りないのはこの考えかた。

56 :名無しの格闘家:04/09/19 19:10:40 ID:wQ7DRDfs
動きは遅いけど曙はスタミナ切れはしてないよ。
結局判定じゃん?

57 :名無しの格闘家:04/09/19 19:13:53 ID:py89XITT
あの動きでスタミナ切れる方がおかしい。立ってるだけじゃん。サップは無呼吸ラッシュあるし、勢いあった。

58 :名無しの格闘家:04/09/19 19:20:04 ID:4msyH3yI
>>56
スタミナ切れてなくてもあの程度しか動けない、もしくは動かないんなら
そっちの方が問題だよ。
高いギャラ貰っといて、何しにリングに上がってるんだ。

59 :名無しの格闘家:04/09/19 19:21:50 ID:i4wQ7MnL
曙はスタミナがあるから12Rのボクシング向きだと思う。

60 :名無しの格闘家:04/09/19 19:29:17 ID:jHAbQDNZ
↓↓↓格闘技観戦暦12ヶ月の俺様のありがたい言葉↓↓↓

ボンヤスキーのハイは届かず、かする位でKOできない。もちろんあの脂肪。ボディへの攻撃は全く効かず、ローキックで攻めるもロープにもたれかかり倒れない。
そして曙をKOしてくれると望んでいたファンの期待を裏切りボンヤスキー判定勝利(もしくはサップ戦と同じ展開に)。
ボンヤスキーの評価大暴落。頼みのバンナ戦もボタに大苦戦、疑惑の判定勝利で、評価を下げる。武蔵はいつもどおり。天田は1Rで秒殺。アーツはローばっかり。判定負け。
ホーストはグラウベにダウンを喫し、判定負け。GGとモーは最初からパンチで打ち合うも中盤以降両者スタミナ切れでグダグダ。クリンチ合戦が続き、判定。
イグナショフはガオグライを膝からパンチでKO。試合後「あのチビは弱かった。女じゃないのw」


 K - 1 崩 壊 5 秒 前 

61 :仄々板 ◆iHGFt7f6M6 :04/09/19 19:47:13 ID:TQohPFYA
>>60
あってもおかしくは無い感じが悲しぃ。
タニピ〜、運が悪いというか(あるいは選手を見る目が無いのか)、狙った展開にならないコトが多いし。

でも天田選手はがんばると思うんだよな。
勝てないだろうけど(ある意味勝っちゃった方が問題だけど)、
かなりファンを沸かせる試合になるんじゃないかと……予想というより希望。

62 :名無しの格闘家:04/09/19 19:49:11 ID:zBqDPXb+
ふつうの選手ならハイかすったらKO

63 :名無しの格闘家:04/09/19 20:12:41 ID:nTtmKUHu
セフォーの調子が良ければ天田は秒殺されちゃうだろうね。

64 :名無しの格闘家:04/09/19 20:17:36 ID:aeHC1FxH
>>60
5秒はとっくに過ぎたぞ

65 :名無しの格闘家:04/09/19 20:19:35 ID:o2mQHthv
いやむしろファンとしては地に落ちて欲しいんだけどね
中途半端に持ちこたえてたら曙とか色物使ってでも維持しようとするから
地に落ちたらさすがにファン大事にして昔みたいに小さいところからコツコツやるだろう

66 :名無しの格闘家:04/09/19 20:36:20 ID:aeHC1FxH
うム、やはりGP決勝は
天田、曙、ガオ、GG、マクド、グラウベ、ボタ、武蔵 で
全試合塩判定、曙が優勝。これだね

67 :名無しの格闘家:04/09/19 20:43:19 ID:K3izEuXr
仮に>>66のメンバーになっても、そいつら8人は強豪倒して決勝まで行くわけだから
レベル低い大会とも一概に言えない気が・・・・。

68 :どーなの:04/09/19 21:01:58 ID:/BYLbfR4
ボンヤスキーがミドルでKOすると思うな。
いくら脂肪があっても効くだろう。醜い試合になりそうだ。

69 :名無しの格闘家:04/09/19 21:04:33 ID:EJk6Xv18
曙VSボンヤスキーは多分バター・ビーンVSベルナルドみたくなるんじゃないかな?
曙は突進力は有るけどスタミナの問題で突進はしないから多分前蹴りで止められる。で、ソコにロー、
多分コレで決まりかな。

70 :名無しの格闘家:04/09/19 21:15:14 ID:b04s2jyX
ビーンとボノを比べるのはビーンに失礼

71 :名無しの格闘家:04/09/19 21:26:01 ID:nz3PpcXz
ビーンは動けるデブ
曙は動けないデブ

ケツも自分で拭けない

72 :名無しの格闘家:04/09/19 21:34:10 ID:py89XITT
>>68
ボンのミドルが腹にヒット→腹の中から嫌な音が聞こえる→数秒の間→曙悶絶

73 :名無しの格闘家:04/09/19 21:43:51 ID:hKXI9sEr
>>60
5秒前って野球板の住人か?

見たいカードもないし、今回のK-1が盛り上がるには
ボタとボノが公開処刑されるしかないな。

74 :名無しの格闘家:04/09/19 22:56:45 ID:4vgvoo0F
ケツは奥さんに舐めてもらってるらしいよ

75 :仄々板 ◆iHGFt7f6M6 :04/09/19 22:57:26 ID:Q3/N4D8N
とにかく「プッシュ&ダウン攻撃」が怖い。

タニピ〜、もうアケボノは総合で使いたさそうなので、
「反則負け=ビースト」みたいな売り出し方をしようとして、
そういう反則指令を230キロにしていそうでコワいけど、これはちょっと考えすぎか。

76 :名無しの格闘家:04/09/19 23:23:02 ID:26IYR6Dy
ビーンはデブでも愛嬌あるし、肌すべすべだし 可愛い。顔も可愛いし!
曙はなんか汚い。コニシキもキモい

77 :名無しの格闘家:04/09/20 00:10:38 ID:+9tc7+1m
まぁ、アレだな。
曙が突進したところにボンヤスキーの前蹴り→股間にヒット→無効試合→終了

78 :どーなの:04/09/20 00:11:13 ID:9tjk8Zhj
曙はリングインするのにスタミナの3割を消費するからな。

79 :名無しの格闘家:04/09/20 00:13:41 ID:ctNo91LP
>>77
デブの股間の仕組みをわかってないな

80 :名無しの格闘家:04/09/20 00:20:58 ID:nCt/7+4G
>>79
そうそう、陰茎が皮で埋まってるんだよな。
小さい頃弟が凄く太っててそうなってた。

81 :名無しの格闘家:04/09/20 00:25:15 ID:AoO+8Iur
ボンはホーストみたいに何年もかけて慎重に体重を上げていけば
化け物のように強くなるだろうが無理だろうな。

82 :名無しの格闘家:04/09/20 00:36:00 ID:jI/4Yj7d
ここで シミュレートしてみよう!

レミーのジャンピング・ニー 炸裂!
     ↓
ボノ 思わず猫パンチ!
     ↓
レミーの急所にまぐれヒット!
     ↓
レミー悶絶
     ↓
ボノ反則負け
     ↓
ダニ「いやぁ 曙選手は実力を出し切る前に偶然とは言え、
今回残念な結果に終わりましたが、まだ彼の目は死んで
ません」とかナントカカントカ
     ↓
また挑戦者探しw

もぅ やる前から読めてるんすけど?w

83 :名無しの格闘家:04/09/20 09:44:04 ID:7GZ3Z/Qg
ボノがプッシュしてレミー転倒
   ↓
レミーの上にボディプレス。
   ↓
レミー負傷で決勝トーナメント不参加

よ〜し、K-1崩壊が近くなってきたぞ。

84 :名無しの格闘家:04/09/20 09:53:34 ID:BZC5NiwT
>レミーの上にボディプレス

できるのか?かわされて自爆→KOかもよ

85 :名無しの格闘家:04/09/20 10:02:42 ID:/AXW0zsp
ボディプレスKO見てーな

86 :名無しの格闘家:04/09/20 10:05:21 ID:jLuSxKg6
ボディーブローと見せかけてすくい投げ
そのまま体重預けてボディープレス食らわせれば誰でもKOじゃないか

87 :名無しの格闘家:04/09/20 10:15:01 ID:fWe02qGu
>>84
自重で・・・

88 :名無しの格闘家:04/09/20 10:20:12 ID:BZC5NiwT
>ボディブローて見せかけてすくい投げ

そんな器用なことできればいいんだけど・・・

89 :名無しの格闘家:04/09/20 10:27:57 ID:fWe02qGu
ボンヤスキーはフライングニーでのKOが欲しいんだよな。曙は「デカイ、動かない、倒れれ様は爽快」の三拍子。

90 :名無しの格闘家:04/09/20 10:31:07 ID:P+cilvyR
案外、横綱が勝っちゃいそう。
ボンヤスキーのしょぼい攻撃では倒れないだろうな。
逃げ回って判定が濃厚だが、横綱のパンチが一発入ればあの黒人も
悶絶するからな。

91 :名無しの格闘家:04/09/20 10:33:59 ID:BZC5NiwT
曙が勝ったら・・・・・どうなるの?

92 :名無しの格闘家:04/09/20 11:13:42 ID:7GZ3Z/Qg
体重差があるからひょっとしたらボノが勝つかも
と思ってるやつは確実に谷川の術中にはまっている。

93 :名無しの格闘家:04/09/20 11:19:52 ID:fWe02qGu
谷川の「効いてませんよ、全然効いてない」は結構効果あるみたいだ。

94 :名無しの格闘家:04/09/20 11:21:59 ID:0G8joCOs
谷川って人に殴られたことあるの?

95 :名無しの格闘家:04/09/20 11:25:40 ID:ovJKa8jK
>>90
ルーファスを倒せないヘボパンチでどうやってボンヤを悶絶させろと小一時間

96 :名無しの格闘家:04/09/20 11:31:34 ID:R0/sTjPp
曙とサップはWWEに出てるとこが観たい

97 :名無しの格闘家:04/09/20 11:32:43 ID:ctNo91LP
中迫ごときのミドルキックで顔をゆがめていた凡は曙のクリンチボディ喰らったら悶絶しちゃうんじゃない?

>>95
ルーファスって曙のパンチ食らってバランスくづして倒れたよね、何故かスリップだったけど、まぁラスベガスはあっちのホームだからな

98 :名無しの格闘家:04/09/20 11:33:23 ID:fWe02qGu
曙のスタイルっていわばボクシングでしょ。じゃあ、なんでボタが倒せなかったレミーを曙が倒せるのかと。

99 :名無しの格闘家:04/09/20 11:50:36 ID:ovJKa8jK
>>97
 突き飛ばされて倒れたけど「悶絶」するようなダメージがあったっけ?
曙の打撃じゃスタンド状態の相手に「効くパンチ」を打つのは無理。
武蔵戦みたいに、倒れた所にラビットパンチを打ち下ろせば別だが・・

100 :名無しの格闘家:04/09/20 11:55:30 ID:ctNo91LP
>>99
足がついていかず頭の方から倒れたけどな・・・・・・・

101 :どーなの:04/09/20 12:01:42 ID:9tjk8Zhj
フライングニーに行くと見せかけて腹に思い切りドロップキック。当たりそう・・・

102 :名無しの格闘家:04/09/20 12:17:49 ID:nWPbhukj
>>101
んでもって倒れてきた曙の下敷きになって足骨折とかしそう・・・

103 :名無しの格闘家:04/09/20 12:27:33 ID:UN2Gka7d
曙のパンチが当たれば・・・・
もう相手が打ってくるときに玉砕覚悟で相打ち狙うしかないね
でもその根性もないし・・・・
いつも相手がくときにはビビってガード一辺倒、相手が打ち終わってから遅れ馳せながら追いにいく
つまんねえチキンだ

104 :名無しの格闘家:04/09/20 12:44:32 ID:fWe02qGu
サップ戦は興奮しすぎてスタミナを考えなかったんだろう。途中で呼吸困難で死にそうになったところにパンチ。
倒れたあと起き上がってこなかったのは、パンチのダメージじゃなくて、呼吸困難だったから。そしてあのスタイルに変化。

105 :名無しの格闘家:04/09/20 18:09:54 ID:wmvfgs4x
あのダウンは、皿の上におかれた七面鳥だったな

106 :名無しの格闘家:04/09/21 16:06:43 ID:jRjr/tGs
>>103
曙はパンチのスピードが遅いから相打ち狙いでも自分のパンチはヒットしないと思う・・・
曙が相手にパンチ当てれるとしたら相手を突き飛ばしてバランスを崩した所を
殴るしかないのでは?

107 :名無しの格闘家:04/09/21 23:06:15 ID:Rwgt9wds
ボンヤスキーのコメント読むとむかついてくる

108 :名無しの格闘家:04/09/21 23:12:48 ID:f6dl6GwB
曙が勝ったりしたらK1終了だな


109 :名無しの格闘家:04/09/21 23:19:42 ID:f0jKKJR7
ホーストの代役はグレコ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/column/200310/1010sn_01.html
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/column/200310/1006sn_01.html

110 :名無しの格闘家:04/09/21 23:30:47 ID:gy2IGMpF
>>107
曙さんですか??

111 :名無しの格闘家:04/09/22 01:43:45 ID:fO8WdYLT
わたし裸足は慣れてますよ

112 :名無しの格闘家:04/09/22 09:03:51 ID:5AN4u9GU
>>104
パンチ出し疲れて、呼吸困難でKO負けする格闘家なんて
あとにも先にも全世界でもボノひとりだ。
凄い!!

