5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●三沢さんをPRIDEに参戦させろ運動をしよう!●

1 :三沢 ◆rGsyzf.Kp2 :04/09/19 00:32:47 ID:XAxtopTF
http://www.so-net.ne.jp/pride/support/contact.html
pride@so-net.ne.jp

↑あたりに参戦要望メールをしよう。

投票するメリット
・三沢さんファンにとっては三沢さん最強を証明できる。
 三沢さんを馬鹿にするレスが減る。
 格板にスレを立てても削除依頼されない。

・Pオタにとっては三沢さんが無用に負ける姿で満足できる。
 格板に三沢スレ乱立がなくなる。

・また榊原社長はファンの要望なら実現させると公言しているので、 三沢さん参戦要望があれば三沢さんにオファーする訳だから、
 しばらくたっても参戦しない場合、三沢さんは口だけで逃げたと言うことになる。
 まあ、三沢さんに限っては参戦しないなんて結果にはならないが。杉浦の件でノアとは繋がりがあるし。





2 :名無しの格闘家:04/09/19 00:33:19 ID:szm1eWLq
石川梨華と結婚するのが吉澤ひとみの夢

3 :上田:04/09/19 00:34:48 ID:KrzzaweE
ゾックインポ

4 :名無しの格闘家:04/09/19 00:35:56 ID:B5pKYpRV
>>1
テンプレ作ってくれたらメールする

5 :上田:04/09/19 00:36:00 ID:KrzzaweE
>>1
ゾックインポメール送ってみる。

6 :名無しの格闘家:04/09/19 00:36:13 ID:9u3A4wLi
三沢ヲタは絶対にメールしないよ
だって三沢はPにでたら負けるのは1000%


7 :上田:04/09/19 00:37:09 ID:KrzzaweE
ゾックインポ>>>>>>>>>>>豚沢
豚沢がPRIDEでボコられるのが見たい。

8 :名無しの格闘家:04/09/19 00:37:34 ID:B5pKYpRV
三沢さんのPRIDE選手を揶揄するような発言ってなんだけ?

9 :名無しの格闘家:04/09/19 00:39:17 ID:XAxtopTF
>>4
内容が皆一緒では、同一人物だと勘違いされてしまう。

・三沢さんを参戦させてほしい。

の一文があれば、あとは理由を適当に書けばいいんでないかな?


10 :名無しの格闘家:04/09/19 00:40:32 ID:fcyKStlF
「(ヒクソンにスリーパーを掛けられたら)持ち上げて、体重を浴びせて後ろに叩き付ければいい」

「(U系の選手はシウバにタックルを)なんで決めれないの?って思うね」

11 :上田:04/09/19 00:44:00 ID:KrzzaweE
ゾックインポから泣きながら逃げ回る白豚三沢w


12 :名無しの格闘家:04/09/19 00:45:17 ID:VaOacZvK
・Pオタにとっては三沢さんが無用に負ける姿で満足できる。
 格板に三沢スレ乱立がなくなる。

意味わからん

13 :名無しの格闘家:04/09/19 00:47:02 ID:XAxtopTF
>>12
Pオタは三沢さんがとても弱いと思っているので。




14 :名無しの格闘家:04/09/19 00:47:20 ID:4MJlTNSg
三沢スレいっぱいあるんだからいちいち立てるなよ

15 :名無しの格闘家:04/09/19 00:48:58 ID:XAxtopTF
>>14
途中でレスしても埋もれてしまう。
立てた方が皆の目に入ると思い。



16 :名無しの格闘家:04/09/19 00:55:57 ID:4wWgeCib
>>6いや肘解禁してくれ。話はそれからだ。肘解禁しないで逃げ回るPRIDEwミルコの左ハイ封じて戦わせるのと一緒。PRIDE哀れw

17 :名無しの格闘家:04/09/19 00:56:02 ID:EeCFaZ27
Pヲタって本当に馬鹿だな

18 :名無しの格闘家:04/09/19 00:56:16 ID:B5pKYpRV
>>9
テンプレ文末に
>上の文章に全目面的に同意し、DSEに三沢PRIDE参戦を・・・・
>
>                            名前○○○○

みたいのがいいかなぁと思ったんだけど。つまり署名みたいなもんかな
こういうのってやったこと無いのでどーなのかな?>慣れてる人(w)

19 :名無しの格闘家:04/09/19 01:02:55 ID:XAxtopTF
>>16
なら肘解禁メールと参戦要請してよ。

三沢ファンの俺からしても、煽るだけで自信のない4wWgeCibが哀れですね。図星でしょ?

俺はメールしたよ。



>>18
いや、タダ単にファンのメールなのでどんな内容でも数が多ければ有効だよ。
三沢さんを参戦させて欲しい。
PRIDEのリングでの三沢さんを見たい!
俄然PRIDEに対して興味が湧く
など書けばいいと思う。


20 :名無しの格闘家:04/09/19 01:06:26 ID:kEwk6dJt
多分このスレ三沢さんによって削除以来出されるぞw

21 :名無しの格闘家:04/09/19 01:07:03 ID:kEwk6dJt
以来→依頼な
これ以上三沢さんをいじめるなよw

22 :名無しの格闘家:04/09/19 01:11:53 ID:RW2MODqE
三沢さんにはエロ画像
http://www.yakisoba.org/img/img20040912125909.jpg  

23 :名無しの格闘家:04/09/19 01:45:22 ID:XAxtopTF
>>16
無視するなよ、三沢ファン・・・・

マジで自信がないのか?
お前は哀れだ


24 :名無しの格闘家:04/09/19 01:48:14 ID:fkFY9q3E
三沢はUFCじゃ駄目なのか?

