5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三沢さん相手に善戦できる選手っている?

1 :名無しの格闘家:04/09/18 19:12:31 ID:XbT8RJYv
勝つのは無理でも善戦ぐらいできる選手ならいる?

2 :名無しの格闘家:04/09/18 19:15:04 ID:XViQzGUQ
パトリック・スミス

3 :名無しの格闘家:04/09/18 19:15:56 ID:Zta+NMun
三沢さん強すぎるからな〜
せめて、ノア戦士が可能性ありってとこかな?

4 :名無しの格闘家:04/09/18 19:16:07 ID:Ge0QT680
アケボノ・ザ・マスク

5 :名無しの格闘家:04/09/18 19:16:19 ID:Ec4FYFcV
誰か知らないけどもう止めろよ

6 :名無しの格闘家:04/09/18 19:18:12 ID:A6WGn0c2
>>5
>>1は寂しい童貞軍団だからほっといてあげて!

7 :名無しの格闘家:04/09/18 19:19:05 ID:ZPOQmH40
もう格板は三沢さんスレだけでいいよ!

8 :名無しの格闘家:04/09/18 20:18:19 ID:NdSswYZX
ガチだけはノア!

9 :名無しの格闘家:04/09/18 20:27:44 ID:M/SXc3HL
一般世間の認識からすると
永田さんとほぼ同格の三沢さんの強さというのは
総合の世界では最低ランクだろうね。

まあこれは現実だからしょうがないね。
これをくつがえしたかったらやっぱPRIDEのリングで
強さを証明するしかない。
肘を使いたければUFCだってあるし、猪木祭だってある。
オファーを断ってるということはやっぱやる自信がないということ。

いつ何時、誰の挑戦でも受けるのが最強と呼ばれる人の宿命。

それから逃げている三沢さんは最強を名乗る資格はない。

三沢さんの本当のファンで最強と信じるなら総合に挑戦させるべき。

ただのファンで弱くてもいいと思う人は別だけど。



10 :名無しの格闘家:04/09/18 20:36:25 ID:M/SXc3HL
総合最弱王決定戦参加選手

永田裕志・・・ミルコに衝撃の21秒KO負け。ヒョードル戦は怖さから戦意喪失し
        今や伝説となったタートルポジションをとる。
        この男に負ける格闘家などいないだろう!!
        戦績 http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterID=3422

三沢光晴・・・口では大きいことを言うが怖くて総合のリングにあがることができない小心者。
        反射神経のかけらもない白豚に負ける格闘家などいるわけがない!!
        戦績 逃げ回ってるため戦績無し。

 曙   ・・・K1 4連敗(9/25には5連敗になる。)総合なら俺はやれると大口をたたくが
        動きが鈍くスタミナのないただのデブはジャイアントシルバよりも劣るのは
        誰の目にもあきらか。
        体重が重いことだけがとりえのデブに負ける格闘家など存在しない!!
        戦績 http://www.so-net.ne.jp/feg/profile/a_akebono.html

中西学 ・・・UCルールで藤田に惨敗。そしてK1ルールでのTOAとの素人対決にも惨敗。
        プロレスやっても総合やってもK1やってもすべてだめ。素質のかけらもない。   
        頭が悪くて、何もできないアホに負ける格闘家などいるわけがない!!
        戦績 http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterID=7515
            他● TOA 1R1分38秒、KO K-1 BEAST II 2003

リザーバー

高山善廣・・・プロレスの帝王も総合では4連敗。ボブサップには腕ひしぎ逆十字で負ける
        失態を演じる。プロレスラーの弱さの象徴であるが上記4人のような惨めな
        戦いではなく負けても華々しく散るため今回はリザーバーにまわる。
        戦績 http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterID=2209

11 :名無しの格闘家:04/09/18 21:14:03 ID:OvdU80/G
 

12 :上田:04/09/18 21:16:53 ID:Wv+Ew5AZ
ゾックインポ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>三沢豚

13 :名無しの格闘家:04/09/18 21:19:17 ID:sn3oKZnp
ガチンコファイトクラブの一期生だった楠(くす)、あのお方なら善戦ぐらいは可能だと思うが
やはり三沢さんに黒星をつけることはできないだろうな


14 :名無しの格闘家:04/09/18 21:51:35 ID:8oO6bBdV
ノゲやヒョーなら、もしかして三沢に勝つかも

15 :上田:04/09/18 21:53:56 ID:Wv+Ew5AZ
ゾックインポ>>>>>>>>>>>>>三沢”白豚”光晴


16 :名無しの格闘家:04/09/18 21:56:19 ID:No8DRGR8
三沢に善戦出来る奴など滅多にいないぞ。
うっかりしてると瞬殺しちまうからな。

17 :上田:04/09/18 21:57:39 ID:Wv+Ew5AZ
ゾックインポ>>>>>>>>>>>>>三沢”白豚”光晴


18 :名無しの格闘家:04/09/18 23:24:14 ID:IkqMh9Mc
腐女子・ウザい女2ちゃんねらのガイドライン5
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1092765749/