113 :名無しの格闘家:04/09/22 09:05:29 ID:5AN4u9GU
腹が邪魔で真正面が死角の格闘家。
カッコイイ!!

114 :名無しの格闘家:04/09/22 09:14:25 ID:TIF289+3
ボノさんの打撃はパンチになってない
両手で押すか超オープンのフックで自分の手首を叩きつけるだけ
せめてストレートのひとつくらい覚えてください

115 :名無しの格闘家:04/09/22 10:44:50 ID:3CCg0b2Q
>>114
あの腹回りじゃストレート打つのは無理、腰が返らんって。
せいぜいジャブとフックが打てたらいい方では?

116 :名無しの格闘家:04/09/22 16:36:03 ID:VXUaOAtq
曙とボンヤスキーの身長差って10cmなんだよね。
でも
体重差は100kg

いかに 曙が太っているってことだよね。
ゲーセンにある
パンチマシンで曙は何kgくらいでるんだろうね。

117 :どーなの:04/09/22 16:50:11 ID:+XpNXeO+
やっぱ息切れしてるところに腹打たれれば、あの脂肪でも効くよね。
ボンヤスキー、ボディだ!ボディを狙えっ!

118 :名無しの格闘家:04/09/22 16:58:00 ID:ZwqacoiJ
「顔はやめな!ボディにしな!ボディに!」

119 :名無しの格闘家:04/09/22 17:10:24 ID:PlWQI71s
腹が出てる人には打ち下ろしでボディを打つと効く。

120 :名無しの格闘家:04/09/22 17:15:06 ID:N6AN9oPw
腹に脂肪あるとパンチきかないって北斗の拳の影響なのか?
デブだろうがなんだろうがいいパンチ腹にはいったらきくにきまってんだろ・・・・


121 :名無しの格闘家:04/09/22 17:24:03 ID:umsTDH+y
効かないっていうのはようするに脂肪がクッションになって内臓にまでダメージが
伝わらないっつーことだよ。

122 :名無しの格闘家:04/09/23 02:17:34 ID:oSTkEzSS
ttp://static.stileproject.com/rnd/img/bzzto7.jpg

123 :名無しの格闘家:04/09/23 10:18:09 ID:3i3PL/hH
340 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:04/09/23(木) 08:09:21 ID:dtjnkmy3<
秒殺して欲しい気もするが、もっと公開処刑を楽しみたいという気持ちは(ry
ただ、俺が危惧するのは
ボンお決まりの開始早々飛び膝蹴り→曙がキャッチ、投げる→ボンに反則パンチ→
ボン半失神→曙反則負け→谷川「横綱のパンチは強いっすね〜」

八百長K-1(つД`)

343 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:04/09/23(木) 08:35:40 ID:HhYxCMD5<
>>340
ボン負傷(嘘)GP決勝T欠場→曙GP決勝T進出
         ↑
      これも付け加えといて

124 :名無しの格闘家:04/09/23 10:18:59 ID:dKrz87dk
体脂肪50

125 :名無しの格闘家:04/09/23 10:33:15 ID:97x7h4t+
自治スレから定期案内です。

■■■ 重要連絡 ■■■
ex鯖の規制強化で格闘技板存亡の危機です。
▽実況しない!
 ・実況とは、番組放送中の感想などの書き込みの事。
 ・番組中に書き込みと通報されてアク禁になるよ!
▽アンチは放置!
 ・アンチ書き込みにレスを付けても実況とみなされるよ!
皆で快適に掲示板を使うために、以上を徹底してね!

実況は実況板【スポーツch】↓でお願いします。(2chブラウザ必須)
 http://live15.2ch.net/dome/

規制の詳しい情況と自治に関するお話合いは↓
■重要■格闘技板の尊属の危機について■自治スレ25
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095758857/
―――y―――――――――――――――――――――――――
∧,,∧    。
ミ,,゚Д゚彡 / <

126 :名無しの格闘家:04/09/23 10:33:58 ID:KXB5k/3M
ボンが負傷したら代役は撒布だと思う。

127 :名無しの格闘家:04/09/23 21:10:40 ID:0F/C95Wy
スポナビにて曙のコメント

――ボンヤスキー選手のビデオを見て研究しましたか

 してません。








やる気ねーだろwww!!

128 :名無しの格闘家:04/09/23 21:15:40 ID:YECX08Fl
>>123

129 :名無しの格闘家:04/09/23 21:16:27 ID:YECX08Fl
>>122だった

130 :名無しの格闘家:04/09/23 21:20:27 ID:VvgRP0Ej
>>127
したところで何とかなるとも思えないけどな

131 :名無しの格闘家:04/09/23 21:22:17 ID:eNQWEqW6
つーか今まではしてきたのか?
してきたとして、してきてあれか?

132 :名無しの格闘家:04/09/23 21:31:05 ID:AZNMcdOq
曙対ボンヤスキー

1・ボンヤスキーのKO勝ち         1.3倍
2・ボンヤスキーの判定勝ち         1.1倍 
3・ボンヤスキーの反則勝ち         10倍 
4・曙のKO勝ち                15倍 
5・曙の判定勝ち                50倍 
6・曙の反則勝ち                30倍 
7・事故等によるノーコンテスト        50倍

オッズにするとこんな感じかな・・・・・・・。 

133 :名無しの格闘家:04/09/23 21:38:20 ID:mbLNADMi
曙の判定勝ちって一番難しくないか?テクニックはボンヤスキーの方がはるかに上
なんだから曙が勝つにはまぐれのパンチが当たるか、運よくコーナーにつめて死ぬ気で
殴る続けるかでしょ

134 :名無しの格闘家:04/09/24 02:57:49 ID:eEfRRc6N
>>127
ボノは相手に合わせた対策を練るとか言う以前の問題だから。

135 :名無しの格闘家:04/09/24 11:34:48 ID:DcNvQEVt
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040924-00000026-nks-spo
曙のこの構えに可能性を感じないか?

136 :仄々板 ◆iHGFt7f6M6 :04/09/24 17:54:00 ID:ivfDEbM0
狂の昼に偶然見た「ごきげんよう」に角田が出てた。
トーク部分の5分くらいしか見なかったけど、
「最近のK−1はキャラクタ優先で実力派選手が出られず各方面からお叱りを受けた」
と殊勝なことを言っていた。

その後「今回の開幕戦はそういうイロモノ志向ではない。その証拠にサップが居ない。」
みたいなコトを言い出し「サップはもともと格闘技をやろうと思っていた人ではないので、
バラエティなどで儲けはじめてモチベーションを失った」
「リング上であんな泣きそうな顔をするのなんてサップくらいでしょ。レフリーやってて”泣くなよ”と思いましたよ」
と、サップ一人を戦犯扱い。

そして「自分は去年引退したけど、今でも試合をする準備はある」などと自分を持ち上げていました。

サップが突然消えたのに、アケボノが重用されていることや、
だいたいアケボノ自体やサップ−セフォー戦でのレフリングにまったく触れていないこと
(別のコーナーや別の日の放送では言っているのかもしれないけど)と、
個人的に角田がメチャクチャ嫌いなのとで、見ていてヘドが出ました。

長文、申し訳ありません。

137 :名無しの格闘家:04/09/24 18:11:54 ID:tD8gJubD
>>50
お前あちこちに書いてるなぁ

138 :名無しの格闘家:04/09/24 18:14:21 ID:tD8gJubD
>>71
小錦とまちがえてないか?

139 :名無しの格闘家:04/09/25 00:45:23 ID:iLZgJKre
サップはホーストとアビディをKOしてるのにイロモノ扱いか
普通に実力あると思うがね。
曙は誰にも勝ってないし、でかいだけでこういう奴を真のイロモノと言うんじゃないかな

140 :名無しの格闘家:04/09/25 00:49:45 ID:zYylvwjs
曙さんは本気出してないだけ。
その証拠に練習は1日1時間だし相変わらずデブ

141 :名無しの格闘家:04/09/25 00:51:18 ID:HzkUSxEY
>>135
ひさしぶりに爆笑した


142 :名無しの格闘家:04/09/25 00:51:56 ID:xjNGNXDP
>>140
それが本当だったらコイツはそこらの練習生より練習してないな。

143 :名無しの格闘家:04/09/25 00:53:40 ID:7Em5VGSx
>>141
同じく

144 :141:04/09/25 00:54:08 ID:HzkUSxEY
爆笑したあとなんか腹が立ってきた
キックをなめるな醜い肉塊め

145 :名無しの格闘家:04/09/25 00:55:13 ID:iLZgJKre
この試合マジでいらねーよ
どーせ判定でボンヤスキーが勝つに決まってる
ボンヤスキーも自分が思ってるほど強くは無いだろうに

146 :名無しの格闘家:04/09/25 00:56:27 ID:D/GoQ2rq
レミーとかホーストとか、線の細い黒人ファイターはイラネ

147 :名無しの格闘家:04/09/25 00:56:35 ID:Qj5Nn4Sm
さて、負ケ墓ノは何秒で負けるでしょう?

148 :名無しの格闘家:04/09/25 01:03:54 ID:Qj5Nn4Sm
みんな負け墓ノが勝つと少しでも思ってるから、イラつくんだよ。
負け墓ノはどうせ負けるんだから、今度は何分もつかなぁって観戦すれば楽しいよ。

149 :名無しの格闘家:04/09/25 01:09:55 ID:JzF9Ez+z
Kはハゲボノを新日に押し付ける気だな

150 :名無しの格闘家:04/09/25 01:10:34 ID:JzF9Ez+z
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/headlines/images/20040924/20040924-00000100-spnavi-spo.html

151 :名無しの格闘家:04/09/25 01:12:06 ID:D/GoQ2rq
これで明日アケボノが勝ったら祭りだな・・・

152 :名無しの格闘家:04/09/25 01:19:32 ID:ytGceo+7
黒豚円形脱毛症がまた現れたな。


153 :名無しの格闘家:04/09/25 16:47:40 ID:yhaLd4qh
ボノが勝つに八百兆リットル

154 :名無しの格闘家:04/09/25 18:04:41 ID:JzF9Ez+z
今回はニュースサイ屠

155 :名無しの格闘家:04/09/25 19:01:24 ID:lx1Bin1f
【実況禁止】

CS中継中の「書き込み」は実況とみなされて、
禁止されています。

実況は実況板でお願いします。

実況スカパー板
http://live15.2ch.net/liveskyp/
実況スポーツ板
http://live15.2ch.net/dome/

誘導がされても、実況を続ける場合、
「故意実況」とみなされて、通報されます。
場合によってはアクセス禁止になりますので、ご注意ください。


156 :名無しの格闘家:04/09/25 19:45:08 ID:UJZHJbcb
何だか曙が勝ちそうな気がしてきた…
「大番狂わせはK−1の原点ですよぉ〜」とか言って、谷川が喜びそうな嫌な予感…

157 :名無しの格闘家:04/09/25 20:16:24 ID:8IueTpu3
(;゜Д゜)            <動けッ!!動け曙ォッ!!
  (((φφ))
   [ ̄ ̄]  ガチャガチャ

              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ

158 :名無しの格闘家:04/09/25 20:21:54 ID:9PEkCwH+
曙がハイキックでKOする予定

159 :名無しの格闘家:04/09/25 20:22:24 ID:nxkOzbMu
ハイキック直撃ですな。合掌。
それにしてもスポナビの文章、完敗が『乾杯』になってるぞw


160 :名無しの格闘家:04/09/25 21:31:34 ID:Dgg9QK5V
曙、氏ね!

161 :名無しの格闘家:04/09/25 21:37:28 ID:NEeJR6Vm
見逃しちゃった。動画あります?

162 :名無しの格闘家:04/09/25 21:40:43 ID:LeZjrS4s
>>161
今すぐフジテレビにチャンネル合わせろ

163 :名無しの格闘家:04/09/25 21:41:42 ID:NEeJR6Vm
ほいな

164 :名無しの格闘家:04/09/25 21:50:32 ID:rYaIysZY
乾杯〜!

 
( ^^)/C□☆□D\(^^ )
( ^O ^) /C □☆□D \( ^_^ )
( ^_^)/□☆□\(^_^ )
( ^_^)/□☆□\(^-^ )
( ^_^)/C□☆□D\(^-^ )
(^O^)/C□☆□D\(^_^ )
(^O^)/C□☆□D\(^_^ ) カンパーイ!
(  ̄ー ̄)/C□☆□D\( ̄ー ̄ ) カンパーイ!
♪(〃゜▽゜)ノ□☆□ヽ(゜▽゜*)♪
(*^ー^)/□☆□\(^ー^*) かんぱーい!
(@^ー^)/∀☆∀\(^ー^@)チン!
乾杯( ^^)Y☆Y(^^ )
( ^^)/▽☆▽\(^^ )
(*^-^)ノ■☆■ヾ(^-^*)乾杯!
( ^_^)/▼☆▼\(^_^ ) チン♪
( ^_^)/▼☆▼\(^-^ )

165 :実況スレへ誘導:04/09/25 21:51:33 ID:u8wI3oXZ
K1ワールドGP2004開幕戦 Part4
http://live17.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1096116397/l50

166 :名無しの格闘家:04/09/25 21:51:44 ID:q45Fgs0M
曙はムーンサルトをやるサマーソルトもやる


167 :名無しの格闘家:04/09/25 21:52:59 ID:z0ko3Mkr
なんか谷川によると横綱が爆発するらしいじゃん
すげーなK-1


168 :名無しの格闘家:04/09/25 21:53:09 ID:Dgg9QK5V
ついでにダニも氏ね!