25 :名無しの格闘家:04/09/19 01:50:55 ID:Yc9CbHXc
>>24
UFCは三沢じゃ駄目。三沢さんにはレベルが低すぎる。

26 :名無しの格闘家:04/09/19 01:51:56 ID:XAxtopTF
>>25
メールした? 肘解禁と参戦メール



27 :名無しの格闘家:04/09/19 01:52:20 ID:4wWgeCib
>>23無視してませんよぉ(´ー`)yー~~肘解禁要望メール送りましたよ。PRIDEは勇気を出して欲しいね。まあこれで肘解禁しなかったら逃げたわけだがw(゚∇゚)プヒャヒャヤヤヤヤ

28 :名無しの格闘家:04/09/19 01:54:12 ID:Yc9CbHXc
>>26
何の話ですか?肘解禁したら死人が出ますよ。

29 :名無しの格闘家:04/09/19 01:54:56 ID:4wWgeCib
本当にPRIDEは肘解禁してくれるんだよな?肘解禁しなかったらどうするんだPヲタは?スイマセンでしたと謝れよ。三沢さんの得意技封じて調子に乗るなよPRIDE

30 :名無しの格闘家:04/09/19 01:56:02 ID:4wWgeCib
まあ今年の大晦日肘解禁しなかったら謝れPヲタ。

31 :名無しの格闘家:04/09/19 01:56:12 ID:XAxtopTF
>>27
参戦要望メールもしろよ。
肘解禁させる意味がない



32 :名無しの格闘家:04/09/19 01:58:03 ID:XAxtopTF
4wWgeCib
は肘解禁しなくちゃ三沢さんは勝てないと思ってるのか?
その辺が自信がないんだな。

俺は勝てると思ってるよ


33 :名無しの格闘家:04/09/19 01:58:39 ID:4wWgeCib
>>31だからしてるって。しつこいなぁwPヲタって本当に哀れw挫折者とロートルばかりのPRIDEに行くのは面倒くさいだろうな。まあ三沢さんがPRIDE参戦したらノアガチルールをヒョードルやミルコにやってもらうからな。にげんなよPRIDE

34 :名無しの格闘家:04/09/19 01:59:42 ID:imYoNCnX
で、三沢と誰が試合するの?


35 :名無しの格闘家:04/09/19 02:00:28 ID:XAxtopTF
>>33
俺はちゃんとした三沢ファンだよ
煽るだけの三沢オタは氏ねよw


36 :名無しの格闘家:04/09/19 02:01:07 ID:4wWgeCib
つうか肘無くても三沢さんは勝てるんだけど。得意なのは高速タックルで確実にテイクダウン出来る。でもパウンドはあまり上手くないから塩試合で圧勝の可能性があるのでプロレスラーの三沢さんは魅せる闘いがしたいからPRIDE参戦できないんだよね。だから肘解禁してくれ

37 :名無しの格闘家:04/09/19 02:02:31 ID:ee8+Lafj
ID:4wWgeCibの自作ジエーン晒し上げ


360 名前: 名無しの格闘家 投稿日: 04/09/17 09:29:03 ID:jZvo6DC+
>>353さん
ご心配頂きありがとうございます。
尊敬するPRIDE戦士のように数ヶ月に1回仕事して暮らせる仕事を探していますが
なかなか見つかりませんね(^^;;;


361 名前: 名無しの格闘家 投稿日: 04/09/17 09:30:44 ID:jZvo6DC+
>>359
なんで分かったんでつか?
プ板とここじゃID違うのに

ネタもなくなったんで巣に帰る。
遊んでくれた人ありがとう。

38 :名無しの格闘家:04/09/19 02:03:30 ID:4wWgeCib
三沢さんが塩圧勝してもノアヲタもPヲタも納得したいからな。例えばミルコの左ハイ封じて塩勝ちしたらPヲタはつまらんだろ?金返せってならないか?なんで左ハイ解禁しないんだよという展開となる。三沢さんはあくまでもプロレスラー。だから魅せて圧勝したいのだ

39 :名無しの格闘家:04/09/19 02:04:06 ID:jHAbQDNZ
榊原は大晦日はお祭り的なカードがいいって言ってるから、
男祭り3で実現するかもしれない・・・なわけないな。
三沢さんも見てみたいが田村桜庭のほうが見たいし。

40 :名無しの格闘家:04/09/19 02:04:48 ID:Yc9CbHXc
>>38
それで相手が死んだら「魅せる」試合ではなくなりますよ!!

41 :名無しの格闘家:04/09/19 02:04:51 ID:uDQ9z2cU
マジレス禁止のここは、大人のスレッドですね。

42 :名無しの格闘家:04/09/19 02:06:03 ID:4wWgeCib
>>37それはマジで俺じゃない。今度は虚偽で落としいれようとしているのか。本当に哀れだな。おれおれ詐欺とかはPヲタがやってんじゃないか?

