5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金網】NOAHvsUFC全面抗争【来襲】

1 :名無しの格闘家:04/09/18 06:58:54 ID:R7Bf50NT
UFCが来るみたいなんで対戦カード希望
とりあえず
三沢さんvsクートゥア

2 :名無しの格闘家:04/09/18 07:07:28 ID:EV4rgJDy
ヒジ有りのUFCルールで三沢さんにかなうヤツって
いないよ

3 :名無しの格闘家:04/09/18 07:25:29 ID:7zswiG5M
>>2
団対戦で三沢さんだけが勝ってもなぁ・・・
小橋VSシルビア
丸藤VSリデル
力皇VSティト
この辺が互角で面白いと思うが。

4 :名無しの格闘家:04/09/18 10:35:00 ID:SBKA4IiW
三沢さんvsUFC全員の
ハンディキャップマッチでいいじゃん

5 :名無しの格闘家:04/09/18 10:36:05 ID:ddpJmk95
人大杉治んない

6 :名無しの格闘家:04/09/18 10:37:43 ID:D8FRROs0
バカ共が書き込まないから丁度いいんだよ

7 :名無しの格闘家:04/09/18 10:38:39 ID:H4JLL4WD
なんだ?UFCって?地上波放送してるの?

8 :名無しの格闘家:04/09/18 19:59:08 ID:Zj/E6Cu6
天性のバネに抜群の運動神経とパワー
打撃、投げ、関節すべてをオールラウンドにこなしこれといった弱点がない
加えて、長年の格闘生活で一度もギブアップしたことのない絶対的な精神力
現在霊長類の中でもっとも強いといわれているノアプロレスの社長

ノアプロレスはありとあらゆる格闘技の中でもっとも制約が少ない本格派実戦格闘技
反則事項は一応あるがそれをやってもなんのおとがめもない ほぼ無法地帯
その状態で生き残るための戦いを極限まで進化させたのがノアプロレス

柔道や柔術みたいに月謝を払えば簡単に誰にでも始められるものじゃないんだよ
選ばれたごく少数の人間でしかノアのリングには上がれない

それがノアプロレス、そして三沢光晴なの

9 :名無しの格闘家:04/09/18 21:16:46 ID:E6SzNUlj
やっても杉浦しか勝てねーよ。

10 :名無しの格闘家:04/09/18 21:18:23 ID:5JBhoOIB
>>5
ノアヲタが大杉なんじゃないの?

11 :名無しの格闘家:04/09/18 21:19:31 ID:PBvAde2B
三沢輪アわあぁぁぁぁっぁぁぁッぁぁぁッぁlwぁっぁwぁぁゎっぁぁぁっぁぁぁぁっぁぁl


耳みいぃぃぃぃぃいぃおぃっぃぃぃっぃっつううううううううううううううははははっはhるるうrlるるぁうるうるるるrっぅぅぅ





NOAHだけが



!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ガチ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 :上田:04/09/18 21:21:10 ID:Wv+Ew5AZ
ゾックインポ>>>>>>>>>>>>>白豚三沢

13 :名無しの格闘家:04/09/18 22:39:13 ID:Zta+NMun
格闘神MISAWA

14 :名無しの格闘家:04/09/18 22:51:40 ID:8oO6bBdV
恐らくUFCは三沢から逃げると思われ

15 :名無しの格闘家:04/09/19 03:14:18 ID:IinvTXjw
ゾックインポ

16 :上田:04/09/19 03:32:03 ID:KrzzaweE
ゾックインポ>>>>>>>>>>>>>三沢”白豚”光晴



17 :上田:04/09/19 03:48:51 ID:KrzzaweE
ゾックインポ

18 :上田:04/09/19 04:03:44 ID:KrzzaweE
ゾックインポ

19 :上田:04/09/19 04:13:42 ID:KrzzaweE
ゾックインポ

20 :上田:04/09/19 04:23:34 ID:KrzzaweE
ゾックインポ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>NOAH

21 :名無しの格闘家:04/09/19 04:29:33 ID:a/tYK3DT
ノアってケツ決めありの八百長なんでしょ
八百長ではないか、ショーだよね
そんなのがUFCと絡むわけないじゃん

22 :名無しの格闘家:04/09/19 18:05:16 ID:p9JE5b5R
ジョシュのようにアメリカ人は三沢さんを知ってるから
拝みこそすれ戦いはしないでしょ

23 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)