169 :名無しの格闘家:04/09/25 21:56:34 ID:z0ko3Mkr
あけぼのさーバタービーンとやらせて見tレ場イイのに

170 :実況スレへ誘導:04/09/25 21:57:44 ID:u8wI3oXZ
K1ワールド2004開幕戦Part5【曙】●●●●
http://live17.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1096116890/l50

実況スレ進み早すぎ。

171 :名無しの格闘家:04/09/25 21:59:29 ID:L6TlXmFl
ゆっくり実況したい人はこちらへ

sageまた〜り K-1
http://live17.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1096113672/

172 :名無しの格闘家:04/09/25 22:08:03 ID:vCmWIJWs
やっぱボンは強かった


173 :名無しの格闘家:04/09/25 22:09:08 ID:z0ko3Mkr
ええええええええええ
すげーたおれかた

174 :名無しの格闘家:04/09/25 22:10:18 ID:pb/5cLav
曙ブレーキw

175 :名無しの格闘家:04/09/25 22:10:37 ID:MKvd6NZB
                   , -‐‐ク ―-- 、 _
                __/::::::::::{{   ,   。`丶、,、_
       __  _,. -‐―/´MAKE:::::::!l  ,'   ィ:.  `(! ' d、  _
rーr--‐¬'"   ̄     {:::::::BONO:::::ヽ   :'゛  ミ ヽ`h '彡) ̄ _
ヽ/__,、- ┴ ‐-- -‐ '⌒丶L::___:::::::::::::ヽ、:    j(   ヽ、,=(`ー´、
                      ̄ ̄   ̄ `` ‐- 、 」_{l_::ノ


176 :名無しの格闘家:04/09/25 22:11:15 ID:w6RLuNW6
けっきょく、

 ま け ぼ の

か・・・。期待した漏れが(ry

177 :名無しの格闘家:04/09/25 22:11:37 ID:mDrbAzgN
( ゚∀゚)Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)アヒャヒャヒャヒャ!!

178 :実況スレへ誘導:04/09/25 22:11:42 ID:u8wI3oXZ
【角田】K1ワールドGP2004開幕戦 Part6【熟読】
http://live17.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1096116879/l50

179 :名無しの格闘家:04/09/25 22:12:25 ID:gq/ze1TV
ちゅーか、のりかウゼェ

180 :名無しの格闘家:04/09/25 22:12:58 ID:A/8az0Lb
大の字とは正にこれのこと。
美しい!!!

181 :名無しの格闘家:04/09/25 22:13:05 ID:Cm0IioN8

●●●●●ややや引退

182 :名無しの格闘家:04/09/25 22:13:16 ID:LiVgnzuZ
つーか危険だよコレ。もう運動してる事自体が奇跡
とりあえず30キロ減量しないとクビにするくらいしないと

183 :名無しの格闘家:04/09/25 22:13:19 ID:B/UeEH4o
ボンヤvs曙見た

やっぱりAAできていたかw
お前ら仕事速すぎw

184 :名無しの格闘家:04/09/25 22:13:25 ID:KMnCJE0p
もうk-1でみたいカードなくなって
ブロードキャスターでも見るか

185 :名無しの格闘家:04/09/25 22:13:32 ID:PHpDOtPi
糞のプリンがリングの上に完成したねー。
今まで曙がいたところにいきなりプリンが現れたんでびっくりした。


186 :名無しの格闘家:04/09/25 22:13:50 ID:GUVY564d
象が崩れる姿を見たがる残酷な人間がいるかぎり
見せ物としての商品勝ちはまだあると思う。

187 :名無しの格闘家:04/09/25 22:13:57 ID:IEosGyDd
故意実況を荒らしとして通報中
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1088854395/442-

【実況禁止】

テレビ放送中の「書き込み」は実況とみなされて、
禁止されています(録画放送、生放送は問いません)。

実況は実況板でお願いします。

実況フジテレビ板
http://live17.2ch.net/livecx/
実況スポーツ板
http://live15.2ch.net/dome/

誘導がされても、実況を続ける場合、
「故意実況」とみなされて、通報されます。
場合によってはアクセス禁止になりますので、ご注意ください。



188 :名無しの格闘家:04/09/25 22:14:13 ID:ZFPwtlkN
K1で最も美しい肉体(ボン)と最も醜い肉体(ボノ)

哀れすぎる

189 :名無しの格闘家:04/09/25 22:14:44 ID:o7u6bwNb
ドスコイ

190 :名無しの格闘家:04/09/25 22:14:59 ID:1hFHe0Nr
曙のKOシーンはいつ見ても無様だな。
尻から垂直に落ちちゃって
ダルマ落しかよ!

191 :名無しの格闘家:04/09/25 22:15:01 ID:G+3uNEAH
1Rの頭10秒だけ期待させてくれたね〜

192 :名無しの格闘家:04/09/25 22:15:07 ID:ON8Xo3pi
上から見るとシャネル見たいな形じゃねぇ?
手が位置が外向きに向いていたし

193 :名無しの格闘家:04/09/25 22:15:49 ID:eEpv0MUR
ハセキョーがコメント困ってるじゃないか・・

194 :名無しの格闘家:04/09/25 22:15:50 ID:q4w9xvHI
ボンヤスキーの試合は見ていて怖い。もしかして私生活でもあんな感じで相手を失神させているのか?
あまりにもキッチリいっていて見ていて怖い。

もう、ボンヤスキーの試合なんか見たくない。あの顔、犯罪者の顔にしか見えない。

強い選手を見たい!怖い選手は見たくない!

195 :名無しの格闘家:04/09/25 22:15:58 ID:n1F3WFB7
新日のジュニアと戦っても負けるな。これじゃ

196 :名無しの格闘家:04/09/25 22:16:04 ID:9A9fTSYj
次はミルコと戦ってくれないかなあ。
空気の読めないミルコが開始5秒でハイキック入れるのが見たい。

197 :実況スレへ誘導:04/09/25 22:16:08 ID:u8wI3oXZ
K1ワールドGP2004開幕戦 Part7
http://live17.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1096117832/l50

198 :名無しの格闘家:04/09/25 22:16:08 ID:nXdetuwh
ゴネた割にはショボいな、マケボノ。

もうでかい面すんなよ、マケボノ。

199 :名無しの格闘家:04/09/25 22:16:18 ID:6qESdsFO
やはり年食ってから打撃系に転向すると、とっさに反応
できないのかねえ。
俺もなんだけど、道場で30近くなってから始めた人は、
かなり練習を積んでも、不用意な上段への一撃を食らってしまうんだよなあ。

200 :名無しの格闘家:04/09/25 22:16:19 ID:MR7jmRmQ
今回の負けっぷりはコンビネーションでのハイキックによるKOなんだからイイんじゃないの?
今までの中で一番いい負けっぷりだったよ。

201 :名無しの格闘家:04/09/25 22:16:22 ID:b3r0G3G0
糞のプリンワロタ

202 :名無しの格闘家:04/09/25 22:16:28 ID:xdZ0Nt+p
>>190
倒されたときバンザイした。曙も進化してるよ。

203 :名無しの格闘家:04/09/25 22:17:06 ID:1i4VOGIu
なんか溶けるようにダウンしてたね、マケボノ。

204 :名無しの格闘家:04/09/25 22:17:08 ID:VKXLhEh0
>>188
マクドさんを差し置いて、「最も美しい肉体」とか言うな

205 :名無しの格闘家:04/09/25 22:17:23 ID:o7u6bwNb
曙の頭って・・・・・グニャグニャだねっ!!!

206 :名無しの格闘家:04/09/25 22:17:44 ID:f72qoPRf
これからは倒れ方とか、失神の仕方とか極めて欲しいよ。
マケボノのダウンは一種のカタルシスだな。

207 :名無しの格闘家:04/09/25 22:17:52 ID:np42+eeL
綺麗なハイキックKOであった

208 :実況スレへ誘導:04/09/25 22:18:09 ID:u8wI3oXZ
K1ワールドGP2004開幕戦 Part7
http://live17.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1096117832/l50

209 :名無しの格闘家:04/09/25 22:18:14 ID:IEosGyDd
故意実況を荒らしとして通報中
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1088854395/442-

【実況禁止】

テレビ放送中の「書き込み」は実況とみなされて、
禁止されています(録画放送、生放送は問いません)。

実況は実況板でお願いします。

実況フジテレビ板
http://live17.2ch.net/livecx/
実況スポーツ板
http://live15.2ch.net/dome/

誘導がされても、実況を続ける場合、
「故意実況」とみなされて、通報されます。
場合によってはアクセス禁止になりますので、ご注意ください。



210 :名無しの格闘家:04/09/25 22:18:30 ID:MR7jmRmQ
少なくとも無様な負けではなかった。イッパシのファイターらしい負けっぷりだったな。
次はどんな負け方をしてくれるのかいやはや

211 :名無しの格闘家:04/09/25 22:19:01 ID:o7u6bwNb
マック!

212 :名無しの格闘家:04/09/25 22:19:10 ID:q4w9xvHI
ボンヤスキー=犯罪者

私生活でやってることをリングの上でするな。試合見ててこんなに気持ち悪くなったことはない!

213 :名無しの格闘家:04/09/25 22:19:16 ID:uukQhASV
>>194
モーの試合の方が怖いと思うが。

試合後の態度を見るとボンは紳士だな。
さすが元銀行マン。

214 :名無しの格闘家:04/09/25 22:19:37 ID:z6/298Qb
負けかたが上手いね、ボノは

215 :名無しの格闘家:04/09/25 22:21:43 ID:ZKbYXlYe
一回のラッシュで体力の5分の1消費するらしいな

216 :名無しの格闘家:04/09/25 22:22:26 ID:oVJffDWT
(;゚Д゚)            <動けッ!!動けぼくの曙ォッ!!
  (((φφ))
   [ ̄ ̄]  ガチャガチャ

                   , -‐‐ク ―-- 、 _
                __/::::::::::{{   ,   。`丶、,、_
       __  _,. -‐―/´:::::::::::::::::::!l  ,'   ィ:.  `(! ' d、  _
rーr--‐¬'"   ̄     {::::::::::::::::::::::::ヽ   :'゛  ミ ヽ`h '彡) ̄ _
ヽ/__,、- ┴ ‐-- -‐ '⌒丶L::___:::::::::::::ヽ、:    j(   ヽ、,=(`ー´、
                      ̄ ̄   ̄ `` ‐- 、 」_{l_::ノ

217 :名無しの格闘家:04/09/25 22:22:46 ID:MR7jmRmQ
あのブヨンブヨン揺れるさまはまさにウォーターボーイ


218 :名無しの格闘家:04/09/25 22:22:55 ID:0kUvbbY7
正直、ウエートがあろうが無かろうがあんな手打ちパンチが効くとは思えん。
なんか、ウルトラマンにボコボコにされる怪獣みたいだったぞ。

219 :名無しの格闘家:04/09/25 22:22:59 ID:J0Vd5+3d
あの腹が引っ込む事は無いだろうが、
どんなに痩せてもスタミナが付いても
手数の少なさは変わらなさそう

220 :名無しの格闘家:04/09/25 22:23:51 ID:G+3uNEAH
無理しちゃ駄目ですよ

221 :名無しの格闘家:04/09/25 22:24:33 ID:y+6SZycD
                      , -‐‐ク ―-- 、 _
                __/::::::::::{{   ,   。`丶、,、_
       __  _,. -‐―/´MAKE:::::::!l  ,'   ィ:.  `(! ' d、  _
rーr--‐¬'"   ̄     {:::::::BONO:::::ヽ   :'゛  ミ ヽ`h '彡) ̄ _
ヽ/__,、- ┴ ‐-- -‐ '⌒丶L::___:::::::::::::ヽ、:    j(   ヽ、,=(`ー´、
                      ̄ ̄   ̄ `` ‐- 、 」_{l_::ノ
      ∧_∧ パシャッ
パシャッ (   )】Σ
.     /  /┘   パシャッ
    ノ ̄ゝ

222 :名無しの格闘家:04/09/25 22:24:35 ID:EF9PtA3O
しまった、見逃した・・

223 :名無しの格闘家:04/09/25 22:24:40 ID:dpMb3VPe
   (;゚Д゚)            <そこじゃないッ!!動けッ!!動け曙ォッ!!
  (((φφ))
   [ ̄ ̄]  ガチャガチャ

                    .,,,
                   /:::i 
     ノ^2,,,____,, -"" - 、 ,ノ:::: ク ―-- 、 _
    ( _,,,..(,,____,,,,, - ,,,, _/::::::::::{{   ,   。`丶、,、_
       __  _,. -‐―/´:::::::::::::::::::!l  ,'   ィ:.  `(! ' d、  _
rーr--‐¬'"   ̄     {::::::::::::::::::::::::ヽ   :'゛  ミ ヽ`h '彡) ̄ _
ヽ/__,、- ┴ ‐-- -‐ '⌒丶L::___:::::::::::::ヽ、:    j(   ヽ、,=(`ー´、
                      ̄ ̄   ̄ `` ‐- 、 」_{l_::ノ



224 :名無しの格闘家:04/09/25 22:25:00 ID:MR7jmRmQ
もっと動いて欲しいよな。
あの巨体で動かなかったら面白くねーじゃんブヨヨン

225 :ヘンペー ◆fmJRnC5rvE :04/09/25 22:25:20 ID:R37CGI5k
フランソワ・ボタの5戦目 ボンヤスキー
曙の5戦目        ボンヤスキー

226 :名無しの格闘家:04/09/25 22:26:52 ID:94S7QCNG
http://up.nm78.com/data/up024663.jpg
これグロ画像に近いな4.