43 :名無しの格闘家:04/09/19 02:07:36 ID:imYoNCnX
格板にものすごく三沢スレが乱立してる…
三沢てほんとネタになるんだな

44 :名無しの格闘家:04/09/19 02:08:24 ID:Bgl4Y1lq
無用にってのは2ch用語なんですか?

45 :名無しの格闘家:04/09/19 02:16:37 ID:/aZ2XtOi
http://dada.vis.ne.jp/archives/misawa_fedor.jpg

さすが三沢さん、強い、強すぎる・・・

46 :名無しの格闘家:04/09/19 02:18:44 ID:4wWgeCib
>>43ネタじゃねぇよ。あといい忘れたがメールでヒョードル、ノゲイラ、ミルコ中心にノア参戦をDSEに要求しといたから。三沢さんが言ってたが総合より遙かに過酷なノアガチルールだからな。にげんなよ

47 :名無しの格闘家:04/09/19 02:24:21 ID:oTS1J4G9
>>46
お前…真性か?

48 :名無しの格闘家:04/09/19 02:28:23 ID:oTS1J4G9
ID:4wWgeCibはネタ確定だな。ツマンネ
↓ここ見て確信したよ。

http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095497307/57-59



49 :名無しの格闘家:04/09/19 02:31:22 ID:NjOaW096
>>1
メール出しといたぞ

本当にヒョードルが絶対的な王者ならアウェイのノアルールで三沢さんに挑戦すればいい話なんだが
三沢さんにとってPはアウェイルールだしな
じゃあ、なんで三沢さんのP参戦なのか
それはPヲタが、自分の贔屓の選手に少しでも有利な状況で三沢さんと戦ってほしいと思っているから

こんなスレが立つことじたい、Pヲタが三沢さん>>ヒョードルを内心認めているという証拠


50 :名無しの格闘家:04/09/19 02:32:35 ID:2w07rnBW
三沢さんはサイキョー

51 :名無しの格闘家:04/09/19 02:34:09 ID:oTS1J4G9
そりゃプロレスルールより総合ルールの方がちゃんと決着付けられるからなぁ。
だいたいプロレスルールでやるとしてもだ、ヒョーが日本語で書かれた台本読めると思うか?

と、釣りにマジレスしてみよう

52 :名無しの格闘家:04/09/19 02:35:01 ID:ee8+Lafj
>>49

ヴァ〜カ
>>1はミッサワさんファンだってカミングアウトしてるだろうがwww

53 :名無しの格闘家:04/09/19 02:38:33 ID:NjOaW096
>>51
もしブックがあるなら破ればいいだけ
実際にはそんなものはないが

小橋は「誰の挑戦でも受けます。名乗り出てください」って言ってるんだからノアに乗り込めばいい
ヒョーが仮に選手権で小橋を殺して三沢さん挑戦をアピールしたら、どんなにPヲタが言うようなチキンだろうが逃げられるはずがない

54 :名無しの格闘家:04/09/19 02:38:38 ID:u8myQ2Z3
向こうはどうあがいても三沢さんには勝てないの知ってるから出さないでしょ

55 :名無しの格闘家:04/09/19 02:41:08 ID:MQ8QFGs/
>>51
こないだのGPの決勝、ちゃんと決着ついたか?

56 :名無しの格闘家:04/09/19 02:44:46 ID:u8myQ2Z3
>>55
いいえ先生、死んでも生き残れ→ドクターストップで賞金ナシでウマーでした

57 :名無しの格闘家:04/09/19 02:45:47 ID:NjOaW096
Pヲタは、杉浦が結果残したことに対しても
勝てたのはノアでガチ最強だから、とか
シルバは糞雑魚、とか
言ってることむちゃくちゃだしな

シルバが雑魚ならGPベスト8に残れるように組み合わせ作ったDSEは何よ?
それこそ、ヤヲだろ

58 :名無しの格闘家:04/09/19 02:45:55 ID:B8mf8mUp
>>51
大漁ですね


釣りかどうかも見分けられないノアヲタw
知障しかいないの?ww

59 :名無しの格闘家:04/09/19 02:48:41 ID:MQ8QFGs/
>>58
つうか>>51にしっかりマジレスって書いちゃってるしw
釣りとかでごまかさずに反論プリーズ


60 :名無しの格闘家:04/09/19 02:51:21 ID:oTS1J4G9
( ゚д゚)ポカーン

ちょっと目を離したらエラい事になってるな…。
ていうかなんでオレがPヲタだって事前提に話が進んでるんだよw
オレPもK1も大して興味無いんだけど…オレ自身ムエタイと合気ちょっとやってるだけだし。


なぁ、なんでノアファンってそんなにPを目の仇にしてんの?
ここしばらく格板から離れてたからよく知らんのだけど、何かあったの?

61 :名無しの格闘家:04/09/19 02:51:53 ID:u8myQ2Z3
ヒョードルごときが超トップレスラーの三沢さんといきなり対決?
図々しすぎないか?
まー三沢さんは普通に受けてくれるだろうがヒョーは殺されるだろうね

62 :名無しの格闘家:04/09/19 02:54:18 ID:u8myQ2Z3
>>60
プライドについて語るスレなんだけど?
スレタイ読んだ上で書き込んだんだろ?