19 :名無しの格闘家:04/09/19 03:13:01 ID:IinvTXjw
ゾックインポ

20 :名無しの格闘家:04/09/19 10:29:53 ID:3Q1WXLEX
PRIDEにはいない

21 :名無しの格闘家:04/09/19 12:51:56 ID:XtAPuQvO
あえていおう。





              小     原

22 :名無しの格闘家:04/09/19 13:06:50 ID:py89XITT
勇次郎だったら3秒位はもつ。

23 :名無しの格闘家:04/09/19 17:34:15 ID:imYoNCnX
三沢ネタ飽きたんだけど
ノアヲタてしつこいね

24 :名無しの格闘家:04/09/19 17:48:56 ID:Oe92DnNa
室伏にジャイアントスイングされる三沢さん!
このままだと、金メダリストのパワーで場外に投げ飛ばされてしまう!
この時、三沢さんがとった驚きの行動とは!?

25 :名無しの格闘家:04/09/19 17:53:11 ID:ydqGPbee
うんこ漏れそう

26 :名無しの格闘家:04/09/19 18:01:32 ID:GUf6vkus
>>1
小橋ぐらい。

27 :名無しの格闘家:04/09/19 18:02:35 ID:OcEBGzde
秋葉で厨房にかつ上げされてるキモヲタ見たんだけどさ〜
そいつのシャツにミッサワさんのキャラがプリントされてた
あれってもしかして、噂のID:GUf6vkus???


ちなみに風貌はこんな感じ
↓↓↓
     ____
   ,/:::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
 |::( 6  ー─◎─◎ )
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
 |   <  ∵   3 ∵>
/\ └    ___ ノ
  .\\U   ___ノ\
    \\____)  ヽ

28 :名無しの格闘家:04/09/19 18:13:34 ID:jHAbQDNZ
>>23
じゃああげんなよ
いやいやわかるぜ・・・恐いんだろ・・・・・・格闘神がwwwwww

   ____
  /       ))
  / /((( ̄ ̄ \
. / /     ▲  ▲
| |      /  \)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (6        つ | < (23のアナルは)コレ(腰を前に突き出して)で一発っていうかね。フフフ(微笑)  
J| |    \____)  \_________
   \    \__/
    \ШШШШШ

29 :名無しの格闘家:04/09/19 22:08:39 ID:imYoNCnX
三沢て弱いだろ

30 :名無しの格闘家:04/09/19 22:12:11 ID:GUf6vkus
三沢さんが弱い?
場か言うなよ。

31 :名無しの格闘家:04/09/19 22:13:37 ID:u/cmhVQk
ゾックインポ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>三沢”白豚”光晴


32 :名無しの格闘家:04/09/19 22:14:15 ID:L7T4d5KY
今日ノア中継が、あるかないかって言ったら、あるわけだよね。
確かにありはする、と。ただそこで勘違いしてほしくないのは
「ただ見ますよ」というんじゃ「話が違うぞ」と、こうなるよね。
1800秒の、俺たちからの問いかけをどう感じ取ったかで
大げさじゃなしに人生が決まるだろうね。もちろんノアのファンは
そんなこと百も承知だよね。ただ万が一、心を開いてない
やつがいたら・・・残念だけど俺たちのRIALFIGHTを
感じる資格すらないと言ってしまえるわけだよね、ぶっちゃけ。
(0:55〜1:25 NTV)         −三沢光晴−
武道館スペシャル

33 :上田:04/09/19 22:15:03 ID:7SY3JoJi
結論
ゾックインポ>>>>>>>>>>>>>>>>>三沢”白豚”光晴
三沢ヲタ(ノアヲタ)=知的障害者




34 :三沢光晴:04/09/19 22:18:03 ID:rpGCVuNe
FMW大仁田厚=ノア三沢光晴=大根役者



35 :上田:04/09/19 22:20:23 ID:7SY3JoJi
結論
ゾックインポ>>>>>>>>>>>>>>>>>三沢”白豚”光晴
三沢ヲタ(ノアヲタ)=知的障害者




36 :名無しの格闘家:04/09/19 22:50:28 ID:3Q1WXLEX
格闘神三沢

37 :上田:04/09/19 22:51:36 ID:7SY3JoJi
ゾックインポsage
ノアヲタ糞スレ上げるな

38 :名無しの格闘家:04/09/19 22:59:58 ID:nIDqZtww
>>9
>いつ何時、誰の挑戦でも受けるのが最強と呼ばれる人の宿命。

怪我を理由にミルコとの対戦を避けたヒョードルさんはどうなのよ?

39 :上田:04/09/19 23:02:31 ID:7SY3JoJi
>>38
ゾックインポ・ゾックインポ・ゾックインポ
豚沢は一生PRIDEへの参戦を避けるけどね。

40 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)