227 :名無しの格闘家:04/09/25 22:26:54 ID:yBL9S53e
もうちょっと頑張ってるぞってとこ見せてくれたらなぁ
ハルウララ的な人気でるかもしんないけどさぁ
なんか練習してねーって感じすごいするんだけど

228 :名無しの格闘家:04/09/25 22:27:05 ID:Qn11/4Hc
曙の体型を生かすには相撲かノアだろうな

229 :名無しの格闘家:04/09/25 22:27:11 ID:VglTPI5F
>>223
ワラタw

230 :名無しの格闘家:04/09/25 22:27:12 ID:KHconJT5
曙の倒れ方は芸術(アート)

231 :実況スレへ誘導:04/09/25 22:27:28 ID:u8wI3oXZ
K1ワールドGP2004開幕戦 Part7
http://live17.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1096117832/l50

232 :自治:04/09/25 22:27:54 ID:7pZ/Iwn3
ここに書き込んだ者のIDを実況行為を行った悪質な荒らしとして
運用情報板に通報しました

233 :名無しの格闘家:04/09/25 22:27:56 ID:Bhhd8bUk
>>223
ワロタ

234 :名無しの格闘家:04/09/25 22:28:35 ID:oZyrIRtp
なぜローキックしなくなったんだろう?

235 :名無しの格闘家:04/09/25 22:29:05 ID:0kUvbbY7
>>234
するまでもないと判断したんだろ・・・・・

236 :名無しの格闘家:04/09/25 22:29:59 ID:7pZ/Iwn3
1を実況スレを立てた犯人として通報しました

237 :名無しの格闘家:04/09/25 22:31:04 ID:MR7jmRmQ
>>226
爆発寸前だな、早く抜いてあげろよw

238 :名無しの格闘家:04/09/25 22:31:26 ID:FvDA2ywL
この体勢で空中にいたらカッコいいんだけどね・・飛び膝みたいで
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200409/25/040925_kak_k1_06_dj02_b.jpg

239 :名無しの格闘家:04/09/25 22:32:13 ID:qK4hImH9
もう地上波ですら終わってるのに実況とか知能が足りない人がいるな

240 :名無しの格闘家:04/09/25 22:33:23 ID:qK4hImH9
レミーはやはり強いね 相手が相手にしろ

241 :自治:04/09/25 22:33:49 ID:7pZ/Iwn3
238はアク禁決定です

242 :実況スレへ誘導:04/09/25 22:34:27 ID:u8wI3oXZ
K1ワールドGP2004開幕戦 Part8
http://live17.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1096119205/l50

また新スレだよ。誘導するの疲れてきた。

243 :名無しの格闘家:04/09/25 22:34:30 ID:qK4hImH9
でもあんな試合でもちゃんと弁護してもらえるとはね

244 :名無しの格闘家:04/09/25 22:34:35 ID:oZyrIRtp
>>235
でも勝った後熱くなってましたよね。
自分にハンデしてたのかな?

245 :名無しの格闘家:04/09/25 22:34:55 ID:Bhhd8bUk
>>232
ど こ が 実 況  な ん だ ? 

 言 っ  て  み  ろ  よ  。


246 :名無しの格闘家:04/09/25 22:34:59 ID:qK4hImH9
>>242
もう終わった試合だっての。
頭大丈夫?ボク

247 :名無しの格闘家:04/09/25 22:35:49 ID:qK4hImH9
レミーガード固める癖はなんとかしたほうがいい

248 :名無しの格闘家:04/09/25 22:36:12 ID:FvDA2ywL
自治バーかw

249 :自治:04/09/25 22:36:46 ID:7pZ/Iwn3
>245
もう遅いです
悪質な実況荒しとして通報済みですから

250 :実況スレへ誘導:04/09/25 22:36:51 ID:u8wI3oXZ
>>246
別にここでその試合を語るななどとは言ってない。
きっと地上波を見てる人もこのスレ見るだろうから、通知してるの。
俺の勝手だからほっとけよ。

251 :名無しの格闘家:04/09/25 22:36:56 ID:eEpv0MUR
>>243
つーかみんなコメント困ってたじゃんw

252 :名無しの格闘家:04/09/25 22:37:20 ID:qK4hImH9
レミーは上体が柔らかいから打たれてもあまり効かないな
KOされたことある?

253 :名無しの格闘家:04/09/25 22:37:37 ID:FvDA2ywL
自治だってよ
カス人間w

254 :名無しの格闘家:04/09/25 22:37:52 ID:t5i9Mf8v
自治糞うぜえwwwwwww

死ねよwwwww

255 :名無しの格闘家:04/09/25 22:38:09 ID:voosCzFI
みんなひどいよ。
死ぬほど笑った。

256 :名無しの格闘家:04/09/25 22:38:20 ID:qK4hImH9
>>250
ウザいから消えて欲しいの。
この試合は「地上波でも」終わったの。

わかるかな?白痴君。

257 :名無しの格闘家:04/09/25 22:39:06 ID:1khkjGXg
レミーカッコいい!!!!!!!!!

258 :名無しの格闘家:04/09/25 22:39:27 ID:qK4hImH9
誰にも必要とされてないのに居続ける

曙と、日本語が理解できない自治厨は似てるな

259 :名無しの格闘家:04/09/25 22:39:33 ID:IEosGyDd
故意実況を荒らしとして通報中
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1088854395/442-

【実況禁止】

テレビ放送中の「書き込み」は実況とみなされて、
禁止されています(録画放送、生放送は問いません)。

実況は実況板でお願いします。

実況フジテレビ板
http://live17.2ch.net/livecx/
実況スポーツ板
http://live15.2ch.net/dome/

誘導がされても、実況を続ける場合、
「故意実況」とみなされて、通報されます。
場合によってはアクセス禁止になりますので、ご注意ください。


260 :自治:04/09/25 22:39:37 ID:7pZ/Iwn3

悪質荒らしに告ぐ

実況行為を即座に中止しなさい

261 :実況スレへ誘導:04/09/25 22:39:39 ID:u8wI3oXZ
>>256
だから、嫌だって言ってるのがわからないのかな?
まあいいや。もう会話はしない。

262 :名無しの格闘家:04/09/25 22:40:05 ID:c1rdHYQU
VSマツモト キヨシ

263 :名無しの格闘家:04/09/25 22:40:24 ID:yBL9S53e
ヤケクソになってパンツ下ろして開チンしたら神

264 :名無しの格闘家:04/09/25 22:40:47 ID:qK4hImH9
>>261

ああ、本当に知能指数が足りないみたいだから、
今後は君の事(と260、259)は放置しておくよ。

265 :名無しの格闘家:04/09/25 22:40:52 ID:FvDA2ywL
カス自治氏ねよwwww

266 :名無しの格闘家:04/09/25 22:41:02 ID:zbTrhOcm
>>252
一応ミルコにKO負け

267 :名無しの格闘家:04/09/25 22:41:33 ID:qK4hImH9
>>266
でも倒されてないじゃん

268 :名無しの格闘家:04/09/25 22:42:00 ID:MuINmH6l
ご利用は計画的に・・・
                   , -‐‐ク ―-- 、 _
                __/::::::::::{{   ,   。`丶、,、_
       __  _,. -‐―/´MAKE:::::::!l  ,'   ィ:.  `(! ' d、  _
rーr--‐¬'"   ̄     {:::::::BONO:::::ヽ   :'゛  ミ ヽ`h '彡) ̄ _
ヽ/__,、- ┴ ‐-- -‐ '⌒丶L::___:::::::::::::ヽ、:    j(   ヽ、,=(`ー´、
                      ̄ ̄   ̄ `` ‐- 、 」_{l_::ノ


269 :名無しの格闘家:04/09/25 22:42:18 ID:7pZ/Iwn3
>256はすでに通報済みなので、運用情報板で釈明してください

270 :名無しの格闘家:04/09/25 22:42:40 ID:fxkgEHH3
自治

    臭いよ おまえ

271 :名無しの格闘家:04/09/25 22:43:35 ID:qK4hImH9
自治厨はもう放置で。

ところで上からのアングルはなかったの?倒されたシーン

272 :名無しの格闘家:04/09/25 22:45:07 ID:uuJGOI9s
あー!見逃した!!

マケボノさんのバンザイKOシーンをupしてくれる神は、いませんか?

273 :名無しの格闘家:04/09/25 22:45:40 ID:6d8+XHW/
ハート様見たいな闘い方に代えろ。

274 :実況スレへ誘導:04/09/25 22:46:20 ID:u8wI3oXZ
K1ワールドGP2004開幕戦 Part9
http://live17.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1096119904/l50

また新スレ。

275 :名無しの格闘家:04/09/25 22:46:48 ID:zR6+8UUg
http://gazo01.chbox.com/wisecrack/src/1096111472881.jpg

276 :自治連絡:04/09/25 22:46:50 ID:7pZ/Iwn3
>271も通報済み
重複通報に注意しましょう

277 :名無しの格闘家:04/09/25 22:47:16 ID:vCmWIJWs
地上波でもこいつらの放送終わってんのに
何で実況なんですか?


278 :名無しの格闘家:04/09/25 22:47:57 ID:qK4hImH9
>>277
だから放置で

279 :名無しの格闘家:04/09/25 22:48:22 ID:qK4hImH9
でも思ったよりは持ったよな

280 :名無しの格闘家:04/09/25 22:48:33 ID:FvDA2ywL
通報しました〜〜だってよ
はははっはははっはははああ
ばーーーーーーーーーーかクズ自治

281 :名無しの格闘家:04/09/25 22:49:10 ID:0kUvbbY7
>>279
スタミナ切れをのんびり待ってたんじゃないの?

282 :名無しの格闘家:04/09/25 22:49:30 ID:qK4hImH9
パンチ効かないとか言ってるけど効いてるしなあ 晃かに

283 :名無しの格闘家:04/09/25 22:50:06 ID:qK4hImH9
ああ、ガードが下がるのを待ってたのか

284 :自治:04/09/25 22:50:34 ID:7pZ/Iwn3
三沢ならボンヤスキーに勝ちますよ
ほんま

285 :名無しの格闘家:04/09/25 22:51:10 ID:IEosGyDd
故意実況を荒らしとして通報中
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1088854395/442-

【実況禁止】

テレビ放送中の「書き込み」は実況とみなされて、
禁止されています(録画放送、生放送は問いません)。

実況は実況板でお願いします。

実況フジテレビ板
http://live17.2ch.net/livecx/
実況スポーツ板
http://live15.2ch.net/dome/

誘導がされても、実況を続ける場合、
「故意実況」とみなされて、通報されます。
場合によってはアクセス禁止になりますので、ご注意ください。


286 :名無しの格闘家:04/09/25 22:51:16 ID:sMKh6bVE
これで、裏と表の両方が焼きあがった・・・

287 :名無しの格闘家:04/09/25 22:51:41 ID:qK4hImH9
>>286
上手い(w

288 :名無しの格闘家:04/09/25 22:52:10 ID:uukQhASV
>>279
だよな。
少なくともボディへの攻撃には耐えられるな。
ローキックでもとりあえず膝は折れなかったし。
側頭部にキック食らっても死ななかったし。

結構やるじゃん。

289 :名無しの格闘家:04/09/25 22:52:11 ID:1i4VOGIu
一体何を実況してるって言うの?

290 :名無しの格闘家:04/09/25 22:53:43 ID:qK4hImH9
>>288
ボディも効いてるよ。

>>289
相手にしてもらいたいだけの童貞なので放置を。

291 :名無しの格闘家:04/09/25 22:55:44 ID:uFHPVywG
>>286
え〜、肉汁がこぼれないように、側面も焼いてよ。
こんがりとw

292 :名無しの格闘家:04/09/25 22:56:52 ID:eEpv0MUR
つーかローキックあんまり打たなかった時点で
かなりなめられてたと思うが

293 :名無しの格闘家:04/09/25 22:57:05 ID:qK4hImH9
側面はホーストさんに焼いてもらおう

294 :名無しの格闘家:04/09/25 22:57:37 ID:dpMb3VPe
加藤 大と交代

295 :名無しの格闘家:04/09/25 22:58:15 ID:7pZ/Iwn3
ボンヤは足を骨折してたらしいね

296 :名無しの格闘家:04/09/25 22:58:47 ID:2aOocuOY
ボディは全く効かなかったどころか、皮膚がかゆかっただけらしいよ
やっぱ脂肪を顔面にも蓄えないと(w

297 :名無しの格闘家:04/09/25 22:59:05 ID:qK4hImH9
>>295
そーす

298 :実況スレへ誘導:04/09/25 23:00:50 ID:u8wI3oXZ
K1ワールドGP2004開幕戦 Part9
http://live17.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1096119907/l50

実質part10。

299 :名無しの格闘家:04/09/25 23:06:38 ID:qK4hImH9
口でそう言ってるだけ。
効いてない訳がない

300 :名無しの格闘家:04/09/25 23:09:37 ID:eEpv0MUR
>>296
効いてねーんならガードさげんなよw

301 :名無しの格闘家:04/09/25 23:10:03 ID:IEosGyDd
故意実況を荒らしとして通報中
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1088854395/442-