63 :名無しの格闘家:04/09/19 02:54:22 ID:oTS1J4G9
あ、ちなみにオレの中では
プロレス=ショー(ていうかヤオ)
総合系=まぁ…1試合ごとはガチかな
が固定されてるので。

トーナメントの組み合わせの都合とかは知らんよ。
そんなもん運営陣にしかワカランだろうし。

64 :名無しの格闘家:04/09/19 02:57:00 ID:oTS1J4G9
>>62
Pについて語るスレというより
ノアファンが必死に「ノア>>>P」を主張するスレ
になってるよ。

見ててなんとも男らしくないと思った。

65 :名無しの格闘家:04/09/19 02:58:08 ID:ip1Ond+R
三沢てあのデブでプロレスなんちゅー恥かしい八百長裸踊りしているオッサンの事?w

66 :名無しの格闘家:04/09/19 02:58:23 ID:u8myQ2Z3
>>63
あなた言ってることが滅茶苦茶ですね
KもPも興味無いのに、総合をガチだと言い張るほど見てるのですか?
アレクvs高田とか見ましたか?
プロレスも全団体を見たことありますか?
あなたはどの格闘技を見てるのですか?

67 :名無しの格闘家:04/09/19 03:02:15 ID:MQ8QFGs/
俺は決勝大会でメイン中止にした事実の方が男らしくないと思うなぁ

決着は大晦日って?金払って会場まで観に来た客を馬鹿にしてるよね

68 :名無しの格闘家:04/09/19 03:02:37 ID:ip1Ond+R
みっさわヲタプロファイル

みっさわヲタは格闘技&スポーツの未経験者と推測されます(殴り合いのケンカも未経験)
一度でもリアルな戦いの場を経験した人間はプロレスを見て最強を唱える
わけがないからです。そして妄想癖があるので
女性に対しても奥手で、容姿も極めて酷い童貞(若しくは素人童貞)、デブ、眼鏡で、実社会でも使い物にならず
親と同居のパラサイトの独身男性でストーカーかストーカー予備軍になる可能性が高い。
無職も多く就業者の場合は友人も少なく、休日は東京なら秋葉原に出没し
ダサいファッションでアニメのポスター等を紙袋に入れて醜い腹を出しながら
歩いている。ネットゲームや、テレビゲームに精通してる。
2ちゃんでは勢いいいが実際に対面すると反論もできない小心者


69 :名無しの格闘家:04/09/19 03:03:23 ID:r4ux0ibC
豚沢  プ

70 :名無しの格闘家:04/09/19 03:07:28 ID:NjOaW096
Pヲタも内心わかってて言ってるんだろうが
ヤヲガチで言うんだったら

「小橋、お前に試したい新技があるんだよ!」と大見得を切り、ファンに新技を期待させておきながら、挑戦者決定戦で負けて挑戦させてもらえず、一年近く新技封印させられる
これがガチ

一番客を呼べるであろう小川という選手がトーナメントの偶然でファンから雑魚だといわれている選手とばかり当たって、決勝ラウンドまで生き残る
これがヤヲ

71 :名無しの格闘家:04/09/19 03:09:07 ID:sL30vqh6
杉浦さんに子ども扱いされた雑魚が最強トーナメントに出れるぐらいだからなぁ

72 :名無しの格闘家:04/09/19 03:13:31 ID:LBcffRy/
死んでも生き残れ→ドクターストップというコントも忘れちゃいけませんよ

73 :名無しの格闘家:04/09/19 03:15:42 ID:u8myQ2Z3
PってK-1に似てきたなw
毎回笑わせてくれる
昔のKRSの頃のほうが良かったな
大物が結構出てたでしょ
今はファイトマネーの安い外人雑魚しかいないし
三沢さんが到底出る大会じゃないよね

74 :上田:04/09/19 03:21:23 ID:KrzzaweE
ゾックインポ

75 :名無しの格闘家:04/09/19 03:22:39 ID:NjOaW096
PRIDEが客寄せで小川を出したかったなら、そんな無理やりトーナメントに出さずに特別試合で三大会戦わせればよかったんだよ
決勝ラウンドではミルコvs小川も実現できたわけだし

KがGP開幕に曙を、トーナメントではなくスーパーファイトで出場させているみたいにな

76 :名無しの格闘家:04/09/19 03:22:55 ID:MQ8QFGs/
解説も中井祐樹氏だったしね。
今は、観客席にでも居るかの様に驚嘆の声ばっかあげてる人がやってるし。
解説じゃねえじゃん。


77 :上田:04/09/19 03:32:33 ID:KrzzaweE
ゾックインポ>>>>>>>>>>>>>三沢”白豚”光晴



78 :名無しの格闘家:04/09/19 03:48:12 ID:u8myQ2Z3
石井 効いてますよー
谷川 危ない危ない
高田 鳥肌たった

解説もレベル低いよなw
ノアの百田さんの解説の方が圧倒的に上

79 :名無しの格闘家:04/09/19 03:56:50 ID:B8mf8mUp
なんでノアの放送は平日の深夜枠なの?

なんでノアの試合って最初から結果見え見えなの?

なんでノアの選手はロープに振られてまっすぐ相手のとこに戻って来るの?

なんでノアの選手はどうやっても当たりようがない技をわざわざ食らうの?


ねぇなんで?