【実況禁止】

テレビ放送中の「書き込み」は実況とみなされて、
禁止されています(録画放送、生放送は問いません)。

実況は実況板でお願いします。

実況フジテレビ板
http://live17.2ch.net/livecx/
実況スポーツ板
http://live15.2ch.net/dome/

誘導がされても、実況を続ける場合、
「故意実況」とみなされて、通報されます。
場合によってはアクセス禁止になりますので、ご注意ください。


302 :名無しの格闘家:04/09/25 23:10:36 ID:t5i9Mf8v
テレビ中継中は閉鎖しとけやwwwwww

303 :名無しの格闘家:04/09/25 23:12:52 ID:won8Ozo0
http://202.239.72.117/13/src/1096121466270.jpg

タイガー

304 :名無しの格闘家:04/09/25 23:13:51 ID:dpMb3VPe
規制人が実況と見なしたところはスレストがかかってるから
そうでない所はお咎めなしです

305 :名無しの格闘家:04/09/25 23:20:13 ID:qK4hImH9
曙はいつかてるのか
アンディになれるのか

306 :名無しの格闘家:04/09/25 23:22:28 ID:jZjRNhmY
今日の曙は、皿に放たれたプッチンプリンのようだった。

307 :名無しの格闘家:04/09/25 23:22:50 ID:vCmWIJWs
曙は“新しいアンディ・フグ”

――曙選手の試合はどうでしたか

 曙選手は、本人はやっぱりまだ萎縮しちゃったと言うか、思う存分やれなかったなという。
やっぱり負けたらどうしようという気持ちが非常に強かったんじゃないかなという風に思いました。
ただレミーが本当に王者らしく、正々堂々と真っ向から向かっていってくれてたんで、最後は
すごいKOが生まれたんですが、曙選手に関しては、見ていて外国人選手で頑張って、横綱に
なったと。K−1に出て負け続けているんですけど、アンディ・フグのように絶対いつか頂点に上がってもらいたいなと。

 当分試合は……、まあ病院に行ってしまったのもあるし、当分試合も1回リセットしなくちゃい
けないと思うんですけど、アンディ・フグのように復活してもらいたいと。新しいアンディ・フグは曙選手だなという風に期待を込めて思ってます。

谷川氏ね
アンディに謝れ

308 :名無しの格闘家:04/09/25 23:24:08 ID:jZjRNhmY
>>303
まさにカエルだ・・・

309 :名無しの格闘家:04/09/25 23:26:19 ID:uFHPVywG
>>307
ここまでくると、谷川はボノボノさんに
致命的な秘密を握られているとしか思えないな。

310 :名無しの格闘家:04/09/25 23:28:23 ID:dAyKKTbB
>>307
ダニ皮、アンディに死んでわびろ!

311 :名無しの格闘家:04/09/25 23:34:59 ID:YlePjCch
まあでも、負ける恥を恐れずに出てくる曙のガッツは認めてもいいと思うが。
「膝の古傷が」みたいに逃げ引退するための言い訳はあるわけだし。

312 :名無しの格闘家:04/09/25 23:38:56 ID:DELph5Bd
「漏れの後頭部が・・・」

313 :名無しの格闘家:04/09/25 23:56:31 ID:z6/298Qb
倒れた時のプヨンプヨンぶりがまさにプッチンプリンだったな。

314 :名無しの格闘家:04/09/25 23:58:41 ID:sdn7A5+4
倒れた時の姿が、鉄人28号みたいだった

315 :名無しの格闘家:04/09/26 00:07:17 ID:rjNhobSg
新アンディはむしろボンだろ。
いや、そうなってほしい。

316 :名無しの格闘家:04/09/26 00:09:14 ID:oupt1fAk
曙の動画だれか持ってない?

317 :名無しの格闘家:04/09/26 00:09:52 ID:9UuQFQkI
ああなると思ってたよ。ぼんやすk−さいこう!

318 :名無しの格闘家:04/09/26 00:09:56 ID:vckzdLM2
曙はまずハイキックを直撃された後、体をくの字に曲げるようにして座るようにガクンと崩れる
しかし自分の腹肉に自分のアゴがバウンドし、ボヨーンと後ろに上半身が跳ねて倒れる
このダウンは絶品だ
ご飯三杯はイケる

319 :名無しの格闘家:04/09/26 00:11:26 ID:K0I/8VAw
FF10のジャンボプリンを思い出した。

320 :名無しの格闘家:04/09/26 00:11:40 ID:uqZa4yXK
何故曙は自分から攻めないんだ?
いつも立ってるだけじゃねいか。
ロープに押し込んで連打をずっとしときゃあいいのに。

321 :名無しの格闘家:04/09/26 00:12:05 ID:9UuQFQkI
カウンターでハイ入ってたね。

322 :名無しの格闘家:04/09/26 00:12:20 ID:dD3Qjc3z
曙選手インタビュー:

K−1のKは、拳のKだと思っていた。
まさか、あんなフェイントをついてキックをしてくるとは思わなかった。
今日の負けは、すべてk−1側のマッチメークが悪い。
是非とも次の試合は、堂々と拳で打ち合ってくれる選手と戦いたい。
もちろんGPには出場するつもりだ。

323 :名無しの格闘家:04/09/26 00:13:58 ID:znqz16+V
何も出来ない俺は、まるで曙のようじゃないか!

324 :名無しの格闘家:04/09/26 00:14:40 ID:v0IVPQMB
>>323
元祖曙伝説ですか?w

325 :名無しの格闘家:04/09/26 00:16:09 ID:+UqhmZLX
しかしなぜボンヤスキースレが無い

326 :名無しの格闘家:04/09/26 00:17:13 ID:9UuQFQkI
ボンヤスキーはイケメン!!

327 :名無しの格闘家:04/09/26 00:17:32 ID:0rHBnw+i
勝っても優勝してもホースとに勝っても強くなっても
人気が無いからおちちゃいます

328 :名無しの格闘家:04/09/26 00:18:46 ID:+UqhmZLX
タケルですらスレがあるのに・・・・・・・・・・・・・

329 :名無しの格闘家:04/09/26 00:19:25 ID:vlc0euDJ
盆休みーサイコー!!


330 :名無しの格闘家:04/09/26 00:23:03 ID:DXA3MVL2
糞のプリンって表現最高だ。

331 :名無しの格闘家:04/09/26 00:25:49 ID:8Yva52v3
ボンヤスキーってハリウッド映画に出てても不思議じゃない位
かっこいいと思うんだが。

足使ったりローでも打ち込んで行けば楽勝なんだろうけど
色々と制約を課した上で試行錯誤してたように見えた。
それでサラッと倒すんだからスゴ・・、ていうか相手がなぁ。

332 :名無しの格闘家:04/09/26 00:26:47 ID:BM9o2Hc4
無理しちゃダメですよ…
試合は計画的に…

333 :名無しの格闘家:04/09/26 00:27:52 ID:m4r6qcQP

素晴らしいハイだ
ホーストvsモーリス・スミスを思い出したよ


334 :名無しの格闘家:04/09/26 00:29:23 ID:wWHjdLNa
>>331
ロボコップの、オムニ社の悪い幹部社員に似てるとおもう

335 :名無しの格闘家:04/09/26 00:31:07 ID:7wyDnRNp
ミドルがまったく効かないデブ空手家のジャンリビエールを
ホーストがハイキックで倒した以上の名シーンだ。

336 :もっへ:04/09/26 00:33:33 ID:fAXezBwf

重複ですねえ。
こちらへどうぞ。


【脂肪】曙・統一スレ十六!!曙がK1参戦【13】!!
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095157796/l50
【4戦】曙よ、身の程を知れ【全敗】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1092843351/

【9.25武道館】K-1 WGP2004part52【12.4東京ドーム】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095902189/l50



337 :名無しの格闘家:04/09/26 00:34:30 ID:k6eCKGJ7
http://up.nm78.com/data/up024662.jpg
これ凄いな。曙の頭がブロッコリみたいだ。

338 :名無しの格闘家:04/09/26 00:35:29 ID:EQYmuHtZ
髪の毛剃ればいいのに

339 :名無しの格闘家:04/09/26 00:36:23 ID:sIKhJMve
なんだか曙を見ているのが辛い。

340 :名無しの格闘家:04/09/26 00:37:45 ID:k6eCKGJ7
>>338
いや、これはそんな問題ではないぞ。

341 :名無しの格闘家:04/09/26 00:38:48 ID:9UuQFQkI
ミルコのボブチャンチンに放った左ハイと甲乙つけ難い
いやー、いいよボンヤスキーたん!

342 :名無しの格闘家:04/09/26 00:43:50 ID:ErXIhc7O
>>337
すごいね、曙さんはもっと放送コードぎりぎりの醜さになってほしいよヽ(*´ヮ`)ノ ワー♪
あの倒れ方も最高!!良いキャラが出来あがった

343 :名無しの格闘家:04/09/26 00:46:40 ID:XE7Mq7NC
盆は今K1で一番いい選手と思うんだが
最強とも思わないがいつもアグレッシブで良い試合をする
今回はホーストやアーツら旧勢力倒して優勝して欲しいね

344 :名無しの格闘家:04/09/26 00:48:52 ID:rjNhobSg
>>343
だよな!俺は去年のブレギー戦以来ファンになった。

345 :名無しの格闘家:04/09/26 00:50:00 ID:NVRJIS1i
   _  _,,,,,,
  { [ 「    ``-'''" ̄'' ̄ ̄`ー-─''''''''''i- ‐--─--,, ___/'ヽ
  ι' ̄.~'''.-, ヽ   ゚      ヽ:::::::::::::::::!        |_  ,,ノ
     ( ^ ,'         ・ i:::::::::::::::::::!_,--─‐''''' ̄` ̄
      `''              ノ:::::::::::::::::{
  ,,∩,,-‐―┘ ,,,  ゚ ノ     ,':::::::::::::::::::i−、__
  {_」_」,___,,, __,、,-'''=----―''ヽ、::::::::/'    `−-┬''⌒ヽ
        ̄          ヽ--く   _ ___,,,..┴--、_ノ

346 :名無しの格闘家:04/09/26 00:51:55 ID:utsKPps2
プッチンプリンの爪を折って皿に落としたみたいなダウンだったな


347 :名無しの格闘家:04/09/26 00:52:35 ID:fa7v/nvG
>>337
それは、曙では無くてブロッコリですが何か?

348 :名無しの格闘家:04/09/26 00:53:14 ID:jgR2GB5C
武蔵のスタミナさへ残ってればレミーに勝てた、
ってのがウざいな。
ボンの方が明らかに格上。

349 :名無しの格闘家:04/09/26 01:05:35 ID:8Yva52v3
>>337
あるいみ蓮画像以来のトラウマになりそう・・・。

ボンヤスキーはサップ戦でいきなりフライングニーで行ったのがカッコイイ!!

350 :名無しの格闘家:04/09/26 01:14:07 ID:NWcWxb0+
コンビニでプリン買ってこよ。

351 :名無しの格闘家:04/09/26 01:14:37 ID:HY4oJESr
CDTV

ハッスル音頭

51位

352 :名無しの格闘家:04/09/26 01:16:45 ID:L8Y/U3Z9
>>60
すげぇな

353 :名無しの格闘家:04/09/26 01:20:21 ID:KhzY6hb2
                         ∧_∧     
                        (  ´Д`)  
                      /      \  
                     /ノl     .,ヘ \
                   ⊂/ |     \ \⊃
                       |  /⌒> _)
                        | .|  く_っ
                      ..| |
                   , -‐‐⊂ノ-- 、 _
                __/::::::::::{{   ,   。`丶、,、_
       __  _,. -‐―/´MAKE:::::::!l  ,'   ィ:.  `(! ' ?、  _
rーr--‐¬'"   ̄     {:::::::BONO:::::ヽ   :'゛  ミ ヽ`h '彡) ̄ _
ヽ/__,、- ┴ ‐-- -‐ '⌒丶L::___:::::::::::::ヽ、:    j(   ヽ、,=(`ー´、


354 :名無しの格闘家:04/09/26 01:27:11 ID:+UqhmZLX
なにげにジャンピングハイだったな

355 :名無しの格闘家:04/09/26 01:29:28 ID:jX9u56hh
谷川さんいわく曙のテンプルは顎のあたりにあるそうです

356 :名無しの格闘家:04/09/26 01:32:46 ID:+UqhmZLX
ダニ川は試合を見ずに台本みながら解説してるから

357 :名無しの格闘家:04/09/26 01:34:54 ID:ZwbVgy+c
これでボンヤスキーもクリアしたし、次はバンナ辺りに新しいAA作ってもらうか?