ヴァカでレベルが低い俺ら一般人にもわかるように説明してよ。
ほら早く。

80 :上田:04/09/19 04:04:17 ID:KrzzaweE
ゾックインポ

81 :名無しの格闘家:04/09/19 04:15:00 ID:cJiscSed
>>79
A.誰も見ないから

A.三沢さんが一生懸命考えてるんだから
 それは言ったらいけない

A.ロープ技も使わないと2,30分も間が持たない

A.世の中には漫画のような必殺技を信じてる人もいる
 ノアはそんな子供達の夢を壊すような事はしない


82 :名無しの格闘家:04/09/19 04:16:12 ID:DOGsUgvu
全盛期の三沢ならプライドでも最強だった!
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095532680/

で言い訳をはじめたノアオタw
今までは今でも最強なる口調だったのに
全盛期なら最強と一歩後退w
このスレが効いた模様



83 :名無しの格闘家:04/09/19 04:30:24 ID:a/tYK3DT
ノアってケツ決めありなんでしょ?

84 :名無しの格闘家:04/09/19 06:49:24 ID:XNrpa6Ht

>>1の考えは名案だ。是非実現させて欲しい。

ノアヲタが今まで以上に肘肘って言っているのが笑えるな。
三沢さん出ないの分かっているから、言い訳してあげているんでしょうね。やさしいね。
パンチありのルールでエルボーなんか入るわワケがない。エルボーは至近距離しか当てれないからね
エルボーの間合いに入る前にワンツゥーでダウンされるのがオチでしょう。

だいたいノアでのエルボーを見ているとヤヲ臭い
相手選手はガードもしてないし、ステップでかわそうとしない、堂々と受けている
そんな環境で使い慣れたエルボーがリアルファイトで使えますかな?
ちなみに肘OKのUFCでも、あんなエルボーの使い方みた事がないよ
あと、Pで三沢さんがロープへ振るシーンを拝見してみたい。


対戦相手はセーム・シュルト程度で丁度良いんじゃないかな
シュルトは、ノア王者の高山に勝った選手だろ
三沢さんがノア王者としてのリベンジと言う設定でやれば面白い。



85 :名無しの格闘家:04/09/19 07:14:38 ID:24d9CVu7
プロレスはブックがあってこその舞台なんでね。

これは周知の事実なわけで。




86 :名無しの格闘家:04/09/19 07:34:08 ID:phQkHJAm
三沢さんにはK1やプライドに出て欲しい。
そうすれば日本人がチャンピオンじゃん。


87 :名無しの格闘家:04/09/19 07:51:17 ID:SVS5Et+3
でるわけないだろ弱いのに

88 :名無しの格闘家:04/09/19 08:04:42 ID:p9JE5b5R
K1やプライドなんて弱すぎて三沢さんは相手にしてないよね

89 :名無しの格闘家:04/09/19 08:26:15 ID:DNpwEPKP
在日なのにこれだけ愛される三沢さんに乾杯

90 :名無しの格闘家:04/09/19 09:54:53 ID:4wWgeCib
>>87ミルコやヒョードルは弱いしな。ヒョードルやノゲイラやミルコ中心にノアに参戦するようにDSEに要求しといたから。三沢さんがPRIDEに出ていってやるんだからPRIDEのトップ所もノアガチルールを体験してもらいたいね。エグいプロレス技からにげんなよ

91 :名無しの格闘家:04/09/19 10:04:53 ID:4wWgeCib
ノアはガチ。三沢さんがカミングアウトしたからな。PRIDEはいつカミングアウトするんだ?カミングアウトできない理由でもあるのw?高田さ〜んカミングアウトしてくれや〜ww

92 :名無しの格闘家:04/09/19 10:08:08 ID:bkJx/0cT
>>85
プロレスにブックがある?
ケツ決めならともかくブックなんて新日にもないだろ

93 :名無しの格闘家:04/09/19 10:15:30 ID:CLAV8/6D
>>90

視聴率1%未満の野球の近鉄のようなテレビ局に煙たがられる存在の
糞プロレスに出るわけないだろ。w



94 :名無しの格闘家:04/09/19 11:29:15 ID:4wWgeCib
>>84つうか肘無くても三沢さんは勝てるんだけど。得意なのは高速タックルで確実にテイクダウン出来る。でもパウンドはあまり上手くないから塩試合で圧勝の可能性があるのでプロレスラーの三沢さんは魅せる闘いがしたいからPRIDE参戦できない。だから肘解禁してくれ

95 :名無しの格闘家:04/09/19 11:30:19 ID:4wWgeCib
>>93ノアガチルールから逃げ回るわけですか。そうですか。PRIDEもPヲタもチキンだなw哀れだなw

96 :名無しの格闘家:04/09/19 11:31:46 ID:OcEBGzde
ID:4wWgeCibプロファイル

みっさわヲタは格闘技&スポーツの未経験者と推測されます(殴り合いのケンカも未経験)
一度でもリアルな戦いの場を経験した人間はプロレスを見て最強を唱える
わけがないからです。そして妄想癖があるので
女性に対しても奥手で、容姿も極めて酷い童貞(若しくは素人童貞)、デブ、眼鏡で、実社会でも使い物にならず
親と同居のパラサイトの独身男性でストーカーかストーカー予備軍になる可能性が高い。
無職も多く就業者の場合は友人も少なく、休日は東京なら秋葉原に出没し
ダサいファッションでアニメのポスター等を紙袋に入れて醜い腹を出しながら
歩いている。ネットゲームや、テレビゲームに精通してる。
2ちゃんでは勢いいいが実際に対面すると反論もできない小心者