358 :名無しの格闘家:04/09/26 01:35:15 ID:7R9RX5E+
KOすごかったなあ
TV見てて思わず「うわ」とか言っちゃったよ

359 :名無しの格闘家:04/09/26 01:35:16 ID:o81feSNV
ボノのボディブローでレミー悶絶なんて言ってた奴は今頃どうしてるやら

360 :名無しの格闘家:04/09/26 01:37:34 ID:+SU3fWXI
   _  _,,,,,,
  { [ 「    ``-'''" ̄'' ̄ ̄`ー-─''''''''''i- ‐--─--,, ___/'ヽ
  ι' ̄.~'''.-, ヽ   ゚      ヽ:::::::::::::::::!        |_  ,,ノ
     ( ^ ,'         ・ i:::::::::::::::::::!_,--─‐''''' ̄` ̄
      `''              ノ:::::::::::::::::{
  ,,∩,,-‐―┘ ,,,  ゚ ノ     ,':::::::::::::::::::i−、__
  {_」_」,___,,, __,、,-'''=----―''ヽ、::::::::/'    `−-┬''⌒ヽ
        ̄          ヽ--く   _ ___,,,..┴--、_ノ


                   , -‐‐ク ―-- 、 _
                __/::::::::::{{   ,   。`丶、,、_
       __  _,. -‐―/´MAKE:::::::!l  ,'   ィ:.  `(! ' d、  _
rーr--‐¬'"   ̄     {:::::::BONO:::::ヽ   :'゛  ミ ヽ`h '彡) ̄ _
ヽ/__,、- ┴ ‐-- -‐ '⌒丶L::___:::::::::::::ヽ、:    j(   ヽ、,=(`ー´、
                      ̄ ̄   ̄ `` ‐- 、 」_{l_::ノ

             __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

361 :名無しの格闘家:04/09/26 01:41:58 ID:Qf/VqK2y
象をライフルで仕留めるとあんな倒れ方

362 :名無しの格闘家:04/09/26 01:43:19 ID:ZwbVgy+c
>>360
谷川の言ってた「潜在能力」ってこれのことなのか。
だとすれば、確かにまだまだ可能性を感じさせるんだが。

363 :名無しの格闘家:04/09/26 01:47:39 ID:NDhxMUdY
なんでみんな徹底してロー蹴らないの?
膝が壊れてるからへたすりゃ駄目になっちゃうから
そういう要請でも来てるの?

364 :名無しの格闘家:04/09/26 01:49:03 ID:YvSjFOlK
>>363
カウンター食らうから。

365 :名無しの格闘家:04/09/26 01:49:05 ID:mDNRvwt2
もともと動かないし蹴る価値ないってことかな

366 :名無しの格闘家:04/09/26 01:49:50 ID:AoiWla44
>>363
武蔵は蹴ってたよ。
他の選手はあんまりローキックの選手ではないよ。

367 :名無しの格闘家:04/09/26 01:54:50 ID:yGiMSP95
曙戦をみるとレミーの体の美しさがきわだつ
あたりまえだが試合のために体を鍛えぬき
勝ちパターンがあるにもかかわらず王者としてまっこう勝負をし
有言実行をはたしたレミーはまじイカス!
曙がニヤついたり挑発しても、真剣に自分の戦いに徹して
いたからなお好感もてた。
ただ奴はクレバーなのでそういう反応くるの
わかってやった気もするからなぁ。なんともいえんとこもある。
しかし、みためはアリスターのほうがいいな。


368 :名無しの格闘家:04/09/26 01:54:54 ID:64+3Eu1a
>>337
「スネの一番固いところが入りました。」

って解説の人が言ってましたよ。

369 :名無しの格闘家:04/09/26 01:59:44 ID:xK9KEIio
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani/img-box/img20040926015642.jpg

370 :名無しの格闘家:04/09/26 02:00:29 ID:7SbtXFV0
>>362
ハゲワラ

371 :名無しの格闘家:04/09/26 02:02:40 ID:2ZZFnrki
誰か「華麗なるマケボノKO集」
作ってくれないかな

372 :名無しの格闘家:04/09/26 02:07:30 ID:BkYovlOk
曙はK-1、5連敗になった。
この先、K-1トップとのマッチメークがあるのか・・・。

10連敗手前までは、マッチメークは組まれると予想する!

373 :名無しの格闘家:04/09/26 02:08:46 ID:33MOEFFG
キンニクマンにいそうだな。こういう超人

374 :名無しの格闘家:04/09/26 02:09:04 ID:nFMc3YWG
豚の醜態が見れて満足だがダニ川は塩ボノを「現代のアンディフグ」とか言ってたみたいだよ

375 :名無しの格闘家:04/09/26 02:10:02 ID:BkYovlOk
>>371
「華麗なるマケボノOK集」 なら、出来るかも。

376 :名無しの格闘家:04/09/26 02:11:36 ID:BkYovlOk
冗談抜きで、曙にはミドルキックは通じないよ!

377 :名無しの格闘家:04/09/26 02:11:54 ID:7R9RX5E+
>368
写真で見ると「スネの固いとこ」が「テンプル」にきれいに入ってるのがよく分かるね

378 :名無しの格闘家:04/09/26 02:12:42 ID:H21xwccS
>>363
今回のは完全に「美しいKO」を狙ってたろう。
実際にセコンドからは脚を狙う指示が出ていたにも関わらず狙ってなかった、
ローを使えば足を止めて楽に勝てるだろうが、あえてプロとして観客を楽しませたのさ。

おかげで見事なプッチンプリンぶりが見れたわけだ。

379 :名無しの格闘家:04/09/26 02:12:43 ID:33MOEFFG
なんでこいつ痩せんの? 

380 :名無しの格闘家:04/09/26 02:14:14 ID:BkYovlOk
>>377
ボンヤスキーの凄さが目立った

381 :名無しの格闘家:04/09/26 02:14:15 ID:+UqhmZLX
>>379
痩せられないんだろ、小錦とかもそうだがハワイ人は駄目だな

382 :名無しの格闘家:04/09/26 02:14:40 ID:ZwbVgy+c
>>378
皿にプッチンプリン乗せるの失敗したときの画だね、確かに。

383 :名無しの格闘家:04/09/26 02:14:46 ID:7R9RX5E+
曙はダメだ
ローを手で受けようとしてた
素人丸出し
あれだと今回みたいにハイくらうのあたりまえだし簡単に手が折れるしダメダメ

384 :名無しの格闘家:04/09/26 02:16:04 ID:BwhZkZDQ
曙のKOシーン動画がうぷされてるトコしりませんか?
カミさんの出産に立ち会ってて見れませんでした…
すぽるとでも放映されなかったI…


385 :名無しの格闘家:04/09/26 02:16:56 ID:33MOEFFG
ここまでくると、どこまで弱いか見てみたいな 

386 :名無しの格闘家:04/09/26 02:17:02 ID:7R9RX5E+
>384
おめでとう
記念に名前は「曙」でどうだろうね

387 :名無しの格闘家:04/09/26 02:17:41 ID:BkYovlOk
>>383
ローを手で受ける前に、パンチの破壊力があるとは思えないのだが・・・。
ディフェンスできないなら、攻めに徹して欲しい。

388 :名無しの格闘家:04/09/26 02:18:24 ID:33MOEFFG
>>384
同情をひいて関心を買おうする作戦だな みえみえ過ぎて教えられないな。

389 :名無しの格闘家:04/09/26 02:19:04 ID:1e3+7EUE
>>384
おめでとう。
俺も見れんかった。


390 :名無しの格闘家:04/09/26 02:19:10 ID:+UqhmZLX
>>387
スパーリングでタケルさんを圧倒するパンチ力なんだがなぁw

391 :名無しの格闘家:04/09/26 02:20:09 ID:M0n2OQXx
>>363
俺も最初そう思っていたが、
「曙相手に本気になる奴」と思われたくないのでは、
と最近思い始めた。

392 :名無しの格闘家:04/09/26 02:20:48 ID:BkYovlOk
>>384

出産、おめでとうございます!
太郎とは無縁の名前を付けてやって下さい。

393 :名無しの格闘家:04/09/26 02:22:15 ID:7LL7GS/Z
この体重差なら、とうぜん曙の負けとしても、
KOは、ありえないと思っていたが、KOできるものなんだな。

394 :名無しの格闘家:04/09/26 02:22:17 ID:ssxR14Fw
>>391
なるほど。流石はK1ファイター。弱いものイジメはしないんだ。

395 :名無しの格闘家:04/09/26 02:22:34 ID:BkYovlOk
>>390
相手が・・・。
試合を観るだけでは、破壊力があるとは思えない。

396 :名無しの格闘家:04/09/26 02:23:51 ID:e8SXtCKu
>>384
ttp://www.fansub-support.net/uploads7/ko1.swf

397 :名無しの格闘家:04/09/26 02:24:51 ID:33MOEFFG
相撲取りって強いのか? 小錦 曙タイプだとかなり弱そう

398 :名無しの格闘家:04/09/26 02:25:30 ID:vxEf+bLe
今だから言える。
>>337はブロッコリーとカリフラワーを勘違いしている。

399 :名無しの格闘家:04/09/26 02:25:39 ID:8L4as2wu
>>384
オメデd。

400 :名無しの格闘家:04/09/26 02:26:58 ID:BwhZkZDQ
>>386
>>389
>>392

ありがとう。でも女の子なんだ…

401 :名無しの格闘家:04/09/26 02:28:51 ID:r/50/LOm
オレの親父が
「でも曙も頑張ってるよなぁ。こんな体重でよく立ってられるなぁ。」
って言ってた。
オレとテレビで観ながら。

402 :名無しの格闘家:04/09/26 02:29:57 ID:ZHaZpKbU
みんなの期待に応えてくれる曙選手
すばらしいです。感動しました!
次回もすばらしいショーを期待してます。

403 :名無しの格闘家:04/09/26 02:30:05 ID:v0IVPQMB
>>401
ちょっとワラタ
そんな曙さんがキックなんかしたら一本足で支えきれなくて
折れそうだな

404 :384:04/09/26 02:30:50 ID:BwhZkZDQ
>>396
ウホッ!ありがとうございます!!


405 :名無しの格闘家:04/09/26 02:31:32 ID:BkYovlOk
名のある曙なのに、大した話題にならないのは何故だろうか?
名のある曙なのに、不快と思う気持ちは何故だろうか?
曙をここまで、K-1に取り入れるのは何故だろうか?

一勝が出来たとしても、その後が心配なのは何故だろうか?

406 :名無しの格闘家:04/09/26 02:31:51 ID:33MOEFFG
もはや曙は見世物小屋の奇形生物みたいな扱いだもんな
よくリングの上に立ってられるよ 

何敗するか楽しみになってきてる人も多いんじゃない?


407 :名無しの格闘家:04/09/26 02:34:57 ID:8L4as2wu
目指せ、ハルウララか・・・

408 :名無しの格闘家:04/09/26 02:36:03 ID:BkYovlOk
>>400
女の子とは、良いじゃないか、良いじゃないか〜♪
とても、嬉しくなってしまう、ポクちゃん。

409 :名無しの格闘家:04/09/26 02:36:59 ID:6ksrsIxq
>>406
なんつーか、結局人間は他人の不幸見んのが好きだってことですな。
それにしても曙パンチが「超」弱いなw

410 :名無しの格闘家:04/09/26 02:38:18 ID:1e3+7EUE
文句言いながら、皆気にしてるみたいだし、
興行的には成功してるんじゃない?>曙起用

411 :名無しの格闘家:04/09/26 02:39:19 ID:BkYovlOk
>>407
そこに繋がっていたことを想像できなかった。
アケボノノ・・・。←響きが悪い。


412 :名無しの格闘家:04/09/26 02:40:26 ID:+UqhmZLX
ジャン・クロード以来のKO名アクターだ

413 :名無しの格闘家:04/09/26 02:41:54 ID:YgxZP+nJ
カエルの次は大の字、もう最高だな

414 :名無しの格闘家:04/09/26 02:42:30 ID:7R9RX5E+
>400
晩菜
ってどうだろう
左ストレートの強い娘になるよ

415 :名無しの格闘家:04/09/26 02:43:04 ID:BkYovlOk
>>410
期待しているよ。
勝っても、負けても!

それが、楽しさの秘訣。

10連敗を期待させる参加者、曙だよ♪

416 :名無しの格闘家:04/09/26 02:44:12 ID:M0n2OQXx
>>414
長生きしそうだが、中々良縁に合えそうに無い名前だな

417 :名無しの格闘家 :04/09/26 02:45:50 ID:VxhHj8nY
>>406
っていうか曙のDVDが出たら逆に買っちゃうかもしれない衝動を押さえきれない

418 :名無しの格闘家:04/09/26 02:46:22 ID:kWOr6/qx
もう、うんこの量とかシーソーとかで勝敗つければ?

419 :名無しの格闘家:04/09/26 02:46:23 ID:rUzcwb+c
>曙はダメだ
>ローを手で受けようとしてた
>素人丸出し

お、いいところ見てるね。
しかも、ボンヤはそれ狙っててロー蹴ったね。
フェイントかかり放題。

まさに、「さーーー、どうやって料理しようかな。」



420 :名無しの格闘家:04/09/26 02:47:03 ID:BkYovlOk
あの肉体なら、負けても勝っても話題になる。
だから、曙は一流&オファーがあるのかも・・・。

相撲人生、悔いなし!

421 :名無しの格闘家:04/09/26 02:48:27 ID:YgxZP+nJ
ローをカットしようにも曙は片足すら上げることもままなら
ないんだもんなあ。ありゃダメだよ。

422 :名無しの格闘家:04/09/26 02:48:54 ID:r/50/LOm
>>418
シーソーは強いと思う。
特注のシーソーじゃないと持たんしKONISIKIに負ける。

423 :名無しの格闘家:04/09/26 02:49:48 ID:eovVo6Qg
>>419
ボンにして見れば正に曙は動くサンドバッグw
楽しかっただろうな〜。

424 :名無しの格闘家:04/09/26 02:50:15 ID:JMLXagXx
曙は学習能力がなさ過ぎる。
どうやればダメージを与えられるかがまるで判ってない。
パンチも弱く、押し出しのようなのろい腕の動き。
こんな事ではフライ級のボクサーも倒せないだろう。

425 :名無しの格闘家:04/09/26 02:51:12 ID:BkYovlOk
>>421
うん。
カットできなくても、それだけのパンチ&キックに破壊力があればいいと思う。
曙に、その一発の破壊力を感じる事が出来ないのは、問題だ。

426 :にせK-1 :04/09/26 02:51:54 ID:pBbNipA7
さて今回の試合でなんともしょっぱいメンバーになってしまった12月のK-1
もしこんなメンバーやったら盛り上がるっていうメンバーを書き込もう!