     ____
   ,/:::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
 |::( 6  ー─◎─◎ )
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
 |   <  ∵   3 ∵>
/\ └    ___ ノ
  .\\U   ___ノ\
    \\____)  ヽ


97 :名無しの格闘家:04/09/19 11:54:43 ID:fkFY9q3E
>>90
出ても金にならんだけw

98 :名無しの格闘家:04/09/19 12:01:17 ID:phQkHJAm
三沢さんがプライド出たらヒョーとかが簡単に負けちゃう
んだろうな。ヒョーのファンとしてはつらいなぁ。

99 :名無しの格闘家:04/09/19 12:04:03 ID:RSzCo9Qr
ノアの下っ端杉浦がPRIDE GPベスト8の選手を半殺しだからな
三沢さんが出たらPRIDE潰しちゃうよ

100 :名無しの格闘家:04/09/19 12:05:54 ID:HkTLT0Fl
これで三沢さんにオファーなかったらPは三沢さんから逃げ回ってることが証明されるなw

101 :名無しの格闘家:04/09/19 12:10:13 ID:OcEBGzde
ID:HkTLT0Flプロファイル

みっさわヲタは格闘技&スポーツの未経験者と推測されます(殴り合いのケンカも未経験)
一度でもリアルな戦いの場を経験した人間はプロレスを見て最強を唱える
わけがないからです。そして妄想癖があるので
女性に対しても奥手で、容姿も極めて酷い童貞(若しくは素人童貞)、デブ、眼鏡で、実社会でも使い物にならず
親と同居のパラサイトの独身男性でストーカーかストーカー予備軍になる可能性が高い。
無職も多く就業者の場合は友人も少なく、休日は東京なら秋葉原に出没し
ダサいファッションでアニメのポスター等を紙袋に入れて醜い腹を出しながら
歩いている。ネットゲームや、テレビゲームに精通してる。
2ちゃんでは勢いいいが実際に対面すると反論もできない小心者

     ____
   ,/:::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
 |::( 6  ー─◎─◎ )
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
 |   <  ∵   3 ∵>
/\ └    ___ ノ
  .\\U   ___ノ\
    \\____)  ヽ

102 :名無しの格闘家:04/09/19 12:52:52 ID:G11sodRn
ノートンの存在に怯える三沢ヲタ

三沢ヲタはノートンが怖い!三沢スレで「ノートンの方が強い。」とレスすると
かなりの確率でスルーされる。ところが「ヒョードルの方が強い。」というレスなら
すごい勢いで食いついてくる。脳に重度の障害を持つ三沢ヲタといえどもノートン
の別次元の強さに本能的にびびってたじろいでしまうのだろう。「ノートン」をNG登録
してしまうくらい必死な三沢ヲタまでいるというのだ。強さが別格のノートンをスルーしつつ、
今日も格下のPRIDEを馬鹿にすることに精を出す惨めな三沢ヲタ。


103 :名無しの格闘家:04/09/19 12:59:52 ID:n+lHuWDW
>>102
ノートン最強ってネタだよねW
ノートンなんて、パワーは小橋以下だし、
スピードやテクニックはまるで無し、
はっきり言って力皇のが強い

104 :名無しの格闘家:04/09/19 13:04:36 ID:bdO5gMhK
正直格板だけでいっても祭りになるかどうかわからないので、
本気でやるつもりなら他の板にも展開させれば。
田代祭りまでは望まないないけど、川崎祭りくらいになるまでがんばってほしい。


105 :名無しの格闘家:04/09/19 13:26:29 ID:b6zqL0uT
>田代祭り
>川崎祭り
どんな祭りだったのか?


106 :名無しの格闘家:04/09/19 13:38:16 ID:bdO5gMhK
>>105
それすら知らない奴に三沢さん祭りは起こせない。
勉強しなおしてこい。

107 :名無しの格闘家:04/09/19 15:37:11 ID:b6zqL0uT
おしえろよ

108 :名無しの格闘家:04/09/19 15:55:55 ID:jHAbQDNZ
有名やん。川崎祭りはマスコミに取り上げられてたし
田代は米TIME誌のなんちゃらOF THE YEAR にブッシュとかビンラディンとか押しのけて第1位だからな

109 :名無しの格闘家:04/09/19 16:02:54 ID:b6zqL0uT
>田代は米TIME誌のなんちゃらOF THE YEAR にブッシュとかビンラディンとか押しのけて第1位だからな

それを米はどのように報道した?
笑い飛ばし? 相手にせず?