427 :名無しの格闘家:04/09/26 02:52:56 ID:ZwbVgy+c
ボンヤスキーもどうせなら凍らせてから打ち込んだほうが
ロッキーみたいでカッコいいのに。

428 :名無しの格闘家:04/09/26 02:53:39 ID:BkYovlOk
曙に、一撃必殺のパンチがあるとは考えられなくなったよ。(今までの試合を観て。)

429 :名無しの格闘家:04/09/26 02:54:29 ID:JkiQnlYY
K-1って本当に面白いね!

430 :名無しの格闘家:04/09/26 02:55:10 ID:BkYovlOk
>>429
うん。
面白いね!

431 :名無しの格闘家:04/09/26 02:55:47 ID:ISiSy9gw
曙と小学1年生の100m走はどっちが勝つのだろう

432 :名無しの格闘家:04/09/26 02:56:44 ID:BkYovlOk
>>431
良い、試合と予想する。

433 :名無しの格闘家:04/09/26 02:57:10 ID:8Yva52v3
ほんとあの体重抱えてて運動するんだから凄いよな。

つーかコーナーに詰めても二発位しかださないんじゃ
もう勝てる要素ないだろ。しかもへなちょこパンチだし。
どうやって勝とうとしてたんだろ?

434 :名無しの格闘家:04/09/26 02:58:02 ID:ZjaMj+V2
>>409
あれは、パンチもキックも「なにもない」が正しい。
強引に抱きついて「浴びせ倒し」にして、どさくさに紛れてヒジ撃ちにするくらいしか手はない。

435 :名無しの格闘家:04/09/26 02:58:40 ID:lv8cOT2P
曙が家族に八つ当たりをするって、本当ですか?

436 :名無しの格闘家:04/09/26 02:59:01 ID:p732uB2j
次は、ホーストかモーあたりと対戦希望。
あんた笑えるKOシーンをもっと見たいから!

437 :名無しの格闘家:04/09/26 02:59:12 ID:BkYovlOk
曙に、インパクトを見せてもらいたいよね〜!
もちろん、勝った時のだよ。
一撃必殺を感じられない、曙に疑問を感じてしまうのだが・・・。

438 :名無しの格闘家:04/09/26 02:59:44 ID:ZjaMj+V2
>>428
贅肉がだぶつきすぎで腰がまるで回らないんだから、パンチがあるわけはない。

439 :名無しの格闘家:04/09/26 03:01:02 ID:ZjaMj+V2
>>433
首に抱きついたままで変な風に倒れて相手の首を折るとか。


440 :名無しの格闘家:04/09/26 03:01:33 ID:oRf7K6tC
10連敗までやるのかな?
ある意味スゴイ

441 :名無しの格闘家:04/09/26 03:02:28 ID:QNZxuYbC
ttp://www.nikkansports.com/news/up/up1_06.jpg
俺はこのアングルが一番好きだな

442 :名無しの格闘家:04/09/26 03:02:48 ID:xlCty3xO
それにしても曙の巨体がストーンっと落ちる瞬間は見物だった
奴はローキックで倒すしかないと思ってただけに

443 :名無しの格闘家:04/09/26 03:03:11 ID:ZjaMj+V2
>>440
その前にどうかなるでしょ。

444 :名無しの格闘家:04/09/26 03:03:47 ID:BkYovlOk
>>438
贅肉があるから、パンチがない。
腕が細いから、パンチが弱い。
って、もんじゃないんだ。
ただ、曙はトレーニングコーチの言う事を、こなせなかったと想う!

445 :名無しの格闘家:04/09/26 03:04:09 ID:nRT4/CV1
こんなの発見 w

http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20040926

446 :名無しの格闘家:04/09/26 03:05:00 ID:TnOqdoG5
腐った肉の塊

447 :名無しの格闘家:04/09/26 03:05:02 ID:CTpVSmdD
でぶに打撃がきかないのは常識でしょ?

448 :名無しの格闘家:04/09/26 03:05:22 ID:BkYovlOk
>>440
乗りは、ゴーゴーでしょっ!

449 :名無しの格闘家:04/09/26 03:05:33 ID:CZtJtVd5
そんなことよりおまえ曙が円形脱毛症になっとるやないかい

450 :名無しの格闘家:04/09/26 03:05:49 ID:ZjaMj+V2
>>442
あえて最大の弱点を狙うまでもなくて、膝が腹にめり込んだら終わり。

451 :名無しの格闘家:04/09/26 03:07:02 ID:AGC/cw0i
曙はプロレスで初勝利できると思う。

452 :名無しの格闘家:04/09/26 03:10:11 ID:C0IB/lBB
>>369

も一回うpキボンヌ

453 :名無しの格闘家:04/09/26 03:10:15 ID:BkYovlOk
>>451
初勝利することは出来るでしょう。
でも、そのままプロレスでやって行けないでしょう。

454 :名無しの格闘家:04/09/26 03:13:01 ID:AGC/cw0i
確かに、でもお金はもらえるよ。
その後はバラエティ番組とかで繋いで、総合で何戦かして引退。

455 :名無しの格闘家:04/09/26 03:14:59 ID:CV1Y0DWC
曙さん!次のKOは
「犬神家の一族」の
ポーズで行きましょう。

456 :名無しの格闘家:04/09/26 03:16:54 ID:LDnTFWig
曙はK-1の才能ないのに頑張ったと思う。
あの後頭部の円形脱毛症みて本当に痛々しかった。

457 :名無しの格闘家:04/09/26 03:17:04 ID:CZtJtVd5
円形脱毛症になるぐらい悩んでるんだからそっとしておいてやれよ

458 :名無しの格闘家:04/09/26 03:18:52 ID:KlsIZoeS
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040925-00000025-nks-spo

谷川プロデューサーは「髪を染めた薬品が合わなかったようです」と円形脱毛説を笑って否定。
相撲時代の脱毛も頭部に脂肪がたまったことが原因で、切開手術を受けたこともある。どうやら体質的なもののようだ。

459 :名無しの格闘家:04/09/26 03:19:23 ID:LDnTFWig
>>455
不覚にも笑ってしまった。

460 :名無しの格闘家:04/09/26 03:20:44 ID:BkYovlOk
生活&家族を守る為に、曙はK-1のリングに立ったのではないと思うのだが・・・。

461 :名無しの格闘家:04/09/26 03:24:59 ID:7R9RX5E+
K1のおかげで奥さんに暴力ふるわなくなったらしいし

462 :名無しの格闘家:04/09/26 03:26:58 ID:LDnTFWig
>>460
しかし現実的に曙は相撲で横綱になったということよりも
相撲は弱いという認識を世に知らしめた存在として名を残した。
(このままだとそうなってしまう)

463 :名無しの格闘家:04/09/26 03:28:05 ID:BkYovlOk
今後、頑張ります!
おやすみ、曙ちゃん

464 :名無しの格闘家:04/09/26 03:30:43 ID:QMEkPKF8
頑張ったなレミーも曙も

465 :名無しの格闘家:04/09/26 03:30:59 ID:TxX0iZUU
円形脱毛症になるまで気張ってんじゃねえよw
弱いくせに
まず痩せろっつのw

466 :名無しの格闘家:04/09/26 03:32:34 ID:8zbeBwmV
K1ルールで引退して何年もたつデブが負けようが相撲弱いにはならんだろ

佐竹がいまから柔道やるようなもんだぞ

467 :名無しの格闘家:04/09/26 03:33:30 ID:gH48yhJe
腕の裏の傷みたいなのは何?前からあった?

468 :名無しの格闘家:04/09/26 03:34:22 ID:gVMql7Wh
ボンはほんとチャンピオンらしい見事な戦い振りだった


469 :名無しの格闘家:04/09/26 03:34:59 ID:WWXw83vm
相撲関係者も苦々しく思っているだろう。
少なくとも横綱経験者の誰が出ても、香具師以上の結果は出せたのに・・・。

470 :名無しの格闘家:04/09/26 03:35:32 ID:L8Y/U3Z9
>>447
でもデブの腹にパンチしたらゲロ吐いて動かなくなったよ?

471 :名無しの格闘家:04/09/26 03:35:41 ID:TOOlHFOH
まぁエセ王者のボヤッキーにしてはよくやったよ

472 :名無しの格闘家:04/09/26 03:35:50 ID:Ozn5wli8
脂肪なくなって皮あまったんじゃない?
それを切除したあとかと思った

473 :名無しの格闘家:04/09/26 03:36:58 ID:TxX0iZUU
プロレスに転向するみいだな
八百長で微温湯の世界に

474 :名無しの格闘家:04/09/26 03:37:24 ID:o689JgeX
選手が乗ってるバスでボンが自分の試合見てたよ

475 :名無しの格闘家:04/09/26 03:38:10 ID:AO2j1F5I
ダニ川の曙擁護が腹立つ!
もっと厳しいコメントだせよな
JAPAN勢には言うくせに。

476 :名無しの格闘家:04/09/26 03:38:10 ID:PFeU85ar
内容はともかく曙が倒れると絵になるなぁw
次は動物園でやってほしいな

477 :名無しの格闘家:04/09/26 03:38:13 ID:jbm6OHRf
なんで負けボノって痩せないの?

478 :名無しの格闘家:04/09/26 03:39:22 ID:xlCty3xO
練習してないから

479 :名無しの格闘家:04/09/26 03:40:30 ID:PFeU85ar
勝ちたかったら手っ取り早く脂肪吸引&だぶついた皮を除去しる

480 :名無しの格闘家:04/09/26 03:40:34 ID:8Yva52v3
>>467
タトーでしょ。

つーか現役時代より太ってるよね。

481 :名無しの格闘家:04/09/26 03:41:03 ID:dFLTQh27
神社の境内とかでやる見世物だな

482 :名無しの格闘家:04/09/26 03:41:39 ID:LDnTFWig
ダニ川と曙がタッグ組んで
プロレス出れるのなら、オレ絶対応援にいくよ!

483 :名無しの格闘家:04/09/26 03:44:17 ID:gH48yhJe
>>480
外ーか
なんか縦に長く伸びてたんで傷跡かと思った
さんくす

484 :名無しの格闘家:04/09/26 04:03:26 ID:LyBna3dQ
改めて動画見てみると、ハイキックの衝撃が頭→首→背中にかけて波打ってる・・・・・

485 :名無しの格闘家:04/09/26 04:05:25 ID:jX9u56hh
あの両腕のチャックからどうやって出入りしてるのかと小一時間・・・

486 :名無しの格闘家:04/09/26 04:24:28 ID:r/M2u8m3
まずは痩せろって感じだな
こんな日曜の朝から、昨夜は見るキモしなかった俺が言うが

487 :名無しの格闘家:04/09/26 04:38:08 ID:nJzlDd7Q
痩せるのは無理でしょ 脂肪切り取るしかないw 足はすっかり肉落ちてまるで卵に手足生えてるようだ

488 :名無しの格闘家:04/09/26 05:06:59 ID:aqa+THES
まけぼの特別ルールでぶちかまし開放してみたらどうよ、
パンチが駄目でも頭突きできればパンチ以上に強烈だと思うが。

489 :名無しの格闘家:04/09/26 05:13:28 ID:5nTUYYsO
http://2chupup.mine.nu/imgbox/img20040926051209.gif

490 :名無しの格闘家:04/09/26 05:25:58 ID:KH71GD/+
K1ルールでやらせたら曙と戦闘竜どっちが強いと思う?
俺、戦闘竜のほうが強いと思うんだけどどうなんだろ。


491 :名無しの格闘家:04/09/26 05:27:55 ID:igIzFRBi
今振り返れば、曙 VS サップ の試合ってヘタレ決定戦だったのか?