110 :名無しの格闘家:04/09/19 16:03:28 ID:jHAbQDNZ
>>92
---------------------------------------------------------------------
週プロの『週刊テレビ時評(吉田七瀬氏)』からの抜粋。

『“時代の流れに左右されない“ノア中継に全力を傾け意地を貫く日本テレビ&G+』

ノア中継を担当している今泉富夫プロデューサーは「確かに最近は格闘技に勢いが
ありますが、日本テレビのスタンスとして、ウサギとカメのレースに例えるなら、ノアは
カメでいいんです。年間120試合を遜色無いレベルで提供してくれるソフトとして、日
本テレビでは高く評価していますから」と、ノアの時代の流れに左右されない姿勢に対
して深い理解を示した。

プロ野球に次ぐ強力なコンテンツとして評価されるノア。実際12月のG+では旧全日
本の素材を含めると37.5時間もプロレス映像が流されたという。地上波でも日テレ
の系列局でノアが放送されていないのは富山と福井を残すのみ。揺るぎ無いノアの
ソフトが全国に浸透している証と言えよう。
---------------------------------------------------------------------
残念ながら、視聴率程度のことでは日テレとの関係は壊れそうにありませんよ。

111 :名無しの格闘家:04/09/19 16:11:23 ID:jHAbQDNZ
投票は、結局、上位を占めていた田代まさしとビンラディンが削除されて、
パーソン・オブ・ザ・イヤーにはテロ対策で功績のあったNY市長のルドルフ・ジュリアーニが選出。

ブッシュ関係なかったな。

112 :名無しの格闘家:04/09/19 17:55:08 ID:4wWgeCib
でもノートンからPRIDEが逃げたのは事実。三沢さんからもいまだに逃げているけど

113 :名無しの格闘家:04/09/19 17:55:45 ID:OcEBGzde
ID:4wWgeCibプロファイル

みっさわヲタは格闘技&スポーツの未経験者と推測されます(殴り合いのケンカも未経験)
一度でもリアルな戦いの場を経験した人間はプロレスを見て最強を唱える
わけがないからです。そして妄想癖があるので
女性に対しても奥手で、容姿も極めて酷い童貞(若しくは素人童貞)、デブ、眼鏡で、実社会でも使い物にならず
親と同居のパラサイトの独身男性でストーカーかストーカー予備軍になる可能性が高い。
無職も多く就業者の場合は友人も少なく、休日は東京なら秋葉原に出没し
ダサいファッションでアニメのポスター等を紙袋に入れて醜い腹を出しながら
歩いている。ネットゲームや、テレビゲームに精通してる。
2ちゃんでは勢いいいが実際に対面すると反論もできない小心者

     ____
   ,/:::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
 |::( 6  ー─◎─◎ )
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
 |   <  ∵   3 ∵>
/\ └    ___ ノ
  .\\U   ___ノ\
    \\____)  ヽ

114 :名無しの格闘家:04/09/19 19:55:56 ID:VFRFrRy0
ID:4wWgeCib
なー引きこもりよ、お前1日中2ch張り付いてるなよ
さすが三沢オタ 選手と同様ファンもキモイ



115 :上田:04/09/19 20:03:24 ID:7SY3JoJi

ゾックインポ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>三沢”白豚”光晴
結論
ゾックインポ=最強      三沢光晴=最弱白豚




116 :名無しの格闘家:04/09/19 20:05:23 ID:GJhd6rj0
今日も上田の応援
ゾックインポ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>三沢”白豚”光晴
結論
ゾックインポ=最強      三沢光晴=最弱白豚


117 :名無しの格闘家:04/09/19 20:06:21 ID:imYoNCnX
上田て何者?

118 :名無しの格闘家:04/09/19 20:08:45 ID:/QC0fhqg
ゾックインポ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>三沢”白豚”光晴
結論
ゾックインポ=最強      三沢光晴=最弱白豚


119 :上田:04/09/19 20:10:33 ID:7SY3JoJi
>>117
ゾックインポ

120 :名無しの格闘家:04/09/19 20:13:21 ID:7vObEiZL
ゾックインポ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>三沢”白豚”光晴
結論
ゾックインポ=最強      三沢光晴=最弱白豚


121 :名無しの格闘家:04/09/19 20:13:58 ID:xfzjWMfI
アンチも理論的に反論出来ないからな
ヒョードルと同じ位置にいるよね>三沢
まぁ弱点が無い分ヒョードルより上だけど

122 :上田:04/09/19 20:15:14 ID:7SY3JoJi
>>121
ゾックインポ>>>ヒョードル>>>越えられない壁>>>弱点だらけの三沢光晴

123 :名無しの格闘家:04/09/19 20:16:25 ID:/QIOpLA/
ゾックインポ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>三沢”白豚”光晴
結論
ゾックインポ=最強      三沢光晴=最弱白豚


124 :名無しの格闘家:04/09/19 20:20:44 ID:F2kEA4yq
ゾックインポ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>三沢”残飯白豚”光晴
結論
ゾックインポ=最強      三沢光晴=最弱残飯白豚


125 :上田:04/09/19 20:21:34 ID:7SY3JoJi
ゾックインポ>>>永遠に越えられない壁>>>三沢光晴>>>三沢ヲタ=知的障害者


126 :名無しの格闘家:04/09/19 20:21:44 ID:OcEBGzde
おーいみんな、上げるなって・・・

基地外ノアヲタの思う壺だぞ〜

127 :上田:04/09/19 20:28:56 ID:7SY3JoJi
ゾックインポ>>>>>永遠に越えられない壁>>>>>三沢光晴
三沢ヲタ=警察に通報すると逮捕される存在


128 :上田:04/09/19 20:29:11 ID:7SY3JoJi
ゾックインポ>>>>>永遠に越えられない壁>>>>>三沢光晴
三沢ヲタ=警察に通報すると逮捕される存在


129 :名無しの格闘家:04/09/19 20:54:23 ID:VFRFrRy0
このスレは三沢をPRIDEに参戦させて恥をかかせるスレなので
アゲたほうがいいんでない?