492 :名無しの格闘家:04/09/26 05:33:14 ID:1vi14srv
>>491
今頃気がついたの?w

493 :名無しの格闘家:04/09/26 05:46:43 ID:1o/SJLQV
この豚はブチカマシなんてできねぇよ。
角界時代は胸だして受けてただけだ。
やったことねぇヤツがブチカマシやると
首つっこんでのたうち回るぜ。
まぁリング上でのた打ち回る豚みるのも
いいけどな。

494 :名無しの格闘家:04/09/26 08:00:31 ID:pmRLgSPd
サップvs曙 がなんだかんだいって、一番マシだったな。
あれ以来、KOされるのが怖いのか闘争本能がなくなってるかんじがする。
しかも、攻撃がどんどん下手になってる。昨日のも、最初のラッシュはまだよかったけど、
あの体格だったら下からアッパーをいくらだしても威力ないし、距離が届かないのは当然。
ハンマーパンチの要領で接近したら反則覚悟で上から叩きつければいいのに、
変にテクニックにこだわってる。
あれじゃいつになっても勝てないよ。

495 :名無しの格闘家:04/09/26 12:00:03 ID:8zbeBwmV
首もって頭突き連打して相手失神させろ

496 :名無しの格闘家:04/09/26 12:08:50 ID:L8Y/U3Z9
頭突きなんかしたら相手にハゲがうつる

497 :名無しの格闘家:04/09/26 12:10:58 ID:KL/QGnL+
ボノは「消極的な選手ばかりでまともに試合できない。総合に転向する」
とか言ってたのに正面から粉砕されちまったな…これから試合する事はあるんだろうか。

498 :名無しの格闘家:04/09/26 12:18:27 ID:WSq7wuby
いい仕事したボンのスレがあんまりないのはナゼ?
ボノのスレはスゲェあるのに。

499 :名無しの格闘家:04/09/26 12:21:36 ID:jLa54DQ1
曙はゲームに出てくるよだれたらした雑魚モンスターみたいだな

500 :名無しの格闘家:04/09/26 12:23:20 ID:1/XCfqoG
>>499
てめー
よだれは余計だろ

501 :名無しの格闘家:04/09/26 12:23:59 ID:PFeU85ar
トドボノ

502 :名も無き冒険者:04/09/26 12:24:36 ID:x+37TQWM
>497
実は曙が一番消極的だったりする。

503 :名無しの格闘家:04/09/26 12:28:17 ID:V0l6rZmd
曙もドルゴルザバルも何でK-1のリング上で一切の攻撃手段を持たない選手を出しちゃうんだろ・・・

504 :名無しの格闘家:04/09/26 12:30:40 ID:o0qt/XZI
@消極的な試合→判定負け+塩試合
A積極的な試合→KO負け
俺は曙的には言い訳ができる@の方が良いと思うんだが。。
まあ、今までの相手が曙から逃げまわってたかっていうと
そうじゃなくて、体格差のある相手に対して
ヒットアンドアウェーを織り交ぜた正しい戦い方をしていた
だけだと思うが。
ついでに言えばK-1初戦はサップにKOされてるんだし
単に曙が弱いだけなんだが。。

505 :名無しの格闘家:04/09/26 12:33:15 ID:1z4h7nfQ
なんつーか
張り手、喉輪有りの武蔵戦が一番良かったね

506 :名無しの格闘家:04/09/26 12:41:56 ID:U5RMZ2s/
ボンヤ好き

507 :名無しの格闘家:04/09/26 12:44:42 ID:aC/EniOa
>>466
それくらい競技として違うから、K-1やPRIDEに対応できない=(その競技で)弱い
って事じゃないの。力士が強いのは相撲。ムエタイはキックでも強い。

508 :名無しの格闘家:04/09/26 12:53:57 ID:cYH+SbOt
元ボクシング世界王者のボタでも何戦目かでのようやくの勝利だよね。

元ボクシング世界王者でさえもそうなのだから、元横綱とは云え、相撲取り出身の曙にはまだまだ勝利は遠いだろう。

次は曙×ボタがあるかも。


509 :名無しの格闘家:04/09/26 13:57:34 ID:QNZxuYbC
>>396
ドシャーッと崩れ落ちてバウンドして
はずみでズズーッと前に動くところが
何度観ても笑える

510 :名無しの格闘家:04/09/26 15:17:40 ID:fbOw9/yZ
ボノは変にプライド高いから、人の言うことを聞かない。
だから、やせないし弱いし、バカなことばっか言ってるんだよ

511 :名無しの格闘家:04/09/26 15:26:06 ID:Y5aYXAwI
ボンヤスキーとボタのファンです

にわかじゃなく最初からファンでした

512 :名無しの格闘家:04/09/26 15:27:23 ID:jgR2GB5C
この試合で完全にボンヤスキーのファンになった。
美しく、強く、王者の風格をもってる。
このまま優勝してくれ。

スタミナ不足で負けた、っていう武蔵の格の違いを
見せてくれることを望む

513 :名無しの格闘家:04/09/26 15:33:49 ID:e8SXtCKu
ディープインパクト
ttp://img74.exs.cx/img74/9362/ake.swf

514 :名無しの格闘家:04/09/26 16:56:15 ID:L8Y/U3Z9
>>507
日本の相撲は格闘技ではないって事だよね。
むしろスポーツでもないかも…

515 :名無しの格闘家:04/09/26 17:23:29 ID:fmO+v470
いや、格闘技は格闘技だろ
相撲ルールで掴みかかったら誰にも負けねぇ

516 :名無しの格闘家:04/09/26 17:24:41 ID:nO/BCNji
曙はまず痩せなさい。話はそれからだ。

517 :名無しの格闘家:04/09/26 17:45:57 ID:f0Eip3e/
減量の前にまずはダイエットから始めよう!

518 :名無しの格闘家:04/09/26 17:49:43 ID:p9EQyD/a
漏れと曙が戦ったらどっちが勝つかな・・・?マジで。
MMAルールのオープンフィンガー使用を許可するよ。

漏れ 17歳
184cm・68kg

519 :名無しの格闘家:04/09/26 17:56:49 ID:jgR2GB5C
高校生の空手チャンピオンを勝負してみれば
曙の真価がわかる。

520 :名無しの格闘家:04/09/26 17:57:52 ID:ROn0Sq+K
9分間動き続けるスタミナさえあれば、
ヒットアンドアウェイでポイントアウトして判定勝ちできる可能性がある

521 :名無しの格闘家:04/09/26 18:00:38 ID:bSkagwnK
勝てないのに一人前に挑発するのがムカツクな
あれやめてくれ

522 :名無しの格闘家:04/09/26 18:01:48 ID:27TMWF5v
>>518
ザンビディスと戦いなさい

523 :名無しの格闘家:04/09/26 18:12:29 ID:6/GqiqXl
もうだめかもわからんね

524 :名無しの格闘家:04/09/26 18:13:20 ID:2MXhcsbA
ボノは懐に入られると何がなんだか分からなくなっちゃって
腕を子供のようにじたばたさせるのは相撲の頃の名残なのかね。
おかげでガードもままならずハイをモロに喰っちゃったし。
腰が回らないからコンビネーションとか振り回すことさえままならず
編み出した攻撃がクリンチからの横突きだからなあ…
インタビューで正面から打ち合いたいとか言ってたけど手打ちじゃ
相手が棒立ちでもしててくれないと勝てないんじゃなかろうか。

525 :名無しの格闘家:04/09/26 18:15:29 ID:wfCNngvi
>>518
えらくやせてるな。

526 :名無しの格闘家:04/09/26 18:20:45 ID:KmgvfS/k
相撲→パンチとキックは反則
K-1→パンチとキック以外反則

なんでKに来る前に勝てる理由がない事に気がつかないのだ曙

527 :名無しの格闘家:04/09/26 18:22:27 ID:atdiU1pE
K−1マスターリーグ開催!第1回優勝者はアーツ!?
http://blog.livedoor.jp/shinjo1/archives/7244184.html

528 :名無しの格闘家:04/09/26 18:22:43 ID:NifW7yC/
しかし、もう魅せる倒れ方のネタは尽きたな
うつぶせ、仰向けと来て次はなんだろ、宙吊り?

529 :名無しの格闘家:04/09/26 18:23:42 ID:RpzUl5rI
>>526
簡単なことだよな。

530 :名無しの格闘家:04/09/26 18:25:30 ID:RpzUl5rI
曙は相撲の経験をK1で生かそうとか考えてるからダメなんだよ。
減量してガオグライ並みの体にしろ。で、身長を生かしての膝。

531 :名無しの格闘家:04/09/26 18:25:39 ID:Y5aYXAwI
ボンヤスキーってコメントとか知的だよな。
あ、そういや元銀行員だっけ。

532 :名無しの格闘家:04/09/26 18:26:02 ID:xHRydHNS
>>528
あとは場外転落かロープに巻きつくかだな

533 :名無しの格闘家:04/09/26 18:27:14 ID:2MXhcsbA
でもボノがボンヤスキー並みに痩せて出てきたら怖いけどな。
皮だけあまりそうだ…

534 :名無しの格闘家:04/09/26 18:29:24 ID:NifW7yC/
>>533
その皮は3本目の手として武器になるだろ

535 :名無しの格闘家:04/09/26 18:36:25 ID:Zd3NhqdK
まあ、言える事は、ボンも全盛期の曙なら殺されてたって事かな。
膝壊して3年も親方してた曙に3Rもかかるとは、K1王者も大したことない。
しかも、全盛期はあんなトロ臭い突進なんてもんじゃなかったぞ。
あんな突進で捕まってたら、全盛期の諸手喉輪突きで即死。

536 :名無しの格闘家:04/09/26 18:37:23 ID:PfdsO/N5
谷川「ボンヤスキー戦でもチャンスはあった。
   経験不足と、負けが込んでいて萎縮したのだと思う」

537 :名無しの格闘家:04/09/26 18:38:31 ID:EKM58n9b
K1ルールじゃ全盛期でも無理だよ
ロープをブロック塀にしてもらって
コーナーをコンクリート柱にしてもらって
「つかんでぶつけてもOK」のルールにしてもらわないと

538 :名無しの格闘家:04/09/26 18:40:19 ID:Y5aYXAwI
喧嘩なら頭つかんで頭突き連打で地面に叩きつけてボンヤスキーシボウ

539 :名無しの格闘家:04/09/26 18:52:23 ID:wurB2dOO
全盛期ならとか喧嘩ならとか
泣きながら妄想に走るしかなくなったデブヲタの為にも曙は身を引くべき。
曙の家族やデブヲタが不憫でならない。

540 :名無しの格闘家:04/09/26 18:56:06 ID:HTRlg+6l
曙はこのルールじゃ勝てない。 相撲ファンの俺もさすがに見限るよ。
もうこのルールで曙を見たいとは思いません。
喧嘩したら強いと思うんだけどなあ

541 :名無しの格闘家:04/09/26 18:57:45 ID:HY4oJESr
全国のおデブさんが……

542 :名無しの格闘家:04/09/26 18:58:32 ID:f0Eip3e/
ネタになるからまだ引退はしてほしくない

543 :名無しの格闘家:04/09/26 19:04:09 ID:SFxUJXX2
次は総合で凄い負けっぷりを見せてくれるんだろ
どんな負け方だ?

544 :名無しの格闘家:04/09/26 19:05:20 ID:GqF4G7QJ
プライドで戦って欲しい。

545 :名無しの格闘家:04/09/26 19:22:30 ID:PfdsO/N5
喧嘩だったら強いって・・。
あのノロさじゃ一般人でも捕まらないだろ。後ろとってもいいんだし。
足払いするだけで勝てんじゃないの?受身できるのか??

546 :名無しの格闘家:04/09/26 19:46:46 ID:7R9RX5E+
曙の次の相手はK1ジャパンに負けた伝統空手の高校チャンプ須田(だったっけ?)でどうだ
同じデブだし
奴に負けたらもう本当にそれより下はいない

547 :名無しの格闘家:04/09/26 19:51:26 ID:UegW+wt9
対比のためにボブ・サップにやられたときの動画どこかにないか?

548 :名無しの格闘家:04/09/26 20:22:48 ID:jgR2GB5C
>>546
そのくらいのレベルからやり直すべきだよな。
伝統に勝ったら、実践派行って、
少なくとも高校生よりは強いことを証明してくれ

549 :名無しの格闘家:04/09/26 21:04:41 ID:Zyo0JhDL
おまいら、曙のトレーナーに任命されたとして、どうすれば強化できるんだ?

 1) マットスケルトンみたくずいずい前進。手打ちパンチの連打で勝つ。

 2) リーチをいかして、ジャブを突かせる。
    入られたらつかんで前進。コーナーに詰めて、手打ちパンチの連打で勝つ。

 3) 長い足を生かして、アウトレンジからのローキック合戦で勝つ。
    入られたらつかんで前進。コーナーに詰めて、手打ちパンチの連打で勝つ。

 4) 背の高さを生かして、ヒザ蹴りで勝つ。
    入ってくる相手にカウンターのヒザ。入られたらつかんでヒザ地獄スタート。

 5) 長い足を生かして、カウンターの顔面前蹴りで勝つ。
    ムチのような左ミドル連打で相手を寄せ付けず、接近戦では首相撲で圧倒する。


550 :名無しの格闘家:04/09/26 21:04:52 ID:qsWWvg/F
http://202.239.72.117/13/src/1096199529972.jpg
ストリートファイターでは最強クラスですよ

551 :名無しの格闘家:04/09/26 21:14:26 ID:pGb8hdKG
KOされて引き上げる曙は画になった。
「逃げてて打ち合わない」
「もうMMAに転向する」
とか生意気に吹いてただけに、プリンのミドルネームまで付いていいざまだ。
転向じゃなくて引退を示唆しながら戦うのが立場でしょう。

こうゆう空気読めない奴は金魚と試合させて勝
った場合とか、ファンは引いてるのに一人で感極まってそう。

552 :名無しの格闘家:04/09/26 21:55:33 ID:e8SXtCKu
>>549
諸手突で突進→膠着したらクリンチ→と見せかけて閂
諸手突で突進→膠着したらクリンチ→と見せかけて閂→と見せかけて小手投げ風に立ち関節
諸手突で突進→膠着したらクリンチ→そのまま足首に蹴たぐり

問題は突進したときに相手が横に回って追い詰められないことだな

553 :名無しの格闘家:04/09/26 22:53:15 ID:aqa+THES
打撃で勝つとしたら低い体勢で突っ込んで頭突きするしか無さそう。

554 :名無しの格闘家:04/09/26 23:03:47 ID:JkiQnlYY
あのデヴには勝てる要素は無い



555 :名無しの格闘家:04/09/26 23:10:06 ID:L8Y/U3Z9
あの体でどうやって低い体制で突っ込むんだろう

556 :名無しの格闘家:04/09/27 08:12:11 ID:PpdO5ofi
何だかんだ言ってボン×ボノが今大会のベストバウト
だったことに異論あるまい


557 :名無しの格闘家:04/09/27 11:14:22 ID:CvCpJIwd
あのオランダ国旗のお姉さんにハアハア

558 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)