130 :名無しの格闘家:04/09/19 20:55:28 ID:Z7Whakxz
ゾックインポ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>三沢”白豚”光晴


131 :上田:04/09/19 21:00:20 ID:7SY3JoJi
ゾックインポ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>三沢”白豚”光晴


132 :名無しの格闘家:04/09/19 21:13:31 ID:VFRFrRy0
三沢オタはこのスレが怖いらしいw




133 :上田:04/09/19 21:16:11 ID:7SY3JoJi
>>132
ゾックインポ
三沢ヲタは、弱虫だからね。

134 :上田:04/09/19 21:19:33 ID:7SY3JoJi
ゾックインポ
みんな参戦要望メールを送ってくれ。
俺も送るゾックインポ

135 :名無しの格闘家:04/09/19 21:20:09 ID:00Z7LM2u
1.PRIDEルールよりもNOAHルールの方が過酷であり最強を決めるのに相応しい。
2.ノアだけはガチ

上記の1及び2を考慮すると最強が誰かは自明。

136 :上田:04/09/19 21:22:38 ID:7SY3JoJi
>>135
ゾックインポ・ゾックインポ・ゾックインポ
知的障害者は出て行け。とりあえず三沢豚は最強ではない。


137 :名無しの格闘家:04/09/19 21:24:17 ID:RC2+bL9z
【立ち技・寝技最強】アンディ・ミサワー

138 :上田:04/09/19 21:26:27 ID:7SY3JoJi
>>137ゾックインポ
【立ち技・寝技最弱】三沢光晴
ゾックインポ

139 :名無しの格闘家:04/09/19 21:27:37 ID:f/NNoVb/
三沢スレは愉快犯のゴミ野郎の仕業
プライド参戦して負けてもスレ立て続ける。

140 :上田:04/09/19 21:29:31 ID:7SY3JoJi
>>139ゾックインポ
三沢がPRIDEに参戦したら確実に負け続ける。
ゾックインポ

141 :上田:04/09/19 21:30:35 ID:7SY3JoJi
ゾックインポ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>三沢光晴

142 :名無しの格闘家:04/09/19 21:31:04 ID:Ay2WlwIY
こんな最低なファンが付くってことが
三沢とは何者なのか物語っているね

143 :名無しの格闘家:04/09/19 21:32:48 ID:Rm/pFjsx
ゾックインポって何?

144 :名無しの格闘家:04/09/19 21:33:18 ID:VJKxaBRr
すみません、ゾックインポって何ですか?ノアヲタ以外の親切な人教えてください!
ヒョーヲタより

145 :上田:04/09/19 21:34:38 ID:7SY3JoJi
>>143>>144
ゾックインポ

146 :名無しの格闘家:04/09/19 21:37:02 ID:jHAbQDNZ
>>142
ファンじゃねぇっての
つか上田の方がゴミだろ。なんだコイツ?キモスギ

147 :上田:04/09/19 21:38:20 ID:7SY3JoJi
>>146
ゾックインポ

148 :名無しの格闘家:04/09/19 22:10:25 ID:SL6sP7am
プロレスリング・ノア中継
日本テレビ系列毎週日曜24:55〜

00:55 プロレス武道館SP ▽スーパースロー満載!
激闘丸藤vs鈴木みのる▽金丸vs最強挑戦者・ロウキー
▽タッグ挑戦闇の代理人

    /    )  )) )
   / /((( ̄ ̄ ̄ \
   /  /     ▲  ▲
  | |      ノ  ヽ )
   (6        つ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  J| |   ┌ __ ) < ノアなら叶う夢がある!
  J| | \   \_ /     \_________
       \ミミミミミミミミ
      三沢光晴

149 :名無しの格闘家:04/09/19 22:11:18 ID:L7T4d5KY
今日ノア中継が、あるかないかって言ったら、あるわけだよね。
確かにありはする、と。ただそこで勘違いしてほしくないのは
「ただ見ますよ」というんじゃ「話が違うぞ」と、こうなるよね。
1800秒の、俺たちからの問いかけをどう感じ取ったかで
大げさじゃなしに人生が決まるだろうね。もちろんノアのファンは
そんなこと百も承知だよね。ただ万が一、心を開いてない
やつがいたら・・・残念だけど俺たちのRIALFIGHTを
感じる資格すらないと言ってしまえるわけだよね、ぶっちゃけ。
(0:55〜1:25 NTV)         −三沢光晴−
武道館スペシャル

150 :名無しの格闘家:04/09/19 22:13:10 ID:u/cmhVQk
ゾックインポ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>三沢”白豚”光晴


151 :名無しの格闘家:04/09/19 22:30:04 ID:nbitWWde
正直、エルボー有りでPRIDE参戦してヒョードルとやったら、、
ヒョードルが皮膚をカットしてドクターストップ→ノーコンテスト  が一番可能性高いな。

152 :上田:04/09/19 22:31:30 ID:7SY3JoJi
↑ゾックインポ
ヒョーがカットする前に三沢の意識がなくなってる

153 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)